Андреева Марина : другие произведения.

Искин. Проект "Нейронная пыль"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Автор сошел с ума!

    И начал писать это!

    Кирилл с нетерпением ждал отпуска, желая впечатлить свою пассию купленным экзотическим туром на двоих. Но поездка накрылась медным тазом, подружка укатила на курорт без него. В альтернативу товарищ пригласил на дачу и показал в глубине Карельских лесов аномальную зону, где не работают навигаторы, компасы, мобильные, а на всех картах и спутниковых съемках, вне зависимости от погоды, висит таинственное облачко. Интересно? Вот и понесло их забраться на располагающееся в центре этой зоны тридцатиметровое нагромождение гигантских валунов, ещё и товарищ нажал что-то неудачно... и летят они в тартарары... Кто б мог подумать: под землей скрывается секретная исследовательская база! Русские разработали неуничтожаемый самосовершенствующийся искусственный интеллект, успевший похитить из института Беркли и доработать проект "Нейронная пыль". И товарищи представляют идеальный подопытный материал, которого катастрофически не хватает на базе. Удастся ли товарищам вырваться? На пользу ли полученные во время экстремальной, затянувшейся прогулки способности? Ведь корысть искушает...

    РАЗДЕЛ ПЕРЕЕХАЛ! Обновлённая версия романа находится по адресу: http://samlib.ru/a/andreewa_marina_anatolxewna/iskin.shtml


РАЗДЕЛ ПЕРЕЕХАЛ! Обновлённая версия романа находится по адресу: http://samlib.ru/a/andreewa_marina_anatolxewna/iskin.shtml


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"