Андреева Ирада : другие произведения.

Воздействие оружия массового поражения на реальность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано в связи с ударом по Сирии в ночь на 30 апреля 2018г.


ВОЗДЕЙСТВИЕ ОРУЖИЯ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ НА РЕАЛЬНОСТЬ

  
   Оружие массового поражения делится на три основных типа – биологическое, химическое и ядерное. Именно в таком порядке мы и будем их рассматривать.
   1) Биологическое оружие (прежде всего речь здесь идёт о бактериях и вирусах) вызывает массовую смерть большого количества населения на ограниченной территории, однако прежде чем умереть, люди выделяют очень много энергии, связанной со страданиями, болью и другими негативными переживаниями. Граница между реальностью и демоническим слоем истончается, законы реальности искажаются, вибрации искажаются, реальность деформируется. Здесь также играет огромную роль масса посмертных выбросов. С другой стороны, смерти от биологического оружия растянуты во времени и эффект от них смазан.
   2) Химическое оружие вызывает примерно те же последствия, что и биологическое, но смерть наступает быстро, посмертные выбросы могут серьёзно повредить ткань реальности, но страданий здесь меньше, и если граница реальности рвётся, то проход необязательно открывается в демонический слой. В целом ущерб реальности от химического оружия при сопоставимом количестве смертей выше, чем от биологического.
   3) Ядерное оружие. Реакция неконтролируемого ядерного распада разрывает реальность, деформирует и искажает её, снижает уровень вибраций. Массовая очень тяжёлая смерть – а при ядерном взрыве человек умирает очень тяжело, т.к. часть его духа и ауры разрушается (человек в отличие от существ с более высоких этажей Лестницы сознания не может выживать в условиях ядерного распада, его дух получает серьёзные травмы) – снижает уровень гармонии всего мира. Такой мир опускается в своём уровне развития к более низким мирам вселенной, теряет поддержку высоких существ, а для нашего мира эксперимента это смертельно. Реальность в местах, где ядерный взрыв спровоцировал массовый посмертный выброс, продолжает расползаться. Латают её особые существа. Они похожи на духов, но ими не являются. Это маленький крылатый полуматериальный народ, помогающий Иерархии. Жертвуя своими жизнями, они останавливают разрыв и сшивают собой ткань реальности. Если взрыв не сопровождался массовой гибелью людей, реальность будет деформирована, но граница, скорее всего, повреждена не будет, т.к. отсутствует посмертный выброс. Есть ещё один аспект, связанный с применением ядерного оружия. В прошлом войны с применением этого оружия едва не закончились катастрофой. С тех пор между некоторыми существами был заключён договор, запрещающий его использование на Земле, устанавливающий наказание за нарушение запрета. Души всех участников эксперимента приняли этот договор, и с того момента до окончания эпохи ариев отвечают за соблюдение договора и не имеют права сопротивляться в случае его нарушения. Таковы правила заключения подобных договоров.
  
   02.05.2018г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"