Андреева Виктория : другие произведения.

Что нам стоит дом построить - Глава 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 9 часть 1

  Глава 9
  
  Сашка открыла дверь и столкнулась с Ольгой:
  - Привет, как выходные? - немного нервно начала Александра
  - Ну вообще-то мы уже сегодня поработать успели, - улыбнулась Ольга, - Это ты у нас человек в свободном полете. А у простых смертных уже начались трудовые будни. Так, на всякий случай - сегодня уже понедельник, - с этими словами она обняла Сашку, - Ну а ты как?
  - Просто замечательно. Ну что? - она уловила вопрос в глазах подружки, - Действительно все хорошо.
  - А что это твой спутник не остался на ужин?
  - У него дела.
  - Понятно. Значит...
  - Он в пятницу улетает в Москву и звал меня провести эту неделю с ним в Каннах, - перебила Ольгу Сашка. И поскольку они все еще продолжали стоять в дверях, девушка обогнула подружку и двинулась в свою комнату.
  - И? - Ольга проследовала за ней
  - Что и? Оль, замуж он меня после двух дней хорошего секса не звал.
  - Ага, значит, все-таки был хороший секс?
  Сашка с насмешкой через плечо посмотрела на Ольгу и, покачав головой, открыла дверь в комнату:
  - Ты невыносима! Был, Оля, был! И не просто хороший, а отличный! - Сашка рассмеялась и навзничь упала на кровать. Ольга последовала ее примеру.
  - Саш, а можно еще один вопрос?, - еле сдерживая смех, спросила Ольга, - А Вы почему из машины с одной стороны выходили?
  - А ты что за нами следила?! - притворилась рассерженной Сашка.
  - Ну все, все. А ты почему все-таки не поехала с ним сегодня?
  Сашка улыбнулась:
  - Я сказала, что в меня куча дел.
  - Зачем?
  - Мне захотелось немного подумать и, если ты не против, доделать те эскизы, которые я тебе задолжала.
  - Да я еще могла бы с предыдущими поработать.
  - А я хотела предложить тебе новые. Всё, Оль.
  - Саш, я надеюсь, что ты не начнешь теперь самобичеванием заниматься?
  - Оль, ну я же взрослая девочка, в настоящее время никому и ничем не обязанная, да и к тому же...
  - Да и к тому же хороших секс еще никому не вредил, - продолжила за нее Ольга, - а в твоем случае не то что хороший, а вообще...
  - Оля! Прекрати! - и Сашка, дотянувшись, схватила подушку и стукнула подружку. Та, не оставаясь в долгу, схватила другую подушку и стукнула Сашку.
  - Эй, - услышали они голос Ильи. Он стоял в дверном проеме и с недоумением смотрел на девушек, - Вы сейчас выглядите как дети, оставшиеся первый раз дома без родителей.
  Поставив кейс на пол, он приблизился к кровати и приобняв поцеловал Сашку в щечку:
  - Ну что, с возвращением, - и рассмеялся, увидев, как Сашка покраснела, - Мы ужинать-то сегодня будем дома или как?
  - Ой, я предлагаю прогуляться на набережную, - спрыгнула с кровати Ольга, - Думаю, Сашка вряд ли захочет у плиты стоять.
  - А почему собственно сразу Сашка? - удивилась Александра
  - Ну а кто у нас лучше всех готовит? - развела руками Ольга
  - Не подмазывайся! Ты готовишь не хуже...
  - Но я не люблю, в отличии от тебя!
  - Принимается, - вздохнула Сашка, - Но сегодня я совершенно точно не готова на такие подвиги. Давайте лучше выйдем куда-нибудь.
  
  ***
  
  Дорога на Канн была на редкость многолюдна. Литвинов только вздохнул, понимая, что преодолевать какие-то несчастные сорок километров с учетом всех собранных пробок будет, по меньшей мере, часа два. "Ну, ничего. Не стоит особо расслабляться. Скоро в Москву", - настраивал он себя. "А ведь и правда, еще каких-то четыре дня, и снова, здравствуй, город - герой Москва! Кстати, " - вертелось в голове, - "а зачем в пятницу-то улетать? Завтра надо будет перебить билет на воскресенье. Может, получится Сашу уговорить. Какая ей разница, где мольберт-то ставить? Ах, Саша, Саша... Что-то ты стареешь, видимо, Литвинов, сентиментальничать начинаешь. А с другой стороны, почему бы и нет? Славная она..."
  - Да, Петь, привет, - в его мысли ворвался телефонный звонок, - я в пробке на трассе.
  - ...
  - Спасибо, хорошо... Я бы даже сказал, что очень хорошо!
  - ...
  - Ну, уж нет, - рассмеялся он в ответ на вопрос своего собеседника, - увольте! Это уж точно не для меня. А вот еще один weekend мне точно не повредит. Мысль меня посетила - хочу завтра билеты поменять на воскресенье.
  - ...
  - Конечно, в девять я буду в офисе. До встречи!
  "Что-то серьезное", - повторил он слова своего недавнего собеседника, - "Кому оно надо - это что-то серьезное? Еще неделю, а дальше не споря с Антоном Павловичем: "В Москву, в Москву...!"
  В кофейне недалеко от дома Константин купил себе некий импровизированный ужин и расположившись на кухне погрузился в рабочие бумаги.
  
  ***
  Канны (... где-то в деловой части города)
  
  Во вторник буквально переступив порог офиса, Константин распорядился обменять билеты на вылет в воскресенье вечером и прошел в кабинет. Бумаги по новым земельным участкам уже были полностью оформлены, а вот что касалось застройщиков, вызывали некоторые сомнения. Набросав себе список вопросов, Литвинов подошел к окну. Сосновые массивы и лазурно-голубое небо на какой-то миг вернули его в Ниццу, к тому недостроенному комплексу...
  - Не помешаю? - Константин обернулся. В дверях стоял Смирнов.
  - Конечно, нет. Проходи, проходи, - Литвинов двинулся его навстречу, - Петь, у меня некоторые сомнения вот по этим компаниям, - начал с места в карьер Константин, - думаю, что не самые удачные варианты. Ты глянь еще разочек. И, еще, я посмотрел выкладки на предмет заинтересованности клиентов в объектах недвижимости и у меня появилась одна мысль в отношении того заброшенного комплекса. Но прежде чем ее озвучить, мне бы хотелось прокатиться с тобой в Ниццу. Давай-ка сегодня после обеда проедемся до того недостроя, про который я тебе говорил. Хочу твое мнение узнать.
  - Неужели настолько интересно?
  - Интересно, не интересно, решим на месте. А потом, если сойдемся во мнении, можно будет к Ковальскому в офис забежать.
  - На двух машинах поедем?
  - Думаю, что можно и на одной.
  
  ***
  
  - Илья, добрый день, это Литвинов.
  - ...
  - Хочу сказать, что сегодня планирую привезти своего компаньона на объект. Если не возражаешь, мне бы хотелось потом с тобой пересечься.
  - ...
  - Ну и славно. Тогда, как только мы закончим, я тебе наберу, - и, чуть помедлив, добавил, - Надеюсь, что не задержу тебя надолго.
  
  ***
  Villefranche - sur - Mer (Ницца)
  
  ... Линии, которые она выводила, не смотря на все старания, выходили не такими уж четкими, какими они должны были бы быть. Никакие самовнушения не помогали, рука отчего-то дрожала и Сашка даже начала сердиться. Еще через несколько минут, поняв что все усилия тщетны, девушка отложила карандаш и прошла на кухню. Здесь ей было намного комфортней. И после ревизии шкафов она решила переключиться на приготовление ужина, а если повезет, то чуть позже вернуться к работе.
  
  ***
  
  Мужчины рассматривали участок с высоты подъездной площадки.
  - Ну, что я могу сказать, - Смирнов помедлил, - возможно, это прозвучит в данной ситуации несколько неожиданно, но картина впечатляет. Только вот, что ты со всем этим, - он развел руками, - делать-то будешь? Эх, оторвать бы голову тем проектировщикам, которые нагородили здесь такого.
  - Ага, а заодно еще и руки, - усмехнувшись, добавил Литвинов, - Не переживай, вблизи все не так страшно. Пойдем вниз, - и двинулся по небольшой тропинке.
  Спустя какое-то время они снова вернулись на исходную точку своего путешествия.
  - Знаешь, Костя, ты, конечно же, прав, земля неплохая. Только почему-то мне кажется, что это должны быть дома не на продажу.
  Литвинов с интересом посмотрел на Смирнова, и тот продолжил:
  - Мне почему-то кажется, что здесь хорошо бы отстроить гостиничный комплекс. Только вот насколько это будет востребовано?
  - Бинго! - не удержавшись, крикнул Литвинов, - Петь, могу тебе сказать только, что я не случайно привез тебя сюда. Это место надо обязательно увидеть воочию. А вот, что касается востребованности, то я тебя сейчас познакомлю с одним хорошим человеком.
  С этими словами Литвинов завел машину и плавно двинулся в сторону центра Ниццы.
  
  ***
  Ницца (... где-то в деловой части города)
  
  После достаточно непродолжительной церемонии знакомства, мужчины расположились в кабинете Ковальского.
  - Илья, - начал Константин, - у меня еще после нашего прошлого посещения промелькнула идея, связанная, на мой взгляд, с наиболее удачным вариантом использования недостроенного объекта, а сегодня мои домыслы подтвердил и Петр.
  Прочитав вопрос в глазах Ковальского, Литвинов продолжил:
  - Возможно, здесь было бы интересно отстроить или гостиничный комплекс с небольшими виллами для долгосрочной аренды или наоборот низкоэтажные корпуса для непродолжительного бронирования номеров. Будет весьма кстати, если твои люди смогут нам предоставить выкладки по рынку.
  - Не вопрос. Конечно же, данные будут, но сам понимаешь, в лучшем случае завтра к вечеру.
  - Ну, время еще есть. Это как раз тот вопрос, который не стоит решать в спешном порядке. Я буду в стране до конца недели, а потом вероятно прилечу еще через пару недель. Надо будет окончательно решить вопросы со строительством на двух новых участках, - последняя фраза была обращена к Смирнову, - и я бы попросил Вас скоординировать свои действия и подумать по-поводу реализации проекта с недостроем. Хорошо бы найти хорошего технолога, чтобы понять в каком состоянии находятся те конструкции, которые там уже навозводили. А еще бы неплохо посотрудничать с архитектурным бюро, уже отталкиваясь от результатов экспертного заключения технологов. Вы прекрасно понимаете, что на словах объяснить достаточно проблематично и надо искать людей, имеющих возможность для начала увидеть все своими глазами. Я не очень владею данным вопросом, а вот Вы, как люди, - он усмехнулся, - можно сказать, местные, надеюсь, сможете найти подходящих кандидатов. Вот собственно и все.
  Мужчины поднялись и стали прощаться.
  - Петь, - Литвинов передал ключи Смирнову, - прости, пожалуйста. Я сейчас подойду.
  Повисла небольшая пауза. Смирнов еще раз пожал руку Ковальскому и вышел.
  - Я думал ты к нам заедешь, - произнес Илья, после того как закрылась дверь
  - Сегодня, к сожалению, не смогу. Мы на одной машине приехали. Да и к тому же..., - он замолчал.
  Ковальский тоже немного помолчал:
  - Все нормально. Только вот, Костя, смотри, не вздумай ее обидеть, - он покачал головой
  - Пока, Илья. Созвонимся, - несколько поспешно произнес Литвинов и, пожав Ковальскому руку, вышел.
  
  ***
  - Знаешь, а мне очень понравился участок. Думаю, что при удачном раскладе с него можно будет поиметь неплохую прибыль, - Смирнов вырвал Литвинова из мыслей, совершенно не относящихся к бизнесу
  - Извини, - произнес Константин, - я немного отвлекся. Ты что-то сказал?
  - Молодец, ты, Костя, говорю я, - хлопнул Смирнов Литвинова по плечу, - Талант у тебя.
  - Это да, - кивнул, улыбнувшись, Константин, - Не зря видимо отец до сих пор столько со мной воюет. Слушаю, - ответил он на раздавшийся звонок телефона, - Спасибо, бронируйте Аэрофлот на дневной рейс в воскресенье, - и, положив трубку, добавил, повернувшись к Смирнову, - Ну вот, вопрос с выходными практически улажен. Дело за малым.
  - И что же тебя задержало-то здесь?
  - Не поверишь. Помнишь девушку в аэропорту?
  - Вот это да! Литвинов, ты все-таки никогда не изменишься! - засмеялся Петр, - Как же ты ее нашел?
  - Провидение, друг мой, провидение. Ну, и немного везения.
  - Это да! С женщинами тебе всегда везло!
  - Петя, не завидуй, - со смехом пригрозил Литвинов, высаживая своего компаньона около ворот его дома.
  - Да я не завидую. Просто поражаюсь - как тебе это удается?! Ты когда уже остепенишься-то? И вообще, ты когда-нибудь остепенишься?
  - Петя, ты случайно с мамой моей не разговаривал? Давай, давай выбирайся! - Литвинов начал подталкивать своего пассажира к дверце машины, - Быстренько домоооой, к семье!
  - Все, все, - Смирнов поднял руки, словно сдаваясь, - ухожу. До завтра!
  Смирнов толкнул тяжелую входную дверь дома, а Литвинов, нажимая на газ, уже протягивал руку к телефону.
  
  ***
  Villefranche - sur - Mer (Ницца)
  
  ... Было около семи вечера, когда Илья, открыв дверь, вдохнул ароматы запеченного мяса и услышал приглушенные голоса девушек на террасе.
  - Я дома, - крикнул он и тут же послышались шаги
  - Ну вот и хорошо. А то наш шеф-повар уже извелся, - Ольга буквально повисла на шее у супруга, - Очень переживает, что ее очередной шедевр просто обуглиться
  - Тогда не вижу причины откладывать наше застолье. Накрывайте на стол, я буду через пару минут, - поцеловав Ольгу, Ковальский подхватил кейс и направился по коридору в сторону комнат.
  
  - Константин сегодня ко мне в офис заезжал, - произнес Илья и Сашкина вилка на секунду зависла в воздухе.
  - А почему ты его не пригласил к нам на ужин? - удивилась Ольга
  - Я пригласил, но он торопился. Да к тому же был не один.
  Сашка дышала через раз, но упорно продолжала молчать
  - Интересно, и с кем он был? Илья, ну что, - не выдержала Ольга, - из тебя по слову надо вытаскивать?!
  - Просто твои вопросы звучат гораздо быстрее, чем я успеваю хоть что-то произнести
  - Ну? Вот что ты сейчас молчишь?
  - Он был со своим компаньоном. Они смотрели здесь землю под застройку и приехали на одной машине. Вероятно, это и послужило причиной его возвращения в Канн.
  - Ну и где?
  - Что где? - нахмурился Илья
  - Где привет для Сашки?
  - А не было никаких приветов для Сашки...
  - Слушайте, прекратите, а, - не выдержала девушка.
  Аккуратно положив вилку, она встала из-за стола и направилась к выходу, но вдруг передумала. Изменив свою траекторию, девушка подошла к перилам и, окинув идиллистический пейзаж, расстилающийся за окнами, произнесла:
  - Буду Вам весьма признательна, если мы найдем другую тему для сегодняшнего вечера. Ну приехал, ну уехал. Я, в конце-то концов, сама никуда с ним вчера не поехала и если он ничего не передавал..., - ее глаза предательски заблестели, - Алло..., - не глядя на дисплей схватила Сашка телефон и указав на трубку ушла в дом.
  
  ***
  - Саша, привет. Это я.
  - Привет, - он понял, что она улыбнулась, - А это я.
  - Как дела?
  - Все хорошо. Мне сказали, что ты сегодня был в ... нашем городе
  - Я даже не сомневался в этом, - усмехнулся Литвинов
  - Почему не заехал?
  - Саш, я приезжал по работе и был...
  - Да я знаю, - перебила его Сашка, - ты был не один и приехал не на своей машине
  - Нет, здесь у тебя информация неверная. Я был на своей машине, но не один. Ну, что, удалось плодотворно поработать сегодня?
  - Удалось, - рассмеялась девушка, - правда на несколько ином поприще.
  - И?
  - Что и?
  - Может, ты все-таки выберешься? Я передумал улетать в пятницу.
  - ...
  - Я улечу днем в воскресенье.
  Повисла пауза. Он сдался первым:
  - Приезжай ко мне. Мне кажется, что я соскучился.
  - Кажется?
  - Саааш, ну не придирайся к словам. Я соскучился. Так лучше?
  Сашка кивнула, потом поняла, что он ее не видит и эхом повторила:
  - Так лучше.
  - И? Каков будет твой положительный ответ? - сплагиатничал Константин
  Сашка улыбнулась, но промолчала.
  - Эй, ау!
  - Я подумаю.
  - Ну, хорошо, - достаточно быстро согласился ее собеседник, - Ты пока подумай, а я завтра вечером за тобой приеду.
  - А тебе не кажется, что это весьма самоуверенно?
  - Кажется, - снова согласились с ней на том конце провода, - а по-другому никак?
  - Костя, завтра еще только среда. Рабочая неделя в самом разгаре. Я что, по-твоему, буду делать днем, пока ты в офисе?
  - Ну не знаю. Кстати, твой мольберт в меня в машине и...
  - Это не мольберт, а этюдник, - засмеялась Сашка.
  - Какая разница? В общем, он у меня. Поэтому, пока я буду томиться в офисе, ты сможешь, - он на мгновенье замолчал, и Сашка скорее почувствовала, чем услышала, как он усмехнулся, - поработать и здесь.
  А вспомнив, где она разместила свою полевую изостудию, добавил:
  - Возможно, ты удивишься, но у меня тоже есть балкон. Он, правда, несколько меньших размеров, чем у твоих друзей, но твой мольб..., а уж тем более этюдник спокойно там может разместиться. Напишешь. Прости, нарисуешь...
  - Мне надо чертить, - рассмеялась девушка
  - Да? Ну, на предмет того, в чем разница между написанными и нарисованными картинами ты меня уже просветила, - он задумался, - но вот что картины можно еще и чертить...
  - Издеваешься?
  - Ни в коем случае! Пытаюсь постичь... обратную сторону искусства.
  - Паяц!
  - Ну, каков есть! Ну, так что, Саша? Могу я завтра тебя похитить?
  Сашка молчала
  - Саааш, ты еще здесь? Прием!
  - Ну, хорошо. Приезжай.
  - Отлично! В какое время я могу тебя забрать?
  - Может, мы поужинаем в Ницце?
  - Прекрасная идея. Озвучь, пожалуйста, это от моего имени Илье и Ольге. Я хочу пригласить Вас всех завтра на ужин. Единственная проблема в том, что я не очень хорошо ориентируюсь в Ницце. Так что выбор заведения падет на Ваши плечи. Только предупредите, куда мы пойдем: что-нибудь пафосное или наоборот, более домашний вариант. Надо же понимать, форма одежды должна быть парадная или джинсы подойдут.
  - Договорились. Я все передам. Но, насколько мне известно, праздника никакого не предвидится, поэтому считаю, что джинсы вполне подойдут. Так что до завтра. Пока.
  - Целую тебя! До завтра!
  
  ***
  
  - Завтра мы все приглашены на ужин, - объявила Сашка, возвращаясь на террасу
  - По какому случаю?
  - По случаю моего отъезда в Канн, - и увидев некоторое замешательство на лицах друзей, девушка пояснила, - до воскресенья. Так что Вы, на правах хозяев, должны выбрать какое-нибудь хорошее спокойное местечко.
  - Ну, это, конечно, не проблема, - задумчиво произнесла Ольга, - Предлагаю наведаться в Старый город.
  - Отлично, - кивнул Илья, - я успею вернуться домой и захвачу Вас, а с Константином можно будет встретиться уже там.
  - Вот и славно, - кивнула Сашка, - Тогда, может быть, немножко прогуляемся?
  - Без меня, - поднял руки Илья, - Я с Вашего позволения останусь дома.
  - Ну и хорошо, - Ольга поднялась с дивана и посмотрела на мужа, - кто остается дома, тот убирает со стола!
  - Идите уже, - махнул тот, - С тремя тарелками я точно справлюсь! Сашуля, спасибо, за отменный ужин! В отличии от моей лентяйки жены, ты меня ужасно балуешь.
  - Ага, - глядя на Сашку, покачала головой Ольга, - Интересно, а кому потом это все придется расхлебывать? А ты смотри у меня, - со смехом погрозила она мужу, - не вздумай привыкать!
  
  ***
  ... где-то в районе Promenade de la Croisett (Канны)
  
  ... Константин зашел домой. Проходя по коридору, он мимоходом скинул в ящик комода несколько фотографий, туда же отправились записная книжка и какие-то отдельные бумажки с какими-то уже давно забытыми номерами телефонов. В гостевых комнатах, впрочем, так же как и в его спальне, в этот приезд царил просто идеальный порядок. Он вернулся на кухню и заглянул в холодильник, скорее просто по инерции, чем по необходимости. Есть совершенно не хотелось. Литвинов скинул пиджак, ослабил галстук и, прихватив открытую бутылку вина и фужер, вышел на балкон.
  Город, погружающийся в ночной полумрак, жил своей жизнью: шумел прибой, теплый ветер разносил по округе приглушенные звуки музыки, раздающейся из прибрежных баров и ресторанов, которые в свою очередь пытались "перекричать" клаксоны дорогих кабриолетов и праздношатающаяся публика. Константин опустился в шезлонг и пригубил вино.
  Он не знал сколько прошло времени. На город спустились густые сумерки и мужчина, сидящий на балконе, просто смотрел в темную бездну прямо перед собой. Что-то видимо было не так, не правильно что ли... Но вот что? Этого он, как не старался понять не мог. Его полностью устраивал тот стиль и ритм жизни, который он для себя выстроил или которому подчинился. Стабильная, интересная и прибыльная работа, неплохой капитал, добротная недвижимость, время и возможность для того, чтобы посмотреть мир. Он шел по жизни достаточно легко и уверено, редко оглядываясь назад или отступая от намеченного маршрута. И его, безусловно, устраивало абсолютно все. Вот только время как-то подозрительно быстро стало лететь. Многие, да практически все его друзья и знакомые, уже давно обзавелись семьями и, конечно же, детьми. Многие со своими детьми уже прошли некоторые жизненные вехи, такие как детские сады и школы, а самые отчаянные, "связавшие себя семейными узами" еще в студенческие годы даже добрались до институтов. Он нисколько им не завидовал. Ему казалось, что он живет с ними в параллельных мирах. Но... видимо, что-то пошло не так... Он вдруг понял, что ему стало скучно...
  
  ***
  Villefranche - sur - Mer (Ницца)
  
  До них доносился шелест прибоя, а ласковый теплый ветерок развивал волосы неспешно шагающих по вечерним улицам девушек.
  - Сашуль, ну ты чего, - Ольга осторожно дотронулась до Сашкиной руки, - Мне кажется, что тебя как-то не особо радует перспектива завтрашней поездки. Так ты же понимаешь, что тебя никто не заставляет.
  - Оль, перестань, ты что! Просто я даже не знаю, - Сашка пожала плечами, - У меня какое-то двоякое ощущение. Ну, вот скажи мне кто-нибудь перед отъездом из Москвы, что я здесь пущусь во все тяжкие - так я бы только рассмеялась. Просто как-то все быстро, что ли..., - Сашка улыбнулась, - Прямо как в кино: "Вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен, чего зря время терять?"
  Девушки рассмеялись.
  - А что делать - произнесла Ольга, - если так оно и есть. Саш, ну вот скажи, тебя на данный момент все устраивает?
  Сашка немного помолчала, после чего несколько неуверенно произнесла:
  - Вроде бы - да.
  - Ну, тогда, может быть, стоит просто отпустить ситуацию? В конце-то концов, от тебя же не убудет, а для здоровья...
  - Хватит! - Сашка снова засмеялась и пихнула подружку в бок, - Олька, ну вот что ты несешь!
  - Да ничего я не несу, - Ольга, с поддельным изумлением, подняла руки, - Видишь? У меня ничего нет! Я абсолютно ничего не несу!
  - Оль, - Сашка остановилась и заглянув той в глаза, серьезно произнесла - если честно, то мне просто страшно...
  - Знаешь, - Ольга обняла Сашку, - если честно, то мне тоже... Можно я тебя кое о чем попрошу?
  Сашка выжидательно смотрела на подружку
  - Пожалуйста, не делай поспешных выводов и ... не строй воздушных замков.
  - Оль, - Сашка немного горько усмехнулась, и развела руками, - строить - это не мой профиль... Я могу только начертить.
  И, переосмыслив прозвучавшую фразу, девушки снова рассмеялись. - Знаешь, а ведь в этом, что-то есть, - кивнув, произнесла Ольга, - Ну все, пойдем домой!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"