Андреева Ирада : другие произведения.

Техника внедрения алгоритмов в личность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ТЕХНИКА ВНЕДРЕНИЯ АЛГОРИТМОВ В ЛИЧНОСТЬ

  
   Техника позволяет внедрить в личность простого человека алгоритм, благодаря которому он сможет произвести достаточно сложные энергетические воздействия. Сами воздействия человек контролировать не способен. Техника может применяться только в случае, если человек сам попросил вас внедрить ему такой алгоритм, но одной его просьбы здесь недостаточно, т.к. столь глубокое вмешательство в чужую личность серьёзно нарушает закон свободы воли. Человек должен очень сильно желать получить возможность осуществления определённого воздействия в определённой ситуации. Например, человек знает, что он подвергается воздействию со стороны опытного парапсихолога и ему нужна защита. Вы не сможете поставить на ауру простого человека мощную энергетическую защиту и обеспечить её функционирование на протяжении достаточно длительного периода времени. В этом случае вы можете внедрить в личность человека алгоритм, который сам выставит достаточно сложную защиту (например, что-то из защит, основанных на работе с матрицей – причинное зеркало, причинную плёнку и пр.), а когда надобность в защите отпадёт, алгоритм её снимет или она развеется сама. Если вы попытаетесь внедрить алгоритм в личность человека, который этого не хочет и вас об этом не просил, его личность разрушится, а вы получите в тонком мире определённую репутацию, что гораздо хуже негативной кармы. Избегайте внедрения подчиняющих и атакующих алгоритмов.
   Практическая часть.
   Для начала попробуйте создать какой-нибудь алгоритм в собственной личности, внимательно отслеживая этот процесс поэтапно. Для примера создадим простой алгоритм: предположим, что ночью в подворотне вам встретились три хулигана, которые просят дать закурить. Если вы не мастер-рукопашник, то проще всего будет попытаться от них убежать (возможно, мастер поступит так же, здесь всё зависит от ситуации, стиля, который он изучает, и пр.). Теперь разберём вышеописанную ситуацию детальней.
   1) Вы попали в ситуацию (подворотня, хулиганы, стандартный вопрос). Личность (сознание) получает определённую информацию об окружающем мире. Эта информация входит в фокус вашего внимания, вы воспринимаете её, пока не пытаясь её преломлять. Далее личность начинает искать что-то похожее в вашем опыте. Если там ничего похожего нет, личность обращается к внешним структурам (ментальному телу). Прежде чем запустить процесс мышления, вы пытаетесь обнаружить похожую ситуацию в памяти (возможно, вы читали о чём-то подобном в книгах или слышали что-то от друзей). Если в памяти нет похожей ситуации, включается логика, и вы начинаете проводить оценку увиденного. Таким образом, быстрее всего вы сможете дать оценку ситуации, в которую попали, если в вашей личности уже есть подобный опыт. В этом случае вы, не задумываясь, понимаете, что происходит.
   2) Преломлённая оцененная вами ситуация опускается глубже в сознание. Со временем она войдёт в ваш опыт, а в данный момент на основе этой ситуации вы формируете взгляд на текущий момент (что-то вроде мировоззрения текущего момента).
   3) Теперь вы начинаете размышлять о том, что делать дальше, но это в том случае, если в вашей личности нет подобного опыта. Если такой опыт имеется, вы этот пункт пропускаете.
   4) В зависимости от внутренних и внешних факторов, на основе опыта или результатов ваших размышлений, а также взгляда на ситуацию, вы формируете определённого качества желание. Прежде всего это желание произвести определённое действие (в нашем случае убежать), чтобы решить проблему. Качество желания (его параметры) зависят от выводов, сделанных вами на предыдущих этапах.
   5) К сожалению, одного желания для решения проблемы мало. Далее следует понять, как осуществить это желание. Здесь личность снова ищет подсказку в накопленном ею опыте, а если её там нет, обращается к ментальному телу, которое, исходя из ваших физических возможностей и внешних факторов (комплекция хулиганов, рельеф местности и пр.) оценивает, как лучше выполнить желание и возможно ли это вообще. Далее информация возвращается в личность, и на её основе формируется намерение.
   6) Намерение, если воли и мотивации достаточно, заставляет дух (аура и физическое тело, как вы помните, суть изменённая энергия духа) принять необходимые меры к осуществлению желания (только сейчас вы убегаете).
   Здесь описан простейший алгоритм. На самом деле желаний может быть несколько (большинство из них ваше ментальное тело признает неосуществимыми), а скорее всего, на некоторых этапах в выполнение алгоритма вмешается ещё и астральное тело, что сильно осложнит его выполнение. Кроме того, алгоритм можно сильно упростить, если в вашей личности уже есть необходимый опыт. Когда вы будете создавать алгоритм для внедрения в чужую личность, вы сможете опираться только на опыт, т.к. этот алгоритм должен будет осуществляться без доступа к ментальному телу. Мы рассмотрели алгоритм, участие в котором принимает личность. Есть и другие алгоритмы (автоматические навыки). Они выполняются аурой (духом) без участия личности.
   Теперь создайте необходимый вам алгоритм (построение защиты «причинное зеркало» или что-то из защит волхвов). В воображении с участием сознания проработайте ситуацию, в которой защита должна строиться. Возможно, в ауре человека хранится образ, слепок тонких тел или отпечаток внимания парапсихолога, против воздействия которого должна быть установлена защита. Рассмотрите структуру личности человека, которому вы собираетесь внедрять алгоритм. Перестройте созданный вами алгоритм в соответствии с этой структурой. Связи между частями алгоритма должны быть максимально короткими, однако не в ущерб его работоспособности. Если вы заметили, на этапе создания алгоритма-примера слишком длинные или короткие связи делают конструкцию неработоспособной, а кроме того, длинные связи заставляют человека задуматься, переоценить алгоритм, отправить информацию в ментальное тело. Теперь создайте нечто вроде негатива (имеется в виду негатив фотоснимка), особый перевёрнутый отпечаток вашего алгоритма. Этот отпечаток необходимо внедрить в личность человека. Если вы всё сделали правильно, личность сама создаст алгоритм по вашему отпечатку, но уже из собственного сознания. Внедрять алгоритм необходимо за пределом фокуса внимания, т.к. человек будет выполнять алгоритм неосознанно, но в пределах «точки Я». Остался последний этап выполнения техники – вам необходимо научить ауру (дух человека) выполнять заданное действие. Для этого вы должны провести связь между алгоритмом и участком ауры, отвечающим за создание необходимых вам воздействий. Затем при помощи техники взгляда внедрить в ауру человека немного вашей (послушной вам) энергии, и манипулируя с её помощью аурой человека, произведите необходимое воздействие. Повторите последний шаг столько раз, сколько необходимо, чтобы довести данное действие до автоматизма.
   Будьте осторожны, сложные воздействия могут нанести вред обычному человеку. Его аура не подготовлена к их частому применению, а потому вам следует ещё на этапе создания алгоритмов учитывать этот момент.
   Ранее я писал о недопустимости закладки в чужую личность программ, как это описано в третьей книге системы ДЭИР Д.Верещагина. На первый взгляд данная техника может быть похожа на такие программы, однако здесь следует обратить внимание на несколько моментов:
   1) Внедрение алгоритмов возможно только с разрешения реципиента, только в исключительных ситуациях и только при наличии у него сильного желания получить алгоритм.
   2) Вы при помощи негатива (см. выше) формируете алгоритм из его собственной личности.
   Информация, изложенная в данном разделе, поможет опытным парапсихологам противостоять недобросовестным магам, закладывающим в личности обычных людей алгоритмы негативного, в т.ч. атакующего, характера без их согласия. Также многие сложные закладки в личности устроены похожим образом, и, возможно, данная информация поможет парапсихологам локализовать и устранить их. При этом внедрить агрессивный алгоритм, руководствуясь данной методикой, невозможно по нескольким причинам, которые здесь рассматриваться не будут. Также данный раздел может помочь парапсихологам лучше понять, как личность взаимодействует с реальностью.
  
   25.03.2018г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"