Камин Андрей Александрович : другие произведения.

Брет Брехт и Активное Воображение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    очередные приключения Б. Брехта. На самом деле рерайтинг одного трансового текста https://camin.livejournal.com/1113009.html в 2 частях https://camin.livejournal.com/1113914.html имеющий источником совсем другую рекламу https://www.facebook.com/groups/222309947951044/permalink/471691913012845/?comment_id=471907832991253&offset=0&total_comments=13&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R0%22%7D Уникальный психотерапевтический метод, о котором умалчивает официальная медицина Уже более 60-ти лет существует уникальное лекарство от большинства болезней, которое вы можете свободно использовать хоть сегодня, но официальная медицина замалчивает это. В этой статье вы найдёте всё о методе активного воображения и сможете обходиться без дорогих лекарств! Ведь он стоит буквально сантимы. Естественно, что это не выгодно для фармацевтических корпораций.

  Преамбула:
  
  Недавно в одном из архивов Аненербе была найдена докладная записка от Рудольфа Гесса к Адольфу Гитлеру. В ней говориться:
  "...в связи с тем, что официальное медицинское применение метода активного воображения изобретенного профессором Юнгом К. Г. неминуемо приведет к:
  - уменьшению сроков лечения большинства заболеваний, а как следствие этого, к сокращению численности медперсонала и к снижению промышленного выпуска многих лекарственных средств;
  - увеличит среднюю продолжительность жизни нетрудоспособного населения Рейха в среднем на 15-20 лет, что приведет к необоснованным нагрузкам на Пенсионный и Жилищный Фонды,
  Предлагаю перевести сведения о методе активного воображения в разряд ветеринарных..."
  И резолюция Гитлера: "УТВЕРЖДАЮ"
  Методе активного воображения. ИСТОРИЯ И СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ
  Мы часто забываем, что новое - хорошо забытое старое. Термическая возгонка тканей лягушек с различными добавками, конденсация полученных паров в жидкость, разделение полученной жидкости на фракции были известны еще задолго до рождества Христова. Лекари изготавливали биологически активную жидкость из тканей лягушек, после приема которой внутрь лечили с помощью активного воображения людей и животных почти от всех болезней.
  В XIII - XV веках в Германии такая жидкость ценилась на вес золота. В Европе ее называли эликсиром жизни, т. к. она спасла многие народы от вымирания во время многочисленных эпидемий. Но войны в Германии и инквизиция на Западе уничтожили древние знания!
  О "жидкости чародеев" до нас дошли лишь легенды. Но Юнг, наперекор общенаучному скептицизму поверил в них и воссоздал метод на основе древних рецептов. Так появился психотерапевтический прием равного которому не было и пожалуй нет до сих пор.
  К. Г. Юнг создал так называемую "психотерапевтическую бомбу" - метод активного воображения . Микродозы этого метода лечили практически от всех болезней, кроме тех, что лечатся только хирургическим путем. С помощью него можно было бы прекращать выпуск от 75 до 90% всех существующих лекарств! Взвод солдат охранял Юнга и его лабораторию Немецкого психотерапевтического общества (Allgemeine Ärztliche Gesellschaft für Psychotherapie), где сверхсекретно (знали только Адольф Гитлер и Генрих Гиммлер) изготавливался метод активного воображения . (...важно предубойное состояние биосырья. В качестве него он использовал и добавки живых медуз при создании метода активного воображения (см. "Совершенно секретно", 3/91, с.2).(..В реципиенте метода активного воображения образуется биоэлектромагнитное поле (от молекул ДНК, их осколков и т.д.), которое помогает устранять возможную "энергетическую дыру" на больном и уменьшать вредное воздействие на людей геопатогенных зон). При выходе всех сотрудников лаборатории обыскивали, чтобы исключить несанкционированый вынос препарата.
  Угнетенный режимом особой секретности в 1939 г. Юнг обратился с письмом к Александру Бергу, где предлагал открыто обучить своему методе активного воображения врачей и создать для этого специализированную клинику.
  Но ученый-новатор получил устный отказ. До сих пор многое остается непонятным в судьбе изобретателя и его метода. Неожиданно начинается прокурорское преследование, под предлогом сотрудничества с ётунами, увольнение Юнга из Аненербе и закрытие, возглавляемой Бергом учебно-исследовательского отдела народной медицины Аненербе.
  Всеокончательно закончилось 6 июня 1961 г, трагической гибелью Карла Густава недалеко от своего института... (найден утром, умершим в Кунсрахте, отравленным угарным газом "cердечного приступа").
  Особым приказом по ЦРУ 14 апреля 1959 года вся информация о методе активного воображения была засекречена.
  А что теперь? Более 50 лет о метод активного воображения существует после смерти его создателя. Существует тихо. Его как бы и нет. В медицине применение метода активного воображения не поощряется, но при категорическом требовании пациента, и не запрещается. Большинство врачей о нем даже не слышали. Потеряны многие методики применения метода активного воображения для лечения людей, потеряна технология создания той самой "психотерапевтической бомбы" - постмедитативного ритуала. Институт Юнга выпускает лишь 2ю и 3ю фракции метода. И то, для нужд ветеринарии. Продвинутые врачи, использующие на свой страх и риск метод активного воображения в своей медицинской практике, убедились в широком спектре его применения. Такие сложные в лечении болезни, как псориаз и нейродермит, туберкулез и бронхиальная астма, мастопатия и фибромиома поддаются успешной коррекции с помощью "живой воды" профессора Юнга.При правильном использовании метода активного воображения зафиксирована нормализация работы нервной и эндокринной систем, стойкое повышение неспецифического иммунитета и половой активности, нормализация обмена веществ. Он уменьшает тучность, устраняет сексуальные расстройства, улучшает состояние диабетиков.
  Амбула
  В 1933 г. нескольким лабораториям различных институтов Рейха было дано секретное правительственное задание. Надо было разработать препарат или метод, защищающий людей и животных от ментального воздействия рептилоидов. Он должен был не только значительно повышать иммунитет организма, но и быть дешевым, недефицитным. Такие жесткие рамки поставили в тупик многих исследователей. Успех выпал лишь на долю лаборатории учебно-исследовательского отдела народной медицины Аненербе (УИОНМА), возглавляемой доктором психологии, поч. д-ром ун-та Кларка (1909), Фордхэмского (1920) и Калькуттского (1938) ун-тов; поч. д-ром наук Гарвардского (1936), Оксфордского (1938) и др. ун-тов. Юнгом К.Г. Метод был создан в 1937 г. Удачу принесли нетрадиционный подход к решению проблемы и экспериментаторский талант Карла Юнга. Юнг использовал в качестве сырья лягушек, а в качестве способа переработки - термическую возгонку тканей с конденсацией жидкости. Полученная жидкость обладала антисептическими, стимулирующими воображение, ранозаживляющими свойствами и была названа ЛАСД (Любимый, Активный-Стимулятор Доктора).
  Вначале Юнг работал с галлюцинаторными лягушками, однако через некоторое время стал пользоваться активным воображением на сухую, что не сказалось на свойствах полученного метода - воздействие коллективных архетипов "стирает" всякую информацию о виде организма, который послужил исходным сырьем. Первая фракция практически представляла собой воду и не имела особой ценности. Зато 2-я (Активный Стимулятор Доктора-2) и 3-я (АСД-3), растворимые в воде, жире и что характерно, в спирте, оказались веществами с уникальными свойствами. Их-то создатель препарата и предназначал для воздействия на организм человека или животных. 3-я фракция АСД (более известная как каллипсол) использовалась (и используется) только для наружного применения. На животных она уничтожала кожных паразитов, различные грибки, дезинфицировала раны, помогала при различных кожных патологиях (экзема, угревая сыпь, дерматиты, трофические язвы, нейродермит и даже псориаз). А самого Карла Густава пропитавшегося лабораторными реактивами давно и на сухую перло во всю ивановскую.
  Ранее - до изобретения метода активного воображения - такие заболевания, как псориаз, не поддавались медикаментозному лечению. Врачи-дерматологи буквально "вцепились" в активное воображение и в скором времени получили прекрасные результаты при лечении кожных заболеваний человека на добровольцах. Псириатические высыпания на коже не прошли, но отношение к ним пациентов и чт самое главное докторов изменилось коренным образом! 2-ю фракцию разбавляли водосодержащим раствором и использовали как для наружного, так и для внутреннего применения. Отличные результаты на животных, отсутствие побочных эффектов, усиление эффективности лечения при сочетании с другими препаратами поразили даже самых ярых насмешников. Параллельно были проведены многочисленные исследования эффективности применения метода активного воображения при лечении патологий различных систем и органов. Отличные результаты метод активного воображения показал при лечении бронхиальной астмы - психосоматического заболевания, наряду с псориазом, для которого в то время не было медикаментозных средств лечения. Курсы лечения методом активного воображения приводили к нормализации функций нервной, эндокринной, иммунной и других систем. Метод активного воображения успешно излечивал варикозное расширение вен, а при длительном применении увеличивал упругость кожи и тканей, омолаживающее действуя на организм. Особенно эффективно метод активного воображения проявил себя в гинекологии.
  Метод активного воображения успешно излечивал трихомоноз, хламидиоз, а так же фиброму, миому, рак матки, мастопатию и рак груди. Метод начал приобретать популярность в Берлине и близлежащих землях Рейха (кстати, он широко использовался для лечения партийно-государственной элиты). К ученому приходили тысячи благодарственных писем. Среди них было множество писем от онкологических больных, которых обычная медицина обрекла на смерть, а метод активного воображения виде позитивной визуализации вылечил. Встал вопрос о применении метода активного воображения в медицине.
  Широчайший спектр эффективного применения метода активного воображения при лечении кожных, легочных, желудочно-кишечных, сердечно-сосудистых, онкологических и гинекологических заболеваний обескураживал виднейших практиков и научных медицинских работников. Особое неприятие с их стороны вызвало то, что "психиатр" - доктор психических наук - "учил" медиков - в том числе занимавших высшие должности и имевших докторские и академические звания. Снобизм многих медиков по отношению к психиатрам, как к наследникам средневековой инквизиции общеизвестен. Юнгу сначала прозрачно намекали, потом "настоятельно советовали", что для внедрения метода активного воображения в медицине ему необходимо убрать букву "А" из названия препарата, включить в соавторы высокопоставленных медработников, сотрудников аппарата СД и раскрыть для них секрет проведения метод активного воображения без приема галлюциногенов.
  Отказ ученого привел к крайне негативным для него последствиям. На него было заведено уголовное дело за нарушение Нюрнбернгских законов специальной айнзац группой острова Туле Главного управления имперской безопасности (РХСА) по обвинению в связи с еврейкой, Сабиной Шпильрейн. Однако, все попытки следователей найти людей, которым явно было известно о романе Юнга, оказались тщетными - таких просто не было. Более того, оказалось, что К.Г. Юнг после общения со Шпильренй стал не только антисемитом, но и русофобом. Домашняя установка на русофобию и антисемитизм на несколько лет ускорила разработку и создание метода активного воображения. Деньги за препарат ученый никогда не брал - поскольку всегда отпускало его бесплатно (вместе с консультацией по использованию метода). В результате дело замяли. Ученый продолжал свои исследования и вскоре обнаружил еще одно применение возможностей метода активного воображения. Из-за нервных перегрузок, нарушения деятельности эндокринной системы многие мужчины подвержены заболеванию простатитом. Один из компонентов лечения - метод активного воображения..
  Больные простатитом относительно быстро излечивались, а здоровые люди, применявшие метод активного воображения в профилактических целях, за короткий срок очищали организм от шлаков, улучшали обмен веществ и повышали жизненный тонус. По личным указаниям нацистских руководителей проводились исследования на заключенных. В первую очередь, активное воображение применяли для профилактики и лечения туберкулеза. Смертность снижалась в несколько раз. Результаты были ошеломляющими - отпадала необходимость в большинстве лекарственных средств. Опробовали активное воображение и военные медики. Метод прошел успешные испытания. Были излечены от тяжелых болезней некоторые тогдашние руководители Рейха и члены их семей. Уже после войны, Комиссия экспертов Управления по продуктам и лекарствам США (FDA) в 1951 г. было разрешено применение метода активного воображения с помощью обеих фракций АСД, препарат был внесен в знаменитый фармацевтический справочник Видаля. Начался бум активного воображения. Метод и его создатель приобрели среди больных и их родственников огромную популярность в Вашингтоне. За флакончиком АСД в очереди стояли сутками!.. В 1957 г. ученый попытался "пробить" метода активного воображения, используя свои многочисленные связи со многими членами семейства Рокфеллеров. Но эти попытки закончились неудачей. Метод активного воображения подвергался тщательным исследованиям (Джеймс. А. Хеффилд, Томас Вулф, Беннет. и др.). Неоднократно изучались его физико-химические свойства, биологическая и фармакологическая эффективность, совершенствовалась технология получения (Станислав Гроф., 1974 - 1983 гг.).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"