Андреева Ирада : другие произведения.

Перспективы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПЕРСПЕКТИВЫ

  
   По всей видимости, эфирный план будет плавно, по мере восстановления эфирных духов, интегрироваться с астральным. Сейчас они разделены прочной прослойкой, которую установил Хозяин реальности. Эта прослойка, с одной стороны, бережёт травмированных духов от астральных энергий, давая им время на восстановление, а с другой стороны, даёт время и позволяет эфирным духам сконцентрироваться на решении другой задачи, а именно: создание особой мыслящей материи, что подразумевает под собой установление особых законов существования материального мира, базирующегося на эфирных, а не на астральных энергиях, интеграция эфирных духов в материальный мир и т.п. Таким образом, когда вышеописанные процессы завершатся, эфирный план может слиться с астральным, добавив к ниму несколько слоёв, или просто сильно сблизиться с ним. В любом случае взаимодействие эфирного и других материальных планов должно стать достаточно плотным. Что же касается особых законов эфирного плана, то в разных слоях и даже участках астрального плана эти законы могут очень сильно отличаться, так что добавление нескольких новых уровней ничего особенно не изменит.
   Также мне удалось выделить новое направление сноходчества – эфирное сноходчество. После выхода в астрал, который обычно происходит во сне, необходимо опуститься в эфирные слои. На эфирном уровне можно создавать более стабильные участки реальности, куда попасть может только определённый круг лиц или посторонние по особому приглашению. Такие участки могут быть очень стабильны, долгое время (дни, а то и тысячелетия) не теряют своих характеристик и обладают почти всеми преимуществами астральных участков (слои, карманы, вибрационные и масса других параметров). Кроме того, из эфирного плана можно попытаться проводить достаточно масштабные воздействия на материю, в закрытых участках и особых карманах можно накапливать значительное количество энергии. Я перечислил только некоторые перспективы этого направления сноходчества.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"