Андреева Ирада : другие произведения.

Практика

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПРАКТИКА

  
   На данный момент я вижу несколько направлений работы с новой эфирной энергией.
   1) Осознание. На использование эфирной магии до недавнего времени был наложен ЗАПРЕТ. Отчасти он действует и сейчас. Если вам удалось осознать то, о чём я писал в теоретических разделах курса «Материальная магия», если вы видите эфирную часть стихий, слои эфира, эфирных сущностей, то вам станут доступны и соответствующие воздействия. Просто теперь, кроме астрального уровня, вы должны будете включить в свои воздействия и эфирный уровень. Все техники работы со стихиями теперь подлежат некоторой корректировке. Вся стихийная магия и магия природы покажется вам неполноценной без эфирного уровня. До сих пор понять это вам мешал запрет. Во взаимодействии с эфирным уровнем есть некоторые отличия (поведение энергии и информации, взаимодействие с духами и др.), но подробнее на этом сейчас я останавливаться не буду. Нужно помнить, что эфирные стихии гораздо жёстче, сильней и мыслят немного по-другому.
   2) Эфирные существа. Эта категория существ представляет собой в основном вышедших из стихии духов (второй круг кристаллизации). На данный момент большинство из этих существ работает на очень уважаемых сущностей вроде Хозяина реальности. Договариваться с эфирными существами, как это делают шаманы, можно, но я рекомендую соблюдать повышенные меры безопасности. Дело в том, что эфир, в отличие от мира иллюзий – астрала, – это уровень, подчиняющийся жёстким, почти физическим законам, и любую ошибку здесь будет очень сложно исправить. Вряд ли эфирные существа захотят специально причинить вам вред, однако, во-первых, это очень сильные в сравнении с обычным человеком и даже магом, применившим технику уплотнения эфирного тела, существа, и навредить вам они могут просто случайно; а во-вторых, вы сами рискуете получить серьёзные повреждения в случае, если неправильно сформулируете свою просьбу.
   3) Воздействия на материю (телекинез, пирокинез, воздействия на электромагнитные поля, изменения структуры материальных объектов и др.) мне кажется правильным осуществлять именно через эфирный план, а не через астрал, как это делает подавляющее большинство парапсихологов. Эффективность воздействий, осуществляемых через эфирный план, гораздо выше, а энергетические затраты на порядок меньше. Необходимо учитывать, что при такого рода воздействиях очень высок риск возникновения побочных эффектов в виде различного рода излучений и повреждения объектов, не являющихся целью воздействия. Роль защиты от эфирных воздействий могут выполнять слабые, локальные запреты, устанавливаемые на отдельный участок матрицы.
   4) Синтез материи происходит именно из эфира. Если у вас есть разрешение на такого рода эксперименты от Хозяина реальности, вы можете работать в этом направлении. В одном из разделов курса «Целительство» я затрагивал тему синтеза белка из эфира, однако это только частный случай синтеза материи.
   5) Духи, сейчас находящиеся на эфирном уровне, помнят, как с их помощью маги воздействовали на материю в те времена, когда они ещё обитали в астрале, а магия была распространена повсеместно. Значительную часть переданной информации придётся адаптировать к особенностям эфирной энергии и материального плана, но проснувшиеся духи охотно идут на контакт и могут подсказать, как именно следует изменить то или иное воздействие.
   6) Эфирные духи, по-моему, даже с радостью идут на контакт с шаманом и могут помочь ему в различных сферах. У меня складывается впечатление, что эфирные духи гораздо умнее астральных (возможно так происходит потому, что астральный план – план эмоций, а возможно, из-за того, что на эфирный уровень вышвырнуло одних из самых сильных духов. При помощи эфирных духов можно в очень широких пределах влиять на организм на клеточном уровне (целительство и не только), изменять вибрационные показатели материи и др.
   Несмотря на то, что у каждого из вас есть эфирное тело, вы не сможете просто так использовать техники материальной магии. Для того чтобы этот вид магии стал вам доступен, вы должны, во-первых, снять запрет, а во-вторых, изменить структуру вашего эфирного тела таким образом, чтобы у вас имелся достаточный запас энергии (здесь вам может помочь техника уплотнения эфирного тела) и главное – ваше эфирное тело должно присутствовать в тех слоях эфира, где обитают стихии.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"