Андреева Н.Г. : другие произведения.

Бескрылый полет. (Доклад беглеца-шизоида)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О левитации, перемещениях во времени, нуль-транспортировках и многом-многом другом...

  "Почему люди не летают?! Нет, ну почему же люди не летают так, как птицы!? Я вот совсем недавно попытался было с крыши слететь, да НЕОТЛОЖКА забрала... паразиты! Еле-еле потом ноги унес!
  Братцы, знаете ли вы, что такое гравитация?! Фикция! Фигня... Нет ее в реале! Есть лишь электромагнитное взаимодействие двух (и более) подвижных систем...
  Вы говорите, что бескрылый полет невозможен? Чушь!
  Достаточно поменять собственный заряд на противоположный и... вы унесетесь в необозримые просторы небес!
  В старину маги практиковали такого рода полеты. Для достижения оптимального эффекта натирали собственное тело особым спец. составом и... взмывали ввысь!
  Этого же эффекта достигали сверх-набожные верующие во время своих молитв (не имея к тому ни малейшей склонности)! Пример: Франческо Суарес...
  Что такое пространство? Все... и, ничего! (Природа не терпит пустоты. И, даже вакуум - высокоэнегетическая среда! И содержит в непроявленном состоянии бездну всего...)
  СпецЫ уже серьезно работают над проблемами нуль-транспортировок. (Это, когда, исчезая здесь и сейчас - вы внезапно появляетесь там, где вас не ждали... невзирая на замкИ! И стены...)
  Примеры? Да, хотя бы, дочка моих соседей! Как только девочка подбежала к запертой на ключ двери в квартиру - она внезапно оказалась на балконе! Родители потом долго требовали отчета; но, ребенок так и не сумел ничего толком объяснить...
  Что такое время?! Процесс... электромагнитного движения, напрямую зависимый от пространства!
  Время можно зациклить; изменить его направление; а еще... раскрутить так, что оно станет скачкообразным (это, когда причина и следствие то и дело меняются местами)! Не верите? Спросите у Марии Котатос... жительницы аргентинского поселка Чичуа!
  Чтобы переместиться во времени, достаточно с определенной частотой раскрутить замкнутый электромагнитный контур и... тогда, попав в область действия силового поля, вы сможете пожать лапу динозавра! Сомневаетесь?! Посмотрите же на меня! Не далее, как пару месяцев назад, я... Впрочем, нет! Молчок. Потому, как я, сейчас - здесь и... с вами, друзья мои!
  Теперь, о субъективном времени.
  Любое живое существо - это совокупность молекул, работающих согласованно по единой, изначально заданной программе! Но, программы-то, у всех особей совершенно разные... Ха! Мой сосед по лестничной площадке (тот, что недавно женился) выглядит на сорок... А дедуле-то, семьдесят! Бывший таежник...
  А такое явление, как летаргия?! Пробабка моя... Очнулась недавно (совсем молоденькой)! И, тут же потребовала свое "новорожденное дитя"! Бабку-то! А бабка давно померла... От старости!
  А бывает и наоборот... Это, когда дряхлеют десятилетние ребятишки! Болезнь Паркинсона...
  Мир нестабилен! Реальность пластична...
  То, что еще вчера выглядело незыблемой истиной - сегодня лопнуло, точно "мыльный пузырь"!
  Вглядитесь в ночное небо, друзья мои... Думаете, все звезды, что вы наблюдаете, присутствуют в реале?! Ха! Многие - иллюзорны. Уж, вы мне поверьте!
  Хочу перессказать вам одно классное сочинение... Его мне прочитали в золотом моем отрочестве.
  Забыт автор... Забыто название! И только сама ИДЕЯ - жива... И будет жить! Да. И, еще две фразы: первая, да последняя... И, их глубина.
  Остальное пришлось додумывать самому... Что? Вы сказали - плагиат? Пусть! Зато, впечатляет.
  Итак...
  
  В "ЧЕРНУЮ ДЫРУ"...
  Звездолет поглощает пространство...
  Бесконечна - темная ночь...
  Ухмыляются звезды...
  Стена мрака.
  Стоп!
  Мрака стена.
  Звезды ухмыляются...
  Ночь темная - бесконечна...
  Пространство поглощает звездолет...
  
  Ой, братцы! И я, кажись, куда-то, уже отлетаю... (Мне тут вкололи что-то крепенькое.) Кайф! Полный отпад..."
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"