Андреева Ирада : другие произведения.

Поговорим о языках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПОГОВОРИМ О ЯЗЫКАХ

  
   Я уже писал кое-что о влиянии языка на вибрации ДНК в соответствующих разделах. Здесь я подробнее рассмотрю влияние языка на человека.
   1) Язык – это определённые вибрации. Восточные монахи используют мантры для развития, и, надо сказать, с их помощью достигают неплохих результатов. К сожалению, вибрации большинства языков сильно отличаются от вибраций мантр, а что уж говорить о языках, произошедших от диалектов, на которых общалось малообразованное население сёл, и языков, созданных искусственно (хуже всего, когда эти параметры складываются вместе). Эти вибрации формируют физическое и тонкие тела носителей языков, но даже это не самое плохое.
   2) Мышление. Большинство обычных людей в отличие от магов мыслят словами. Да и магам приходится переводить сложные образы, которыми они мыслят, в слова, хотя бы для общения с окружающими. Мысль (по П. Гаряеву) – это белок, мозг – фабрика белка, и все эти белки расходятся по организму, изменяя его.
   3) ДНК с помощью привязок души к телу связана с личностью и духом. Язык оказывает влияние на вибрации, те – на ДНК, а ДНК – на личность. Таким образом, от языка зависит развитие души и, в т.ч., культурные и морально-этические ценности человека. Нужно иметь в виду, что носитель языка часто изучает поэзию народа, слушает их песни, а они оказывают куда более сильное влияние на ДНК, т.к. обладают более сильными (часто запрограммированными) вибрациями.
   4) Я сейчас не буду вдаваться в причины возникновения языков. Здесь есть исторические причины, но, к сожалению, они часто оказывались не основными. Многие языки создавались искусственно соответствующими специалистами из числа магов, работающих на Мировое правительство. Многое можно понять, если отследить историю внедрения (извините, ошибся) появления языков у определённых народов, и тех, кто за этим стоял. Кроме того, создание массы языков из одного общего было предопределено с появлением доктрины независимого развития, но как раз об этом сейчас не время.
   5) Теперь вы понимаете, что может дать вам изучение нового языка, и будете ответственно подходить к его выбору. Также вы будете знать, кому нужно искусственно насаждать языки и, в т.ч., например, вводить «международный язык общения» в школах с как можно более раннего возраста. Посмотрите на англосаксов. Вы хотите, чтобы ваш ребёнок стал похожим на них? Конечно, ведущую роль играет первый язык, который освоил ваш ребёнок, а парапсихолог способен нивелировать большинство негативных воздействий языка на личность, но дети обычных людей, изучая чужой язык, меняются достаточно сильно. Также обратите внимание на то, как коверкается ваш родной язык (здесь я имею в виду жаргон, мат, молодёжный сленг, заимствования и пр.). Всё ещё считаете это случайностью? Сеть, как и воспитание молодёжи, давно контролируется врагом.
  
   02.10.2020г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"