Малефисента : другие произведения.

Думки - 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Она просто сидела и смотрела на него. Она знала, что он чувствует на себе ее взгляд. Но он сидел и смотрел все в туже точку, куда то...в пустоту. Возможно, он что-то и видел, а возможно нет. И она, как не странно это звучит, просто смотрела как - будто сквозь него. Вроде бы его лицо притягивало и в тоже время отталкивало. Хотелось повернуть его лицо к себе и просто посмотреть в глаза. И все. Возможно, это было глупо, но она на что-то надеялась. Надеялась на то, что он посмотрит и все, все поймет... Почему? Просто она так хотела.
   Глупая маленькая девочка, его маленькая девочка.
   Он так любил говорить это. Было ощущение что она и вправду маленькая, и глупенькая девочка.
   Что это значило? Она и сама не знала. Возможно, это было все и к лучшему, а возможно и нет. Если бы он тогда обернулся и извинился, взял бы всю вину на себя, это был бы конец. Она это знала. Он бы стал как все, стал бы ее "ручной собачкой", стал бы просто подкаблучником, Которого она слепила. Вообще - то, как и всех других.
   Она именно поэтому их и бросала. Просто надоедали и становились скучными...
   А он? Он был другим, она увидела и поняла это... азарт..? возможно, даже, скорее всего. Азарт и любопытство!
   Он всегда был самим собой. Не выпендривался, имел свою точку зрения не схожую с чьей - либо. А они... их было так много... Они всегда принимали ее власть над собой, и это был конец.
   Она проклинала это все, и в тоже время молилась Богу за то, что он сделал ей такой подарок. Он подарил ей любовь....
   Глупая маленькая девочка, его маленькая девочка, его малышка.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"