Андреева Ирада : другие произведения.

Живой астрал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЖИВОЙ АСТРАЛ

Эта техника позволяет вам оперировать астральной энергией так, как вы того пожелаете. Техника изменяет астрал в пределах вашей микрореальности. Конечно же, вы должны иметь право работать с астральным планом на столь глубоком уровне (получить соответствующее разрешение от Хозяина реальности), но этого недостаточно. Необходимо ещё знать, как это делать, и обладать соответствующим набором навыков, о чём и пойдёт речь ниже. Вы можете изменить астрал как вам заблагорассудится, и эти изменения будут оказывать на вас минимальное влияние, а вот если в пределах вашей микрореальности окажется существо с более низким потенциалом, оно ощутит эти изменения на себе в полной мере. По сути, эта техника даёт вам власть над эмоциями окружающих. Существо, попавшее под воздействие живого астрала, перестаёт критично оценивать происходящее и воспринимает реальность так, как это необходимо вам. Его поведение меняется, а впоследствии существу будет достаточно сложно вспомнить, что с ним происходило в то время, когда оно находилось в зоне действия вашей техники. Власть над эмоциями – далеко не главное, что даёт данная техника. Вы становитесь хозяином маленького кусочка реальности на уровне астрала. Вы можете преобразовать свою микрореальность таким образом, чтобы определённые существа в ней не могли существовать (действует прежде всего на нематериальных существ). Так вы сможете без вреда для здоровья, например, ночевать на кладбище и делать гораздо более интересные вещи. Вы сможете влиять на восприятие окружающими существами определённых объектов, явлений, произведений искусства, создавать атмосферу.
   Требования к парапсихологу:
   1) наличие созданного самостоятельно астрального тела;
   2) умение оживлять материю (см. курс «Материальная магия»);
   3) иметь базовые практические знания из школы инквизиции (уметь управлять волей сверхсознания);
   4) изучить технику взгляда «см. соответствующий раздел);
   5) изучить технику «Защиты и воздействия с помощью ментального фона» (это поможет вам при работе с астральной энергией).
   Практическая часть.
   Техника делится на несколько уровней в зависимости от целей и умения парапсихолога.
   1) На первом уровне вам нужно научиться создавать защиту при помощи живого астрала.
   а) Найдите защитную оболочку вашего астрального тела.
   б) Выпустите из астрального тела немного энергии. Подберите такую фракцию энергии, которая не будет рассеиваться, а просто покроет вашу защитную оболочку. Энергия должна быть послушна вам, вести себя так, как вы того пожелаете, для чего её необходимо оживить (см. курс «Материальная магия»). С этого момента энергия будет вести себя не так, как астральная энергия в базовой реальности, а так, как вы того пожелаете.
   в) Далее необходимо пропитать эту энергию волей сверхсознания, используя техники школы «Инквизиция», и изменить её при помощи воли таким образом, чтобы она не пропускала сквозь себя энергию определённого воздействия или определённых существ. Только после этого вы получите эффективную защиту от узкого спектра воздействий. Такую защиту используют священники. Эта защита эффективна, например, при работе с одержимыми. Вообще молитвы могут похожим образом воздействовать на реальность, однако такое воздействие осуществляется внешними силами. Именно так создаётся особая атмосфера в церквях.
   2) Второй уровень техники позволяет вам изменять энергию в пределах вашей микрореальности (для кого-то микрореальность измеряется размерами ауры, а, например, в случае с держателями она может достигать размеров области или государства). Техника выполняется примерно так же, однако фракция энергии должна быть не такой плотной, энергия должна рассеиваться в пределах микрореальности, и, конечно же, на этапе изменения энергии с помощью воли цель должна быть другой. Похожие изменения реальности могут создаваться коллективно (такие микрореальности со своими законами мы можем наблюдать, например на концертах, собраниях религиозных сект и пр.).
   3) Третий уровень техники позволяет вам изменять отдельные участки реальности вместе с существами, которые там находятся. Здесь схема выполнения техники будет той же, но использоваться будет энергия взгляда, т.е. вам придётся совместить эту технику с техникой взгляда. Техника действует до тех пор, пока ваше внимание направлено на определённый участок реальности.
  
   06.09.2020г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"