Андреева Ирада : другие произведения.

Режимы работы чакр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


РЕЖИМЫ РАБОТЫ ЧАКР

  
   Чакры человека могут работать в нескольких режимах:
   1) Режим собственной гармонии. Это режим, в котором работают чакры, уже настроенные человеком в этой или прошлых инкарнациях. Предположим, человек прорабатывает четвёртую чакру, тогда предыдущие три работают в режиме личной гармонии. Эти чакры уже отработаны человеком и в данный момент функционируют в минимально необходимом режиме. Отработанная чакра в своём ядре имеет правильно развитый участок личности, чаще всего этот участок уже является частью подсознания, что позволяет сознанию не распылять ресурсы «точки Я» и пр. (подробнее см. раздел «Лестница мирных и угловатых животных»). Возможности чакры зависят от потребностей человека. Если человек, отрабатывающий следующую чакру, движется по пути мага, его отработанные чакры часто находятся в режиме полного раскрытия (см. четвёртый режим), хотя даже у опытных магов может не быть раскрытых чакр, а вот если человек в обычной жизни отрабатывает какую-то чакру, предыдущие находятся в режиме личной гармонии. В этом режиме чакра функционирует на минимально допустимом для поддержки ауры и физического тела уровне, но в любой момент может перейти в раскрытый режим или, по крайней мере, серьёзно увеличить свой потенциал, если в том возникнет необходимость и личность и аура будут достаточно развиты. Если чакра находится в режиме личной гармонии, личность осознаёт все задачи, связанные с ней, т.к. эта чакра уже была ею отработана.
   2) Режим отработки чакры. В этом режиме чакра нестабильна. Личность решает задачи, связанные с этой чакрой, что находит своё отражение в карме, контракте, поведении человека. Как проходит режим отработки и какие задачи решает личность, отрабатывая конкретную чакру, описано в разделе «Лестница мирных и угловатых животных». Добавлю только, что маг на этом этапе может полностью раскрыть чакру (см. четвёртый режим).
   3) Режим привнесённой гармонии. Работающие в этом режиме чакры находятся выше чакры, которая находится в режиме отработки. Их создала для нас Иерархия (с нашим участием). Участки личности в этих чакрах кристаллизованы искусственно. Сами чакры работают неидеально, механистично, часто имеют нарушения в структуре, действуют на минимально допустимом уровне и не могут быть раскрыты без предварительной отработки. В какой-то мере человек способен управлять этими чакрами, однако управление это похоже на работу инструментом или протезом, а не частью себя. Перед переходом в режим отработки такие чакры теряют целостность, управляющий ими участок личности декристаллизируется и пр.
   4) Режим раскрытой чакры. В этом режиме чакра полностью раскрывается, работает на пике своих возможностей. Её воронка может достигать нескольких метров в диаметре, а её потенциал может быть в несколько раз больше потенциала ауры обычного человека. Как вы уже догадались, у обычных людей чакры в таком режиме работать не могут. Конечно, можно частично раскрыть чакру, однако даже такое раскрытие требует соответствующего развития ауры и личности. Кроме того, нельзя раскрыть, скажем, третью чакру, не раскрыв две предыдущие. Иногда чакра может раскрываться лишь на некоторое время (минуты озарения или творческого подъёма). Неправильно и неравномерно раскрытые чакры могут привести к разрушению всей ауры.
   Полностью раскрыть чакру может только маг, шаман, жрец, но никак не обычный человек. Однако частично раскрытые чакры встречаются у гениев, некоторых всемирно известных людей, реализовавших себя в каком-то направлении, творческих людей. Иногда частичное или временное раскрытие седьмой чакры приводит к появлению некоторых отклонений у гениев и творческих людей, т.к. их аура и личность не выдерживают такой нагрузки.
   В качестве примера опишу качества и возможности человека с раскрытой первой чакрой: железное здоровье, осознание материи, управление стихиями, связь с Землёй. Эти люди часто имеют способности, связанные с изменением собственного тела и ауры. Сила этих людей позволяет им изменять основы реальности. Такие люди часто реализуют себя в строительстве. Причём эти люди строят всё, что попадает в зону их внимания. Просто они воспринимают всё как строители. Если эти люди попадают, например, в политику, они создают партии, движения, тайные общества и клубы, разрабатывают модели развития общества и пр. Что самое интересное, когда эти люди начинают строить, потенциал их первой чакры заставляет остальных идти за ними. То же касается и других сфер. Это чакра созидания и изменения. Некоторые её возможности я сознательно не описывал, т.к. на сегодняшний день они должны оставаться скрытыми. Описывать качества других чакр в раскрытом режиме я не буду. Требования там повышаются от чакры к чакре. Каждый маг знает, что он делает и чего хочет и что получит в каждом конкретном случае, если его уровень позволяет раскрыть чакру.
  
   08.01.2018г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"