Андреева Ирада : другие произведения.

Радуга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ранее выкладывать эту технику не планировал ввиду рискованности её выполнения. Однако обстоятельства изменились.


Радуга

  
   Цель данной техники: гармонизация чакр и построение радужной защиты.
   Для выполнения техники вам потребуется изолированное помещение. Выполняется техника по нескольку часов ежедневно (лучше около полудня и по возможности в солнечные дни). Важно не отвлекаться в процессе выполнения техники. Техника может отнимать у вас по 2-12 часов ежедневно на протяжении 5-6 дней. Лучше выполнять технику лёжа на спине. Результат правильно выполненной техники закрепляется на всю жизнь, но в случае серьёзных повреждений личности или пятого тела может возникнуть необходимость в коррекции некоторых показателей.
   Этап первый, подготовительный
   В процессе выполнения техники в организме происходят серьёзные изменения. Постарайтесь ограничить нагрузки. Вы будете много спать, а также, возможно, нарушатся ваши биоритмы.
   Описание:
   1. Принять положение лёжа на спине, руки вдоль туловища.
   2. Расслабиться.
   3. Остановить внутренний диалог.
   4. Перейти в состояние альфа.
   Этап второй. Работа с ядрами чакр
   1.Посмотреть на собственное сознание так, как это делается при перепросмотре, но не сосредотачиваясь на отдельных его участках, а рассматривая его целиком (вы должны потратить на это упражнение 5-15 минут). Главная задача здесь – прочувствовать свою личность в целом.
   2.Найдите ядро первой чакры и повторите с ним то же, что вы делали с сознанием. Если вы обнаружите изъяны в его структуре, продолжайте смотреть на него до тех пор, пока они не исчезнут.
   3.Повторите вышеописанные действия с каждым ядром.
   На отработку этого этапа у вас может уйти несколько дней.
   Этап третий. Работа с пятым телом
   В пятом теле хранятся шаблоны, по которым развиваются материальное, эфирное, астральное и ментальное тела. Отыскав эти шаблоны и сдвинув восприятие на более тонкий подуровень, на месте ядер чакр можно обнаружить шаблоны, по которым они должны развиваться. Шаблоны чакр, аспекты личности которых вы уже успели отработать в этой и прошлых жизнях, сливаются в одну структуру, по форме напоминающую веретено. Остальные ядра по форме напоминают ядро чакры, увиденное вами на втором этапе. По шаблонам, хранящемся в пятом теле, должны развиваться ваши чакры, т.е. идеальные ядра. Для начала вам необходимо научиться смотреть на эти шаблоны так, как вы это делали на втором этапе с ядрами. Затем необходимо разделить сознание на два потока, один из которых смотрит на ядро чакры, а другой на соответствующий ей шаблон. Далее следует объединить сознание и переносить внимание с ядра на шаблон до появления устойчивой связи между ними. В результате кроме устойчивой связи вы сможете наблюдать, как ядра ваших чакр приходят в идеальное состояние. Теперь повредить чакру изнутри реальности практически невозможно, потому что она будет восстанавливать любые повреждения быстрее, чем они были нанесены (на уровне пятого тела времени нет). Будьте осторожны в использовании возможностей пятого тела. Единое племя ариев было разобщено на отдельные народы именно вследствие некорректного использования этих возможностей.
   Этап четвёртый, корректирующий
   На этом этапе необходимо ещё раз пройтись по ядрам и в случае обнаружения дефектов вернуться ко второму и третьему этапам.
   Этап пятый. Работа с воронками
   Кроме идеальной работы чакр вы получили защиту для всей ступени материальных тел. Эта защита подпитывается от чакр и выглядит как яйцо, состоящее из широких колец, окрашенных в соответствующие чакрам цвета, и кроме повышенной стойкости к внешним воздействиям по сравнению с различными модификациями коконов является абсолютно естественной и самостоятельно восстанавливается в случае её повреждения. Однако присмотревшись к воронкам ваших чакр, вы обнаружите, что ни одна из них не выходит за пределы вашей защиты, то есть чакры не взаимодействуют с окружающим миром. Для того чтобы исправить этот недостаток, можно воспользоваться визуализацией. Необходимо представить, что воронка выбранной вами чакры это фонарь, а затем постараться обнаружить пятно света, которое он оставляет на какой-нибудь поверхности (например, на потолке). Описанная проблема касается чакр со второй по шестую включительно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"