Андреева Ирада : другие произведения.

Примечания-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПРИМЕЧАНИЯ-2

   Не всякий камень можно структурировать, то же касается и некоторых органических артефактов (например, плохо поддаются структурированию артефакты из дерева). Проблема здесь заключается в том, что эти материалы имеют слишком сложную и неоднородную структуру, несут неподходящую для структурирования информацию. В некоторых камнях структурированию поддаются отдельные участки.
   В случае с камнем структурирование можно заменить следующими воздействиями:
   1) Провести связь между камнем и породой (месторождением, из которого его добыли).
   2) В зависимости от информации, которую несёт камень, можно связать его с тем или иным слоем реальности. Для этого следует воздействовать на ту часть камня, где хранится информация, и связанную с ней энергию, используя технику взгляда (если это необходимо, следует добавить энергии и изменить вибрационные показатели части камня). В результате один из информационно-энергетических слоёв камня должен резонировать с необходимым вам слоем реальности.
   С органическими артефактами всё немного сложнее. Иногда структуризация здесь проходит не полностью (до уровня отдельных волокон или молекул). Часто этого бывает достаточно. Кроме того, можно попытаться наполнить энергией неструктурированный органический артефакт. Сложные молекулы могут вместить достаточно много энергии. Более того, под действием большого количества энергии в артефакте возникает особая внутренняя структура.
   Вообще органические артефакты в некотором смысле уникальны: а) они несут в себе информацию о живых объектах; б) являются хорошими проводниками для широкого спектра энергий; в) отлично принимают как стихийную энергию, так и энергию природы; кроме того, эти типы энергий можно смешивать внутри артефакта.
   Артефакты из кости обычно поддаются структурированию, хотя структура получается несколько своеобразной. Эти артефакты объединяют в себе свойства органических и неорганических артефактов, могут нести уникальную информацию, касающуюся своего прошлого, неплохо накапливают энергию, но придают этой энергии особые свойства.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"