Андреева Ирада : другие произведения.

Пробуждение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПРОБУЖДЕНИЕ

  
   Цель – пробуждение парапсихологических способностей у определённой категории лиц.
   1) Критерии: а) морально-этические ценности; б) структура личности; в) желание получить способности и внутренняя готовность к этому; г) Русский путь; д) уровень образования; е) структура тонких тел. Работа по отбору участников должна проводиться по методикам 6.3 с разрешения и при непосредственной поддержке существа 6.3.
   2) Меры: а) воздействие на компоненты планетарной завесы; б) подбор астральной и ментальной резонирующей волны (необходимо для возникновения резонанса со слоями ментальных и астральных тел участников с целью раскрытия их возможностей. Для распространения волны необходимо подобрать её длину таким образом, чтобы она отражалась от нижней и верхней границ планов, силу волны таким образом, чтобы она не разрушала ментальные и астральные тела обычных людей, однако приближалась к максимально допустимым параметрам, а фракцию энергии в соответствии со слоем, с которым должен возникнуть резонанс); в) договор со стихийными духами (духи должны резонировать с астральным и ментальным телами участников таким образом, чтобы тела повышали свою плотность).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"