Андреева Ирада : другие произведения.

Правила безопасности при работе с причинным планом

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ С ПРИЧИННЫМ ПЛАНОМ

   Работа с причинным планом может быть очень опасной для парапсихолога и окружающих. Здесь многое зависит от мастерства парапсихолога и применяемых им техник. При неправильных действиях парапсихолог может нарушить функционирование своей ауры, внести искажения в реальность, подцепить паразита, который сможет воздействовать на окружающих, используя ресурсы парапсихолога, испортить свою карму, получить новые привязки и др.
   Риски при работе с причинным планом можно минимизировать, если придерживаться некоторых правил. Эти правила применяются в связке с конкретными техниками.
   1) Не отсвечивать. Если вы работаете с обычными причинами (техники мастеров, создание или изменение причин или цепочек причин, вероятностная магия и т.п.), то вы не должны выделяться на фоне причинного плана, а ваши причины не должны отличаться от остальных причин. Это позволит вам избежать внимания паразитов, ваши причины смогут реализоваться, вы не привлечёте к себе излишнее внимание.
   2) Вы сумасшедший, наблюдатель, не такой, как все, а ещё вам нечего терять. Это правило применимо в случае использования техники игрока и основанных на ней техник. Здесь вы идёте против системы, и вам необходимо отличаться от неё, чтобы она не смогла вас зацепить. Кроме того, ваша точка сборки должна быть смещена. Смещённое восприятие приводит к смещению мировоззрения, изменяет желания и порождаемые ими причины, не даёт возможности паразитам зацепиться за вас. Система не сможет эффективно противодействовать изменённым необычным причинам. Если такой парапсихолог решит нарушить законы или запреты, то противодействовать ему будет не система, а другие парапсихологи и существа гораздо более высокого уровня развития.
   3) Вы сила, вы центр, вы знаете, что и зачем вы делаете, и никто не сможет вам помешать, однако вы центр и сила ровно настолько, насколько это необходимо для удачного воздействия. Вы не задеваете процессы, проходящие в реальности вокруг вас, если они идут на пользу реальности, вы изменяете вредящие ей процессы. Это правило используется волхвами, но есть волхвы, чьи техники основаны на следующем правиле и их искусство выше. Волхвы создают особые причины и методы их реализации (см. курс «Волхвы» и раздел «Анализ некоторых методик работы с матрицей»), и даже погружаясь в матрицу, находятся вне системы.
   4) Вы сила, но сила текучая, всепроникающая, способная на всё, и абсолютно, до пустоты, прозрачная, существующая как бы рядом за перегородкой. Вы делаете ровно то, что необходимо, и именно поэтому остаётесь силой, которой нет равных здесь и сейчас. На этом правиле основаны методы работы волхвов более высокого уровня.
   5) Вы причина, часть системы, винтик, обретший свободу, но свобода эта внутренняя (система о вашей свободе не знает), и сила, проявляемая вами в причине, должна быть соразмерна необходимому вам результату. Правило используется в гиперборейской технике.
   Здесь я описал только несколько самых распространённых правил, скорее в качестве примера, чем шаблона или правила. На самом деле их гораздо больше. Опытный парапсихолог чувствует, как нужно сконфигурировать свою личность, мировоззрение в зависимости от применяемой техники, ресурсов, ситуации.
   Есть ещё общие правила безопасности для парапсихологов. При работе с причинным планом некоторые из этих правил становятся очень актуальными:
   1) Самоконтроль и контроль окружающей реальности.
   2) Отсутствие дыр в личности (нормальный стержень, отсутствие шаблонов, развитое системное мировоззрение).
   3) Наличие чёткого разделения личности на внутреннюю и внешнюю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"