Андреева М.С. & Полевщикова С.В. : другие произведения.

Конец одного эксперимента

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    маленький эксперимент и его окончание...

   Бот, может прекратим эксперимент? Что-то мне не по себе. Смотри, вокруг планетки снуют какие-то темные точки, часто проскакивают искорки. Подкрути окуляр, надо рассмотреть, что это такое.
   - Да ну тебя, Зеерс. Ты просто не хочешь проигрывать. Твоя экосистема на третьей планетке просуществовала десять дней. А моя - уже почти тринадцать. Еще немного - и я выиграю пари.
   - Глупо было заключать с тобой пари. Ведь причину гибели моей экосистемы я до сих пор не выяснил. И мы не можем здесь долго оставаться. Нужно уходить, а то нас заметят. Придем завтра.
   - Если мы сейчас уйдем, а завтра увидим, что система разрушилась, ты скажешь, что я не выиграла. Нет уж. Я хочу увидеть твою кислую мину. И эти искорки просто завораживают. Как красиво...
  
   Через некоторое время.
   - Ура! Ура! Я выиграла! Теперь на месяц ты мой слуга, - роняет медальон, - подними.
   Зеерс молча поднимает.
   - Зеерс, смотри, а моя планетка меняет цвет. Была голубой, а теперь ....А-а-а-а-а!
  
   - Зеерс, нас выгонят из школы! Разрушилась вся лабораторная установка. Зеерс, Зеерс, ты меня слышишь? Почему ты молчишь! Нет! Зеерс, нет! Не смей умирать!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"