Андреева Ирада : другие произведения.

Сноходчество

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


СНОХОДЧЕСТВО

  
   С периодичностью примерно в полгода-год мне задают вопросы о сноходчестве, осознании во сне и пр. Я долго не хотел браться за эту тему, т.к. мне это неинтересно и сама тема обширная, сложная и неоднозначная, но, видимо, сделать это всё-таки придётся. Для начала рассмотрим плюсы и минусы этого направления развития, а затем определимся, как и для чего эти техники можно использовать.
   1) Во сне можно проводить встречи с другими людьми, и не только с людьми. Есть школы, которые практикуют такой метод дистанционного обучения.
   2) В осознанном сне можно собирать силу, энергию или что-то подобное. Лично я предпочитаю проделывать это в реальности, а в то, что что-то подобное можно сделать во сне, не очень верю. Точнее, сноходцы-то это делают, но на самом деле они, скорее, раскрывают часть себя, что, может, и проще сделать во сне, но если проделать это в реальности, вы получите гораздо больше.
   3) Во сне вы можете встретить существ, для которых этот мир – родной дом, и эти существа могут оказаться гораздо сильнее вас. Хорошо, если они будут воспринимать вас просто как пищу. Это не самый плохой вариант.
   4) Я против использования лекарственных и наркотических веществ для осознания во сне, засыпания, смещения точки сборки в реальности. Есть учителя, под руководством которых можно делать это правильно, но я не верю, что у нас их можно встретить.
   5) Сон – это либо образы нашего подсознания, либо выход в астрал, но со смещённой точкой сборки, несколько иным положением завесы, изменёнными привязками. О том, почему не стоит выходить в астрал, я писал в соответствующей статье. Работайте в реальности, это гораздо перспективней. Астрал иллюзорен, изменчив, в нём нет силы. Сила есть в вас и в более интересных путях, а в астрале вы её скорее потратите, или потратите время, которого у нас и так нет.
   6) Проблема в том, что другие сноходцы вполне смогут вас навестить в вашем же сне. Вы должны уметь осознавать, быть готовыми защититься и ответить, постоянно контролировать любой сон участком сознания и уметь вовремя проснуться. Может, когда-то сложится ситуация, в которой вам будет не обойтись без путешествия в чужой сон. Я признаю этот метод дистанционного воздействия, однако считаю его не самым эффективным по ряду причин.
   7) Иногда вашим сном могут управлять действительно высокие существа, или вам удастся настроиться на нужную волну и увидеть что-то действительно важное. Это ещё один стимул научиться осознавать себя во сне.
   8) Для начала прекратите спать в реальности, осознайте себя там, а не во сне. Это важнее. Научитесь смещать точку сборки в реальности. Найдите сознание и пр.
   9) Некоторые парапсихологи комбинируют сноходчество с другими техниками. Например, можно найти человека через сон, изучить его ауру и окружение, а потом дистанционно воздействовать на его матрицу или сознание.
   10) Совсем другое дело – сны в живом эфире. Это уже не астрал. Здесь вы можете посетить другие слои веера, создать свой стабильный карман, побывать в «скрытых локациях» типа Вальхаллы и пр. Такие сны гораздо эффективней, но доступны они далеко не каждому парапсихологу (подробнее см. курс «Материальная магия», раздел «Живой эфир (2)»).
  
   10.02.2021г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"