Андреев Андрей Ака-Арыкъ : другие произведения.

Агент-метаморф в столице

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    [Эскизы-1]

  Задача
  
  Так как метаморфы получились для читателя недостаточно страшны, есть запрос на рассказ про такого шпиона-смертника. Вакансией, в принципе, может воспользоваться любой - я все еще надеюсь, что третий том мы все же соберем (и даже верю). Зачислена история будет, понятно, в раздел "Время Реганы" - самые последние, самые отчаянные акции южан.
  
  Тема/жанр
  
  Местом действия должна быть столица, Лут или Галава, и Галава предпочтительнее (как вариант, начать в Луте, а закончить в Галаве). В качестве завязки можно использовать поиск героем "спящих агентов", которым надлежало "проснуться", но почему-то они не выходят на связь. Далее сама акция, в ходе которой герой похищает, пытает, и вообще полный набор. Физиологичность всячески приветствуется ("Книги крови", как пример), и работать, думается, надо где-то рядом с боди-хоррором. Как пример, использование различных паразитов, кои могут выступать и инструментом пытки, и подавлять волю, и превращать человека в биобомбу. Самому герою, о чем не стоит забывать, в позвоночник подсажен астральный червь.
  
  Возможные ходы
  
  Самым интересным пока как раз видятся проблемы с червем астральным нитевидным, который в Галаве начнет чахнуть. Поэтому приходится что-то куда-то себе капать (процедура, как это понятно, должна быть достаточно отвратной). Потом на этом как раз можно героя спалить, когда склянку со снадобьем обнаружат северяне. Также обыграть момент, когда капли закончатся. По идее, должно быть что-то в духе терминатора модели T-1k, из которого поперли бы все образы, что были до того.
  
  Идейные пласты
  
  Как основное, что воля у такого агента не своя. Тогда как северяне пусть и ошибаются, принимают порой неверные решения, воля их при этом свободна - без всяких паразитов. Герой же ближе к финалу вообще может "зависать", когда связь с червем будет становиться хуже и он все чаще будет оставаться с собой один на один.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"