Андреев Андрей : другие произведения.

Жестокая эротика. Книги о Бдсм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    ЧТО ПОЧИТАТЬ В ПРОСТОРАХ ИНЕТА?
    В ДАННОМ ЛИТОБЗОРЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ПРОИЗВЕДЕНИЯ В ГРУБОМ ЭРОТИЧЕСКОМ ЖАНРЕ:
    БДСМ, РАБСТВО, НАСИЛИЕ, ПРИНУЖДЕНИЕ.
    ЕСЛИ ЕСТЬ, ЧТО ДОБАВИТЬ - ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИИ.
    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

  
  ИНТЕРЕСНЫЕ, НО ПЛАТНЫЕ КНИГИ О ЖЕСТОКИХ ГЕРОЯХ , РАБСТВЕ И ПРИНУЖДЕНИИ .
  
  
   БДСМ
  
  АНДРЕЕВ АНДРЕЙ
   Эротика на любой вкус
  
  КСЕНИЯ СЕКРЕТНАЯ
   Грубая эротика и нежная любовь. Секс. Юмор. БДСМ.
  
  ДМИТРИЕВА МАРИНА
   Эротика эмоций.
  
  
  
  1. ДЖЕЙМС ЭРИКА ЛЕОНАРД
  
  Серия:
   Пятьдесят оттенков серого
   На пятьдесят оттенков темнее
   Пятьдесят оттенков свободы
   Грей. Кристиан Грей о пятидесяти оттенках.
  В книге Эрики Леонард 50 оттенков серого рассказ ведется от лица 22-летней девушки Анастейши Стил, которая заканчивает колледж. Она живет вместе со своей подругой Кэтрин Кавана, являющейся журналистом местной студенческой газеты. Однажды Кэтрин договорилась об интервью с 27-летним миллионером Кристианом Греем, но неожиданная простуда не позволила ей отправиться на встречу лично. Она попросила Ану съездить на интервью вместо нее...
  
  2. КЭТ ФОРД
  
   Сильная рука
  Николас Сайерс, чтобы подработать, устроился ассистентом к скандально известному фотографу Дамиану Вольфу. Это же ведь только фотографии, так? А вот и нет. Ник никогда не задумывался о своей ориентации и не знал, чего хочет от жизни. Однако работа над каталогом BDSM игрушек на многое открывает ему глаза.
  
  3. ЭВА ХАНСЕН
  
  Серия:
   Цвет боли: Красный
   Цвет боли: Черный
   Цвет боли: Белый
   Цвет боли: Бархат
   Цвет боли: Шелк
   Цвет боли: Латекс
  Все шведские газеты трубят о серии загадочных убийств девушек, отличавшихся при жизни не самым праведным поведением. Подозрение падает на Ларса Юханссона - молодого эксцентричного миллионера, известного в узких кругах своими 'особыми' эротическими пристрастиями. Юная журналистка, проникнув 'под прикрытием' в закрытый для посторонних глаз мир БДСМ, вскоре с ужасом осознает, что без ума от подозреваемого - ее неудержимо влечет к нему, словно бабочку на огонь...
  
  4. ДЖЕЙН ДЭВИТТ. АЛЕКСА СНОУ
  
   Привяжи меня
  Когда Стерлинг Бейкер открывает для себя таинственный мир БДСМ, он готов в буквальном смысле броситься к ногам импозантного Оуэна Сойера, но тот не желает связываться с новичком...по крайней мере, говорит так. Полный решимости получить то, что хочет, Стерлинг собирается убедить сомневающегося Оуэна, что может стать лучшим в мире сабом, самым сообразительным и самым послушным.
  
  5. ЛОГАН БЕЛЛ
  
   Библиотекарша
  Реджина Финч мечтала работать в библиотеке - ей казалось, что ничего интереснее быть не может, и она была безумно счастлива, что ее мечта сбылась. Но в первый же рабочий день она стала свидетелем возмутительной сцены: двое молодых людей страстно предавались любви в одной из комнат Нью-Йоркской публичной библиотеки. Негодование Реджины было велико, но она не могла не заметить, как красив и сексуален молодой человек. Она была бы удивлена, узнав, что ее ждет: совсем скоро красавец мачо, осквернивший святая святых, станет ее бойфрендом...
  
  6. СОФИ МОРГАН
  
   Интимный дневник "подчиненной". Реальные 50 оттенков
  Перед вами реальная история '50 оттенков серого'! Откровенный автобиографический роман успешной журналистки, которая ищет свое место в мире БДСМ. Властная и независимая Софи Морган получает удовольствие от того, что в спальне отдает свою свободу в руки доминирующему партнеру. Автор делится эротическими фантазиями, исследует собственные чувства и приходит к решению стать 'покорной'.
  
  7. ШЕРИЗ СИНКЛЕР
  
   Темница доминанта
  Амплуа приемного ребенка и малолетней шлюхи оставило шрамы в душе Маккензи. Единственное, что ее спасает, это любовь к животным. Именно благодаря тому, что они никогда не осуждают и не презирают, Маккензи становится ветеринаром. Понимая необходимость забыть своё прошлое в штате Айове, она решает найти работу в чужом городе, и уезжает в отпуск по обмену в Сиэтл. Ее новый дом прекрасен, но запертая комната напоминает ей о 'подарках' детства, сделанных приемной семьей: страх закрытого пространства и одновременно способность открыть любую дверь. После того, как Маккензи попадает в тайную комнату, она в ужасе... и заинтригована: цепи и кандалы, кнуты и паддлы, странные скамейки с ремнями ...
  
  Серия:
   Клуб "Царство теней"
   Темная крепость
  Во время тропического шторма, у Джессики Рэндалл ломается машина. Бросив ее на безлюдной трассе и отправившись на поиски убежища, она в итоге набредает на одиноко стоящий дом, который впоследствии оказывается частным БДСМ-клубом. Поначалу, наблюдая за общением между Доминантами и их сабами, она пребывает в состоянии шока. Но со временем, это зрелище начинает... возбуждать ее. Но ведь она деловая женщина - бухгалтер - и уж точно не саба... ведь так? Долгие годы Мастера Зет не привлекала ни одна женщина. Но маленькая саба, по воле случая оказавшаяся в его клубе, все-таки притягивает его внимание. Она умна. Замкнута. Консервативна. Но как только он обнаруживает ее интерес к тематике БДСМ, он больше не может сопротивляться своему желанию связать ее и высвободить, томящуюся, внутри нее, страсть.
  
  8. МАЙЯ БЭНКС
  
  Серия:
   Вожделение
   Страсть
   Ожог
  Гейб Хэмилтон, богатый бизнесмен, не останавливается ни перед чем, чтобы воплотить в жизнь свои самые смелые эротические фантазии. Когда Миа Крестуэлл появилась на приеме в честь открытия его нового отеля, Гейб понял, что готов продать душу дьяволу, чтобы получить ее в свои объятия.
  Миа обратила внимание на Гейба Хэмилтона, когда ей исполнилось четырнадцать лет, ведь он был лучшим другом ее старшего брата, и с тех пор не раз мечтала об этом мужчине. Теперь она взрослая и готова воплотить грезы в реальность.
  Но никто не может предсказать, куда приведет героев их эротическая одиссея. Ведь поступки, совершаемые в порыве вожделения, непредсказуемы...
  
  9. ШАЙЛА БЛЭК
  
  Серия:
   Любить Доминанта
   Молодая и покорная
   Порочные узы
  Рейн Кендалл была влюблена в своего босса, Макена Хаммера, годами. Решительно настроенная на то, чтобы заставить мужчину обратить свое внимание на то, что она взрослая женщина со своими желаниями и потребностями, она, не принимая в расчет влечения сердца, предлагает ему свое тело. И получает резкий отказ. Но когда его очень сексуальный одинокий друг, Лиам О`Нейл, видит, как другой Дом отказывается признаться в своих очевидных чувствах к Рейн, он решает вмешаться и сделать все, что потребуется, чтобы помочь Хаммеру снова обрести счастье. Он делает девушке соблазнительное предложение, от которого невозможно отказаться, тем самым провоцируя друга на проявление собственнического инстинкта. Но он даже и представить себе не мог, что влюбится в девушку сам.
  Хаммер подавлял свою страсть к Рейн годами. После спасения одной перспективной беглянки, в аллее позади своего БДСМ клуба 'Темница', он пришел к мысли, что хочет себе такого хорошенького сабмиссива. Но произошедшая трагедия в его жизни, заставила его считать себя, недостойным ее. Поэтому он присматривает за ней, находясь на расстоянии. Коварный план Лиама задел его за живое, особенно когда он понимает, насколько решительно настроен его друг. Хаммер не готов отдать свою прекрасную сабу другому Дому, но сможет ли он излечиться от своего прошлого и бороться за право обладать ей? Или он потеряет Рейн, если она по-настоящему решит отдать себя - сердце, тело и душу - Лиаму?
  
  10. МОЛЛОЙ А.
  
   История Икс
  Скромную и застенчивую студентку Александру Бекманн друзья называют Икс. Девушка любит все загадочное и таинственное. Ей противна тихая и размеренная жизнь, которую она ведет. Икс грезит о приключениях. И вот Александра попадает в Неаполь, чтобы собрать материал для будущей диссертации, посвященной итальянским криминальным сообществам. На залитых ярким солнцем улицах девушка встречает лорда Маркуса Роскаррика, богатого итальянского аристократа, чье прошлое покрыто мраком. Марк открывает Икс двери в мир, о котором она даже не смела мечтать, но, чтобы стать своей в этом мире, героиня должна пройти некие эротические ритуалы - мистерии, которые одновременно пугают и притягивают ее...
  
  11. ИРИНА ГОРЮНОВА
  
   Доминанты
  Известная журналистка берет интервью у модного психолога Максима Фастовского, но неожиданно сама оказывается в роли интервьюируемой, а психолог - в роли исповедника. Постепенно он вовлекает девушку в темный мир БДСМ-практик и закрытых представлений для избранных - пугающих и привлекательных одновременно. 'Доминанты' - настоящий роман-открытие, где героине, а вместе с ней и читателю, предстоит разобраться в темных сторонах своей натуры...
  
  12. ЛИНА ГОМЕС
  
   Притворись для меня счастливой
  Она не требует многого, только самое необходимое, исключительно на безбедную жизнь, но мечты иногда меняются.
  
  13. АУРОРА БЕЛЛ
  
   Неукротимый
  Выросшая тем способом, которым я выросла, вы подумаете, что я более испорченная, чем я есть на самом деле.
  Вскоре, после того как мне исполнилось 16, я оставила тот удар на дороге, я позвонила домой и рискнула на улице.
  Лучшее решение, которое я когда-либо принимала.
  Сейчас мне 26, я образована, работаю, и чертовски в этом хороша.
  Мои друзья стали моей семье. Как я, они знают, каково это расти нелюбимой.
  Но справедливо изречение.
  Мир освобождает дорогу для тех, кто знает, куда они идут.
  Это я.
  Я знаю, куда я иду, и я получу это в итоге. На моих собственных условиях, и в моем собственном темпе.
  Но там есть он.
  Я чувствую его взгляд на мне. Я вижу как он скрывается. Он наблюдает за мной.
  Он заставляет меня чувствовать.
  Это ненормально.
  Но вполне реально.
  Я уверена вам интересно, как человек может влюбиться в своего сталкера.
  Я тоже.
  Это не история.
  Это моя жизнь.
  
  14. Novela
  
   Покоряясь тебе (Одержимость)
  Он расставил ловушку и она попалась. Теперь она в его власти, безвольная кукла в его театре жестокости. Он затеял игру и она станет его пешкой, но когда партия будет доиграна, кто из них окажется победителем?
  До встречи с Адамом Грейс не знала, что жестокость может порождать страсть, а боль граничит с удовольствием. Она вынуждена согласиться на сделку с дьяволом в лице мужчины, который проведет ее по самым темным закуткам своей души, рискуя потерять рассудок. Он одержим ею и его главное желание - обладать. Он не остановиться, даже если в итоге это уничтожит их обоих.
  
  15. СМИРНОВА И
  
   Госпожа поневоле или раб на халяву
  Фэнтезийно-мистическая история с элементами легкого стёба. Ничего оригинального ;) Начало действия - реальность, наши дни. Героиня, неожиданно, с бухты барахты, приобретает раба. Поучительная история о том, что уксус на халяву - все равно уксус. А воин Тьмы в рабстве - это ТАКОЙ гиммор, который врагу не пожелаешь...
  
  16. ЭММА "СОЛНЕЧНЫЙ АНГЕЛ"
  
  Серия:
   Мир сошел с ума
   Эмма возвращается
   Развязка
  
  17. ОКСАНА НЕРОБКАЯ
  
   Будет больно. Мой эротический дневник
  Самые откровенные подробности из жизни 'столичной штучки' - модной, дерзкой и очень расчетливой.
  А кто сказал, что будет не больно?
  
  18. КАО ИРЭНЕ
  
  Серия:
   Я смотрю на тебя
   Я чувствую тебя
   Я люблю тебя
  
  Бестселлер в Италии! Первая книга восхитительной трилогии, которая отправит вас в путешествие, в мир чувственных удовольствий, любви, искусства и итальянской кухни. Самый романтичный город мира, Венеция, выступит в роли декораций для этой захватывающей любовной истории. Вы познакомитесь с венецианскими улочками и великолепными замками, узнаете многое о живописи и истории искусства. Отправитесь в гастрономический тур по Италии, где царит острый, пряный и неимоверно сочный аромат.
  
Элена никогда не любила по-настоящему, мир для нее - это искусство, фрески, которые она реставрирует в старинных палаццо Венеции. Все меняется, когда в ее жизни появляется Леонардо, знаменитый шеф-повар, в чьих руках даже наслаждение приобретает форму, цвет, запах, вкус. Элена позволяет богатому красавцу с темным прошлым соблазнить себя и принимает его условие: 'Не влюбляться'. Теперь никто из них не должен нарушить это правило, что бы ни случилось...
  
  19. Ilith
  
   Морозко
  Претензии к характерам героев - к народному творчеству; к ситуациям - к автору. А вообще, это мой подарок хорошим людям (они знают об этом), ну и тем, кому понравится. Если кто адекватно кинет тапки по Теме, буду рада выслушать.
  
  20. ДАНЦЕВА ЮЛИЯ
  
   Жена Кукловода
  Куклы не плачут. Они не могут. Даже если бы хотели. Чего хочет каждая кукла? Чтобы с ней играли. Ей душно под стеклом. Особенно если она сама выбрала такую роль.
  
  Серия.
   Мастер и Виктория
   Игрушка для Мастера
  Жизнь прожить - не поле перейти (с). Судьба с самого начала испытывает ее на прочность. Отнимает самое дорогое, заставляет вслепую идти по раскаленным углям. Если каждый шаг - боль, что ты будешь делать? Пытаться избежать или искать ее? Когда весь мир против тебя, ты никому не веришь, винишь во всем себя и платишь за чужие грехи. Но однажды плата может стать непосильной.
  
  21. ПРОЕКТ ВЕНГА
  
   Эротическая БДСМ фантастика
  Будущее или параллельное настоящее. Венга не просто матриархальная планета, эта планета с устоявшимся фемдомным обществом. Вас ожидает медленное, но очень глубокое погружение в жизнь главных героев. Интриги, политика, любовь, страсть, переживания, и, конечно, эротика. Для любительниц и любителей "яркого" женского доминирования.
  
  22. РЕАЖ ПОЛИН
  
   История О.
  Захватывающая история молодой женщины по имени O. уже не одно десятилетие будоражит умы определенной части человечества...
  
  23. СВЕТЛАЯ ПТИЦА
  
   Извращенка
  Я хочу рассказать свою историю преображения, после года пребывания в бдсм-отношениях с партнерами, оставившими о себе уважительные или не очень воспоминания, следы на моем теле и в моей душе, научившие меня через боль, насилие, наказания , порку, секс, наслаждения, вразумления и " вправления мозгов" - искренности, честности, открытости, смелости, доверию к миру, женственности, слабости, любви к себе и своему телу как источнику наслаждения и радости. Научившим не боятся своих желаний , своей "темной" стороны натуры, своих потребностей в сексе, умению получать от него максимум удовольствия и максимум эмоций, научившим меня уважать Мужчину за его умения и знания, за его опыт, его силу и разумность, за его твердость и понимание запутанной и импульсивной женской психологии, за его терпение и терпимость, и за все то авансом, что я еще смогу узнать на своем дальнейшем Пути.
  
  24. ОСЕТИНА ЭЛЬВИРА
  
   Вампиры, дампиры, и прочая нечисть...
  Девушка дампир, скрываясь от вампиров, попадает в ловушку к любвеобильному извращенцу дампиру, сможет ли она выбраться из плена... ?
  
   Любовь драконов.
  Драконы, прекрасные мудрые величественные существа, которых боготворят люди словно богов. Но никто не знает, что у них не хватает самок, самки вымирают в мире людей и их рождается все меньше и меньше. Молодая драконица пытается выжить в жестоком мире своих сородичей, ведь ее судьба стать самкой для целого выводка самцов, поэтому и сбегает от своего ужасного будущего...
  
   Приключения маленькой птички.
  Банальный эротический "фэнтези". ОНИ - властные и жестокие мужчины, она - их единственная, но очень молодая и строптивая. И их совместные приключения. Ах да, и игры богов, конечно же! Куда ж без них? Все же жанр произведения - "фэнтези".
  
  25. АЛСЕР ГРЮ
  
   Цифровая рабыня
  Ксения: Бывают в жизни черные дни, бывают, но они проходят, вот и я решила, что мои пройдут, хотела обмануть судьбу, не хотела стать овощем и повторить судьбу родителей. Но для этого нужно было всего лишь поступиться своими принципами, продать свое тело, даже не настоящее, цифровое тело... И у меня почти получилось, почти...
  Макс: Моя задача была проста, всего лишь украсть у очередного богатого ублюдка, какой-то там дорогущий артефакт. Но все пошло не так с самого начала и теперь единственным моим желанием стало найти выход.... выход из игры...
  
  
  
   РАБСТВО
  
  1. ВЕРА ЭФРОН
  
   Продана
  Она так мечтала о стильной работе за рубежом. Ей и в голову не могло прийти, что в Европе она попадет в настоящее рабство! Теперь у нее нет права голоса, ее тело больше не принадлежит ей. Но у нее есть цель - вырваться на свободу. И им легче убить ее, чем сломить. Шокирующая история русской девушки, ставшей жертвой траффикинга.
  
  2. ХЕРЬБЬЁРГ ВАССМУ
  
   Стакан молока, пожалуйста
  Оказавшись с семьей в Литве, пятнадцатилетняя русская девушка с необычным именем Дорте после безуспешных попыток выбраться из нищеты, решается тайком от родных поехать за границу, где ей обещана работа официантки. Однако попадает она в руки циничных сутенеров, промышляющих экспортом проституток из Восточной Европы.
  
  3. ЧЕВИ СТИВЕНС
  
   Похищенная
  Целый год взаперти, один на один с похитителем-психопатом - и некогда самодостаточная Энни О'Салливан уже не властна над своим телом и близка к потере рассудка. Но даже в ее воспаленном мозгу не могла родиться мысль о том, что она не случайная жертва и кто-то помог маньяку сделать выбор.
  Выжить любой ценой... Теперь Энни не остановится даже перед убийством.
  
  5. СОЛОМОН НОРТАП
  
   12 лет рабства
  В 1853 году книга 12 лет рабства всполошила американское общество, став предвестником гражданской войны. Через 160 лет она же вдохновила Стива МакКуина и Брэда Питта на создание киношедевра, получившего множество наград и признаний, включая Оскар-2014 как Лучший фильм года . Что же касается самого Соломона Нортапа, для него книга стала исповедью о самом темном периоде его жизни. Периоде, когда отчаяние почти задушило надежду вырваться из цепей рабства и вернуть себе свободу и достоинство, которые у него отняли.
  
  6. ЧАУДХАРИ У. ШВАЙГЕР Н.
  
   Узница. 11 лет в холодном аду
  У рабыни нет детства! Проданная и забытая своей семьей, малышка ела ровно столько, чтобы не умереть с голоду, - и за горстку черного риса выполняла самую черную работу. Наградой ей были лишь издевательства, а маленькая непальская девочка, в неволе превращаясь во взрослую девушку, мечтала ходить в школу и еще хоть раз увидеть своих родных, ведь их поступок не предательство - это традиция...
  
  7. ЛАГУТИНА ЕЛЕНА
  
   Песочные часы Их знакомство было неожиданным, необычным. Одинокий, ожесточенный мужчина спас молоденькую женщину, которая предпочла смерть жизни с деспотичным мужем, превратившим ее существование в кромешный ад. Случайность? Возможно. Но почему тогда эти двое не могут, не в силах жить друг без друга? Почему Алену как магнитом тянет к суровому Александру, а он мечтает никогда с ней не расставаться? Случайность - или НАСТОЯЩАЯ, большая ЛЮБОВЬ? Время покажет...
  
  8. БЛЕЙН ХАРДЕН
  
   Побег из лагеря смерти
  Он родился и живет в заключении, где чужие бьют, а свои - предают. Его дни похожи один на другой и состоят из издевательств и рабского труда, так что он вряд ли доживет до 40. Его единственная мечта - попробовать жареную курицу. В 23 года он решается на побег... Шин Дон Хёк родился 30 лет назад в Северной Корее в концлагере ? 14 и стал единственным узником, который смог оттуда сбежать.
  
  9. ТИАМАТ
  
   Ангел Утрянняя заря Любовная история в техногенном антураже. Контрабандистка Нэлза Торн неожиданно получает во владение красивого юношу-раба.
  
  10. НИДЕЙЛА НЭЛТЬТЕ
  
   Раб
  Тамалия Нилова работает под прикрытием на планете Тарин, где установлен матриархат и процветает рабство. Неожиданно задание усложняется психологически, когда ей дарят личного раба, и приходится непосредственно окунуться во всё, что связано с человеческой болью и принуждением. А что в тебе открылось бы в случае нежданно свалившейся неограниченной власти над себе подобным? Эта книга - об истинной мужественности, о доброте вопреки благоразумию, о любви без условий и о том, что такое человечность.
  
  11. ТЕРНИЯ
  
   Остров золотого шара
  Остров-эксперимент... Попав сюда, остается только надеятся на чудо или на быструю смерть. Здесь выживает сильнейший.
  Дите предложили выбор - десять лет в самой глухой тюрьме или участие в эксперименте. Она бы выбрала тюрьму, где так или иначе был шанс выжить, но за остров платили... А деньги очень нужны на лечение брата.
  Васлав живет на острове уже в течении пяти лет и эта 'серая мышь' ему только мешает. Хотя... мешает ли?
  
  12. ЗЕА РЭЙ ДАНИЭЛЬ
  
   Данфейт
  Ее природа обошла своим вниманием. Ему - подарила все, что у нее было. Она посчитала, что недостатки можно исправить. Он знал, что выше головы - не прыгнуть. Она приняла зависимость как вызов. Он смирился с неизбежностью. Она решила доказать, что сможет с этим справится. Он отстранился, чтобы посмотреть, что из этого получится. Только она - его раб. А он... Он просто влюбился в нее.Система или они? Они или система? Это - не война, это то, с чего она начнется.
  
  13. ВЕРОНИКА МЕЛАН
  
   Делл
  Меган Райз - квалифицированный взломщик. В попытках укрыться от погони после выполнения очередного задания, она прячется в кювет, где случайно находит нож. Казалось бы, что может быть необычного в ноже? Ничего. Кроме телефонного номера, выгравированного на его поверхности. Звонок владельцу, подъехавшая к дому машина, а за рулем - профессиональный убийца, произносящий фразу "С этой минуты я полностью в твоем распоряжении". Реальность? Безумие? И что теперь с этим делать? А мужчина за рулем жесток и красив - вернуть ему нож или порадоваться приобретению нового "раба"?
  
  14. ШЕРРИЛИН КЕНЬОН
  
   Ашерон
  11 тысяч лет назад в наш мир пришел бог. Рожденный в человеческом теле, он был обречен на жизнь полную стыда, ненависти и отчаяния. Но сталь, закаленная в пламени ада стала только сильнее.
  Человеческая смерть Ашерона породила невообразимый ужас, способный уничтожить землю. Насильно возвращенный вновь к жизни, он стал единственным защитником человечества. Но это было не просто. Сотни лет Ашерон сражался за наши жизни, скрывая свое прошлое. И он готов был на все, чтобы оно так и осталось тайной. Пока не появилась женщина, несущая угрозу самому его существованию. Теперь, его жизнь - и наши - в ее руках. Старые враги объединились, что уничтожить их обоих. И никогда еще война не была более смертоносной... или более забавной.
  
  15. КРАСНАЯ ЛИНИЯ
  
   Фанфик Сумерки Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на 2 недели, чтобы изучить его.
  
  16. Amberit
  
   Мастер-Девил
  Эрику с середины года переводят в новую школу, где уже много лет существует странная традиция 'Master - Devil' - студент из элиты имеет право выбрать себе из числа остальных студентов 'прислугу за все'. Она тут же становится Devil, этой самой девочкой на побегушках местного плейбоя Кейна. Он всегда относится с пренебрежением к ней - считает только игрушкой, существующей для выполнения его прихотей, но правда ли это? На самом ли деле он такой отвратительный и грубый? Или за этим стоит что-то большее? И что будет, если кто-то, куда более приветливый и добрый, предложит Эрике поменять хозяина?
  
  17. ШОУОЛТЕР ДЖЕНА
  
   Последний поцелуй на ночь
  Первый захватывающий роман по мнению Нью-Йорк Таймс самого продаваемого автора паранормальных серий романов Джены Шоуолтер, Иные Убийцы, открывает образ темного агента ОПС, который был захвачен и порабощен... и образ красивой глухой девушки, являющейся ключом к его спасению... Сладкое искушение... Темный агент ОПС Соломон Иуда просыпается в клетке, связанным в зоопарке, где оверволдеры главная достопримечательность. Перед Викой Лукас, дочерью владельца, стоит задача ухода за Соло и его кормление. Чудовище в нем стремиться убить ее на месте, несмотря на то, что она его ключ к бегству. Но человеческая сторона понимает, что эта красивая глухая девушка нечто большее, чем то, чем она кажется - она его. Ставки высоки... Вика переживает за пленных, их насмешки и ненависть к ней, но все равно надеяться сохранить им жизни, несмотря на то, что она не может освободить их. Лишь Соло отличается от них, он защищает ее. Но, как враждебность может превратиться в запретный роман, его чувства будут использованы против него... и это будет испытанием для живущего в нем убийцы.
  
  18. УОРД ДЖ. Р.
  
   История сына
  Клер, адвокат из Нью-Йорка, приехав в Колдвелл на встречу, была усыплена в доме пожилой клиентки. Проснувшись, она обнаружила, что заперта в комнате с мужчиной, пьющим кровь. Она узнала, что этот вампир, Сын, провел взаперти долгие годы. Сможет ли Клер продолжить свою жизнь как ни в чем ни бывало после того, что пережила, или же что-то должно измениться? Существующих на земле вампиров можно условно разделить на две категории. Первые - 'естественные'. Они пьют кровь и занимаются прочими вещами, подобающими клыкастым существам, боящимся солнца. Вторые же - 'профессиональные'. Это адвокаты.
  Что же случится, если встретятся стерва-юрист и чрезвычайно скромный и воспитанный вампир, можно узнать, если прочитать этот рассказ.
  
  19. ЕРМАКОВА АЛЕКСАНДРА
  
   Глоток горького горячего шоколада Курортный роман - мимолётный и воспринимается многими, как лёгкий и ни к чему не обязывающий. Так оно и есть! Так и мечтала: сладко, горячо, но с горчинкой, ведь настоящий шоколад - горький.
  
  20. ДЖОН НОРМАН
  
  
СЕРИЯ:
   Тарнсмен Гора
   Изгой Гора
   Царствующие жрецы Гора
   Странники Гора
   Убийца Гора
   Пираты Гора
   Пленница Гора
   Охотники Гора
   Мародеры Гора
   Племена Гора
   Рабыня Гора
   Звери Гора
   Исследователи Гора
   Гладиатор Гора
   Бродяга Гора
   Гвардеец Гора
  
  Тэрл Кабот, молодой преподаватель истории, перенесен на двойник Земли - планету Гор. Лучшие воины обучают и тренируют его, превращая в непревзойденного бойца. По приказу отцов города Ко-ро-ба он должен выполнить опасное задание, и от успеха его действий зависит будущее всей планеты... Но люди, пославшие Тэрла Кабота с невыполнимой миссией, не знают, что всего лишь исполняют волю истинных хозяев Гора - таинственных царствующих жрецов.
  Большинство романов серии - это приключения с большим количеством битв, отдалённо напоминающих реальные исторические сражения (таких как сражение на триремах Древней Греции и осады замков средневековой Европы). Ар - город, в некоторых аспектах подобный Риму и являющийся местом событий нескольких книг, раскрывает историю, схожую с судьбой Гуэдин в Месопотамии. Большинство книг серии повествует о перевезенном на Гор британском преподавателе Тэрле Кэботе (возможно, альтер-эго Джона Нормана), превращённом в воина и обученном мастерски владеть оружием, по мере того, как он вовлекается в приключения. В 7-м, 11-м, 19-м и 26-м романах рассказ ведётся от лица похищенных земных женщин, которые стали рабынями. В 14-16 романах главный герой - раб Джейсон Маршал.
  Тэрл Кэбот неизменно выходит победителем из самых безнадёжных ситуаций. Он нередко проявляет гуманизм, порой вызывая удивление горианцев.
  В романах присутствуют многочисленные романтические сюжеты, в которых женщины, как правило, проходят через рабство (или изначально являются рабынями), но впоследствии освобождаются и становятся 'свободными спутницами' (гореанский аналог замужества) своих избранников. Однако во многих случаях финал любовных историй является иным, в том числе и трагическим. На начальных этапах серии - романы более привержены сюжету приключений в духе космической оперы, однако в дальнейшем все более погружаясь в философские и сексуальные вопросы. Наличествует много второстепенных сюжетов, присутствующих на протяжении нескольких книг и возвращающихся к основной линии в последующих. Некоторые из этих сюжетов берут начало в первой книге, но большинство объявляются в книгах первого десятка.
  
  21. АЛЕКСАНДР В ДЕМЕНТЬЕВ
  
   Инфра - 12
  Ввиду того, что данное произведение затрагивает вопросы глубинной биологической сущности человеческой сексуальности, автор не рекомендует его читателям с не полностью сформировавшимися психо-сексуальными приоритетами.
  С другой стороны, автор уверен, что людям с устойчивой психикой, обладающим элементарными познаниями в физике, психологии и социологии, эта эпопея способна доставить массу удовольствия. Особенно если эти люди, помимо того, интересуются устройством Вселенной, взаимосвязью религий и жизненной практики, а также обладают нормально развитым чувством юмора. Автор не работал на интересы какого-то одного типа читателей, наоборот, он хотел чтобы самые разные люди сумели отыскать тут интересные для себя стороны..
  
  22. ОЛЬГА ТАЛАН. АКЕШЛИ ХЕЛЬГА. Carbon
  
   Снежная Кэрол Дама купила раба...
  
  
   НАСИЛИЕ. ПРИНУЖДЕНИЕ.
  
  1. МАРКИЗ де САД
  Донасье́н Альфо́нс Франсу́а де Са́д (фр. Donatien Alphonse François de Sade; 1740-1814), вошедший в историю как марки́з де Са́д(фр. marquis de Sade [maʁˈki də sad]) - французский аристократ, писатель и философ. Он был проповедником абсолютной свободы, которая не была бы ограничена ни нравственностью, ни религией, ни правом. Основной ценностью жизни считал утоление стремлений личности.
  По его имени сексуальное удовлетворение, получаемое путём причинения другому человеку боли и/или унижений, получило (в работах сексолога Рихарда фон Крафт-Эбинга) название 'садизм' (впоследствии слова 'садизм', 'садист' стали употребляться и в более широком смысле).
  
   120 дней Содома
   Жюльетта
   Жюстина
  
  2. ВИКТОРИЯ И. КРЭИН
  
   Палач
  Одна маленькая девочка мечтала о Принце. Как и все нормальные маленькие девочки. И вот однажды она забежала в запретную часть замка, в котором жила, и открыла тяжелую кованую дверь. Чудо из чудес! Там ее ожидал настоящий Прекрасный Принц. Волосы его были словно серебряная пряжа, глаза будто из горного хрусталя. Девочка растерялась, она никак не ожидала, что ее желание сбудется так скоро.
  А что же Принц? Он пригласил ее войти...
  А кто-то наверху (или внизу) зловеще расхохотался.
  
  3. МАРИАННА МАРШ. ТОНИ МАГАУЙР
  
   Я буду тебе вместо папы. История одного обмана
  Вечно беременной матери и вечно пьющему отцу Марианны не было никакого дела до своей восьмилетней дочери. Единственным человеком, который проявлял к ней хоть какое-то участие, был их сосед. Он называл девочку "моя маленькая леди" и показывал, "как целуются феи". Но однажды сосед поцеловал ее по-другому. И этот поцелуй был далек от невинной ласки названного "папы". Запуганная Марианна много лет хранила "их общий секрет", но в тринадцать лет девочка забеременела. Страх перед соседом, давно превратившимся из друга в мучителя, помешал ей рассказать всю правду о том, кто является отцом ребенка. Новорожденную дочь отдали приемным родителям, а юная мама вернулась домой. И все началось по новой...
  
  4. ДЖОДИ ПИКОЛТ
  
   Идеальная жизнь Израненную, ее нашли на кладбище. Она не помнит ни своего имени, ни своей жизни. Но из больницы ее забирает знаменитый киноактер Алекс Риверс, мечта каждой женщины - ее идеальный муж. Однако не пройдет и двух недель, как она вспомнит все: как они с Алексом познакомились на съемках в Африке, как заявили о своей любви на весь мир сказочной свадьбой... и как он избивал ее. Теперь, когда она носит под сердцем его ребенка, сможет ли она уйти и начать новую жизнь?
  
  5. МУХТАР МАИ
  
   Обесчещенная
  Ей было 30 лет, когда группа подонков-односельчан из враждебного клана изнасиловала ее на глазах у толпы из 200 человек. И никто не посмел сказать слова поперек, потому что изуверы таким образом якобы вершили 'праведный' суд в строгом соответствии с традициями пакистанской общины. После такого унижения женщина, по обычаю, обязана покончить с собой, чтобы избежать позора. Но у Мухтар Маи хватило силы воли и мужества, чтобы пойти наперекор замшелым правилам и традициям. Она не покончила с собой, а начала нелегкую борьбу за справедливость.
  
  6. РАЕВСКАЯ ПОЛИНА
  
   За любовь
  Эта история о любви, счастье, боли и прощении! Он - эгоистичное, беспринципное животное! Она - ангел! Они из разных миров: он слишком богат и известен, она слишком бедна. Их встреча стала случайностью, но не он, ни она не смогли ее забыть. История золушки? Нет! История о том, что бывает, когда сказка воплощается в жизнь!
  
  7. С. ДЖ. РОБЕРТС
  
  Серия:
   Плененная во тьме
   Соблазненная во тьме
   Эпилог
  Калеб - молодой человек, единственной целью которого является месть. Похищенный еще маленьким мальчиком и проданный в рабство властолюбивым преступником, он не может думать ни о чем, кроме мести. Вот уже двенадцать лет, он погружен в мир торговли секс - рабынями, пытаясь найти человека, которого считает ответственным за все свои страдания. Наконец, тот вновь появляется в жизни Калеба, под новым именем, но с прежней сущностью. Для того, чтобы подобраться к нему как можно ближе и нанести свой удар, Калеб должен стать тем, кого он ненавидит, и для этого, он похищает прекрасную девушку, чтобы сделать из нее ту, кем когда-то являлся сам.
  Восемнадцатилетняя Оливия Руиз приходит в сознание в странном месте. С повязкой на глазах и со связанными руками и ногами, она слышит спокойный мужской голос, приветствующий ее. Его зовут Калеб, но он требует, чтобы она обращалась к нему Хозяин. Оливия, молода, красива, наивна, и совершенно несговорчива. Со временем, в ней начинает раскрываться темная чувственность, которую невозможно отрицать или скрыть, что она тщетно пытается делать. Несмотря на то, что она напугана сильным и самоуверенным садистом, который держит ее в качестве пленницы, единственным огоньком надежды Оливии в этой тьме, является ее нежелательное влечение к своему мучителю.
  
  8. РОБИН ШОУН
  
   Женщина Габриэля
   Викторианская Англия. Век разврата и лицемерной морали. И любви, которая однажды приходит в гости к хозяину публичного дома Габриэлю. Вместе со смертью.
  
  9. СИЛЬВИЯ ДЕЙ
  
  Серия:
   Обнаженная для тебя
   Отражаясь в тебе
  Ева и Гидеон внешне вполне успешные и благополучные люди, но внутри каждого из них скрыто слишком много мрачных секретов. Им придется пройти долгий непростой путь навстречу, прежде чем они смогут обнажить друг перед другом не только тела, но и души.
  
  10. САН ТЕРИ
  
   Отпусти - это всего лишь слово
  Если другой парень признался тебе в любви. Он ни о чём не просил, просто принять его чувства. Но постепенно ты начинаешь понимать, что, кажется, попал в ловушку, паутину собственных запутанных эмоций, выбраться из которой сложно. Ему бы осознать и сделать выбор - но слабовольный Никита просто плывёт по течению. И постепенно его несёт всё быстрее и быстрее, навстречу водопаду.... А события развиваются слишком стремительно, так, как это иногда бывает в жизни подростков, которые ещё не стали взрослыми. Сложно понять происходящее, определиться, разобраться во всём. Кажется, что это не твоя жизнь, что ты смотришь со стороны странный сон, из которого не можешь выбраться и проснуться. Он бы не хотел, да кто ж его спрашивает. И лучший друг оказался вдруг. И все вокруг словно сговорились... И, разбивая кулаки в кровь, кричит Зидан, веря в то, что Партизан что-нибудь придумает. Но что тут можно придумать... Нельзя разорвать сердце напополам, а оно ведь рвалось, сука.
  
  11. ВИТИЧ РАЙДО
  
   Анатомия Комплексов 1
   Анатомия Комплексов 2
   Анатомия Комплексов 3
   Он с другой планеты, она с Земли. У них разные взгляды на жизнь, разные вкусы, знания и пристрастия. Столкновение двух представителей совершенной разных рас приводит к глобальным переменам не только в их жизни..
  
  12. ЭФФ ИР
  
   Закат цветет лори
  Таких, как я, называют раянами. Когда-то нас было много. Нам поклонялись, словно богиням, нас почитали и приносили дары. Раяна означало желание. Тогда мы сами решали, для кого расцветет лори. Но мужчины жестоки... И теперь раяна - значит яд. И когда мой цветок расцветет, меня найдут. Сумеречные псы, слуги Темного владыки, они придут за мной, чтобы уничтожить. Я не знаю, для чего цветет лори, но для меня это означает смерть.
  
  13. ПАВЛОВА АЛЕКСАНДРА
  
   Кукла
   ОН властный, бескомпромиссный и жестокий. ОНА ранимая, нежная и напуганная. Им тяжело друг без друга, но вместе еще тяжелее.
  ОНА напугана жизнью и ее резкими поворотами. Раз за разом на нее обрушиваются неприятности и проблемы. ОНА боится всего. Всего и всех. А ЕГО больше остальных. Но ОН хочет ее. И добьется. Обязательно. Только какой ценой? Через что ЕЙ придется пройти, чтобы ОН понял, чего боится сам?
  
  14. ЛИХАЧЕВА ЮЛИЯ
  
   Без места
   Welcome To Hell! Именно так должно быть написано при входе в загробный мир. Но к сожалению приветственных табличек в аду нет, а демоны ведут себя совсем не вежливо. В этом убедилась Изабелль, волею судеб попавшая в руки к Маэлю, Адскому повелителю, и на себе испытавшая все прелести этого места. Сможет ли простая Девушка освоиться там и договориться с трудным мужчиной?
  
  15. СОРЕНСЕН ДЖЕССИКА
  
   Совпадение Келли и Кайдена
   Не всем посчастливилось получить удачу на блестящем блюдечке с голубой каемочкой, или оказаться в нужном месте в нужное время, или спастись.
  Удача обошла стороной Келли в день ее двенадцатилетия, день, когда все самое важное было украдено у нее. После случившегося, она запирает свои чувства на замок и клянется никогда не рассказывать о том, что было. Спустя 6 лет, мучительное прошлое охватывает ее жизнь и почти каждый день походит на борьбу за существование.
  Столько, сколько Кайден себя помнит 'страдать молча' было единственным способом выжить. Пока он делал, что ему говорили, все было в порядке. Но однажды ночью, после допущенной им чудовищной ошибки, казалось, что его жизни придет конец. Удача улыбнулась ему, когда Келли по чистой случайности оказывается в нужном месте в нужное время и спасает его. Теперь он не может перестать думать о девушке, которую встречал в школе, но которую никогда по-настоящему не познал. Поступив в тот же самый колледж, он делает все возможное, чтобы узнать ее ближе. Но девушка необщительна и замкнута. Чем больше он пытается быть частью ее жизни, тем больше понимает, что Келли, возможно, тоже нуждается в спасении.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"