Андреева Ирада : другие произведения.

Скрытые варианты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


СКРЫТЫЕ ВАРИАНТЫ

  
   Некоторые события, происходящие в мире, складываются в интересную комбинацию. Я приведу только некоторые из них:
   1) Конфликт Турции с Россией. Посмотрите на те пророчества, которые были написаны задолго до этого конфликта. Мне встречалось не меньше десятка таких пророчеств, сделанных самыми разными людьми, и все они предрекали конец Турции как государства, а ещё войну. Эти пророки видели самый вероятный вариант, сформированный Мастерами (Иерархией) и другими силами, которые обычно направляют развитие этого мира. Но потом всё стало развиваться по какому-то ранее скрытому варианту. Мы увидели неудавшийся переворот, нормализацию отношений с Россией и пр. На самом деле прежде чем ситуация развернулась в сторону этого закрытого варианта, на тонком уровне можно было наблюдать несколько коррекций матрицы и другие интересные воздействия. Важно обратить внимание на специфический почерк существ, формирующих данный вариант событий. Ещё эти существа при формировании своих вариантов, кажется, даже не стараются соблюдать законы, искать компромиссы и пр. (в отличие от Мастеров), но именно их вариант оказывается самым верным для большей части человечества. При этом они совсем не обращают внимания на Мировое правительство, просто позволяя ему существовать там, где оно им не мешает, и сметая его там, где это им необходимо.
   2) Выборы в США. Выдвижение Клинтон являлось всего лишь попыткой Мирового правительства отреагировать на неожиданно изменившиеся события. По идее Обама должен был быть последним президентом. И вновь всё пошло не так. Несмотря на бесконечный административный ресурс, Клинтон проиграла.
   На самом деле таких событий за последние годы случилось гораздо больше. Существа, формирующие эти скрытые варианты, в этой статье описаны не будут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"