Андреева Ирада : другие произведения.

Погружение в материю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПОГРУЖЕНИЕ В МАТЕРИЮ

   Обычно душа боится погружаться в материю. Прикосновение к материи луча духа или части сознания вызывает дискомфорт, страх и приводит к нарушению структуры личности и духа. Тем более это касается материи, свойства которой отличаются от материи, с которой душа связана привязками души к телу. Для того чтобы это почувствовать, вы можете попытаться прикоснуться лучом духа к материи с другими параметрами времени, другой плотностью или мерностью (например, демонические слои). Также можно просто заглянуть туда, используя технику взгляда (погружение частью сознания). Кармические привязки представляют собой погружение луча духа в материю, причём это погружение осуществляется по чужим правилам. Именно поэтому кармические взаимодействия доставляют душе такой дискомфорт, и даже когда эти взаимодействия относятся к т.н. позитивной карме, вызываемые ими чувства напоминают наркотическую эйфорию.
   Со временем парапсихолог нарабатывает определённый опыт взаимодействия с миром, его личность и дух становятся подвижными и обретают необходимые для более глубокого взаимодействия с материей качества. Однажды парапсихолог замечает, что материя (по крайней мере некоторые её слои) его больше не пугает. Его сознание и дух начинают проваливаться в материю и, как ни странно, парапсихолог чувствует себя там вполне комфортно. Далее парапсихолог может как бы распушить вначале верхний, а затем и более глубокие слои материи, снизить её плотность и таким образом отрегулировать параметры своего погружения. Кроме того, для такого погружения необходимо изменить структуру личности и духа (здесь многое зависит от параметров материи, в которую погружается парапсихолог). Также нужны знания о структуре материи, умения работать с «точкой Я» и взглядом (см. раздел «Взгляд»). Такое погружение может значительно расширить возможности парапсихолога по управлению материей и улучшить взаимодействие души с материальным миром. На первом этапе не следует погружаться в материю с другими относительно реальности парапсихолога свойствами, а также с искривлёнными вибрациями. Такие эксперименты очень опасны, т. к. могут нанести травмы непосредственно душе парапсихолога, а не его ауре или другим структурам.
  
   10 января 2017.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"