Андреева Ирада : другие произведения.

Техника подмены

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я не рекомендую применять эту технику, однако считаю необходимым привести её описание, чтобы, столкнувшись с подобными воздействиями, вы знали, что это такое. Я в своё время для ликвидации подобных воздействий использовал методики, изложенные в разделах «Альтернативная структура личности» и «Опыт существ младших циклов» (собственно, именно для этого изначально и создавались данные разделы). Как я сейчас понимаю, это был не самый лёгкий способ, но тогда я поступил именно так.


ТЕХНИКА ПОДМЕНЫ

  
   Большая часть живых существ имеет одно уязвимое место – это связь личности с реальностью. Существуют многочисленные привязки личности к реальности (не путать с кармическими привязками), которые обеспечивают взаимодействие существа с реальностью. Одна из групп этих привязок необходима для проецирования желаний на причинный план. Эта группа привязок у каждого существа имеет индивидуальные особенности, позволяя проецировать на причинный уровень только определённые желания. Особенности этой группы зависят от контракта существа, например, целителю лучше удаётся проецировать на причинный план желания, связанные со здоровьем, чем с конструированием космических аппаратов. Существует несколько вариантов воздействия на эти привязки. Описать эти воздействия очень сложно, потому я просто дам несколько подсказок, которые помогут тем, кто в состоянии обнаружить и воздействовать на эти привязки. Однако для начала хотелось бы напомнить, что даже в том случае, если вы правы в масштабах вселенной, применяя это воздействие, вы, тем не менее, нарушаете закон свободы воли применительно к конкретной личности.
   1) Разрыв привязки. Можно просто разорвать одну или несколько связей личности с реальностью. Думаю, дальше объяснять не нужно.
   2) Перенос. Можно перенести привязки на другой участок матрицы с другими свойствами.
   3) Подмена. В месте, где привязка личности входит в матрицу, можно установить особое иллюзорное образование, которое будет изменять все желания существа на противоположные. Точнее, причины (проекции желаний) окажутся противоположными желаниям. Например, целитель после подобного воздействия будет вредить вместо того, чтобы лечить, хотя его действия будут теми же, что и до воздействия. Кроме того, хороший результат даёт совмещение второго и третьего вариантов воздействия на привязки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"