Андреева Ирада : другие произведения.

Пирамиды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПИРАМИДЫ

Существует масса версий о том, как и для чего были построены пирамиды (имеются в виду не только египетские, но и другие пирамиды, которые сегодня находят во всех уголках нашей планеты). Это и оружие, и электростанции, и средства связи с другими цивилизациями; маяки космопорта, места, где люди проходили посвящения, и, конечно же, просто усыпальницы. Я, пожалуй, добавлю свою версию постройки пирамид и ещё некоторых сооружений, но сначала вспомним и запомним некоторые факты.
   1) Строили пирамиды быстро.
   2) Использовались недоступные в наше время технологии, станки, инструменты.
   3) На сегодняшний день мы не понимаем, как можно было выполнить всё с такой точностью, зачем вообще это было делать в таком масштабе, и пр.
   4) Повторить это на современном уровне технологий мы не можем.
   5) Нам также непонятна структура пирамид. Мы не знаем, для чего созданы те или иные пустоты внутри них.
   6) Мы не можем в рамках классической науки объяснить то влияние, которое пирамиды оказывают на материалы и биологические ткани.
   Единственный вывод, который мы можем сделать на основе изложенного выше – это то, что пирамиды строились более развитыми существами, цель постройки на сегодня не ясна, хотя свои функции пирамиды выполняют до сих пор – они работают с неизвестными или почти неизвестными ныне энергиями.
   Я не раз сталкивался с копиями египетских пирамид, работал с ними, а одна из них сейчас стоит у меня на столе. Однажды я попытался связать такую копию с египетской пирамидой. Использовал печати, резонанс, закон подобия и кое-что ещё. Технику описывать не буду, т.к. повторять мой опыт никому не советую. Мне удалось в конце концов подобрать оптимальные параметры, и я использую такие связанные копии по сей день, но этот опыт чуть не стоил мне жизни или, как минимум, психического здоровья, что на мой взгляд равноценно. Связь я тогда сделал хорошей, даже слишком. О технике безопасности я забыл или мне помогли забыть, но суть в том, что эта пирамида стояла в 30 см от моей головы во время сна. В результате я попал в карман, где живут египетские (а возможно, и не только египетские) боги. По идее, проснуться я не должен был, но я по жизни параноик и моей подготовки хватило, чтобы оттуда выбраться. Далее я изменил параметры копии и пользуюсь ею по сей день. На основе полученной мной в результате этого опыта информации, а также информации из других источников, в т.ч. памяти прошлых жизней, я предполагаю следующее:
   1) Пирамиды были построены атлантами (их технологии даже после первой катастрофы это позволяли).
   2) Строились они в достаточно тяжёлый для атлантов период, в некоторых источниках именуемый войной богов. На самом деле там воевали практически все со всеми.
   3) Строились пирамиды как оружие и как защита одновременно. Оружие это имело несколько странный в нашем понимании принцип действия. Пирамиды располагались в местах силы, источниках. Они преобразовывали энергию источников и сами являлись источниками энергии. По сути пирамиды – это резонаторы, которые настраивали реальность на определённый диапазон вибраций, а другие вибрации отбрасывали, сворачивали в карман. Атланты знали, в каком диапазоне находятся вибрации младших богов, и смогли закрыть от них нашу реальность при помощи специальных резонаторов – пирамид. Эта защита имеет и свою обратную сторону. Реальность и живущие в ней существа (прежде всего арии) стали ущербными, ограниченными. Ограничения коснулись психики, восприятия, физических и энергетических возможностей. Мы, находясь внутри этой реальности, можем заметить эти ограничения лишь по косвенным признакам. Наверное, иначе тогда поступить было нельзя, т.к. атланты проигрывали войну богам и в ближайшем будущем должны были уйти, уступив место более слабым ариям. На сегодняшний день ситуация выглядит несколько иначе.
   Смещение полюсов привело к нарушению работы резонаторов. Сами резонаторы также частично или полностью разрушились. В результате реальность меняется, нам становятся доступными некоторые заблокированные ранее диапазоны энергий. Есть информация о том, что некоторые боги просыпаются, другие боги и ещё некоторые существа, живущие в карманах (см. соответствующие разделы Школы), теперь могут влиять на реальность. Как всё будет развиваться в дальнейшем – мне неизвестно.
   Скорее всего, пирамиды влияют на некоторые параметры реальности, не относящиеся к тому, о чём говорилось выше. Насколько мне известно, они оказывают влияние на воду и продолжительность жизни биологических существ. Скорее всего, этот список не полон.
  
   09.10.2019г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"