Андреичев Иван Александрович : другие произведения.

Описание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Описание класса

  Раса: Демон
  Класс : Архиканцлер
  Классовый навык:
  
  1) Хранитель Секретов (даёт умение "Доппельге́нгер" , как у демонов из Очей Властелина, расширяет информацию, которую можно получить используя "распознавание" и др. умения/заклинания, получающие информаию)
  
  2) Инферналист (от 3 до 5 базовых ритуалов - малое жертвоприношение, малый поток маны, малый поток жизни, круг силы (+10-25% к силе ритуалов), нерушимый договор; с 15 уровня - не нулевой (и растущий с уровнями) шанс получить умение "Хозяин Ковена" возможность обучать еретиков-послушников ( бонус за участие в ритуалах, считаются в конклаве три за двух)
  
  3)Обугленное сердце (Магия хаоса, огня, ритуалы (список расширяется с ростом уровней) имеют 5-25% шанс потратить на 25%-55% меньше маны)
  
  Особенности класса:
  Целью любого Архканцлера является могущество. Ради него они готовы на любые жертвы. Эта одержимость привела к тому, что и среди демонов многие их, весьма обоснованно, опасаются
  (меньше шанс бунта демонов, если сила магии + маг. устойчивость героя выше основной характеристики юнита)
  
   Архканцлер - в прежде всего маг, и в сражение полагается в первую очередь на свои силы. Демоны и прислужники необходимы в основном чтобы занять противника на достаточное для Армагеддона время (Умения "Военачальник" выше 1-го ранга и " Лидерство" выше 1-го недоступны).
   Те, кто все свои силы тратит на постижение тайн мироздания, обычно не интересуется холодным оружием . Зачем отличать боевой топор от колуна, кольчугу от байданы, если Армагеддон гораздо надежнее? (Недоступны умения - Оружейник, Доспешник, Мастер стрелкового оружия, Мастер кавалерии, герой не может носить тяжелые доспехи, штрафы к стрельбе из лука, арбалета и т.д.).
   - С каждой книгой потраченной на любую школу магии, становится доступно не четыре, а пять заклинаний.
   - При взятии соответствующих книг вероятность успешного создания артефакта, зелья выше, чем у других классов
  
  
  Описание класса:
  Архканцлер ткёт судьбу мира посредством жутких ритуалов, запретных соглашений и тёмных секретов. Давно отринувший всё, чем он был, в погоне за знаниями и силой, возложивший саму свою жизнь на алтарь познания
  Архканцлер сравним с любым из Князей Ада в своей жажде власти и жестокости. Нет такой тайны, которая не влекла бы его и потому Архканцлера можно встретить в любом уголке мира изучающего, или вырывающего из других, секреты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"