Андреева Ирада : другие произведения.

Путаница в описании атлантов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПУТАНИЦА В ОПИСАНИИ АТЛАНТОВ

Существует множество совершенно различных описаний внешнего вида атлантов, а также того, как устроена их личность, логика, эмоциональный план. Эти описания сильно отличаются друг от друга. Я также грешил подобными не слишком понятными описаниями. А всё зависит от источника информации и системы координат. Прежде всего нужно сразу отбросить слишком неправдоподобные данные. Затем нужно учитывать, что атланты существовали длительное время, у них имелись подрасы, которые сильно отличались друг от друга по внешнему виду и возможностям. Нужно также помнить, что некоторые видящие воспринимают информацию в искажённом виде, а кроме того, могут попросту перепутать атлантов с совершенно другими существами (в конце концов, у них на лбу не написано, что они атланты). Далее необходимо учитывать, что простые атланты могли очень сильно отличаться от клановых магов. Теперь перейдём к системе координат. Вот видящий увидел атланта. Большая малая личность (это если личность видящему вообще доступна), мощнейшая аура, ярко выраженные чувства и эмоции. Только вот проблема в том, что таким атланта видит видящий. Сравнивает он его, конечно же, с собой или другими людьми. А вот если посмотреть в пропорции, картина несколько изменится. Личность большая, это действительно так. Более того – большинство видящих даже не представляет, насколько она большая, т.к. её структура намного сложней, чем у личности ариев. А вот астральное и ментальное тела выражены слабо (относительно личности). И когда я пишу, что логика у атлантов была развита слабо, то не нужно думать, что соображали они ну примерно как собаки. Атлант был точно не глупее ария, но для его личности этого было явно недостаточно. Использовали они логическое мышление несколько иначе. Атланты не акцентировались на логике, как это принято в цивилизации ариев, т.к. могли получать информацию из астрально-ментального плана, жили дольше, а значит, в своих решениях чаще основывались на опыте, имели более развитую личность. С эмоциями та же ситуация, но при этом астральное тело было развитым и энергетически насыщенным. Иначе и быть не могло, ведь атланты были магами. Однако насыщенность астрального тела ещё не свидетельствует об уровне развития эмоциональной сферы. При этом видящий, скорее всего, скажет, что эмоциональная сфера атлантов была очень развита. Ещё очень большое значение имеет момент, который увидел видящий. Атланты свободно манипулировали своими тонкими телами и личностью, имели развитый контроль и в разные моменты жизни могли выглядеть по-разному. Также различались между собой атланты, принадлежавшие к разным кланам. И последнее. Очень важно, откуда видящий берёт информацию – из глубинных уровней реальности, из памяти прошлых жизней, из подсказок других существ. Описания атланта будут сильно зависеть от источника информации. Кроме того, определённую информацию уничтожали или искажали намеренно.
  
   24.10.2019г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"