Андреева Ирада : другие произведения.

Визуализация

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Визуализация

  
   1. Необходимо помнить положение "мир таков, каким я его вижу", а отсюда следует, что ваш взгляд при визуализации может воздействовать на реальность, поэтому внутренний диалог должен быть остановлен, лишние эмоции необходимо отбросить.
   2. Визуализация не должна оставаться только зрительной. Постарайтесь задействовать максимально широкий спектр чувств (осязание, обоняние, вкус).
   3. Визуализация, хотя и основывается на воображении, на самом деле заходит гораздо дальше - человек воспринимает информацию об объекте из тонкого мира и влияет на объект с помощью техники особого взгляда.
   4. Такие чувства как зрение, осязание, обоняние, вкус при визуализации служат всего лишь интерпретаторами информации, полученной из тонкого мира.
   5. Иногда в процессе визуализации стоит остановиться и проанализировать используемые вами чувства - возможно, вам удастся выявить такие чувства, аналогов которым в материальном мире у вас нет.
   6. Некоторые чувства при визуализации могут сильно искажаться, например, обоняние под воздействием астральных энергий.
   7. Хорошей тренировкой может быть визуализация объекта, который находится недалеко от вас, чтобы можно было проверить результат. На некоторые объекты можно довольно легко повлиять (визуализируя заблаговременно оставленную воду в стакане и придавая ей сладковатый вкус, вы сможете легко убедиться в результативности такого воздействия).

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"