Андреева Ирада : другие произведения.

Существа, живущие в слоях веера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


СУЩЕСТВА, ЖИВУЩИЕ В СЛОЯХ ВЕЕРА

   Считаю необходимым подробнее остановиться на обитателях слоёв веера. Эти существа известны людям из многочисленных сказок, легенд, современных произведений фантастов, от уфологов (значительная часть т.н. НЛО имеет земную природу). Эти существа сильно зависят от слоя, в котором они обитают (часто это травмированные души, которые могут выжить только в определённых слоях, или части душ). Как я писал ранее в разделе «Слоистая структура реальности», все слои, кроме базового, в чём-то ущербны, неполноценны. Кроме того, эти слои отличаются по вибрационным показателям и имеют разную направленность (магические, технологические и т.п.).
   Некоторые авторы считают, что существа, живущие в отдельных слоях, могут сильно превосходить нас по уровню духовного развития. На самом деле это не совсем так. Отдельные показатели некоторых существ действительно гораздо выше человеческих, однако а) этого не так сложно достичь, учитывая уровень вибраций слоя, в котором они живут; б) эти показатели касаются лишь отдельных аспектов их личности, при этом другие аспекты оказываются совсем неразвитыми (это связано с т.н. ущербностью слоёв). Приведу один пример: если вы помните, ангелы в раю бесполы. Уберите половой аспект из человеческой личности, затем уберите часть общего для вселенной конфликта начал, связанного с полом, и человек сможет достичь гораздо более высокого уровня развития остальной личности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"