Андреева Ирада : другие произведения.

Защита от инфекций

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЗАЩИТА ОТ ИНФЕКЦИЙ

О том, как атланты работали с вирусами, я писал в разделе «Вирусы с точки зрения атланта». Сегодня я дам общие рекомендации о том, как парапсихолог может защититься от бактерий, частично от вирусов и улучшить здоровье в целом. Дело в том, что иммунитет человека сегодня специально уничтожают фтором, другими химическими веществами, вакцинами, электромагнитными полями и др., а между тем бактерии мутируют, становятся устойчивыми к антибиотикам, грибковые заболевания до сих пор сильно недооцениваются современной медициной, а военные лаборатории США создают всё новые микроорганизмы. В таких условиях парапсихолог должен самостоятельно позаботиться о себе. Ниже я дам несколько не связанных друг с другом техник, приёмов и подсказок, способных защитить вас от бактерий, вирусов и грибов, поднять ваш иммунитет, увеличить продолжительность жизни и улучшить здоровье в целом. Ошибки при выполнении техник могут привести, например, к возникновению онкологических заболеваний, потому я настоятельно рекомендую вам выполнять только те техники, которые вы можете использовать на вашем уровне развития. Прежде чем выполнить ту или иную технику, осмотрите поле деятельности и продолжайте работать только в том случае, если вам доступны манипуляции на этом энергетическом уровне, вы хорошо понимаете, что и как делать.
   1) Иммунитет связан с вашей психикой. Длительный стресс, отсутствие целей в жизни, понимания, зачем вы живёте или самого желания жить, обязательно скажется на иммунитете.
   2) Восстановите привязки души к телу, её связи с материальным миром.
   3) Проведите уплотнение тонких тел материальной ступени и по возможности пересоздайте их (см. соответствующие разделы).
   4) Следите за качеством защит.
   5) Контролируйте гармоничность вибраций и энергий в тонких телах.
   6) Раскройте ДНК.
   7) Проведите пропитку тонких и физического тел пеленой 6.2 (см. раздел «Пелена, пропитка»).
   8) Вы всегда можете отключить вирусы (см. раздел «Вирусы с точки зрения атланта»).
   9) Вы можете управлять ДНК бактерий и процессами бактериальной клетки, но без крайней необходимости я не рекомендую этого делать. Также вы можете воздействовать на определённый вид бактерий в пределах реальности, но здесь речь идёт об индивидуальных защитах, а не о глобальных воздействиях.
   10) Следите за тем, чтобы ваши органы работали нормально, и прежде всего речь идёт об органах кроветворения. Можно использовать методики курса «Целительство», раздел «4. Диагностика».
   11) Не забывайте о материальном (питание, сон, нагрузки и т.п.).
   12) Атланты оперировали большими объёмами энергии и со временем пропитывались ею. Это увеличивало срок их жизни и сопротивляемость болезням на порядки. По сути атлант постепенно превращался в один большой артефакт. Пропитку нужно начинать с костей. Рассмотрите их структуру, пропитайте энергией минеральную часть костей. Далее переходите к органам. Напитайте энергией кровь. Энергия должна быть разной в зависимости от того, какую часть организма вы собираетесь пропитывать. Главное – эта энергия не должна быть живой, не должна взаимодействовать с энергией тонких тел и резонировать с ней. Просто превратите своё тело в накопитель. Вы не сможете использовать эту энергию, но если её станет много, ваше тело превратится в источник энергии, будет особым образом резонировать с реальностью. Самое сложное здесь – подобрать тип энергии. Как это объяснить, я не знаю. Скорее всего, вам придётся обратиться к памяти прошлых жизней. Кстати, мощи святых пропитаны энергией по схожему принципу и имеют более гармоничные вибрации.
   13) Некоторые болезни управляются с демонических слоёв. Следите за тем, чтобы у вас не было незавершённых конфликтов с живущими там существами.
   14) Следите за тем, чтобы ваша связь с природой была достаточно крепкой.
   15) Устраните кармические причины, могущие повлечь за собой появление тех или иных заболеваний.
   16) Не пренебрегайте медицинскими рекомендациями и традиционными методами лечения, однако будьте осторожны с некоторыми препаратами (иммуномодуляторы и пр.).
   17) Существуют также техники, позволяющие работать с иммунитетом как с системой напрямую (в т.ч. модулирование), однако они слишком сложны и опасны, поэтому здесь рассматриваться не будут.
  
   22.05.2019г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"