Андреева Ирада : другие произведения.

Зов-просьба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЗОВ-ПРОСЬБА

  
   Существует ряд ситуаций, в которых использовать стихийного духа не представляется возможным. Например, шаману потребовался домовой или хранитель. Стихийный дух не обладает достаточной самостоятельностью, решает другие задачи и не может надолго покидать стихию. Дух, вышедший из стихии, развивается под действием среды обитания и чаще всего не подходит для длительной работы. Единственным выходом из этой ситуации становится самостоятельно воспитать стихийного духа. На практике это выглядит следующим образом:
   1) В выбранный вами слой стихии необходимо послать особый зов-просьбу. В этом зове следует описать перспективы сотрудничества с вами с точки зрения духа и выразить просьбу, чтобы на этот зов откликнулся дух, которому наскучила жизнь в стихии, который хочет развиваться дальше и которому интересны озвученные вами перспективы и ваша реальность. Необходимо сохранить связь с вашим зовом (поводок). Когда дух решит откликнуться на ваш зов (а произойти это может и через несколько месяцев), он при помощи этого поводка постепенно (также на протяжении достаточно длительного времени) приблизится к вам, параллельно проводя свою дезинтеграцию со стихией и, наконец перейдёт в в вашу реальность.
   2) Далее вы должны будете усиленно кормить вашего духа энергией, которая потребуется ему для создания своих тонких тел, а также уделять ему достаточно внимания, делиться опытом, закладывать этические нормы. Для того чтобы не отдавать ему свою личную энергию, что чревато серьёзными последствиями, вы можете подсадить его на какой-нибудь источник.
   3) Для удобства взаимодействия с духом и более качественной интеграции духа в реальность вы можете привязать его к материальному предмету. Привязка представляет собой точку максимальной концентрации духа в реальности, она не должна быть жёсткой, вы не должны селить духа внутрь объекта, т.к. структура материального объекта статична, а дух как энергетическое образование находится в постоянном движении. Кроме того привязка духа должна быть добровольной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"