Андреева Ирада : другие произведения.

Техника разведения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Техника разведения

  
   Суть техники заключается в том, чтобы вывести ненужный, по мнению парапсихолога, объект за рамки реальности, исключив тем самым какое-либо взаимодействие реальности с этим объектом. В отличие от техники коррекции матрицы, в данном случае парапсихолог не взаимодействует с матрицей напрямую, а воздействует на реальность собственной личностью и духом, в значительной степени используя ФЧЛ и опираясь на один из основных принципов взаимодействия существа с реальностью – «мир таков, каким я его вижу». Воздействие может быть направлено как на живое существо, так и на участок реальности. Здесь следует отметить одну важную особенность. При воздействии на живое существо можно исключить из его ауры только те её участки, которые не связаны с личностью существа, т.е. посторонние включения. Если из реальности удалить участки ауры существа, которые были сформированы им самим, это может нанести серьёзный вред его личности.
   Собственно, воздействие парапсихолога заключается в следующем:
   1. Охватить взглядом всю реальность, на которую производится воздействие, включая её границы, и отметить основные параметры реальности (её вибрационные и энергетические характеристики). Здесь, как, впрочем, и на всех остальных этапах, потребуется поддерживать прочную связь с ФЧЛ. Это можно сделать двумя способами: а) изменить свойства необходимого участка завесы, повысив её прозрачность; б) разделить сознание на два потока и, введя один из них в состояние транса, с его помощью поддерживать требуемую связь. Предпочтительней использовать первый вариант, потому что на следующих этапах парапсихологу потребуются все ресурсы личности, а разделение сознания отнимает значительную их часть.
   2. Выделить область реальности или участок ауры, который необходимо исключить. Здесь необходимо обнаружить максимальное количество параметров, по которым этот участок отличается от остальной реальности.
   3. При помощи ФЧЛ создать вокруг исключаемого участка границы, по своим свойствам напоминающие границы реальности, однако более слабые.
   4. Сформировать особые щупы из лучей духа со значительным включением намерения и воли из сверхсознания. Дракон может также создать особый барьер духа для подстраховки объекта воздействия от повреждений при удалении особо агрессивных участков, как и поставить комбинированную защиту из особым образом соединённых личности и духа для обеспечения собственной безопасности. Любые защиты, в основе которых лежат энергии реальности, в которой производится воздействие, не ставятся из-за нарушения взаимодействия парапсихолога с реальностью.
   5. Сформированными щупами «приподнять» исключаемый участок над остальной реальностью и, постепенно изменяя его характеристики, добиться того, чтобы параметры участка вышли за параметры реальности, таким образом, и участок, подвергшийся коррекции, исчезнет из реальности.
   На протяжении всего воздействия парапсихолог должен помнить основной для этого типа воздействий принцип – «мир таков, каким я его вижу», – и постоянно поддерживать связь с ФЧЛ. Если на месте исключённого участка в реальности остаётся дыра, значит, связь с ФЧЛ была недостаточно крепкой или прерывалась в процессе воздействия. Одно из достоинств техники состоит в том, что можно исключить из реальности не просто участок, но и, например, один или несколько её параметров. Также можно не исключать, а только изменять, характеристики участка или параметра. Другое достоинство техники заключается в том, что при правильном её исполнении в реальности не остаётся следов от исключённого участка и самого воздействия. Создаётся впечатление, что реальность всегда была такой, какой она видится после воздействия. Разрыв или другие нарушения связи с ФЧЛ во время воздействия могут привести к нарушениям параметров реальности, разрыву матрицы из-за нарушений причинной логики и связей между причинами, и, в отдельных случаях, к полному разрушению реальности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"