Андреева Рина : другие произведения.

Зарисовки...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жили ли вы когда - ни будь в общежитие?
  Многие, наверное, сейчас вспомнят прекрасные студенческие годы, проведенные за кучей книг и милыми воплями начинающего гитариста за стеной. У других перед глазами всплывет лицо первой любви или лучшего друга. Кто - то сможет вспомнить только бесконечные пьянки-гулянки. Вспоминая об этом времени, я могу сказать только одно - скучно мне не было.
  
  
  Как мы встретились
  Катя.
  Был сентябрь, шли дожди, я спокойно лежала на кровати и думала о жизни, а точнее о том хочу ли я здесь учиться. И тут открывается дверь и ко мне в комнату заходит ОНА - моя "горячо любимая" соседка.
  Уже через пол - часа я поняла, что подселили ко мне явно ненормальную, она несла какую - то чушь о медведях и туристах, при этом умудряясь хихикать, икать и давиться своей собственной слюной. Я ее не могла понять совершенно и мысли о том, что моя горячо любимая соседка, прилетела откуда - то с Марса, не покидали меня ни на минуту, Знаете, не так я была и не права...
  
  Ксандра.
  Блин, как трудно понять эту разумную, говорит быстро, не понятно, с какими - то терминами. И чем думал инструктор, когда давал информацию о мире - непонятно? Наверное - хвостом, я ели выговаривала слова. Ну и язык, как только не подавилась. В комнате, пахло какими - то духами, меня предупредили, что на различные ароматы у меня возможна не стандартная реакция, но я вдруг начала так икать, что сама испугалась. Соседка, наверное, подумала что я либо дура, либо инвалид какой то. Но это не самое страшное, хуже всего - то, что моя информация об этом мире устарела, причем похода лет этак на сто, ибо меня она не понимала. Это был провал, мой провал. Хорошо хоть легенда была более - менее нормальная, ну или почти нормальная.
  Итак, мое новое имя Александра Кирилловна Тихонова, отец - Кирилл Александрович Тихонов, мать - Анна Романовна Тихонова. Возраст семнадцать лет, родилась на Урале, где училась до этого времени, потом решила поступить в институт, и поступила в медицинский университет. Не густо, правда. Самое главное, не перепутать слова Урал и Уран, а тон неправильно поймут. Когда я спросила инструктора: А почему собственно именно с Урала? - Он ответил: Там живут самые бесшабашные люди этого мира, и у нас там база. Собственно само задание заключается в том, что я должна собрать более полную информацию о мире, найти полезные для нас знания, и составить также возможные модели развития этого мира в дальнейшем, в расчете на сто лет. В общем одна скукота. И жить мне здесь ближайшие десять лет. Раз в пол года приезжая на базу для коррекции внешности и сдачи отчетов. И как я могла проспорить желание отцу, десять лет в этом отсталом мире. Обидно, но сама виновата.
  
  Катя.
  Странная соседка, очень. А когда спит так вообще накрывшись одеялом сливается с матрасом и не шевелиться, вообще, и лишь иногда если приглядеться дышит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"