Андреева Ирада : другие произведения.

Последствия катастрофы в Атлантиде

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПОСЛЕДСТВИЯ КАТАСТРОФЫ В АТЛАНТИДЕ

  
  Итак, атланты провели свой эксперимент по получению гораздо большего объёма энергии из кристалла. Этот эксперимент преследовал скорее политические, чем научные, цели, технология была не отработана. Результатом стал неконтролируемый выброс энергии, уничтоживший столицу и около половины атлантов по всему миру, но это было лишь началом катастрофы. Разрушившийся кристалл прорезонировал с Землёй, частью которой он являлся, что привело к неконтролируемому изменению параметров реальности. В разных частях Земли эти параметры существенно отличались. Кроме того, по Земле прокатилась волна стихийных бедствий. Полного разрушения реальности не произошло, однако переизбыток энергии, дополнительные её порции, выделявшиеся в результате смерти такого количества магов, а также нестабильность реальности привели к образованию дыр, через которые выплеснулись не только излишки энергии, но и большая часть необходимой реальности энергии. Нормальный уровень энергии не восстановился до сих пор. Восстановление реальности начинается с самого тонкого её уровня. Матрица восстановлена практически в полном объёме. Ментальный план восстановился и накапливает энергию для восстановления опустошённого астрала, что привело к возникновению феномена под названием "Мир паука". Когда реальность находилась на грани полного разрушения из-за того, что одни и те же параметры в разных её участках отличались, сработал один из защитных механизмов, благодаря которому реальность разделилась на подреальности ("карманы"), в которых соответствующие параметры не противоречили бы друг другу. В каждом из карманов существовали один или несколько народов, которые могли взаимодействовать с людьми из других карманов только посредством переходов, количество которых в то время было очень ограничено. Кроме того, изменившиеся параметры ментального плана не позволяли людям черпать информацию из него напрямую. Всё это и последствия катастрофы привели к тому, что население деградировало, и старшим богам (Кумарам) пришлось послать в каждый карман Мессию, который должен был принести им учение и выполнить ряд других задач (например, изменить механизмы кармы, добавив к ним такой механизм как покаяние, служащий для ускорения их развития). Именно с этим связано то, что большая часть религий и судьбы Мессий перекликаются в основных моментах. В течение нескольких тысячелетий шёл процесс интеграции карманов в единую реальность, который не закончился до сих пор. Этот процесс сводится к образованию связей между матрицами подреальностей. На первый взгляд наш мир представляет собой единую реальность, однако существует масса свидетельств наличия в мире небольших карманов, законы физики в которых сильно отличаются от нормальных. Наконец, самое главное - куда же делась Атлантида? Реальность в месте выброса пострадала сильнее всего, и карман, образовавшийся на том месте, будет существовать дольше других. Выжить там было сложнее всего, но не стоит забывать, что там собрался тогда весь цвет магов того времени. Я не знаю, что происходит там сейчас, но большая часть НЛО, наблюдаемых в наши дни, являются на самом деле виманами, прилетающими именно оттуда. Кроме того, атланты на протяжении всей истории человечества вмешивались в его развитие (строительство пирамид, войны, координация масонских обществ, наблюдение за научными центрами и испытанием новых систем вооружения). Существует также много свидетельств о попадании в чудесную страну (Шамбала, Агарти, Беловодье, Арктида и т.п.). Сегодня учёные, кажется, вновь поставили мир на грань катастрофы. Судите сами: после запуска андронного коллайдера на территории России появилось больше ста пространственно-временных аномалий, а с момента разработки климатического оружия от катастроф погибло до трёх миллиардов человек. Существуют и другие данные, позволяющие сделать вывод о том, что реальность, не успев интегрироваться, вновь начинает разделяться на карманы. Я надеюсь, что благодаря поэтапному осуществлению этого процесса и отсутствию лишней энергии не произойдёт выброса, который случился во времена Атлантиды.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"