Андреева Ирада : другие произведения.

Религия атлантов. Часть 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:


РЕЛИГИЯ АТЛАНТОВ. ЧАСТЬ 3

   Ниже я буду рассматривать разные стороны и факты, относящиеся к современности. Эти факты кажутся мне странными с точки зрения стандартной картины устройства реальности. Возможно, эти факты помогут понять, кому же поклоняются атланты, т.к. ко всем этим фактам в той или иной степени причастны выжившие жрецы Атлантиды. Факты относятся к категории до конца не проверенных и не достоверных.
   1) Филадельфийский эксперимент. Об этом эксперименте говорили и писали очень много, и мне даже немного стыдно обращаться к столь изжёванной теме, но я встречал несколько фактов, которые почему-то остались в тени и которые, на мой взгляд, являются, может быть, самыми важными итогами этого эксперимента. Я не стану пересказывать историю и условия эксперимента. Всё это можно найти в других источниках. Эсминцы, огромные электромагниты, поставленные перпендикулярно, попытка получить невидимость в радиодиапазоне и случившийся в результате этого прокол пространства, путешествие в другую реальность и, возможно, сдвиг во времени (скорее всего, разрыв матрицы), погибшие и раненые члены корабельной команды — вот сжатый перечень фактов, касающихся этого эксперимента. Для нас здесь важно другое. Во-первых, научную часть эксперимента курировали видные учёные (Н.Тесла, фон Нейман и А.Эйнштейн). Эти люди определённо управлялись Мировым правительством, а атланты с их технологиями должны были понимать, что делают. Во-вторых, важны показания двух выживших членов команды, правда, их психика подверглась значительным нагрузкам, и мы не можем быть уверенными в их объективности. Они сказали, что были в другой реальности, где живут другие могущественные существа. Эта реальность была разрушенной, а существа, с точки зрения выживших членов команды, сумасшедшими (на самом деле это всего лишь точка зрения людей на вещи, которые лежат за гранью их понимания, но я, основываясь на своих наблюдениях, подтверждаю сказанное ими). И эти существа предостерегли людей от повторения подобных экспериментов и обещали в противном случае наведаться в гости. Я бы не обратил внимания на столь ненадёжный источник информации. К тому же сама информация звучит несколько бредово, а такая реальность не должна существовать, но штука в том, что я вполне могу её увидеть. Эта реальность существует, хотя с традиционной точки зрения это невозможно.
   2) Особенности демонической иерархии мира третьего эксперимента. Вообще демонические слои нашего веера представлены относительно слабо. Впрочем, будь иначе, человечество просто не выжило бы. Связи в иерархии недостаточно крепкие (законы действуют слабее, чем это необходимо в подобных слоях). Замыкается иерархия на нескольких отдельных высших демонах. Таким образом, существует несколько отдельных пирамид. Во главе их, согласно традиционным религиозным представлениям, должен стоять Люцифер, однако я его там не наблюдаю. А наблюдаю я там т.н. Зверя, однако и он контролирует иерархии слабее, чем это необходимо. При этом я вообще сомневаюсь, что Зверя можно отнести к демонам. Он делится на эмблемы с разными свойствами; есть также предположение, что он сам является эмблемой Люцифера (я с подобными взглядами не согласен). На Зверя оказывает влияние система, изменяя его в соответствии с мировоззрением людей. Иногда его связывают со змеем или драконом, однако дракон в его негативных качествах имеет отношение либо к Люциферу, либо к рептилоидам в зависимости от исторического источника. При этом демоны низших и средних слоёв пирамид иерархий, кажется, могут творить почти что угодно из-за ослабленных контролирующих связей внутри иерархий. Часто эти демоны под влиянием системы также изменяются и совершают странные для их вида поступки. Суммируя вышесказанное, можно констатировать, что в демонической части реальности наблюдается слишком много странностей. Я не верю, что всё может быть так просто и демоническими иерархиями никто не управляет, но я не представляю, кто это делает и какими методами. Кстати сказать, самим демонам (мыслящей их части) такое положение вещей тоже не очень-то нравится.
   3) Жертвоприношения. Они используются в местных ритуалах, различных религиях, а также совершаются психически больными людьми (маньяками и пр.). При этом я не понимаю, зачем это нужно. Они не дают силы или возможностей, не помогают тому, кому приносятся жертвы (ну почти), только изменяют личность. Я не знаю, зачем это делается, но знаю, что маньяки и жрецы кровавых культов по состоянию психики и мировоззрению очень близки к реальности, описанной в пункте 1.
   4) Каннибализм, содомия и прочие извращения полностью поощряются и контролируются жрецами атлантов. Это как минимум странно с точки зрения любой из религий.
   Все эти факты влияют на нашу реальность и ведут они её в сторону разрушения, но не разрушение здесь является целью, т.к. разрушить нашу реальность можно было уже давно (ну или хотя бы попытаться). Задача тех, кто стоит за всем этим — перевести реальность на путь разрушения, деформировать личности, души участников эксперимента для того, чтобы и в новых инкарнациях за пределами мира третьего эксперимента эти существа оставались разрушителями. Здесь следует кое-что пояснить. Дело в том, что разрушение просто ради разрушения, мягко говоря, не поощряется в нашей вселенной. Даже если демон разрушает что-либо, он делает это для того, чтобы это съесть. Также дела обстоят и с другими существами. Кому и зачем нужны разрушители, я не знаю. Во вселенной такие души лечат в особых мирах, но не всегда эффективно. Данная точка зрения позволяет нам понять, для чего в реальности третьего эксперимента возник фашизм и другие странные вещи, имеющие одну цель — сломать личность.
  
   14.11.2018г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"