Андреева Ирада : другие произведения.

Права. Часть 4. Право целителя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПРАВА. Часть 4.

  ПРАВО ЦЕЛИТЕЛЯ

   Вы лечите людей. Вы можете лечить руками, использовать заговоры, техники или «умную энергию». К сожалению, это далеко не всегда означает наличие у вас прав целителя, а они особенно необходимы каждому, кто берётся лечить людей и не только людей. Только целитель знает, как правильно лечить человека и не только человека, какую болезнь можно лечить, а какую нет, как вылечить человека так, чтобы болезнь не вернулась в образе совершенно иной кармической ситуации, наконец, умеет восстанавливать реальность и пр. Ниже я опишу целителя, имеющего соответствующие права, а вы сами определите, есть они у вас или нет. И да, я не призываю всех, кто не является настоящим целителем, не лечить людей. Свой взгляд на этот вопрос я раскрыл в одном из разделов курса «Целительство», но решать вам. В конце концов ни один из настоящих целителей не стал таковым в одночасье, когда-то и они не имели соответствующих прав. А теперь приступим.
   Целитель лечит всё (людей, других существ, реальность). Лечит техниками и просто своим присутствием, гасит конфликты, находит нестандартные способы выхода из сложных ситуаций, когда все стороны остаются в плюсе. Целителю претит разрушение в любой его форме. Целитель не терпит дисгармонии, будь то болезнь или мусорный контейнер под окном (вообще расстояние почти не имеет значения, целитель всегда озабочен экологией и пр.). Вы умеете чистить реальность, но как часто вам приходится повторять эту процедуру? Не задумывались, почему так происходит? Маг скажет, что нужно ставить защиты, но помогает такая стратегия только временно, после чего ситуация становится ещё хуже, адепты некоторых направлений развития имеют более эффективные инструменты воздействия на реальность, но по-настоящему восстановить реальность может только целитель. Только он интуитивно чувствует дисгармонию, приводящую к постоянному загрязнению и искажению реальности, и может её исправить. Проблема постоянно загрязняющихся реальностей обычно лежит на причинном плане. Объяснить её я не смогу, увидеть её может только целитель. Целитель обладает особым типом мышления. Так, например, целитель способен убить человека, но только в качестве крайней меры и только если это оптимальный способ гармонизировать реальность, дать ей возможность развиваться, или если убийство поможет развитию человека, гармонизирует его душу. Он это и за убийство не считает (просто способ гармонизации такой). Яркий литературный пример профессиональной деформации целителя – Прокруст (шучу, конечно же). Целители не всегда лечат людей. Их можно найти, например, среди людей искусства, политиков и пр. Целитель не лечит людей, он восстанавливает и увеличивает гармонию.
  
   01.10.2021г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"