Андреев Андрей Ака-Арыкъ : другие произведения.

Начало

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всем неофитам - "здрасьте", всем бывалым - "сила в содействии", это 3т-секта, и мы не успокоимся, пока не захватим мир.

  У Перумова на форуме был раздел "Досье", где собиралась информация по Упорядоченному в вопросах и ответах. Нечто подобное решил создать и я под 3т. Разделов здесь пока планируется пять, в алфавитном порядке:
  
  - 3т-дьяблакиллер
  Мечты, мечты... Но почему бы и нет? О настолке по мотивам 3т, или рпг, или стратегии пошаговой. Элементы в этом духе и буду заносить сюда.
  
  - Детали мира
  Классический "вопрос - ответ" в духе перумовского Досье.
  
  - Исходники
  Инсайды непосредственно из мастерской. Совсем не любитель хранить черновики, но кое-что осталось.
  
  - Концепт-арт текстом
  Название, надеюсь, говорящее. А если кто не понял, то буду собирать здесь те моменты, кои не развернуть в произведение, но и не хочется, чтоб канули.
  
  - Эскизы
  Задумки, наброски и планы тех вещей, которые, возможно, еще будут.
  
  Тэги и пояснения буду прописывать в аннотациях, чтобы было хоть какое-то подобие каталога. Каждый тэг будет идти со своим индексом. Ну, и понятно, что все это для тех, кто цикл прочитал. Иначе незачем и лезть.
  
  Всем неофитам - "здрасьте", всем бывалым - "сила в содействии", это 3т-секта, и мы не успокоимся, пока не захватим мир.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"