Бендер Андрей Игоревич : другие произведения.

Женщины. Кто это?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЭКСПРЕСС-ДЕНЬ

Что такое женщина.

Автор: А. Костарев

   Человечество, как правило, делится на две половины - те, которые считают себя сильными и те, которые выдают себя за слабых, то есть на мужчин и женщин. В преддверии восьмого марта говорить, разумеется, будем о женщинах. Итак, кто это женщины? Это прямоходящее, двуногое существо, обладающее более округлыми формами (за небольшим исключением), нежели мужчина. Примерно до 18-ти лет эти особи обитают в домашних условиях оберегаемые родителями. Но по достижении этого возраста женщина активно ищет себе мужчину, так как часто не способна сама позаботиться о себе. Когда она находит подходящего самца, то удерживает его возле себя различными способами, которые имеются у женщины в огромном количестве. Периодически женщина, при помощи все тех же хитростей, заставляет мужчину выполнять ее прихоти и капризы. В числе самых популярных уловок входят слезы и угрозы уехать к маме. Причем если они и просят денег на дорогу, то и на обратный путь то же.
   Последние годы женщин все чаще поражает болезнь под названием феминизм. Феминистки отличаются от обычных женщин тем, что почти не оставляют в своей жизни места мужчине. Они сами выполняют его обязанности, оставляя за ним только функцию оплодотворения. Но, тем не менее, феминистки следят за своей фигурой не меньше, чем не пораженные этой заразой женщины. Следовательно они то же хотят нравиться мужчинам. Российские феминистки, делая хорошую карьеру, остаются женщинами и требуют подавать им руку, когда они выходят из транспорта и открывать перед ними двери.
   Но надо отдать женщинам должное, кроме деторождения они заботятся о сильной половине человечества - мужчинах. Взваливая на свои хрупкие плечи обязанности по приготовлению пищи, стирки, приведения в порядок то, что разбросал мужчина и дети. В общем несмотря на все недостатки женщины являются важнейшим в обществе элементом. Без женщины мужчина привыкший к ее обществу не смог бы просуществовать больше недели.
   И последнее. Если у мужчины появится желание стать сволочью, не способным ни на что кроме оплодотворения, маразматиком и виновным во всем самом плохом на земле, то ему надо сказать нет только одной женщине.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"