Андреева Ирада : другие произведения.

Почему у значительной части парапсихологов некоторые техники не работают

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПОЧЕМУ У ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ ПАРАПСИХОЛОГОВ НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИКИ НЕ РАБОТАЮТ

  
   Часто у парапсихологов не работают некоторые техники. Ниже я рассмотрю одну из причин, по которой это может происходить.
   Сколько раз рукопашник отрабатывает удар, пока он станет рефлекторным? Я встречал разные цифры, остановимся на 5000 раз. Далее формируется рефлекс. В нашем случае парапсихолог должен сформировать некое подобие такого рефлекса, алгоритма в личности и ауре (подробнее процесс создания алгоритма рассматривался в разделе «Техника внедрения алгоритмов в личность»). Существует ряд техник, которые не работают, если человек при их выполнении использует ментальное тело. В процессе их выполнения нельзя думать, вспоминать и пр. Кроме того, выполнению многих техник мешают длинные структурные связи в сознании, которые появляются, когда человек задействует ментальное или астральное тела на промежуточных этапах выполнения техник, т.е. можно использовать ментальное и астральное тела непосредственно для выполнения техники, но не для её обдумывания. Для сравнения: атланты группировали техники в комплексы (защитный ближнего круга, защитный дальнего круга, защитно-наступательный, целительский и пр.). Эти комплексы выполнялись одномоментно, непосредственно из личности (вообще по быстродействию личности атлант в разы превосходил представителя арийской расы). Противопоставить этому современный маг может немногое (правда, есть области искусства, недоступные атланту, но доступные современному магу).
  
   16.04.2018г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"