Андреева Ирада : другие произведения.

0.Введение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ВВЕДЕНИЕ

   Меня всегда интересовал раздел парапсихологии, занимающийся воздействием на предметы с целью придания им различных свойств. Позже я вспомнил одну из своих предыдущих инкарнаций, где я занимался этим на профессиональной основе. Такие предметы позволяют снять часть нагрузки с личности парапсихолога, хотя нужно помнить, что парапсихолог, в большинстве случаев, способен решить одну и ту же задачу лучше, чем предмет (далее – артефакт). Существуют и исключения (комплексные и «разумные» артефакты, артефакты для работы с матрицей и др.). Кроме того, при помощи артефактов парапсихолог может влиять на других людей или участки реальности на значительном расстоянии. Артефакты могут лечить, защищать, очищать, структурировать пространство, поддерживать определённые энергетические процессы, выступать в качестве якорей (см. раздел «Якоря»), накапливать энергию и т.п.
   Следует помнить, что ошибки при создании и использовании артефактов могут нанести серьёзный вред энергетическим структурам и личности парапсихолога и окружающих его существ. Кроме того, неправильная работа с артефактами может спровоцировать нарушения в структуре матрицы вплоть до её разрыва.
   Существуют разные подходы к созданию артефактов (магический, шаманский и т.п.).
   Создание артефактов можно разделить на несколько этапов:
   1) Постановка задачи (общий для всех подходов).
   2) Знакомство с будущим артефактом (общий для всех подходов).
   3) Подготовка (общий для всех подходов).
   4) Изучение (общий для всех подходов).
   5) Структурирование (общий для всех подходов).
   6) Наполнение (часть первая).
   Следующие этапы индивидуальны и зависят от подхода и особенностей применения артефакта:
   7) Наполнение (часть вторая).
   Далее, в зависимости от особенностей конкретного артефакта, этапы будут разными, а потому нумеровать их не имеет смысла. Перечислим некоторые из них: привязка духа; формирование «личности»; создание «аватара»; подготовка участка матрицы; установка.
   Подробней на каждом из этапов я остановлюсь в следующих разделах курса. Также будут рассмотренны некоторые нестандартные методики создания артефактов, способы исследования и обезвреживания чужих артефактов, техника безопастности. Данный курс будет выкладываться в полном объёме.
   Самым сложным и опасным является создание «разумных» артефактов, однако вместе с тем такие артефакты, на мой взгляд, заслуживают самой высокой оценки, поскольку заключают в себе все достижения своего создателя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"