Андреева Ирада : другие произведения.

Превращение колодца в источник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Внимание! 1) Эта техника не обязательна к выполнению; 2) этот источник не является ИМ.


ПРЕВРАЩЕНИЕ КОЛОДЦА В ИСТОЧНИК

   В разделе «Уплотнение чакр (основано на магии атлантов)» описана техника уплотнения чакр и создание колодцев чакр. Если вы выполнили данную технику, то теперь сможете пойти дальше и превратить колодцы ваших чакр в источники (здесь имеются в виду внешние источники, описанные в разделе «Источники. Теория, практика»). Это будут узко специфичные источники, изменяющие отдельные параметры реальности. Что это даёт парапсихологу?
   1) Вы почти не будете тратить энергию на воздействия, выполняемые при помощи чакр, однако колодцы-источники будут постоянно терять некоторое (обычно небольшое, но здесь всё зависит от параметров реальности) количество энергии, которое будет уходить на преобразование реальности.
   2) С обретением таких источников открываются огромные перспективы по влиянию на реальность и окружающих существ, и всё это почти без затрат энергии.
   3) Вы переводите свои тонкие тела на новую ступень развития.
   Создание источника.
   Вообще каждый достаточно развитый маг может перестроить свою ауру и стать источником в своей микрореальности или даже общей реальности. Некоторые маги именно так и поступают. При этом создание источников из колодцев чакр – это несколько другое. Дело в том, что из колодцев чакр получаются строго специфичные источники, т.к. каждая чакра работает с узким диапазоном энергии. Кроме того, колодцы чакр не присутствуют в реальности, не воздействуют на неё в случае, если маг превращает свою ауру в источник, а вот при создании источников из колодцев чакр мы вводим их в реальность, и вводим не просто как накопитель энергии, а как инструмент воздействия, который меняет реальность.
   1) Найдите внешний источник.
   2) Изучите, как он воздействует на реальность. Почему этот объём энергии влияет на окружающий мир, изгибает его, меняет его параметры, а другие плотные участки реальности, где энергии может быть ничуть не меньше, такого влияния не оказывают?
   3) Внимательно посмотрите на колодец вашей чакры. В вашей чакре есть часть личности. Таким образом, у вас есть энергия и то, что её направляет, делает её активной. Этого достаточно для создания источника. В принципе источник можно создать и из простой чакры без колодца, но для создания источника желательно иметь больше энергии, чем хранится в чакре, а кроме того, так можно очень легко повредить структуру чакры, а потому эту технику я описывать не буду.
   4) Для создания источника вам необходимо сделать следующее. а) осознать, что колодец очень похож на источник; б) охватив вниманием колодец, почувствовать, что находится за ним, а там находится пустота (колодец подвешен в пустоте, т.к. не до конца интегрирован в реальность); в) сформировать желание (проще говоря, пожелать, чтобы колодец оказывал воздействие на реальность в соответствующем диапазоне); г) переместить внимание на окружающую вас реальность и протянуть воздействие колодца в неё (нужно для того, чтобы заставить реальность резонировать с колодцем, т.е. соответствующим образом изменить вибрации колодца).
  
   19.03.2020г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"