Бреус Андрей Иванович : другие произведения.

Исповедь Гоя. Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

1994-2015
ГЕРМАНИЯ
НАЦИЗМ НЕМЦЕВ
СТУКАЧЕСТВО И ПОДЛОСТЬ ЕВРЕЕВ
ГОЙ



Стукачество евреев в хайме. 
Моё личное дело в Arbeitsamt"е Chemnitz - около 2 см в толщину было только телефонограмм!
Слова немки-сотрудницы, положившей руку на это "Дело": 

"Мы про Вас всё знаем!"

Кто и о чём писал и звонил немцам? 
Кто мог знать детали о моём новом увлечении  - торговлей машинами? 
Только Аркашка Дахне, какое-то короткое время после переезда в Chemnitz бывший моим партнёром, и его жена Майка.

Светка, жена... 

Похоже, мы не случайно всё время ругались. 
Светка всё время пыталась показать мне, что у нее все плохо, а я этого не понимал. 
Похоже, время от времени евреи из хайма, да и не только одни евреи, во время моего отсутствия дома показывали ей 
её "место в жизни". И связано это было с Украиной - с СБУ или бывшим КГБ СССР...
У Светки был слишком сильный характер, чтобы просто так быть подстилкой. 
И с моим прошлым, точнее - с прошлым моего отца...
То-есть,  с местью КГБ СССР за наш переезд в Германию. Вернее, местью за наших отцов (и за Светкиного тоже).

ИЛИ ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ ЗА ЧТО...

А я не видел и не понимал тогда, что она в дерьме среди евреев, да и я тоже... 
Я вам, суки, покажу - какой я гой!

Похоже, с самого начала на меня был какой-то "Заказ" и в Германии.
И этот "Заказ" пришел с Родины...

Chemnitz, бывший Karl-Marx-Stadt.

Разрушенные серочёрные грибковые здания, разбитые дороги, уставшие лица, невзрачная одежда.
Чуждая лающая речь, кругом немцы, немцы, немцы...
И "отдушина" - хайм с евреями "Под трубой".

"Эмиграция всем хороша, но слишком много немцев и евреев..."

Полный пиздец! 
После Киева, после общения с профессурой - куда мы попали? 
В гадюшник...

"На Брайтон-Бич хорошая погода, в Гадюкино опять идут дожди..."

 Да, евреи... 
Здесь, после переезда в Германию, всё было уже наоборот! 
Никого из немцев особенно уже не интересовало, как именно ты сюда попал. 
Хотя бы внешне - на улице. 
Это, т.е. степень "евреизма" (или обмана), сильно интересовала уже только "своих". 
В хайме постоянно шли какие-то подловатые разговорчики с подленькими вопросами - уже тогда я не хотел ни с кем общаться.
Особенно  мной заинтересовалась гнилозубая Майка Мельниченко, по памяти - окончившая строительный институт.
Я смутно понял это по изменившемуся ко мне отношению после её поездки на Украину и общения с тамошними евреями.

Мдааа...

Настоящим нашим "локомотивом" была Светкина мама, Мила Иссеровна, оставшаяся в Киеве с двумя прицепными вагонами -
 мужем-украинцем Женей и 80-летней матерью-еврейкой, Ревеккой Менделевной, или бабой Ривой. 
Светкина мама, "святой человек", раньше работала бухгалтером в одном из подразделений Управления Военторга и, 
судя по-всему, знала очень многих важных людей в Министерстве Обороны Украины. 
Постарев и выйдя в тираж Муська охотно знакомила с ними для достижения каких-либо благ свою красавицу-дочь. 
В министерской среде такой легкий флирт между своими назывался офицерской взаимовыручкой. 
Но тогда Мила-Муська всё ещё дожидалась разрешения от немцев на эмиграцию в Германию. 

Поэтому "паровозом" среди нас троих была Светка.
 
Дочь украинца и еврейки, "своя" по всем еврейским законам. Сумевшая взять лучшее от обоих родителей. В душе авантюрно
 властная, но, когда нужно, подозрительно деликатная и осторожная. Успевшая побывать замужем, родить сына, развестись, 
окончить институт и снова выйти замуж (за меня). 
Ее красота и фигура вызывали у многих евреек-эмигранток ненависть и зависть. 
Как что-то очень дорогое и хорошо упакованное, что дарится судьбой далеко не каждой. 
Все это, умноженное на ярко выраженную сексопильность, умение элегантно одеваться и вести себя в обществе, сильно 
влияло и на мужиков. 
По какому принципу Светка выбрала мужем именно меня, сына украинца и русской, выросшего в семье офицера-отставника,
бывшего препода киевского архитектурного и архитектора "со степенью", человека с серьёзным выражением лица, но 
законченного лентяя и полного распиздяя в душе - остаётся для меня загадкой и сегодня.

Да...
С самого начала мы не вписывались в стандартные нормы и рамки местной эмиграции, в её принципы и чаяния.
Хотя, принципы... 
О них стоит пояснить - рассказать отдельно...

Первый принцип эмиграции - отсутствие вообще всяких принципов.
Главное - уебать в Германию и жить там припеваючи "на социале".
Приезжали в Германию как "гости" - оставались как "жертвы". При этом зачастую подставляли и пригласивших их в Германию - "всё похер".
Некоторые переходили и нелегально границу. 
Практически все прятали непроданные квартиры, утаивали наличие банковских счетов да и просто наличные деньги.
Мы -последние деньги за билеты на самолёт (всё похер)... 

Вообще, для отъезда в те девяностые годы использовались любые лазейки и знакомства. 
Честно, как дураки, законопослушно ждали два-три года разрешения на въезд. 
Потом, подозреваю, Светка встретилась в отеле с секретарем немецкого Посольства Шацем, курировавшим потоки эмиграции. 
Очень похоже, что эта дипломатическая сука специально не давала нам права на въезд в Германию - пока ее не трахнул. 
Слышал от других евреек в хайме, что он "доёбывался" на предмет потрахаться ко всем красивым бабам. 
Понял это уже через пару лет после переезда в Германию...

Второй принцип - продай, познакомь, подвези, переведи "с догадками" на немецкий - но заработай деньги.
Все суетились.
Торговали машинами, страховками, слухами, сигаретами, водкой и колбасой "с Родины", позже - блядями и наркотой... 

НЕЗНАНИЕ ЯЗЫКА РАЗВИВАЕТ ДОГАДЛИВОСТЬ...

Торговали все - кто чем мог... 
Никто не смущался, что так близко видел машину первый раз в жизни да и то уже только в Германии... 
Если бы приезжающие покупатели знали, что невозвращенец Миша Ройтер с погонялом "Ленин" впервые в жизни сел за руль 
всего пару месяцев назад, когда ему передали купленные на Украине права. И сразу же на парковке зацепил несколько 
машин "по прямой", так как не знал, как поворачивается руль и где педаль тормоза! 

НО КАК ОН УМЕЛ РАЗВОДИТЬ ЛОХОВ ПРИ ПРОДАЖЕ...


"Я тебе отвечаю - машина хорошая! 
Это колбаса с Родины? 
Дай кусочек - соскучился! 
Есть сигаретка, чтобы я назад в машину не возвращался?" 


Ленин, Сталин, Жириновский...

Ройтеровская семейка - еврейское местечковое кодло из-под Одессы...
"Сталин" - еще один Миша Ройтер и родной племянник первого Миши Ройтера ("Ленина"). 
До эмиграции  "Сталин" работал на пляже фотографом.  С его родным братом Лёньчиком (погоняло  "Жириновский"), 
помимо отсутствия любого образования, их объединяло ещё и общее выражение глаз:

"Нас не наебёшь!"

И откровенно махровая ненависть ко всем окружающим...
Как то, во времена путины с "Ладами", я был убит после возвращения в Германию из отпуска от разговора со "Сталиным" - 
заработав на машинах более 10.000 DM за месяц он слил масло из двигателя своей машины прямо в люк ливневой канализации 
на горке в хайме, "удачно" запарковав машину - чтобы никто не видел. 
Позже Сталин освоил и другие места - заезжал в заброшенные дворы-руины и сливал всё прямо на землю или бетонный пол.
Стоимость работы по замене масла в этом городе - всего 10 Евро.
Всё это преподносилось под лозунгом еврейской предприимчивости и мудрости:

"Хуй я им заплачу ТАКИЕ ДЕНЬГИ ЗА ВСЕГО ОДИН открученный болтик!"

Мдааа...
Но что такое настоящий еврей второй раз я понял из общения с Лёньчиком Жириновским (первый раз - от Аркашки Дахне).
Какое-то время я всё ещё пытался общаться и разговаривать с евреями. 
В какой-то период стало очень тяжело с бизнесом и все делали попытки "развития" - поиск новых рынков сбыта... 
Решили и мы с Лёньчиком съездить на разведку - на автобазар в Берлин. 
Бензиновая машина Жирика внезапно оказалась неисправной и он предложил поехать на моей, дизельной, разделив 
стоимость топлива на двоих.
Простейшая формула расчёта стоимости дизеля "пополам", предложенная евреем Лёнькой Ройтером (Жириновским):

"На выезде из города бак заправляется доверху солярой, при возвращении из Берлина ещё раз. Разница, по чеку, делится на двоих".

Я просто вырубился на заправке, заполнив бак "до щелчка" и желая повесить шланг на место.
Леньчик внезапно вырвал из моей руки пистолет и нажимал до тех пор, пока соляра не полилась из горловины на землю. 
Что поразило - на заправке при въезде в Хемниц, сразу же после того же характерного щелчка, Лёньчик опять почти 
вырвал пистолет из моих рук и мгновенно повесил его на место. 
Зайдя в квартиру я со смехом рассказал жене про этого еврейского пидора и объявил, что ни с кем из евреев контачить 
просто больше "не могу и не хочу".

Я УСТАЛ ВСЁ ВРЕМЯ ИСПЫТЫВАТЬ ТОЛЬКО БЛЕВОТНЫЕ РЕАКЦИИ ОТ ОБЩЕНИЯ С ЭТИМ НАРОДОМ...

Коробка конфет, купленная Лёньчиком в магазине под Одессой (по рассказам самого Жирика). 
Его насмешка над продавщицей - дочерью директора школы, похоже, родившей от этого урода Лёньчика ребёнка:


- Посчитай еще какую-нибудь коробку конфет и оставь себе - я заплачу! 
Тебе не надо? 
Как хочешь!  Отдам своей Алёне - пусть она съест!


Беременная Алёна...
Драки Лёньчика с Алёной после смерти отца Лёньчика и её частый плач в квартире.
Мать Лёньчика - с крысинным выражением глаз и ярко выраженной ненавистью ко всем окружающим. 
Чем они там занимались?
Чем-то "внутрисемейным"?


Боря - лысый "ослик Иа" из Харькова. 
Коллега-архитектор по образованию, переехавший потом из Хемниц в Дортмунд. 
Его связь с "Вороной" и боязнь приезжающей из Харькова старухи-матери.
Я был в шоке - взрослый 40-летний мужик боится, что старуха-мать узнает что он перетрахнулся с Вороной?!
И, вспомнив намёки друзей-евреев о внутриродственных половых связях во многих еврейских семьях, догадался о таком...

Блевать, блевать, блевать...

Еврейская эмиграция...
Игорь Грецкий, бывший харьковчанин...
Стукачок Аркадия Дахне... 
Наша попытка создать с ним совместную стоянку. 
Грецкий, как выяснилось позже, после общения со мной посещал Аркашку и сливал ему все мои планы.
Жена Грецкого - очередная еврейская блядь, ничего вообще не стесняющаяся...
Трепотня евреек во дворе хайма с женой Грецкого:

"Ты новые трусы успела примерить, пока мужа дома не было?"

Пока Игорь Грецкий искал машины Сашке Савчуку - Сашка ходил по его квартире со смеющимися удовлетворенными глазами... 
"Декамерон" Боккаччо - новелла о продаже кувшина...


"УБЕЙТЕ СТАРОГО ЕВРЕЯ - НО БЕЗ КОРОВЫ НЕ УХОДИТЕ!"


Еврейская верность...
Блядство, ложь, грязь, свинство, корысть, деньги...
Подставы своих же баб местным немцам-автохэндлерам - для гарантированной покупки  машин, для "контакта"
Реклама при всех лысого Фимы своей племянницы "Вороны" невозвращенцу Тиграну, занимашегося, похоже, и блядями...

Свиньи, махровое жлобьё...

Еврей Тадик...
Жёны Тадика,  его связь с наркодилерами.
Первая жена сошлась с афганцем-наркоторговцем - на хуй нужен Тадик, если всё бабло течёт оттуда?
Судя по всему - заложил полиции моего соседа по дому русского немца Андрея Ольденбурга. 
Тому, пока его допрашивали в полиции, поставили в подвале "прослушку".  Шел в свой келлер (подвал) и увидел 
за дверью Андрея полицейских, сверлящих дырки в стене.
Тадик сидел в немецкой тюрьме.  
Судя по всему - с того времени и начал сотрудничать с немецкой полицией.
Похоже, именно он и сдал своего друга Славика с его друзьями (сына Бэллы и брата Танечки - подружки Никиты).
Славик с компанией  поехал с оружием на Запад выбивать какие-то долги и там их уже ждала полиция.

Странно...

Дедушка Славика до эмиграции работал директором школы и подозрительно рано умер в Германии. 
По памяти, он был довольно неглупым мужиком и очень рано (одним из первых) в хайме начал говорить о том, что "видит", 
намекая на деятельность немецких спецслужб. 
Внук директора школы не нашёл себя в жизни - подсел на наркоту и пошел по криминалу...

Или помогли спецслужбы Германии, возмущённые честными характеристиками деда?

Сын Тадика - Миша, распространявший наркоту среди детей, в том числе и еврейских.
Предложил как-то и Никите:

"Бери, попробуй - деньги потом отдашь!"

Судя по общему виду - эта тварь сама наркоту не принимает и занимается спортом.
Сколько детей эмигрантов из-за Тадика и его сына умрут от наркомании в Chemnitz? 
 

Chemnitz, Lessingplatz...


Толстый мальчишка, немного помладше Никиты.
Его отец поехал как-то в Геру по просьбе Тадика. 
Судя по всему, наркоторговцы (или спецслужбы) просто положили курьера конкурентов на рельсы - его сбил насмерть поезд.
Тадик, как всегда - в стороне.
Мальчишка лет 5-6-ти - сирота...


Евреи....
Подлость, мерзость, предательство, подставы...


Мдааа...

Суть евреев раскрывается в повседневных контактах и в бесконтактных наблюдениях.
Под моими окнами в сторону автобусной остановки часто проходит один высокий полноватый еврей с седыми волосами и
 вечной кепочкой на голове. Румяные щечки, черная кожанная куртка, коротенькие коричневые штанишки "на вырост" и
 презрительно-самодовольный взгляд нашедшего себя человека.
В Германии много делается для инвалидов. Выдается и специальное удостоверение, по которому они могут бесплатно ездить 
на городском транспорте.
Видел пару раз, как полуслепые немцы-бехиндерты (инвалиды и убогие) парой, счастливо улыбаясь, с зажатыми
 удостоверениями в протянутых руках входят в передние двери автобуса...
Счастливо улыбаясь...
Не знаю почему, но большинство бехиндертов в Германии почему-то всё время счастливо улыбаются. 
Может, радуются, что прошли времена Доси Гитлера? 
Или их всех бьют воспитатели-немцы в домах инвалидов - за каждую недовольную мимику?

Лично я бы никому не улыбался...

Да...
Незнание языка развивает догадливость, извечная тяга к ассимиляции развивает способность еврея к изменению "окраса"...
В общем, есть в природе рыбки, по разным причинам принимающие цвет наружной среды - или прячутся от хищников  или сами же
 и "ховаются", чтобы сожрать потом кого-нибудь. 
Каково же было моё изумление, когда я вместе с этим евреем как-то раз садился в автобус!
Закрепив на лице улыбку идиота (немца-бехиндерта) этот 5 минут назад вроде бы абсолютно здоровый человек на шаркающих
 полусогнутых ногах и за 5 метров от автобуса зажатым в вытянутой руке удостоверением изогнул в почтении спину и 
взошёл в салон автобуса...


Эмиграция...

Коля Бармен (Терещенко)...
Невозвращенец, известный раньше в городе как хозяин русского кафе на Yorckstraße, возле советских казарм. 
Помимо торговли машинами - торговец наркотой. 
Ни слова правды - хитрожопая блядь...

Видел как-то старшего сына Коржаковых, покупающего у него в машине прямо напротив входа в местный университет наркоту.

Армяне...
Оскан.
Странная смерть его сына-подростка от белокровия...
Развод Оскана с женой, инсульт и паралич.
Случайности?
Похоже, Оскана кто-то подставил или предал. Возможно - из своих, из невозвращенцев-прапорщиков.
Оскан, на мой взгляд, был среди них самым порядочным.
Может, из-за обмененных перед объединением Германии денег? 

Невозвращенцы-прапорщики...

Перед "переворотом"  занимались переброской на самолётах чемоданов с деньгами в Москву (наладили обмен "рубль-марка
 ГДР" в пропорции 4:1). Как мне намекнули, что там были заработаны миллионные состояния, позднее помененные один 
к одному на западногерманские марки. 
Такая деятельность не могла остаться в стороне от внимания советских спецслужб. 
Наверное потому -то все дружно, нарушив присягу и предав Родину, и остались в Германии после вывода войск.
Похоже, за счет доли для "армейской крыши" просто купили себе "Вид на жительство".
По памяти, никто из них в первые годы не рисковал ездить на Родину - домой в гости.
Или это была акция советских спецслужб по организации глубоко законсперированного "бандподполья" в Германии?
Один из оставшихся в той волне был бывшим офицером КГБ СССР. 
А в КГБ бывших не бывает...

Продажные бляди...

Сколько армейских офицеров лишилось должностей и погон в результате этой "многоходовки"?
СССР распался. Похоже, кинули они и свою армейскую "крышу" - не расплатились.
Не думаю, что в военной части не знали об их  деятельности.
 Кто-то же выписывал им командировочные в Москву, кто-то заказывал места на самолётах, кто-то обеспечивал и денежную 
рублёвую массу в Москве и "марочную" в Германии. 
Были кое-какие намёки-нюансы. 
Как-то сказал мне один из корешей фразу, которую им объявили в части перед уходом:

"Будете на лавочках сидеть перед магазинами и со слезами вспоминать Армению, которую вы больше никогда не увидите!"

Да и, как я понимаю, бывшему невозвращенцу-прапорщику Марадоне далеко не случайно на его фирме пробили голову.
Ко мне в квартиру за несколько месяцев перед этим позвонил один паренёк из Минска. По памяти - офицер.
Голова разбита, напряжен...
Рассказал, что Марадона избил его на своей фирме резиновой дубинкой и закрыл в каком-то помещении, поехав за подмогой.
Каким-то образом ему удалось выбраться.
Он взял у меня машину "девятку" и страховку, несмотря на то, что полной суммы денег у него не было.
Минчане через несколько дней вернули мне разницу. 
Офицер в штатском уехал ночью на автобан без номеров, но со страховкой и с офицерским удостоверением.
Как мне намекнули позднее - он задал Марадоне вопрос по его долгу.

Бывший прапор, прикрытый местными спецслужбами, ответил офицеру дубинкой по голове - сзади.

Мдааа...
Судя по всему, оставшись в Германии  все эти Алики, Марадоны, Артуры, Степановы, Тиграны, Коли-Бармены и пр. гавно 
стали и агентурой местных спецслужб. 
Есть кое-какие нюансики...
Что же они рассказали немцам об армии, в чем еще выразилось их предательство?
Почему им всем дали вид на жительство в Германии?

Кто из них по просьбе Polizei Chemnitz соучаствовал в подсунутой Никите наркоте в кафе в центре города?
Мне позвонила тогда Светка и сказала, что Никита потерял сознание, сделав всего одну затяжку из кальяна.
По памяти - полиция "почему-то" отказалась принимать заявление:

"Не нужно было курить!"

Случайность?
Перед этим случаем я уже достаточно написал в романе о сотрудничестве спецслужб Саксонии с криминалом, в том числе
 и с еврейским и армянским (нелегальный бизнес, бляди, наркота и т.д.). 
Писал и об использовании связей местной полиции в части подстав меня.
Чутьё подсказывает, что в данной Никите наркоте в центральном кафе города как-то замешаны и армяне, точнее Марадона
(восточник, но не армянин. Зять Алика из ресторана и гостиницы "Armenia" Frankenberger Straße 276, 09131 Chemnitz).
В Германии все владельцы отелей дают обязательную подписку о сотрудничестве с полицией.
Да, по слухам (шепнули покупатели) занимался Алик в своём отеле и блядями.
Ну а поставлял девок с Украины, похоже, именно покойный Моня - папа Хомяка (Минца).
Он сидел тогда под Аликом и достаточно хорошо и быстро поднялся.
Позднее, якобы, получил наследство из США - около 300.000 долларов США (слушок распустил сам юный Хомяк).
Судя по всему - по чьей-то просьбе два Минца попробовали подставить и меня под Finanzamt с ложной купчей на мою машину.

Да...
Владелец ресторана Алик живет в соседнем же с рестораном доме - в глубине двора. 
Имеет пса - ротвейлера.
Как то поздно ночью в дом к Алику постучался один поляк. Не знаю предъистории, но из раскрывшейся двери на поляка
 набросилась бойцовская собака.
Поляк - калека.
По словам Алика - и по суду поляк не смог ничего доказать.
Мне об этом рассказал года 2 назад сам Алик - когда я приехал в ресторан "Армения" попробовать выяснить, кто стоит 
за наркотой, данной в кафе Никите.

Интересно - зачем рассказал?

Да...
Перед этим я по телефону попытался наехать за Алика за одну давнюю историю, истинная подоплёка которой для меня до сих 
пор туман. Думаю, и в той истории ассистировали или Алик или его зять Марадона.
Ну а немецкая прослушка использовала наш разговор в части передачи нужного материала из моего романа армянам.

Да...
Первый раз меня пытались подставить через одного белорусса (Александр Панин из Минска, ул. Я.Колоса 11/13)  и одного
 армянина (Samvel Sngryan, DE-04600, St. Altenburg Spinozastraße 20).
Панин купил у меня несколько чистых страховок на 15 дней и перепродал парочку Снгряну.
Тогда одна 15-ти дневная страховка стоила порядка 80 DM.
Снгрян, купив машину, поставил ее на учет в Альтенбурге. Не знаю каким образом, но поставил сроком на 1 год. Стоимость такой 
страховки была тогда более 1500 DM. Мне сразу же перезвонили из страховой компании и предупредили об обмане.
Попробовав по телефону вступить в контакт услышал какие-то гнилые армянские базары и угрозы, а также предложение
 встретиться в Альтенбурге. Поехал на стрелку (км 100 от моего города), но этот поц на встречу так и не явился. 
Нашел по адресу его квартиру - переговорил с женой. Толку ноль - гнилые понты. 
Поехал в местную полицию и сделал заявление об обмане.
Полицейские вели себя почему-то очень борзо, пока я не соединил их со страховой компанией.
Минут через 10 мне отзвонился этот армянский пидор и предложил забить стрелку и разобраться в моём городе -  
в ресторане у Алика.

"Ты узнаешь, кто я такой и на кого ты сделал заявление в полицию!"

Да, Алик на той встрече меня поддержал.
Снгрян перестраховал машину еще раз - правильно, но штраф (разницу за просроченное время) так и не вернул - крутой 
армянин стал клясться мамой, что с собой не имеет ни копейки.
Ну а меня харило за 100 DM ехать еще раз в его город и разыскивать там этого урода - шла путина и не хотелось терять время.
Случайно ли этот пидор всё так сделал и случайно ли полиция его города, несмотря на явный обман, сначала не хотела
 принимать моё заявление, хотя я предоставил все доказательства (корешок страховки и распечатку с тарифами)?

Все эти мои подставы (полицией через местных эмигрантов) складывались в какую-то непонятную, но уже достаточно 
системную картину, потому-то я и решил поговорить с Аликом - разобраться.


Да и вообще, то что видел в этом городе и слышал от других эмигрантов - просто шокировало...
"Германия - правовое государство!"...


В этом городе жил один еврей по имени Марк.
Марк Гальперин...
Он открыл "Русский магазин". Через месячишко-другой после открытия - пропал.
Его нашли через недельку-другую - в каких-то развалинах. 
Полиция, по памяти, диагностировала смерть от сердечного приступа со следами алкоголя в организме.

ЧТО НЕПЬЮЩИЙ МЁРТВЫЙ ЕВРЕЙ ДЕЛАЛ В РАЗВАЛИНАХ ЖИЛЫХ ДОМОВ?

Кем были его предки по линии отца и по линии матери и почему в Германии его явно убили? 
Кто убил (явно - по заказу) и по какой причине?
Может, по "правилам 4-ёх поколений" - месть потомкам и родственникам отличившихся в Великой Отечественной войне солдат 
и офицеров?
Причем убили, как подсказывает интуиция, не без соучастия местных спецслужб (слишком лениво искали - пока не пошёл запах). 
Да, на могильном камне Марка Гальперина выбиты даты рождения "13.11.59" и смерти "10.03.03".
(10 МАРТА - 69-ый день года, а в России вообще особый день - "ДЕНЬ АРХИВОВ").
С датой смерти, возможно, мутняк - тело какое-то время пролежало в руинах.
Примерно через год скончалась и его мать, настойчиво добивавшаяся в полиции правды о причинах смерти сына.

Могилу матери с датой её смерти не нашёл - по памяти, она имела другую фамилию.
Судьбы некоторых эмигрантов Германии - загадки, несчастья и ужас...

Да, в интернете есть инфа о одном Герое СССР -  полковнике Гальперине Анатолии Владимировиче, занимавшем после войны
достаточно высокие должности в аппарате Минитерства обороны СССР.
Вопрос:  не родственники ли?
Но это так - версия (слишком мало фактов)...

Мдааа...

Главное управление полиции города, в которое меня привезли после удара молотком Волкова - Polizeidirektion Chemnitz... 
До переезда управления в это здание в нём размещалось городское "Zulassungsstelle" - подразделение полиции 
по перерегистрации автомашин и выдаче документов и новых номеров.
В общем - "центр встречи" всех иностранцев, в те года приезжавших за машинами.
С разрешения города один азербайджанец открыл прямо возле угла здания на прилегающей к главному фасаду улице 
киоск по продаже кебабов.
"Точка" функционировала вполне успешно - до переезда в то здание управления Polizei Chemnitz.
Через какое-то время поздно вечером этого парня зарезали насмерть прямо в том же киоске.
По памяти - полиция не нашла убийцу и  через какое-то время киоск просто убрали.

Никогда не поверю, что все подходы и подъезды к зданию Polizeidirektion Chemnitz на Hartmannstraße 24 
полностью не просматривались и не контролировались кинокамерами...

Как я понимаю - азербайджанец отказалося уходить с прикормленного места и нацисты из Polizei Chemnitz "решили проблему"...
Или всё дело опять таки в "правиле 4-ёх поколений"?
Кем были его предки во время войны?


Очередной немецкий спектакль для мирового сообщества - "Нацисты из Цвикау"...
Как я понимаю - какая-то часть сотрудников спецслужб Саксонии засветилась в ограблениях и "по рыцарски" взяла всё на себя.
(Чтобы не позориться в глазах мирового сообщества).
Оставшие в живых и на свободе "товарищи по оружию и партии" честно продолжают свою работу и сегодня...

Мдааа...

Да, на встречу со мной Алик приехать отказался.
Позднее Никите подсунули наркоту.
Фактов мало, но чутьё говорит, что в подсунутой наркоте был каким-то образом задействован зять Алика - Марадона.
Через пару месяцев я специально заехал в ресторан к Алику, но он ушел от честного разговора.
Никите было около 17 лет, но это никого не остановило - ни полицию Хемниц, ни наркодилеров.
На фоне этого меня обвиняют в угрозе (!) лжесвидетелю Волкову и пытаются возбудить второе дело...

Пиздец...
Немецкое правосудие...

МОЖЕТ, ПРАВИЛЬНО РАНЬШЕ ДЕЛАЛ ДОСЯ ГИТЛЕР - ВСЕХ СРАЗУ НА ХУЙ В КОНЦЛАГЕРЬ ЗА ТАКИЕ ШТУЧКИ?
(ОСОБЕННО ОФИЦЕРОВ ПОЛИЦИИ).


Азербайджанец Фазиль...
Моя подстава с "западенцами".
По просьбе Аразина я поехал поговорить да и перевести с русского на немецкий в Хомутов (Чехия).
Там была какая-то непонятка с проданным Фазилем по телефону мерседесом с перебитым номером кузова. Я немного знал тех
 ребят-западноукраинцев, но не ожидал, что на стрелку они приедут такой большой командой и очень злые...
Да, номер кузова "перебили" сами западенцы - нанесли легкие удары по VINу с обратной стороны продавленного
насквозь номера, создав эффект фальшивости. По памяти, подправили цифру "3" на "8" в продавленном номере. 
Потом, с помощью наждачной бумаги и легкой подкраски, следы спектакля легко убирались перед украинской границей.
Об этом я не стал даже и говорить Аразину - он всё время и со всеми вёл бизнес не честно.
Сам допрыгался - обманывал  не только всех своих покупателей-иностранцев, но и самих немцев, владельцев автомобилей.
У Аразина было несколько стандартных приёмов, о которых слышали многие немцы в радиусе 100 км от Chemnitz.

Западноукраинцы...

Они немного знали про меня и про мои контакты. Поэтому у меня конфликта с ними не было. 
Я сразу же всё сгладил, поставив их старшего на место.
Правда, злопамятные западенцы потом несколько раз пытались подставить и меня. 
Да и моего брата Петрова и его друга Виктора Бойко позднее попытались ограбить на Украине - напасть 
на трассе сразу после переезда польско-украинской границы.

Да...
Позднее в разговоре с западноукраинцами выяснилось, что храбрый Фазиль пообещал приехать в компании друзей в Хомутов 
и "резать украинцам горло", ну а потом через Аразина и Наташу Бонне попросил меня поговорить с украинцами в Чехии.

Сука...

Если ты был таким смелым по телефону - почему сам не поехал в Хомутов?
Почему не предупредил меня, что там всё накалено, что ситуация в тупике?
Почему вообще говорил какие-то глупости про оружие и месть по телефону, даже не сообщив мне?

С той разборки мной "вплотную" занялись криминальные полиции и Chemnitz и Chomutau.
Проверка моего паспорта, точнее, оригинальности фотографии в паспорте на чешской границе была далеко не случайной. 
Иногда думаю, что на мне "висит" такое количество сотрудников всевозможных спецслужб, что сам себе напоминаю 
беспризорного пса с блохами.  

Похоже, именно Фазиль и продавал наркоту сыну Наташи Бонне.
В ГДР она была замужем, по памяти, за военным врачом, армянином по национальности. Потом сошлась с немцем, с Аразиным,
 и осталась с сыном в Германии, не поехав вслед за мужем на новое место службы.
Может, это была какая-то месть азербаджанца за армейское прошлое?
Позднее мальчишка повесился на фирме Аразина, в сарае-гараже.
Его многие знали в Chemnitz - и эмигранты, и немцы. Он был неплохим спортсменом, любил сладкое и имел в городе среди 
сверстников кличку "Nuts". 
Фазиль был в то время на фирме один - по его словам. 
Но, возможно, и не один...
При внезапном увольнении бывший армейский невозвращенец достал с крыши, как мне рассказали потом сотрудники Аразина,
 большую закрытую сумку с "железом" и быстро куда-то уехал...


ххх


Вторая любимая поговорка моего друга Змея-Горыныча была

"Все бабы бляди!  
Есть бляди начинающие, есть конченные и есть те, которые по молодости еще просто не знают, что они - бляди!"  

К этой жизненной мудрости Змея я из чувства юношеского протеста добавил две поправки 

"Мать не бл...!"
"Надеюсь, хотя бы моя жена будет "законченной бл...дью" - то-есть осознает и закончит с этим!"

Как показала позже жизнь - ничего моя красавица-жена не осознала...  
Наверное, надо было остановиться на первой поправке к премудростям Горыныча. 
Да, Змеем Горынычем я прозвал его не только за мудрость, присущую более старшему товарищу, уже отслужившему в армии, 
 но и за то, что он все время бухал, но ни разу не попался. Сидеть с ним рядом на лекциях было одно мучение - от него 
всегда валил факел перегара, разбавленный угаром от перекура...
Сколько раз он, пьяный в жопу, приходил в институт "на пары" и спал, спрятавшись на самом верху амфитеатра...
Но ни разу его никто не выдал и во второй раз отчислен он был за прогулы и хроническую неуспеваемость...

Мдааа...
На самом деле никому не было дела, кто ты по национальности - русский, украинец, армянин, азербайджанец, осетин, еврей... 
Вернее, на тех, кто уже попал сюда, "свои" повлиять уже не могли - только настучать. Приезжающие за машинами
 подозрительно-мечтательно выпытывали (живут же люди!)  - как переехать? 
И, как не смешно, многие покупатели странным образом оказались таки "евреями" - переехали и осели здесь же, в Сhemnitz.  
Всё-таки талант не пропьёшь!
Да и женитьбу еще никто не отменял.
Выглядеть всезнающим, иметь связи с нужными немцами и рубить, рубить и рубить капусту...
При этом экономить, экономить, экономить - на всём, до смешного... 
Сливать бензин из машин, вынимать радио, заделывать дырки газетой, шпаклевать и подкрашивать "Лады", все время 
менять дворники, коврики и колёса на "лучшие"...

Лозунг был один:
"Я таких денег в Союзе не видел!" 

Семья Ройтеров...
Собирала остатки картошки в поле, какие-то дикие яблочки - все за копейки можно было купить в магазине.
Впрочем, среди них один был вообще-то почти нормальным, но со своим колоритом - лысый Миша по кличке "Ленин"...

Мдааа...

А с какими творческими  и редкими профессиями и дипломами приезжал народ! 
Режиссеры, кукольники, "русско-сказочники", певцы и танцоры русских песен и танцев... 
Мой диплом "кандидат архитектуры" вызывал многопонимающие ухмылки. 
Позже - куча проверок от немцев, в течение нескольких лет... 
Похоже, и в этом вопросе мне помогла гнилозубая бердичевская блядь - Майка-переводчица...


Аркадий Дахне...
Подмял всех под себя всех евреев через стукачество жены Маи (по-сути, руками немцев).
Мая Мельниченко - по всем признакам откровенная немецкая подстилка и осведомитель.
Наш конфликт с Аркадием Дахне (воровал мои деньги)  - просил покупателей говорить мне меньшую сумму от проданных моих
 машин и вообще поливал за спиной грязью.
Мне рассказали об этом знакомые.
Мои проблемы с немцами, категоричное требование немцев первому из нашей группы эмигрантов выехать из хайма и самому
отказаться от социальной помощи... 

Знаю евреев, зарабатывавших более 10 штук в месяц и "пожизненно" просидевших на социале...

Может, Мая Мельниченко что-то написала? 
Или я тогда уже был в каких-то "черных списках"?
Вообще-то, немцы любители делать всё чужими руками. 
Дааа...
И эта семейка Дахне-Мельниченко получила все свои преимущества перед семьями других переселенцев именно за счет
 стукачества на своих же соотечественников... 
По слухам - предприимчивый и безграмотный Аркашка без всяких угрызений совести уже давно стал несколько раз миллионером.
Построил огромный дом в нескольких километрах от Chemnitz (слева от трассы на Zschopau).
Как шепнул один землячок - в подвале дурачок-Аркашка устроил тайничок в гранитном фундаменте:

"Сим-сим, откройся!"

Всё как раньше - в ванной.


"Андрей! 
Если бы ты знал, что он говорит о тебе за твоей спиной!
Он даже просит нас не рассказывать тебе, за сколько он продал нам твою же машину. 
Не работай с ним!"


Впрочем, Аркашка Дахне имел и свой, ярко выраженный еврейский торгашеский талант.
В первые годы в хайм приезжало много покупателей-перекупщиков из Польши.
В основном - бывшие военнослужащие из Легницы, оставшиеся после вывода советских войск.
Машины они продавали соотечественникам на базаре во Вроцлаве - тогда был большой жор.
Предприимчивый еврей Аркашка наладил скупку трупов советских "Лад" в радиусе 100 км от Chemnitz. 
Прямо на стоянке перед хаймом купленные марок за 50-100 гнилые "копейки", "четвёрки", "пятерки"  руками и ногами 
рихтовались, содой снималась ржавчина, за счет скомканных газет и поролона маскировались дыры "в кулак", а затем 
эти уже подшпаклёванные сверху по поролону и подкрашенные из балончика (с обязательной посыпкой сверху пылью - 
чтобы не блестели) трупы Лад с честными глазами перепродавались дальше по цене более 1000 ДМ.
Я уже не говорю про техническое состояние тех трупов...


Нет, не зря, не зря 13 декабря 1742 в царствование Елизаветы Петровны был издан УКАЗ, ПРЕДПИСЫВАЮЩИЙ НЕМЕДЛЕННО
 ВЫСЛАТЬ ЕВРЕЕВ ЗА ГРАНИЦУ И ВПРЕДЬ ИХ НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ В РОССИЮ НЕ ВПУСКАТЬ, "разве кто из них захочет 
быть  в христианской вере греческого исповедания"...


Но и этот Указ не принёс никакого толка!
Посмотреть только на яйцеголового Яценюка да и на предков украинского самого наи "Блаженнейшего".


Аркашка Дахне...
Сколько людей разбилось по дороге на Украину и в Россию, сколько заимело потом проблем из-за этого еврейского пидораса, 
ставшего в Германии миллионером?
Еврейская блядь, выпрашивавшая по 10 марок "на снятие с учёта" с каждого немца, продавшего ему за гроши свою машину...
И эта сука открыла первую еврейскую стоянку в городе - получила разрешение от немцев на предпринимательскую деятельность!


"Autoexport am Chemnitztal Arkadi Dychne"
Chemnitztalstr. 85, 09114 Chemnitz


Еврейские предприниматели...
Еврейские "автохэндлеры", не имеющие никакого технического образования, никаких профессиональных знаний,
подтвержденных дипломами. Предприимчивые молодцы, перенявшие от немецких коллег всего одно слово, старательно 
переписываемое из одной купчей в другую для бывших соотечественников, не знающих язык и законы Германии:

"HOFGARANTIE!"

В переводе на русский это означало ОТСУТСТВИЕ ЛЮБОЙ  ГАРАНТИИ после получения денег и выезда машины за ворота стоянки. 
То-есть официально, под расписку покупателя (!), фиксировалась возможность любого обмана со стороны продавца-еврея без
 всякого права рекламации для покупателя. 
Сколько за те годы я услышал историй от обманутых на этой стоянке людей...
И тон в обманах бывших соотечественников задавал именно этот житомирский жидок Аркашка, владелец стоянки...
Как-то мне один украинец рассказал, что на его слова о том, как он ехал всю дорогу на Аркашкиной машине и 
трясся от страха ("Доеду или нет?") - зажратый еврей ответил: 
"А мне вообще по хуй - доедешь ты или нет! Плати деньги и вали со стоянки!"

ЗАЖРАТАЯ МРАЗЬ...


Да, еврейская эмиграция...
А какие у всех были умные дети! 
В табелях только "5", характеристики - Саша Пушкин лопнул бы от зависти! 
Мы почувствовали какую-то вину перед Кириллом. Могли же тоже купить что-нибудь в киевском переходе! 
Нет, наш пошел таки честно - своими стопами... 
Дети всех предупрежденных  "масонами"  (купивших в киевских переходах отличные табеля) сразу же попадали в гимназию!  
Наш прошёл "Огонь, воду и медные трубы..." 
Окончив среднюю школу после 10-го класса пошёл в гимназию (лишний год), потом в университет. 
Вложился в "10% лучших выпускников года" университета во Франкфурте...

Мдааа...


Третий еврейский принцип: 
"Не имешь товара - торгани телом!" 


Многие молодые торговали. Пока мужья искали машины - жены "отдавались" за 30-50 марок. Немолодые пробовали в
 "древнейшей" молодых, некоторые - дочерей или племянниц. 
Фима, уехавший в Берлин, при мне рекламировал племянницу - случайно услышал.
Позже у меня с ним был конфликт на стоянке.
Пытаясь устроиться получше евреи не стесняясь ломали судьбы своим близким. 
Некоторые, чтобы улучшить "связи" с нужными немцами, подставляли им соотечественниц.
Перекрёстная женитьба за деньги - Киселёв...

Четвертый принцип. 
Обмани своих! 

Дима футболист Пальчиков (Игорь Гуревич) торговля газетами, Евтух с одеялами (семья Евтушенко) ложь, дезинформация. 
Откровенная проститутка Танька Денисенко, попытавшаяся подставить меня  с ключами в Meerane. Благодаря контролю
 (камерам в хайме) конфликт был замят.
Позднее мадам Денисенко поставила "бизнес" с девушками на широкую ногу.

Пятый принцип. 
"Насри" соседу!"
Настучи, напиши письмо, насплетничай, в крайнем случае - поцарапай машину или проткни шилом колесо.
Мая Мельниченко, жена Аркадия, переводчица... 
Я получил письмо-приглашение от строительно-проектной фирмы "Rawema".
Попросил её перевести. Утром она побежала на эту фирму и сказала, что я там не хочу работать. Типа, она вместо меня - она
тоже закончила строительный институт.
А может и вообще соврала что-нибудь по поводу моего второго диплома - кандидата архитектуры.
Насмешки ряда "работников" немецких амтов по поводу моего образования и дипломов.
Прийдя к немцам в назначенное время на собеседование, я выслушал речь о моей некорректности - дал прочитать посторонним
 людям служебное письмо. Типа, такие сотрудники им не нужны. 
Я был в шоке...
Письма на меня в социал по поводу  моей торговли машинами и "связей с криминалом"...
Бердичевская гнилозубая блядь...

Да...
Главный принцип, который я уже давно открыл для себя в эмиграции - не подставляться. 
Вернее, это был один из главных житейских выводов моего отца 

В армии можно всё - попадаться нельзя!

Сапрыкин (винницкий теннисист Володя Нападение немцев (Сигнал тревоги) - бросил жену в хайме и удрал на своей машине - 
просидел всю ночь рядом с полицией
Димон Цибуленко
Рассказ о пограничных войсках 

- Меня два раза в казарме табуреткой по голове били - это круто. Только после второго удара я им, блядям, подчинился!
- Димон! Зачем же было ждать второго удара - все равно же сделал? 
- Ты не понимаешь! Я всего один такой был в погранвойсках!
- Один дебил?


"КРИМИНАЛ"...

  
- Вы русские все криминальные! У вас наличные деньги в карманах!

"Danke" за каждую оставленную кассирше копейку...



НАША "ГОРДЫНЯ" И НЕЖЕЛАНИЕ ВООБЩЕ ОБЩАТЬСЯ С ЭМИГРАЦИЕЙ. 
РЕЗУЛЬТАТ - ЕВРЕИ ПРИПИСЫВАЛИ НАМ ВСЕ НЕГАТИВНОЕ, ЧТО ПРИСУЩЕ ИМ САМИМ
ЭМИГРАЦИОННАЯ КЛОАКА


Вернее, так было, но уже для немцев. Потому-то немцы всех и называют огульно "русскими", ибо оскорбление "евреем" не
 поощряется. То-есть подлости всё равно делаются, но уже не для евреев, ныне живущих в Сhemnitz, а за русских, когда-то 
оккупировавших ГДР.
Совсем забыл. 
Из истории Chemnitz и Dresden бомбили "союзники". Но это так - между нами. 
Тссс...
С америкосами и англичанами саксонцы хотят дружить! 
Lessingplatz... 
Скверик, где "кучно" собирается еврейская эмиграция - бабушки, дедушки и дети.
С другой стороны - молодые немецкие компании с детьми - курящие, орущие и пьющие пиво. 
Надпись мелом на асфальте 

"Русские свиньи"

По городу о нашем скверике идёт нехорошая молва, как об очень криминальном месте. 
В подтверждении этой "криминальности" стриженный налысо молодой немец выходит из 
вьетнамского кафе и, не стесняясь, срыгивает и ссыт в кусты прямо при женщинах и детях. 
Как то я видел его пьянного в жопу и нассавшего себе в штаны. Чуткие немки его успокаивали со всепонимающими глазками.
Ну а совсем недавно - выходящим со своим другом из ворот Chemnitzer Polizeisportverein e.V. 
Мдааа, есть темка для раздумий об истинных истоках криминальной славы нашего района...
Похоже, немец нассал себе в штаны, демонстративно глядя мне в глаза, по приказу своего руководства - 
намекая, что вокруг меня всё обоссано и воняет...
А получилось - дезинформировал и "замаскировался".

"Привет, русский! Ты такой страшный.. ."


Мдааа...
После телефонной беседы с тещей надпись "Русские свиньи" в тот же день пропадает.
В последние полгода очень многое улучшилось в этом городе после моих телефонных разговоров.
Город и ребята из "прослушки" должны меня хоть чем-то отблагодарить - типа медалью...


Вопрос: 
И где те криминальные русские? 
И почему вы, когда приезжает русский "царь Вова", стоите все в очереди?
Что же вы не скажете ему то, что говорите нам и не сделаете то, что делаете исподтишка нам - как русским? 


Да... 
Про наш Chemnitz знают все, слышавшие популярный в 90-ые годы шлягер группы "Мегаполис"


Karl-Marx-Stadt, Karl-Marx-Stadt,  
Du bist die Stadt roter Blumen,
Karl-Marx-Stadt, Karl-Marx-Stadt,  
Aber ich mag nur weiß... 


Центром  и символом этого города во времена дружбы и социализма была вечно обоссранная семиметровая  сорокатонная
 голова Карла Маркса - любимое "многослойное" место посиделок местных голубей. 

Сгоревшие черные развалины 
ремонт грибок плесень продажа домов на запад - обман своих же, западных немцев  
Концлагеря - "Они  не хотели работать". 
Пропадает правда, документы...
Тесты на язык  Два языка сразу - как одновременная игра в шахматы- чёрными и белыми
Chemnitz. Sachsen                                                                                                                                                               
Наркота, дружба среди эмигрантов.
Врачи Медикаменты                                                           
Реакция полиции на удар 7-летнего Никиты по лицу взрослым немцем, на воровство Никитиного велосипеда соседом по дому
 нацистом Zimmermann
Bremen, Hamburg.                                                                                                                                              
Поездка с Кириллом в поисках квартиры на Запад. Kонтраст в отношении к иностранцам - воздух свободы - никто не
 оборачиватся на русскую речь. Эмиграция имеет работу. В жилищном амт-е Бремена сидел этнический русский! (родители
 остались после войны) и с удовольствием общался с нами по-русски... 
Да и другие примеры...
Конфликт с Frau Löffler Gimnasium Chemnitz
Заниженные  оценки контрольной работы по математике Никите. Вранье учительницы 
Организованное психологическое давление на сына и на меня - протокол встречи. 
Сын подруги Löffler -  ложь и завышенные оценки, похоже, предупреждала перед контрольными
 
Никита - самый высокий IQ среди всех учеников 6-х классов в гимназии на анкетировании. 
При этом "наезды" преподавателей, включая заниженные, несправедливо оценки. 
От неправильно посчитанных балов работы до утаивания результатов тестов. 
Откровенное вранье в глаза мне, отцу, классным руководителем Мой капкан для нее
Я так и не смог узнать результаты тестов по английскому и немецкому языку 
Почему? 
Государственная тайна?  
Разговор о поведении с Ником и о его будущем на примере истории украинской девочки в гимназии на западе. Она получила
 большой тюремный срок за какое-то очень сомнительное нападение на немецкую соученицу. Похоже - организованная 
доводка до нервного срыва.
Сложности переходного возраста



РАЗВИВАТЬ ЭТУ ТЕМУ ДАЛЬШЕ

И ЭТО ВСЕ ПРИ ТОМ, ЧТО СПЕЦСЛУЖБЫ ГЕРМАНИИ ЗНАЛИ ВСЁ С САМОГО НАЧАЛА
ПОДЧИЩАЛИ ВСЕ СЛЕДЫ ПРЕСТУПЛЕНИЙ СВОИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ, ДИСКРИМИНАЦИИ ИНОСТРАНЦЕВ, ЗАЧАСТУЮ САМИ
 НАРУШАЯ ПРИ ЭТОМ ЗАКОН И СОВЕРШАЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
ВООБЩЕ, ПРАВИТЕЛЬСТВАМ РОССИИ, УКРАИНЫ И БЕЛОРУССИИ ДАВНО УЖЕ ПОРА ОТКРЫТЬ САЙТЫ ДЛЯ БЫВШИХ
 СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ, НА КОТОРЫЕ МОЖНО БЫЛО БЫ СБРАСЫВАТЬ ФАКТЫ ДИСКРИМИНАЦИИ В СТРАНЕ, КОТОРАЯ
 ГАРАНТИРОВАЛА ПРАВА ЧЕЛОВЕКА ЭМИГРАНТАМ.

ДУМАЮ, У ОЧЕНЬ МНОГИХ ЭМИГРАНТОВ ЕСТЬ СВОИ, НЕ МЕНЕЕ СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ.

Полное бесправие иностранцев, полное бездействие по отношению к ним немецких законов
Обман со статистикой - изменение мотивов преступлений немцев против иностранцев
(Кирилл - драка, Никита - удар по лицу, воровство велосипеда)
Нежелание регистрировать заявления иностранцев против немцев (вор Zimmermann...)
Подтасовка данных - типичная ежедневная полицейская практика...


Hr. Rose AH Porsche Regensburg - купил дом в Chemnitz, но не знает, что с ним теперь делать. 
10 лет нельзя ничего трогать - о чем его не предупредили перед покупкой. Сейчас это руины...
Hr. Arasin -  развел друга на информации по строительству автобана Chemnitz-Praha. Продал другу "прилегающие", по проекту, 
земли. Под паркинги и заправки.
Построили автобан "Dresden-Praha". 
Купил, по телефону, участок земли на второстепенной трассе под Autohaus Ford Chemnitz. 
Продал своим же, держа вторую трубку возле уха. Не заплатив ни копейки получил половину земли. В результате развития
 города по утвержденному генплану основные трассы прошли сбоку - в другом месте. Со временем Форд переехал в более 
оживленное место...


Впрочем, никто  лично нас не заставлял переезжать в Германию. Это было наше решение. Наше желание выскочить из
  совкового убожища, умноженного на "прелести" внезапно свалившейся на голову горбачёвской перестройки. 
Да и боязнь радиации, точнее, надежда на здоровое потомство, рожденное за рубежом...



ЧЕРНОБЫЛЬ...

"...Взрыв произошел вследствие ряда грубых нарушений правил работы, технологии несоблюдения режима безопасности при
 работе реактора 4-го блока АЭС"... 
(Документ ? 31 от 11 мая 1986 г)[428]...


Почему взорвался? 
Почему на съезде публично унизили седого академика, советского физика-ядерщика?
Почему была такая паника в ЦК КПУ и ЦК КПСС, как во время войны? 

ИЛИ И НАЧАЛАСЬ ВОЙНА? 

Вернее, продолжалась "холодная", перешедшая в стадию "горячей"?
Ровно за год до взрыва в Чернобыле произошла невероятная для советкого периода страны история, оставшаяся почти
 безнаказанной.

СОВПАДЕНИЕ?



http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B5_%D0%91%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%80


ВОССТАНИЕ В ЛАГЕРЕ БАДАБЕР - эпизод Афганской войны, в ходе которого 26 апреля 1985 года произошёл неравный бой
 между отрядами афганских моджахедов и поддерживавшими их частями регулярной пакистанской армии, с одной стороны, 
и группой советских и афганских военнопленных - с другой. Попытка военнопленных освободиться из лагеря не удалась. 
В результате двухдневного штурма лагеря Бадабер с применением артиллерии большинство военнопленных погибли.
В 1983-1985 годах в небольшом кишлаке Бадабер на территории Пакистана, в 10 км южнее Пешавара и в 24 км от границы с
 Демократической Республикой Афганистан, находился лагерь афганских беженцев. При нём был организован "Центр
 подготовки боевиков Святого Халида ибн Валида", где ПОД РУКОВОДСТВОМ ВОЕННЫХ ИНСТУКТОРОВ ИЗ США, ПАКИСТАНА,
 КИТАЯ И ЕГИПТА (!!!) проходили обучение будущие моджахеды, намеревавшиеся вернуться в Афганистан для продолжения
 сопротивления против контингента советских войск. Всего в лагере работали 65 инструкторов по военному делу, 
преимущественно из Пакистана и Египта. Шестеро из них были гражданами США. Сам учебный центр принадлежал партии 
"Исламское общество Афганистана" (англ. Jamiat-e Islami of Afghanistan), одной из самых влиятельных и крупных оппозиционных
 групп, противостоящих советскому влиянию в регионе в рамках операции "Циклон". Известно, что лагерь также пользовался 
негласной поддержкой пакистанских властей.

Лагерь вместе с военной базой занимал огромную площадь - около 500 гектаров. Помимо глинобитных домишек и палаток там
 располагались шесть складских помещений с оружием и боеприпасами и три тюрьмы. Сюда привозили военнослужащих
 Вооружённых сил ДРА и "шурави" (советских военнопленных), захваченных на протяжении 1983-1984 в Панджшере и Карабаге.
 До этого они содержались преимущественно в зинданах, оборудованных каждым отрядом самостоятельно. Всего в Бадабере,
 по разным данным, насчитывалось около 40[1][2][4] афганских и 14[3] советских военнопленных.

Во время заключения любое общение с шурави и афганскими военнопленными было запрещено. Любого, ПЫТАВШЕГОСЯ 
 ЗАГОВОРИТЬ, БИЧЕВАЛИ. Советских пленных использовали на самых тяжёлых работах, за малейшую провинность жестоко
 ИЗБИВАЛИ; одновременно душманы склоняли пленных к принятию ислама. У военнопленных созрел план: захватить склад с
 оружием на территории лагеря и потребовать от руководства моджахедов встречи с представителями советского или афганского
 посольств в Исламабаде. Все знали, на что идут: некоторые в плену пребывали уже по три года, насмотрелись на зверства
 радикалов, поэтому обратного пути у них не было.

26 апреля 1985 года в 21:00, когда весь личный состав лагеря был собран на плацу для совершения вечернего намаза, группа
 советских военнопленных "сняла" двух часовых у складов артвооружения и на вышке, освободили пленных, вооружились
 захваченным на складах стрелковым, артиллерийским оружием и попыталась скрыться. В распоряжении восставших оказались
 боеприпасы к спаренной зенитной установке и пулемёту ДШК, миномёт и гранатомёты РПГ. По другой версии - их основной 
целью был захват радиостанции с целью выхода в эфир для сообщения своих координат. Предполагается, что ОРГАНИЗАТОРОМ
 ВОССТАНИЯ БЫЛ УРОЖЕНЕЦ ЗАПОРОЖЬЯ ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ ДУХОВЧЕНКО, 1954 года рождения.
В 23 часа по приказу лидера ИОА Бурхануддина Раббани место боестолкновения было блокировано тройным кольцом
 окружения, составленным из 100 душманов и военнослужащих, бронетехники и артиллерии пакистанской армии. Раббани
 лично предложил восставшим сдаться и пообещал сдавшимся сохранить жизнь. Но они ответили категорическим отказом и,
 в свою очередь, ПОТРЕБОВАЛИ ВСТРЕЧИ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ СОВЕТСКОГО ИЛИ АФГАНСКОГО ПОСОЛЬСТВ В ПАКИСТАНЕ, 
А ТАКЖЕ ВЫЗВАТЬ НА МЕСТО ПРОИСШЕСТВИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КРАСНОГО КРЕСТА (!!!).
Восставшие пообещали взорвать склад, если их требования не будут выполнены. РАББАНИ ОТВЕРГ ЭТИ ТРЕБОВАНИЯ И ПРИНЯЛ 
РЕШЕНИЕ НАЧАТЬ ШТУРМ, который продолжался всю ночь.

К 8 часам утра 27 апреля стало ясно, что восставшие сдаваться не намерены. 
Во время штурма Раббани решил закончить штурм уничтожением лагеря. В 8 часов утра начался артобстрел Бадабера
 пакистанской тяжёлой ствольной артиллерией, после чего склад вооружения и боеприпасов взорвался.

В ДОКЛАДНОЙ ЗАПИСКЕ СВР уточняется, что подавлять восстание Раббани помогали силы регулярной армии Пакистана:

Информация о героическом восстании советских военнопленных в лагере Бадабер подтверждается имеющимися в нашем
 распоряжении документами Госдепартамента США, материалами МГБ Афганистана, показаниями непосредственных очевидцев
 и участников этих событий со стороны моджахедов и пакистанцев, а также заявлениями руководителей вооруженных 
формирований Б.Раббани (ИОА), Г.Хекматияра (ИПА) и других...
Район восстания был блокирован отрядами моджахедов, танковыми и артиллерийскими подразделениями 11-го армейского
 корпуса Вооружённых сил Пакистана. ПРОТИВ ВОССТАВШИХ БЫЛИ ПРИМЕНЕНЫ  РСЗО "ГРАД" И ЗВЕНО ВЕРТОЛЁТОВ  ВВС ПАКИСТАНА.
 Радиоразведка 40-й армии зафиксировала радиоперехват между их экипажами и авиационной базой, а также доклад одного из
 экипажей о нанесении БОМБОВОГО УДАРА ПО ЛАГЕРЮ. 
Лишь совместными усилиями моджахедов и пакистанских регулярных войск удалось подавить это восстание. 
БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВОССТАВШИХ ПАЛО СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ В НЕРАВНОМ БОЮ, А ТЯЖЕЛО РАНЕННЫЕ ДОБИТЫ НА МЕСТЕ (!!!).

Согласно документам Генерального штаба ВС СССР, погибло более 120[19] афганских моджахедов и беженцев, ряд иностранных
 специалистов (в том числе 6 американских советников[8]), 28[8] офицеров пакистанских регулярных войск, 13 представителей
 пакистанских властей[19]...
 


http://ru.wikipedia.org/wiki/26_%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F

26 апреля 

Дни траура
День памяти погибших в радиационных авариях и катастрофах.

События
1863 - В Санкт-Петербургском Мариинском театре была впервые исполнена опера украинского композитора
 Семена Степановича Гулак-Артемовского "Запорожец за Дунаем".
1985 - Восстание в лагере Бадабер.
1986 - Авария на Чернобыльской АЭС.




http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%BD%D0%B0_%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%90%D0%AD%D0%A1


АВАРИЯ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС - разрушение 26 апреля 1986 года четвёртого энергоблока Чернобыльской атомной
 электростанции, расположенной на территории Украинской ССР (ныне - Украина). РАЗРУШЕНИЕ НОСИЛО ВЗРЫВНОЙ ХАРАКТЕР, 
реактор был полностью разрушен, и в окружающую среду было выброшено большое количество радиоактивных веществ.
 Авария расценивается как крупнейшая в своём роде за всю историю атомной энергетики, как по предполагаемому количеству
 погибших и пострадавших от её последствий людей, так и по экономическому ущербу...

В ОТЛИЧИЕ ОТ БОМБАРДИРОВОК Хиросимы и Нагасаки, взрыв напоминал очень мощную "ГРЯЗНУЮ БОМБУ" - основным
 поражающим фактором стало радиоактивное заражение.

Облако, образовавшееся от горящего реактора, разнесло различные радиоактивные материалы, и прежде всего радионуклиды
 йода и цезия, по большей части территории Европы. Наибольшие выпадения отмечались на значительных территориях в
 Советском Союзе, расположенных вблизи реактора и относящихся теперь к территориям Белоруссии, Российской Федерации и
 Украины[4]...

Подход к интерпретации фактов и обстоятельств аварии менялся с течением времени, и ПОЛНОСТЬЮ ЕДИНОГО МНЕНИЯ НЕТ ДО СИХ ПОР...



В отличие от бомбардировок Хиросимы и Нагасаки, взрыв напоминал очень мощную 
"грязную бомбу"...
Интересная историческая параллель...
США, Хиросима и Нагасаки...


http://hitech.newsru.com/article/20Nov2013/stuxnet_bro

Эксперт раскрыл тайну червя Stuxnet, СЛОМАВШЕГО ИРАНСКИЕ ЦЕНТРИФУГИ: у него ЕСТЬ БОЛЕЕ ХИТРЫЙ "БРАТ-НЕВИДИМКА" 

Основные элементы общепринятой истории о вирусе Stuxnet, КОТОРЫЙ БЫЛ РАЗРАБОТАН СПЕЦСЛУЖБАМИ США и Израиля и три
 года назад ПОВРЕДИЛ ИРАНСКИЙ ЯДЕРНЫЙ ОБЪЕКТ по обогащению урана в Натанзе, - либо неправда, либо не отражают полной
 картины,  утверждает в статье для Foreign Policy Ральф Ленгнер, один из руководителей консалтинговой фирмы Langner Group, 
работающей в области кибербезопасности.
"НА САМОМ ДЕЛЕ STUXNET - НЕ ОДНО ОРУЖИЕ, А ДВА"...
По большей части внимание приковано к относительно мелкой и простой подпрограмме Stuxnet, которая меняет скорость
 уранообогатительной центрифуги.  НО ВТОРАЯ И "ЗАБЫТАЯ" ПОДПРОГРАММА - НА ПОРЯДОК СЛОЖНЕЕ И НЕЗАМЕТНЕЕ. Тот, кто
 разбирается в безопасности промышленных контрольных систем, сочтет ее кошмаром. И, как ни странно, ЭТА БОЛЕЕ 
ИЗОЩРЕННАЯ АТАКА БЫЛА НАНЕСЕНА ПЕРВОЙ. БОЛЕЕ ПРОСТАЯ, БОЛЕЕ ПРИВЫЧНАЯ ПОДПРОГРАММА ПОЯВИЛАСЬ ВСЕГО 
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СПУСТЯ  - И БЫЛА ОБНАРУЖЕНА СРАВНИТЕЛЬНО БЫСТРО", - говорится в статье.
Ленгнер сообщает, что последние три года анализировал не только коды программы, но и объект атаки - уранообогатительный
 комбинат - и процессы его работы. "Я обнаружил, что полная картина, включающая первый и менее известный вариант Stuxnet,
 приглашает к пересмотру самой атаки. Оказывается, атака была гораздо опаснее, чем кибероружие, представление о котором
 укоренилось в массовом сознании", - говорится в статье.
СТАРШИЙ БРАТ УПРАВЛЯЛ ДАВЛЕНИЕМ
По словам Ленгнера, в 2007 году неизвестный передал на антивирусный сайт VirusTotal образчик некого кода. Спустя 5 лет было 
обнаружено, что это "первый вариант Stuxnet - по крайней мере, первый из известных нам", - пишет автор. Но, если бы не 
 вторая, упрощенная версия, первоначальный Stuxnet, возможно, так и остался бы незамеченным. "Сегодня мы знаем, что КОД
 СОДЕРЖАЛ ОРУЖИЕ ДЛЯ СИЛЬНЫХ ПОМЕХ СИСТЕМЕ, РАЗРАБОТАННОЙ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ЦЕНТРИФУГ на уранообогатительном 
комбинате в Натанзе", - говорится в статье.
При второй, более известной атаке, Stuxnet пытался ускорить вращение роторов в центрифугах, чтобы они сломались.
 "Первоначальное" оружие применило другую тактику. Оно пыталось вызвать СЛИШКОМ СИЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ НА ЦЕНТРИФУГЕ в 
Натанзе, САБОТИРУЯ КАСКАДНУЮ СИСТЕМУ", - пишет автор. 
Компьютер, зараженный первым вариантом Stuxnet, ОТРЫВАЕТСЯ ОТ ФИЗИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ И "ВИДИТ" ТОЛЬКО ТО, ЧТО
 ЕМУ ВНУШАЕТ ЧЕРВЬ.
Первым делом этот вариант Stuxnet заметает следы: записывает показания датчиков в течение 21 секунды. "Затем, пока длится 
атака, он проигрывает эти 21 секунду снова и снова, в виде закольцованного ролика. В машинном зале кажется, что все 
нормально, - как людям-операторам, так и подпрограммам, которые должны подавать аварийные сигналы", - разъясняет 
специалист.
После этого Stuxnet начинает строить козни. Он закрывает изоляционные клапаны на первых двух и последних двух стадиях 
обогащения урана. ДАВЛЕНИЕ РАСТЁТ и в конечном итоге может повлечь за собой переход гексафторида урана в твердое 
состояние, что непоправимо испортит центрифуги. Впрочем, автор считает, что при атаках на объект в Натанзе СТАРАЛИСЬ 
ИЗБЕЖАТЬ ПОВАЛЬНЫХ РАЗРУШЕНИЙ, ЧТОБЫ ВТОРЖЕНИЕ ОСТАЛОСЬ НЕЗАМЕЧЕННЫМ...


 ...у него есть более хитрый "БРАТ-НЕВИДИМКА"...
...СТАРШИЙ БРАТ УПРАВЛЯЛ ДАВЛЕНИЕМ...


В каком году спецслужбами США и Израиля разработана эта программа "вирус Stuxnet"?
Была ли она единственной? 
Не было ли прототипа или похожей разработки и в апреле 1986?
Не секрет, что за год до этого Генеральным секретарем ЦК КПСС стал пустозвон Михаил Горбачев, провозгласивший
 необходимость перестройки, технического перевооружения и равнения на Запад. Не секрет, что примерно в это время в СССР 
началась эпоха компьютеризации СССР. Точнее - и эпоха массовых закупок компьютеров на Западе.
Что в действительности произошло в Чернобыле? 
Была ли возможность организации того взрыва через западные компьютерные программы?
Кто виноват в гибели людей, кто виноват в радиоактивном заражении территорий?
Не было ли это как-то связано с восстанием в лагере Бадабер в Пакистане 26 апреля 1985?
В том числе и с гибелью ряда иностранных специалистов - 6 американских советников?
Случайны ли эти совпадения - и восстание и Чернобыль были в один и тот же день, но с разницей всего в один год  - 
26 апреля?
Да и организатором восстания был УКРАИНЕЦ ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ ДУХОВЧЕНКО...

ИЛИ ВОССТАНИЕ СПЕЦИАЛЬНО БЫЛО ОРГАНИЗОВАННО ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ - КАК НАМЁК НА "СЛЕД"?
ЗА ГОД ДО КАТАСТРОФЫ В ЧЕРНОБЫЛЕ?

Случайна ли взаимосвязь этих дат и фактов?
Остался ли хоть кто-нибудь из восставших в живых - как свидетель?
Какое настоящее имя и какую военную специальность имел В.В.Духовченко?
С какой целью и кем был отдан приказ о восстании именно 26 апреля 1985?


СПЕЦСЛУЖБЫ КАКОЙ СТРАНЫ ОРГАНИЗОВАЛИ ВЗРЫВ НА АТОМНОЙ СТАНЦИИ В ЧЕРНОБЫЛЕ, СОВЕРШИВ
ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ?


Если там тоже был "вирус" - ученые какой страны разработали этот вирус?
Лица каких национальностей работали на Чернобыльской АЭС?
Каких национальностей были программисты, какие национальности были представлены в 
руководстве станции, кто был ответственным в атомной промышленности в целом и в Чернобыле в 
частности за модную тогда "модернизацию"?
В каких странах закупалось оборудование, компьютеры и программное обеспечение перед аварией?
С кем "контактировали" эти руководители, кто и какое "воздействие" мог оказать и на них?


ПОЧЕМУ КГБ СССР НЕ СМОГ ПРЕДОТВРАТИТЬ ЭТУ ТРАГЕДИЮ?
ПОЧЕМУ ПОСЛЕ НАЧАЛА ПЕРЕСТРОЙКИ БЫЛ ОРГАНИЗОВАН ВЫЕЗД ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ ЕВРЕЕВ ИЗ СССР?
КТО И ДЛЯ ЧЕГО ОРГАНИЗОВАЛ КОНФЛИКТ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И РОССИЕЙ?
КАК В ЭТОМ ПЕРСОНАЛЬНО ЗАМЕШАНЫ РУКОВОДИТЕЛИ СОВРЕМЕННЫХ УКРАИНЫ И РОССИИ, В ОСНОВНОМ ЕВРЕИ ПО 
НАЦИОНАЛЬНОСТИ?

ПУТИНЫ, МЕДВЕДЕВЫ, КУЧМЫ, ПОРОШЕНКИ И Т.Д. И Т.П.?
КТО ОНИ И НА КОГО РАБОТАЮТ?

КАКУЮ ИСТИННУЮ РОЛЬ В ВОЙНЕ НА УКРАИНЕ ИГРАЮТ СТРАНЫ НАТО, ОСОБЕННО США?

КАК МОГЛО ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ ТАК, ЧТО ВСЁ БЫЛО ЗАРАНЕЕ ЗАПЛАНИРОВАНО ЗАРАНЕЕ - ЕЩЕ 30 ЛЕТ НАЗАД?

КАКОВА ПЕРСОНАЛЬНАЯ РОЛЬ ВО ВСЁМ ЭТОМ УЖАСЕ МИХАИЛА ГОРБАЧЁВА?




http://www.trud.ru/article/03-05-2007/115607_vosstavshie_v_adu_badabera.html

ВОССТАВШИЕ В АДУ БАДАБЕРА

...Исломудин и шепнул Рустамову, чем вызвано зверство караула, - одному из советских пленников удалось сбежать из лагеря в 
цистерне водовозки. И ожидается инспекция пакистанских властей, которые не хотят быть втянутыми в войну с СССР. Если они
 найдут на территории лагеря пленников, то обязательно передадут их советскому посольству.
- Инспекция была, - говорит Рустамов, - но нас Раббани приказал спрятать в другом месте. Как только проверка закончилась, 
всех пленных снова вернули в лагерь...
Через месяц после бегства одного из шурави в лагерь попадает очередной советский военнопленный...

...Рустамов никогда не слышал русского имени этого человека, но в тюрьме его все называли Абдурахмоном.
- Он говорил нам, что был простым водителем, - вспоминает Рустамов, - вез на "КамАЗе" чай из Термеза в Герат. Машину
 захватила банда, а его отправили в Иран, где два года он изучал Коран и персидский язык...
- А почему ты решил, что он офицер?
- Шофер не может иметь столько военных знаний, - отвечает Рустамов. - Он знал и умел все, что должен знать и уметь
 командир...


	
Авиакатастрофа самолёта с израильтянами над Черным морем, сбитого неизвестно кем пущенной  ракетой или ракетой, 
потерявшей управление. 
Немного позже еще одна ракета попала в жилой дом в Броварах...
Что это было - случайность, символ немощи украинской армии  или намёк на "след"? 
Сигнал на израильский след среди организаторов катастрофы или указание на роль евреев в той катастрофе, на роль евреев в
 развале СССР, в том числе и работавших в КГБ СССР?

ГОСУДАРСТВО ИЗРАИЛЬ...

Роль СССР в образовании Израиля.
Германия, объединённая бескровно, вроде бы по добровольному решению руководства СССР.
Почему так быстро вывели войска в "чистое поле", почему по сути бежали?
В результате недальновидности, в результате сложившихся обстоятельств, в результате откровенного предательства интересов 
Родины?

Или под давлением внешних сил, в результате ультиматума - поражения в войне?

Почему сегодня наблюдается такое негативное, по сути нацистское, отношение немцев к русским переселенцам и особенно к 
туристам?
Почему Германия вообще принимала евреев из СССР по параграфу "Kontingentflüchtlinge"?
Что в реальности означает этот параграф, в каких именно экстренних случаях применяется? 
Что значит "Kontingentflüchtlinge" - статус беженцев?

Кто и из каких фондов, в том числе и международных, выделяет деньги на содержание этих "беженцев"?
Кем и как осуществляется контроль за реальными финансовыми затратами именно на еврейских эмигрантов?
Почему Израиль закрыл глаза на уничтожение своих единоверцев и единокровцев в Германии?
Неужели на "весах правосудия" перевесили интересы евреев России - поток денег в Израиль?
Или немцы, как и 80 лет назад, просто не смогли сдержать свои садистско-нацистские наклонности и всё сделали исподтишка 
сами - по личной инициативе?

Покаяние, гуманитарная помощь, кризисные регионы мира...
"Как волка не корми, а у слона больше..."

Сам не знаю, к чему это я привел эту поговорку...
Просто иногда думаю, что если во второй мировой всё было организованно на американско-еврейские деньги и по заказу 
банкиров и правительства США, то нужно же было Германии по любому и возвращать эти деньги - в виде процентов, 
собственников предприятий и т.д.
В любом сотрудничестве всегда есть возможность "скрысятничать" - то есть украсть у партнёров часть прибыли - всего равно 
никогда ВСЁ не учтёшь и не проверишь.
Может, вырванные золотые зубы и прах сожженных евреев и других узников концлагерей на полях Германии и была "чистая" 
немецкая прибыль, скрытая от американцев?

В общем, "доля"?

От отвращения американцы отказались бы получать проценты в непереплавленных зубах, да и прах как соберешь и померишь - 
не пойдёшь же "с веничком и савочком" по полям Германии...

Ах ты доля моя доля... (песня рекетира)...

Такое ощущение, что немцы учли опыт второй мировой "на приёмке" евреев 90-ых...
Я имею в виду, что огромная доля международных затрат на интеграцию евреев остаётся в карманах воров Германии.


http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%86%D1%8B

КОНТИНГЕНТНЫЕ БЕЖЕНЦЫ В ГЕРМАНИИ (нем. Kontingentflüchtlinge) - согласно немецкому занодательству - беженцы из
 кризисных регионов мира, которые были приняты Германией в рамках актов международной гуманитарной помощи. Согласно 
?23 "Закона о праве на пребывание в ФРГ", речь идет об "определенных группах иностранцев, получившим это право по 
гуманитарным причинам, международно-правовым основаниям или в связи с политическими интересами ФРГ"...

В 1985 году статус "контингентных беженцев" получили около 30.000 вьетнамцев, которые бежали из Южного Вьетнама от 
установленного тоталитарного режима коммунистической диктатуры после победы Северного Вьетнама. В международной 
прессе они получили название "люди на джонках" (англ. boat people).

Беженцы из СССР
Ими являются преимущественно граждане СССР и постсоветских государств еврейской национальности и члены их семей, 
которые согласно решению конференции МВД ФРГ от 9.01.1991 по закону "О контингентных беженцах" (принятому для 
вьетнамских беженцев ещё в середине 1970-х гг.) переселились из стран бывшего СССР в Германию, где их в группах 
(контингентах) равномерно распределяли по территории страны (предварительное расселение). Таким образом переселились 
порядка 220 тыс. человек; в 2005 году приём контингентных беженцев был ограничен рядом поправок. Для попадания в 
категорию беженца необходимо было чтобы человек был евреем и/или имел хотя бы одного родителя еврея.

Закон о принятии на постоянное место жительства в Германии еврейских эмигрантов из СССР ("Gesetz über Maßnahmen für im
 Rahmen humanitärer Hilfsaktionen aufgenommene Flüchtlinge") был принят 12 апреля 1990 года на заседании Народной палаты
 ГДР и представлял собой своего рода компенсацию за перенесённые евреями потери во время Второй мировой войны, 
ответственность за которые социалистическим руководством ГДР ранее не признавалась. После воссоединения этот закон был 
перенят руководством единой Германии (хотя министерства внутренних дел ФРГ и различных федеральных земель и 
планировали ввести более строгие правилa приёма для еврейских беженцев), и имел силу вплоть до принятия ФРГ нового закона
 об эмиграции ("Zuwanderungsgesetz") от 1 января 2005 года.

...на 31 мая 2010 года в ФРГ по еврейской линии физически въехало 203 526 чел...




Закон принят почти перед самым воссоединением Германии. 
До этого руководство ГДР никакой ответственности перед евреями не признавало.

Тема для раздумий...
МЫ ЕЩЕ ВЕРНЁМСЯ И БУДЕМ ВАШЕЙ КРОВЬЮ ЗАБОРЫ КРАСИТЬ! 
(Ответ одной еврейки соседке-украинке на вопрос "Куда и зачем вы едите?")

Родина нацизма, родина концлагерей и государственных убийц  вдруг приняла евреев "в рамках актов международной 
гуманитарной помощи"...
Хорошее выражение - "в рамках актов..."

Вопрос: Помощи кому именно?

Слишком странно складываются еврейские судьбы за этими "гуманитарными рамками"...
Может, просчитали гэдээрошники "на компьютере", что проиграют в экономической конкуренции с западными землями 
Германии и решили 

- Мы пойдём другим путём? 

Сообразили, что так смогут получать деньги из всевозможных европейских фондов и не выплачивать по контрибуциям?
Хороший пример для сраванения - полувымерший Бонн. 
Правительство переехало в Берлин, в городе было полно опустевших зданий...
Chemnitz...
Наполовину заброшенный и нафиг никому не нужный город руин после воссоединения Германии.
Знаю факт, что 4-этажный заброшенный многоквартирный дом "стартовал" за 15.000 Евро на аукционе и был куплен почти за эти 
же деньги.
После косметического ремонта, замены коммуникаций, столярки и крыши - заселён.
За 2-х комнатную квартиру я плачу 331 Евро.
Цены на квартире в городе не падают - кто-то их "государственно" регулирует.

Почему такая высокая плата за жильё в этом никому не нужном городе?
Почему не действуют законы рынка - "спрос-предложение"?
Может, именно для этого евреям и создали "ценз осёдлости"?
Раньше в наших паспортах даже был штамп о разрешении на проживание ТОЛЬКО в Саксонии.
Почему нельзя сначала переехать в другую землю, а потом уже спокойно найти работу?
Почему в предложениях работы очень часто стоит фраза "только для местных (Umgebung)"?
Почему поселили в земле, в которой нет работы, которая сама получает на дотации?
Почему в Jobcenter Chemnitz работают откровенные нацисты и воры, вынюхивающие каждую копейку эмигрантов и 
невыплачивающие эмигрантам то, что положено по закону?

Что это, как не современный государственный концлагерь или новое ГЕТТО ДЛЯ ЕВРЕЕВ?

По сути, государство за счет высоких цен на квартиры перекладывает деньги, выделенные на перселенцев,  в карманы местных 
предпринимателей и квартировладельцев, то-есть ворует деньги из выделенных на содержание еврейских переселенцев.
И эти деньги, как впрочем и всевозможные обязательные страховки, налоги на немецкие телевизоры ARD/ZDF и пр., 
высчитываются и из европейских фондов на интеграцию.
Сколько из затраченных на еврейскую семью денег реально попадает в карманы переселенцев? 
На эти деньги невозможно нормально прожить, работы в этом городе нет.
Из каких источников финансируется жизнеобеспечение и асимиляция евреев (в хорошем понимании этого слова), то есть их 
интеграционные процессы?
Сколько реально средств остаётся на интеграцию еврейских переселенцев - на курсах по переквалификации я был 
ЕДИНСТВЕННЫМ представителем еврейской эммиграции из 20 сокурсников!
Было еще два иностранца (один индус и одна русская немка) - остальные местные немцы.
Почему в Jobcenter Chemnitz Hr. Zollner заявил мне, что Германия дает шансы на трудоустройство (курсы переквалификации) 
только тем, у кого родной язык - немецкий?
Курсы WBS организованы под эгидой международных фондов, то-есть финансируются Объединенной Европой.
Что это значит?

Государственная политика по снижению уровня жизни переселенцев, ведущая к сокращению численности их популяции  - 
откровенный нацизм высшего руководства Германии?
Сколько денег "возвращается" в карманы государства и местных немецких бизнесменов?
Почему в 2005 году поменялся закон о переселенцах и как именно он поменялся в части материального содержания 
ПОВЕРИВШИХ этому государству и давно уже ПЕРЕСЕЛИВШИХСЯ в Германию еврейских переселенцев?

ПОЧЕМУ ЗАКОН, ПО СВОЕЙ СУТИ, ЗАИМЕЛ ОБРАТНУЮ СИЛУ?

Почему местные безработные немцы получают значительно большее материальное обеспечение - за счет доплат всевозможных 
страховок, за счет стажа на предыдущей работе  и т.д. и т.п., да и найти новую работу имеют значительно больше шансов?
Почему предыдущий стаж работы переселенцев не учитывается - то-есть переселенцы поставленны В САМЫЕ УНИЗИТЕЛЬНЫЕ, В  
АСОЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ - как люди, никогда и ничего не сделавшие хорошего, как ненужный баласт, который просто 
уничтожается, в том числе и за счет целеустремленных изменений ЗАКОНОВ всё время в худшую сторону?
Закон о еврейской эмиграции принят именно в ГДР, именно перед воссоединением Германии.
Немного позже - Объединенная Европа, общие законы, общее финансирование ряда программ...
Еще немного позже, в 2005 - изменение немецкого закона о еврейской эмиграции...

Еврейская эмиграция...
Стадо баранов, поверивших слуху о вкусной травке на очередном немецком пастбище...

Получается,всех еврейских пересленцев немцы просто КИНУЛИ?
"Незнайка на Луне" - роман-сказка Николая Носова из серии о приключениях Незнайки с элементами научной фантастики, 
социальной сатиры и антиутопии. Счастливые откормленные бараны, дожидающиеся своей очереди на казнь, на мясофабрику - 
в морг.
Социальная помощь в Германии для еврейских переселенцев...
Безработица, беззаконие, проштампованная в паспортах осёдлость, больные дети, продукты с буквой "Е", отказ в медицинской 
помощи или ее имитация, да и убийства иностранцев...

Или всё еще гораздо страшнее?  

Просто методы ГОСУДАРСТВЕННОГО НАЦИЗМА стали более "цивилизованными"?
"По словам Меркель, лагерь Дахау должен служить постоянным предостережением для немцев". В каком контексте канцлер 
Германии использовала именно это понятие - "предостережение"?
Предостережением от "чего" и почему "это" еще сегодня актуально даже для канцлера?


http://www.braginsky.com/images/jur_fact/manipulazija%20bejenzi/prilojenie_3.pdf

ЛАГЕРЯ КОНЦЕНТРАЦИОННЫЕ, БЕЖЕНЦЫ КОНТИНГЕНТНЫЕ: ЧТО ОБЩЕГО?

Глава книги. 
Владимир Брагинский 
"Иммиграция евреев в Германию. Манипуляция сознанием и этический аспект".

Проведем лингвистический анализ понятия "концентрационный лагерь". Начнем с родового понятия "лагерь". Этимология: 
Заимствовано в Петровскую эпоху из нем. яз., где Lager - производное от той же основы, что liegen "лежать". Буквально. 
Лагерь -  укрепленное место для ночлега войск. Этимологический словарь, 2006. Академический словарь русского языка, 1983 
дает такие 
значения слова лагерь: 1. Временная стоянка войск вне населенных пунктов; 2. Временное поселение, стоянка (туристический 
лагерь, спортивный лагерь); 3. Место, где содержатся заключенные, военнопленные; 4. (перен.) Общественно-политическая
 группировка (социалистический лагерь).
Смысл понятия "концентрация" [лат. concentratio] - сосредоточение, скопление, насыщение, объединение. Реконструируем 
теперь смысл понятия "концентрационный лагерь" из того, что взяли из словарей. Получится, что концентрационный лагерь - 
это место сосредоточения или группирования/е кого-то или чего-то. А теперь сравним то, что получилось с общеизвестным 
сегодня всеми миру, с тем, что представляли собой созданные Германией концлагеря.
Концентрационные лагеря - это фабрики смерти, построенные Германией в оккупированных странах Европы в 40 годах 
прошлого века, на которых шесть миллионов человек разных национальностей были убиты в газовых камерах, расстрелами, 
морением голодом, каторжным трудом. На Нюрнбергском процессе было установлено, что в одном только Освенциме было 
убито газом 4 миллиона человек, большая часть из которых была евреями. Ежедневно в Освенциме убивали до 20 тысяч
 человек, три четверти вновь прибывших попадали в газовые камеры в течение нескольких часов после прибытия.
С какой целью использовалось понятие "концентрационный лагерь"? Как уточняет понятие "концентрационный" понятие 
"лагерь"? Никак, наоборот понятие "концентрационный" скрывает назначение лагеря. Возможны ли лагеря, в которых бы, 
что-либо не было сконцентрировано? Нет. Лагерь концентрационный это жирное масло, однако, грамматическая конструкция 
безупречная, сознание воспринимает понятие "концлагерь", без запинки, ложный смысл проникает в глубину подсознания так 
же легко, как нож в растительное масло.
Называние фабрик смерти концлагерями позволяло скрыть, чем на самом деле были эти ужасные конвейерные предприятия по 
ограблению и умерщвлению людей и ограблению затем трупов убитых. Ничто не разлагает так, как мародерство, ничто не 
вызывает такого омерзения как мародерство. Если бы заводы по превращению людей в дым работали под названием 
соответствующим технологическому процессу, то война бы не длилась так долго, Германия морально разложилась, и не смогла 
бы воевать, подобно тому, как армии, где не казнят за мародерство, становятся неуправляемыми. Если же считать, что немцы 
велики тем, что полностью изжили у себя совесть, заменив ее на рационализм, то есть, если представить, что разложения бы не 
произошло, то отвращение других стран и их народов к стране-мародеру было бы столь велико, что Германию порвали бы на 
куски не за годы, а в считанные месяцы.
Название предприятий по производству смерти должно быть таким, что бы в нем не содержалось даже намека на назначение 
предприятий. "Концентрационный лагерь" полностью удовлетворял этому требованию. Ложь, фальсификация, подтасовка, - в 
этих понятиях описывается цели использования понятия "концлагерь". Понятие "концентрационный лагерь" - классическая,
 мошенническая, жульническая понятийная конструкция для введения в заблуждение и манипулирование сознанием.
Перенесемся теперь из времени освобождения узников концлагерей советскими войсками на сорок пять лет вперед. Как только 
"железный занавес" чуть чуть приподнялся, сразу же было решено воспользоваться этим, чтобы переселить в Германии часть 
евреев бывшего Советского Союза. 25 октября 1990 г. на заседании Бундестага было предложено принимать евреев на 
жительство как контингентных беженцев - Kontingentflüchtlinge. Официальное правительственное решение о статусе 
"контингентный беженец" было принято на конференции министров внутренних дел прошедшей 14 - 15 декабря 1990 г в 
Дрездене. Подвергнем теперь лингвистическому анализу конструкцию статуса.
Что за смысл у понятия "беженец"? Этимологический анализ, ничего, кроме того, что беженец происходит от глагола бежать, не 
дает. Однако, общепринятый смысл понятия предельно
прозрачен: "беженец" - это тот, кто бежит. Куда бежит беженец? Туда, где, как он надеется, ему будет хорошо. Словарь 
Естественные науки, 2000 сразу же после указания того, что беженцы это миграционная группа говорит о том, что это стихийно 
возникшая группа. Подробное определение понятия "беженец" дала Женевская Конвенция ООН в 1951 г. в соответствии с 
которым, статус "беженца" могут получать люди, лишь в силу вполне обоснованных опасений стать жертвами преследований по 
признаку расы, вероисповедания или гражданства. Итак, смысл родового понятия ясен.
Посмотрим теперь, как определяют словари понятие "контингентный". Контингент [лат. сontingens или contingentis] - это 
совокупность людей образующих в каком-либо отношении группу. Например, после ввода советских войск в Афганистан 
появилось такое понятие как "ограниченный контингент войск". Второе значение контингента - это устанавливаемое для какой-
либо цели предельное количество, норма чего-либо. Например во внешней торговле - установленное в официальном порядке 
определенное количество того или иного товара, которое страна может ввезти или вывезти за границу (Словарь иностранных 
слов, 1988).
Сконструируем теперь понятие "контингентные беженцы" из значений слов, взятых в словарях. Получится, что контингентные 
беженцы - это стихийно возникшая на территории бывшего Советского Союза миграционная группа евреев, подвергавшаяся 
преследованиям за принадлежность к еврейскому народу, за исповедание иудаизма или за гражданство, которое они имели.
Как известно, преследованиям в бывшем Советском Союзе за принадлежность к еврейскому народу, евреи не подвергались, ну, 
если только в смысле невозможности в предперестроечные годы устроиться на работу на оборонные предприятия или НИИ.
 Ничто, кроме атеистического мировоззрения, не мешало евреям с падением коммунистического строя исповедовать иудаизм. 
Преследований евреев за наличие у них гражданства стран СНГ- тоже не было. Убийств не было, погромов не было, были только 
скрытый и бытовой антисемитизм, уровни которых в России, как выяснилось в последние годы, были значительно ниже, уровней 
скрытого и бытового антисемитизма в Германии. Нет ни одного признака, по которому евреи могли бы быть причислены к 
категории беженцы. То есть понятия "контингентные беженцы" и "беженцы" не находятся в отношениях вида и рода.
 Контингентные беженцы вообще не беженцы. Значит, цель использования понятия "контингентные беженцы" состоит во 
введении евреев бывшего Советского Союза в заблуждение, в создании представления, что цель организации еврейской 
иммиграции, сотворение евреям блага, в побуждении евреев к переселению в Германию.
К началу шестидесятых годов прошлого века около двухсот тысяч евреев (тех, кого спасла Красная армия из концлагерей 
Германии и европейских стран) со словами "проклятая страна" покинули Mörderland, переселившись главным образом в США и 
Израиль. За последующие 30 лет, ко времени организации еврейской иммиграции из стран бывшего Советского Союза в 
Германию удалось завлечь всего около 10 тысяч евреев главным образом из Румынии и Польши. Самая заветная мечта Гитлера и
 как минимум трети населения страны, мечта "Германия без евреев", быстрыми темпами воплощалась в жизнь. На территории 
Германии к этому времени проживало около 27 тысяч евреев в основном стариков, казалось еврейский вопрос вот вот будет 
решен окончательно. И тут коммунистический режим в странах восточной Европы рухнул. Но, как после того, что эта страна 
сделала с еврейским народом завлечь евреев на жительство в Германию?
Умные (если под умом понимать рациональность и полное пренебрежение принципами морали) немцы быстро нашли выход. В 
связи с тем, что исчезли все основания принимать евреев как беженцев, Соединенные Штаты изменили правила въезда евреев в
 страну. По новым правилам въехать в Америку могли только те, кто имели там родственников. Это произошло в октябре 1989 г. 
Немцы тут же подхватили брошенное американцами знамя, добавили на него слово "контингентный" и подняли над страной -
 получилось, что Германия спасает остатки европейских евреев, которые из-за поражения в войне не сумела уничтожить полвека 
назад...

Сразу же после принятия правительством решения о приеме евреев как контингентных беженцев в посольствах и консульствах
 Германии были назначены сотрудники или созданы отделы по еврейской иммиграции. Завлечение евреев в Германию 
строилось на распространении информации о том, сколько всякого рода благ ждет евреев в Германии как контингентных 
беженцев. Те, евреи у которых хватило ума понять, что означает спасение от контингентных преследований, крутили пальцами
 у висков тех, кто этого не понимал. Это помогало редко. Из "беженцы" многие сделали вывод, что цели организации еврейской
 иммиграции в Германию лежат в рамках категории "сотворения евреям добра".
О лечении больного из-за Холокоста самосознания нации, о фальсификации истории задумывались, конечно, и те, кто решились
 поехать в Германию, но в период принятия решений о переезде это казалось, чем, то вроде побочных эффектов главного - 
сотворения евреям, как народу, блага. И только, через годы выяснилось совершенно окончательно, что немцы под понятием 
"контингентный" понимали второе значение этого слова, принятое в торговле - определенное количество товара, которое 
страна может ввезти или вывезти за границу. 
А, ведь все обманутые знали, что сотни тысяч европейских евреев попали в концлагеря, придя добровольно семьями на вокзалы
 с чемоданами, в которых были самые ценные вещи. И ни для кого из тех, кого завлекли на жительство в Германию, не было 
секретом, что над воротами концлагерей стояло Arbeit macht frei или Jedem das Seine. Вот, какова убойная сила слова. 
Достаточно посмотреть только статистики рождаемости, смертности и уровня безработицы евреев в Германии, чтобы понять, что
 десятки тысяч людей заплатили судьбами и жизням за то, что не сумели понять, что присоединение "контингентный" к
 "беженцам" имело туже самую цель, что и "концентрационный" к "лагерям".

P.S. 
Говорят, что поколение немцев родившихся после войны, это новые немцы, а Германия, построенная на месте нацисткой, это
 новая Германия. Лингвистический анализ понятий "концентрационные лагеря" и "контингентные беженцы" это не 
подтверждает"...




Мдааа...
Это не подтверждает не лингвистический анализ понятий и прочие заумствования, а опыт жизни еврейской эмиграции в
 Германии и статистика.
Хотя, насчет немецкой совести, очень хорошо подмечено.
Но, может, всё значительно страшнее?
Может, всё было организовано в рамках какого-то международного плана, а неонацисткая Германия старательно, как и всегда,
старательно  выполняет

СВОЮ ЧАСТЬ ДОГОВОРА?

Статус беженцев... 
Даётся населению в районах стихийных бедствий и техногенных катастроф, а также в зонах военных действий.
Может, и в развалившемся бывшем СССР ожидалось или планировалось еще что-то более худшее, что-то более страшное?

ВПЛОТЬ ДО ОТКРЫТЫХ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ?

А ведь именно с Чернобыля и пошел окончательный "развал" страны...
А если это был не развал, а откровенная капитуляция, предательство и сговор бывшего руководства СССР с "мировым 
сообществом"? 
Тогда кем и какими силами всё было задумано и осуществлено, кем и как всё реализуется и сегодня?


Послевоенное восстановление ФРГ - экономическое "чудо" с подачи американцев...
"Соединенные Штаты изменили правила въезда евреев в страну...
Это произошло в октябре 1989 г. Немцы тут же подхватили брошенное американцами знамя, добавили на него слово
 "контингентный" и подняли над страной - получилось, что Германия спасает остатки европейских евреев, которые из-за 
поражения в войне не сумела уничтожить полвека назад...
...немцы под понятием "контингентный" понимали второе значение этого слова, принятое в торговле - определенное 
количество товара, которое страна может ввезти или вывезти за границу..."


Программа SAP, "подаренная" американскими спецслужбами немцам.
Одна ли эта программа была подарена сотрудниками ЦРУ США "новой" Германии?
Может, "считали" всё, что можно и что нельзя посчитать - с перспективой и на будущее?
НАТО, система ПРО, объединенная Европа, строительство новых предприятий и сети коммуникаций в примкнувших странах
 "младоевропейцев". 
Кто реальный собственник всего этого, кто заказывает музыку?
Кто выделял кредиты, кто и как долго будет получать проценты от прибыли во всех этих вложениях?  
Кто, какие союзники, да и чьи интересы "стоят" и сегодня за спиной Германии?
Какие "рычаги" задействуют немцы и "иже с ними" для подавления инакомыслия в Европе?
Югославия, судьба сербов, православие и католицизм, судьба русскоязычных, демократия...

Кто и когда так разделил наш мир?

Прогнозы американцев о развале Евросоюза и отмене Euro...
"Kontingentflüchtlinge, контингентные беженцы в Германии - в связи с политическими интересами ФРГ..."

ПОЛИТИЧЕСКИЕ  ИНТЕРЕСЫ...

А если Германия приняла евреев с целью "создания и включения кнопки международного рупора" в нужный момент - когда
 появится необходимость "прикрытия гигантской операции по экспансии"  (операции по захвату новых территорий, новых 
европейских рынков)?

Голос еврейского народа - почти как "глас вопиющего в пустыне" - но с другим знаком...
Всё время орут и только их и слышит всё мировое сообщество...

"Сегодня и нам и немцам плохо стало - нужно срочно что-то делать, что-то менять! Раньше в Германии было лучше - мы еще
 помним ТЕ времена!"

Кричите, кричите...
Именно мы, немцы, вам и поможем - со временем вас точно опять услышат...


А. П. ШЕВЯКИН "КГБ ПРОТИВ СССР. 17 МГНОВЕНИЙ ИЗМЕНЫ".
"Эта книга даже для подготовленного читателя будет непривычна. Уж больно тут все не так, как нас заставляют думать книги и
 статьи по нашей новейшей истории.
И хотя незначительная часть литературы в подобном изложении уже выходила, раскрытие темы во всей полноте требует от
 автора определенных доказательств. И они будут вам предоставлены. Я знаю, что наша придирчивая аудитория, ожидая
 разъяснений, будет спрашивать: откуда информация и где источники личного опыта, легшего в основу авторских оценок? Мы не
 стали стучаться в запертые двери секретных архивов - дело это бесполезное, а нашли все и без них. Вывод наш таков, что была
 найдена та самая правда, которая хуже всякой лжи. Это особо контрастирует с общепринятым. Даже историки спецслужб не
 пошли по пути пристального исследования вопроса о роли деятелей Лубянки в сломе Советской системы. И вины их тут нет: 
любые методы малопригодны для того, чтобы заложить из них основу для изучения недавней и новейшей истории, для 
диагностики современности во всем многообразии противоречий. Да они и не нацелены на поиск серьезных результатов. Мы же 
умеем работать по всей полноте, схватывать многомерность, отметать "дезу", аналитически разрабатывать "белые пятна", 
синтезировать доступное.
Стоит учитывать, что само начало работы по этой теме нам далось непросто. И не мы тут единственные, ибо с этим так или иначе 
сталкивается каждый самостоятельный исследователь. П. Райт в своей книге "Spycatcher" ("Ловец шпионов") говорит, что 
"шпионаж - это преступление, почти лишенное улик, поэтому интуиция, хорошо это или плохо, всегда играет большую роль в
 его успешном разоблачении". Член британского парламента и ведущий эксперт по вопросам разведки сэр Р. Элисон, 
пожелавший скрыться под псевдонимом Н. Вест, в своей книге "Thread of Deceit" ("Нить обмана") пишет так: "Сама природа 
шпионажа делает этот предмет весьма трудным для объективного изучения, и порой просто невозможно установить, что именно 
случилось в определенный момент времени". С необходимого пояснения начинает свою замечательную книгу "ЦРУ против 
СССР" доктор исторических наук H.H. Яковлев: "Попытка объективного анализа современных западных служб наталкивается на
 великие трудности. Исследователь и рассказчик пробирается через дебри, зачастую становится в тупик, а иной раз буквально
 видит волчьи ямы. Трудности эти носят как концептуальный характер, так и связаны с поиском и отбором фактов. Хотя 
обозреваемый предмет, безусловно, существует самостоятельно, а порой имеет собственные движущие силы, работа спецслужб 
в конечном итоге не больше чем продолжение политики соответствующих правительств иными средствами. Во многих случаях,
 однако, работа эта такого характера, от которой официально и внешне убедительно открещиваются те самые правительства. 
Уже по одной этой причине, не говоря о понятной секретности, ощущается нехватка фактов, каковые, как известно, воздух 
исследователя. Приходится буквально задыхаться. Больше того - дышать миазмами отравленной атмосферы, ибо, пожалуй, ни 
в одной сфере государственной деятельности Запада не прибегают так часто к дезинформации. А вторгнуться в эту сферу 
настоятельно необходимо. Совершенно невозможно понять современный мир без учета работы спецслужб..."[1]. Тут все точно, 
кроме одной "маленькой" детали: он пишет только о ЦРУ, мы же будем говорить о "родном" КГБ. А о нем пишут в таких 
выражениях: "Пожалуй, ни одна страница отечественной истории так не фальсифицировалась и так тщательно не скрывалась, 
как история советских разведывательных органов"[2].
И еще я хочу указать на другое понимание проблемы. Здесь рассказываются вещи из сферы национальной безопасности, причем 
из тех ее периферийных областей, откуда исходит очень слабый сигнал - но работать надо в любых условиях, а мы так 
натасканы, чтобы искать, "копать" и находить. Конечно, если повезет. С найденной информацией надо обращаться очень
 осторожно: смешивать, но не взбалтывать, - иначе она превратится в такой шифр взбивания, что потом и не разобраться...
Но эти трудности были в самом начале исследования, еще до того, как начали писать текст, пока мы только выходили на нужную 
точку зрения. По сто раз мы рассматривали, и довольно внимательно, одни и те же факты, и всякий раз видели одно и то же. И 
лишь на сто первый мы увидели, что у него есть и еще одна грань, самая неожиданная, но объясняющая, что все остальное было 
лишь камуфляжем, а вот эта-то грань и есть основа, и у всех без исключения фактов именно она служит общим знаменателем. Не 
имея ни одной достаточно достоверной версии в самом начале пути, мы вдруг нашли множество зацепок, обработали их, 
заполнили информацией пустые классы и получили картину во всей ее полноте. Можно сказать, что в такой момент произошел 
качественный скачок от бессвязных догадок к еще неполной компетенции, поиск пошел в верном направлении, и требовалось 
только провести большой объем поисковой и информационно-аналитической работы, что и было сделано.
Но и момент истины пришел, только когда мы все переработали, и тогда явилось довольно смелое предположение о 
непригодности прежних версий. И наши прежние представления поменялись на противоположность, наши прежние
 заблуждения об их честности, неподкупности и проч. и проч., о которых так много говорилось, сменились сведениями об их 
предательстве, лжи, преступлениях против народа и государства. Момент истины добавился обратной стороной. Для повышения 
собственной компетентности мы целенаправленно искали информацию о самом КГБ, применении механизма Комитета, 
естественно, не всего, а каждый раз какой-то части, внимательно отслеживали его методы. И как только мы все это 
синтезировали, так сразу же многие детали встали на свои места, и нам стало легче искать и добывать нужную информацию: 
ведь многое из того, что было ранее секретно, ныне не скрывается. Но нельзя сказать, что мы переполнены именно нужной 
информацией: о самом важном говорится либо вскользь, либо показывается совершенно необъективный ракурс, а здесь, как 
нигде, нужна верная интерпретация. При этом мы не стали отягощать книгу какими-то сложными и многоступенчатыми 
методиками, как это приходилось делать в прошлом; мы смогли ограничиться только погоней за информацией, перепроверкой, 
глубокой ее проработкой и достаточным наполнением избранных тем...
Понятно, что раз книга про КГБ, то и речь в ней должна идти о нем. Но почему он вообще фигурирует в отдельной публикации? 
Потому, что эта спецслужба явилась самым мощным политическим инструментом в СССР. Потому, что в ходе перестройки были 
использованы методы стратегической разведывательной операции. Потому, что от ее первого момента и до последнего в ней 
всегда участвовал хотя бы один комитетчик.
Историки свои книги о "перестройке" пишут относительно просто: ищут что-то о центральной и чуть ли не исключительной роли 
связки Горбачев - Ельцин как главных исполнителей разгрома Союза ССР. Такие авторы не очень-то дальновидны. Ибо практика 
исполнения ликвидации нашей прошлой страны была столь эффективной, столь грамотной, отличалась такой высокой 
скоротечностью, что ее разработка была под силу только лучшим умам всего мира. Но как можно требовать решения 
сложнейших задач, рассчитываемых на компьютерах, от этих двух далеко не блещущих интеллектом партократов? Один из них, 
 напомню, закончил юридический факультет МГУ, потом в провинции получил диплом экономиста-сельхозника (именно 
получил, будучи секретарем горкома); второй - строитель. То есть налицо полное несоответствие.

По своей профессии мы знаем о том, где обитают лучшие умы: RAND Corporation 1700, Main Street, Santa Monica, CA 90406, USA, 
и у нас есть некоторые доказательства нашей версии. Однако и в СССР были свои специалисты по делам невозможным, и часть
 этих кадров сосредотачивались в кабинетах по адресу: город Москва, площадь им. Дзержинского, дом 2, КГБ СССР.
Важным моментом является то, что далеко не весь Комитет участвовал в этом деле. Хотя и предполагалось, что антагонизмы
 у наших спецслужб могут быть только внешние: одно время - с гестапо, а затем - с ЦРУ, но смею вас заверить, что и внутри 
самого КГБ СССР существовали непримиримые противоречия. На одном полюсе были либо герои, либо те, кто готов был 
пожертвовать собой за нашу Советскую Родину, а на другом полюсе были предатели. Только до конца понимая сущность и роль
 некоторых комитетчиков, можно разгадать смысл слов одного из героев книги "КГБ" мистера Дж. Баррона: "Ты должен 
научиться остерегаться чекистов. Они занимают самые высокие посты, но это самые низкие люди в нашем обществе. Всю свою 
жизнь они предают и продают людей. Они продают нас в МИДе, они продают членов партии, они продают один другого. Потом 
эти сукины дети убегают в Америку и продают весь советский народ"[5]. Ясно? Надеюсь, "да", как и то, почему такие книги 
скрывали от нас в спецхране.
Отметим, что мощь организации в силу специфики ее деятельности давала столь же сильные внутренние противоречия. Причем 
та половина, что и есть собственно КГБ СССР, находилась в довольно проигрышном состоянии: в своей деятельности она строго 
следовала писаным и неписаным правилам поведения и от этого была предсказуемой в своих шагах. А вторая - строго 
наоборот: вступала в несанкционированные контакты как с внутренним, так и с внешним врагом, предавала и страну, и своих
 коллег. И не КГБ СССР, а именно потайной КГБ и становился претендующим на лидерство, атакующим крылом и добивающимся 
"виктории"...




Какие основные признаки и цели любой войны?
Уничтожение численности государствообразующего населения, замена власти в целях управления в интересах и под
 руководством кого-то, развал национальной экономики и замена собственников, конфликты между разными народами внутри
 одного государства, передел территориальных границ и т.д. и т.п.

В общем, разруха...


http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0#.D0.9D.D0
.B0.D1.86.D0.B8.D0.BE.D0.BD.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.BA.D0.BE.D0.BD.D1.84.D0.BB.D0.B8.D0.BA.D1.82.D1.8B.2C_.D
0.B2.D0.BE.D0.B9.D0.BD.D1.8B_.D0.B8_.D0.B8.D0.BD.D1.86.D0.B8.D0.B4.D0.B5.D0.BD.D1.82.D1.8B


Перестройка конфликты катастрофы
Национальные конфликты, войны и инциденты 

Декабрьские события 1986 года (Казахстан)
Карабахская война 
Сумгаитский погром
Ходжалинская резня
Грузино-абхазский конфликт
Южноосетинский конфликт
Гражданская война в Грузии
Гражданская война в Таджикистане
Чеченский конфликт
Приднестровский конфликт
Осетино-ингушский конфликт
в Узбекистане (конфликт с турками-месхетинцами)
в Киргизии (конфликт в Оше, Ферганская долина)

Катастрофы

10 июля 1985 - Ту-154 авиакомпании "Аэрофлот" (рейс Ташкент-Карши-Оренбург-Ленинград), войдя в штопор, разбился
 возле города Учкудук (Узбекистан). Погибли 200 человек. Это крупнейшая авиакатастрофа по числу жертв, произошедшая на 
территории СССР.

Ровно на 76 день после восстания в Бадебере...  Число "7" - агент, число "6" - в ж...

26 апреля 1986 - Чернобыльская авария - несколько десятков погибших от облучения; более 600 тыс. "ликвидаторов",
 участвовавших в устранении последствий; 200 тыс. человек были переселены; загрязнены более 200 000 км² территории; из 
сельскохозяйственного оборота выведено 5 млн га земель. В дальнейшем всплеск генетических заболеваний и уродств у
 новорождённых, большое количество онкозаболеваний и патологий (как следствие минимум 60 тысяч погибших среди 
ликвидаторов)

Ровно через год после Бадебера. Что тут добавишь?

31 августа 1986 - гибель парохода "Адмирал Нахимов", 423 погибших, в том числе начальник УКГБ УССР по Одесской области 
ген.-м-р А. Крикунов.

("Чей" был человек, каких взглядов придерживался?)
На 128 день после Чернобыля. 

3 октября 1986 - гибель АПЛ "К-219", 4 погибших

На 14 день после захвата самолёта в Уфе.

4 июня 1988 - взрыв на железнодорожной станции Арзамас-1, 91 погибший.

Проверить "кодировки" СССР. Арзамас, по памяти, оборонное название.

7 декабря 1988 - Землетрясение в Спитаке, 25 000 погибших.
3 июня 1989 - железнодорожная катастрофа под Уфой, 575 погибших.
7 апреля 1989 - гибель АПЛ "Комсомолец", 45 погибших.


Теракты

20 сентября 1986 года - захват самолёта ТУ-134 в аэропорту Уфы.

На 21 день после гибели "Адмирала Нахимова".

8 марта 1988 года - семья Овечкиных захватывает самолёт Ту-154, выполнявший рейс Иркутск-Курган-Ленинград.


Были ли эти трагедии случайными и если нет, то кто 30 лет назад всё так организовал?
Кто пробовал давить на психику, используя "системность" дат и символов?
Кто всё так, шаг за шагом, расчитывал?
Кто сегодня стоит за всё продолжающимися процессами разобщения славянских государств? 

Кто обеспечивает информационное одурачивание государствообразующих народов бывшего СССР?




Снижение численности украинцев за годы независимости...
За счет чего?
Нехватки продуктов питания, плохих или вообще вредных медикаментов, убийств и самоубийств, снижения рождаемости, 
болезни детей, резко повысившийся из-за "чего-то" смертности населения?
В мире публикуется много статей и о торговле человеческими органами.
Была ли проанализирована статистика снижения численности под этим "углом зрения"?
Есть ли статистика по безвестно пропавшим людям на Украине, по смертности новорождённых?


http://nbnews.com.ua/ru/tema/94139/

Количество украинцев за годы независимости сократилось с 52 до 45,5 миллионов человек...
Согласно результатам отчета ООН о состоянии городов мира за 2012 - 2013 год, обнародованному в октябре 2012 года, Киев -
 единственный украинский город с позитивным показателем динамики роста населения. Только по официальной статистике, в 
2012 году в Киев приехали 35 тыс. иностранцев и 52 тыс. украинцев со всей страны...
Прогнозы ООН относительно всей Украины также неутешительны. Отдел экономических и социальных исследований 
организации ПРОГНОЗИРУЕТ СОКРАЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ В УКРАИНЕ к 2050 году ДО 33 МИЛЛИОНОВ, а украинские эксперты - до 
36 миллионов человек...
Всемирный банк приводит данные о том, что из Украины ежегодно выезжают около 80 тысяч человек...

"ИЗ УКРАИНЫ ЕЖЕГОДНО ВЫЕЗЖАЮТ ОКОЛО  80 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК"...


Какой процент среди выезжающих одиноких молодых женщин?
Как и кем они устраиваются в европейских странах, в том числе и в Германии?
Знают ли всю правду об их жизни спецслужбы Украины, отцы и мужья, сыновья и братья?
Делаются ли потом проверки - рожали ли женщины в этих странах и если да, то где их дети?
Беременели ли? 
И если да, то на каком месяце, где и почему делался аборт?
Зафиксировано ли это в документах соответствующих медицинских учреждений? 
Не секрет, что из человеческих эмбрионов добываются некоторые составляющие для современной фармацевтики.

МОЖЕТ, ПОЭТОМУ В ГЕРМАНИИ И ЗАСТАВЛЯЮТ ИНОСТРАНОК РАБОТАТЬ ПРОСТИТУТКАМИ? 

Не думаю, что этот закон действительно коснулся истинных ариек. Скорее всего, принят он был именно для безработных
 переселенцев.
Не случайно, по какой-то мутной необъяснимой причине, немецкой полицией в Jobcenter Frankfurt была застрелена 
взбунтовавшаяся афроамериканка с ножом в руке.
Почему вызванные охраной полицейские, обученные как силовым приёмам так и методам психологического воздействия, 
просто застрелили женщину? 
Чью-то мать, чью-то дочь, чью-то жену?
Не ранили, не выстрелили в ногу этому "особо опасному преступнику", а просто убили?

ЧТО ТАМ БЫЛО В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ?

Трагическая случайность или желание похоронить следы какого-то немецкого преступления?
По немецким законам (SGB II ?16) на мутные почасовые работы, просто дискриминируюшие людей, правительство Германии 
имеет право отправлять на срок до 24 месяцев, после чего уже трудоустраивать на нормальную работу...

Уверен, что в законе есть какой-то подпункт, обеспечиваюший нормальную работу именно арийцам, уже проработавшим в 
Германии или прошедшим профессиональную переквалификацию. Да и закон принят совсем недавно - во времена, когда в 
Германии поселилось большое количество эмигрантов.
Да и как я слышал и догадываюсь, большинство безработных немцев получают значительно большее по сумме пособие. Для 
этого используются различные подпараграфы и "страховки", да и стаж работы в Германии.
Наверное, многие демократично-патриотичные немцы воскликнут что типа 

- Да ты что? 
Живешь в нашей Германии, получаешь социал и поливаешь?

Во-первых, я почти 15 лет был зарегистрированным предпринимателем и платил налоги.
Во-вторых, есть метод исторической аналогии, да и принцип параллели.
И дело не только в вырванных золотых зубах и в стриженных волосах в концлагерях нацистской Германии периода второй 
мировой войны.
Чудовищные разоблачения прокурора Карлы дель Понте о торговле человеческими органами сербов в Косово...


http://www.inosmi.ru/europe/20101220/165072628.html


Кому, какой стране, какому "блоку" предназначались вырезанные еще у живых людей органы? 
Кто и почему отдал приказ на прекращение расследования?
Точнее, руководство чьих спецслужб (каких именно стран или "блоков") смогло оказать ТАКОЕ давление на международное
 правосудие?
Какая страна постоянно непрерывно участвует практически во всех военных действиях? 
Какой стране всегда нужны донарские органы и кровь для "восстановления" военнослужащих? 
Какая страна имеет "богатый" опыт - делала такое и раньше, в концлагерях?

ВООБЩЕ, КТО В СОСТОЯНИИ СИСТЕМАТИЧЕСКИ ПЛАТИТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ?

Что сделает любая женщина, забеременев как проститутка, неизвестно от какого ублюдка?
Доплату за аборт в Германии в размере 300 Евро вносит сама женщина, из своего кармана.
После того, как она "отработала" по законам правительства - должна внести еще 300 Евро...

Сколько убитых зародышей и покалеченных женских судеб иностранок на совести  ПРАВИТЕЛЬСТВА  СОВРЕМЕННОЙ  ГЕРМАНИИ?


http://wap.liberal.borda.ru/?1-5-30-00000073-000-0-0-116858450


Реформа трудового законодательства в Германии привела к тому, что теперь безработных немок в возрасте до 55 лет могут
 заставить работать проститутками. Дело в том, что проституция была легализована в Германии два года назад, и с тех пор 
проституция стала такой же общественно полезной и законно оплачиваемой деятельностью, как и любая другая. Кроме того,
 после реформы законодательства о безработице, человека, который жил на пособие на протяжении 12 месяцев, могут обязать 
выйти на работу под угрозой лишения пособия. Законодатели пытались исключить из этой нормы бордели, но оказалось, что их
 зачастую довольно сложно отличить от баров и прочих увеселительных заведений широкого профиля. К тому же теперь 
владельцы публичных домов, как и все прочие работодатели, платят налоги и социальную страховку. Проблемы у безработных, 
не желающих работать в борделях, начались после того, как сутенеры научились пользоваться базами биржи труда для поиска 
работников. Так, долгое время работавшая официанткой специалистка по информационным технологиям, желавшая найти 
работу по профилю, лишилась пособия, отказавшись работать в борделе. С биржи труда ей пришло стандартное извещение о 
том, что потенциальный работодатель заинтересован в специалисте по информационным технологиям, и она очень удивилась, 
позвонив по прилагавшемуся телефону, сообщает The Sydney Morning Herald. "В законодательстве не осталось норм, которые 
препятствуют тому, чтобы женщин заставляли работать в сексуальной индустрии, - утверждает адвокат Мерчайльд Гарвег. - По 
новым законам такая работа больше не считается аморальной, а значит от работы нельзя отказаться без риска для пособия". 
По данным Гарвега, чаще всего предложения поработать в свете красных фонарей поступают работницам колл-центров. С ними 
связываются фирмы, оказывающие услуги секса по телефону. Владелица борделя в Берлине, Татьяна Ульянова, считает, что раз 
ее бизнес легализовали, она имеет полное право искать работников по базе данных через интернет: "Я же плачу налоги, как и 
все, так почему я не могу искать работников на бирже труда?" 


ххх


Я, проживший двадцать лет в Германии, более пяти лет "почему-то" не могу найти работу.
Имеющий опыт в бизнесе, имеющий блестящее образование, имеющий подтвержденные в Германии дипломы об 
образовании...

Почему?

С какой целью вы их тогда вообще подтверждаете, эти дипломы?
Чтобы взять с иностранцев еще раз деньги в свою казну? 
Чтобы все выглядело правильно - по немецки?
Почему моей жене, имеющей подтвержденный в Германии диплом экономиста, не дают курсы повышения квалификации?

Лицо современной Германии...

Год зачисления Кирилла в университет.
Случай с самоубийством женщины в весеннем Франкфурте - прыгнула в воды Майна.
Мы подъехали и подошли позже - не видели момента прыжка. Нас заинтересовало, почему все люди кучно стоят на мосту, куда-
то смотрят и молчат. Многие звонили с мобильников.
Мы долго не могли понять, что это?
Съёмка какого-то фильма, чья-то глупая шутка с куклой?
Когда бесформенное коричневое пятно подплыло ближе мы поняли, что это была женщина в раздувшемся на волнах пальто.
Я хотел прыгнуть с моста, стал снимать куртку - Кирилл со Светой удержали и отговорили. 
Да и по времени  было уже поздно - прыгнула она, похоже, с соседнего моста и приплыла головой вниз к нашему по течению, 
уже давно захлебнувшись.
Тело медленно плыло метрах в десяти от берега и толпа немцев сопровождала его пешком по набережной.
Никто не прыгнул следом в воду, чтобы хотя бы приподнять голову, чтобы хоть что-то сделать. Приплывший на катере спасатель
 вытащил тело на берег и пытался делать искусcтвенное дыхание. 

Тогда то все и увидели, что она была беременной и сравнительно молодой...

Тот случай врезался мне в память еще и из-за очень странного взгляда спасателя в мою сторону. Мы почему-то встретились с 
ним глазами и он быстро отвёл свой взгляд в сторону.
Перед этим я разговаривал по мобильнику с тещей о Никите - как раз рассказал и что происходит, и что очень хорошо, что мы
 его с собой не взяли - хотя бы он этого не видит.
Зная, что все эти годы мой телефон был на прослушке, остаётся только гадȧть...
Лицо утопленницы было какого-то не очень естественного цвета.
Впрочем, я не специалист по утопленникам. Но из немцев никто в воду не прыгнул!
Характерная черта нации, проповедующей общечеловеческие ценности.

	В бывшем СССР такое просто было не возможно! 
	Ни одна наша баба не простила бы своему мужу такую трусость и равнодушие.
 
Моя история с Jobcenter Chemnitz  -  истинное отношение немцев к иностранцам...
Я был бизнесменом - платил немалые налоги. 
В 2008 разорился - мировой финансовый кризис.


8 августа 2008...


Кое-кто в Германии шагнул под поезд, кто-то ушел из жизни по другому.
Я держался и держусь до последнего. Вернее, до последней копейки. 
По немецким законам я мог сразу же, после 08.08.08, зарегистрироваться безработным и получать социальную помощь. За те
 годы, что мы с женой проработали в Германии, мы могли официально отложить на сберегательной книжке по 15.000 Евро. 
Именно эту сумму за такой период деятельности государство не имеет права заставить потратить перед "вступлением в социал". 
Ну и потом, ежемесячно снимая-добавляя к своему социалу евро по 200-300 в месяц, жить беззаботно до самой смерти! 
Но ложный стыд и гордость не позволяют стоять "с протянутой рукой"...
Плюс, как я понял позже, хитрая работа подловатых немецких спецслужб, организовавших моё "падение"...
С августа 2008 я не имел больше никаких доходов. 
Впрочем, этим никого в Европе не удивишь - многие предприниматели прошли через это. 
Нищета подбирается незаметно, но ты держишься из последних сил. Сначала отказываешь себе во многих привычных вещах
 (типа любимого сорта французского коньяка, еженедельных поездок в загородную сауну, привычных отпусков на 
Средиземноморье и т.д.).
Продаешь свой белый дизельный мерседес, продаешь бензиновый черный...
Совсем "в конце" продаешь и Golf свой жены, что она тебе, почему-то, никогда не простит...
Затем и себе и всем членам своей семьи волей-неволей начинаешь отказывать во всём. 
Живущие в Европе понимают, что значит семь месяцев не иметь никакого дохода и всё оплачивать из своего кармана - квартиру, 
страховки, телефоны, налоги, питание и т.д.

Лишь через семь месяцев, потратив все свои оставшиеся наличные накопления и полностью потеряв уважение всех членов всей 
своей семьи, подаёшь на социальную помощь...
И тут начинаешь понимать, что несмотря на то, что все эти годы ты платил налоги, 

ЭТО ГОСУДАРСТВО ТЕБЯ ПРОСТО НЕНАВИДИТ!

Что ты здесь никому не нужен, ибо ты - бесправное быдло, так как ты - иностранец.
И отношение к тебе, как к быдлу и как к иностранцу, проявляется сразу и во всем, как только подаёшь на социальную помощь. 
Каким-то образом все службы, все учреждения, с которыми ты был связан, мгновенно узнают, что ты - "социальщик". 
И в глазах немцев сразу же проявляется брезгливость и ненависть.
И ты получаешь какие-то счета и идиотские письма, в которых нет ни хуя никакой логики, но на которые ты должен отвечать, 
а счета оплачивать. 
И что всё это безо всякого закона и логики - просто по чьему-то желанию!

И ты, как дурак, пишешь годами письма-ответы, а долги всё увеличиваются и увеличиваются.

И лишь спустя какое-то время ты начинаешь об очень многом догадываться. 
Догадываться, что все происходящее с тобой далеко не случайно. 
Что все это РЕЗУЛЬТАТ ДЕЙСТВИЯ СИСТЕМЫ. 
А в отношении конкретно тебя - результат действия немецко-нацистских спецслужб, разыгрывающих все эти годы с тобой 
какие-то сценки, создающих какие-то сложные жизненные ситуации, подключающих  в своих целях все больше и больше людей
 для твоего унижения, капитуляции и гибели...
И что у тебя нет никаких шансов на спасение и на победу. 
Ибо у этой немецкой системы вообще нет никаких моральных принципов и норм!
И для достижения своих целей они сделают самое низменное, что можно себе представить - чужими руками разрушат твою 
семью...

И ТЫ НАЧИНАЕШЬ СВОЮ ВОЙНУ - ВОЙНУ ОДНОГО ПРОТИВ ВСЕХ...


С 20.03.2009 я получаю в Германии социальную помощь.
С августа 2008 я не имею никаких доходов, что подтверждается и документами Finanzamt"a.

По немецким законам я не должен платить за телевидение - обязательный налог для всех в Германии. 
Я устал писать письма "немецкому телевизору"  ARD/ZDF, который я вообще не смотрю! 
Письма, которые загадочным образом всё время куда-то пропадают.  
Вообще, мне достаточно отправить справку о получении социальной помощи, что я всегда и делал. Но, видно, мои не немецкие
 имя-фамилия производят какое-то особое впечатление на работников многих организации. 
Иного объяснения этому длительному процессу "выдавливания" моих денег найти не могу.
Или кто-то "отзвонился" по всем этим предприятиям?
Кто-то из немецких спецслужб?
И все дальнейшее происходит по накатанному сценарию, как и моя "переписка" с Jobcenter Chemnitz по поводу украденных 
у меня денег?

Многие подумают, что это так - мелочь.
Так я и относился все эти годы к разным счетам - проще было заплатить, чем с кем-то веками переписываться. Но это общая 
практика по отношению ко всем  переселенцам!
Такие истории можно услышать от любого эмигранта.
Да что там эта организация ARD/ZDF - так, "шестёрки" на фоне всевозможных Амтов!

Что происходит в немецкой налоговой организации - в Finanzamt Chemnitz, призванной быть объективной и справедливой? 

В этой в мыслях ёбанной всеми здравомыслящими людьми налоговой организации лежали мои деньги - залогом, как гарантия,
 что я не смоюсь за рубеж, не заплатив последних копеек.
По памяти - около 1650 Евро.
Я закрыл бизнес и попросил вернуть мне эти деньги - срочно нужны были для оплаты счетов.
С ненавистью глядя мне в глаза молодой сотрудник  Finanzamt Chemnitz-Mitte, по моему 
Hr. Zimmer, сказал мне, что если я их заберу - позже заплачу в два раза больше - он мне это организует. Получается, даже 
это мелкое "комнатное" животное с табличкой на своей клетке "Hr. Zimmer" для иностранца в Германии почти как 
представитель Господа?

Так и вышло...

После того, как я получил эти деньги на мой счет и оплатил текущие счета, эта же сумма была моментально вычислена из моего
 ежемесячного социального пособия.
Через какое то время я получил письмо из Finanzamt"a Chemnitz -  с окончательным расчетом и требованием перечислить 
примерно эту же сумму денег назад финанцамту. 
Заняв у знакомых деньги я перевел всё обратно (на счет налоговой организации) и пришел в социальный центр с просьбой 
вернуть мне эти деньги, как неправильно высчитанные из  ежемесячного пособия (эти деньги не были заработком - это не 
был "доход").
Использовав бюрократические тонкости, затянув по времени, устно пообещав разобраться -местные эсэовцы сделали все, 
чтобы денег назад я не получил. 
В общем, люди говорят в глаза на белое черное и, по немецки, вообще не краснеют!
Как выяснилось позже, помимо моих визитов, писем и разговоров в строго определенное время нужно было заполнить 
какой-то формулярчик - подать жалобу-несогласие...

Я обратился к адвокатам. 

"Дело очень элементарное - тут явная ошибка!"  -  и я, довольный, подписал с ними контракт.
Переговорив после этого с центром социальной помощи, адвокат Frau Sohr из Limbach-Oberfrohna мило сказала мне, 
что все-таки я не заполнил вовремя один формулярчик-заявление и денег не получил абсолютно правильно - по закону.
Взяв с меня немалые деньги косоглазая адвокат, с внутренним превосходством, пошла в свой кабинет.
Интересно, что она вообще видит своими косыми глазами (они у неё косят градусов на 90...).


БИБЛИЯ: "НЕ ДОВЕРЯЙ КОСЫМ И РЫЖИМ..."


Три года безрезультатных попыток доказать,что это  был не доход, а мои залоговые деньги для финанцамта (по сути - 
предоплата!), которыми я временно воспользовался и которые потом им же, то-бишь финанцамту, и вернул!
16 страниц доказательств на немецком языке. 
Валидол, ненависть, маты и безысходность...

Иностранец в демократическом государстве...




Dr. Andriiy Breus                                                                                 26.07.2011
Lessingstraße 15
09130 Chemnitz
BG-Nr.: 07302BG0054889

Jobcenter Chemnitz 
Heinrich-Lorenz-Str. 35
09120 Chemnitz



Überprüfungsantrag nach SGB X ? 44 gegen Widerspruchsbescheid vom 04.12.2009, 
Geschäftszeichnen: 631 - 07302BG0054889 - W4420/09.


Sehr geehrte Damen und Herren,

gegen den o.g. Widerspruchsbescheid lege ich hiermit Überprüfungsantrag ein.
Ich habe schön geschrieben, dass seit August 2008 habe ich keine Einkünfte aus selbständiger Tätigkeit erzielt. 
Am 17.04.2009 habe ich Steuererstattung von FK Chemnitz Mitte in Höhe 1.691,02 EUR erhalten. Diese Steuererstattung wurde,
 wie einmalige Einkommen,  in den April und Mai 2009 auf den Leistungsanspruch i.H.v. 845,51 EUR jeweils für April und 
Mai 2009 angerechnet. 
Aber diese Steuererstattung sollte nur für Betriebsausgaben genutzt werden. 
Außerdem (?) habe ich am 11.12.2009 die Steuernachzahlungen für 2004-2007 Jahren von Finanzkasse und  Steueramt Chemnitz 
erhalten (s. Anlage 1-6). Insgesamt war, am 19.12.09 und 08.04.10, die Betrag in Höhe 1.464,03 EUR zurück überwiest 
(s. Anlage 7-12).  
Ich habe Sie wegen dieses Nachzahlungen ins meines beides Widersprüchen (vom 05.04.2011 und vom 22.05.2011) schön informiert. 
Weiter. Differenz zwischen 1.691,02 EUR (Steuererstattung) und 1.464,03 EUR (Nachzahlungen) beträgt in Höhe 226,99 EUR. Aber 
dieses Betrag (226,99 EUR) können wir auch nicht wie Einkommen zurechnen, weil wir dazu meinen Firmenverlust akzeptieren sollen. 
Z.B., in 1. 
Quartal 2009 -  5.472,35 EUR, in 2. QU 2009  - 144,47 EUR, in 3.QU 2009 - 406,58 EUR, in 2.QU 2010 - 953,89 EUR  (s. Anlage 13-16). 
Dann  zahle ich Privatrentenversicherung in Höhe 30,00 EUR pro Monat. Außerdem, habe ich überhaupt Recht bis 100,00 EUR pro 
Monat ohne Abzug erhalten. Diese gesamten Privat und Betriebsauszahlungen sind ebenfall größer als Differenz in Höhe 226,99 EUR.  
Deshalb die Steuererstattung nichts mit unserem Einkommen zu tun hatte und wurde es uns als Einkommen, in Höhe 1.691,02 EUR,
 falsch angerechnet. 
Obwohl ich die Steuernachzahlungen  vom Finanzamt Chemnitz-Mitte (vom 11.12.2009) später nach Ihrer Widerspruchsbescheid 
 (vom 04.12.2009) bekommen habe, ich bitte Sie alle Unterlagen nach SGB X ? 44 wieder überprüfen. 


Mit freundlichen Grüßen
Dr. Andriiy Breus

Anlage 1-16...



Наверное, многие мои соотечественники улыбнутся - мол, что за сумма для спора?
И у меня были лучшие времена, когда я не считал подобные копейки. Были месяца, когда я получал от Finanzamt Chemnitz по
50.000 EUR - только 19% от стоимости вывезенных за пределы EU автомашин, без учета суммы прибыли.
Не было времени даже вздохнуть - относился ко всему по принципу "проще заплатить и идите все на хуй!"...
Но с августа 2008-го всё поменялось да и вообще - всё-таки "налоговая"!
Должны же уметь считать хотя бы до 4-ёх и понимать...
Да и когда это уже твои последние копейки, на которые ты элементарно можешь купить хлеб домой, то на всё уже
 смотришь совсем по другому...  

	Но по другому в этой стране смотрят именно на тебя, ибо ты - иностранец!


Обманы немцев в Германии по отношению к иностранцам, до конца не знающим 
немецкий язык, местные законы да и 
менталитет "местных", происходят на каждом шагу. 
Все немцы не честны по отношению к иностранцам. 
Все совершают такие поступки, которые просто не мыслимы по отношению к самим немцам, способным годами
 отстаивать свои права, по 20 лет хранить "все бумажки" и знающими "куда, что и когда" написать...

Вообще, после 20 лет жизни в Германии у меня складывается впечатление, что практически все немцы - генетически не 
честные и очень подлые люди. 

Люди, с которыми нельзя иметь честный бизнес.
Люди, которым нельзя верить на слово.
Люди, которым нельзя верить и через составленные ими же и подписанные ими же документы. 
Люди, способные на любой низменный поступок - если им за это ничего не будет!
Ибо их всегда прикроет их нацистское государство, их умение "использовать" законы. 

Айн-цвай-драйчики...

Дайте только команду - и они, все как один, будут по новому убивать людей.
И особенно это проявляется в отношении к эмигрантам из бывшего СССР - как следствие той ненависти, которую 
немцы годами копили после поражения в 45-ом... 
И для этой тщательно скрываемой ненависти с одной стороны и проявления ежедневного самодовольно-тупого 
превосходства с другой - это и есть всего один единственный мотив и с годами понимаешь это всё ясней и ясней...

Вообще, очень надеюсь, что когда-нибудь опубликую этот свой "роман", одна из главных целей  которого -  раскрыть миру 
глаза на современную Германию.
Очень хочу, чтобы бывшие советские люди вспомнили, сколько горя принесли нам немцы в двух войнах. 
Поняли бы и какую цену платим мы, простые эмигранты, за победы в тех далёких войнах.
И делали выводы заранее - перед заключением каких-либо "Договоров" с немцами, перед пожатием рук друг другу и 
облегченным глотанием шампанского из бокалов.

А главный вывод - они вас "кинули", ибо им это просто было очень выгодно.
Иначе бы они с русскими бизнес вообще бы не делали! 
И второй вывод - иностранцам в Германии нужно объединяться. 

Создавать свою общую партию иностранцев, создавать свои юридические консультационные центры, адвокатские бюро, 
центры общения и т.д.
Речь не идёт о призыве к какому-то бунту, к неподчинению власти или к разрушению немецкого государства. Упаси Бог меня, 
пацифиста в душе, от призывов к насилию!
Речь идёт о создании сил, реально способных на основе принятых законов Евросоюза противостоять ежедневному 
проявлению нацизма, ежедневной дискриминации и  дискридитации иностранцев в этой стране.

Да, еще...
Очень хорошо знаю немцев. 
После того, как вы выпьёте с ними шампанское и дружелюбно попрощаетесь, оставшись в своей компании одни они 
обязательно издевательски посмеются вам "в спину".
Причина - слишком дорогой костюм, неумение часами держать бокал в руках, русский акцент в английском, смазливая 
переводчица, не немецкая погода в России, каркающее вороньё и т.д.

Ну а по поводу морали немцев, тактичности и искренности покаяния за преступления 
во время второй мировой войны - канцлер Германии Ангела Меркель...

"Избирательный" визит в первый немецкий концлагерь - в Дахау, открытый через неделю после прихода Гитлера к власти. 
Более 200 000 евреев, гомосексуалистов, цыган, политических заключенных, инвалидов и военнопленных. Только по 
официальной статистике более 41 000 человек были убиты, заморены голодом или умерли от болезней...

История Германии...
Пивные бунты, погромы, концлагеря, убийства, в том числе и детей...

Покаяние с  пивом...
Немного знания немецкой психологии, умения "считать до двух" и циничного моделирования ситуации, а также 
примитивного представления об основных физиологических процессах - и сразу всё видится совершенно в другом свете... 
Да сать она хотела вместе со всей своей партией и правительством и на историю и на покаяние. Нужно будет - в
 предвыборных целях немцы спокойно на месте бывшего крематория сосиски пожарят - это же так вкусно и так 
традиционно по немецки!
И происходящее сегодня на Украине - ярчайшее этому подтверждение.

САМОЕ СТРАШНОЕ, ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ ЛЮДИ МИРА - НАЦИЗМ В ГЕРМАНИИ ОСТАЛСЯ ПО СУТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ 
ДОКТРИНОЙ, ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЕМОЙ.
И ВНУТРЕННЕЙ ФИЛОСОФИЕЙ ОЧЕНЬ МНОГИХ СОВРЕМЕННЫХ НЕМЦЕВ.

На экскурсии класса в один из концлагерей Германии немецкая учительница сказала детям:

"ОНИ НЕ ХОТЕЛИ РАБОТАТЬ!"


http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/08/130820_germany_merkel_dahau_visit.shtml

Ангела Меркель стала первым канцлером Германии, посетившим бывший нацистский концлагерь Дахау около Мюнхена. Она 
возложила венок в память погибших в лагере и произнесла короткую эмоциональную речь...
По словам Меркель, лагерь Дахау должен служить постоянным ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕМ для немцев.
Этот визит был организован в рамках избирательной кампании Меркель, и за ее выступлением в Дахау последовал МИТИНГ В 
ПИВНОМ ШАТРЕ ПОБЛИЗОСТИ...


В 2008 году в США столкнулся в отеле с одной жирной самодовольной американкой.
Она блестяще говорила по немецки. Услышав, что мы русские, проживающие в Германии, с ухмылкой сказала, что она немка, 
проживающая в США. И в США ее родители попали после мая 1945-го. Что тут скажешь, что еще добавишь?

	Разве что это...


https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%B5,_%D0%99%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%84


Йо́зеф Ме́нгеле (нем. Josef Mengele; 16 марта 1911, Гюнцбург, Бавария - 7 февраля 1979, Бертиога, штат Сан-Паулу, Бразилия) -
 немецкий врач, проводивший медицинские опыты на узниках концлагеря Освенцим во время Второй мировой войны. Менгеле 
лично занимался отбором узников, прибывающих в лагерь, проводил преступные эксперименты над заключёнными, включая 
мужчин, детей и женщин. Его жертвами стали десятки тысяч человек. После войны Менгеле бежал из Германии 
в Латинскую Америку, опасаясь преследований. Попытки найти его и предать суду не увенчались успехом...
В кругу знакомых Йозефа Менгеле звали "Беппе" (итал. Beppe, итальянское уменьшительное от Джузеппе (итальянское 
произношение имени "Josef")), но миру он стал известен как "Ангел Смерти из Освенцима" (Ангелом Смерти его прозвали 
заключённые)...


Лицемерная показушная вежливость, дуализм в поступках, "дулялизм" в сознании.
Очередное немецкое покаяние - красивые правильные слова, затем пиво и туалет!
Типа, ссать мы хотели на это покаяние!

- Ты у меня очередная...

Выступление советского писателя Даниила Гранина - в день снятия блокады Ленинграда в Берлине, в Рейхстаге...

"Я буду выступать не как писатель, а как солдат..."

Наверное, Гранин подразумевал, что он участник тех боёв и очевидец, а не просто придумал все эти истории. Возможно,
 еще и то, что понимает, что ТА война продолжается и сегодня...
Немка-депутат, посреди выступления "завозившаяся" сзади писателя со стулом и по русски громко сказавшая 

"Я стуль сзади ставить..."

Каков был смысл этой сценки, каков смысл этой подъ...бки?
Почему 95-летнему посланцу Ленинграда заранее не поставили кресло и столик с микрофоном?
Вообще, как можно говорить в микрофон на трибуне, сидя за трибуной на стуле?
То-есть подъебнула, чтобы заканчивал дедуля в Рейхе херню нести - в Великом и о "великом"?
Как понимать эту сцену со стулом?

	Может, опять по немецки - выбрать лучший вариант и зачеркнуть?

- На стул и помни, что мы тебе, как на допросе, в нужный момент сами сесть разрешим! 
- Сядет ли эта немощь при речи об умерших - проявит ли неуважение к своим мёртвым?
- Или всё связано с русскими медицинскими терминами и "языковыми аналогиями" немцев? 

	"Я стуль сзади ставить" - то-есть клизму?

Я слышал именно об этой подъёбке еще от дяди Федора - о морали и лицемерии немцев.

- Какой у вас стул?
- Деревянный...

Но чтобы в такой день, при таком выступлении, транслируемом на весь мир...
Да, по паузе, "взятой" знаменитым писателем на затянувшуюся "возню немки сзади" и по его спокойному ответу на ее 
громкий "добрый" шепот сразу догадался, что проинструктировали земляка об особенностях асоциативного мышления 
и уровне интеллекта немецких спецслужб! 

Не зря кое-кто в пивных под Дрезденом со стаканом в руке галифе полировал...  

Лицо современной Германии...
Вопрос - а заканчивалась ли вообще та война с Германией, да и с ней ли одной?
Холодная война, Чернобыль, распад СССР, конфликты на территории СССР, загадочная гибель самолёта со школьниками 
над Баден-Зее...

Речь 95-летнего очевидца о почти полуторамиллионах голодных смертей в блокаду Ленинграда и попытка вульгарной 
подъёбки немецких спецслужб...
А потом "правильно", по немецки, для всего мира - послать вежливо-трогательное письмо...

КАКОЕ ПОКАЯНИЕ?

Наивные дурачки, всё время забывающие историю и надеющиеся на порядочность самой лицемерной нации в мире, нации,
 принесшей другим народам столько горя.
Русский менталитет...

"Какие деньги, немчики? Мы же с вами воевали..."


http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B2_%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5


Первым смертельным газом, использованным немецкими военными, был хлор. Немецкие химические компании BASF, "Хехст" 
и "Байер" (которые сформировали конгломерат ИГ Фарбен в 1925 году) производили хлор в качестве побочного продукта 
получения красителей. В сотрудничестве с Фрицом Габером из института Кайзера Вильгельма в Берлине они начали разработку 
методов применения хлора против вражеских окопов.

 
К 22 апреля 1915 года немецкая армия распылила 168 тонн хлора около реки Ипр. В 17:00 подул слабый восточный ветер и газ 
начали распылять, он двигался в сторону французских позиций, образуя облака желтовато-зелёного цвета. Надо заметить, что 
немецкая пехота также пострадала от газа и, не имея достаточного подкрепления, не смогла использовать полученное 
преимущество до прихода британско-канадского подкрепления. Антанта сразу заявила о том, что Германия нарушила принципы 
международного права, однако Берлин парировал это заявление тем, что Гаагская конвенция ЗАПРЕЩАЕТ только применения 
отравляющих снарядов, НО НЕ ГАЗОВ...


Лицемерие, подлость, ложь  - характерные национальные черты и современных немцев.
Главный принцип: тупо врать в глаза, но избежать ответственности за свои преступления.
Использование газов в первой мировой войне немцами против французов, русских и др.
Естественно, или, как у нас принято говорить, разумеется, никаких документов в архивах самой Германии об их 
собственных преступлениях для историков "почему-то" не сохранилось.
Из моего опыта жизни в Германии - было бы очень странно, если бы они сохранились...
 
Объединенная Европа, пересмотр истории, споры о дате начала второй мировой войны...
Как быстро практически все народы мира забыли, сколько горя принесли всем именно немцы.
 

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0_%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%86%D0%BE%D0%B2


На рассвете в 4:00 утра 24 июля (6 августа) 1915 года с попутным ветром по всему фронту атаки начался выпуск хлора из 
заранее развёрнутых 30 газобаллонных батарей. По оценкам, газ в итоге проник на общую глубину до 20 км, сохраняя 
поражающее действие на глубину до 12 км и до 12 метров по высоте.

При отсутствии каких-либо эффективных средств защиты у оборонявшихся, результат атаки газами оказался сокрушительным:
 9, 10 и 11-я роты Землянского полка выбыли из строя полностью, от 12-й роты в центральном редуте в строю осталось 
около 40 человек; от трёх рот у Бялогронд - около 60 человек. Практически все первая и вторая линии обороны Сосненской 
позиции остались без оборонявшихся...
В крепости из строя выбыло свыше 1600 человек, в целом весь гарнизон получил отравления той или иной степени тяжести...

Командир дивизии с момента формирования в феврале 1915 и по ноябрь 1916 - генерал-лейтенант Рудольф фон Фрёденберг
 (Rudolf von Freudenberg). Он скончался в 1926 году, не оставив опубликованных военных мемуаров. Журналы боевых действий 
дивизии и её подразделений могут находиться в соответствующем разделе Федерального архива Германии. Однако архив 
заранее предупреждает, что из-за последствий Второй мировой войны значительная часть архивных документов была утрачена,
 а часть оказалась на хранении в других странах.


Первая мировая...
История, мать её...



http://scepsis.net/library/id_2307.html

Внешним поводом к войне было так называемое сараевское убийство. 28 июня 1914 г. тайной сербской националистической 
офицерской организацией "Черная рука" был убит наследник австрийского престола Франц-Фердинанд, приехавший в г. 
Сараево на маневры австро-венгерской армии. При других обстоятельствах этот факт не имел бы больших последствий: 
инцидент был бы улажен дипломатическим путем. Но германские империалисты использовали сараевское убийство как 
удобный повод для начала войны. 1 августа 1914 г. началась первая мировая война, которая по размерам жертв и по 
масштабам разрушений превзошла все другие войны, бывшие до того в истории человечества.

На одной воюющей стороне были так называемые центральные державы, т. е. Германия, Австро-Венгрия, Турция и Болгария, 
образующие германский блок. 

Им противостояла широкая коалиция государств, образовавших антигерманский блок. В состав этой коалиции входили: 
Британская Империя, Франция, Россия, Италия, Сербия, Черногория, Греция, Румыния, США, Бельгия, Португалия, Япония...

Война закончилась полным поражением Германии. Ее союзники капитулировали еще раньше: Болгария - 29 сентября, Турция 
- 30 октября, Австро-Венгрия - 3 ноября. 11 ноября 1918 г. во Франции в Компьенском лесу была подписана капитуляция
 Германии.

Позднее были подписаны мирные договоры между Антантой и странами германского блока: Версальский - с Германией, 
Сен-Жерменский - с Австрией, Трианонский - с Венгрией, Севрский - с Турцией, Нейиский - с Болгарией. Но окончание 
войны не означало умиротворение Европы. Немецкие империалисты сразу после поражения стали готовиться к реваншу,
 который означал новую, вторую мировую войну...



Число умерших ох ран в войну 1914-1918 гг. по странам

Антигерманский блок (в тысячах человек) 

Россия 				240 
Франция 			220 
Соединенное королевство 	131 
Италия 			47 
Бельгия 			3 
Сербия и Черногория 		25 
Румыния 			25 
Греция 			2 
Португалия 			1 
Французские колониальные войска 	12 
Британские доминионы и Индия 	34 
США 				14 
Всего 				754 


Германский блок в тыс. человек 

Германия 			320 
Австро-Венгрия 		170 
Болгария 			13 
Турция 			68 
Всего 				571

Число жертв химической войны 1915-1918 гг. по странам

Антигерманский блок Число умерших (в тыс. человек) 

Россия 			11 
Франция 		8 
Британская империя 	8 
США 			1,5 
Италия 		4,6 
Итого 			33 


Германский блок Число умерших (в тыс. человек) 

Германия 		3 
Австро-Венгрия 	3 
Итого 			6


Рис. 10. Число погибших в первой мировой войне по странам
Страны  в тыс. человек 

Германия 		1 796 
Россия 			1 451 
Франция 		1 126 
Австро-Венгрия 	900 
Италия 		433 
Турция 		318 
Румыния 		177 
Сербия и Черногория 	165 
Болгария 		62 
Французские колонии 60 
Австралия 		64 
Канада 		53 
США 			52 
Бельгия 		35 
Индия 			27 
Новая Зеландия 	14 
Греция 		11 
Португалия 		6 
Южно-Африканский союз 5 
Япония 		0,3

Из общего числа погибших в боях на европейские страны приходилось 6 786 тыс. человек.

В трех странах - Германии, России, Франции - безвозвратные боевые потери превысили 1 млн. человек; в двух других странах 
они превышали 500 тыс. Значительные потери понесли также Балканские государства (включая Турцию) - 733 тыс., что в 5 раз 
превысило потери во время Балканских войн 1912- 1913 гг. Боевые потери неевропейских стран были не очень значительны. 

США потеряли в боях первой мировой войны в З раза меньше, чем такие маленькие страны, как Сербия и Черногория.



Жизнь эмигранта в современной Германии...

Almado-ENERGY.
У нас был договор на оплату за электричество в размере 140 евро в квартал. После переезда жены во Франкфурт написал 
письмо с просьбой о снижении оплаты - живу один, потребляю электричество из расчета на 1 человека, да вообще и 
собираюсь переезжать в меньшую квартиру -  не по карману.
Получил счет на 200 евро - вместо того, чтобы понизить предварительную оплату - её повысили. Делается это для того, 
чтобы потом годами не отдавать разницу в стоимости между действительно потреблённой электроэнергии и 
предварительно взятой оплатой.
Стал спорить, написал, что не буду платить  - разберитесь!
Здесь какая-то ошибка!
Раз Mahnung, два Mahnung, передали судебному исполнителю - заплатил 262,43 евро.
Я - социальщик. 
То-есть получаю от государства аболютно прожиточный минимум - чтобы не умереть от голода и не совершить 
"преступление на улице" - этакая золотая середина...
После переезда на другую квартиру, опять же осуществленного с комплектом наё...ок со стороны приёмщика квартиры 
Hr. Andreas Helbig (сделал ремонт, не получил сберкнижку с залогом за старую квартиру) да и двух электрокомпаний 
(проплатил за две квартиры за счет специально организованной немцами сдачи квартиры на 7 дней позже, хотя светом и 
не пользовался  - общий убыток составляет 1.170 Евро...), получил от Almado-ENERGY письмо, в котором мне сообщили, 
что я имею как-бы "накопления" в этой компании (после пересчета моей реально потреблённой электроэнергии 
в сравнении со взятой оплатой) - в размере 1.920,63 Евро...
Предыдущая еще одна "моя" электрокомпания разорилась и лет через 5 я получу еще около 
400 Евро, тоже "странно" спионеренных с моего счета.
Иными словами - за два года только эта одна  (но в моих мыслях многократно мной ёбанная) компания Almado-ENERGY  
украла из моего абсолютного минимума на проживание такое количество денег... 

1170 Евро плюс 1920 плюс 400 - всего за пару лет 3490 Евро... 

Но, волей-неволей, в Германии ты вынужден контактировать со множеством подобных "внешних раздражителей".

Но, всё-таки, спасибо тебе, Господи, что ты есть!

Что ты меня услышал!!!
Но помоги еще немного - сделай так, чтобы я в течение 3 недель таки получил этот чек и чтобы ни одна немецкая блядь 
не смогла вычесть эту сумму из моего минимального пособия!
Понимаешь, Господи, это пособие минимальное. То-есть, чтобы хоть как-то прожить без этих спизженных эсэсовцами 
денег, я был вынужден всё время где-то занимать.
Понимаешь, Господи, на Земле устроено всё так, что теперь деньги нужно вернуть тем, у кого их занимал. Ну а если 
какая-то немецкая блядь опять посчитает, что это мой доход, как уже один раз сделали Finanzamt-Mitte и 
Jobcenter Chemnitz - то ничего я вернуть не смогу...
Я давно уже не расчитываю на порядочность немцев - уповаю только на тебя!
Сделай так, чтобы до моего отъезда на Украину (на разборку с ВВП) от меня наконец-то все отъебались. Чтобы я 
хотя бы несколько дней в Германии прожил спокойно - без желчи.


Услышь меня еще раз, Господи...



Затрону еще раз разницу менталитетов - русского и немца...

Frau Melzer...
Haus- und Grundstücksverwaltung GmbH, Bernhardstraße 51, 09126 Chemnitz.
Типичный немецкий представитель - образец отношения официальных лиц к иностранцам.
Человек, который даже не стесняясь пытался использовать фактор моего разъезда с женой. Человек, способный 
совершить всё что угодно - любую подлость.
Вонь в коридоре, которой никогда не было. Тёща очень опрятная и аккуратная женщина, как и моя жена. Перед отъездом 
зашел в квартиру тещи - попрощался.
Никаких запахов, никакой вони в квартире не было!
Судя по всему, Frau Melzer или просто нассала на пол, или вылила какую-то вонючую жидкость на тепих в коридоре.
Мой сын Никита был вынужден специально приехать из Франкфурта, чтобы вычистить еще раз квартиру и попробовать 
найти с ней "общий язык". 
Всё это стоило ему денег.

	Что это вообще за люди?

Мне же она сдала квартиру, как полностью подготовленную и чистую - мы подписали с ней акты о приемке, а после 
подписания договора со мной она заявила теще, что та не вычистила тепихи и акт о приемке квартиры с ней она не 
подпишет и залоговых денег не вернёт!
Причем, когда теща передавала квартиру - претензий не было. Мол, акт получите позже.

Так почему же ты, блядь немецкая, подписала со мной акт, что квартира нормальная?

По сути - попытка "удержания", а вернее, воровста залоговых денег тещи - около 800 евро.
В этой квартире сломан дверной замок, годами сломано отопление на кухне. Теща ничего не добилась - пользовалась 
центральным краном для отключения отопления во всей квартире, чтобы не переплачивать за вечногорячую батарею 
на кухне. 
Прожила так почти 10 лет!

Возможно ли такое по отношению к немцам?

Замок в наружной двери не работает. Эта "Frau" принесла мне замок, который по размерам не подходит под эту 
нетиповую дверь. 
Пару раз звонил им на фирму и объяснял суть проблемы - ноль зффекта.
Но уже два раза ко мне в квартиру приезжал какой-то лысый слесарь-сантехник. Тупо дважды разбирал батарею и тупо 
дважды говорил, что именно такой детали у него с собой нет.
Как я понимаю, слесарь был именно из той же фирмы, что приезжала с таким же успехом и несколько лет назад к теще.
Как я понимаю, результаты "исследования батареи" были давно введены в память компьютера.
Как я точно знаю, существуют и строительные чертежи, в спецификации которых навечно зафиксирован тип 
установленной в моей квартире батареи и переключателя.

Возникает вопрос: а зачем вообще был нужен весь этот цирк с приездами сантехника?
Ответ простой: каждый приезд рабочего стоит денег. 

И пока теща не даст согласия на оплату этих "приездов" по выставленному счету - сберегательной книжки она не 
получит.
Иными словами - шантаж и воровство денег пожилой иностранки, организованное "союзом" немецких официальных 
организаций St.Chemnitz - местными "предпринимателями".
После сдачи квартиры прошло три месяца - залоговых денег теща так и не получила. 
И возможно такое в Германии только по отношению к иностранцам! 

Возникает еще один вопрос - к нормальным немцам:
Вы не задумывались, что о вашей нации думают иностранцы после таких историй?

Frau Melzer...
Типичная саксонка - и внешне, и по манерам, и по характеру.
Жирное страшное лживое чмо с признаками генетического вырождения.
Я в жизни не встречал более лживой и самодовольной немецкой бляди.

Свою главную задачу - украсть деньги у иностранки, она всё же выполнила.
В Германии платится Кауцион - залоговые деньги за состояние квартиры - ее нужно сдать в том же состоянии.
Но эта сука, несмотря на показательный приезд сына из Франкфурта, всё же украла деньги.
Якобы датчики на батареи не соответствовали общим датчикам в доме - теща заплатила Евро 300 этой суке, то есть 
получила только часть своего Кауциона.
Приём накатанный, но не на столько же!
Одна батарея в доме не работает. Ёбанный сотрудничек после замены батареи не установил счетчик. Полгода звоню 
этим блядям - поставьте счетчик на место.
Эффект - ноль.
Как я понимаю, на следующем этапе и меня обвинят в том, что я пользовался этой ёбанной батареей, котрую я сразу же 
отключил.
Но это никого в Германии ебать не будет - иностранец ДОЛЖЕН платить!

	Как я ненавижу эту нацистскую страну...

Сотрудница Frau Melzer по фирме Haus- und Grundstücksverwaltung GmbH... 
Образец "корректности" в телефонном разговоре деревенско туповатой нацистки.
Возле их фирмы ходит всего один трамвай. На вопрос иностранца в день подписания контракта (!)  "Как к вам лучше 
доехать?" это сельское чмо ответило мне, что у нее есть машина и она не ездит на общественном транспорте. 

В общем - не знает!

В этом городе всего около 6 линий (номеров) трамвая. Вообще, по сравнению с нормальными городами, Chemnitz - большая 
деревня. По логике, эта немка настолько тупа, что даже не в состоянии запомнить, какой единственный трамвай ходит 
по дороге, по которой она ежедневно ездит на работу в своём родном городе по обоср...ным собаками улицам!
Даже я, иностранец, помню точное расположение "дневных кучек" и тщательно стараюсь не вляпаться - вечерами 
возращаюсь домой, как сапёр: ставлю ноги на тротуар где на ощупь, где, рискнув, "по памяти"...

Ежедневный откровенно махровый нацизм людей с очень низким интеллектом...
Да, обоссранные собаками улицы...
После смерти Бакса заметил, что стал внутренне улыбаться всем встречным собакам - даже самым зашмыганным шавкам.
И, в своём большинстве, они понимают моё хорошее к ним отношение.
Особенно щенки...

Мой переезд
50 евро наличными, заплаченные бригаде грузчиков из фирмы "Ihr Umzugsprofi Tino Erler, AMÖ" помимо оплаты счета - 
в надежде на их корректность, да и по немецкому обычаю.
Неоткрученные болты на старой квартире. Открутил наполовину один с сорванной резьбой плоскогубцами, потом позвал 
соседа - откручивали двумя руками с потолка, одному нужно было держать светильник.
Грузчик покраснел, увидев в квартире немца и открученный нами болт.
Что, болтик открутить  не можете? Зачем тогда вообще работаете? 
Отработанные "несчастные" выражения  лиц - как же тяжело выполнять свои прямые служебные обязанности в 
квартире русского!
Взял инструменты и на следующий день после переезда открутил все болты, снял все крепления. Немецкая подлость, 
немецкое лицемерие и жлобство...
Сын бегал в магазин - покупал крепления по просьбе немцев. Эту часть зеркала (верхняя часть с подсветкой) они на новой 
квартире крепить вообще отказались... 
Старое крепление легко снялось с "подобранной" отвёрткой.
Разбитое и криво повешенное дорогое зеркало в ванной - в метре от умывальника. 
Наверное, долго обдумывали, как лучше нагадить русскому.
Чтобы он потом все перевешивал и замазывал лишние дырки да и по-новому красил стенки.
Несобранные дверцы зеркального шкафа, потерянные грузчиками же особые болтики. 
Специально давал кулёчек! 
В жизни не поверю, что такое же отношение возможно к местному безработному немцу!
Разбитое стекло в шкафу в большой комнате.
Воровство дрели, попытка "прихватить" мой ключ - обнаружил в немецких инструментах. 

...

Получил и загрузил 35 картонных ящиков. Пересчитал - привезли 34...
Не помню, что было в том ящике помимо чемоданчика с дрелью. 
Лицемерное ворьё в лице лидеров европейского сообщества...

...

Закрученные "вживую" шурупы в стенку - без пластмассовых дюбелей. 
Все теперь нужно снимать и полностью переделывать. Все со временем просто рухнет.
Отсутствие электрика в команде - "Мы не можем трогать провода!"
В Chemnitz, в городе сплошной безработицы - пропали безработные электрики?
Или один из четверых просто не сознался, что он электрик?

Мелкое немецкое жлобьё... 

Зачем я с вами вообще контракт подписал?
Вы получили такие деньги от Jobcenter Chemnitz за этот переезд!
Самое смешное, что всё опять организовано спецслужбами.
Jobcenter Chemnitz прямо перед этим прислал мне письмо, которое я должен был подписать и отправить им назад.
Суть письма: они перевели деньги напрямую этой фирме - минуя мой счёт. То-есть меня просто заранее лишили 
возможности протеста - невыплаты денег за эту "работу". 
Потому-то грузчики так и работали - получили инструкции из Jobcenter Chemnitz.
Съездили куда-то на час пообедать, просмотрели все мои ящики и украли один "на память"...
Как же я вас всех ненавижу!
Зачем я вообще приехал в эту страну? 


Коричневая зловонная чума, сплошное лицемерие и подлость...


Я просто устал находиться под прессом всеобщего нацизма!
Здесь нечем дышать - они перекрывают весь кислород! 
Постоянно разыгрывают какие-то ситуации, из которых почти нет выхода.
Часто думаю, вспоминая связанного в больнице Никиту и его больную почку, что практически все немцы, узнав, что в 
оставленной на минутку коляске лежит именно русский ребенок, подойдут и пальцами задушат - если прикажет 
начальство!

У этого народа вообще нет никакой морали, никаких понятий о нравственности, никакой совести, никаких 
общечеловеческих ценностей!

И все равно не останавлюсь!
Я давно перешел "точку невозврата", да и убийства моих родственников - Жени и бабы Ривы...
Чем больше вы давите на меня, тем больше ненависти поднимаете в моей душе.
Проблемы с переездом и ремонтом  абсолютно просты и "читаемы". 
Немец Hr. Helbig, юрист (!) по профессии, укравший у меня кредитку, имеет и нашу сберегательную книжку 
на 900 евро - с "залогом".
По немецкому закону, в случае плохого состояния квартиры, он имеет право забрать этот залог на ремонт. Я делал 
года три назад ремонт в квартире - почти полностью перекрасил.
В последнее время сильно воспалился порванный мениск - хожу с трудом, нога пухнет. 
Не могу ничего поднять тяжелого.
Взял больничный, проинформировал Jobcenter Chemnitz - помогите с ремонтом. 
Отказали. Пришлось заплатить деньги из своего кармана...

Всё думал, почему в течение года не мог найти квартиру, почему смог переехать только в разломанную и не стандартную 
квартиру тещи, в которой многие вещи просто не устанавливаются. 

Мелкое подлое жлобьё, предусматривающее всё и считающее всё до копейки...
А в этом доме кто работает на вас?

Болезнь (операция) еврейки Татьяны Шацкой, обещавшей мне помочь с ремонтом старой квартиры. Летом она была 
абсолютно здоровой и даже собиралась лететь в Америку в гости.
Мы разговаривали с ней по телефону и спецслужбы наверняка отследили этот контакт...
Татьяна Шацкая "почему-то" перенесла тяжелую операцию и сидит в инвалидной коляске. 
Я давно уже не верю в случайности.
Да и мать Олега Киселева как-то странно тяжело заболела именно в Германии.


Несколько дней назад развил тему современного нацизма в Германии.
07.01.2014 узнал, что мой сын Никита подозрительно тяжело заболел чем-то инфекционным - всё время сильно болит 
голова. Я уже устал писать о том, что давно не верю в случайности.
Устал писать и о том, что хочу, чтобы все люди в мире поняли, что такое немецкий нацизм.
Как немцы мстят инакомыслящим эмигрантам - не смущаясь, взрослый перед ними или ребёнок, виновен в чем-либо или 
вообще нет...

Очень надеюсь, что когда-то придёт время и я опубликую этот роман.
Очень надеюсь, что все люди в мире поменяют своё отношение к немцам.
Очень надеюсь, что очень многие немцы будут наказаны.
И не только немцы-исполнители, но их близкие - родители, сёстры, братья, жены, дети...

"Цель оправдывает средства"...




ИСТИННОЕ ЛИЦО ГЕРМАНИИ - ЕЖЕДНЕВНЫЙ ТУПОЙ НАЦИЗМ
ПИСЬМО САМОМУ СЕБЕ - ДЛЯ НЕМЕЦКИХ СПЕЦСЛУЖБ
 

Я уже заебался писать о нацизме в современной Германии, о взаимосвязанной работе всех амтов и предприятий, о лицемерии 
и подлости, с которой иностранец сталкивается каждый день.
Я заебался писать о том, что хочу навсегда уехать из этой страны и там, вдалеке, закончить работу над романом.
Я заебался писать о том, что вы все можете подать на меня в суд - но в международный.

Германия...
Подлость, подлость, подлость...
Какое покаяние?

Внизу два счета. После получения первого посетил полицию.
Доказывал и сейчас стою на том, что не пользовался интернетом на своем iPhone.
Что вся проблема в том, что решил поменять провайдера, с одной стороны, и в моём романе - с другой.
Никого из немцев не смущает поселение евреев под трубой, рождение больного Никиты, убийство Манохи и Слободской, 
болезнь моей жены да и всё то беззаконие, которое творила эта нация в отношение моей семьи.
Всех этих блядей, как и в истории с Великой Отечественной войной, искренне волнует только одно - страх разоблачения и 
наказания.
Этот народ нельзя прощать даже за эти счета, так их характеризующие.
Пидорасы!
Вы хотя бы посмотрите - это далеко не первый мой iPhone.
С момента вставки карточки в телефон я отключил интернет.
Вы - нация воров!
Нация подлецов и нацистских ублюдков, способных на любую низость.
Мне не нужно ваше гражданство - придёт время и я навсегда уеду из вашей страны.
Но вся ваша грязь навсегда останется в моей памяти.
И я сделаю всё - закончу и опубликую этот роман хотя бы для того, чтобы в какой стране не появлялись ваши соотечественники, 
"аборигены" говорили своим детям:
 
"Вон идут эти подлецы и нацисты, из-за которых погибло 70 млн человек и которые абсолютно не поменялись. Человеческая 
грязь!
Сегодня вечером я прочитаю тебе историю про одну семью, эмигрировавшую в Германию.
Про то, как их убивали и калечили немцы, про то, что сделали с одной из самых красивых женщин Киева и что сделали с ее 
ребенком только за то, что они были иностранцами.
Запомните, дети!
Никогда не верьте немцам, никогда не верьте немецкой полиции, никогда не верьте этому государству. Ибо как были они 
нацистами, такими и остались!"


Немцам.
И не волнуйтесь: как только я найду спонсора - навсегда уеду из вашей страны

По поводу вашей национальной подлости: и фамилия "Меркель" в письме полиции об отказе в дальнейшем расследовании, и 
"красивые" цифры в этих счетах.
Я очень хочу, чтобы везде за рубежом точно также относились к этническим и приезжим немцам.



Вообще, раздутый самими немцами миф об их порядочности и честности в бизнесе у меня вызывает бурный смех. Я уже 
описывал "типичную" порядочность немецких хэндлеров в бизнесе с иностранцами. 
Следующий пример - образец типичной порядочности любой немецкой фирмы, с которой заключили контракт 
иностранцы, проживающие в Германии, после подписи контракта и перед завершением оного.
Два счета к оплате  -  один до моего визита в полицию и заявления об обмане, второй после.
Суммы к оплате - 969,86  и 222,84 EURO соответственно.
Напоминание о SCHUFA - о последствиях кредитной биографии, которые мне создадут в случае неплатежа.

	Воры, бляди, мерзавцы...

Schufa (Schutzgemeinschaft für allgemeine Kreditsicherung), т.е. общество для всеобщей защиты прав по кредитному 
обеспечению (иначе говоря, гарантийное общество кредитного обеспечения), которое является общественным 
учреждением предоставляющих кредит хозяйственных предприятий. Задачей этого учреждения является защитить своих 
клиентов от кредитных рисков. 
С этой целью Schufa хранит соответствующую информацию и является самым большим информационным источником в 
Германии по делам заемщиков. Schufa управляет массивом сведений 55 миллионов людей и 270 миллионами кредитных 
данных.

Посетил еще раз отделение полиции в Chemnitz - хотел снова сделать заявление об обмане.
В полиции заявление просто не приняли, мотивировав отказ цитатами из ответа из этой же телефонной компании. 
Мои аргументы о презумпции невиновности и явном предыдущем, уже один раз сделанном обмане телефонной компании, 
во внимание приняты не были.

СОВРЕМЕННЫЙ НАЦИЗМ  - ЭТО И ЧЕСТНОЕ ЛИЦО НЕМЕЦКОГО ПОЛИЦЕЙСКОГО, ПРЯМО В ГЛАЗА ЛГУЩЕГО ВАМ, ИНОСТРАНЦУ, 
ИЛИ ДАЮЩЕГО СОВЕТ, КОТОРЫЙ ВАМ ТОЛЬКО НАВРЕДИТ.

Суть ответа телефонной компании: в iPhone есть функция пользования интернетом. К примеру - пользование навигацией. 
И проверить, пользовался я или нет этой функцией, они не могут. Нужно было заключить новый контракт, заплатить 5 
Евро в месяц.
Поэтому заплати - 222,84 Евро.
Мои аргументы, что я вообще ничем не пользовался - пофиг...

	Ёбанная страна...

На самом деле вся проблема в том, что меня попросту продолжают "давить". 
Везде, где только есть такая "законная" возможность. 
Одна из целей: доводка до самоубийства.
Ибо немцы так обоссрались, что уже и не знают, что делать дальше.
Ёбанные саксонские нацисты, сидящие во всех организациях!
Вы же всех просто ненавидите, всех калечите и убиваете - без всякого стыда!
Всех, кто мне близок, кто готов хоть в чем-то просто помочь... 

Будь проклят в веках ваш народ, принесший столько горя людям других национальностей!

Я написал такие письма...
Президенту Путину, в "Боевое Братство", Нарочницкой, в Посольство Китая в Берлине...
Не могу сказать, что мои письма не читаются.
Слишком много вижу нюансов и оттенков, намекающих об обратном.

	Но почему?

До сих пор не могу понять. Так, одни догадки...
Но какая бы ни была конечная цель моей "подставы" - я не прощу никому убийств моих родственников и друзей, не прощу 
того, что делали немцы с моей семьёй в эмиграции.

	Никогда!

Догадываюсь, что на каком-то этапе немцы предусмотрели ввод "запасного варианта".
Типа, скрывал доходы, не платил налоги и т.д. 

"Русский с наличными деньгами..."

В общем и целом - криминален!
Всё это полуправда, а точнее -  полный п...здёж и провокация!
Я всё время вел бухгалтерию и всё время платил налоги.  
У меня нет машин, на которых бы я показал, как очень многие другие, прибыль в 100 или 20 евро! 
Даже после возврата при рекламациях всей суммы заработка своим покупателям я из чувства предосторожности не 
отражал это в документах - эсэсовцы всё равно не поверят!
Прошел и две большие проверки Finanzamt Chemnitz. 
У меня не нашли нарушений - именно это их и раздражает.  

Кроме того...
Так работают все хэндлеры в Германии. Если вам звонит немец-хозяин машины и сам говорит (!), что он хочет какую-то 
часть денег налом, чтобы не платить налог финанцамту - вы организовываете приезд клиента, платящего "напрямую" 
наличные деньги. 
Заработок есть заработок. 
Или все это объясняете по телефону своему клиенту. И клиент переводит всю сумму, а вы "потеете" и думаете, как же 
заработать и сохранить свою копейку из-за этого немца?
И что делать с разницей между суммой перевода и суммой к оплате?

	Все "такие" случаи со мной были организованы и контролировалось спецслужбами. 

С момента нашего приезда в Meerane я был полностью под контролем спецслужб Германии. 
Так что уход от налогов - сплошной бред и аргумент только для наивных немецких дурачков.
Да, сами немцы-предприниматели воруют значительно больше!
Всевозможные гутшайны, откаты, дележки, покупки дорогих машин в лизинг, строительство зданий, ремонты, покупка 
мебели и оборудования, представительские расходы, рестораны...
Я обязательно опишу и это в романе, чтобы и немецкие социальщики знали, как их имеет собственная немецкая система 
и как жируют их "старшие" соотечественнички.
Чего стоит только история с купленным диском о тайных банковских вкладах в Швейцарии.  

	Советский цирк...

Да, я ни разу всеми этими приёмами не пользовался! 
Ни разу не вел себя так, как будто хотел "списать" доходы!
Я даже не покупал многие годы канцтовары "на фирму", не прикладывал в отчеты чеки на бензин, не заключал многих 
страховок  - не понижал доход, не воровал по крохам!

И единственная причина такой ненависти ко мне - мой роман, просматриваемый немцами без всякого на то разрешения, 
абсолютно беззаконно!
Как же так? 
Оказывается, именно немцы - абсолютные подлецы и негодяи в глазах этого русского? 
А если кто-то еще прочитает всё, что он написал?
Или есть какая-то еще одна причина, связанная с легендами о евреях и эти "сверхчеловеки" постепенно добиваются какой-
то своей "сверхцели", подставляя всю нашу семью?
Убивая моих друзей и родственников, насилуя, воруя деньги, организуя избиения и т.д.?
Народ нацистов, народ убийц, народ сплошного лицемерия...

	Айн-цвай-драйчики...
	Ничего не изменилось...

Да...
Как-то ехал на поезде между Нюрнбернгом и Мюнхеном и увидел на рыжих полях четкие квадраты черной земли. Вспомнил 
школьные уроки - немцы во время войны эшелонами вывозили чернозём с Полтавщины. 

	Суки...

Это вы мне должны за украденное, как украинцу, а не я вам!
За погибших на войне родственников и за их так и не родившихся детей, за послевоенный голод моего отца, из-за которого 
он и пошел в армию, за убитых спецслужбами и нацистами стариков уже в современной Германии, да и за очень многое 
другое... 


Да, еще...
Немецким спецслужбам.
В год, когда немецкие врачи по вашему приказу перерезали на операции нерв моей жене, я с горя поехал с Никитой в Испанию 
на Фуэртевентуру - в отель "Iberostar". Света в то время была в санатории под Plauen. Я очень люблю свою жену. И всего 
один раз в жизни занимался "сексом по телефону" - да и то с ней же в том же отпуске - вроде бы, как и не изменил!
Кайфа никакого - херня редкая этот ваш "европейский секс" по телефону - сплошная наёбка...
Чисто из неуважения к вам и к вашей постоянной прослушке и от ненависти за то, что вы сделали с моей женой  после того, 
как я "закончил процесс", спросил прослушку по телефону 

	- Ребята, а вы кончили?

Надеюсь, вы по немецки сохранили запись того нашего с женой телефонного разговора - 
на смех всех международных спецслужб.
Большего дерьма, чем немцы, в жизни не видел!
Впрочем, недалеко от немцев ушли и евреи.

	А во многом и обгоняют...

Именно сами немцы и нарушают в отношении иностранцев абсолютно все законы. 
По поводу Finanzamt Chemnitz - двух проверок моей предпринимательской деятельности.
Никакого права немцы не имели по закону "возвращаться" и брать с меня деньги еще за первую проверку - я узнавал у 
адвокатов. Эта тема по немецким законам была "закрыта". 
И тем не менее я заплатил, да еще и дважды - мне не вернули украденные Jobcenter деньги.

Это надсмешка не только над законом и над здравым смыслом - это яркая демонстрация нацизма, демонстрация 
беззакония, демонстрация юридического хамства, генетического жлобства и типичной немецкой подлости по отношению 
к иностранцам!
Нацистский ублюдок и молокосос по фамилии Hr. Zimmer из Finanzamt Chemnitz-Mitte был настолько глуп и самонадеян, 
что заранее сообщил о моём будущем и прессе служб "SS"!



Tele-SAT Chemnitz, Herr Bregula.
По памяти, именно он и устанавливал тёще эту антенну - то-есть помнил, сколько сделал раньше работы. Приехав к ней 
в дом перед снятием антены не предупредил, что по дороге захотел получить уже больше, чем договаривались. 
Договорились они по телефону за 50 евро. 
Сделав  работу - потребовал 100 евро. На ее протесты украл ключи со стола, начал угрожать и шантажировать 77-
летнюю женшину!
Теща пообещала сделать заявление в полицию, но потом таки отдала ему 60 евро, объяснив, что больше просто не имеет 
и что он нечестный человек.
Herr Bregula даже не выписал ей квитанцию на полученные деньги!
То-есть, по немецким законам - прямое нарушение и обман Finsanzamt"a - уход от налогов.
Разошлись....
Herr Bregula, спустя дней 8, прислал ей по почте во Франкфурт счет еще на 100 евро.
То-есть, пользуясь каким-то правом истинного чистокровного арийца, не имея даже договора на выполнение работы, 
нарушив своё слово (не объяснив предварительно, что хочет в два раза больше) увеличил стоимость работы в два раза, 
украв 60 евро наличными выставил счет еще на 100 евро...

	Женщине 77 лет, у нее плохое зрение и больное сердце.

Воровство ключей, угрозы, шантаж, украденные деньги...
В нормальном, цивилизованном обществе - это уголовно наказуемые деяния!
Вообще здесь, в Саксонии, бытовой нацизм проявляется на каждом шагу.
Но, как я понимаю, вполне возможно, что в том числе и с помощью этой системы русского телевидения велась слежка за 
нашими квартирами. Именно это спецслужбы и взбесило - как же так, нужно теперь думать и все устанавливать по 
новому и тратить деньги из бюджета!
Именно поэтому Frau Melzer заявила мне, что она поменяет замки в доме и в почтовом ящике но я получу только два ключа. 
В комплекте обычно 3 ключа. 
Что это значит?
Кто-то оставляет за собой право приходить в мою квартиру и просматривать вброшенные в мой почтовый ящик письма и 
записки?
Не думаю, что спецслужбам нужен ключ от моих дверей - для них все двери открыты.
Или, в случае огласки, остаётся возможность свалить всё на Frau Melzer?


	Многие неприятности моей семьи напрямую связаны с написанием этого романа. 
Немецкие спецслужбы всё время просматриват мой компьютер и всё время пытаются создавать  гадости всей моей семье.
	Да у них и получается - создают!
Все направлено на то, чтобы нас посорить, унизить, запугать, а вернее - показать, что в этой стране мы не имеем никаких
 прав. 
И на примере моей семьи за всем этим ужасом стоят именно немецкие спецслужбы, сами определяющие, жить и дышать 
иностранцу немецким воздухом или нет...


И еще...
Иностранцев Германии проживает более 7 миллионов человек. 
Я всё время задаю себе один вопрос - а что, если все эти деньги, нечестно взыскиваемые да и просто украденные немцами, 
умножить на количество иностранцев, проживающих в Германии?

Да, эсэсовцам...
Очень многие из этих 7 миллионов иностранцев под старость вставляют себе искусственные зубы на штифтах. Как 
правило - на золотых.
Совет  немцам от эмигранта, прожившего 20 лет в вашей стране - не теряйтесь!
Как 80 лет назад - рвите покойникам зубы  плоскогубцами - все равно они, мертвые, уже никуда не напишут! Да и немецкий 
и при жизни многие не хотели учить - как и я, из чувства протеста!
И волосы, волосы не забудьте!
Стригите всех их "налысо", этих чертовых иностранцев! 

Понаехало их тут в великую демократическую Германию...

Кстати, по поводу золотых зубов и коронок на золотых штифтах.
Я действительно думаю, что во всех похоронных бюро Германии до сих пор реально занимаются мародёрством. Проверить 
это не возможно - я был на двух похоронах лично.
Нормально проститься не дают - всё под контролем айн-цвай-драйчиков...
Да и не полезешь же в рот покойнику. 
Ну а немцы, судя по синяку на лице тестя, ничем не брезгуют, пока тело находится в их лапах. Да, в Германии нет
государственных моргов, как в других странах. Всем занимаются частные похоронные бюро и всё зависит только от 
совести владельца и его политических взглядов!
Совесть немцев из похоронных бюро особенно ярко видна в свете разбитого фонаря на могиле Е.Манохи и последнего пути 
Р.Слободской, убитой немецкими врачами по приказу спецслужб в больнице Chemnitz. 

Кстати, почему в Германии не делается обязательное вскрытие и медицинское заключение о причинах смерти человека, 
как во всех ДЕЙСТВИТЕЛЬНО цивилизованных странах?  
Может для того, чтобы можно было разными способами безнаказанно убивать неугодных?
Примерно так же, как был убит мой тесть, Е.Я.Маноха  - через кардиостимулятор?
Почему Р.М.Слободская просила срочно забрать ее домой, а наутро умерла? 
Почему всё произошло именно так, как она и сказала своей дочери, М.И.Манохе?

СКОЛЬКО ИНОСТРАНЦЕВ "СЛУЧАЙНО" ЗАБОЛЕЛО, СКОЛЬКО УБИТО СПЕЦСЛУЖБАМИ ГЕРМАНИИ? 



Лет семь назад Никита подхватил какой-то очень редкий средневековый "испанский грипп". 
Немецкий врач из праксиса рядом с нашим домом (Gießerstraße 44, 09130 Chemnitz) не выписала никаких лекарств - сын с 
температурой под сорок в полубессознательном состоянии отлежал почти неделю дома. 
Позже поехали к нашему врачу в Burgstädt, Fr. Dr. Wunderlich, получившей образование в СССР.
Рассказав, что Никите не выписали вообще никаких лекарств, по ее лицу поняли, что с точки зрения врача произошло что-
то страшное, что-то, чего в принципе не должно было случиться. Почему немецкий врач отказал в медицинской помощи 
ребенку эмигрантов?
А если бы он умер или получил тяжелые осложнения?

ЧТО БЫЛО ОЧЕНЬ СТРАННО - С ЭТИМ ГРИППОМ ПОКОНЧИЛИ В НАЧАЛЕ ПРОШЛОГО ВЕКА
КТО И ИЗ КАКОЙ ПРОБИРКИ ВЗЯЛ ШТАМП И ЗАРАЗИЛ РЕБЕНКА ЭМИГРАНТОВ?

Чем заразили Никиту в декабре 2013, когда он приезжал ко мне помочь с переездом?
Почему у него всё время болит голова, а врач говорит, что ничего не нашел?

Капли в глаза, прописанные Никите несколько лет назад врачом-окулистом (Petra Richter, Fachärztin für Augenheilkunde. 
Hainstr. 108, Chemnitz).

	ГЛАУКОМА - НЕИЗЛЕЧИМАЯ БОЛЕЗНЬ...

Слава Богу, что ты есть на небе!
Слава Богу, что мы посорились и Света переехала во Франкфурт.
Ибо СЛУЧИЛОСЬ ВРАЧЕБНОЕ ЧУДО - окулист во Франкфурте обнаружил, что НИКИТА ВЫЗДОРОВЕЛ...


	ЁБАННЫЕ НАЦИСТЫ, ЁБАННЫЙ ГОРОД...


Владимир Штро (Waldemar Stroh) - бывший военный врач из Новосибирска.
По памяти, да и по фамилии - этнический немец. 
К сожалению, отчества не знаю, проверить по спискам МО России его родственников не могу.
Лет 20 назад по зову крови переселился вместе с семьёй в страну предков.
В Германии быстро устроился на работу - анестезиологом в больнице городка Glauchau.
Работал в составе бригады оперирующих хирургов - очень хорошо зарабатывал.
Умер в мучениях - от рака горла. 
Похоронен 21.03.2014 на городском кладбище Chemnitz.

Язык спецслужб - язык символов...

Рак горла...
Володя был очень хорошим специалистом и достаточно честно консультировал своих соотечественников. Как человек не 
глупый, похоже, он быстро разобрался в причинах заболеваний, в разнице диагностирования и лечения, да и в повышенной 
смертности многих эмигрантов.
Как бывший офицер - понял и истинную подоплёку такой "статистики".
Возможно, "засветил" своё отношение к местным немцам и к "системе" в целом в разговорах. Во всяком случае, после его 
телефонной консультации  по возможным причинам заболеваний и методам лечения членов моей семьи мне было над чем 
в очередной раз задуматься.

Или причина кроется и в "баласте", то-есть в ненужности этому государству иностранца, выходящего по возрасту на 
пенсию и из зарплаты которого за 20 лет работы были уже вычтены в пенсионно-страховой фонд очень большие деньги?
И саксонцы, по подлости натуры, решили проблему традиционно - немецким способом?
Или в ранней и страшной смерти Владимира Штро сыграл, как любят говорить в авиации, целый комплекс причин и 
факторов?


Да будет земля ему пухом...


У Володи остались жена, дочь и сын.
Надеюсь, соотечественники "отследят" судьбы этих людей - не предадут забвению и вообще.


Ежедневный бытовой нацизм немцев, проявляющийся по отношению к иностранцам просто так, без всякой причины или 
повода...

Foto-Design Gerth...
Heinrich-Schütz-Str. 46, 09130 Chemnitz.
Месяца два назад нужно было срочно сделать фоторафии для России.
Посетил это фотоателье, сделал биометрическое фото (на штик) и, заплатив деньги, пошел домой. Дома на компе 
обнаружил, что фотограф обработал моё фото на фотошопе - насыпал какую-то сыпь, протёр "ластиком" лоб и над 
верхней губой. Типа , грязь этот русский - 
"в рот берёт". Да и освещение нацист выбрал не случайное - на фото больной человек с воспаленными глазами.
У меня не было проблем с этим пидорасом. Сделал фото - заплатил деньги - пошел домой.
Вопрос: для чего он это сделал?
Несколько дней назад "нажрался в жопу" и посреди дня, при людях (напротив остановка автобуса) подошел и тщательно 
обоссал его дверь и крыльцо, несмотря на возмущенные вопли подъехавшего сзади партнёра-соседа.
Закончив процесс пошел домой, послав  по русски его партнёра "Иди на хуй!".
Удачного бизнеса и хороших клиентов!
Землякам!
Если есть возможность - не делайте бизнес с этим народом. 
Вспомните, сколько они в двух войнах убили наших соотечественников.
Посмотрите, что происходит на Украине и проанализируйте роль руководства Германии.

Полистайте и мой роман - они ни хуя не изменились...
 

ххх


Анализ статистических данных, приведенных в статье.

"Тридцать пять тысяч иностранцев въехало в Киев в 2012 году".
Случайность?
Сколько человек из этих иностранцев работает на иностранные разведки, сколько среди них "агентов влияния", сколько 
"специалистов по революциям", сколько спецов по терактам?
Есть ли данные по национальностям, по возрасту, по "профессиональным интересам" этих приезжих? С кем вступают в 
контакт эти люди, на выбор какого решения могут оказать влияние? Есть ли статистические данные о странных 
несчастных случаях в Киеве за 2012?     Об авариях, о разводах, о внезапных инфарктах, о тяжелых заболеваниях и просто о 
смертях? Такие же вопросы можно задать и по поводу переезда 52.000 украинцев. 

Даже больше. 
СКОЛЬКО СРЕДИ НИХ БАНАЛЬНЫХ БОЕВИКОВ, СПОСОБНЫХ ЗА ДЕНЬГИ ВЫПОЛНИТЬ ЛЮБОЙ ПРИКАЗ?



http://glavred.info/proisshestvija/v-kieve-pokonchil-s-soboy-podpolkovnik-sluzhby-vneshney-razvedki-251088.html

29 мая 2013

В Киеве совершил самоубийство офицер внешней разведки - он вскрыл себе вены и выстрелил в висок из "травмата"...
Также в МВД подчеркнули, что на теле подполковника был обнаружен порез левой руки, а на полу ванной комнаты лежал 
травматический пистолет калибра 9 мм.
На полу была найдена стреляная гильза калибра 9 мм.
Тело направлено на судмедэкспертизу для установления причины смерти...

Напомним, как сообщал "Главред", 30 марта застрелился экс-глава Советской разведки Леонид Шебаршин.



http://www.kp.ru/daily/25859/2827484/

30 Марта 2012

В Москве застрелился экс-глава советской разведки
Леонид Шебаршин был найден дома с огнестрельным ранением 

Рядом с погибшим разведчиком сотрудники полиции обнаружили наградной пистолет...

- Как исконно русский человек, знающий русскую историю, могу сказать: я верю,  что  это  смутное  время  пройдет,  - сказал 
тогда корреспонденту "КП" Леонид Шебаршин. - Наша  страна  будет  современным, прогрессивным,  мощным  государством,  
которое  не станет объектом  мелочной помощи и крупномасштабного экономического грабежа. Я верю в это, а на вере в 
нашей державе зиждилось многое из того, что сделано за прошедшие столетия...
На пенсии посвятил себя публикации статей и очерков об истории Внешней разведки России...
Последний раз мы виделись 25 марта - отмечали в кругу самих близких людей его 77-летие. 
Было весело, пели песни - ничто не указывало на столь скорую и трагическую развязку...



Россия...
Странная смерть бывшего министра обороны Грачёва.
Загадочная гибель в вертолётной катастрофе генерала Лебедя.
Странная смерть генерала Петрова.  
Гибель в авиакатастрофе генерала Трошева.

Украина...
Дело Гонгадзе.
Самоубийства ряда политиков и офицеров (Выстрелы в голову переломанными пальцами).
Министр Кирпа.

Кто за всем этим стоит?
Чьи интересы отражены в дезинформации истинных причин гибели многих известных людей?


http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87


Константи́н Па́влович Петро́в (23 августа 1945 года, Ногинск, Московская область - 21 июля 2009, Москва) - советский и 
российский военный деятель, российский общественный и политический деятель. Кандидат технических наук. Член (академик) 
Международной академии информатизации[1]. Генерал-майор. Досрочно уволен из Вооружённых Сил РФ в ноябре 1995 года. 
Председатель Президиума Центрального Совета Всероссийской политической партии "Курсом Правды и Единения"...
Книга Петрова "Тайны управления человечеством, или Тайны глобализации" в двух томах внесена в 
Федеральный список экстремистских материалов за номером 1463.


http://ru.wikipedia.org/wiki/21_%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F

21 июля
Гуам, День свободы.
1944 Американские войска высаживаются на западной части острова Гуам, начало Битвы за Гуам.
2007 - издание седьмой книги о Гарри Поттере "Гарри Поттер и Дары Смерти" на английском языке.


http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D0%B0%D0%BC

Территория Гуа́м (чаморро Guåhån ) - остров в западной части Тихого океана, входящий в состав США и имеющий статус 
неинкорпорированной организованной территории без права участия в национальных выборах...
В конце Второй мировой войны на Гуам была занесена коричневая древесная змея. Хотя змея слегка ядовита, она не опасна 
для людей, тем не менее она стала настоящим бедствием. Змеи уничтожили почти всех птиц и часто замыкают провода 
высокого напряжения. Раньше на Гуаме змей не было, сейчас плотность змей составляет 2000 на квадратный километр - 
одна из самых высоких в мире. Для предотвращения распространения ядовитых змей (коричневая бойга) на территорию 
острова будут сбрасывать отравленных мышей.
С 15 января 2012 США открыли для россиян безвизовый доступ на остров Гуам.


http://ru.wikipedia.org/wiki/15_%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F

15 января
Скончались
1920 - Николай Павлович Петров (р. 1836), учёный, инженер, активный участник строительства Транссиба, по инициативе 
которого было создано Московское инженерное училище ведомства путей сообщения.


http://www.magistellus.ru/o-politike/217-kto-ymertvil-generala-petrova.html

В 90-х годах генерал Петров включился в активную политическую деятельность и пропаганду Концепции Общественной 
Безопасности (КОБ) - концепции глобального уровня ответственности и справедливого жизнеустройства...
КОБ наотрез отказывалась признавать либерально-демократический курс реформ Ельцина...
 "Не исключено, что причиной смерти Генерала К.П.Петрова является спланированная спецоперация со стороны ЦРУ. Несколько 
месяцев назад в Штаб КПЕ в Москву приезжали посланцы из Вашингтона, якобы за концептуальной литературой и "для беседы". 
Факт гибели Петрова ещё предстоит выяснить", - говорится в официальном сообщении однопартийцев Петрова.
"Неспроста за первоисточником КОБ, в марте этого года, приезжали к космическому генералу... из CIA... 
По их мнению, с которым частично согласен ряд российских и международных экспертов, состоящее из бывших 
высокопоставленных советских офицеров и военных разведчиков "Единение" действительно могло готовить военный 
переворот целью которого стала бы попытка сворачивания либеральных реформ, отстранение от власти т.наз. "чекистского" 
клана и введение жестких непопулярных мер направленных на спасение российской экономики от мирового финансово-
экономического кризиса...
ОФИЦИАЛЬНО ИХ ОБВИНИЛИ В КРИТИКЕ ИУДАИЗМА НА ЧАСТНЫХ СОБРАНИЯХ. При этом, как отмечают эксперты, жесткие 
ПРИГОВОРЫ ПОЧТИ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ТЯЖЕСТИ совершенного преступления...



В 2013 Украина должна наконец-то определиться со своей внешней политикой - Евросоюз или 
Таможенный Союз - то-есть дружба и сотрудничество с братскими славянскими народами.
Почему правительство Украины не сделало общенародный референдум на определение дальнейшей судьбы Государства? 
Почему не учитывается мнение всех граждан Украины?
Почему Президент Янукович заключает какое-то полутайное соглашение с Китаем о передаче на десятилетия 
сельхозугодий Украины этой стране?

Что это?

Попытка сесть между двумя стульями еще и на третий? 
Политическое манипулирование?
Спасение личных капиталов  и "вкладов единомышленников"?
Или поиск личного гаранта?

Сокращение армии Украины за счет отмены призыва на срочную службу. 
Почти в два раза - за счет контрактников. 
Чем будут заниматься профессиональные военные - офицеры, уволенные из армии?
По мнению ряда аналитиков это решение связано с борьбой за электорат - грядут выборы. 
Но с развала армии начинается и развал государства. 
Нет ли здесь какой-то зависимости?

Помимо женщин, думающих только о своих детях и сегодняшним днем, кому это еще выгодно?

Как-то дядя Федор прочитал мне лекцию об "институте смотрящих" в армии.
О роли этих людей во время войны. Об их оценке, поддержке и, в случае необходимости, праве наказания младших 
командиров (сержантско-старшинского состава), о скрытой форме справедливости, которую по своему гарантировали 
эти люди простым рядовым солдатам в повседневной армейской жизни и т.д. 
Я не военный аналитик. 

Но пара вопросов возникает даже у меня.

Не скажется ли нарушение многолетних армейских традиций на обороноспособности страны?
Почему срочный призыв сохранится только во внутренние войска?
Нет ли здесь какого-то противоречия, какого-то усиления роли внутренних войск в стране?

Народ и армия едины...

"Кадрированные полки" - законсервированные склады техники на случай войны.
Все расчитано на мгновенную мобилизацию живущего в окрестностях населения. И в каждом "годе призыва" были свои 
военспецы, свои младшие командиры и свои смотрящие.
Кто и как быстро сможет потом управлять всей этой техникой и выполнять приказы, если люди даже не служили в армии?
В каком состоянии сегодня и где на Украине находится эта общая техника СССР?
Сохранились ли в целостности эти законсервированные на случай "времени Ч" склады или всё уже распродано?  
Если это имущество распродано, то кому было продано, по каким каналам переправлялось, кто и как получал деньги (в том 
числе и откаты) за предательство интересов Родины?

Какие международные спецслужбы курировали эту "торговлю"?

Загадочное самоубийство бывшего министра транспорта Украины Г.Н.Кирпы.
Человека, владеющего стратегической информацией о перемещении всех грузов по территории Украины.
Странные самоубийства ряда высших офицеров (в том числе генерала Кравченко, бывшего министра МВД Украины), 
умудрившегося выстрелить себе в голову пару раз переломанными пальцами. 
Как показало позже вскрытие - оба выстрела были смертельными...
"Самоубийство" Сашкȧ Билого, ради "разнообразия" выстрелившего себе два раза в сердце скованными в наручники руками. 
И опять оба выстрела были с летальным исходом!

Телефонные переговоры высших должностных лиц Европы о снайперах с Майдана...

Это вообще уже ни в какой голове не укладывается!
Высшие европейские номенклатурные работники косвенно замешаны в расстреле простых людей и сотрудников 
правопорядка Украины?

Что это?

Это уже тяжело классфицировать только как государственный переворот на Украине!
Говоря прямым, не дипломатическим языком - речь идёт о зарубежном, тщательно спланированным и замаскированном 
вторжении на Украину. 
Вторжении, осуществленным зарубежными спецслужбами  - пятой колонной.
Ну а если проанализировать высказывания и гарантии европейских политиков, в  том числе по декларируемой и по реальной  
политике НАТО после распада СССР, то ясно понимаешь, кто в действительности стоит за всем этим.

Да...
Последующие аресты сотрудников "Беркута" и предъявленные им обвинения...
Почему расследование убийств на Майдане ведется в одностороннем порядке, без привлечения всех заинтересованных 
сторон, в том числе и широкой международной общественности?

Почему после окончания Чемпионата Европы по футболу правительство Украины 
не восстановило прежний визовый режим для иностранцев?
Ведь для украинцев Евросоюз вообще ничего не изменил!

Случайны ли все эти события?
Почему в "демократической" прессе Запада не выделяется логически последовательная взаимосвязь, не выявляется чьей-то 
откровенный интерес?
По логике, в мировой истории всё повторяется снова и снова - вечный конфликт между православием и католицизмом, 
вечное несоблюдение основных прав человека, в том числе и права на жизнь, в охуенно демократических западноевропейских  
государствах - в "интересах" европейцев?


КУДА СМОТРИТ ГОСБЕЗОПАСНОСТЬ УКРАИНЫ?
О ЧЕМ ДУМАЕТ РУКОВОДСТВО УКРАИНСКОЙ АРМИИ?


Да...
После развала СССР стипедии студентов были по 1,5 доллара в месяц, пенсии по 3 доллара...
Смертность, болезни, коррупция, криминал...
Немыслимое клановое обогащение высшего руководства Украины, включая всех родственников, в том числе тёщ и собак...
Мощный взрыв "финансовой гениальности" даже среди детей-стоматологов по профессии...

Что происходит сегодня на Украине и что произошло в 90-ых?

Войны...
Оружие массового поражения...
Информационные, экономические, идеологические войны - приносящие миру несоизмеримо большее, сразу "невидимое" горе.

Эпоха компьютеризации.   
Немецкая компьютерная программа - система SAP. 
Идея была американцев. 
Доработана и реализована двумя молодыми немцами. Типа, очень талантливые.

Вопрос: Почему американцы отдали идею немцам?

Система векторов и приоритетов в политике...
Видимые и невидимые игроки в этом гигантском грязном спектакле.
Огромнейшие золотовалютные резервы небольшого ряда стран (Китая, России, Японии) в сопоставлении  с национальными 
долгами "ведущих банкротов" (США и др.), офшорные зоны, 
"троянские" кони...
И не только в банковской системе.

Бойтесь данайцев, дары приносящих...


Программа SAP...
Программа, разработанная вроде бы в целях глобализации - для облегчения и улучшения бизнеса, для логистики, 
бухгалтерии и т.д. 
В общем, для улучшения уровня жизни всех народов мира.
Основана на всеобщей классификации абсолютно всех изделий - и готовых товаров и комплектующих. Обеспечивает поиск, 
сопоставление цен, заказ и доставку любого товара из любой страны мира на основе "нумерации" и универсально-
облегченного использования языков. 
С учетом логистики, бухгалтерии, таможенных особенностей и т.д. 
Но всё это возможно только при обязательной регистрации предприятий и их складов, использующих эту программу, 
а также продукции этих предприятий.

По сути - программа для военно-промышленного шпионажа.

Все данные поступают в центральный "многоэтажный" офис в Германии, где инфо обрабатывается спецами, в том числе 
и военными. А возможно, и не только в Германии.

Принцип "От частного к общему"...

В сочетании с результатами космической и аэрофотосъемкой даст много материала для анализа в части определения 
"сомнительных" предприятий и складов, типов и пропускной способности  транспорта, уровня используемых технологий 
и т.д. 

Помимо оценки уровня промышленного развития позволяет получить и первичную оценку обороноспособности и скорости 
мобилизации армии любой страны мира в случае войны.
Плюс анализ качества заказанных у заинтересовавших предприятий деталей - оценка использованных технологий. Металл 
любого изделия может накопить и передать специалистам много информации. Технологической, радиационной и т.д.

Улучшенное качество высокотехнологичных товаров (прежде всего электронных) немецких, американских и ряда других в 
сравнении с отечественными производителями
Поставка этих "комплектующих", как отдельным изделиями, так и в составе готовой продукции, во все страны мира. 
Тепловозы, паровозы, пароходы, самолёты... 
Да и современные автомобили так напичканы электроникой, что черт ногу сломит...
Где стопроцентная уверенность, что в случае необходимости в какой-то конкретной стране не произойдут "техногенные 
катастрофы", парализующие не только предприятия военно-промышленного комплекса, но и просто все транспортные 
артерии нужного государства?
Достаточно "команды" по интернету - как в Чернобыле, и гигантская пробка на всех дорогах обреченного государства 
обеспечена...

Кстати, о реальности техногенных катастроф на территории России "в будущем"  читал "почему-то" именно в прогнозах 
ЦРУ США ( разумеется, в открытой печати).


Авария на Саяно-Шушенской ГЭС...
Что же там всё-таки было?
Халатность? 
Саботаж? 
Диверсия?


Давно уехал с Родины, многое уже не понимаю, не знаю и не помню.
Интересно, примерно в это же время Россия не заключала ли какой-нибудь контракт по энергетике, не очень нравившийся 
какой-нибудь стране?
Слишком уж вызывающе нахальной была та авария - в голове не укладывается...


Похоже, не случайно именно немцы стали лидерами объединенной Европы в части экспорта.
Акценты (предприятия) расставлены не только по Европе - по всему миру.
Право собственности отменить невозможно, заменить собственников  - крайне сложно.
Только в результате войн и революций.
Процедура банкротства, в том числе и для целых стран, психологически подготовлена.

Время для второго этапа...

Мир последовательно готовится к какому-то очередному грязному "кидку"?
Может, для этого и "выращивается" неонацизм в Восточной Германии, идут разговоры о несовместимости совместного 
образования с иностранцами, о провале мультикультуризма?
Или Германия заранее готовится всех банально кинуть, прикрывшись европейскими законами?
Вложив деньги в лучшие предприятия по всей Восточной Европе и став их собственником, заимев дешевую рабочую силу, 
выведя технологически вредные с немецких территорий, обеспечив  возможность предпринимателям играть на разнице в 
налогах?


ОБЪЕДИНЁННАЯ ЕВРОПА, ДОЛЛАР И ЕВРО. 
Тема для анализа...

Летом 2008 два раза был в Америке. В Чикаго посетил и местный Мercedes.
В салоне стоял новый MB GL500. Цена "в целофане" - около 100.000 US$.
Точно такой же в Германии стоит более 100.000 Euro. Курс был тогда примерно 1:1,5.
Эта машина собирается только в Австрии. К заводской цене, помимо фиксированной прибыли автосалона, нужно добавить 
и стоимость доставки в США и таможенный налог.
Получается, собранный в Европе мерседес стоит для европейцев более 150.000 US$.
Почему такая разница в цене, почему вообще так обесценилось Euro с момента "ввода"?
И эта особенность "игры курса" просматривается во всём - не только в автобизнесе.

Что это?
Попытка переложить проблемы на сограждан или гигантская финансовая пирамида?

Финансовый кризис 2008...
Кидок американцами всего мира.
А если европейцы заранее знали о надвигающемся кризисе и специально "уронили" евро?
В таком случае это запланированная "игра" ряда государств, а не вина отдельных банков.
Может, проблема в национальном долге Америки, в завышенном курсе единой мировой валюты?
Что будет с долгами ряда европейских стран при распаде  Евросоюза и отмене Euro?
Кто запланировано выиграет - в случае возврата европейских национальных валют?
К примеру, по старому курсу "обмена" - при обратном пересчете Euro на DM, учитывая низкий актуальный курс Euro и 
гарантированно высокий курс и стабильность будущей немецкой DM?
По какому курсу страны-должники будут расплачиваться со своим кредитором - Германией, за спиной которой вечно 
стоит союзник - США?
Попробуй не вернуть такой "связке" долг...


А если провести параллель и "пофантазировать" по поводу будущего Европы и Euro, тем более что ЦРУ США уже "для чего-
то" публикует прогнозы о распаде Евросоюза?

Иногда складывается впечатление, что финансовые круги "тройки" стран решили через создание Евросоюза помочь 
Германии и "иже с ней" - в части компенсации финансовых убытков во второй мировой войне.

Самое смешное, что в истории всё повторяется. 
Сохраняются цели и союзники, но "модернизируются" типы, приёмы и методы ведения войн. 
Открытая война - большой риск и глупость, да и стоит очень дорого. 
Куда более выгодна финансовая война -  "системный кидок" на уровне "сверхгосударств", публично выступающих 
гарантами мирового порядка и стабильности...

Да, совсем забыл...
На сцене появились и перебежчики-предатели. 
Что тут скажешь, о чем подумаешь  - иначе же не выжить в удобных исторических условиях!

В большой семье еблом не щелкают!

Евреи, евреи...
Но одну ошибку евреи таки совершили - часть из них "перебежала" в нацистскую Германию...


Евросоюз
Англия, Швеция... (без Евро...)
Греция...
Польша, Болгария, Прибалтика и т.д.

Католицизм, христианство, вера...



Посмотреть по интернету
Год ввода Евро
Курс Евро - ДМ
Курс ДМ- US$.
(Перекрестный допрос...)
Просчитать (проанализировать) всё на 1000 Евро "по годам"
Первый год - курс, кредиты
Третий год - курс, кредиты
И т.д.
Год распада Евросоюза и возврата кредитов  "в свяхзке" курс евро - курс ДМ - курс US$...
Немецко-американские предприятия по всему Евросоюзу - сохранение принципа собственности.

Исторические параллели...
Как перед второй мировой, наверняка и сегодня главными совладельцами ведущих предприятий Германии являются именно 
американцы. Это понятно даже из разницы цен на МВ GL500.
Именно американцы и помогли восстановлению ФРГ после войны - явно не бесплатно.

Евросоюз, евро, кризис 2008...
Системные кидки, основанные на единственных принципах "Рука руку моет!" и "Дайте денег!".



http://ru.euronews.com/2013/02/05/world-according-to-cia-ambiguous/

2030 год глазами ЦРУ

Распад еврозоны
"Евроньюс": В докладе также предвидится распад еврозоны или выдавливание ее наиболее слабых членов. Что вы об этом 
думаете?

Стефан Маршан: Самое интересное в этом докладе - то о чем в нем говориться мало, а мало в нем говорится об Африке и 
Европе. Очевидно, что для американцев, и с некоторого времени действия администрации Обамы это явно демонстрируют, 
Европа более не является значимой зоной. 
Их диагноз в том, что Европу можно не учитывать в геополитических расчетах. К тому же в экономическом плане ее единство 
под угрозой. 
Что касается еврозоны, то гипотеза о ее распаде неоднократно упоминается в докладе...



Похоже, кто-то просто поторопился с публикацией задуманного и запланированного 
на года вперёд. Ну нельзя же так небрежно с госсекретностью!

Провал мультикультурной политики в Германии, нацисты-убийцы из Zwickau, разница в экономическом уровне и зарплатах, 
в том числе и между ГДР и ФРГ, запреты на ношение национальных одежд (и не только в Швейцарии), плакаты с "цветными" 
баранами, арбузами, безработица в ряде стран "старой Европы" среди молодежи, Брейвик...

Открытое проповедование нацизма в Германии - выступление немецкого политика в России: 
"Наблюдается снижение уровня умственного развития немецких детей в школах с совместным обучением с иностранцами".  

Политик привел этот пример "из опыта" совместного обучения в гимназиях немцев с турецкими детьми. Но это касается 
детей всех иностранцев - все они испытывают в немецких школах скрытое давление на себя.

Вопрос: снижение уровня развития или констатация факта более низких интеллектов многих немцев? 
А интеллекты моих сыновей? 
А интеллект невестки Наташи?

Суть проблемы на самом деле заключается в следующем. 
Дети иностранцев с детства говорят на двух языках - на родном дома и на немецком вне дома - в обществе (садик, школа 
и т.д.). То-есть с раннего детства мозг детей иностранцев работает значительно интенсивнее (за счет необходимости 
переводов с немецкого на родной язык и наоборот).
Ежедневный тренинг... 
Это как умение играть в шахматы сразу с двух сторон  - за себя и "за того парня". 
И судя по всему, именно это и раздражает очень "демократичных" немцев - уровень IQ.

Почему в гимназии Никиты я, его отец, бывший преподаватель вуза, так и не смог узнать результаты тестов комиссии 
"со стороны" по английскому и немецкому языкам моего сына?

Это что, страшная военная тайна современных немецких буржуинов?
Классный учитель ответила мне, что они не имеют права (!) информировать о результатах.
Почему учитель математики занижала (вплоть до воровства балов - неправильный подсчет пунктов!) оценки в его 
контрольных работах?
И это при том, что на каком-то амтовском тесте он занял второе место в классе по математике! 
Первое место занял сын школьной подруги учительницы математики. 
Дети в классе смеялись с этого любимчика "Успел по факсу получить ответы?"

ВДУМАЙТЕСЬ!
РОДНОЙ ОТЕЦ, БЫВШИЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ВУЗА, НЕ СМОГ УЗНАТЬ, КАК КОМИССИЯ "СО СТОРОНЫ" ОЦЕНИЛА УСПЕХИ ЕГО СЫНА 
НА ФОНЕ ДРУГИХ УЧЕНИКОВ ГИМНАЗИИ!
ВДУМАЙТЕСЬ!
УЧИТЕЛЬ ГИМНАЗИИ ВОРУЕТ (!) БАЛЫ РЕБЁНКА ИНОСТРАНЦЕВ В КОНТРОЛЬНЫХ  РАБОТАХ И ВРЕТ ЕГО ОТЦУ В ГЛАЗА!
И ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС: А ЧТО ЖЕ ТАКОЕ НАЦИЗМ?
ВТОРОЙ ВОПРОС ЗАДАЙТЕ СВОИ ДЕТЯМ: ХОТЯТ ЛИ ОНИ ЖИТЬ, УЧИТЬСЯ И ПРОВЕСТИ ЮНОСТЬ В ТАКОЙ СТРАНЕ?

ДАЖЕ КОГДА НЕМЦЫ ПРИГЛАШАЮТ В СВОЮ СТРАНУ ПО КВОТАМ ОЧЕНЬ ХОРОШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ - ПЛАТЯТ ИХ ДЕТИ!
ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ - ЭТО ТОЖЕ ОДИН ИЗ ОСНОВНЫХ ТЕЗИСОВ МОЕГО РОМАНА.


ЭТА СТРАНА - НЕ ДЛЯ ЭМИГРАЦИИ...


Даже если вы бездетны и ваша цель просто заработать хорошие деньги и пенсию - вы все равно будете ликвидированы. 
К примеру, инфицированы какой-нибудь болезнью спецслужбами Германии - из-за экономии денег пенсионных фондов и 
национальной ненависти к более умным и успешным представителям иных народов.


Да...
Вопрос:
А если желание сделать раздельным обучение с иностранцами заключается в стремлении "тянуть кверху" детей 
заслуженных немецких родителей - без огласки для остального мира?
Одновременно внедряя в образование "методики для тупых" - в школах для иностранцев? 

Очередная попытка разделения немецкого общества на сверхчеловеков и недоразвитых рабов?


Сколько же будущих гениев загублено такой "системой" даже среди своих, среди немецких детей, вызывая протесты в 
неокрепших детских душах?
Может, и истинные причины трагедии в гимназии города Erfurt не названы и не исследованы?

Следующий вопрос.
Для чего звучат "сегодня" такие заявления в Германии?
Почему нам в Германии все время внушают - говорите даже дома с детьми на немецком? 
Или это нужно для прослушки - чтобы не перегружать работой переводчиков?
Почему детей "сортируют" перед первым классом за счет теста на немецкий язык? 
Слабых, плохо  знающих язык, потом направляют и в школы для недоразвитых?
А перейти из одной по уровню школы в более высокую достаточно сложно и можно только в определенных годах-классах 
и только после очень сложного теста  (также, как и со школы в гимназию после 5-го класса).
Да и куда потом может перейдти ученик с хорошим знанием языка из школы для недоразвитых?

Как может успеть выучить язык ребенок, если его семья только что приехала в Германию?
Может, и иностранным детям нужно хоть иногда просто давать какой-то шанс? 
 

Да...
13.11.2014, после очередного телефонного разговора с женой выяснил, что все одноклассники моего сына в гимназии 
Франкфурт стали посещать частную школу, шансы поступления из которой в университет значительно выше.
Наверное, и это ответ на многие вопросы, поставленные в моём романе.
В том числе и на природу национального жлобства немцев, включающего воровство денег всей нашей семьи, вплоть 
до тещиных.
Ибо будущее ребёнка в этой стране Эсэсии  стоит денег - 600 Евро в месяц (месячная плата в частной школе).
И их, на всякий случай, нужно украсть у семьи переселенцев. Тем более у семьи, ребёнок которой среди трёх классов 
гимназии Хемниц на независимом тесте показал самый высокий IQ среди всех соучеников, а папашка которой, "Doktor", 
имеет собственный взгляд на историю и на Германию...

СУКИ, БЛЯДИ, ВОРЫ, ЗАВИСТЛИВЫЕ МЕРЗАВЦЫ...
НАЦИЯ НАЦИСТОВ...



Мультикультурализм...
Давно обратил внимание, что чем ниже интеллект у немца, тем громче и более командным голосом он разговаривает 
с иностранцами. Тоже, наверное, инстинктивное проявление какого-то расового превосходства.
Рядом со мной расположен дешевый магазин "Hilfscenter Sparbüchse"  по перепродаже подержанных вещей для социально 
не очень обеспеченных людей. В принципе, хорошее дело.
Я уже сдавал там бесплатно дорогие вещи Никиты - велосипед, коньки, ролики, хоккейные спортпринадлежности и пр., 
охотно взятые у меня немцами.
Пошел узнать, могу ли я отдать русскую классическую литературу  - переезжаю, а рука не поворачивается выбросить.

Некто Herr Mayer, кося одним глазом, категоричным голосом заявил мне, что литература на русском им абсолютно не 
нужна. Я попробовал убедить его, что отдам все бесплатно - для своих соотечественников, посещающих этот магазин.

Приёмщик на повышенных тонах еще раз объяснил мне, что русская литература никому не нужна и что ею заставлены 
все полки. Я не поленился и пошел проверить - не нашел.
Подозвал продавщицу и спросил, где находится русская литература.
Смущенная женщина стала безуспешно искать или делать вид, что что-то ищет на полках.
Вернувшись к приемщику я поинтересовался, не нацист ли он?

- Нет! - категорично ответил Herr Mayer.

Во время первой мировой войны русинов расстреливали даже за чтение русской литературы.
Слава Богу, что мы живем в послевоенное время и в толерантном обществе, которое "почему-то" просто потерпело 
провал с мультикультуризмом!

...

Ехали-то понимая, что никому здесь не нужны. Но надеялись, что лучше будет хотя бы детям. 
О детях, как им здесь лучше, расскажу позже, когда уляжется желчь.  

Хотя...  

Никогда не забуду первую настоящую "встречу" с немцами. 
Кирилл позвонил "на трубку" и сообщил, что находится в городской больнице на Flemmingstraße. В автобусе к нему, как он 
сообщил по телефону,  "доебались нацисты, так как он говорил с другом по-русски". На остановке напротив школы, почти 
в центре города, посреди дня он, 13-летний пацан, дрался с местным 17-летним немцем.  
Никто  из прохожих не вступился, не остановил их, не позвонил в полицию!  
Оба, взаимно избитые, позже встретились в травматологии городской больницы. 
Кирилл нервно ходил по коридору, ожидая пока сопернику, гордо сидящему в инвалидной коляске, сделают все обследования. 
Затем врач коротко осмотрел зрачки Кирилла и, не обращая внимания на другие ссадины, ушибы и кровоподтёки, вежливо 
сообщил, что сотрясения мозга нет и мы можем идти домой. 
Узнав фамилию противника, Кирилл подал заявление в полицию. 
Тогда-то мы и получили первый урок истинного немецкого равенства и "правильной" саксонской статистики. 
Оказывается, никто не приставал к Кириллу и не бил его как иностранца!
Как нам объяснили, это была типичная сора между двумя подростками. 
И никого в принципе "не ебало", что одному подростку было 13, а второму 17! 
Я думаю, все нормальные люди понимают, как растёт организм в 13 лет, почему в этот период наблюдается нескладность 
фигуры и раскоординированность в движениях.
И чем, со спортивной и морально-волевой точки зрения, отличается возраст в 13 от 17 лет.
Таких, 17-летних немецких "подростков", стоявших рядом и "контролировавших" ситуацию, было несколько человек. 
А новый друг Кирилла, сын бывшей продавщицы киевского овощного ларька с вечно глуповатым выражением лица по-имени 
Андрей, из-за которого-то и начался конфликт, неожиданно "поумнел". Выслушав дома мать и осознав, что все было 
по-честному, то бишь "один на один", Андрей отказался идти свидетелем в полицию.
Когда-то отец изложил мне проверенный жизнью горький вывод 

"Все суки! Никому не верь - все предадут..."

Этот принцип я и изложил Кириллу, усилив воспитательный эффект заменой слова "суки" на "бляди". При этом 
посоветовал послать Андрея в душе "на хер", что он и сделал. 
Вообще-то, отец знал много поговорок, казавшихся мне ранее по-армейски туповатыми. 
Но, как ни странно, запомнились не долгие воспитательные беседы, а именно эта лаконичная армейская хрень. Еще более 
странно, что именно эта хрень, впитанная в меня с молоком матери и вонью офицерских сапог отца, неоднократно 
помогала выжить. 
Как на нашей долбанной Родине, так и в эмиграции. 
Именно эти лаконичные козьма-прутковские армейские фразы, типа

"Куда солдата не целуй - везде жопа!"

А дальше думай и делай выводы сам - по обстоятельствам. 
Вот такая педагогика!
В правильности этой поговорки я убедился, работая со студентами в вузе. 
С годами все чаще вспоминаю ту армейскую хрень, да и сам уже придумываю что-то своё в этом стиле. И вообще, с годами 
я всё чаще вспоминаю отца. 
Его любимые фразы, типа 

Не пей, Иванушка - козлёночком станешь!
Меньше знаешь - больше спишь перед расстрелом! 
Молчи, дурак - расстреляют перед строем!  


С возрастом понял, что "старый" кодировал меня от собственных ошибок. 
Как познавший и осознавший - что, к чему и почему... 
К примеру, подросткам много говорят о вреде алкоголя. Это вызывает протест и сразу же отвергается...

Я уже взрослый! Сам буду решать - это моя жизнь!

Но есть всего одна армейская фраза, которая рассмешит и запомнится на всю жизнь.

РОЖДЁННЫЙ ПИТЬ ЕБАТЬ НЕ МОЖЕТ!

Ну как тут не задуматься о последствиях?

Но то, что произойдет со вторым сыном вообще будет полным пиздецом! 
Но об этом позже.

Второй сильный шок от немцев я получил через год после переезда в Германию.
В полиции мне сообщили, что я должен еще раз пройти водительские курсы, чтобы получить немецкие права на право 
вождения легкового автомобиля. 
Я пробовал спорить - не понимаю...
В наших правах, выданных еще при СССР, было записано и на французском языке, что это международные водительские 
права. 
Почему я целый год ИМЕЛ ПРАВО ездить по Германии и по всей Европе, но через двенадцать месяцев после переезда мои 
водительские права стали почему-то недействительными?

Это что, продукты питания с ограниченным сроком годности?

За тот год я не совершил ни одной аварии, ни разу не нарушил правил дорожного движения...
Почему я должен был начинать все сначала - прослушать курс, сделать все пробные поездки с инструктором и потом 
сдавать два экзамена - по теоретическому курсу и по вождению, как начинающий?
Вся эта процедура стоила тогда около 1000 DM. Сейчас, в зависимости от школы, от 1200 до 1800 Евро. Нас было двое 
в семье, получивших права в СССР - я и Света. Все умножалось на два.
Почему даже не были предусмотрены какие-то поправочные коэфициенты для водителей, ни разу не нарушивших дорожных 
правил, ни разу не попавших в аварию?
Что это, как не дискриминация иностранцев?
Сколько миллионов людей, переехавших за эти годы в Германию, заплатило такие же деньги?
Если кого-то из немцев оскорбляет в данном случае слово "дискриминация", я могу  дать и другую характеристику этой 
процедуры глазами переселенца:

Чисто немецкое генетическое жлобство, обусловленное желанием унизить иностранца и выбить деньги для поддержки 
местных предпринимателей и немецкого государства в целом...

ххх

Никита. Первые сны о несчастье

ххх

Спустя годы понимаешь, что Голгофа начинается гораздо раньше первых "шагов босиком по тернистому подъёму" или 
первых непонятно-лающих слов на чужбине. Голгофа начинается, когда поверишь, что именно ты особенный и что именно 
у тебя все будет хорошо...  
Хотя нет, себя не обманешь!  
В направлении Голгофы почему-то всегда брели все наши предки, умудрившиеся родиться в стране, где никто, никогда и 
ничего не стоил...
В общем, все как в старой поговорке: "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!"...
	

А тут ко всему этому пришло и осознание, что тобой все время просто играют...


ххх


Финка и поцелуй девчонки со светящимися глазами в дальневосточной Чугуевке 

- Буду помнить и любить всю жизнь!
                                                                                                                                                         
Побратим 

- Напиши! Приедем - всех зароем!   

Ни разу никому не написал... 
И помощи не попросил. Но мне все время кто-то помогал.  
Кто? 
Почему?  

                       
                                                                                                                         
Позвони мне, позвони! 
Позвони мне ради Бога... 
Через годы протяни... 
Телефонную дорогу... 


Отсоси мне, отсоси! 
Отсоси мне ради бога...
Через годы протяни... 
Языковую дорогу... 
Всё равно счастливой стану... 
Всё равно счастливой стану... 
Если ты мне отсосёшь!!!


ххх

1978. ПОЛТАВСКИЙ ИСИ
ПЕРВЫЙ КУРС АРХИТЕКТУРНОГО


Доцент Шулежко Луиза Ивановна.  

Вторая неделя занятий - лекция по высшей математике.
Во время лекции сдуру играл с Машковским и Мотриченко на деньги в карты "на верху" лекционного амфитеатра. 
Студент Шульга на третий день учебы пришел на занятия "выпивши" - сразу же отчислили. 
С годами понял, что он мог и не пить алкоголь тогда, а если и выпить, то не в таком количестве. Перед этим он ночевал 
на квартире своего нового полтавского приятеля-сокурсника и ему просто подлили за завтраком "химию". 
Из ревности - из-за девушки.
Да, тот наш соученичок, в своей квартире за завтраком подливший Шульге психотропные...
Жирножопый Толик с огромной бородавкой посредине лба. 
Как я позднее понял - он тоже был евреем, но затаившимся (его маму-врача звали Рена).

Евреи...
Нация, способная совершить любую подлость...

Да, жирножопый Толик...
Его отец был тоже врачом - невропатологом. Осенью 1978, через месяц после зачисления на архитектурный, нас отправили
 в колхоз - обычная практика использования студентов. В том колхозе я съездил Толику пару раз по роже. Правда,
 тогда я еще не знал, что это именно он всё так и организовал с Юркой Шульгой - дал бы побольше.
31 декабря 1978 года...
Мне подлили психотропные в водку - один одногруппник (не Толик). 
Но кто-то же доставал где-то лекарства с психотропным воздействием, свободно не продаваемые в аптеках.
Кто?
До сих пор думаю, что и мне подлили психотропные не без помощи того же бородавчато жирного Толика, уехавшего после
 окончания института работать архитектором в Белую Церковь под Киев...

Ндааа...

Лекция по "вышке" -  интегральные уравнения.
С детства не любил читать учебники - всегда внимательно слушал учителей на занятиях. Играя в карты (в "триньку") 
посматривал на доску и впол-уха таки слушал эту экзальтированную. Шулежко засекла, что мы не занимаемся 
математикой и вызвала меня к доске на объясненную перед этим новую тему. Но, слава Богу, не увидела, что мы играем 
в карты. От страха быть как и Шульга отчисленным, спускаясь с верха амфитеатра вниз я восстановил в уме всю 
логическую цепочку алгоритма решения и посчитал ходов на 7 вперёд, сразу же написав ответ. 
Оценка  Луизы Ивановны:  

Гений! 
Таким, как ты - теорему Ферма доказывать! 

Мои мысли: 
 
Дура! 
У меня карты с "триней" наверху лежат! Мне назад бежать надо - подсмотрят...

Когда вернулся "наверх" мои кореша с честными глазами сбросили карты и не захотели больше играть. 
"Не красиво - учиться надо!"
Таки подсмотрели, суки, мои картишки...
"Посмотри карты соседа - свои успеешь!"
От расстройства, что не выиграл рубля три, я и запомнил тот случай на всю жизнь...



Первая сессия - три экзамена - три пятерки.
Один из трёх, лучших на курсе. Еще были две девочки.
Вторая сессия - на пяти экзаменах получил три двойки, в том числе одну и от Бабы Кати.
Влюбился...

Мать:

Отчислят, дурак! 
Вот - Костя Сазонов... 
Будь, как Костя Сазонов! 
Почему ты не такой?!

Где этот пионер - Костя Сазонов? 
Встречу - поджопник дам!

Через 10 лет, будучи уже аспирантом Киевского ИСИ, таки встретился в том же институте с одним из самых молодых и 
перспективных в то время докторов наук, профессором Константином Александровичем Сазоновым. 
В разговорах выяснилось, что мы закончили одну и ту же 17-ую школу в Полтаве и что и он сын военного - сын офицера-
лётчика. 
Как-то, очень сильно напившись, доказал ему, что нас обоих любит Бог:

Не дал в Полтавском ИСИ встретиться! 
А вдруг бы я тебе сдуру поджопник выписал? 
Ты же меня сантиметров на 10 выше!  
"Крутящий" момент зависит от силы и величины "приложенного" рычага! 
Рычаг (нога) у тебя побольше... 

Смеялись...



"Баба Катя".  
Екатерина Васильевна Чупруненко - легенда Полтавского строительного института...
Работала в нем чуть ли ни с дня основания. Из-за гибели в ВОВ друга так и не вышла замуж.
Экзамен по строительным материалам. Вопрос: "Насекомые - вредители дерева".  
Ничего не знал, ничего не читал, на лекции не был...
В последнюю секунду, перед самой сдачей работы, нарисовал дятла на бревне и написал: 

	"Не трогайте дятлов! Они умирают сами - от сотрясения мозга..."

Поставила "двойку", но стал любимцем - видела меня в институте и громко хохотала...
В мире кирпича, железобетона и точных расчетов нашли юмор.

Баба Катя...

Женское сестринство...
После трёх двоек на второй сессии нешуточно обсуждался вопрос о моём отчислении из института. Учиться я больше не хотел -
что и объявил своей бедной маме, главному бухгалтеру нашего же института.
Не знаю, о чем именно переговорили подруги моей матери с бабой Катей, но экзамен я пересдал с первого раза и на "хорошо".
Скажу честно - всё списал.
Списать у бабы Кати было не реально - об этом знали все студенты института.
Но в моём случае всё вышло как бы само собой - я получил от бабы Кати выбранный ей самой экзаменационный билет и она
 куда-то сразу же вышла из аудитории минут на двадцать. Ну а в моей парте лежала шпора к моему билету, написанная 
коллиграфическим женским почерком...
Мдааа...
Похоже, я был единственным списавшим студентом, да еще и со шпоры, написанной самой Бабой Катей...

Бабы, бабы...


Да, Игорь Гора...
Сын полковника в отставке. 
Отслужил "срочную" в Германии. Восстановился на нашем курсе.


Л.И.Шулежко:

Гора! 
Возьмите его на перевоспитание! 


Взял...
Ресторан  "Лилея" - музыка, пиво с солью, оливье, водка, сигаретный дым...
Та самая "Лилька", под которой мы с Аявриком и Лёшкой Кузнецовым брали поздно вечером пьяных на "гоп-стоп" - в дни 
аванса или зарплаты. 
Мне было лет 13-14... 
Лёшке с Аявриком, одноклассникам моего брата Максима, на год больше.
Мы отвлекали-отводили в темноту, в сторону, а огромно толстый Аяврик (Юрка Войналович) тренированно бил сзади в ухо 
с дикими воплями:


- Гони деньги, сука!
Ты почему опять пьян? 
Тебе жена говорила, чтобы ты больше не пил?
- Я не женат!
-Так это твоя мама была?! 
На тебе, сука, еще раз - чтобы маму слушал!
- Пацаны, забирайте все деньги - только не бейте!
- Домой, сука! 
Увидим еще раз здесь  - убьём!
Маме скажешь, что деньги у нас - пусть завтра зайдёт, заберёт!
На рубль на тачку и сразу же к маме - извиняться!
Пошел отсюда!
Маме скажешь, что мы тебе рупь на такси дали.
Пошел вон!



Пара ударов в ухо, поджопник на прощание - и вся зарплата наша.
Зачем целый месяц работать?
Пьяный лох с зажатым в руке рублем мчался ловить такси и к маме, а мы - врассыпную.
Потом пили по очереди "из горлȧ" в детском садике молдавский портвейн "Дурак в шляпе" или яблочный сидр. Представляя 
разговор дома сына с матерью - хохотали и беззаботно напевали под звуки гитары:



Гоп-стоп, мы подошли из-за угла, 
Гоп-стоп, ты много на себя взяла. 
Теперь расплачиваться поздно, 
Посмотри на звёзды, 
Посмотри на это небо 
Взглядом, бля, тверёзым, 
Посмотри на это море, 
Видишь это всё последний раз...



Юра Войналович сел за эти и другие подростковые  лихачества, не потянув нас за собой. 
Уже студентом от кого-то услышал, что в середине 80-ых он умер "на зоне" - в очередной ходке...

Мать Горыныча 
Пенсионные деньги мужа-полковника из кошелька:

- Это тот самый Андрей! Деньги давай!
- Ну ты казёл, Горыныч! Больше я к тебе не пойду!

Маялся из-за своей первой жены Наташки. Из-за неё и в армию ушел.


Наташа, Наташа, если бы диво
Случилось, и стала ты вдруг некрасивой.
Быть может, тогда ты смогла бы заметить,
Что я с тобой рядом один в целом свете.


Оттрахал пол Полтавы - ходячий справочник по бабам:
 
 - Змей! Ты эту знаешь? 
 - Да ну ее! Течет - как в луже побывал...


МУСОР
Моё "последнее слово" в общаге после защиты диссертации:

"Ебитесь, мальчики и девочки, ебитесь! И не только над диссером!"


После защиты диссера остался работать ассистентом Киевского ИСИ.
Профессор В.И.Ежов думая, что я работаю над докторской, 4 года организовывал мне нагрузку всего 8-10 часов в неделю...
Кафедральные коллеги, занятия, безденежье, нищета...
 

ЭМИГРАЦИЯ...

Путана, путана, путана... 
Ночная бабочка - но кто же виноват? 
Путана, путана, путана... 
Огни отелей так загадочно горят...



Всё наёбка сплошная. 
Любовь... 
Ебля! 
Я её каждый вечер целовал и хотел...
 

Надеюсь, и Наташа Троицкая поймет, прочитав эти строчки, что пройдет время и я окончательно во всем разберусь. 
Возможно, и поменяю своё отношение к ней и к её маме.  
А пока - бедный Серёга Троицкий! 
Бывший секретарь посольства в Индии, соученик Ястржембского по МГИМО и, похоже, бывший высокопоставленный офицер 
КГБ СССР. 
Выбитые зубы, нищий, бездомный старик... 
Как и я - влюбился в ... !
Помню, в один из приездов Наташи в Германию мы все вместе поехали на машине в Италию, в Рим... 
Наташа была уже студентка МГИМО, получала небольшую стипендию и, естественно, экономила. Кирилл вел себя 
соответствующе - зачастую отказывался вместе с нами есть в ресторане или заказывал себе что-то очень дешёвое. 
Оплатив отель в Риме я, по понятным соображениям, отказался принять Наташину часть денег. Неизвестно почему 
у Наташи случилась истерика и она что-то высказала Кириллу. Чтобы сгладить ситуацию, я по-панибратски объяснил 
Наташе, что у меня побольше денег, что она гостья, что когда-то и я буду нищим и больным стариком, вот тогда-то, 
в счет этих "отельных" денег, приму от нее в дар тарелку супа. На этом шутливом договоре конфликт вроде бы улегся.

- Буду стариком - нальешь тарелку супа?
- Налью!

Налила...
Свадьбу Кирилла с Наташей мы отмечали в московском ресторане "Пушкин".
За тем самым столиком,  за которым трапезничали Президент России Владимир Путин и Президент Франции Жак Ширак, 
о чем свидетельствовала фотография на стене. 
Наташе, чтобы поменяла этот столик на другой, перед свадьбой предложили 1.000 US$.
В роли тамады, да и вообще на законном месте отца Серёги, уютно устроился очередной Наташин "мамаё..." - алкоголик и 
ничтожество Саша. 
В знак протеста я провозгласил тост "за отцов", демонстративно поддержав Серёгу  Троицкого, вспомнив и отца Кирилла. 
Причем перед этим спросил Наташу, почему Сергей не присутствует на свадьбе и заезжали ли они с Кириллом к нему за 
благословением? 
Но "благословение" Наташа и ее мама от Серёги все-же получили. 
Я был в неописуемом восторге от юмора нашего официанта, постоянно "неправильно" держащего бутылку, наливая водку 
именно алкашу Саше и от "честных глаз" все сообразившей Елены. Очевидно, и Серёга полностью насладился этим 
процессом, да и тост мой оценил. Перед концом веселья к нам подошла какая-то важная шишка из Государственной Думы - 
не стал Серёга портить свадьбу дочке, типа

- Хотела помпезность - получи! 

Депутат поздоровался со всеми присутствующими за руку, кроме "мамаё...а", и витиевато-торжественно поздравил 
молодых. 
Ай да Серёга! 
Сидел, бедняга, где-то в одиночестве, смотрел на компьютере  транслируемую друзьями-гэбэшниками свадьбу дочки и 
глушил водку... 
Так я думал все эти годы. 
Но иногда подспудно ощущал какую-то "киношность" во всем этом. 
Думаю, осталось совсем немного времени, и я наконец-то "прозрею" и разберусь во всем. 

А пока...

Через 5 лет после свадьбы эти две "девушки" в союзе с Кириллом отомстили мне. 
В 2011 Никиту оперировали в университетской клинике Франкфурта. 
Наташа устроила так, что мне намекнули, что я нежелательный более человек во Франкфурте. Не простила  унижения 
мамаши на свадьбе!
Сколько она жила в моей квартире, сколько по просьбе Кирилла и Светки я устраивал экскурсий по Европе - терял время, 
морозил бизнес!
Только вспомнить ту ночь, когда эта дура уезжала в последний день визы на поезде из Германии и перепутала города. 
Я ночью гнал с превышением скорости за 150 км от Лейпцига - чтобы успеть на проходящий в другом городе поезд. 
Приехал за 5 минут до прихода...
Никто же не спросил меня, чем я мог заплатить за превышение скорости - деньгами или и правами тоже? И вообще, хотел 
ли я этого? И много ли немцев, да и наших эмигрантов, поступило бы также на моём месте?

- Спасибо, Андрей!

Что ж тут скажешь в ответ? 

- И тебе спасибо...

Причину для отказа можно было придумать разную, в том числе и какую-то гигиеническую. 
Да, я уже стар и болен, но главное - у меня нет больше денег!
Хотя, что можно было ожидать от двух "девушек", выгнавших из дома бывшего мужа и родного отца!
 
- Тебе не нужно приезжать во Франкфурт - мы сделаем все сами...
 
Такого предательства со стороны жены я не ожидал! 
Понятно Кирилл - вопрос окончательного предательства был только во времени. 
Он и раньше частенько предавал меня, прикрываясь матерью. И все-таки такое мог сделать только "неродной" сын! 
За мои деньги он сменил уже две машины, я оплачивал все годы его обучения квартиру во Франкфурте, да и просто никогда 
не отказывал в деньгах. 
Да, он не просил лишнего, зарабатывал немного и сам в студенческие годы. Но и брал из семьи, когда возникала 
необходимость. После окончания гимназии у нас с Кириллом произошел конфликт и они со Светкой  ушли жить к бабушке, 
оставив мне Никиту.  Конфликт произошел из-за того, что Кирилл заявил мне, что всего добился в Германии сам и что 
я ему ничем не помогал. За окном стоял желтый полукабрио VW Polo, переданный Кириллу после Светки. 

- Ну и что? 
Я тебя не просил! 
Мы для того тебя в Германию и взяли, чтобы ты на семью работал!   
Я помню, как ты последнюю сосиску съел! 

Я психанул и врезал ему кулаком в грудь. 
В тот время у Милы находилась часть моих денег. 
На конверте, для проверки честности тещи, я написал число не с суммой денег, а с количеством банкнот, причем ровно в два 
раза меньшую (банкноты были по 500 евро, для правильности суммы денег количество банкнот нужно было умножить на 
"два").  
Из солидарности Светка ушла вместе с Кириллом, оставив мне Никиту. 
Теща частенько сидела на лавочке в сквере, подсматривая за моими окнами. 
Каково-же было моё удивление, когда на мою просьбу вернуть деньги мне позвонил Кирилл и назвал количество денег в 
конверте, соответствующее количеству купюр! 
Назвал число в тысячах, написанное на конверте!!!
Воистину,  не верь глазам своим, а верь словам жены...

Ни Мила, ни Света, ни Кирилл на тот момент не проработали в Германии ни дня. 
После этой ссоры я все-же подарил Кириллу VW Golf 4 с 40-тысячами пробега - в знак примирения за удар в грудь, как подарок 
за поступление в университет и от нежелания иметь дальнейшие "головняки" со своей дурой-женой...
А Светка и Мила украли мои деньги и сделали "честные глаза". 
Света, Мила и подставленный ими глупый, самодовольный Кирилл. 
А я то относился к нему, как к сыну!  
Сколько раз я просил сделать мне интернет-страницу. 
Ни Кирилл, ни Наташа так и не нашли для меня времени. 
Кирилл устроил истерику, я плюнул и он радостно улетел в Москву, к Наташе. 
А потом позвонил и вежливо спросил, не может ли он снять деньги с моего счета? 
Конечно же можешь, Кирюшенька, у кого же ты их еще снимешь, как не у меня, домашнего "мамаёба"?

Я долго не мог понять, почему ко мне стали проявлять неблагодарность в этой семье?  Вроде бы, с моей стороны, я не давал 
крупного повода для неуважения, не проявлял непорядочности... 
В семье всегда можно кого-то случайно обидеть. Вопрос в другом - что за отношения в семье? Каждый за себя и помнит 
годами какие-то детско-бабские обиды или в эмиграции мы все вместе, все одна семья - иначе нам просто было бы не 
выжить?
Ведь очень часто из-за этих грёбанных денег я шел "по лезвию ножа", наступая себе на  самолюбие, стоя на грани нарушения 
всех мыслимых и немыслимых законов, а зачастую и просто рискуя своей жизнью...
Бывали времена, когда я проезжал за рулём до 100 000 км в год, стоял по несколько часов в пробках, терпел неудачи.
Домой добирался полностью "убитый", надышавшийся какой-то хрени на автобанах и желающий только принять душ, 
пожрать, выпить красного вина и лечь в постель.
В таких ситуациях можно было и обидеть близких - не по злобе, а от усталости и сумасшедшего темпа жизни. Но при этом 
не изменять своим идеалам - быть честным в главном, быть "нормальным по жизни"...

Всё это в моей семье почему-то было очень быстро забыто.
Или я чего то не понимаю?
Случайно, уже после измены и разрыва, прочитав статьи в интернете про гоев, вспомнив многие беседы с евреями и их 
намёки, а также многие нюансы и факты из моей супружеской жизни я с ужасом понял, что всегда был в семье кем-то типа 
работника!
Был просто человеком, обеспечивающим материальное благополучие этой семьи "на уровне"...
Что именно для этого меня, как когда-то сказал Кирилл
 
"Взяли в семью и привезли в эмиграцию..."

Что я ничего не имел права ожидать в ответ!
Ибо за всё, что я делаю для этой семьи, я уже имею "доступ" к телу моей красавицы-жены и что я, украинец вывезенный в 
Германию, должен быть счастлив.

Ибо я - гой...

Именно потому, что я гой, теща и не приглашала мою маму к себе в гости, когда та приезжала в Германию. Хотя ее внук 
Кирилл несколько раз отдыхал в Полтаве.
Именно потому теща, получавшая от меня много лет деньги на жизнь, когда еще жила в Киеве, нагло отказала моей 
племяннице в квартире. Настолько нагло, что позвонила моим близким в Полтаву и откровенно хамила и врала.
После этого я не разговаривал с этой сукой несколько лет.

И очень жалею, что начал разговаривать снова...

Похоже, именно она поощряла и систематически покрывала предательства-измены Светы.
А я и не понимал тогда, что я - кандидат архитектуры, один из самых перспективных на архитектурном факультете КИСИ, 
человек, женившийся "по любви" на одинокой женщине с ребенком, человек, сделавший немалые "бабки" и в эмиграции, 
обеспечив счастливую жизнь всем этим нахлебникам, был для них просто чужим... 
Просто средством для зарабатывания денег, средством для обеспечения полноценного детства моего приёмного, как я 
считал, сына... 
А на самом деле - неблагодарного еврея, не уважающего меня, вырастившего его и давшего ему образование человека 
только за то, что я принадлежу к другому народу, к другой нации. Только за то, что я - украинец...
Неуважающего меня за то, что я "гой"  в понимании этого народа, в понимании членов этой семьи - людей, которых я 
считал своими близкими и родными, людей, которые меня быстро забыли, когда я попал в беду... 


Но всё чаще думаю, что в отношении членов моей семьи я частенко ошибался...
После кризиса 2008 пару раз находил в квартире наличные. 
Похоже, Светка просто подбрасывала мне деньги, понимая, что иначе нам не выжить...

Жена, жена...

Хоть бы раз намекнула!
Я же всё время думал, что меня предали все...


ххх


Как ты нынче сказал, 
Что свобода таким - много чести,
Тем, кто вырос в тюрьме 
И не знает ни мать, ни отца...



Все время спрашиваю себя. 
2008 - разорился. 
2009 - подал на немецкое гражданство, добровольно подписав какие-то бланки-разрешения на мои всевозможные проверки, 
в том числе и полицейские - "на криминальность".
Но всё было уже и раньше - какое-то ощущение западни, ощущение, что ты "под колпаком"...
Кто дал немецким спецслужбам "добро" на все эти проверки, прослушки  и на детектор лжи и до того? Кто помогал и 
ассистировал им? 
И почему они вообще занимались мной? 
Почему решили именно из меня сделать "криминального"?
Таких как я - тысячи! 
Со значительно большими оборотами денег и нарушениями законов! 
Но именно меня "взяли в разработку".
Неужели потому, что я - "нееврей"?
Неужели еще в Wohnheim"е на Chemnitztahlstraße на меня кто-то "стучал", да так, что след 18 лет по всей моей 
эмигрантской жизни тянется? 
Кто стучал? 
Кто мог так полить меня грязью и врать на меня?
Кто?
Только мой бывший "партнёр" Аркадий Дахне и его жена Мая Мельниченко, откровенно спавшая со всеми немецкими 
кураторами нашего  Heim"а. 
Да и не только Heim"а. Смехота... 
Как-то Аркадий, когда мы еще общались, попросил погулять с ним возле  общежития, так как к его жене пришел немец с 
администрации и он не хочет им мешать... 

Аркадий Дахне - торг "до последнего" с пожилым немцем. 
Покупка "Жигулей" за 200 марок (старт немца был 500,- DМ), с продажной ценой русским за 1000,- DM. При этом Аркаша 
выпросил еще 10 DM на снятие машины учета (забрал машину на "номерах", чтобы не покупать транзитные номера в 
полиции)
Немец на прощание

- Ты торгуешься, как еврей!

Аркадий, забрав машину, жалуется мне на немца

- Он меня евреем обозвал, "Jude"! 
Надо с Майкой поговорить - могу ли я на него куда-нибудь пожаловаться?
- А что ж ты так долго торговался?
- Хотел 1000 заработать. Чуть-чуть не получилось...
- Тебе мало было 500 марок на старте? Ты хотел забрать машину за 1 DM?
- Но он же не знает, за сколько мы продаем!
- Да ты и вправду еврей! Оставив немцу 200, сам  зарабатываешь 800 и после сделки еще полчаса просишь 10 марок на 
снятие машины с учета!

Обиженно-возмущенный взгляд Аркадия - с этого момента я и заимел врага на всю жизнь.
А я понял, что я - человек, женившийся по любви на разведенной еврейке с ребенком, ученик профессора Лошакова, 
еврея по национальности  - АНТИСЕМИТ!


И АНТИСЕМИТОМ МЕНЯ СДЕЛАЛА ЕВРЕЙСКАЯ ЭМИГРАЦИЯ ГЕРМАНИИ.


ххх


Выписка из инструкции русских спецслужб 

"...профанация сопротивляющихся:
-и лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в 
беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.
-организация массовых психозов через подмешивание психотропных веществ в пищу при организации снабжения горячей 
пищей во время многодневных массовых выступлений"



Как про меня писано. 
Вообще, в моей жизни в Германии нет никакой логики. Сплошной фарс. 
Да и не только в Германии. 
В моей жизни вообще нет логики!
Допрос на курсах WBS Chemnitz и нервный срыв. 
Кто и что мне там дал? Неужели Света по просьбе Кирилла и немецких спецслужб? 
Кирилл, примерно тогда же, устроил Наташу на работу. 
Может, это было платой? 
Или немцы в учебной аудитории добавили мне что-то в термос, пока я гулял? 
Или всё-таки гипноз? 
Для выполнения учебного задания я надел на голову наушники и "поплыл". 
Думал о какой-то хрени, что-то вспоминал про отца и про моё прошлое, потом мне внезапно стало очень плохо - я сорвал 
наушники с головы и ушел с занятий. 
Я был какой-то "невменяемый", с каким-то неконтролируемым чувством страха, все время курил и хотел пить.  От страха 
и непонимания ("Что со мной? Почему я не контролирую себя и свои мысли?") решил пойти в Arbeitsamt и узнать, как уехать 
из этой Германии. 


http://lib.rus.ec/b/424237/read

"...аппарат, назовем его условно "рентген души", даёт возможность вытащить из глубин подсознания ЛЮБУЮ информацию. Не 
только сознательно скрываемую, но и ту, о существовании которой в своей черепной коробке человек даже не догадывается...

"Детектор истины" или "рентген души" оценивает не физиологические реакции организма, как это делает полиграф, а ответ 
самого мозга на предъявление определенных стимулов. Ответ представляет собой изменения биоэлектрических колебаний 
мозга, записываемых в виде энцефалограммы. А вот это не в состоянии изобразить "на заказ" никто. Другими словами, 
"детектор истины" обмануть невозможно"...


Похоже, меня просто не успели вовремя вывести из состояния гипноза и успокоить. 
Вслед за мной пошла Света. 

Почему? 

Сотрудник Jobcenter Chemnitz Herr Pilz отнесся ко мне тогда подозрительно хорошо.  
Может, успел получить "звоночек"? 
Света вела себя при нем не очень правдоподобно, несколько искусственно, как актриска. 
Я даже обозвал ее Моникой Белуччи. И была как-то подозрительно добра ко мне и заботливо-участлива. При этом 
пробовала убедить, что у меня болезнь или нервный срыв. 

Обратил внимание на огромное количество дебилов в автобусе. 
Со мной рядом частенько присаживались какое-то седое высокое чмо в черном пальто и какая-то толстая тётка. Он все 
время что-то говорил ей так громко и быстро, что я вынужден был акцентировать на нём своё внимание. Типа 
сумасшедшего. 
Спросил у Светы и Милы - никто, кроме меня, на "21 линии" не видел этого человека. Похоже, немецкий психиатр или 
гипнотизер пробовал подкорректировать моё сознание после неудачного выхода из гипноза во время допроса.

Вопрос.
По международным законам и соглашениям - немцы имели право ТАК допрашивать  меня?
Без адвоката, без предъявления обвинения? 
Просто "прокачивать" мои мозги?
С применением каких-то лекарственных и технических средств, влияющих на моё здоровье?


http://pda.iam.duma.gov.ru/node/2/4418/14413

Эффективность применения полиграфа в деятельности правоохранительных органов США

     Инструментальный метод фиксации физиологических реакций организма испытуемого лица на критические раздражители  
прочно вошел в практику работы правоохранительных органов как США, так и других зарубежных стран, и в настоящее время, 
как отмечают исследователи этой проблемы, имеет место тенденция увеличения спроса на полиграфы в ведущих странах мира.
    
     Впервые полиграф начал использоваться в деятельности правоохранительных органов Соединенных Штатов Америки, 
которые имеют большой методический и практический опыт его применения и являются лидером в этом направлении.
     Как констатируют многие исследователи, шестидесятилетний опыт использования этого метода различными федеральными 
ведомствами - армией, ВВС, ВМС и Корпусом морской пехоты США, ФБР, ЦРУ, Агентством национальной безопасности, 
Секретной, Почтовой и Таможенной службами, Управлением по борьбе с наркотиками, а также промышленными компаниями, 
банками, торговыми фирмами, подтверждает эффективность проверок на полиграфе в ходе расследований.
     По оценке Американской ассоциации операторов полиграфа, в США ежегодно осуществляется около двух миллионов 
испытаний на полиграфе различного целевого назначения...



Этот пример о методах работы американских спецслужб. 
Но подобные службы есть и в Объединённой Европе - меня допрашивали в Германии.
Какая именно спецслужба и за что именно меня нелегально-неофициально допрашивала?
Какое право они имели на такой допрос?
Не предупредив меня, без адвоката, без медицинского освидетельствования?

Кто дал разрешение на этот "допрос", принесший вред моему здоровью?

Похоже, и мои "немецкие" родственники просто вытерли о меня ноги...
Неужели тогда Кирилла или Наташу отбирали для какой-то новой работы? 
В какие-то немецкие спецслужбы, связанные с финансами?
А условием была моя проверка "на криминальность", в том числе на детекторе лжи и вся моя немецкая семейка сказала 
"о.к."? 
А в результате, "прокачав мои мысли", фрицы взяли меня в еще большую разработку?
Или мои чего-то сильно боялись? 

Боялись чего? 
Моего отношения к Германии? Что я проявляю недовольство дискриминацией и открыто говорю об этом? А вы пытаетесь 
"лавировать" и надеетесь, что у вас будет лучше?
Или вы считаете, что в Саксонии нет дискриминации?
Или вы не читали и не слышали про нацистов из Zwickau?

Ребята, да вас же немцы просто разведут! Вы же будете следующими - после меня!  
Они же вытрут и о вас потом ноги! Как во время войны. 
Вы же в итоге и будете виноватыми!  
Я же как-то уже объяснял Кириллу, что на службе у немцев он в роли собаки. Вернее, в роли "ездовой собаки". Перед собакой 
в тундре держат кусок мяса на палочке и она все время бежит за этим кусочком, надеясь догнать. Потом, на привале, она 
получает это мясо и, довольная собой, съедает. И опять бежит, привязанная к саням - тянет свой воз в надежде получить 
вкусную еду...
Ничего ты не понял, Кирилл!
Собака все время выполняет чужую волю! 
И бежит она только туда, куда показывает ее хозяин куском мяса!  
Заканчиваются силы или заболевает  -  собаку просто убивают...
Ты выступил на стороне немцев против меня - против члена своей семьи. 
Подумай об этом, пока еще не поздно. 
Все еще можно изменить, Кирилл.
Иначе останешься к старости с библейским грехом -  "С сыновьей неблагодарностью..." 
Вспомни и заповедь "Не предавай!"
Совесть потом не замучает? 
Или мама с бабушкой все "грехи замолят"?
Пора думать своей головой!
Любая мать до 20 лет готова своему сыну "сиську давать", лишь бы ему хорошо было!
Пора стать взрослым и понимать, что происходит вокруг тебя!

Мы все это прошли в СССР. Волей - неволей. 
Я как-то обратил внимание, что после окончания института моё мировоззрение резко отличалось от взглядов на жизнь 
моих бывших дворовых друзей, что я стал "зомбированным". Потом, придя в коллектив на работу, получаешь еще один 
урок - реальной жизни. 
Которая резко отличалась от фильмов, газет и институтов...

Или на Кирилла давило его руководство во Франкфурте и мой саксонский Finanzamt? 
Вообще, до сих пор не понимаю, кто прессовал меня. Какая именно спецслужба?
Кто и за что мне всё это организовал? 
Ни на кого из других, явно более криминальных эмигрантов, так не давили!
Через какое-то время мне дали немецкое гражданство.  

Совпадение?

Но может, я зря наговариваю на Кирилла - последние годы мы не говорили откровенно. 
Может, это был единственный шанс как-то помочь мне?
Раз в квартире такая прослушка, а возможно и видеосъемка, раз просматриваются все интересующие меня страницы в 
интернете, а некоторые из них сразу блокируются - должны же быть рядом и союзники. И не только врагов, но и мои...  
Ведь пока я на свободе, ведь пока никто и ничего мне не предъявил открыто!
По такой схеме я эмоционально рассуждал четыре последних года... 
Но сейчас я уже ни в чем не уверен.

Неужели все мои, да и Наташа с Леной и Серёгой Троицкими, просто "сделали" меня, при этом читая мою муть и не успевая 
"смывать мои помои"? 
Скорее бы все закончилось, скорее бы во всем разобраться... 
Как оно на самом деле...

А вообще все это очень опасно. 
В случае поражения немцы именно их и сделают крайними. Очень удобно. 
Если нет - накопится компромат, попробуют надавить на меня или представят дураком и психом. Во время просмотра 
какого-то фильма Кирилл намекнул мне лечь в психушку - показал жестом на экран, где героя фильма жена "сдавала" 
психиатрам. 
Молодец, заботится о сохранении лица немцев! 
Или я как всегда ничего не понял и Кирилл предупреждал меня о будущем? 
Намекал, что уже рассматривается решение "сделать из меня идиота"?
Или немцы поняли, что попали со мной в западню и дали "задний ход"?   

Для меня психушка не лучший выход.

Я помню, как мой отец, тогда еще здоровый человек, отставной офицер, первый раз попал в больницу и ему поставили 
страшый диагноз - "психическое заболевание". 
И начали "лечить"... 
Помню, каким "овощем" он возвращался домой из полтавской больницы... 
Какими плачущими глазами отец смотрел на нас - сыновей. 
Но мы ничего тогда не понимали...

Судебная карательная психиатрия...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%
D0%B5_%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%
D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D1%85_%D0%B2_%
D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0


Злоупотребления психиатрией в политических целях в СССР приобрели более частый характер в 1930-е - 1950-е годы, но лишь 
в 1960-е они становятся одним из основных видов политических репрессий...
В 1961 году вступила в действие "Инструкция по неотложной госпитализации психически больных, представляющих 
общественную опасность", утверждённая Минздравом СССР (от 10 октября 1961 года 04-14/32). Она фактически 
легитимировала внесудебное лишение свободы и насилие над здоровьем людей по произволу власти. Инструкция, выпущенная 
в 1971 году, в принципе была аналогична предыдущей...
Доктор исторических наук Г. Чернявский пишет, что наиболее известными среди "психотюрем и тюрем с психотделениями" 
были больница при Институте им. Сербского, Новослободская и Бутырская тюрьмы, тюрьма "Матросская тишина" (все 
в Москве и под Москвой), психиатрическая больница в городе Белые Столбы Московской области, психотделение тюрьмы 
"Кресты" и больница им. И. И. Скворцова-Степанова в Ленинграде, больницы и тюрьмы в Днепропетровске, Казани, Калинине, 
Черняховске, 
Алма-Ате, Ташкенте, Великих Луках, Запорожье, Челябинске, Кишинёве, Минске, Орле, ПОЛТАВЕ, Киеве (Дарница), Риге и 
других местах.

Психиатрические больницы специального типа являлись учреждениями закрытого типа и находились в ведении МВД СССР - 
юридически и фактически бесконтрольные со стороны врачебного сообщества в целом. Фактически же все СПБ были в 
подчинении 5-го управления Комитета госбезопасности, и поэтому все санкции по отношению к заключённым на "излечение" 
диссидентам применялись с ведома комитетчиков...

Под понятием "бред сутяжничества" подразумевалось не соответствующее действительности убеждение, что личные права 
индивида нарушаются, попираются; написание многочисленных жалоб и заявлений с требованием восстановить 
"справедливость".

Согласно официальной статистике Института судебной психиатрии,  вменяемыми  признавали 95,5 %  правонарушителей, 
которым был выставлен этот диагноз...



Отец "Передай! Поп, хуй тебе в лоб!"
Похоже, отец не зря попросил передать эту фразу секретарю обкома.
Может, Иван Горобец выполнял просьбу Мужицкого? 
Мелковато. КГБ СССР. Подумать...
Мужицкий...
Похоже, остался таки в руководстве страны, но в тени.
Поискать его данные...

Предательство Хрущева?
Сын - летчик. По слухам - предатель. Похоже - еврей по национальности.
Жены Хрущева - еврейки. Мне было лет 10-12, когда я впервые услышал об этом от отца.
Странная смерть Сталина. Культ личности...
Личное участие Х. в массовых репрессиях. Уничтожение документов, разоблачающих Хрущева
Сокращение армии в 1961 (уточнить)
Предательство Хрущевым маршала Жукова
Заказ на убийство духовного лидера русинов 
Почему?

Именно тогда и "расстались" с Китаем, тогда же Мао Цзэдун и объявил о победе капитализма в СССР. Может, все дело 
в жене и в сыне Хрущева? 
Скрытый "рычаг влияния" международного сионизма на лидера СССР?

Может, настоящая победа была вообще не капитализма, а мирового сионизма? 


http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D1%83%D1%89%D1%91%D0%B2,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0
_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87


Никита Сергеевич Хрущёв 

1-й Первый секретарь ЦК КПСС 
Рождение: 3 (15) апреля 1894
Калиновка, Дмитриевский уезд, Курская губерния, Российская империя 
Смерть: 11 сентября 1971 (77 лет)
Дети: сыновья: Леонид и Сергей
дочери: Юлия, Рада, Елена 

...с именем Хрущёва связаны и значительное усиление карательной психиатрии, и расстрел рабочих в Новочеркасске, и неудачи 
в сельском хозяйстве и внешней политике. На его правление приходится высшее напряжение Холодной войны с США. Его 
политика десталинизации привела к разрыву с режимами Мао Цзэдуна в Китае и Энвера Ходжи в Албании. Однако, в то же 
время, Китайской Народной Республике было оказано существенное содействие в разработке собственного ядерного оружия и 
осуществлена частичная передача существующих в СССР технологий его производства...

Л. М. Каганович вспоминал: "Я его выдвигал. Я считал его способным. Но он был троцкист. И я доложил Сталину, что он был 
троцкистом. Я говорил, когда выбирали его в МК. Сталин спрашивает: "А сейчас как?" Я говорю: "Он борется с троцкистами. 
Активно выступает. Искренно борется". Сталин тогда: "Вы выступите на конференции от имени ЦК, что ЦК ему доверяет""...

Как 1-й секретарь Московского горкома и обкома ВКП(б), был одним из главных организаторов террора НКВД в Москве и 
Московской области. Хрущев вместе с С. Ф. Реденсом и К. И. Масловым входил в тройку НКВД, которая в день выносила 
расстрельные приговоры сотням людей...
В 1938 году Н. С. Хрущёв становится первым секретарём ЦК КП(б) Украины и кандидатом в члены Политбюро, а ещё через год 
членом Политбюро ЦК ВКП(б). На данных должностях проявил себя как беспощадный борец с "врагами народа"...

В годы Великой Отечественной войны Хрущёв был членом военных советов Юго-Западного направления, Юго-Западного, 
Сталинградского, Южного, Воронежского и 1-го Украинского фронтов. Являлся одним из виновников катастрофических 
окружений РККА под Киевом (1941) и под Харьковом (1942), всецело поддерживая сталинскую точку зрения. В мае 1942 года 
Хрущёв вместе с Голиковым принимали решение Ставки о наступлении Воронежского фронта. Ставка ясно говорила: 
наступление кончится неудачей, если нет достаточных средств. 12 мая 1942 года наступление началось - Воронежский фронт, 
построенный в линейной обороне, попятился, вскоре из Краматорск-Славянского начала наступление танковая группа Клейста. 
Фронт был прорван, началось отступление к Сталинграду, по пути было потеряно больше дивизий, чем во время летнего 
наступления 1941 года. 28 июля уже на подступах к Сталинграду был подписан Приказ ? 227, называемый "Ни шагу назад!". 
Потеря под Харьковом обернулась большой катастрофой - Донбасс был взят, мечта немцев казалась реальностью - отрезать 
Москву в декабре 1941 не удалось, встала новая задача - отрезать волжскую дорогу нефти.

В октябре 1942 года был издан приказ за подписью Сталина, упраздняющий двойную командную систему и переводящий 
комиссаров из командного состава в советники... 

По воспоминаниям генерала Павла Судоплатова, Хрущёв и министр госбезопасности Украины С.Савченко в 1947 обратились 
к Сталину и министру госбезопасности СССР Абакумову с просьбой дать санкцию на убийство епископа Русинской греко-
католической церкви Теодора Ромжи, обвинив его в сотрудничестве с подпольным украинским национальным движением и 
"тайными эмиссарами Ватикана". В результате Ромжа был убит...

В июне 1953 года, после смерти Иосифа Сталина, был одним из основных инициаторов смещения со всех постов и ареста 
Лаврентия Берии. В сентябре 1953 г. Хрущёв был избран первым секретарём ЦК КПСС. Восстановил регулярность созывов 
съездов партии и пленумов ЦК.

На XX съезде КПСС Хрущёв выступил с докладом о культе личности И. В. Сталина и массовых репрессиях...

В июне 1957 года в ходе продолжавшегося четыре дня заседания Президиума ЦК КПСС было принято решение об освобождении 
Н. С. Хрущёва от обязанностей первого секретаря ЦК КПСС. Однако группе сторонников Хрущёва из числа членов ЦК КПСС во 
главе с маршалом Жуковым удалось вмешаться в работу Президиума и добиться передачи этого вопроса на рассмотрение 
созываемого для этой цели пленума ЦК КПСС. На июньском пленуме ЦК 1957 г. сторонники Хрущёва одержали победу над его 
противниками из числа членов Президиума. Последние были заклеймены, как "антипартийная группа В. Молотова, 
Г. Маленкова, Л. Кагановича и примкнувшего к ним Д. Шепилова" и выведены из состава ЦК (позже, в 1962 году, они были 
исключены из партии).

Четыре месяца спустя, в октябре 1957 года, по инициативе Хрущёва поддержавший его маршал Жуков был выведен из 
состава Президиума ЦК и освобождён от обязанностей министра обороны СССР.

Никита Сергеевич был дважды женат (по неподтверждённым данным - трижды). 
Дети от первого брака:
Леонид Никитич Хрущёв (10 ноября 1917 - 11 марта 1943) - военный лётчик, пропал без вести (существует версия о его 
предательстве). Его первая жена - Роза Трейвас, брак был недолгим и аннулирован по личному распоряжению Н. С. Хрущёва... 

По неподтверждённым сведениям, Н. С. Хрущёв короткое время был женат на Надежде Горской...

Следующая жена Нина Петровна Кухарчук родилась 14 апреля 1900 года в селе Василёв Холмской губернии (ныне территория 
Польши). Свадьба была в 1924 году, однако официально брак зарегистрирован в ЗАГСе только в 1965 году. Первая из жён 
советских вождей, официально сопровождавшая мужа на приёмах, в том числе за границей. 
19 марта 1957 года по инициативе Хрущёва, Президиум ЦК КПСС принял решение о прекращении выплат по всем выпускам 
облигаций внутреннего займа, то есть, в современной терминологии, СССР фактически оказался в состоянии дефолта. Это 
привело к значительным потерям в сбережениях для большинства жителей СССР, которых сами же власти до этого 
десятилетиями насильно заставляли эти облигации покупать. При этом надо отметить, что в среднем в год на принудительные 
подписки по займам у каждого гражданина Советского Союза уходило от одной до трёх месячных зарплат...

В 1958 году Хрущёв начал проводить политику, направленную против личных подсобных хозяйств - с 1959 года жителям 
городов и рабочих посёлков было запрещено держать скот, у колхозников личный скот выкупался государством. Начался 
массовый забой скота колхозниками. Эта политика привела к сокращению поголовья скота и птицы, ухудшила положение 
крестьянства. В Рязанской области имела место афера по перевыполнению плана, известная как "Рязанское чудо"...
Ветеран контрразведки Борис Сыромятников вспоминает, что начальник Центрального архива полковник В. И. Детинин 
рассказывал об уничтожении документов, компрометировавших Н. С. Хрущёва как одного из организаторов массовых 
репрессий...

Имеются также и материалы, отражающие резко критическое отношение к Хрущёву различного рода профессиональных и 
интеллигентских кругов. Так, В. И. Попов в своей книге, выражающей взгляды дипломатического сообщества, пишет, что 
Хрущёв "находил удовольствие в унижении дипломатов, а сам был малограмотным человеком"...
Смертные казни за экономические преступления: применение закона "задним числом"...



Как такая фигура могла стать руководителем Государства?
Кто оказывал скрытую поддержку?
Куда смотрели органы госбезопасности?  
Вопросы, вопросы...


По материалам "желтой прессы". Тоже тема для анализа...

http://www.dazzle.ru/antifascism/mgsi.shtml#r04

"...первая жена Хрущева - Надежда Горская - была еврейка".

(газета "Новое русское слово" от 30.12.1959)

Нина Петровна Кухарчук, еврейка
жена (третья, 1924, род. 14.04.1900-1984, село Василев, Холмской губернии, Польша) генерального секретаря ЦК КПСС СССР 
Никиты Хрущева...


ххх


Догадываюсь, что и немцы быстренько бы поставили мне подобный "диагноз", начали бы "лечение" и сделали бы из меня 
действительно больного человека. 

Я не верю немцам! 
У меня есть опыт лечения глаза в больнице на Dresdnerstrasse...
Если бы не наш "Дом врачей" в Полтаве! В моем подъезде жил главный невропатолог города Ардатьев со своей женой Реной 
- окулистом. Именно они тогда меня и спасли.
Немецкие врачи посоветовали "Закрыть глаз и ходить так, пока не станет легче".  
Сосед пришел в ужас 

Как они могли такое сказать? Такое сказать мог только нацист! 
Медсестры знают, что если нерв не лечить и ходить с закрытым глазом - через какое-то время потеряешь зрение! 
Потеряешь глаз!

Скорее всего, потом и членов моей семьи каким-то образом просто "уберут" - чтобы 
не было никаких свидетелей и вопросов. 
К примеру, через аварию. Их, дураков, как раз пятеро оставалось  - Кирилл, Наташа, Мила, Света да Ника. В общем, всех в 
одну машину и на гололёд...
Или на "случайную" встречу с грузовиком - как Машерова...
Ибо когда-нибудь друзья отца обязательно поинтересовались бы, где я и что со мной. 
И немцы, судя по всему, это понимают и постараются "зачистить" всех.
Моя семья даже и не понимает, что я "воюю" и за них тоже...
А вообще, я такой эмоциональный мудак, что меня тяжело остановить! 
И давно исповедую принцип

Не учи отца еб...ться!

И кто-то хорошо просчитал это. 
Кто-то тот, кто хорошо знает мой характер. 
Возмущает, что немцы дискриминируют и унижают как иностранца, а так мне все похер! 
И у них есть много хорошего, чего нет и никогда не было на нашей долбанной Родине...

Или мне все кажется и я зря поливаю Кирилла?


Кризис 2008. 
Предательство "друзей" 
Предательство Кисилева
Слухи, самоубийства, надежды, отчаяние
Постепенный разлад в семье
Постепенное отчуждение и предательство (или непонимание?) всех родственников 
(кроме матери)

Нищета Безработица Пресс
Sozialhilfe 2009 
Интернет 
Владимиров Капустяны Бреус
Размышления воспоминания
Отец

СНЫ... СНЫ... СНЫ... 
Память 
Воспоминания

ВЛАДИМИРОВ 
КАПУСТЯНЫ
БРЕУСЫ

Переписка 
Поиск


Постоянные издевательства и дискриминация в Jobcenter Chemnitz 
Похоже, на меня поступил "заказ" немецких спецслужб через Finanzamt.
Похоже, я в какой-то "разработке" и меня "ведут" на коротком поводке...



01/03/2012 Andriiy Dr. Breus wrote:
http://www.a-ndrej.narod.ru/index.html

Уважаемый г-н Владимиров,
с интересом прочитал эти статьи, почему то связанные с Вашим именем.
Если не секрет - откуда этот интерес к фамилии Бреус?

Заранее благодарен
Андрей Иванович Бреус




Von: Andrei Vladimirov  
An: "Andriiy Dr. Breus"  
Betreff: Re: Breus 
Datum: 06.01.2012 

Уважаемый Андрей Иванович,
Спасибо за интерес к моим текстам. К сожалению, не хватает времени дополнить их и привести их в порядок. Мой интерес 
к этой фамилии связан с тем, что Бреус (или, точнее, Бреусова: мой прадед добавил к своей фамилии суффикс "-ов") - девичья 
фамилия моей бабушки по материнской линии, которая (единственая из моих бабушек и дедушек) жила со мной.  
Поэтому, больше всего мне известно о предках именно по этой линии. 
Родители родителей моей бабушки переселились из Острогожского уезда Воронежской губернии в Сибирь в 1852 г. Затем, во 
второй половине XIX в, последовало переселение в Семиречье.
С наилучшими пожеланиями,
Андрей


ххх


On 10.01.2012, Andriiy Dr. Breus wrote:
Здравствуйте, Андрей!

Спасибо за быстрый ответ и извините, что не ответил сразу. Было что вспомнить и о чем задуматься. Вероятно, у нас с 
Вами действительно общие корни. И у меня сразу же есть вопрос к Вам "по прошлому", но по более близкому. Но сначала 
немного о себе.
Я родился в 1961 в Перми (РСФСР). У меня есть брат, Максим, 1959 г. рождения (тоже  из Перми). Отец был офицером ВВС. 
Его звали Иван Максимович Бреус, родом из украинских казаков (рожден 1930 в с. Шиловка Решетиловского р-на Полтавской 
обл, умер 1996  в Полтаве). В 1965 отца перевели служить из Перми на Дальний Восток, сначала аэродром Великая Кема 
(пос. Унаши), затем печально знаменитый аэродром Соколовка (пос. Чугуевка). В 1971 отец дембелизовался по инвалидности 
после аварии и мы переехали в Полтаву.  В 1983 я окончил архитектурный факультет Полтавского инженерно-
строительного института. Работа, аспирантура в Киевском инженерно-строительном институте, защита там же канд 
диссера в 1990, женитьба, работа там же на кафедре архитектуры, эмиграция (по жене) в Германию в 1994...
Сейчас живу в St. Chemnitz (Sachsen).  Вот такой, вкратце, жизненный путь.
Вопрос касается моего отца.
У него были какие то несовпадения в жизни, о которых я раньше не задумывался. Какая то мутноватая служба в армии, да
 и инвалидность получена при туманных обстоятельствах. К моему сожалению и по моей вине, с какого то периода мы не 
были дружны, да и отец до этого толком ничего никогда не рассказывал. Но как то он рассказал о прошлом семьи, о родовом 
селе Бреусовка, о репрессиях после революции, об уходе многих Бреусов с Полтавщины в период раскулачивания и голода. 
Помимо различных намеков и баек о нашей семье, он откуда то знал и часть вашей истории - историю русского 
ответвления рода Бреус. Более того, как я вспоминаю, он упоминал  и о художнике Крамском, и о работах проф. 
Владимирова. На мой вопрос об источнике этой информации он сказал, что много работал в библиотеке, будучи курсантом 
военно-воздушного училища в Киеве. Отец проучился сначала в Киеве около 2 лет, затем еще 2 года доучивался уже в 
Харькове. Окончил в 1952  и сразу был направлен служить в Пермь. Но по логике получается, что он был не просто знаком 
с работами проф. Владимирова (что вполне вероятно по специальности), но и лично знаком? Иначе откуда он мог знать 
Вашу часть истории, связанную с фамилией Бреус? Вряд ли это можно было найти в списках библиографии учебников для 
авиационных училищ. Отец как то говорил, что на тренировках вестибулярного аппарата он был лучшим на курсе. 
Может, Ваш дед или отец что то упоминали о курсанте с фамилией Бреус? Мне была бы интересна любая информация.

С наилучшими пожеланиями
Андрей


ххх

Von: Andrei Vladimirov  
An: "Andriiy Dr. Breus"  
Betreff: Re: Breus 
Datum: 31.01.2012 



Здравствуйте, Андрей!
Спасибо за письмо и извините за задержку с ответом. Что касается меня, то я родился в Ленинграде, окончил физфак ЛГУ 
в 1981г и после этого работал на  этом факультете сначал научным сотрудником, а потом- преподавателем. В конце 
непростых 90х годов  (когда зарплаты стало недостаточно для нормальной жизни) начал "подрабатывать" научными 
поездками заграницу,  пока, в конце концов, не "осел" в институте Вейерштрасса в Берлине.
Происхождение "необычной" фамилии моего прадеда (чего не скажешь про мою 
собственную) меня интересовало давно, но прояснить кое-что в этом направлении удалось только с развитием интернета. 
Большинство моих родственников по Бреусовской линии - из Средней Азии, откуда родом моя мать (она была тоже 
биохимиком, как и отец). К сожалению, с ее смертью связь с азиатскими родственниками прервалась. От родственников я 
знаю что мой прадед Захар Григорьевич Бреус-Бреусов родился в селе Воскресенском  Тобольской губернии на реке Оми в семье 
переселенцев из Воронежской грубернии. Занимались они вроде-бы перегоном и продажей скота из Сибири в Среднюю Азию 
(прасольство). По рассказам бабушки ее родители, (только будучи в хорошем настроении) разговаривали между собой по-
украински, сама же бабушка уже на украинском уже не говорила. После переселения в Семиречье прадед жил в Верном (Алма-
Ате), а затем в Пржевальске и был человеком довольно состоятельным, держал лощадей, участвовавших в скачках. 
В частности, его родственниками были известные Верненские купцы Шахворостовы (тоже "воронежские хохлы" 
по происхождению). После революции отдал всю свою недвижимость добровольно, 
переехал в г. Фрунзе, никаким репрессиям не подвергался. Вообще, фамилия Бреусов (реже Бреус) нередка Казахстане и 
Киргизии и особенно часто встречается в Алма-Ате.  Связано это, по-видимому, в частности, с тем, что, начиная с 
середины и до 80х годов XIX века  из Острогожского уезда выселилась примерно четверть населения. Среди них особенно 
много было переселенцев в Семиречье. Более поздние переселенцы шли не через Сибирь, как мои предки, а прямо из 
Воронежской губернии в Семиречье.Не исключаю, что Ваш отец мог каким-то образом знать моего, может быть по его 
работам.  В самом деле, мой отец (в основном до войны) занимался авиационной медициной. Что же касается того что 
мой отец (он умер когда мне было 1,5 года) мог интересоваться историей фамилии Бреус, то это кажется мне 
малоправдоподобным. Как я уже писал, это фамилия Бреус у меня в роду по матетринской линии, и даже родственники 
по этой линии знали о ней не так уж много, только то, что их предки пришли Сибирь из Воронежской губернии еще до 
отмены крепостного права (т.е. были 
свободными) и разговаривали и по русски и по-украински. Остальная информация (в частности относительно Крамского) 
была найдена мной справнительно недавно с помощью интернета. В частности, я установил, что село в Сибири, где родился 
мой прадед, было основано воронежскими переселенцами именно из Острогожского уезда. Что на территории Воронежской 
губернии фамилии Бреусов и Бреус встречались только на территории бывшего  Острогожского уезда (вернее даже части 
этого уезда прилегающей к самому Острогожску: база потерь ВОВ: www.obd-memorial.ru), и только в населенных пунктах, 
где раньше проживали так называемые "войсковые обыватели", потомки острогожских казаков (в этом отношении 
мне плмог сайт vgd.ru).  Все это явно указывает на общность происхождения воронежских носителей этой фамилии. Что 
касается более древних времен, то фамилия Бреус, по видимому, возникла в Черкассах (Расколька Бреус упоминается на 
можестве сайтов, но все эти упоминания  взяты из одного источника, который не говорит в каком же все-таки документе 
он упоминается :) ) и затем распространялась главным образом на восток  Украины, где в то время жизнь была посвободнее. 
Так, наример, мои предки, вероятно, пришли в Острогожск в 1652 г. из Нежинского или из Черниговского полка. Учитывая что 
территории этих полков до 1618 г. принадлежали России (например, г. Нежин в 1625 г. упоминается как новопостроенный), 
можно заключить, что и там они были недавними переселенцами откуда-то еще.  В целом можно предположить, что 
мобильность казаков и мещан в Речи Посполитой была очень высока: рассмотрение реестров и переписей показыает, что 
одинаковые фамилии (как, например, и фамилия Бреус) уже в XVII веке обычно не группировались в одном месте, а были 
разбросаны по всей Левобережной Украине.

С наилучшими пожеланиями,
Андрей



Найти "связку"

Работа с первоисточниками в интернете
Шок от найденных документов по братьям Капустян и Бреус
Количество репрессированных советской властью Бреус"ов...
Количество убитых Бреус"ов во время войны...
Героев СССР Бреус - 2 Бреусов - 2 Всего 4.
Сомнения в моей национальности (имена-отчества многих Бреус"ов).
Вспоминания рассказов отца о семье Капустян и об его молодости.



ххх

Ассоциативное моделирование


http://obd-memorial.ru/

КАПУСТЯН Василий Тимофеевич...
(Жена - ВАСИЛЕНКО Мария Семеновна...)

Четырежды похоронен. Как такое могло быть?


http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=54855409

54855409  - 1-я запись - убит 16.12.1943 
Капустян Василий Тимофеевич 
Год рождения		1918 
Место рождения	Полтавская обл., Решетиловский р-н, с. Хрипотовск (?)
Место призыва __.__.1943, Решетиловский РВК, Украинская ССР, Полтавская обл Решетиловский р-н
Последнее место службы	штаб 84 сд. 
Воинское звание		красноармеец
Дата выбытия			16.12.1943 
Причина выбытия		убит
Источник информации	ЦАМО
Номер фонда источника информации	             58
Номер описи источника информации		18002
Номер дела источника информации		51
Жена - Валеленко Мария Семеновна, Полтавская обл., Решетиловский р-н, с. Хрипотовск  
ВАСИЛЕНКО (Валеленко-Василенко - легко переправляется)
с. Хрипотовск 
c. Хречаты ("Хречаты" легко переправляется на "Хрипотовск")  - левак явный - зачем? 

54855204 
Донесения о безвозвратных потерях 
Номер донесения		1966 
Тип донесения			Донесения о безвозвратных потерях 
Дата донесения		12.01.1944 
Название части		штаб 84 сд


http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=66383871

66383448 -2-я запись - освобожден из плена 11.11.1944  (убит 16.12.43) 
Капустьян Василий Тимофеевич
Документ, уточняющий потери 
Номер донесения		 98510 
Тип донесения		              Донесения об освобожденных из плена 
Дата донесения		 11.11.1944 
Название части		 ОУП 5 Гв. Арм. 56570975 
Информация из		 донесения о безвозвратных потерях 

66383871 
Информация из документов, уточняющих потери 
Фамилия	 Капустьян  
Имя		 Василий  
Отчество	 Тимоф.  
Дата рождения/Возраст	 __.__.1918  
Дата и место призыва Решетиловский РВК Украинская ССР Полтавская обл Решетиловский р-н  
Последнее место службы	 1 Арм. НКВД  (СМЕРШ?)
Воинское звание		 рядовой - в этой графе на фото заметны исправления 
Причина выбытия		 попал в плен (освобожден)  
Название источника информации		 ЦАМО  
Номер фонда источника информации	              58   
Номер описи источника информации		 18002  
Номер дела источника информации		 1625  


В "Донесении об освобожденных пленных от 11.11.1944" стоит пометка "убит 16.12.43"

Возможно, пометка НКВД после проверки и сверки документов (как, когда и почему попал в плен). Но кто и почему поставил 
пометку "убит"  в предыдущем документе, в 1943? 
На приложенном фотодокументе отсутствует дата заполнения.  Есть непонятные (явно сделанные позже) пометки 
карандашом сверху, в т.ч. должность в НКВД "рядовой" (первоначальная должность стерта). Призван Решетиловским РВК, 
урож. Полтавской местности, с. Хрещаты. См. 1 Капустян В.Т.- та же дата смерти - 16.12.43, но место рождения с. 
Хрипотовск, жена - Валеленко. Попал в плен, но по записи был "убит". 
Почему записи в личных данных с ошибками?
В этом же документе сосед сверху, рядовой Кошкалда, род.в 1900  тоже в с. Хрещаты, также помечен карандашом "убит 
17.12.43", похоже, такой-же сотрудник СМЕРШ. В деле Кошкалды Дмитрия Максимовича еще раз нашел дату составления 
документа - 11.11.1944. 
При этом, в обоих ссылках-документах,  под одним и тем же номером (?) есть различие в написании названия части (?) - 
Кошкалда - ОУП 5 Гв. Арм. (В деле Капустян сначала идет этот же шифр, но потом дополнительно номер "56570975". 
Что это значит?)

Интересно, а что сделали с семьей Кошкалды в Хрещатах?

http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=66383448&page=18	

66383448  
Документ, уточняющий потери 
Номер донесения	 98510 
Тип донесения		 Донесения об освобожденных из плена 
Дата донесения	 11.11.1944 
Название части	 ОУП 5 Гв. Арм.



http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=56570975

56509757  - 3-я запись - умер от ран 26.01.1945 
Информация из донесения о безвозвратных потерях 

Капустьян Василий Тимофеевич 
Фамилия 	Капустьян  (Капустьян  - легко переправляется с Капустян-добавить "ь"). 
Имя 		Василий  
Отчество 	Тимофеевич  
Дата рождения/Возраст __.__.1918  
Место рождения		Полтавская обл., Решетиловский р-н  с. Кречата 
Дата и место призыва	Решетиловский РВК, Украинская ССР, Полтавская обл., Решетиловский р-н  
Последнее место службы	 201 СП  (? - см. след. Запись Капустян - уже 204 СП)
Воинское звание		 ст. сержант  
Причина выбытия		 умер от ран  
Дата выбытия			 		26.01.1945  
Название источника информации		 ЦАМО  
Номер фонда источника информации	              58  
Номер описи источника информации		 18003  
Номер дела источника информации		 240
Могила 29 - см фото документа
Жена - ВАСИЛЕНКО Мария Семеновна, Полтавская обл., Решетиловский р-н,  с. Кречата


http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=59016459

59016459 - 4-я запись - умер в госпитале  04.02.1945 
Капустян Василий Тимофеевич
Дата рождения		            1918
Место рождения		Полтавская обл., Решетиловский р-н
Дата и место призыва		Полтавская обл., Решетиловский РВК
Последнее место службы	204 СП. 
Воинское звание		пом. Командира взвода
Дата выбытия	 		04.02.1945
Причина выбытия		умер
Госпиталь			212 ХППГ
Источник информации	ЦАМО
Номер фонда источника информации	             58
Номер описи источника информации		А-83627
Номер дела источника информации		706
Жена		ВАСИЛЕНКО Мария Семеновна, Полтавская обл., Решетиловский р-н,  с. Хречаты
Могила 29, XII-кр, слева направо


Став офицером, дядя Федя служил в Германии  -  морской десантник (?). 
Скорее всего, спецслужбы. Разведка или контрразведка...
Федор был офицерюгой до "мозга костей". 
Как говорил отец  

	"Настоящий офицер должен не только каждую дырку руками ощупать, но и обнюхать! 
	Не пахнет ли там чужим духом?"

Не поверю, чтобы Фёдор не побывал на могиле дяди. 
Но никогда и ничего об этом не слышал. Значит, ее там или нет, или он нашел  тот же мутняк в документах  и получил 
по голове...
Мог рассказать или что-то написать своей матери. Может, из-за этого и сделали так, что ее парализовало и вскоре она 
умерла. Отец считал Фёдора болтуном. 
Похоже, из-за братьев Капустян...

http://www.podvignaroda.ru/?n=10394813  

Архив ЦАМО    фонд 33    Опись 682524    единица хранения 370
номер записи в базе данных: 10394813

Капустян Алексей Моисеевич 


Почему родной брат Василия Тимофеевича и Марии Тимофеевны записан в наградных документах  с отчеством 
"Моисеевич"? 
Почему у отца в свидетельстве о рождении в графе "национальность родителей" стоят "прочерки" и почему это 
свидетельство заменили на дубликат в 1952 - перед окончанием  военного училища в Харькове? 
Что спрятали?
Интересно
Пропавший родственник:  Тимофеевич - Моисеевич или Тiмофiiч - Моiсiiч (легко подделать, по-сути, просто убираются-
добавляются две буквы спереди и переправляется "ф" на "iс"). 
В наградных документах  после того, как я стал в них разбираться и написал запрос в Министерство обороны России, 
по требованию того же Министерства (?)  пропало место рождения Алексея Моисеевича Капустяна. 
Нашел в других источниках, но почему-то от 1985 года - Полтавская обл., Козельщинский р-н,   с. Загребля. Кстати, это 
село относится к группе Бреусовских хуторов-поселений. 

"Греби отсюда, сука!!!"

Поздно, пацаны... 
Иногда и вы должны за свои грехи отвечать. Надеюсь - скоро.
По рассказам дяди Вити братья Капустян родились на хуторе Капустяны (под Решетиловкой)
Похоже, в документах моих родственников вообще нет слова правды...


http://www.podvignaroda.mil.ru/

Капустян Алексей Моисеевич
Орден Отечественной войны II степени
год рождения               __.__.1920
место рождения:                    Украинская ССР, Полтавская обл., Козельщинский р-н, с. Загребля
? наградного документа:     74
дата наградного документа:  06.04.1985 (Из письма архива следует, что он в 1985 награжден третим орденом - дважды 
Орденом Отечественной войны II степени, в 1944 и в 1985 г.г.)
номер записи в базе данных: 1522914572

Лейтенант
год рождения __.__.1920
место призыва:         Козельщинский РВК, Украинская ССР, Полтавская обл., Козельщинский р-н
в РККА с              __.09.1939 года

Орден Красной Звезды
30.10.1942
фонд 33 опись 682524 единица хранения 370


"...Один из лучших командиров взводов связи... 
Во время наступления наших войск 61 армии с 5 по 10 июля 1942 в районе Зайцево сумел..."


ст. Лейтенант
Орден Отечественной войны II степени
номер записи в базе данных: 23951232
04.12.1944 



Странные однофамильцы (версия)
Бреус Иван Андреевич  (однофамилец)

http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=72020441

572020441 
Сводная информация о человеке 
Фамилия			 Бреус 
Имя                                             Иван  
Отчество			 Андреевич  
Дата рождения/Возраст  __.__.1919  
Место рождения		 Украинская ССР, Полтавская обл., Решетиловский р-н, с. Шиловка  

(Шиловка - родное  село отца. Километров 5-8 от Хрещат. Там, перед войной, жила Бреус Мария Тимофеевна, урожд. 
Капустян - наша бабушка и родная сестра братьев Капустян. 
Братья хорошо знали это село и его жителей - удобно для допросов).

Дата и место призыва	         __.12.1939 Решетиловский РВК, Украинская ССР, Полтавская обл.     
                                                     Решетиловский р-н  
Воинское звание		  рядовой  
Причина выбытия		  пропал без вести  
Дата выбытия		          __.12.1943   
(см. первую запись по Капустян В.Т. - убит 16.12.43)
Название источника информации ЦАМО



После расследования Решетиловского РВК в 1957 году, проведенного  по просьбе жены, Бреус Марии,  на основании показаний 
3 свидетелей из той же Шиловки (в показаниях нет даты написания), с 24.12.57 предложено считать Бреуса И.А., 
призванного 18.06.1941, пропавшим  без вести в 1941 году. При этом на Анкете 55 295 от 24.12.57 есть плохо читаемая 
пометка "Учесть ... 12.43 ..."?


Откорректированно 14 лет спустя, в 1957,  на 3 года - с 1943 на 1941.
Три односельчанина, явно под диктовку, написали подтверждения с почти идентичным текстом и без дат написания.
Братья Капустян, Штирлицы чертовые...
Знали бы вы, что сделали ваши коллеги со всем нашим родом - сами бы удавились.
1957 - странный год для моего отца. Роман с учительницей... 
Вьетнам... 
Угон самолёта...
	

	1957 год...
	История СССР, история тайных войн и конфликтов...


https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%A1%D0%BE%D1%8E%D0%B7_%D0%B8_%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE-%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82#.D0.92.D0.BE.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D0.BF.D0.BE.D0.BC.D0.BE.D1.89.D1.8C_.D0.A1.D0.B8.D1.80.D0.B8.D0.B8_.281955.E2.80.941957.29


Военная помощь Сирии (1955-1957)

Впервые СССР предложил "значительную экономическую и военную помощь" в марте 1955 года за отказ от присоединения к 
Багдадскому пакту. В соответствии с решениями Совета Министров СССР уже в апреле 1956 года в Сирию начали направляться 
военные советники. Всего, в 1956 году в Сирию прибыло 60 советников, включая 5 переводчиков.
С июля 1955 по июнь 1956 гг. в Сирию было поставлено (вначале, через Чехословакию) вооружения примерно на сумму 18 
миллионов долларов, в том числе: "80 танков Т-34, 18 самоходок Су-100, 20 немецких 150-мм самоходных орудий, 120 БТР-152, 
25 122-мм орудий, 38 - 122-мм гаубиц, 30 85-мм и 48 37-мм зенитных орудий, 15 тысяч автоматов М-25 [...]  истребителей 
МиГ-15бис и 6 учебных МиГ-15УТИ", и значительное количество боеприпасов. В конце 1956 года был заключено первое прямое 
соглашение между СССР и Сирией о продаже оружия, реактивных самолетов и зенитных орудий. Кроме того, была организована 
подготовка сирийского военного персонала, но в просьбе Сирии направить советских инструкторов для работы с вооружением 
на том этапе было отказано. 
В 1957 году журнал Life сообщал о дальнейших поставках советского оружия Сирии и об обсуждении вопроса выделения ей 
Советским союзом кредита на сумму в 500 млн долларов для закупки этого оружия.

Суэцкий кризис (1956) 

Массовая поставка современного оружия Египту (танки, самолеты, артиллерийские системы и другая военная техника) : после 
подписания с согласия СССР договора с Чехословакией (посредником выступил премьер-министр Китая Чжоу Эньлай), Египту 
только к концу 1955 года было поставлено "оружия и военной техники на сумму 250 млн. долларов". Египет получил: 
реактивных истребителей типа МиГ-15бис - 120 шт., бомбардировщиков Ил-28 - 50 шт., танков Т-34 - 230 шт., 
бронетранспортёров - 200 шт., самоходных артиллерийских установок - 100 шт., пушек разных - около 150 шт. (по другим 
оценкам, до 500), подводных лодок - 6 шт. (по другим оценкам, только 2), несколько боевых кораблей, грузовиков ЗИС-150 - 
100 шт. Позже стали поступать новейшие истребители МиГ-17Ф с советскими и чехословацкими инструкторами.
В результате этих поставок "в численном выражении вооруженные силы Египта к началу 1956 года вчетверо превосходили 
израильские".
На стороне Египта также воевали и советские летчики-инструкторы, летавшие на самолётах МиГ-15 бис и МиГ-17 в составе позже 
переброшенной в Египет из СССР группы истребителей-перехватчиков. Они участвовали в боевых действиях против английской 
авиации и в штурме позиций 202-й израильской парашютной бригады. По данным, приведенными А. Окороковым, потери 
тройственной коалиции составили 27 самолетов и 2 вертолета, а потери египтян - 4 истребителя МиГ-15 бис. 
После разгрома египетских войск советское руководство угрожало прямым вмешательством в конфликт, заявив о своей 
готовности "предоставить "жертве агрессии" помощь путем посылки военно-морских и военно-воздушных сил, воинских частей, 
добровольцев, инструкторов, военной техники".
По результатам конфликта, в соответствии с решением "О поставках Египту специмущества", принятого Президиумом ЦК КПСС 
29 ноября 1957 года, СССР предоставил Египту кредит в сумме 700 млн. рублей для поставок "машин и оборудования". Кредит 
был предоставлен "из расчета 2% годовых и должен был погашаться в течение 5 лет равными ежегодными долями, начиная с 
1967 года." За эти годы Египту были поставлены: "эскадренные миноносцы, торпедные катера, подводные лодки, 
152-мм гаубицы, 85-мм пушки Д-44, 100-мм зенитные орудия КС-19, радиолокационные станции обнаружения, танки Т-54 
(150 машин),  бронетранспортеры БТР-152, самолеты-бомбардировщики Ил-28 (15 единиц), самолеты-истребители МиГ-17 (40 
единиц), самолеты-разведчики Ил-28р (4 единицы), полевые медицинские госпитали (3 комплекта), автомобили ЗИЛ-151 (1500 
единиц) и др." 



http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=58463387#58463387

Бреус Андрей Тимофеевич (однофамилец)
Год рождения		 1920  
Урожден		 Ростовская обл., Зверевский р-н,   х. Зайцевка
Звание			 Красноармеец 
Место призыва	  __.09.1940 Зверевский РВК, Ростовская обл., Зверевский р-н 
Пропал без вести	май 1945 (Несовпадение. Первая запись-"можно считать пропавшим без вести октябрь 1941"   Ниже жирно 
добавлено карандашом  - "май 1945")
Холост. 		 Родственники - мать Бреус Елена Андреевна. Пометка "1943". 



Почему напротив матери стоит эта пометка? Умерла или "убрали"? Если Андрей Бреус пропал в 1941 - кто и зачем 
заинтересовался им через два года после смерти, а также и его матерью - поставил в документе пометку  "1943"? 
Сам документ датирован 1946. 

	Село Загребля - в районе Зайцево - хутор Зайцевка (За-...   За-...   За-...)
	Удобно для "заик".


58463336  
Документ, уточняющий потери 
?36			 Бреус Андрей Тимофеевич - пропал без вести 05.1945
Номер донесения	                  72380 
Тип донесения		 Донесения послевоенного периода (?)
Дата донесения	                  16.08.1946 (?)
Название части	                  Зверевский РВК Ростовской обл.



	В этом же документе  ?37 Михайлов - пропал таки 05.1943. 
	Но и по др фамилиям много поправок.


ххх

mailto:dr.breus@gmx.de 

Sent: Wednesday, October 03, 2012 
To: PODVIG NARODA



Уважаемые Дамы и Господа! 
В Ваших базах хранятся данные на двух братьев Капустян, Василия и Алексея, - родных братьев и моей бабушки, Бреус 
(Капустян) Марии Тимофеевны. К сожалению, в Ваших архивах очень много ошибок и несовпадений. Так, отчество Капустян 
Алексея МОИСЕЕВИЧА (1920 г.р.), почему-то отличается от отчеств его родного брата Василия ТИМОФЕЕВИЧА (1918 г.р.) 
и моей бабушки, Марии ТИМОФЕЕВНЫ. Кроме того, в наградных документах почему-то исчезло МЕСТО его рождения 
(с. Крещаты Полтавской обл Украины). В "похоронных" документах вызывает изумление и количество смертей (4) 
и вольность трактовки фамилии, фамилии жены, должности, да и места рождения второго брата - Василия Тимофеевича 
Капустян. Я проживаю в Германии и очень бы хотел навестить могилу Василия. Подскажите, пожалуйста, честное место 
его захоронения. Подскажите, пожалуйста, и судьбу Алексея Капустян, ибо с окончания войны его никто из нашего рода 
никогда больше не видел. 

С искренним уважением 
Dr. Andre Breus 
бывший соотечественник 


ххх

Von: PODVIG NARODA  
An: ""dr.breus@gmx.de""  
Betreff: RE: Отзыв: Dr. Andre Breus 
Datum: 23.11.2012 


Здравствуйте!
Наша организация занимается переводом архивных документов из бумажного вида в электронный и выставлением их в 
интернет.
Никакой дополнительной информации у нас нет.
Как заполнялись документы во время войны, Вы можете представить. Да, ошибок там хватает.
Мы выкладываем эти документы, чтобы люди могли сами по ним искать. 
Если Вы заметили наши ошибки по переносу информации с документа в базу данных, пожалуйста, сообщите, и мы 
обязательно исправим.
Но информацию с самих документов мы править не имеем права.

Что значит "количество смертей"?  Каждый документ - 1 запись. Если про одного человека много документов - будет 
много записей, причём в них возможна различная информация.
А что значит "честное место захоронения"? Кто-то что-то скрывает? Вот документы - изучайте и делайте выводы. 


С уважением, 
Николай Рогов
Ведущий специалист 

Корпорация ЭЛАР
127083 Москва, Петровско-Разумовская аллея, 12а
Телефон +7 (495) 792-3131


ххх


"Меньше знаешь - больше спишь перед расстрелом!"


БРАТЬЯ КАПУСТЯН...

Кто-то из них получил 2 ордена еще за "финскую" войну. 

Или это был их отец с наградами еще за гражданскую?

Дома была его фотография, в буденовке, с саблей и орденами, явно еще довоенная (до 1941). Василий был 1918 года рождения. 
Мог побывать и на финской. Или это всё-таки была фотография их отца, нашего прадедушки по линии бабушки Марии, 
Тимофея Капустян?  
Отец говорил, что "род Капустян был очень боевой".
Алексей  "...один из лучших командиров взводов связи..."  
В принципе, связь тоже относится к "спецвойскам".
Возможно, после смерти брата он под фамилией "Бреус" (или под какой-то другой) и ушел на Запад. Возможно, в тыл врага 
ушли сразу два воина - один как оперативник, другой как связист.
Но для чего этот мутняк с фамилиями-отчествами, с 4-мя смертями Василия  и с его пленом?  
В СМЕРШе не могли этого не видеть. 
Клепали "легенды" по ходу получения разных заданий?  
А в Хрещатах и Шиловке остались родственники, позже ставшие заложниками. 

Они-то и ответили за все, типа  "Хотели разгласить гостайну!"  
Первая ответила бабушка - Мария Тимофеевна  Бреус (Капустян), искавшая родных братьев. Бабушка была очень красивой 
в молодости. После войны сильно болела, её парализовало, лежала в постели. Ухаживала за ней ее дочка, тётя Надя. Потом 
бабушка умерла.
Вторым - дедушка, Максим Остапович Бреус, умерший от отравления рюмкой самогона.  
Затем дядя, Андрей Максимович Бреус, зарезанный в Перми уголовниками. 
В 1995 в той же Перми повесился (или повесили) в туалете его сын - Максим Андреевич Бреус.
В 1996 в Полтаве погибли еще два брата-пенсионера, бывшие офицеры - Иван да Федор. 
Все представители казачьего рода Бреус пострадали. 
По нашей линии нет счастливых. 
Ни среди мужщин, ни среди женщин. 
Все почему-то разводятся, все имеют проблемы с детьми.
Получали титул болтунов, акоголиков, психически больных и эмоционально-несдержанных людей...  
Как следствие -  ссылки, отставки, убийства близких, болезни детей. 
Внушалось, что в нашем роду что-то типа генетических проблем.
В роду реестровых казаков, служивших Отечеству, в роду генеральных судей, в роду, из которого вышел художник Иван 
Крамской да и многие другие уважаемые люди (типа меня...) 

Может, дебилам из КГБ СССР нужно было работать лучше, а не "мочить" своих и несправедливо наказывать целые 
поколения?
Какую реакцию на свою подлость ждали эти суки?!


Отец: "Кто-то из братьев был высокопоставленным офицером СМЕРШ".


Нашел в интернете, что Алексею, награжденному двумя орденами, еще до окончания войны было присвоено звание "майор". 


http://www.podvignaroda.ru/  номер записи в базе данных: 1371087452

Информация из учетной карточки награжденного  
Капустян Алексей Моисеевич
год рождения __.__.1920
майор
в РККА с __.__.1939 года
номер записи в базе данных: 1371087452


Войну закончил майором с двумя орденами -  Красной Звезды (30.10.1942) и Отечественной войны II степени (04.12.1944)
После войны в честь 40-летия Победы получил еще один Орден Отечественной войны II степени...

http://www.podvignaroda.ru/?#id=1522914572&tab=navDetailManUbil



Братья Капустян...
Кто-то из них писал письма домой в Шиловку:
 
"Учись Иван! После войны заберу в Киев!" 

Возможно, отца и "забрали" по его просьбе, потому-то он и поступил учиться в киевское военное училище на лётчика-
перехватчика. А может, и не только на лётчика... 
В Киеве, на Соломенской площади, было два учебных заведения  - лётное и НКВД. 
Теоретически, после занятий в "лётном", отец мог под видом увольнения в город посещать и занятия в училище НКВД. 

Откуда он столько знал про разведку, про госбезопасность? 
Про прослушку, про стукачей, про "Великого Ёсю" (И.В. Сталина)? 
Почему часто акцентировал моё внимание на всей этой хрени? 


- Ходи каждый по своему коридору, сапогами не стучи, голову влево-вправо не поварачивай,  рот на замке и сопи в две дырочки 
- и никто тебе третью дырку в башке делать не будет!
- Четвертую?
-Молодец!  До четырёх считать научился - научись быть внимательным! 
РОТ НА ЗАМКЕ!!! 

	- Что, бляди, Ёсины папиросы "Герцеговина Флор" не нравились? 
	Курите теперь "Беломорканал" и "Север" - запоминайте места своей будущей работы!

- Как говорил наш начальник училища - главное при расставании не доводить дело до драки с женщиной, которую бросаешь. 
Сделай всё так, чтобы она сама тебя бросила! 
Ноги обоссы в постели - никто еще из баб жить с "сыкуном" и простыни стирать не хотел!


ххх


Отец часто говорил, что меня назвали в честь его родного брата -  дяди Андрея.
Почему?  
Дядя Андрей отслужил срочную в армии, потом приехал к отцу в Пермь и так там и остался. Женился на чьей-то дочке - 
по памяти - из партийных работников. Окончил институт. Семейная драка с женой (?!) - тюрьма. После отсидки работал 
инженером на различных заводах в Перми. Женился - разводился... 
Летом 1990 убит в Перми в драке с уголовниками.  Из-за сына Максима. Зарезан. 
Образец для подражания...
Через пять лет, в августе 1995, странно погиб  его сын - Максим Андреевич Бреус.  
Или сам повесился дома или повесили. 

Вопрос.
Было как-то связано с убийством его отца, Андрея Максимовича Бреус (типа, месть уголовников)? Или кто-то использовал 
ситуацию?

Получил письмо из полиции Перми: "самоубийство на бытовой почве..." 

Поверить не могу. 
Я знал Максима лично. Мы общались в 1990 на похоронах его отца. Он был не из тех людей, которые идут на самоубийство. 
Да и маленький сын остался...
В письме его бывшая жена сообщила, что Максима "загнали в угол" из-за денег и он повесился накануне дня своего 
рождения..."
Похоже, повесили выпившего алкоголь человека, использовав его день рождения в части алиби...
Или все-же довели до самоубийства?
При получении паспорта в 16 лет я хотел поменять фамилию отца "Бреус" на фамилию матери "Агеев" и взять "русскую" 
национальность  - смутно ощущал, что все беды в семье идут от этой фамилии... 
По-советским законам, ребенок в 16 лет имел право выбора отцовской или материнской фамилии и любой из двух 
национальностей родителей. 

Отец "Прокляну! Не менять фамилию и национальность!"

Почему? 
Проверил методом "перебора" - нашел красноармейца Бреус Андрея Тимофеевича. 
У него очень странные корректировки в документах. Возможно, перед победой кто-то из братьев ушел на Запад с его 
документами, а его мать, Бреус Елена Андреевна, в 1943 или умерла или была просто "зачищена". 


Совпадения в годе рождения (1920), в отчествах (Тимофеевич-Моисеевич-Тимофеевич), частичное в местах рождения Бреуса 
Андрея и местом рождения и получения ордена Алексея Капустяна (Зайцевка-Загребля-Зайцево)...


Думаю, именно эти документы могли быть отобраны и переданы братьям Капустянам для легкого запоминания и 
правдоподобия ответов на допросах, в т.ч. на детекторе лжи. 
Еще один странный однофамилец - Бреус Иван Андреевич. Тоже явный мутняк в документах и житель Шиловки - т.е. 
"свежеиспеченный" Бреус с детства и так знал все особенности этой местности и многих жителей этого села. Да и 
имя-отчество "Иван Андреевич" характерно для нашего бреусовского рода.
Отец рассказывал, что дядя Вася погиб в первых числах мая 1945 от снайпера в Берлине, 
но "похоронки" не было.  Вроде, кто-то его после этого видел и что-то передал на словах (Кошкалда?)
А дядя Алексей, по слухам, жил после войны где-то в Запорожье, но и его никто больше никогда не видел (?) Если дядя Вася 
был действительно убит в 1943, то кто и для чего сделал еще 2 записи?  Если он умер в госпитале 26.01.1945, то запись 
от 04.02.1945 "левая" - для чего?
Пенсия?  
С помощью Алексея НКВД делает новую "левую" запись в госпитальных документах, но уже с правильными данными о месте 
рождения и фамилии жены?  У Василия оставалась жена, возможно, и дети. 

Бред!
При Сталине такое не проходило.
По памяти, что-то о смерти Василия передал земляк-сослуживец после войны. С земляком Василий  мог передать и что-то, 
связанное с именем. К примеру, "Андрей Бреус", как имя своего племянника (дядя  Андрей был рожден 7 ноября 1939). 
Может, мое имя тоже связано с этим, потому-то я и назван в честь дяди Андрея, а на самом деле - Андрея Бреус  (Алексея 
Капустян), ушедшего за кордон?  

Вопрос:  Куда ушел - к арабам, к курдам  или к евреям?

Отец частенько рассказывал, что по линии "Бреус" мы принадлежим к довольно знатному и очень известному казачьему 
роду. Мы относились к казачьей шляхте. Представителями нашего рода наследственно занималась должность 
генерального судьи в реестровом казачестве, а по-сути, в украинском гетманском государстве (в частности, при гетмане 
Богдане Хмельницком). Документальное подтверждение этому нашел в интернете.



http://histua.com/ru/kozacka-elita-getmanshini/kozacka-starshina-armii-bogdana-xmelnickogo-1648

ГЕТМАН БОГДАН ХМЕЛЬНИЦКИЙ И ЕГО ОКРУЖЕНИЕ 
"Восстание 1648 года возглавил Чигиринский сотник Богдан Хмельницкий, который был избран на Сечи гетманом. Генеалогия 
Хмельницких является краеугольным камнем родословных украинской казацкой старшины, хотя в родословной Богдана больше 
вопросов, чем ответов... 
...Правительство генерального судьи занимали представители десяти семей. Преимущественно это были выходцы из коренных 
казачьих полков со значительным опытом предыдущего пребывания в казацкой среде: (СЕМЕН?) БРЕУС из Черкасского полка, 
Матияш Онацкий и Самойло Зарудний Богданович из Корсунского..." 


http://www.patent.net.ua/intellectus/cossacks/32/ua.html

Персональний склад козацької старшини армiї Богдана Хмельницького 
ПРАВОБЕРЕЖНI ПОЛКИ

"За часiв Б.Хмельницького козацька старшина складала менше одного вiдсотку Вiйська Запорозького (0,94 %). Виходячи з 
класифiкацiї її за походженням, часом i тяглiстю отримання старшинського уряду, внутрiшньо-традицiйних регiональних пiдходiв, 
зовнiшньо-полiтичної орiєнтацiї, слiд вiдзначити неоднорiднiсть. У зв"язку з цим вiдзначимо, що головним джерелом формування 
старшини була покозачена шляхта, за часом отримання урядiв вони розподiлялись на дореволюцiйного часу i перiоду 
революцiйних перетворень, за регiональними особливостями старшину центрального (корiнних полкiв), захiдного (козацько-
шляхетських полкiв), пiвнiчно-схiдного (полкiв Чернiгiвського воєводства), пiвденно-схiдного (полкiв сiчової орiєнтацiї i впливу) 
регiонiв. За зовнiшньо-полiтичними симпатiями i орiєнтацiями старшина подiлялась на самостiйницьку, пропольську, 
промосковську, протурецьку i протатарську...
...10 родин знаходилися на урядi генерального суддi. В основному це виходцi з корiнних козацьких полкiв iз значним досвiдом 
попереднього знаходження у козацькому середовищi: БРЕУС (СЕМЕН?) з Черкас, Онацький Матiяш, Зарудний- Богданович 
Самiйло..."



До революции у нас было родовое село БРЕУСIВКА (БРЕУСОВКА) на Полтавщине. 
Точнее, наша семья по линии Бреус корнями из этого поселения.  
Как-то узнал, что ректор Полтавского ИСИ Онищенко А.Г.  ходил в школу из своего села в нашу Бреусовку. Может, потому-
то он так хорошо ко мне и относился.
Нашел по интернету, что до революции была даже и БРЕУСОВСКАЯ ВОЛОСТЬ, с почти сотней  хуторов и сел. 


http://www.adm-pl.gov.ua/kozelch/2359.htm 

"...А всього на територiї дуже великої на той час БРЕУСIВСЬКОI ВОЛОСТI у 1910 роцi було аж 93 хуторiв i сiл з 1886
 господарствами, в тому числi 1147 козацькими, i населенням 11992 особи.
...Стосовно походження назв "Бреуси", "Бреусiвка", то збереглися народнi перекази про те, що в козацькому середовищi за 
певнi провини призначалася дуже сувора, як для козака, кара: винним остригали "оселедця" i збривали вуса. Можливо, й нашi 
предки за вiщусь були покаранi. То й могли казати: "О бритий вус пiшов!", "Он бритi вуса пiшли!".  Згодом таких козакiв, у яких 
уже давним-давно вiдростили чуприни й вуса, продовжували називати одним словом - прiзвиськом: "брейвуси", "бруси", що й 
стало з часом справжнiм прiзвищем.
А коли козаки-бреуси з однойменного хутора переселилися в хутiр Iванки, то населений пункт стали називати i в документах 
писати Iванки (Бреусiвка), потiм Бреусiвка (Iванки), i нарештi з початку 20 столiття залишилась тiльки назва Бреусiвка. А прiзвище 
Брус зрiдка зустрiчається й сьогоднi в районi i областi, Українi, i навiть на територiї країн СНД, де є українська дiаспора..."


http://dic.academic.ru/dic.nsf/lower/13777

ВОЛОСТЬ - 
1) в Древней Руси территория, подчиненная одной власти, преимущественно княжеской; 
2) в дореволюционной России и в России до 1929 г. низшая административно-территориальная единица, подразделение уезда, 
состоящее из нескольких сел и деревень с окружающей их землей...


Эту запись нашел в интернете. 
Козельщинский район... 
Колхоз имени Сталина...  

После революции на Поле Полтавской битвы вообще "воздвигли" Институт свиноводства...


https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_(%D0%9A%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD)


"БРЕУСОВКА (укр. Бреусiвка) - село, Бреусовский сельский совет, КОЗЕЛЬЩИНСКИЙ район, Полтавская область, Украина.
Население по переписи 2001 года составляло 933 человека.
Является административным центром Бреусовского сельского совета, в который, кроме того, входят сёла Винники, Красноселье, 
Новоселовка, Александровка Вторая, Хмарино и Чечужино.
Происхождение названия. 
БРЕУСАМИ называли казаков, которым за тяжкие проступки сбривали оселедец и усы...
Село возникло на базе Зинковских хуторов, известных с XVIII века, среди которых был и казачий хутор БРЕУСОВКА.
После революции в селе образовали артель, а затем колхоз имени Сталина..."


http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD

"КОЗЕЛЬЩИНСКИЙ  район - административная единица на юге Полтавской области Украины. Административный центр - 
посёлок городского типа КОЗЕЛЬЩИНА...
История. Район образован 7 марта 1923 под названием БРИГАДИРОВСКИЙ район. 26 апреля 1933 переименован в 
Козельщинский район...
Демография. Население района составляет 24 954 человека (2001)...
Район включает в себя: ...посёлков городского типа 2, сёл 78"

26 апреля 1933 переименован в Козельщинский район...


Мдааа...
Бывшая Бреусовская волость явно развилась, поменяв название на более "благозвучное"...
Бреусовская волость - Бригадировский район - Козельщинский район...
Фонетическая "привыкаемость" при первой замене и "лингвистическое" отношение ко второй...

БРЕ...  -  БРИ...  -  КОЗЛЫ!!!


Посмотреть, что было на Полтавщине до апреля 1933 - почему переименовали?
По памяти - казачьи бунты. Выступали против советской власти.
Может, что-то еще?
Бригадировский район образован 7 марта 1923 года...


В поле трактор дыр-дыр-дыр
А мий батько брыгадыр...
Мы за мыр!

Краще зъисты кырпычыну чем учить Павла Тычыну...


Почему даже в этой исторической справке не упоминается, что Козельщинский район Полтавской области назывался до 
революции Бреусовской волостью? 
Почему "перепрыгнули" через Бригадировский район?
Почему наша фамилия под каким-то "грифом неупоминания"?
Точнее, забвения?


"Не пей, Иванушка - козлёночком станешь..." 



http://usib.ru/files/USIB/download/makarenko_pedagog_poema.pdf

Антон Семенович Макаренко  "Педагогическая поэма"

"Но и после этого грабежи на большой дороге не уменьшились. К концу зимы хлопцы
стали находить уже следы "мокрых" ночных событий. Между соснами в снегу вдруг видим
торчащую руку. Откапываем и находим женщину, убитую выстрелом в лицо. В другом месте,
возле самой дороги, в кустах - мужчина в извозчичьем армяке с разбитым черепом. В одно
прекрасно утро просыпаемся и видим: с опушки леса на нас смотрят двое повешенных..."



Прочитав эти строки у Макаренко, спросил отца, что это значит. Тогда-то я впервые услышал про голод и грабежи, и про 
то, как двухлетняя сестра отца умерла от недоедания. 
Отец рассказал, что после революции от организованного голода люди сходили с ума - убивали ели людей. 
В том числе и на Полтавщине.
Рассказал и как он, ребёнком, воровал ночью в колхозном поле не собранные колоски, оставшиеся после уборки урожая. 
Никому не нужные - все равно пропали бы под снегом. 
Поймали...
Но - отпустили. 
Спасла фамилия матери - Капустян. 
Из того рода кто-то был очень известным и заслуженным перед новой властью - в милиции просто испугались...

Для меня это был шок. Я никогда и ничего про это не слышал.
В школе нам ничего не рассказывали об этом...
Села из казачьей Бреусовской волости. 
Прочитаешь - задумаешься...


http://www.repres.poltava.ws/statti/istorio_ru.htm

Современная историография голода 1932-1933 годов на Полтавщине 

"В 1989 году писатель О. Мищенко записал воспоминания свидетелей голодомора 1932-1933 годов в селах Бреусовка, Винники, 
Красноселье, Новоселовка, Александровка, Хмарное, Чечужное Козельщинского района. Эти воспоминания были изданы 
отдельной брошюрой... 
...Известная полтавская краевед В.Н. Жук... пришла к выводу, что сопоставление данных всесоюзных переписей 1926 и 1939 
годов показывают сокращение количества многих сел в результате голода НА 50 И БОЛЬШЕ ПРОЦЕНТОВ..." 



Так же было и в других регионах СССР - в Поволжье, на Кубани, на Кавказе, на Урале и т.д.
Системное уничтожение казачества - опоры царского государства...
Что получили в итоге? 
На кого сегодня опирается Государство?
Кто работает на 1-ом Канале российского телевидения, чьи взгляды и моральные "нормы" толкают о двух братских 
народах?! 

КАКУЮ ГРЯЗЬ ЛЬЮТ О ГОЛОДЕ 30-ЫХ ГОДОВ НА УКРАИНЕ ОТКОРМЛЕННЫЕ ВСЕВОЗМОЖНЫМИ "СМАКАМИ" УРГАНТЫ & Co.?
КАКИЕ "ХАРАКТЕРИСТИКИ" ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ ОТПУСКАТЬ ЗАЖРАННЫЕ ЕВРЕИ РОССИИ В АДРЕС УКРАИНЦЕВ? 
ЧТО "НЕСЁТ" ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ В.ПУТИН О РОЛИ ИМЕННО РУССКИХ В ПОБЕДЕ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ?
КАКОЕ ПРАВО И КАКУЮ ВООБЩЕ ЦЕЛЬ ИМЕЕТ ЭТОТ ЕВРЕЙ, САМ НЕ ВОЕВАВШИЙ, СОРИТЬ ДВА БРАТСКИХ СЛАВЯНСКИХ НАРОДА?

ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ СЕГОДНЯ?


И вообще, кто "по национальному признаку" формирует сегодня в средствах массовой информации общественное мнение 
государствообразующего народа России - на телевидении, на радио, в прессе, во всевозможных шоу и т.д.?
Интерес какой национальности, след какого народа четко проявится во всём том бреде и словоблудии, ежедневно 
отупляющим мозги всем гражданам России?

Дааа...
Интересно бы найти статистические данные по казакам - Героям СССР и кавалерам орденов Славы  - сопоставить
 с другими группами населения или национальностями, как это сделала Мирра Железнова с евреями. 

Или тоже расстреляют?

Сколько среди награжденных, в процентном соотношении, было выходцев из казаков? 
Независимо от места рождения и проживания  - на Украине, в России, на Кавказе и т.д. 
Сколько известных военноначальников, сколько ученых, сколько спортсменов да и других известных лиц?
Отец как-то рассказал, что очень много награжденных было среди чеченцев, чей народ после войны был несправедиво 
наказан. Он как-то встретился в ресторане с одним знакомым офицером, сопровождавшим эшелон с чеченскими 
переселенцами. Тот увидел среди ссыльных знакомого офицера-чеченца, награжденного многими орденами, живую 
армейскую легенду. 
На предложение хоть чем-то помочь чеченец ответил отказом. 
От стыда офицер сопровождения пил водку всю оставшуюся дорогу...

Судьбы народов...

Советская пропаганда
Фильм-эпопея "Освобождение". 
Все так красиво, всё так патриотично... 
"Ура и немцы..."
Рассказ отца о воровстве и откровенном бандитизме ковпаковцев, после войны вознесённых в ранг национальных героев.
Ковпаковцы в Шиловке...
Сестра отца, совсем еще маленький ребенок, оставалась заложницей у ковпаковцев, пока отец по требованию этих 
подлецов не привел украденного им в селе колхозного коня. 
Потом отец честно всё рассказал своей матери и односельчанам - проблем у него не было...

Немцы в селе. 
Форма, техника.
Сенокосилка. 
Разрубленный палец отца - без разрешения немца полез к сенокосилке и сам включил ее. Немецкий военный госпиталь - 
зашили палец. Впервые в жизни отец проехал на мотоцикле в каляске. Шоколадные конфеты в подарок и извинения немца 
перед матерью, Марией Бреус-Капустян, за несчастный случай. 



http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4_%D0%B2_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0_(1932%E2%80%941933)

"Разруха, экономический хаос, кризис власти и отказ в помощи со стороны иностранных государств после Гражданской войны 
вызвал новый массовый голод в 1921-1922 годах. Этот голод стал первым в зарождающемся СССР. Региональные и локальные 
проблемы с продовольствием и голод среди отдельных слоёв населения, вызванные различными факторами, периодически 
возникали и в течение 1923-1931 годов. Второй массовый голод в СССР разразился в 1932/33 гг. в период коллективизации - 
тогда от голода и болезней, связанных с недоеданием, погибло около 7 млн человек. В периоды голодных 1921-1922 и 1932-
1933 годов на почве сильнейшего истощения населения отмечались неоднократные случаи каннибализма. 
И, наконец, после Великой Отечественной войны население СССР охватил последний в истории Советского Союза массовый 
голод 1946/47 гг..."




https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80_%D0%BD%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5


По сделанным в 2002 году подсчётам современных демографов из INED общие потери от голода в Украинской ССР составили 
4,6 млн человек, из которых 0,9 млн на счету вынужденной миграции, 1 млн - дефицит рождаемости, и 2,6 млн - расчётная 
сверхсмертность; за 1932 и 1933 годы сверхсмертность составила 243 тыс. и 2,2 млн человек соответственно. Согласно расчету, 
выполненного по запросу Службы безопасности Украины, который лег в материалы уголовного дела в отношении 
организаторов Голодомора потери украинского этноса в части нерожденных составили 6,122 млн человек.
Пик голода пришёлся на первую половину 1933 года. По мнению историков, голод 1932 года являлся следствием чрезмерных 
хлебозаготовок, что привело к общему голоду в СССР 1932-1933, тогда как ГОЛОД 1933 ГОДА БЫЛ ВЫЗВАН КОНФИСКАЦИЕЙ 
ВСЕХ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ЗАПАСОВ У УКРАИНСКИХ КРЕСТЬЯН...



Послевоенный голод... 
Горчица с бесплатным хлебом в городской столовой. 
Во время учебы в техникуме отец проходил практику в Каменец-Подольске.  Шел, голодный, мимо столовой - увидел через 
окно хлеб на столах. Зашел, заказал тарелку супа. Думал, что в блюдечке налит мёд - быстро намазал на хлеб, чтобы 
никто не видел.  Откусил и заплакал от вкуса резкой горчицы, "ударившей" в нос. 

"Сколько выращивали в селе, а в таком виде ем впервые..."

Удивление городской девочки: "Мама, а почему он плачет?"

Киевское военное авиационное училище на Соломенке. 
Армия...

- Если мы победили немцев, значит, переняли от них и все самое лучшее в части опыта. 
Куда-то же уходил мёд из села! 
Вот я и решил, что в армии всё мёдом намазано... 
- Ну и как? 
- Намазано...
- Так зачем в армию пошли? 
Вы же хуже всех живете! 
Любой рабочий в Полтаве давно имеет квартиру или дом, да и деньги. 
И ел черешню и абрикосы с детства, а не как мы на Дальнем Востоке - одни консервы...
- Был голод... 
Мы были старшими детьми в семье, должны были хоть как-то помочь матери. 
Потому и ушли из дома. 
В армии кормили-одевали. Потом мы дали присягу. 
Ничего нельзя было уже изменить! 
Это не гражданка, где можно уволиться и поменять профессию. 
Да и вообще... 
Не всегда и не всё в армии было плохо - было время и мы хорошо жили. 
Просто "Три переезда - один пожар..."


Защита моего диплома в Полтавском горкоме Коммунистической партии Украины.

- Дай нам слово, что передашь в горкоме КПСС "Большой привет от русских офицеров!"

Дал, дурак...
Вернувшись из армейских лагерей нашел статью о последствиях для оскорбивших власть - поругался с братьями-офицерами 

- Дураки! 
Сволочи!!! 
Меня же из-за ваших шуточек в тюрьму могли посадить или в психушку отправить!

- Хааа!!!
Дурак это ты! 
Думать нужно раньше было! 
До того, как "слово" дал!

Остёр. Армейские лагеря. Присяга... 
Последняя учеба, стрельбы и экзамены перед получением  звания "лейтенант"
Моё очередное "слово", данное отцу и дяде Федору перед военными лагерями. 

- Никому не прощать оскорбления отца! 
Любому дать в морду! 
Поклянись!

Поклялся...

"Последний шаг" перед полковником Ярошенко. 
Разжалование полковника Иванова, заведующего нашей военной кафедры.
Не спал по ночам в палатке - прислушивался к каждому звуку. Ждал - опустят,  покалечат или убьют. Похудел за месяц 
килограммов на 10...  

В 1985, перед лагерями в Конотопе, вспомнили-разговорились о той истории в Остре. 
Опять поругались. Офицерня с меня "ржала до слёз"...

- Вы идиоты! А если бы меня опустили или убили?
- Хааа!
А ты что, своей головой вообще не думаешь?
Ты, дурак, зачем нам поклялся? 
Сказали бы мы тебе с 9-го этажа прыгнуть - спрыгнул бы? 
Вот так и мы с присягой! 
"Слово" дано было...
Ты, студент, долго над нами издевался! 
Это тебе наш ответ! 
Ты такой же дурак!!!  
Никогда и никому больше не давай "слова"!  
Никогда и никому больше не верь!!!


Простили голод 30-ых казаки. В очередной раз поверили власти и пошли служить Государству...  

Братья-офицеры успели крупно "наколоть" меня еще один раз. 
В 1991 я дал очередное "слово" отцу и Светке. 
Мало того - по просьбе отца выполнил какой-то ритуал. 
Три раза подряд отказал "предложившим" мне чужим женам, после чего уже мне, тоже три раза подряд, отказали девушки. 
После этого у меня пропало желание "ходить на сторону".
Что это было? 
Что за ритуал? 
Вот, сволочи!

В общем, "отвечаю" до сих пор...


Уничтожение казачества, как класса и физически.
В Полтаву, в город истории и традиций, в центр дислокации полтавского казачьего полка, освобожденного в царские 
времена от всех налогов, понаехали сельские граки и коммунисты-пролетарии. С других областей, с других краёв.
Но сохранилась помощь и солидарность казаков между собой.
Дед Остап в войну вместе со своей частью попал в немецкое окружение. По ночам прошел пол-Украины - от казачьей хаты 
к казачьей хате. 
Никто не выдал, все помогали - добрался домой в Шиловку.
Наше возвращение в Полтаву в 1972. 
Меня не приняли, как своего - пришлый. Рожден в Перми. Не говорил и не понимал по украински. Сын нищего отставника-
инвалида. Потом сильно заболел...
Да и отца родные места тоже не признали... 

Суки, он в Перми не "на блядках" был - выполнял воинский долг перед Родиной! 
Земля, где наши предки были хозяевами и уважаемыми людьми, земля, где до революции была наша казачья Бреусовская 
волость - стала для нас чужой.

Сейчас в Полтаве вообще пиздец полный!
Прочитал в интернете про своего соученика Виктора Бажана.
Я в середине 90-ых много раз по телефону разговаривал с Бажаном по поводу Володи Деревянко. 
Но с Деревянко так и не встретился - наверное, его тогда уже убили.
А через некоторое время прочитал про загадочное убийство в Кременчуге. 

УКРАИНА... 


http://h.ua/story/334069/#ixzz2MZY2hVKr

"ДАЙ ВАМ БОГ, ПАН ПРОКУРОР ПАВЛИЙЧУК, ДОЖИТЬ ДО МОИХ ЛЕТ И ИСПЫТАТЬ ТОЖЕ САМОЕ С ВАШИМИ ДЕТЬМИ!.." 
(Анна Бажан)

"...Через три дня в разоренную могилу, так же тайно, закопали неизвестно чьи растерзанные останки в чужом гробу. И без того 
"убитые" горем родители вынуждены были провести повторное захоронение. "Когда открыли гроб, - рассказывает мама 
Виктора, - мы увидели, что исчезли Витины рука и голова, грудина, часть позвоночника и часть ребер. Вместо них в гробу лежали 
кости какого-то животного. На тех частях тела, что пропали, были следы пыток: проломленный череп, сломанные ребра, рука..." 
...Дело до ужаса схоже с историей Гонгадзе. Их обезглавленные тела, или то, что подсовывают родителям, так и лежат рядом в 
морге МОЗ Украины. Их головами жонглируют "черви Фемиды". Кто знает, может они там так "заигрались", что просто 
перепутали матерей. Разница лишь в том, что Виктора убили явно за деньги и за талант архитектора. "По его проектам строили 
и реставрировали уникальные объекты. Уже в 20 лет(!) по его проектам строили павильоны ВДНХ в Москве. Он выигрывал все 
конкурсы. И тогда он победил в тендере на реконструкцию табачной фабрики", - рассказывает мама. На следующий день после 
убийства на его расчетный счет должны были поступить 700 тысяч евро. Сразу же после убийства, в Германию выехала бухгалтер 
предприятия Бажана. Родители не ищут этих денег. Они утверждают, что знают и заказчика, и причины, и исполнителей 
убийства, но просят вернуть тело их сына...

...На редакцию газеты "Кремень" дважды совершались вооруженные налеты прячущих свои лица под черными масками 
спецназовцев. В авангарде этих отрядов шли "винтики" прокуратуры с протоколами наизготовку. В журналиста и 
правозащитника Сергея Лазарева, который вместе с родителями шестой год ищет голову Бажана, стреляли прямо на рабочем 
месте. 8 выстрелов в центре города и легкое ранение человека милиция списала на мелкое хулиганство. А прокуратура не 
нашла повода потрудиться. С ромами же разговор особый...
В октябре 2001-го в километре от Кременчуга была заживо сожжена ромская семья. Когда в ожоговое отделение поступили: 
мать Зухра (21 год) - 65% ожогов кожи и дыхательных путей, дети: Снежана (6-ти лет) - 100% ожогов, Миша (3-х лет) - 80% 
ожогов, Тахир (15 лет) - 70% ожогов, повидавшие многое врачи ужаснулись: "Это Хиросима!!!". Выжил только их 50-летний 
дедушка, Юрий Федорченко (40% ожогов). Его выбросило из огня взрывом. Он рассказал, что дом поджег майор милиции 
Иванов с двумя своими помощниками, за неуплату ежемесячной дани в 200 гривен: "Он требовал, чтобы мы торговали 
наркотиками, а когда я отказался, толкнул меня в дом и дверь бревном подпер. А затем в окно что-то влетело и взорвалось..." 
Соседи говорят, что эта семья едва концы с концами сводила. Какая ширка?! Зухра уже все, что могла, продала; а дети приходили 
еду просить, не воровать. Не для себя. Просили сахар, хлеб, соль... - для семьи. В тот день в обгоревшем дотла, "вросшем" в 
землю строении с крохотными комнатками нашли еще два трупа: мужа Зухры - Владимира и под ним останки их еще одного 
малыша - шестилетнего Юры. Видимо, отец в надежде спасти сына, накрыл его своим телом. Говорят, некие менты просили 
пожарных квалифицировать поджог как пожар в результате самовозгорания. 
Майор Иванов доработал до пенсии и до сих пор дышит свободно. Дело о "кременчугской Хатыни" уже в Европейском суде"...




Родина, Родина... 
Ну ты и уродина!


Может, и хорошо, что я уехал с Украины. 
Меня бы тоже убили - за язык, за гонор, за Светку. Да и просто так, случайно, мог попасть в какой-нибудь замес...
Часто думаю об этом в последнее время. Наверное, спасибо немцам хоть за это.

Вернее, Свете. За то, что вывезла...

Вопрос, что хуже. 
Понимание того, что нужно играть по правилам, иначе ответишь - как на нашей Родине.
Или, как в Америке - понимание того, что к тебе с оружием в руках может зайти в гости сосед и "поговорить о жизни..."
Или полная безнаказанность немцев и твоё, как иностранца, оскорблённое самолюбие... 
Сколько раз я хотел отпиздить кого-нибудь в Саксонии! 
Избить до потери сознания, до блевоты! 
Думаю, что моё повышенное давление именно из-за этого - очень часто хотел убить и не мог. 
Наверное, везде нужно просто оставаться человеком и играть честно, по общим правилам.

И иметь счастье не попасть в подставу или в чужую разборку...

Истины ради - Витя Бажан никогда не был особо талантлив, как архитектор. 
Он не был и "первым" среди нас. Да и институт мы закончили в 22 года. 
Здесь его мать очень сильно преувеличила. Наверное, как и любая бы мать в такой ситуации. Как матери - простительно...
А в Москве немало своих прекрасных архитекторов, чтобы отдавать заказы в Кременчуг - 
20-летнему выпускнику периферийного вуза...
Виктор Бажан женился на сестре Кисилёва, олимпийского чемпиона по толканию ядра московской Олимпиады-80. По памяти, 
семья Кисилёвых имела какое-то отношение к Управлению автомобильного завода КрАЗ, точнее, к заводскому профсоюзу. 
Чутье подсказывает, что через "заказы-конкурсы" Виктора прогнали очень большие деньги для рабочих КрАЗа перед 
Выборами. И, похоже, кто-то очень сильно скрысятничал.
Да и результаты не соответствовали ожидаемому "Заказу".

Ответил Виктор Бажан. Молодой, азартный... 

В Кременчуге после работы его, вроде-бы случайно, избили подростки. 
Вернее, забили до смерти. По-памяти, никого из подростков не нашли.
В те времена все хотели денег. Многие всерьез думали о собственной фартовости.
Отец Бажана работал в милиции. Здесь бы кому-нибудь толковому из органов поработать.
Поднять бы то "Дело"...

Много "хорошего" слышал про тогда еще кандидата в Президенты Украины.  
Приезжал он перед Выборами в Полтаву - беседовал на бывшей обкомовской  даче с первыми людьми города и области. 
Впечатления, как бывшего полтавчанина, потомка реестровых казаков, самые "приятные"...
По рассказу одного пенсионера, будущий Президент был очень недоволен результатами подготовки к Выборам Президента 
Украины на Полтавщине. Даже рассказал анекдот про заказ проститутки в номер, которая минут десять, по его часам, 
должна была уже лежать в постели, в то время как она лишь соизволила постучаться в дверь гостиничного номера.
После чего пару человек из руководства Полтавы были так избиты охраной Януковича на бывшей обкомовской даче, что 
недели на две попали в больницу... 



http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BD%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87,_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%A4%D1%91%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87


Ви́ктор Фёдорович Януко́вич (9 июля 1950 года, Енакиево, Донецкая область, УССР - украинский политический и 
государственный деятель. Действующий президент Украины 
(с 25 февраля 2010 года)...

...Из выступления Виктора Януковича в Польше 2 февраля 2011 года следует, что его отец "народився на Донбасi, де одружився
 з жiнкою з Росiї".
Мать - русская, Ольга Семёновна Леонова (1925 - 2 августа 1952), медсестра, работала в медсанчасти шахты "Юнком". Умерла, 
когда Виктору было 2 года...

15 декабря 1967 года в возрасте 17 лет Виктор Янукович был впервые осуждён на 3 года лишения свободы за участие в 
ограблении по статье 141 ч. 2 УК УССР (грабёж) как член преступной группировки "Пивновка". Наказание Виктор Янукович 
отбывал в колонии Кременчуга в течение 6-7 месяцев и был досрочно освобожден по ходатайству администрации за 
образцовое поведение. По свидетельству жителя Смелы Московченко Николая, который в то время также находился в этой 
колонии, Виктор Янукович сотрудничал с администрацией исправительного учреждения.
8 июня 1970 года Виктор Янукович был повторно привлечён к уголовной ответственности за причинение телесных повреждений 
средней тяжести по ст. 102 УК УССР (нанесение телесных повреждений средней тяжести)  и ОСУЖДЕН НА 2 ГОДА ЛИШЕНИЯ 
СВОБОДЫ...

27 декабря 1978 года постановлением Президиума Донецкого областного суда оба судебных приговора в отношении Януковича 
были ОТМЕНЕНЫ ЗА ОТСУТСТВИЕМ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Это стало возможным благодаря обращению к Донецкому 
областному суду КОСМОНАВТА  (???) Георгия Тимофеевича Берегового, депутата Верховного Совета СССР.
Обстоятельства этих дел ПРОТИВОРЕЧИВО освещаются рядом средств массовой информации...



Первое наказание будущий Президент Украины отбывал в колонии для несовершеннолетних в Кременчуге. До перевода на 
взрослую зону (в 18 лет) был досрочно освобожден.
По возрасту - один из старших в колонии. По памяти - профессиональный спортсмен, боксёр.
Сотрудничал с администрацией. 
Да...
Возможно совпадение, но Виктора Бажана в Кременчуге забили до смерти именно подростки. 
И их не нашли.


http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9,_%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B9_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87


Гео́ргий Тимофе́евич Берегово́й (15 апреля 1921 года - 30 июня 1995 года) - лётчик-космонавт СССР, дважды Герой Советского 
Союза (единственный удостоен первой звезды Героя за Великую Отечественную войну, а второй - за полёт в космос). 
Заслуженный лётчик-испытатель СССР. Генерал-лейтенант авиации. Кандидат психологических наук. Космонавт СССР ? 12...
...Во время обучения в средней школе в Енакиево был инструктором, затем руководителем городской секции 
авиамоделирования...
22 января 1969 во время торжественной встречи космонавтов в Кремле офицер Виктор Ильин обстрелял автомашину, в которой 
ехал Береговой (Леонов, Николаев и Терешкова), приняв её за автомобиль Брежнева (ошибке способствовало и определённое 
внешнее сходство Берегового с Брежневым). Сидевший рядом с Береговым шофёр был смертельно ранен; сам Береговой был 
легко ранен осколками лобового стекла.
В 1972-1987 - начальник Центра подготовки космонавтов...
Скончался 30 июня 1995 во время операции на сердце.



30 июня 1971 - катастрофа пилотируемого космического аппарата "Союз-11". Погиб весь экипаж - Добровольский,  Волков, 
Пацаев...
Дублирующий экипаж - ЛЕОНОВ, Кубасов, Колодин (по сути - отказались лететь перед стартом)


http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9_%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87


Алексе́й Архи́пович Лео́нов (30 мая 1934, село Листвянка, Тисульский район, Западно-Сибирский край, РСФСР, СССР) - советский 
космонавт ? 11, первый человек, вышедший в открытый космос. Дважды Герой Советского Союза (1965, 1975)...


http://www.biograph.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=662:leonov-aa&catid=14:airforces&Itemid=29

Алексей Леонов родился в небольшом селе в 600 километрах к северу от города Кемерово. Сюда к деду, сосланному царским 
правительством за участие в революции 1905 года, в разное время приехали с Донбасса родители Алексея - вначале мать, а 
после окончания Гражданской войны и отец. Донецкий шахтер Архип Леонов стал в сибирском селе председателем сельсовета. 
В 1936 году отца репрессировали, в 1939 году он был реабилитирован.

С 1970 по 1972  Леонов - начальник 1-го управления НИИ ЦПК (По памяти - 1 -ое управление - ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ КГБ СССР. В том 
же 1970, 10 января, от ПЕРИТОНИТА УМЕР ПАВЕЛ БЕЛЯЕВ).

В начале 1973 года Академия наук СССР и НАСА (США) объявили состав основных и дублирующих экипажей кораблей "Союз" и 
"Аполлон", назвали космонавтов, которым предстояло пройти долгий и сложный путь к совместному старту. Критерии отбора 
каждая сторона определяла сама. Необходимым условием итоговой подготовки должны были стать глубокие знания техники, 
умение работать с системами и оборудованием обоих кораблей, знание языка страны - партнера, высокая профессиональная 
квалификация, готовность к проведению широкой программы научных экспериментов и наблюдений. СССР представляли 
летчики-космонавты А.А. ЛЕОНОВ и В.Н. Кубасов. Со стороны США - астронавты Т. Стаффорд, В. Бранд, Д. Слейтон. В июле 1975 
года совместный полет был осуществлен. Командиром корабля "Союз" был А.А.Леонов.

В короткие месяцы военной службы в ГДР, например, он несколько раз побывал в Дрезденской картинной галерее, посетил 
картинную галерею в Альтенбурге и другие музеи. С 1965 года является членом Союза художников СССР.


http://sm.evg-rumjantsev.ru/grave/leonova.html

Московская область, Щёлковский район. Кладбище "Леониха".
Могила В.А. ЛЕОНОВОЙ.

Леонова Виктория Алексеевна (21.04.1961 - 30.07. 1996) 
УМЕРЛА РОВНО ЧЕРЕЗ  8 ДНЕЙ ПОСЛЕ УБИЙСТВА МОЕГО ОТЦА...
Сотрудница Главного управления "Совфрахт" Министерства морского флота России.
Дочь - Леонова Виктория Алексеевна, скоропостижно скончалась после заболевания ГЕПАТИТОМ, осложнённым ПНЕВМОНИЕЙ. 

Июль месяц и пневмония...


Леонов, Алексей Архипович...
 
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9_%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
 

В 1955 году ОКОНЧИЛ 10-ю Военную авиационную школу первоначального обучения лётчиков в Кременчуге, куда поступил по 
комсомольскому набору. В 1957 году ОКОНЧИЛ ЧУГУЕВСКОЕ военное авиационное училище лётчиков (ВАУЛ) (учился всего 2 
года - примеч. автора).
В 1960 году был зачислен в первый отряд советских космонавтов. 18-19 марта 1965 года совместно с Павлом Беляевым 
совершил полёт в космос в качестве второго пилота на космическом корабле "Восход-2". В ходе этого полёта Леонов совершил 
первый в истории космонавтики выход в открытый космос продолжительностью 12 минут 9 секунд. Во время выхода проявил 
исключительное мужество, особенно в нештатной ситуации, когда разбухший космический скафандр препятствовал 
возвращению космонавта в космический корабль. Войти в шлюз Леонову удалось только стравив из скафандра излишнее 
давление, при этом он залез в люк корабля не ногами, а головой вперед, что запрещалось инструкцией.
Перед посадкой отказала автоматическая система ориентации. П. И. Беляев вручную сориентировал корабль и включил 
тормозной двигатель. В результате "Восход" совершил посадку в нерасчётном районе в 180 км севернее города Перми. 
В сообщении ТАСС это называлось посадкой в "запасном районе", который на самом деле являлся глухой пермской тайгой...
 
22 января 1969 года находился в автомобиле, обстрелянном офицером Виктором Ильиным в ходе покушения на Брежнева. 
Не пострадал.
В 1970-1991 годах - заместитель начальника Центра подготовки космонавтов.
В 1971 году был командиром основного экипажа Союза-11. Но незадолго до старта медкомиссия дала отвод Кубасову, экипаж 
сменили. Полетели дублёры ДОБРОВОЛЬСКИЙ, ВОЛКОВ и ПАЦАЕВ. 
И ПОГИБЛИ...

 В 1970-1991 годах - заместитель начальника Центра подготовки космонавтов.



В 1955 поступил, в 1957 окончил...
ЧТО ДЕЛАЛ МОЙ ОТЕЦ ДВА ГОДА В КИЕВЕ И ПОТОМ ЕЩЕ ДВА ГОДА В ХАРЬКОВЕ (в Чугуевском училище)?


 
http://www.gazeta.ru/news/social/2008/09/08/n_1267746.shtml
 
ОГРАБЛЕН ПОДМОСКОВНЫЙ ДОМ КОСМОНАВТА АЛЕКСЕЯ ЛЕОНОВА.
 
В понедельник стало известно, что в Подмосковье ограблен дом космонавта Алексея Леонова. Как сообщил "Газете.Ru" 
источник в областном ГУВД, сообщение об ограблении поступило в дежурную часть в воскресенье, 7 сентября, в 9.25. "В 
милицию обратилась супруга Алексея Леонова, которая заявила, что ограбление совершено в период с 9 утра 6 СЕНТЯБРЯ до 9 
утра 7 сентября - в это время никого не было дома, и преступники, взломав дверь, проникли в дом", - рассказал собеседник.
По данным источника, из принадлежащего Герою Советского Союза Алексею Леонову дома, расположенного в поселке 
Леоновка Щелковского района, пропали личные вещи и ювелирные украшения. Общий ущерб оценивается в 1 млн рублей. 
По факту ограбления заведено уголовное дело, проводится расследование. Найти подозреваемых пока не удалось.
 
 
http://ru.wikipedia.org/wiki/6_%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F

6 СЕНТЯБРЯ - 249-й день года (250-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 116 дней.
XX век (позиция 16)...

6 сентября 1976 - Советский пилот ВИКТОР БЕЛЕНКО СОВЕРШИЛ ПОБЕГ на истребителе "Миг-25П" и совершил посадку в 
Японии, где запросил политическое убежище в США...

 
ПАВЕЛ ИВАНОВИЧ БЕЛЯЕВ...
Космонавт скончался 10 января 1970 г. в Москве ОТ ПЕРИТОНИТА.


	
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87


Никола́й Серге́евич Лео́нов (род. 22 августа 1928, село Алмазово Горловского района Рязанской области) - генерал-лейтенант КГБ 
в отставке...

...По окончании института он был направлен в непрестижное место ПО ПРИЧИНЕ КОНФЛИКТА С МИНИСТРОМ  (???) иностранных 
дел  А. Я. Вышинским  - в издательство литературы на иностранных языках... 


(Сраный студентишка конфликтнул с министром иностранных дел СССР? ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ?) 


Летом 1956 года Николай Сергеевич познакомился с Че Геварой. ОДНАКО через несколько дней эту группу кубинских 
революционеров арестовали, а при обыске у Гевары нашли карточку Леонова (???). Это стало причиной для возврата Николая 
Сергеевича на Родину в то же издательство...
В 1971 году Леонов стал заместителем начальника информационно-аналитического управления внешней разведки. В сентябре 
1983 - заместителем начальника разведки.
С 30 января по 27 августа 1991 года - начальник аналитического управления КГБ СССР.

Прогнозы аналитиков, которыми Леонов руководил 12 лет, НИ РАЗУ НЕ ОКАЗАЛИСЬ ОШИБОЧНЫМИ...



Обычно в прогнозах не ошибаются не аналитики, а сотрудники особо секретных диверсионно-стратегических 
подразделений - как паталогоанатомы после вскрытия в морге... 
Или "сотрудники" сразу двух противоборствующих организаций - как наиболее информированные.
Я не аналитик. Но фамилия космонавта Леонова знакома мне с детства. И совпадение фамилии матери В.Ф.Януковича с 
приведенными фамилиями меня настораживает.

Не скрою, здесь присутствует и личный, точнее, семейный интерес.

И тем не менее...
Поражает биография Президента Украины Януковича, представленная на официальных сайтах.
Так и хочется спросить "спецов", нет ли какой-то взаимосвязи в приведенных цитатах, в снятии судимостей и резким 
карьерным взлётом с приведенными фамилиями "космонавтов"? 



"...слова одного из руководителей этого направления КГБ ген.-л-нта, д-ра истор. наук 
Н.С. Леонова: "...у меня не было ощущения новичка, ВЫБРОШЕННОГО БЕЗ СКАФАНДРА ЗА БОРТ КОСМИЧЕСКОГО КОРАБЛЯ..."


СУКА...


ххх


Во время учебы в киевской аспирантуре часто замечал к себе незаслуженно хорошее отношение кафедральной профессуры. 
Как-то отец, услышав от меня фамилию доцента Безродного, поинтересовался, откуда он родом. Я спросил "Пал Палыча" 
и передал ответ отцу. Отец пришел в изумление. Ко времени моей следующей поездки в Киев он попросил передать 
Безродному от него, как от земляка, привет со словом "Зборов"  и в подарок рыбу - копченного леща из Градижска. 

- Скажи "Зборов" 
- Я забуду!
- Запомни!  
Ты - свинья! Ты свинья мужского рода - кабан, боров! 
Ты такая свинья, ты трижды свинья - 3 борова - ЗБОРОВ!

Я отказывался - не хотел заниматься сельской ерундой, но отец настоял. 
Я никогда не видел Палыча таким изумленным! 
Через пару дней профессор В.В. Чепелик с доброжелательной улыбкой сообщил мне, что слышал и читал про наш казацкий 
род.  Я не поддержал разговор, вспомнив наказ отца  

- Никогда и ни с кем не говорить о прошлом семьи!
 
Но отношение ко мне, чужаку в Киеве, с того момента явно изменилось в лучшую сторону. 
Павел Павлович Безродный вообще стал "своим в доску" - смотрел на меня, как отец на сына. 
Похоже, среди преподавателей в КИСИ был какой-то нелегальный клуб потомков реестровых казаков, в который я не был 
принят, но члены которого меня знали, время от времени тестировали и всегда поддерживали. 


http://forum.kazarla.ru/index.php?/topic/1373-%D1%80%D0%B5%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-1756/

"Как ни далеким кажется для нас расстояние от Киевщины, Полтавщины или Черниговщины до Никополя (с. Покровского), где 
находилась Новая Сечь, связь Запорожья с Гетьманской и Польской (Правобережной) Украиной были намного теснее и 
прочнее, чем нам представляется сейчас. Наши предки находились в постоянном движении, труде, борьбе и неустанных 
поисках хлеба насущного и лучшей жизни. Многие запорожские козацкие роды переплетались с родами гетьманских козаков 
и вели свою родословную от украинских шляхтичей (дворян) Полтавщины и Черниговщины..."


http://az.lib.ru/c/comakion_a_i/text_0004.shtml       
                                                                                   
Цомакион Анна Ивановна 
"ИВАН КРАМСКОЙ. ЕГО ЖИЗНЬ И ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ".

"Художник-мыслитель, художник-психолог, подаривший русскому искусству "Христа в пустыне" и "Неутешное горе", честный 
боец за идею свободного национального искусства, написавший на своем знамени многозначительные слова: "Вперед без 
оглядки!" - Иван Николаевич Крамской провел свое детство в убогой обстановке. Родился он 27 мая 1837 года в Новой Сотне, 
слободе уездного городка Острогожска (Воронежской губернии). Происхождения он был далеко не знатного. Дед его, по словам 
самого Ивана Николаевича, был так называемый войсковой житель и служил, кажется, волостным писарем где-то на Украине; 
отец, Николай Федорович, в молодых еще годах поступил на службу в Острогожскую городскую думу столоначальником и, 
приписавшись в острогожские мещане, женился на девице НАСТАСЬЕ ИВАНОВНЕ БРЕУСОВОЙ, СТАРИННОГО КАЗАЦКОГО РОДА..."



Наверное, как иностранец слишком много пишу негативного о Германии.
Но что есть - то есть.
В тоже время - уровень социальной поддержки безработных...
В 2012 в Chemnitz была выставка картин "Передвижников". 
Я, безработный, по специальному пропуску посетил ее раз двадцать бесплатно. 
Подолгу стоял перед работами великого сородича, безмолвно восхищался любимыми гениальными творениями Ильи Репина 
и Архипа Куинджи...




Илья Репин "Бурлаки на Волге"

http://www.bibliotekar.ru/kRepin/4.files/image001.jpg

Центр композиции - нескладная фигура в красной рубашке...
Пока вся бригада доходяг из последних сил и почернев от безысходности дружно тащит общий воз, самый молодой и 
здоровый демонстративно смотрит куда-то вдаль - "с надеждой за бугор"... 
Интересно, кто он по национальности - по задумке автора?
Может, именно так и зарождался марксизм-ленинизм в России?

И Ленин такой молодой
И юный Октябрь посреди...


Илья Репин "Запорожцы пишут пишут письмо турецкому султану"

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/73/Repin_Cossacks.jpg


ИНТЕРЕСНО, ПОЧЕМУ ЭТИ ДВА ПОЛОТНА ОДНОГО ГЕНИАЛЬНОГО МАСТЕРА НИКОГДА НА ВЫСТАВКАХ НЕ ЭКСПОНИРУЮТСЯ РЯДОМ?  


Архип Куинджи "Лунная ночь на Днепре"...

https://img-fotki.yandex.ru/get/3/oxana2.b/0_1b15_cf12ef20_L.jpg



Впечатления от выставки "Die Peredwischniki" Maler der russischen Realismus.
Kunstsammlungen Chemnitz 26.02 - 28.05.2012. 


Немецкие подлость, лицемерие и бытовой нацизм, проявляющиеся ежедневно, в любом месте, при любом контакте...
В одно из посещений выставки наблюдал и был "соучастником" такого, что просто напился"в стельку" в тот же 
день вечером. 
Напился от сознания того, кем я стал в эмиграции и как мне указали моё "место" дойчики...


В тот раз мы решили пойти на выставку вдвоём - со Светой. 
Она, как обычно, опоздала и я быстренько пробежался по залам сам, останавливаясь возле любимых полотен. В полуметре 
от "Запорожцев" стояла пара хорошо одетых саксонцев и муж, вероятно маляр-штукатур по убеждениям, что-то 
доказывал своей супруге, трогая полотно рукой и тыча пальцем в место с "шероховато положенным чисто по русски не 
экономно маслом".
Мол, любой саксонец раза в три меньше потратит краски, применит при таком метраже технику "акварели по 
мокрому", но съэкономит "на кóлере" да и выдаст ещё пару работёнок!
В общем, всё как в старом анекдоте про хозяина и гостя...

- Вы масло на хлеб мазуйте, мазуйте - не стесняйтесь!
- Спасибо, я мазую - не стесняюсь...
- Эээ, нет! Вы как раз масло накладуете, а вы его мазуйте, мазуйте!


От ненависти и возмущения я хотел подойти и высказаться, тем более что эта пара, стоящая вплотную перед картиной, 
мешала ее обзору, но немцы уже отошли от работы.
И тут он сделал на свой мобильник "фото со вспышкой" полотна Репина... 

НИКТО НЕ СДЕЛАЛ ЕМУ ЗАМЕЧАНИЕ!

Стоявшая неподалёку сотрудница музея просто отвернула голову в сторону. 
Не знаю, что прочитали немцы на моём лице, так как  я с ненавистью и вызывом поочерёдно смотрел то на эту 
супружескую пару, то на сотрудницу музея:  

"Ну и свиньи же вы все!" 

Позже я с возмущением рассказал об этом случае своей жене, с расстояния метров в семь любуясь работой гениального 
мастера...  
Очевидно, сотрудница музея "засекла" полный ненависти взгляд и поняв по разговорам, что мы русские, решила с помощью 
админресурса поставить нас "на место"...
Через несколько залов, возле работы именно Ивана Крамского, хорошо откормленная низкорослая смотрительница заявила, 
что я трогал полотно руками, громко разговаривал по русски, не адекватен и что она вообще сейчас вызовет полицию - 
меня никогда больше не впустят в этот музей.

Я был в шоке!  

Сразу даже и не понял, что "ковёрные" организовали всё специально - догадался позже.
Показал этой эсэсовской суке свой немецкий Personalausweis с титулом "Doktor". 
Объяснил, что бывший преподаватель советского архитектурного априори не настолько глуп, чтобы тупо колупаться 
пальцем в засохшей краске. Что в этом зале, кроме нас, вообще никого нет и никого вообще не должно "чесать", что мы
 говорим по русски, а потом даже согласился и на вызов полиции - указав на видеокамеру в углу, по записям которой можно
 было бы точно установить, трогал ли я работу своего великого сородича руками или нет.
Эсэсовка, с видом всё отгавкавшей по инструкции овчарки, вернулась на своё место "в угол" - дожидаться, как паук, 
следующего русского дикаря на арийском празднике жизни и

ВЫСОКОГО ИСКУССТВА...


Встретив через пару залов "русскую" сотрудницу музея я с возмущением высказался этой ни в чем не повинной женщине о 
порядках в их "питейном заведении"...




Фамилии некоторых казаков Полтавского полка по Реестру Войска Запорожского 1649 г.


http://uk.wikisource.org/w/index.php?title=Реєстр_Вiйська_Запорозького_1649_р._Полтавський_полк&oldid=9588

Иванъ Бреусъ, Василенко, Пушкаренко, Деревянко, Онищенко, Лукашенко, Жук, Савъченъко, Шевченко, Жаботынскии, Счербань, 
Яблонскии, Наливайко, Артюх, Яцко, Яковенко, Алексеенко, Корноухъ, Вдовиченъко, Волошин, Дробязка, Чайка, Кривошапка, 
Бутъ, Чопенъко, Мазепа, Бабичъ, Евтушенко, Макарєнко, ПовалЬи, Малышенко, Ярошенко, Кваша, Дудка, Пултавецъ, 
Пултавченъко, Сидоренко, Демяненко, Шостакович, Пєтрєнъко, Плисецкии, Игнатенко, Матвиенко, Борисенко, Усь, 
Светличныи, Яценъко, Хоменко, Ставискии, Сємєнович... 


Фамилии некоторых казаков по Реестру Запорожского Войска 1756 г.

http://forum.kazarla.ru/index.php?/topic/1373-%D1%80%D0%B5%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-1756/

Бреус,  Василенко, Деревянко, Щербань, Моргун, Горобец, Жук, Диденко, Лаврик, Безродный, Павло Лошак, Страшко, Полтавец, 
Савченко, Лебедь, Бурчак, Буряк, Таран, Сторчак, Постернак, Погрибняк, Шевченко, Халепа, Грек, Якубович, Лях, Вовк, Зима, 
Былим, Черный, Белый, Дикий, Литвин, Боровик, Шеремет, Касян, Третяк, Нечай, Тимошенко, Литвиненко, Денисенко, 
Дейнека, Салий, Кривошыя, Бойко, Билан, Гончар, Тарапунька, Охрименко, Швыдкый, Головченко, Рева, Щербакив, Письменный, 
Калюжный, Безпалко, Шаповал, Стадник, Дробот, Малиновськнй, Сагайдачный, Короленко, Кожемяка, Убыйсобака, Новицький, 
Шмалько, Гончар, Махно, Крупський, Сапсай, Пустовит, Брик, Коваль, Левченко, Крук, Бульба, Шкуро, Зализняк, Оболонськый, 
Рыбалко, Шаповал, Ступка, Котовськый, Билокинь... 




Дату рождения дяди Виктора, рождения и смерти Олега
(узнать у матери - мать почему-то занервничала...)

Почему в нашем роду нет счастливых?
Ни мужиков, ни баб?
Дядя Витя дрался с дядей Федей... 
У нас все чернявые, как турки. Он был самым младшим в семье.
По памяти - рожден во время войны.
По слухам, дед попал в окружение и был дома(?). Прятался в подвале.
А сверху приходил немец-эсэсовец...



СУКИ!
ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ - У НАС В СЕМЬЕ ВСЁ МОГЛО БЫ БЫТЬ ПО ДРУГОМУ!
БУДЬТЕ ВЫ ВСЕ ПРОКЛЯТЫ! 

Кто вас просил нападать на нас в июне 1941?
Сколько же из-за вас погибло людей на планете, сколько перекареженно судеб!
Будьте вы все прокляты!


Бабушка была очень красивой в молодости. Еврейка или нет? Что в свидетельстве?
Приходил из-за разрубленного пальца отца немец с шоколадными конфетами (обдумать)

Неужели "отблагодарила"? 
Или немец заставил - как еврейку?  А палец был разрублен, как предупреждение?

Уточнить...

Анекдот.
В переполненном баре сидят пьяные ковбои со своими бабами и пьют виски.
На полу играется, всеми позабытый, маленький мальчик.
Один из ковбоев, посочувствовав одинокому ребенку, со слезами  на глазах говорит ему
"Возьми конфетку, сиротка!"
"Я не сиротка - вон мои мама и папа сидят!"
Ковбой достал пистолет 
Бах, бах...
"Возьми конфетку, сиротка!"

Василий Тимофеевич, судя по корректировке в личных документах, был офицером контрразведки. Судя по всему, он не 
случайно попал в плен.
Возможно, в лагере прошел специальную вербовку Абвера и подготовку, как агент.
По словам отца, в спецслужбах часто "вязали кровью"
По словам отца, он был переведен из летчиков в техники из-за оккупации.
Вся Украина была в оккупации...
Судя по всему, на этом отца и завербовали советские спецслужбы.

Принцип заложников...
Побежал один - казнили десять, побежали десять - казнили сотню...

В Шиловке стояла какая-то немецкая спецчасть .
Судя по всему, через отца с Марией Бреус была разыграна спецоперация немцев, Абвера.
Марию взяли на том, что она еврейка - Моисеевна, а на самом деле "повязали" Василия.
Нигде по документам в интернете не нашел информации по деду Остапу.
Когда именно он был в окружении?
Когда был зачат Виктор Бреус?
Когда был в плену Василий Тимофеевич Бреус?
Мария, после войны, искала Алексея - чтобы спас.
Вскоре она тяжело заболела, ее парализовало - наказание советских спецслужб.
Потом умерла - чтобы не совала свой нос туда, куда ее не просят.
По словам моей матери, дед Остап после войны сильно "гулял".
Все сходится...
Пришел мужик с войны, а дома жена с "подарком".
Наверное, Мария рассказала ему про Василия и он тоже знал, что всю семью подставили русские и немецкие спецслужбы - 
потому и остался в семье, потому-то больше не женился.
Мужиков поубивали на войне, баб было полно. Мог уйти, но не ушел...
Отец и Федор были "повязаны" советским спецслужбами - в случае их неповиновения расправились бы и с Виктором да и 
со всеми остальными.
Чтобы Ванька-перехватчик не зарывался - убили деда в 1965 - на Новый Год, как подарок от доброго "Деда Мороза".

СУКИ НЕМЦЫ...
ТВАРИ!!!

Надежда Маскимовна Бреус-Круглякова 1935 года рождения.
Виктор Максимович Бреус - 1942 года.  УТОЧНИТЬ....

ВРЕМЯ ПЛЕНЕНИЯ ВАСИЛИЯ КАПУСТЯН 1-я запись - убит 16.12.1943
ВРЕМЯ ОКРУЖЕНИЯ ДЕДА (написать в архив Министерства обороны России)

Если все сходится - то судьба отца была поломана из-за этого.
Да и моя тоже.
Как "объявить" его миру, если бабушка родила от немцев?
Рассказ дяди Федора о судьбах женщин, родивших во время войны, и их детей


СУКИ!
БЛЯДИ!
КАК ЖЕ Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ! 


ххх


ШАЛВА ПЕТРОВИЧ БРЕУС...

07.11.2011
Операция на почке моего сына Никиты в университетской клинике Франкфурта. 
Мне срочно нужна была работа, точнее - деньги. 
Я был в такой жопе...

- Я бы очень хотел поговорить с Шалвой Петровичем, лично. Передайте ему слово "Зборов"

Секретарь  

- ВАШЕ КОДОВОЕ СЛОВО НЕ ПОМОГЛО!


Шалва, Шалва... 
Кандидат исторических наук! 
Не знаешь свой род? 

ИЛИ, СУКА, ЗАЖРАЛСЯ?

От меня ты индульгенцию долго не получишь! 
Вечно лысым ходить будешь.

Да, лысый.
А ведь мы с тобой один раз встречались. В Москве - в какой-то известной кафешке в новом здании на берегу Москвы-реки.
По памяти - в фильме "24 часа" в ней завалили какого-то хмырька (не лысого).
Жена поехала на встречу с киевской подругой - Сашкой Рублёвой, влюбленной в какого-то магната. Сашка жила тогда в районе 
Красной Площади (точнее, в "зоне влияния"). Я своей жене уже давно не доверяю и через часик внаглую подъехал к этой 
кафешке. За соседним столиком сидело двое лысых в хорошеньких костюмчиках.
Один с очень фотогеничным лицом. От злости я врезал стакашку коньячку и предложил брату Сашке отпиздить москвичей.
По лицу жены и Сашки Рублёвой понял, что попал "в десятку".
Вы тогда с корешем быстро ушли, а Сашка подробно расспрашивала, кто я и что я (положив мобильник на стол).
Да, слышал, судьба у Сашки не сложилась.
Твоя работа?
По слухам, влюбленная в какого-то магната Сашка внезапно сошла с ума - попала в психушку.
Что же ты с ней сделал, прослушав запись нашего разговора?

Гавно ты, сородич.

Если всё так, как я понимаю - придёт время и за подлость тебе придётся ответить.



ххх


Кавказ. 
Полтавский казачий полк.


http://passion-don.org/tribes/tribes_32.html

Евграф Савельев 
"Племенной и общественный состав казачества"  
Донские областные ведомости ? 244/12.11.1913 г. Стр. 3-4

"В заграничном походе Малороссийские полки понесли порядочную убыль, особенно в воинском составе, а, когда по 
заключении мира в Париже, вернулись на родину, то их ожидало новое горе.
Тогдашний министр финансов возбудил протест против освобождения Малороссийского казачества за службу от податей, 
мотивируя это скупостью средств казны, и проектировал в виду роспуска Малороссийских полков по домам вернуть все 450 000 
казачье население к прежнему положению, то есть, к податному состоянию. 
Однако, Государь Император Александр Павлович, признавая за Малороссийскими казаками важные заслуги перед отечеством, 
не согласился с мнением министра финансов и особыми указами на имя Полтавского и Черниговского губернаторов, в каковых 
губерниях было расположено Малороссийское Войско, подтвердил свободу казаков от всяких поборов.
Несмотря на это, правительство все же тяготилось освобождением от налогов такого многочисленного населения и, изыскивая 
выход из создавшегося положения, предложило обоим губернаторам, Полтавскому и Черниговскому, содействовать всеми 
мерами переселению Малороссийских казаков на Кавказ...
...Благодаря разным льготам, десятки тысяч казаков потянулись на Кавказ со своими семействами и образовали там в Терском 
Войске Владикавказский полк, а в Кубанском Войске большей частью вошли в состав Черноморцев, как наиболее родных им и 
по языку, и по обычаям. 
Особенно это переселение увеличилось с 1820 года, когда вновь были введены у Малороссийских казаков подушные подати, 
КРОМЕ ВПРОЧЕМ, ПОЛТАВСКОГО ПОЛКА, КОТОРОМУ ПРЕДОСТАВЛЕНО НА ВЕЧНЫЕ ВРЕМЕНА КАЗАЧЬЕ ЗВАНИЕ И ПРАВА...
...Население Войск Кавказской линии росло не по дням, а по часам, так как из Украйны лился непрестанный поток казачества, 
не желавшего расставаться с званием, заслуженным подвигами героев-предков, и ПРЕДПОЧИТАВШЕГО ПОЛНОЕ РАЗОРЕНИЕ 
ПОТЕРЕ КАЗАЧЬЕГО ИМЕНИ..."



Часто стал вспоминать своих, наши беседы с дядей Федором

- ПЛЭМЭННЫК, ПОЧЕМУ ПОЛТАВА ПУП ЗЕМЛИ?

- Из-за памятника? Из-за могилы русских воинов на поле битвы?
- Молодец!


Почему именно Полтавский полк был освобожден от всех налогов и "на вечные времена имел казачье звание", несмотря на 
предательство гетмана Мазепы? 
А может, в полку кто-то был спрятан, тот, кого "по праву крови" не могли сделать "зависимым" и заставить платить 
дань, как простого казака?

В свидетельстве о рождении отца почему-то отсутствуют национальности родителей.
По линии Бреус мы могли быть и евреями, хотя от отца я об этом ничего не слышал. 
Отец  хорошо относился к евреям, да и они к нему тоже (друзья, Элькина, лечение зубов, получение квартиры с "подачи" 
соседей-евреев). 
Всегда ругал меня, когда я высказывался по любым "нацменьшинствам", а за евреев особенно. 
Да и похороны дяди Андрея и дяди Федора были без православных священников... 
На похоронах родного брата отца Андрея в Перми я, как делегированный от нашей семьи, всю ночь читал возле его тела 
с какой-то религиозной книги молитвы. 
Потом меня "рвало" несколько недель от одного только запаха свинины... 
Номенклатурные работники - Машковский, Попач, Запривода...

"Но ты же Брээус!" - с еврейским акцентом.

Ленинская библиотека, диссертационный зал. В каталожном отделении авторефератов было очень много карточек с 
фамилией Бреус и еврейскими именами-отчествами.
Брат Максим - поступление на физтех в Долгопрудном в 1977. Набрав "проходной" бал не поступил, так как не прошел 
собеседование (?!) 
Кто в СССР не проходил собеседование? 
В основном - евреи.
Поступил потом на физтех в Томск без экзамена  - по оценкам, полученным на  московском физтехе. Его сразу же 
попытались призвать в армию со 2 курса. От армии помог отмазаться отец. Мать помогла восстановиться "переводом" 
в Харьковский университет на физтех.  
Его там хорошо приняли. К нему очень хорошо относился академик Вальтер.

Меня тоже со 2-го курса, единственного со всего потока, с нормальными оценками,  почему-то вызвали в военкомат и 
попытались призвать в армию. Спас отец, организовавший обследование в больнице и добившийся ограничений по 
состоянию здоровья.

Но еще более знатного рода, по словам отца, мы были по линии его мамы, Марии Тимофеевны Капустян - чуть ли не 
"царской крови". 
Мол, во времена царя Гороха, то ли курд, то ли турок, вроде военноначальник по должности и "паша" по происхождению, 
перешел из Турции к русскому царю с войском и семьей, а потому боялся расправы над своими родными и близкими. 
Что и фамилия "Капустян" поэтому не совсем историческая, а скорее псевдоним. 
Вроде, его искали турки и должны были убить. 

Отец смеялся, что в других семьях детей приносят аисты и только нас, дураков, в капусте находят. По линии Капустян, 
по прочитанным статьям, очень похоже, что мы и эзиды по национальности, вернее, имеем и эту кровь.  

Отец особенно любил рассказывать один анекдот и смеяться до слёз...

Вопрос:   Что получится, если "спарить" турка и еврея?
Ответ:   Затурканный еврей...



http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%88%D0%B0_(%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BB)

"Паша́ - правитель - высокий титул в политической системе Османской империи. Восходит к титулу пеха, применявшемуся к 
наместникам провинций еще в Ассирийской и Древнеперсидской империях и упоминаемому в Библии...
Пашами именовались, как правило, губернаторы или генералы. 
Изначально титул использовался исключительно для военачальников..."



"Моисеевич" - или сами СМЕРШевцы и убрали в отчестве Алексея первые две буквы "Ти" - чтобы после войны его вообще 
никто не нашел? Или добавили всем остальным братьям-сестрам буквы "Ти"? Все наши имеют отчество "Тимофеевич".  
Но если бы всем добавили "Ти" - в этом случае в семье об этом бы знали и говорили. 
Может, боялись быть евреями во время оккупации? 
Потому и дописали "Ти"?

Интересно. 
При проверке на детекторе лжи Алексей получал бы 100% успех на отчество "Моисеевич", а при проверке на отчество 
"Тимофеевич", если бы кто-то опознал, был бы отрицательный результат (или наоборот - в зависимости от 
действительно правильного отчества).


Еще одна версия - Израиль. 
И.В. Сталин был активным сторонником создания этого государства. 


http://old.nationaldefense.ru/2332/2348/index.shtml?id=7444

"14 мая Андрей Громыко, постоянный представитель СССР при ООН, озвучил советскую позицию. На спецсессии Генеральной 
ассамблеи он, в частности, сказал: "Еврейский народ перенес в последней войне исключительные бедствия и страдания. На 
территории, где господствовали гитлеровцы, евреи подверглись почти полному физическому истреблению - погибло около 
шести миллионов человек. То обстоятельство, что ни одно западноевропейское государство не оказалось в состоянии 
обеспечить защиту элементарных прав еврейского народа и оградить его от насилия со стороны фашистских палачей, 
объясняет стремление евреев к созданию своего государства. Было бы несправедливо не считаться с этим и отрицать право 
еврейского народа на осуществление такого стремления"...
...Оружие палестинские евреи получали главным образом через Чехословакию...
...Вместе с оружием из стран Восточной Европы в Палестину прибыли военные-евреи, имевшие опыт участия в войне против 
Германии. Секретно отправлялись в Израиль и советские офицеры. Появились большие возможности и у советской разведки. 
По свидетельству генерала госбезопасности Павла Судоплатова, "использование офицеров советской разведки в боевых и 
диверсионных операциях против британцев в Израиле было начато уже в 1946 г." Они вербовали агентуру среди евреев, 
уезжающих в Палестину (в основном, из Польши). Как правило, это были поляки, а также советские граждане, которые, 
воспользовавшись родственными связями, а кое-где и подделав документы (в том числе и национальность), выезжали через 
Польшу и Румынию в Палестину. Соответствующие органы были прекрасно осведомлены об этих ухищрениях, но получили 
директиву закрывать на это глаза. 
...Спецназ Израиля создавался с нуля. Непосредственное участие в создании и обучении коммандос приняли лучшие офицеры 
НКВД-МГБ, ("сталинские соколы" из отряда "Беркут",    101-й разведшколы и управления "С" генерала Судоплатова), имевшие 
опыт оперативной и диверсионной работы: Отрощенко, Коротков, Вертипорох и десятки других. Помимо них, в Израиль в 
срочном порядке командировали двух генералов от пехоты и авиации, вице-адмирала ВМФ, пять полковников и восемь 
подполковников, и, само собой, младших офицеров для непосредственной работы на местах"...


Голда Меир 

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B8%D1%80,_%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B0

Го́лда Ме́ир (ивр. גולדה מאיר‎), фамилия по мужу - Меерсон (ивр. מאירסון‎), урождённая Мабович (ивр. מבוביץ׳‎, 3 мая 1898, Киев, 
Российская империя - 8 декабря 1978, Иерусалим, Израиль) - израильский политический и государственный деятель, 5-й 
премьер-министр Израиля, министр внутренних дел Израиля, министр иностранных дел Израиля, министр труда и социального 
обеспечения Израиля.
Голда Меир родилась в Киеве, в Российской империи в бедной еврейской семье,
Политическая карьера
14 мая 1948 года Голда Меир стала одной из двух женщин, подписавших Декларацию независимости Израиля, всего декларацию 
подписало 38 человек, среди них всего две женщины Голда Меир и Рахель Коэн-Каган. Сама Меир, в своих воспоминаниях 
пишет об этом:

Государство Израиль! Глаза мои наполнились слезами, руки дрожали. Мы добились. Мы сделали еврейское государство 
реальностью, - и я, Голда Мабович-Меерсон, дожила до этого дня. Что бы ни случилось, какую бы цену ни пришлось за это 
заплатить, мы воссоздали Еврейскую Родину. Долгое изгнание кончилось.

На следующий день Израиль подвергся нападению со стороны соединённых армий Египта, Сирии, Ливана , Иордании и Ирака, 
так началась война за независимость Израиля.

Посол в Москве
С началом войны за независимость Израиля, молодому государству потребовалось большое количество оружия. Первым 
государством, признавшим Израиль де-юре, стал СССР, он же и стал первым крупным поставщиком оружия в страну.

В июне 1948 года Г. Меир (Меерсон) была назначена первым послом Израиля в СССР, 3 сентября прибыла в Москву. Занимала 
этот пост до марта 1949 года.

Её недолгое пребывание на этом посту ознаменовалось восторженной встречей, устроенной огромной толпой евреев во время 
посещения Г. Меир московской синагоги. Это событие отображено на израильских банкнотах достоинством 10 000 шекелей и 
10 новых шекелей.

Г. Меир не говорила по-русски. На приёме в Кремле супруга В. М. Молотова, Полина Жемчужина, обратилась к ней на идиш со 
словами: "Я еврейская дочь!" (идиш Ich bin a yiddishe Tochter!)[5]. Затем две женщины обменялись подарками. В частности, 
жена Молотова подарила Голде Меир норковую шубу из Гохрана, за что позднее была арестована по личному приказу Сталина. 
В период пребывания Г.Меир на посту Посла Израиля в Москве были закрыты Еврейский Антифашистский комитет, газета 
"Эйникайт", издательство "Дер Эмес", арестованы крупнейшие деятели еврейской культуры, их книги изъяты из библиотек.

Министр труда с 1949 по 1958 годы.
Министр иностранных дел с 1958 по 1966 годы.

Голда Меир стала премьер-министром Израиля 17 марта 1969 года после смерти Леви Эшколя. Её правление было омрачено 
распрями внутри правящей коалиции, серьёзными разногласиями и спорами, работой над стратегическими ошибками 
правительства и общей нехваткой лидерства, что в 1973 году привело к неудачам в Войне Судного дня. Голда Меир оставила 
лидерство своему преемнику Ицхаку Рабину.

Теракт на мюнхенской Олимпиаде, Операция "Гнев Божий"
После расстрела боевиками палестинской организации "Черный сентябрь" олимпийской сборной Израиля Голда Меир 
приказала Моссаду разыскать и уничтожить всех причастных к теракту.

Анвар Садат начал войну неожиданно, решив "стереть Израиль с лица Земли". Начало войны было для Израиля почти таким, как 
и день 22 июня 1941 г. для СССР. Лишь с огромным трудом удалось отбить египтян. После "войны Судного дня" весь кабинет 
министров во главе с Меир ушёл в отставку.

После санкционированной Анваром Садатом "войны Судного дня" Голда Меир 3 июня 1974 года ушла в отставку с поста 
премьер-министра Израиля. Её преемником стал Ицхак Рабин.

Умерла от рака 8 декабря 1978 года в Иерусалиме и похоронена на горе Герцля там же. 



Поведение евреев по отношению к СССР, после образования Государства Израиль
Загадочное убийство И.В.Сталина (Катынь, расстрел польских офицеров или опять ложный след? Может, всё-таки опять 
евреи? Обдумать...)
Тюрьма для сына - В.И.Сталина (похоже, еврея по матери)
Сионизм...
Трагедия в 1972 в Мюнхене
Месть МОССАД  - убийства без суда и следствия, в том числе ни в чем не повинных арабов  -даже какого-то профессора в 
Америке





Наверняка там была и наша агентура, имеющая военный опыт и разбирающаяся в связи. 
Да и "Контролёры". Вполне вероятно, что и Алексея заслали туда, как еврея (Моисеевич?). 
В случае провала и "выбивания родной фамилии" одним из плюсов защиты агента от казни могла бы быть его 
принадлежность к еврейскому народу. 
Потому-то отцу в 1952 и поменяли свидетельство о рождении. Чтобы пропали национальности родителей и появилась 
возможность спекулировать на допросах или хотя бы потянуть время. Или чтобы быть "засланным" в Израиль. Такой 
вариант тоже мог быть выгодным  для прикрытия всех Бреусов - и отца, и братьев Капустян. А может отца готовили 
к инструкторской работе в Израиле, а параллельно и для контактов с Капустян? 
Принцип заложников - "Свои не предадут".
Можно только догадываться. 
Версии, версии...

А если отца действительно готовили для Израиля?

В 50-х просрали все политически, а в 1970-м  и технически (Израиль, операция "Римон-20").
Отца могли обвинить в поражении или возможном предательстве. 
Возможно, как "спрятавшегося" еврея по национальности. 
Удобно для оправдания проигрыша. Мол, оказался евреем - саботажником и предателем.
Да и кто-то из "наших" таки хорошо подготовил израильтян - как они смогли ТАК во всех отношениях "переиграть" 
русских, имевших опыт  Великой Отечественной войны? 
А если там тоже, даже в 70-х, были наши инструкторы? 
А может и летчики? 
После поражения особисты "спекульнули" на национальности отца - вернее, на отсутствии национальности.  Оттянули  
время, чтобы самим не попасть "под раздачу". 
Отца, после допроса с пристрастием, по-тихому списали из армии с нервным срывом. 

Мать  "Кричал во сне команды"... 

Через какое-то время разобрались - дали пенсию Инвалида 2 группы, "Участника Великой Отечественной войны". 
В принципе - копейки. 
Попробуй прожить на эти деньги в городе, без работы, с двумя сыновьями-студентами. 
Но не извинились и не признали ошибку публично. 

Почему?

Может, анонимность этой истории и связана с братьями Капустян? 
Потому и ликвидировали отца и Федора в 96-ом, боясь огласки, в том числе уже и через меня? 
Из-за моего отъезда в эмиграцию?
Читал, что египтяне до сих пор думают, что на их стороне с израильтянами дрались чехи. 

А ЕСЛИ НА СТОРОНЕ ИЗРАИЛЬТЯН ТОЖЕ БЫЛА СПЕЦБРИГАДА ИЗ СССР?

А если "наши-израильтяне" не знали, что дерутся в небе с "нашими-египтянами"? 
Думали, что действительно с египтянами или с чехами? 
Полный пиздец...

- Всех расстрелять!

В таком случае тоже могли предать и "зачистить" отца, да и не его одного...

ВЕРСИИ, ВЕРСИИ...



Эту часть переписки из форума СВВАУЛШ - сайта выпускников военно-лётных училищ СССР.

http://svvaulsh.ru/forum_viewtopic.php?39.195767.0

sanya_pvo     06.08.2013 - 14:28:21
ID пользователя #274
Откуда: Израиль

"Юра,привет! Насчет Израиля-ошибаешься-читай историю (если интересно и захочешь)! В 1-ю войну за независимость в 1948-ом 
арабы со всех,окружающих государств (Египет,Иордания,Сирия) были в нескольких километрах от Тель Авива! По городам 
еврейским ездили телеги,на которые садились добровольцы и отправлялись защищать свои дома - надрали задницы всем и 
Америка в том никакого участия не принимала! Удивишься очень,но ВОЕВАЛИ ЗДЕСЬ МНОГО СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ, В ТОМ 
ЧИСЛЕ И ЛЁТЧИКИ - С ОДНИМ ИЗ НИХ Я ЛИЧНО РАЗГОВАРИВАЛ И С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ СЛУШАЛ ЕГО РАССКАЗ!"


Да...
Дядю Федора и отца убили летом 1996 в Полтаве.
После моего отъезда в Германию (1994) и рождения сына Никиты (1995). 
Уже настоящая еврейская семья - не выдворить из Германии...
В этот же период были опубликованы статьи Ментюкова - Пентюкова (Пиздюкова).
Может, и мои неприятности с немцами организованы спецслужбами России и Украины? Запустили "мульку" про мою 
криминальность для потери "статуса беженца" и высылки назад на Украину? 
Цель - лишить "еврейско-немецкого иммунитета". 
Затем - убрать, как потенциального "носителя информации". 

У Александра Савчука (Alexandre Savschuk, Korostuchiv) было два заграничных паспорта - на две разные фамилии.
Второй паспорт был выдан на имя Юрий Дембицкий (Juriy Dembitsky, Korostuchiv, R.Luxsemburg 5). 
Машину "Honda" (JNMCA54400C013734) на это имя он купил 24.10.96 и зарегистрировал на "красные номера" в нашем городе. 
Через 3 месяца после убийства отца. Чуть позже он подставил меня с деньгами, не вернув долг за автобус. 
Страховку на тот автобус он купил у другого человека, но корешок от Хонды я сохранил.
Выдачу двух паспортов, с одинаковой фотографией, но на разные фамилии одному и тому же человеку, могли организовать 
только украинские спецслужбы. 
Не мог же Савчук, если он сотрудничал с СБУ, проявить личную инициативу и кинуть меня  по своему желанию! Похоже, 
просто совершил ошибку, перед этим купив у меня страховку на Хонду. Возможно, в СБУ еще не знали о всех тонкостях с 
регистрацией машин в Германии.
Или в СБУ всё знали и специально подставили Савчука?

Зачем?

Впрочем, подставить они хотели именно меня - с наездом на Савчука из-за долга.
Приятель Савчука Сергей (по памяти - Бондаренко) был братом мента. В результате наших общих с Мерабом усилий мы 
вышли именно на него. И в его доме нас, похоже, ждали мусора...
Левый паспорт (связь со спецслужбами), кидок с деньгами и "вывод" на дом второстепенного человека с братом-
милиционером.
Совпадения?

Да...
Но и "засветив" меня, СБУ автоматически передала меня в оперативную разработку немцам.
Может, та история с Савчуком была вообще полностью разыграна СБУ по чьей-то просьбе?
С одной стороны (вернее, по видимому плану)  - для моей "подставы под криминал". 
С другой стороны (а возможно, "хотели как лучше, а вышло как всегда")  - передав меня в разработку немцам, украинцы 
автоматически передали меня "под немецкую крышу".
Или в СБУ всё специально сделали так, чтобы немцы взяли меня в разработку?

Именно после этого случая (невозврат денег Савчуком) я и стал "активировать" свои контакты на Украине. Меня 
проинформировали, что Савчук работал под киевскими бандитами - под "солоховцами". 
Под мусорами и под солоховцами...

Да...
В Киеве через Плоского я и вышел на Мераба Суслова.
Неужели связано? 
Убийства отца и дяди Федора в 1996. 
Моя "подстава" на "связь с крупным криминалом" тоже в 1996... 
Убийство в 1995 в Перми двоюродного брата, Максима Андреевича Бреуса. 
Публикации в русско-украинских газетах статей Ментюкова о Пауэрсе в 1995-1996 годах. 
После этих публикаций, всегда немного позже, и убивали моих родственников. 
Пока "мои" прочитают газеты, пока с кем-то обсудят, пока "прослушка" засечет переговоры и проанализирует, пока 
"на верху" примут решение... 

Прямая зависимость...

Хорошо помню наш разговор в полтавской квартире, сразу после похорон дяди Феди в мае 1996. Намек отца на связь 
статей о Пауэрсе и смертью дяди Феди и брата Максима, его обида и страх, что я ничего не понял и громко засмеялся, 
а по сути - "засветил" его намек для квартирной прослушки. 
С каким страхом он посмотрел на меня

"Как ты был дебил, так и остался! Ничего ты в жизни не понял!"

Чуть позже, после моего возвращения в Германию, его и убили.
Опять совпадение? 
Или предупреждение?

"Родина вас помнит и везде достанет!"

Отца убили ровно через два месяца после смерти дяди Федора - уколом шприца, в нашей полтавской квартире, на глазах 
у моей матери. 
Как собаку...  
Смотрите и думайте - нам всё похер! 
Мы ничего не боимся!

Позднее меня и "засветили" для немцев, как "связанного" с крупным киевским криминалом.
А на Украине попытались подставить под статью о рэкете. 
Партнёр Мераба Суслова по торговому центру был его родственником (по публикациям), и имел хорошие связи с МВД 
Украины. 
Если бы мы с Мерабом тогда просто вошли в дом Сергея - нас бы сразу арестовали.  
В тюрьме меня бы или убили или "опустили" за подставленного "папу Мераба". 
В наших тюрьмах спецы работают  - никто бы потом концов не нашел!  

Или заразили бы какой-нибудь болезнью...

А для всех я был бы виноватым в аресте Мераба и глупым полурэкетиром-полуторгашом. 
Правда, тогда никто не знал о двух корешках страховок Савчука с разными фамилиями - только Света. Эти листочки были 
моей личной страховкой-гарантией на случай "подставы". 
Я специально оставил их в Германии.
И рассказал об этом только Мерабу, да и то только перед самым моим отъездом из Киева в Германию. Он был шокирован...
В 1996 у меня был еще украинский паспорт. 
Скорее всего, немцы отказались бы от меня при обвинении в рэкете -  разбирайтесь сами со своими согражданами-
бандитами. Тем более, что я - не еврей.
Вроде бы всё логично.

Похоже, и моя подстава через  Плоского со Светой организована СБУ в расчете на месть в состоянии аффекта. 
Типа, порежет дурак "в горячке" морду д.т.н., профессору Плоскому - посадим в "нашу тюрьму и опустим там по нашим 
понятиям"!  
Педиком будет! Как рогатый, как чмо, как еврейский эмигрант! 
И не будет потом этот педик ничего больше писать и доказывать!  
Да и "украинский след" для немцев был бы логично обрублен - все были бы довольны!
Кто потом будет разбираться в обоюдных подставах?! 
Тема закрыта! 
Спецслужбы всегда договорятся между собой.

Или уже договорились?

Саша Бардин как-то странно умер в Полтаве - за месяц до моего приезда. 
По слухам - в ресторане поднялось высокое давление. 
Поймал таксиста на улице. Разговорились. Он мне и рассказал о странной смерти Бардина. 
По логике - что-то добавили в еду в ресторане. Повар или официант.
Инфаркт, смерть...
Похоже, немецкая "прослушка" сообщила СБУ о моём желании встретиться с Бардиным.
Я мог бы с ним о многом поговорить - все-таки вместе тренировались у  Деревянко. 
В последнее время Саша был кем-то типа "смотрящего" в Полтаве. Мне как раз нужна была консультация такого 
"криминального спеца" - я в тот момент много еще не понимал. Планировал встретиться - не успел...
Бардина убили за месяц до моего приезда в Полтаву. Перед этим у него были какие-то крупные неприятности с "киевскими". 
Как-то странно гибнут мои друзья-товарищи...


Ведь когда-то за это придётся кому-то и ответить...

 
http://argumentua.com/stati/azbuka-vorovskogo-mira-ukrainy-lidery-opg-ot-do-ya-v-nachale-1990-kh-prodolzhenie-b

Азбука воровского мира Украины: лидеры ОПГ от "А" до "Я" в начале 1990-х.

"Бардин Александр Иванович, 1950 года рождения, уроженец и житель города Полтава (улица Лысенко ...), ранее судимый 
по ст.ст. 140 ч. 2, 222 ч. 3 УК Украины. Кличка "Бардин". Организатор преступной группы (Полтавская область), куда входили 
вымогатели, дельцы теневой экономики. Держатель "общака". Располагает связями в городах Харьков, Днепропетровск, Киев".



Мераб, солоховцы... 
Меня сознательно подтолкнули (через подставу с Савчуком) на поиск и активизацию контактов с криминалом на Украине. 
Я искал товарища по полтавскому институту и своего бывшего тренера Владимира Деревянко, которому очень доверял, 
а вышел на Мераба Суслова. Чуть позже Деревянко убили... 

Опять совпадение?

Или в ночной беседе в придорожном кафе "выявили" моих друзей? 
Очень похоже, что тогда мне тоже дали "сыворотку правды" - чересчур был остроумен, много говорил и смеялся.
Почему эзид по национальности Мераб Суслов "впрягся" за меня? 
С высоты-то его полёта?
Мераб тогда дал понять, что обо мне с ним говорил кто-то из "сильных мира сего". 
Спрашивал, не брат ли мне Шалва Бреус? Я не подтвердил нашего знакомства - ни разу не  встречался и не разговаривал 
с  Шалвой.
Как я проскочил мимо всего этого, кто держал надо мной "зонтик"?

Кто же в действительности помог мне в Киеве? 

Служба Внешней Разведки, вернее, друзья отца через блатных?
Или "Семья" - по воровской линии? 
Брат?
Или это была попытка банальной разводки со стороны МВД Украины? 
Но не смогли чисто сработать?
Или не подстава? 

А если это был точный, ювелирный расчет СБУ?  

Расчет, что мной займутся немцы и начнут меня, волей-неволей, оберегать? 
Через "наружку" и прослушку? 
Не верю... 
Слишком много подлостей было со стороны немцев.
Но кто не без греха?
Часто ловлю себя на мысли, что любого можно подставить. 
Немцы этого не сделали. Делали много разных подлостей, но крупных лично мне - нет.

Почему?
Или все время подавали сигнал? 

Оглянись!!! 
Посмотри, что вокруг тебя делается! 
Ты в такой жопе!


Прочитал в интернете, что Мераб Суслов получил "пожизненный срок" за убийство двух сотрудников милиции и партнёра 
по бизнесу в Киеве.
Тоже тема для размышлений...
 Он показался мне абсолютно нормальным и корректным человеком, умеющим контролировать свои эмоции. 
Я протестировал его ночью в кафе на киевской трассе - специально "пополивал" всякую хрень про армян и восточников. 
Эмоций ноль - стопроцентная выдержка. 
Почему он пошел на убийство под кинокамерами, среди белого дня? 
Почему не спланировал, не предусмотрел варианты отхода и прикрытия? 
Почему вообще все сделал сам, а не нанял кого-то? 
Это был не его уровень - стрелять из пистолета. Он был явно умен и очень информирован.
Бред какой-то. 
Не похоже на Мераба, чтобы он был подвластен и чувству аффекта - был сдержан в наших разговорах и четко 
контролировал ситуацию на разборке с солоховцами возле ЦУМа.
Похоже, что он просто подчинился чьему-то приговору - сам себе вынес наказание.
Может, где-то "вляпался", да так, что и другого выхода уже и не было...


http://obx.org.ua/chleni-organzacz/item/773-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0-%D1%81%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2.html

"Об'єднання Богдана Хмельницького" 

"Суслов Мераби Отарович, 1963 г.р, уроженец Армянской ССР
Гражданин РФ и Армении 
Бизнесмен, вице-президент ООО "ОТТИ групп", один из владельцев мебельного центра "4room" в Киеве. Не судим. Обвиняется 
в заказном убийстве Шабаба  Алояна, расстрелянного 2 октября 2009 года. В марте 2011 года экстрагирован в Украину. Временно 
содержится в Киевском следственном изоляторе
Мераб Суслов знаком с президентами Армении, Турции, Ирана и многих других государств, поддерживает дружбу с политиками, 
спортсменами, актерами и бизнесменами самого высокого ранга, участвовал в правительственных делегациях..."


А немцы поверили украинцам и "пасли" меня все эти годы, провоцируя и делая гадости...
Материалы разработок и прослушек передавали украинцам. 
А может, вообще "пели под дудку" украинцев? 
В хайме на меня доносил в полицию Chemnitz Аркадий Дахне, по памяти, из Коростышева или из Житомира (всё рядом). 
Он и его жена Мая Мельниченко были немецкими осведомителями в эмигрантской среде. 
Да и сейчас явно стучат и сотрудничают. Потому-то немцы и дали им возможность так подняться на черном нале.
Скорее всего, именно Дахне и "засветил" меня окончательно в 2008 перед немцами, после того как два офицера украинских 
спецслужб купили мой белый мерседес Е-класса. 
Вторую машину они нашли по объявлению в интернете на стоянке еврея Аркашки. 
Дахне сразу же и подставил их, внезапно повысив уже обговоренную по телефону цену на зарезервированную к их приезду 
машину да и потребовав черные деньги - сверх записанной заниженной цены в купчей.
Парни попросили у меня совета. 
Я их научил, как разговаривать с этим уродом. 
Похоже, именно с той  истории на меня и начался сильный пресс да и откровенно наглая прослушка моего телефона и 
просмотр моего компьютера. 
Или именно эсбэушники заранее  все просчитали и специально и вывели меня "в фазу активной разработки"? Использовав 
продажу моего мерседеса и просчитав конфликт с Дахне и его последствия?
А с немецкой стороны меня вывели "в активную разработку" из-за того, что я решил продать свой мерседес, напичканный 
техсредствами слежения и контроля...

Какую-то роль продажа моей машины сыграла точно...

Я рассказал ребятам из СБУ, что моя тачка из-под немецких спецслужб и со скрученным пробегом.  И что я ничего и никому 
в этой охуенно законопослушной стране доказать так и не смог. 
В машине был поменен даже замок зажигания - для замены специального чипа-памяти, сохраняющего данные по реальному пробегу...
Как я понимаю, спецслужбы Саксонии получили несколько почти одинаковых мерседесов. Один из них, с очень хорошей 
комплектацией, стал личной машиной какого-то высокопоставленного дойчика.
Предприимчивый руководитель приграничных спецслужб очень быстро привык к хорошему (как и всякий саксонец) и сообразил 
(как и всякий саксонец):

- А не отъездить ли на одной машине сразу за две, меняя замки зажигания с памятью и корректируя пробеги на спидометре, 
пока второй мерседес стоит в моём личном гараже? 
В таком случае машина с реальным пробегом в 10.000 км достанется мне по остаточной лизинговой цене - как с пробегом 
200.000 км! То-есть - за копейки!
Ну а с пробегом 300-400.000 км всунем какому-нибудь русскому. 

"Пусть знает враг всю мощь немецкого закона!" 

Особое удовольствие я получал от разговоров с сотрудниками TÜV Sachsen - законченными пиздунами и тварями.
Да и на немецких Мерседес-Центрах правды так и не добился. 
Какие "Права покупателей"? 

ПОЛНЫЙ ПИЗДЁЖ И ПРОВОКАЦИЯ!

У меня на компьютере стояла особая мерседесовская программа, переданная хакерами из России. Я испытал шок, проверив 
номер кузова своего мерса. Оказывается, прямо на  заводе машина изготавливалась по спецзаказу для  какого-то 
"служебного ведомства"  - немецких пограничных служб. Машина "тихарей" с немецких приграничных автобанов.
Автомобиль, судя по всему, был напичкан прослушивающей и определяющей аппаратурой. 
Чего только стоила кнопка связи с сервисом МВ - точного определения местоположения машины с помощью спутниковой 
связи!
Все эти годы меня "слушали" в этой машине и точно знали, в каком месте я находился...
Ну да ладно - "Каждому своё!"

Но Мерседес-то  "сыпался" практически ежеквартально! 

Сколько я пытался доказать, как покупатель "палёного товара", что пробег на спидометре скручен  - ни одного шанса! 
На Мерседес-Центрах  говорили сначала, что реальность пробега элементарно проверить и что для этого существуют 
специальные мерседесовские программы.  
Затем, введя в на компьютер VIN (номер кузова), пряча глаза сообщали, что пробег машины оригинален...
 
ЭТО БЫЛ ПРОСТО ПИЗДЕЦ - ВСЕ БЫЛИ ПОВЯЗАНЫ...

Я не мог понять - почему? 
"Кругом одни нацисты"? 
А я - иностранец-патриот без всяческих прав в этой стране? 
И только обнаружив, что мой мерс из-под спецслужб, все понял и про прослушку и про слежку. 
Сразу стал пытаться сбыть этот труп, параллельно подъискивая себе нормальную машину. Но меня уже ввели в "черные 
списки" по МВ - шансов взять за нормальные бабки приличное "точило" у меня уже не было. Даже если и находил что-то - 
по какой-то причине мне отказывали. 
После этого я и перешел работать только с Porsche AG.
Похоже, бойцы с Украины за обман "отъимели в разных позах" бывших владельцев - офицеров погранвойск Германии, 
скрутивших пробег.
Если так -  то правильно сделали! 

Так этим сукам и надо! 

Но тогда получается, что эти немецкие офицеры могли отомстить и мне, включив в "активную разработку"? 
Банально отомстили за украденную у своего Государства вторую машину? 
Украденную за счет налогоплательщиков?
А как же мои права человека? 
Или офицерам спецслужб всё похер? 

Я же просто купил после вас "левый" мерседес, а не тот, который вы, бляди, украли!

А сколько раз немцы провоцировали меня на разборки, подставляли с деньгами, с машинами, с документами! 
Просили позвонить бандитам на Украину - помочь разобраться с "кидками" (AH VW Oеlsnitz, Hr. Rudolhp). 
Почему и для чего владелец автохауса Hr. Rudolhp попросил меня? 
Чтобы "прослушка" выявила мои контакты?  
Кому позвоню на Украину? 
Позвонил одному знакомому - Федору, отсидевшему лет 15-20 за вооруженные грабежи. 
В то время у всех людей на Украине, занимавшихся бизнесом, были подобные знакомства. 
Федор сразу же отказал в помощи, сообщив, что такие кидки соответствуют уровню  "государственных людей". О чем я, 
соответственно, и проинформировал Hr. Rudolhp.
В результате, из-за этих подстав немецких спецслужб и сплетен я и потерял свой бизнес - никто из продавцов больше не 
хотел работать со мной. Очевидно, внесли в какие-то "черные списки нежелательных клиентов" - слышал о таких от 
одного сотрудника AH Mercedes...
Получается, именно "официальные немцы", точнее, саксонские спецслужбы сами и организовали моё разорение и отправили 
получать социальную помощь, за что теперь и презирают! 
Все эти годы именно спецслужбы Германии разыгрывали сценки и подталкивали меня на связь с криминалом, зачастую и 
банально подстрекая на прямой криминал! 
Более того, по-логике получается, что они работали совместно с украинцами и по их заданию!

"Весело"...

Исходя из этой гипотезы сразу же кажущиеся ранее просто "нацистскими" истории в Германии стали окрашены и 
"пахнуть" немного по другому! 

Значительно хуже...
  
Получается, что тот долбанный эсэсовец Ullmann и Никиту бил кулаками в лицо совсем не случайно? И совсем не случайно 
городской суд Chemnitz не признал виновным этого взрослого немца в избиении 7-летнего русского ребёнка? 
Что всё было специально подстроено Polizei Chemnitz в расчете на мою ответную реакцию, а точнее, на проявление моей 
агрессивности при мести?!  
То бишь, "криминальности русского" по-немецки?
Чтобы не дать немецкого гражданства да и выслать kriminelle Ausländer назад на Украину?
А семилетнего ребёнка не было жалко? 
Или чужой - не свой?  
Еврей не немец?

ГОСПОДИ, КАКИЕ ЖЕ ВЫ ПОДЛЫЕ И ПРОДАЖНЫЕ ТВАРИ!

И вы еще говорили о превосходстве своей нации перед другими народами! 
А теперь еще и о немецкой или европейской демократии! 
Я никогда не видел людей подлей и хуже, чем саксонцы, чем бывшие гэдээрошники...
Конченные бляди!
Ваш "европеец" дважды ударил кулаком в лицо (!) семилетнего ребёнка!
Европейская пародия на "права человека" - в Голландии  полиция ворвалась в дом российского димпломата, в котором плакал 
ребенок...
"Птичку жалко..."
Решение суда по истории с ударом взрослого немца по лицу Никиты - "Ничего не было" 

НЕМЦА НЕ НАКАЗАЛИ!

"Фак" мне от  этого немца при встрече .
Моя реакция - выскочил из машины с битой и его страх.
Все было организовано местной полицией  - и заказ на драку, и покрывательство немца, и "справедливый суд"... 

ГОРОД НАЦИСТОВ...

Хотел избить Ullmann"a ночью по-пьянке - как-то гулял с Баксом спустя много лет. Мимо шел этот чмошник и что-то 
брякнул про Бакса - оскорбил моего пса, сучок немецкий! 
Бегал от меня по проезжей части и визжал, чтобы кто-нибудь вызвал полицию. 
Пару раз достал таки урода поводком на глазах его жирной эсэсовки. 


Папа Римский Бенедикт XVI отказался от престола. 
Вступила занимаемая должность в конфликт с какими-то внутренними духовными противоречиями... 
Поступок!
Родом он из Баварии - из западной Германии. 
Вот вам разница между восточными и западными немцами!
"Восточник" бы сидел на бесплатном хавчике до последнего - до паралича...

Да и потом бы глазами просил сосиску...  
 

ВОПРОС - ПОЧЕМУ ОТКАЗАЛСЯ?
ПОЧЕМУ КАНЦЛЕРОМ ГЕРМАНИИ ВЫБРАЛИ ЖЕНЩИНУ С ПОЛЬСКО-ЕВРЕЙСКИМИ КОРНЯМИ, БЫВШУЮ ГРАЖДАНКУ ГДР?
А ЕСЛИ ПОДГОТОВКА К ОЧЕРЕДНОМУ ПОЛИТИЧЕСКОМУ КИДАЛОВУ? 
Может, немцы опять просто выводят "своих" из игры? 
Как после войны?
(ПОДУМАТЬ)


А чего стоила врожденная болезнь почек Никиты!
При переезде в Chemnitz нас поселили в Wohnheim на Chemnitztalstraße.  
Судя по всему, с владельцев этого дома сотрудники Sozialamt"a получали "откат". 
Иного объяснения такому решению я просто не могу найти!
В тот дом нельзя было селить семьи с детьми - рядом проходили линии высоковольтных проводов, рядом находилась 
теплоэлектростанция с вредными выбросами. 
За последние годы несколько эмигрантов заболело там раком. 
Многие дети стали больными или родились с врожденными пороками, как и наш Ника...

Врожденный порок почки... 

Первая операция, когда ребёнку было 3 месяца от роду...
Как можно было селить семьи переселенцев, с детьми, под линией высоковольтных передач?
Ведь есть же какие-то международные санитарно-гигиенические нормы! 
Это здание было построено, как общежитие, для временно приезжающих командировочных, посещающих электростанцию. 
За время командировки организм взрослых людей не успевал набрать большого количества вредных воздействий, да и 
иммунитет взрослого человека посильнее, чем у ребенка.
Вообще, такое могли сделать только скрытые гестаповцы, только саксонцы!
Плевать на всех! Главное - деньги! 
Да и ненависть к русским эмигрантам, точнее - к евреям! 
Другого объяснения для постоянных подлостей немцев я не нахожу.
Плевать, что даже покупатели между собой называют это место "крематорием"...

- Поехали к трубе! К евреям - в крематорий!

Судя по всему, это панельное 5-этажное здание после распада ГДР было "за копейки" продано кому-то из руководителей 
Sozialamt Chemnitz. Или родственнику какого-то городского начальника, типа бургомайстра. И сделало своего владельца 
миллионером, так как он заключил бессрочный контракт с городом и в здание селили семьи еврейских переселенцев. 
А ежемесячную плату, и не маленькую, за каждую квартиру платило государство!
Когда мы переехали в этот  город процентов 50 зданий были не заселенными. Даже сейчас в центре города, в очень хорошем 
месте, стоят заброшенные 9-ти этажные панельные дома. Возникает вопрос - почему нас поселили именно "под трубу",
 в промышленной зоне, практически на окраине города?

Саксонский бизнес на детской крови?
  
Моему 3-месячному сыну прооперировали почку!
Сколько за свою жизнь Никита выпил антибиотиков, сколько раз мы ездили к врачу!
Да зачем мне вообще нужна была ваша эмиграция, если вы моего ребёнка больным сделали?!
Зачем мне нужны ваши подачки? 
Ваш дешевый хавчик с добавками буквы "Е..."?
Что остаётся на земле после смерти человека? 
Память, что он в Германии что-то съел или что-то выпил получше, чем оставшиеся во времена разрухи на Украине?! 
Кого это, после смерти человека, вообще интересует? 
Остаются дети - потомство!  

ДЕТИ!!!

Кто останется после меня? 
Больной Ник, который имеет большие шансы через несколько лет умереть от рака?
Да будет еще неоднократно избит, потому что его отец "Doktor" и понимает, что происходит в Германии с эмигрантами? 
Избит потому, что его отец имеет собственное мнение? 
Мнение, выстраданное на личном опыте жизни в Германии?

Я потомок генерального судьи Украины, потомок реестровых казаков, 
русский и татарин по матери, украинец и турок по отцу, сын офицера и сам бывший капитан советской армии, бывший 
преподаватель с вашим академическим титулом "Doktor"  и с нашим "Кандидат архитектуры СССР"! 

Могу иметь и собственное мнение о своей собственной жизни в Германии! 
И не вам мне, суки, рот затыкать!
	

Может, потому-то Светка и стала полностью седой, может, потому-то и "посыпался" её позвоночник - из-за нервов, из-за 
стресса, из-за безысходности... 
Из-за понимания того, что "нашего ребёнка в эмиграции медленно убивают..." 


"Поехали к трубе! К евреям - в крематорий!"

Все, кто это принимал это решение, все, кто получил "откаты"

БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ И ПОТОМКИ ВАШИ 
НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ 
АМИНЬ...



Вообще, с трудом верится, что  решение городскими властями Chemnitz было принято самостоятельно или по ошибке. 
Я имею в виду решение о поселении еврейских переселенцев "под трубой" и рядом с линией высоковольтных передач. 
Здесь интересен факт прослушки всех помещений этого здания немецкими спецслужбами.
Я засекал это пару раз по реакции немцев. Открыто прокололся Hr. Fassmann, да и другие случаи. Значит, кое что знали 
спецслужбы новой демократической Германии?!

Почему решили поселить семьи еврейских эмигрантов в таком месте и именно в этом здании?
Или всё дело в том, что это общежитие для командировочных прослушивалось и раньше - во времена ГДР?
Общежитие принадлежало раньше городской электростанции - стратегическому объекту.
Получается, решение поселить в экологически опасной зоне связано как с желанием съэкономить "на проводке" так и с 
извечным нацизмом немцев?
По эсэсовски получали удовольствие от осознания своей безнаказанности и садизма?

Использование своих квартир многими евреями, как ночлежек для "русских" покупателей.
Ужин, алкоголь, разговоры...  
И эсэсовская прослушка...
Анализ крови при "въезде" в Германию под эгидой интересов организации "Красный Крест".
Анализ, позволяющий выявить расовую принадлежность каждого человека.
Анализ, позволяющий выявить и генетическую предрасположенность организма к различным заболеваниям, в том числе и 
к наследственным. Впрочем, этот анализ позволяет вычислить и примерную дату будущей смерти человека, точнее, 
определить "биологический возраст" любой конкретной особи и её потенциально оставшийся жизненный ресурс...

Заболевания новорожденных детей, смерть некоторых переселенцев от рака...

После Чернобыля, после очистки вод в Киеве с добавками алюминиевых солей, в моих почках обнаружили песок. Даже как-то 
попал в больницу с сильнейшим приступом. Анализ крови и мочи должен был показать это заболевание и в Германии.
Моему отцу, убитому уколом в Полтаве, поставили после вскрытия диагноз "рак почек".
Никита рожден с больными почками.

Случайность?

У нас в роду никто не имел наследственных проблем с почками!
Во время беременности Света принимала какие-то витамины. Я не специалист по фармацевтике. Но, вполне возможно, 
именно в эти витамины и были специально добавлены какие-то компоненты, спровоцировавшие врожденное заболевание 
моего сына.
Какой чип мне вставили в районе паха?
Почему при получении моих лекарств их всегда нет в наличии в аптеке и нужно заказывать?
Или напротив моей фамилии стоит какая-то пометка о "спецзаказе", как и при проверке  номера кузова моего Мерседеса? 
Почему у меня развились "литературные способности"?
Почему я просыпаюсь по ночам в полугипнотическом состоянии и всё время что-то вспоминаю?


Как это связано с "сывороткой правды", с нелегальными методами допросов?
Может, в мои таблетки немецкими спецслужбами добавляются какие-то компоненты?



http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D1%8B

"Сыворотка правды" - условное название психоактивных веществ, используемых (чаще всего спецслужбами) для получения 
скрываемых человеком сведений. Иногда называют также "эликсиром истины". Достоверно известен случай применения 
"сыворотки правды" спецслужбами Индии в отношении обвиняемого в участии в теракте в Мумбаи...
В 1920-30-х годах в США было несколько случаев, когда суд одобрил использование скополамина при проведении допросов. 
Исследовались и другие вещества, наиболее известные из которых - барбитураты, в частности, пентотал и амитал...
По мнению журналиста газеты "Вашингтон пост" Дэвида Брауна, даже если эффективная "сыворотка правды" и существует, 
то ЭТОТ ФАКТ ОСТАЁТСЯ ЗАСЕКРЕЧЕННЫМ[5]...



Моя мать пару лет назад перенесла операцию на щитовидке.
Моему брату Максиму пару месяцев назад сделали операцию на щиитовидке.
Три недели назад у меня образовалось какое-то уплотнение на шее.
Испытываю постоянно легкую боль, то возникающую, то пропадающую.

Случайность?

Интересовались ли спецслужбы бывшего СССР заболеваниями и смертями эмигрантов?
Были ли они случайны?
Нет ли какой-нибудь закономерности?
Анализировали ли международные спецслужбы  записи прослушек квартир, жильцы  которых потом заболевали и умирали?
Есть ли статистика заболеваний и смертности, с этой точки зрения, всех переселенцев на территории Германии - и евреев 
и поволжских немцев?

Но это так - предположение...


Изнасилование моей жены, избиение сына, издевательства над моей семьёй и мной в официальных организациях Германии. 
Бесплодные попытки найти работу, найти квартиру...
Попытка сломать меня, довести до самоубийства, заставить обратиться за помощью к криминалу или совершить какое-
то уголовно-наказуемое деяние?
Какую цель преследуют спецслужбы демократической Германии, по конституции обязанные гарантировать соблюдение 
элементарных прав человека?
Почему по каналу Россия-24 показали аварию в Филиппинах, в которой 72-летний немец в красной футболке джипом сбил на 
остановке насмерть 35-летнюю русскую женщину и покалечил еще 6-ых русских?
Разговаривал ли он с кем-нибудь по мобильнику перед этой аварией?
Почему у него в машине нашли нарковещества?
По виду этого 72-летнего крепыша не похоже, что он наркоман. Скорее, бывший офицер.
Может, наркотики подложили для алиби?
Кто-то и каким-то образом вывел его машину на русских туристов?

	
Не был ли этот случай "немецким" сигналом  мне - чтобы я заткнулся со своим романом? 


ххх


Что за чип мне вставили в районе паха? 
Рядом на койке лежал лоховатый, явно "подставной" немец, тоже якобы "Doktor".
Убеждал, что ничего страшного в этом исследовании нет.
Позже понял - немецкая "замануха", чтобы в последний момент я не спрыгнул.

"Doktor"...

Неужели во всем Chemnitz не нашлось более интеллигентного немца?
Или истинно интеллигентные люди отличаются большей чистоплотностью?
Я имею в виду - по сравнению с сотрудничками немецких спецслужб...

Ничего не изменилось за 80 лет!


А чего мне стоило воровство Никиного велосипеда! 
Полиция просто "радовала"! 

- Я его узнал! Я его встретил! Вор - наш сосед с верхнего этажа!
- Вы же уже назвали фамилию вора. 
Вот его мы и будем проверять, других фамилий нам не называйте!
- Я ошибся - я тогда и не знал точно его фамилию! Но я могу его "в лицо" показать!
- Уже поздно! Мы не будем менять ваши показания! Они в памяти компьютера!


Полный пиздец! 
В  Polizei Chemnitz сидят откровенные нацисты и вообще ничего не стесняются!
Вор-сосед Zimmermann и его "покрывательство" саксонской полицией. 
Случайно встретил в нашем доме полицеского, занимавшегося этим делом. Он смутился от моего вопроса, говорил ли он 
уже с семьей вора. Похоже, он просто предупредил семью Zimmermann - больше я никогда не видел их сына в нашем доме! 
Велосипед Никиты я купил примерно за 350 Евро. Немцы его перекрасили, а потом просто разбили на горках. 
Пришлось купить потом Никите новый велосипед - точно такой-же. Чтобы он не расстраивался.
Никто не вернул мне деньги!
Украл бы я что-нибудь в Германии и укажи на меня, русского,  местные полицейским...

Да.
Велосипед украли по просьбе рыжего соседа по нашему дому (владельца тогда золотистого AUDI A4, теперь "Scoda"
 с номерами "C-YD330"). У него в келере (в подвале) стояло два новых велосипеда, которые он почему-то прятал. 
Рыжий вор, похоже, сделал заявление в страховую компанию о их пропаже.
Даже, хитрожопая тварь, повесил на входе в дом объявление о пропаже двух велосипедов. На самом деле друзья его сына по
его  просьбе украли новый Никитин велосипед, а он, обманув страховку, получил деньги. Организовав воровство велосипеда 
моего сына (иностранца) рыжий подлец с честными немецкими глазами получил два велосипеда  "в подарок".

НЕМЦЫ - НАЦИЯ ЛЖЕЦОВ, ПОДЛЕЦОВ, ВОРОВ, МРАЗЕЙ И МЕРЗАВЦЕВ...

И особое развитие эта национальная черта была именно во время и после второй мировой - как результат политики 
неподсудности нацистских преступников за счет покрывательства государством.
Пример - нацисты, принятые после войны на работу в органы юстиции ФРГ и даже на телевидение (ARD/ZDF).
Мдааа...
Эта свинья (владелец тёмносерой "Scoda" с номерами "C-YD330") явно связана с "амтовцами". Возможно - через жену 
(стиль ее одежды). Его сын после окончания университета устроился в Лейпциге, похоже, в каком-то подразделении полиции. 
Сынок-вор приезжал в наш дом на машине с амтовскими номерами из Лейпцига и смотрел на нас, иностранцев, с презрением 
(немецкая блядь неподсудна!)...
Да и полицейский (по памяти - Herr Schumann) не мог просто так, по своей инициативе, появиться в нашем доме и 
предупредить семью Zimmermann о моём заявлении на их сына. Больше я его не видел в нашем доме - сыночек смылся.

ВОРЫ, МРАЗИ, НАЦИСТЫ - ВСЯ НАЦИЯ!

Я потерял тогда около 350 Евро - купил Нику новый велосипед...
Раньше в Германии  ворам рубили руки. 
Polizei Sachsen (сплошные воры и мерзавцы) - в старину все ходили бы в своей полицейской форме без одной руки - ИДИЛЛИЯ...
 


80 лет назад 
"Германия для немцев!" 

Сегодня
"Turisten willkommen! Kriminellen Ausländern raus!"

Скрыто- нацистские избирательные плакаты, свободно висящие, как "повешенные иностранцы", на столбах в нашем 
городе...
А куда денете своих воров-немцев? 
Взрослых немцев, бьющих 7-летних детей иностранцев кулаком по лицу?
Саксонских полицейских, покрывающих всё это? 
Того полицейского, который сказал еврейскому мальчику-свидетелю избиения Никиты

- Ваша семья получает в Германии социальную помощь, а ты жалуешься на немцев?!

Ребёнок от испуга, что сделал что-то неправильно и потом от этого пострадает его семья, сразу же стал заикаться и 
вообще больше не пошёл в полицию!
Саксонских судей, не видящих в избиении РЕБЁНКА ничего страшного?
После потери бизнеса я потерял и семью... 
Я никогда не работал на криминал. 
Мало ли кто покупал у меня машины? 

Да и время было такое...


В 1994-ом  я получал, как преподаватель киевской кафедры,  около 25 долларов  в месяц. 
Мы снимали квартиру стоимостью 100 долларов в месяц. 
Выручала тогда Светка - зарабатывала побольше меня. Плюс мои "левые" заработки.   
После распада СССР очень многие умные и сильные ребята ушли в криминал, чтобы выжить. Наверное, если бы я не уехал в 
Германию, волей-неволей тоже был бы там.
С моим характером меня бы давно уже или убили, или подставили, или посадили.
Спасибо Свете, что вывезла, а по сути - спасла меня, да и нашу семью тоже.
Спасибо и немецкому государству за то, что давало "на первых порах" такую финансовую поддержку еврейским 
переселенцам.  
Да и за то, что дало хоть немного "подняться" на русских машинах...
Немецкому государству! 

Но не саксонцам!

В последнее время часто думаю, что по какой-то "совковой" привычке смотрел на немцев, как на потенциальных "врагов".  
Может, все события нужно пересмотреть, вернее, проанализировать и с другой стороны?
А может, "подставив" под меня этот мерседес, на самом деле немцы хотели помочь мне?   
В  части моей личной безопасности? 
Хотя, вряд ли... 
Хотели бы помочь - помогли бы! 

Да и врожденная болезнь Никиты, неудачная операция моей жены, мой "закрытый глаз" да и повседневное отношение к 
нашей семье и ко всем переселенцам говорит абсолютно о другом!

Скорее, с какого-то момента они поняли, что просто подставились со мной - и засуетились...
И пытаются "переиграть" всё в другую сторону, не жалея ни меня, ни Свету, ни Ника! 
Вряд ли я представлял такой интерес для немецких спецслужб с точки зрения своей торговой деятельности - так, мелкий 
барыга. Таких в Германии тысячи! 

"Накопать" на меня материал и принять решение можно было за пару месяцев - я ничего и ни от кого не скрывал! Вернее, 
ничего и не смог бы скрыть для людей из серьезной организации!  Даже если бы и очень хотел...

Для чего же тогда прикладывются такие усилия и такие затраты? 
Выявляли связи с криминалом? 
Так их нет!
А если и есть, то не больше, чем у любого эмигранта, приехавшего из бывшего СССР. 
Вернее, нет и не было сотрудничества. Мало ли кто и с кем знаком? 
Или, помимо слежки, немцы занимались и моей безопасностью? 
Не знаю...
Похоже, СБУ просто всех "отъимело", сделав меня "криминальным" и бесплатно получая от немцев материалы по моей 
разработке, держа "руку на пульсе" и по делу отца.
Главные мои враги живут-таки на Родине...
Во всяком случае, в Германии меня по-серьезному еще никто не подставил, а в России и на Украине очень странно гибнут мои 
родственники.
Хотя, что может быть серьезнее болезни Ника?
Да и я все-таки разорен, да и моей крови немцы попили не мало... 
Но гражданство я получил. Или его дали специально, чтобы полностью развязать себе руки?
Или не смогли подставить? Или я не попался? 
Но на чем я мог попасться? 

Я играл по правилам, не мной установленным. Так работают все хэндлеры Германии!

Я просто начал понимать эти правила раньше других эмигрантов и никогда не был жадным.  Держал своё слово. 
За 18 лет бизнеса в Германии у меня ни разу не было проблем с правосудием, никто не подал на меня в полицию за обман. 
Не было серьезных конфликтов ни с продавцами, ни с покупателями. 
Тем не менее, перед получением гражданства немцы именно меня "жестко прокатили" по своим проверкам - включая и 
наркоту и детектор лжи. 

Да и сейчас то, что происходит с Ником, очень похоже на работу немецких спецслужб -  как предупреждение мне и угроза 
всей моей семье.

- А за своего сына не боишься? Он перед нами ответит!

Кальян с наркотой, сломанная рука. 
Летом я высказался по телефону Алику, владельцу  ресторана "Армения". 
Может, история с наркотой Ника в кальяне - месть армян, Алика и Марадоны? 

ИЛИ МОЙ С АЛИКОМ ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР ПРОСЛУШАЛИ И ОПЯТЬ ГРЯЗНО ИСПОЛЬЗОВАЛИ НЕМЕЦКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ?

После распада семьи во Франкфурте произошла какая-то очень странная драка. 
К Никите, шедшему с одноклассником и девушкой, в торговом центе пристали турки.
18-летний Никита дрался в центре города среди белого дня с 25-летним иорданцем. 
Получил удар ножом в плечо и сотрясение мозга... 
Дрались в центре города, в торговом центре - кругом были люди! 
Лишь за неделю перед этим Никите вынули спицу из сломанной руки и сняли гипс... 
Не верю, чтобы с такой рукой он сам спровоцировал конфликт. Сын был с каким-то немцем и девочкой. Качок-немец выбрал 
себе более слабого турка, а на Никиту напал очень сильный. Стандартная разводка - последовательное "завлекание" 
мотивацией. 
Типа, сами во всём виноваты и получили по заслугам.

Драка была специально спровоцирована и организована немецкими спецслужбами!
Полиция приехала лишь через час (!) после начала драки. 

ЗАКАЗ...

Я не верю в случайности, не верю в совпадения.
Очень странно, что подравшийся с Никитой имел гражданство Иордании.
Его потом оттаскивали от Ника турки, но он очень хотел ударить еще и ножом - вырывался и гнался за ним с ножом в руке 
по торговому центру.  Странно, что и полиция приехала только через час, когда сын был уже очень сильно избит и получил 
таки ножевой удар.
Кто из иностранцев пойдёт на риск быть высланным из Германии на "ровном месте"?  
Может, у иорданца была уже какая-то провинность перед полицией?
К примеру - наркота или изнасилование. 
Т.е. уже был риск "быть высланным" или получить большой срок по "плохой" статье.
Или специально приехал из Иордании, чтобы "выполнить работу"?
Слишком он был необоснованно агрессивен - хотел ударить ножом человека, которому уже и так сделал сотрясение мозга! 
По словам Ника, бил очень профессионально - как спортсмен. 
Зачем же тогда еще был нужен и удар ножом? 
Или Договор был "на нож"? 
Немецкий "друг" Никиты явно был "подставным" - первым выбрал себе драться более слабого, потом Никите не помог. 
Подставной была и девушка.

Закономерно, что все неприятности сына происходят после того, как я излагаю в своём романе что-то негативное 
о Германии - по прямой зависимости... 

Парадокс. 
Потомка "паши" по Заказу немцев во Франкфурте бьёт ножом какой-то плебей-араб из Иордании. Потому что отец этого 
парня имеет свой взгляд на жизнь. 
Взгляд, который  кое-кому в нацистской Германии явно не нравится. 
И эти кое-кто хотят изменить моё мнение о Германии, в крайнем случае - заткнуть мне рот.
Иногда думаю, что немцы, по своей генетической подлости, просто используют результаты слежки, прослушки,  чтение 
моего романа и пытаются работать на опережение или поправку.
У меня был соученик по киевской аспирантуре, купивший за деньги  свою кандидатскую диссертацию и, как следствие, 
международный титул "Doktor". 
За рубежом ученая степень СССР "кандидат наук" автоматически приравнивалась к "Доктор".

Иорданец Джавдат Гуссус...

Сразу после окончания инженерно-строительного института в Харькове (примерно в 21-22 года) - аспирантура в Киеве 
и защита диссертации (примерно в 25 лет) - и пожизненное право на приписку "Доктор" перед фамилией.
В общем, гении всего мира рядом с Джавдатиком не стояли...
Человек, не сделавший ни одного реального проекта и плохо говорящий по русски - написал на русском (!) диссертацию, 
защитился и, как результат трудов тяжких - "Doktor"...
Я к нему, когда понял, что его диссер был банально куплен за деньги, относился очень плохо. 
В один день с кафедры основ архитектуры защитилось три человека - Греков, Гуссус и я.
На общем "обмыве", по пьянке, я немного "пополивал" - пояснил  присутствующим - кто есть кто.  На прощание дал и 
характеристики ряду соучеников. 
В частности Джавдату  - сыну лавочницы из Аммана. 
Я при всех назвал имя человека, который по сути написал ему диссер и даже назвал вслух цену за изготовленные для него 
планшеты.
Тогда уже вовсю шел развал СССР -  у людей становилось всё меньше и меньше денег на жизнь.
Я не осуждаю своего товарища, которому просто нужно было кормить свою семью.
Не думаю, что сынок лавочницы, с годами получивший "проффесора" университета и через жену вошедший в среду 
политической элиты Аммана забыл то прилюдное унижение.
По памяти, Гуссус женился на дочке крупного дипломатического работника Иордании - бывшего посла в какой-то стране. 
Как-то этот "друг Джавдат" прислал мне странный Email с картинкой очень известного американского деятеля, 
совокупляющегося с ослом.
Естественно, я отправил это письмо в "мусорку" и больше не поддерживал с ним контактов.

Или этот Email с кармкатурой на президента США Дж. Буша от имени Джавдата специально организовали немецкие спецслужбы?
Если я не клюну на эту низость - останется возможность последующего конфликта с иорданцем?

Версии, версии...

Чутьё подсказывает, что избиение Никиты иорданцем было заказано и организовано именно немецкими спецслужбами, 
позже и подстраховавшими этого иорданца "на суде"...  
И это несмотря на то, что Никита гражданин Германии, живёт со мной в разных городах и, по сути, является еще 
ребенком! 

Или немцы разочарованы, что я не поддержал хамскую тему с карикатурой на Президента США - Джорджа Буша-младшего?
А если бы поддержал - от радости кого-нибудь из членов моей семьи просто убили бы?  
А потом доложили бы по инстанциям "Задание партии и Правительства выполнено!"?

Узнал от жены, что через несколько месяцев после драки иорданец получил таки наказание - условный срок 6 месяцев - за 
удар ножом... 
И это при том, что эсэсовскому "суду" была предоставлена видеозапись драки.
Мне, за "ответку" (!)  Волкову, дали 9 месяцев, которые я буду вынужден отсидеть (работать на них я не буду - я не 
виновен!), и сразу же открыли второе уголовное дело - за угрозу (!!!).

ЭСЭСОВСКОЕ ПРАВОСУДИЕ...


НЕМЕЦКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ НИЧЕГО НЕ СТЕСНЯЮТСЯ...
ЧТО СДЕЛАЛА УКРАИНСКАЯ ДЕВОЧКА В НЕМЕЦКОЙ ГИМНАЗИИ И СКОЛЬКО ЛЕТ ДАЛИ ЕЙ?
КЕМ ПО ПРОФЕССИИ БЫЛИ ЕЕ РОДИТЕЛИ ИЛИ РОДСТВЕННИКИ НА РОДИНЕ?


Почему с Никитой все время что-то происходит? 
Почему к нему, с его блестящим немецким, ночью возле дома пристают два "пьяных" нациста? 
Примерно в то же время у меня украли кредитную карточку. 
Типа, думай - мы можем все. 
Не мог же Andreas Helbig по своей личной инициативе украсть карточку - квартира явно просматривается. Да и при моём 
заявлении в полицию можно отследить через камеры  наблюдения - кто именно в последний раз "втыкал" мою карточку 
в банковский автомат. 
Как работающий в системе правосудия он это понимает. 
Кража карточки была сделана в целях давления на меня. 
Одновременно избили Никиту.  

Что дальше?

Я уже писал - я не верю в случайности.
Зачастую думаю, что все неприятности Никиты происходят после наших с ним контактов. 
Показательно.
С другой стороны - маразм. Мне что, с сыном вообще не общаться? 
Вы что там, совсем все охуели?
Мой телефон прослушивается до сих пор, просматривается, даже сотрудниками Jobcenter, и вся моя переписка, включая все 
мои частные Email!

Я несколько раз специально "сливал" различную инфу по телефону и обращал внимание, что была мгновенная реакция на  
эти разговоры. Точно так же и с моим "романом". 
Зачастую всё то негативное, что я описываю в романе, исчезало прямо на глазах...
Нашли бы лучше мне нормальную работу - все время в жопу заглядываете! 

Свежие примеры...

13.11.13 купил продукты в Kaufland Sachsen Allee. На вкусной полукопченной колбасе из Тюрингии стояла красная этикетка 
(особое предложение), к примеру,  3.50. Так она стоила 5,00. Купил, дома отрезал - вкусно. Лениво посмотрел в чек - "5,00 
Euro". Бутылка дешевого вина, две бутылки хорошего пива, треть пачки сигарет Marlboro.
Разозлился -  вернулся. Пробили колбасу по штрих-кодам, сравнили с чеком - вернули деньги с покрасневшим от злости 
лицом.
Вчера был в том же магазине. Стоял возле кассы - из помещения напротив (за зеркальными стеклами) вышла сотрудница 
с каким-то брелком. Продавщица, посмотрев в ее сторону, c умным видом потрогала себя за ухо. Я не выдержал - спросил, 
все ли у нее нормально?
Я не вор!
Для чего на меня показывают? 
Чтобы в следующий раз подложить в мои продукты что-то грязное, что-то с ядом? 
Или, по вашим немецким законам, я не имею права даже сказать, что у меня украли деньги?
Или вы там все воруете? 
И это просто ваша профессиональная солидарность?


Да...
По поводу прослушки, просмотра моих частных писем, прав человека...
11 ноября 2013 отправил свой роман Н.Нарочницкой - специалисту по правам человека.


http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F,_%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0

Ната́лия Алексе́евна Нарочни́цкая (23 декабря 1948, Москва) - российский политический деятель, историк и политолог. 
Доктор исторических наук. Специалист по США, Германии и общим проблемам и тенденциям международных отношений.



У меня вопрос к "демократичным" немцам.
Я совершил какое-то преступление, открыто отправив свою работу этому человеку?
Я не имею права высказывать своё мнение о Германии, подтвержденное фактами из жизни?
Вам не надоело все время  исподтишка всей мстить моей семье?
Неужели вы думаете, что это меня остановит?

Неужели вы думаете, что я брошу свою семью в беде?

Я имею и русско-татарскую кровь по матери - девичья фамилия моей мамы Агеева.
И у нас в роду всегда был принцип - "Кровь за кровь!"
После развала СССР в квартиру моего родного дяди в подмосковном Дедовске бросили гранату. 
Мой двоюродный брат, несмотря на то, что был посечен осколками, догнал на улице того человека и,  перерезав ему горло, 
сбросил труп в канаву.
Два брата-близнеца, с детства способных пойти друг за друга в огонь и в воду...
Я любил заезжать в гости к дяде Васе и тете Гале, выпить по рюмочке и пообщаться.
Три брата, два близнеца...
Алёшка, Серёга и Васька. Я частенько ржал с них, с маленьких. Любители подраться и побороться. Было в них что-то особое, 
что-то забавное и что-то очень ко мне дружелюбное...

Когда-то все мои братья узнают, что сделали с семьей Андрея в немецкой эмиграции. 
Да и просто очень многие люди поймут, что значит эта "европейская демократия"  по немецки...


Ндааа...
После отправки романа в Москву совершенно "случайно" протёк потолок в квартире моей жены.
После моего разговора с женой, явно по просьбе спецслужб Германии, врач-ортопед моей жены отказал ей в уколах от боли 
в коленях, посоветовав ходить в черных повязках.
Странное совпадение  с моим романом, да и не только...
Я как раз перед этим сказал ей по телефону, чтобы она отказалась от уколов - я не доверяю немцам. Даже послал ей Email. 
Но это было моё личное письмо для моей жены - не для ее врача.

У меня очень плохие предчувствия...

На днях жена должна посетить зубного врача. 
Очень надеюсь, что хоть у кого-нибудь в Германии еще осталась совесть. И люди, тупо и подло мстящие моей семье, когда-
нибудь прочитают этот роман и задумаются над тем, что они сделали. Задумаются наконец-то и над тем, в какой стране 
они живут...

Почитают книги, в которых расшифрован термин "неонацизм" и поймут его смысл.


http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B7%D0%BC


Неонаци́зм (др.-греч. νέος - новый, нацизм) - общее название идеологии политических или общественных движений, 
возникших после Второй мировой войны, исповедующих национал-социалистические или близкие к ним взгляды либо 
объявляющих себя последователями Национал-социалистической немецкой рабочей партии (NSDAP).

Проблема неонацизма остаётся актуальной в Германии и в настоящее время: Параграфом 86а Уголовного кодекса запрещена 
пропаганда антиконституционных организаций (за изображение свастики грозит срок до года тюрьмы), большую часть которых 
составляют неонацисты, однако и сейчас неонацистам удаётся избегать уголовной ответственности.
Однако в 1990-е годы после объединения Германии волна насилия снова захлестнула страну, и в число неонацистов влились, как 
ни странно, выходцы из Восточной Германии (хотя в своём большинстве это были асоциальные элементы). Неонацисты 
выражали отвращение к славянским иммигрантам (особенно к полякам и русским), а также турецким и африканским мигрантам.


В моём доме, на входах в лифт, после воровства Никитиного велосипеда были выцарапаны свастики. Как я понимаю, сделал 
это вор Zimmermann - специально для нашей семьи. Как я понимаю, и полицейский, приходивший к нему домой, не мог не 
видеть эти свастики. 
По одежде, по самоуверенности и по привычке нагло смотреть в глаза, мать Zimmermann явно сотрудница какого-то Amt"а. 
Судя по всему, именно поэтому полицейские и помогли "своим".
Некоторые свастики, за счет "соединений линий", я превращал в "зарешетчатые окна". Мол, "сядите". Но сразу же 
появлялись новые. Некоторые остались до сих пор - уже лет десять...
Вообще, в нашем доме "русские" - это еврейские эмигранты. 

И все немцы знают об этом.

Но это так - мелочь на фоне того, что происходит сегодня в Германии.
Как я понимаю, с какого-то момента, точнее, с момента отправки моих писем Президенту России В.В.Путину, вокруг меня 
начались "пляски" международных спецслужб.
Особенно ярко проявляют себя немецкие. Сказывается это во всем - в повседневных неуважительных контактах, в 
попытках подставить, скомпроментировать, изменить моё мнение, повлиять на поступки, направить критику в сторону 
еврейских эмигрантов и т.д.

Я готов к открытому суду надо мной. 
Готов и предоставить доказательства по каждой истории, изложенной в этом "романе".

Для того, чтобы мои братья-славяне наконец-то поняли, что такое бытовой неонацизм в Германии, проявляющийся на 
каждом шагу, советую просто прочитать мой "типичный" Договор об аренде помещения и гаражных мест в офисном 
здании в городе Chemnitz.


"Параграф 2 Пункт 1: Использование помещения как бюро для страхования и автобизнеса, в том числе для обслуживания  русских  граждан..."


По этому документу получается, граждане России для "демократичных" немцев вроде как чем-то больны - типа, СПИДом?
Или какие-то особенные - полулюди, полуживотные, что обязательно нужно отметить в стандартном договоре 
отдельными словами  "в том числе"?
Для чего в обычный "Договор об аренде офисных помещений" вписана эта дискриминирующая именно русскоговорящих 
фраза?

Вопрос к юристам международного сообщества:

ЧТО ТАКОЕ РАСИЗМ И РАСОВАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ - С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЮРИСПРУДЕНЦИИ?


Да...
Сотрудница немецких спецслужб по имени Саша, живущая на моем этаже, неоднократно проявляющая неуважение ко мне, 
вплоть до демонстрации каких-то жестов. 
Я знаю, что я для немцев типа "недочеловека" - за 20 лет в жизни в Германии давно понял это.
Но если уже живешь в одном доме с русским, про которого очень много знаешь и квартиру которого ты прослушиваешь  
(точнее, просто подло подслушиваешь, испытывая от этого чувство превосходства) -  хотя бы "подтирай" за своими. 
Я имею в виду свастику.
Фото я сделал сегодня. Вы живете в подъезде более полугода.

И еще...
Если уже бросили обманом в грязь "женщину-гипнотезера" 19.11.13. в автобусе - хотя бы не показывай так самодовольно 
при встрече, спускаясь по лестнице с очередным "другом"...
Не сдавай вторую - вашу сотрудницу!



"Параграфом 86а Уголовного кодекса запрещена пропаганда антиконституционных организаций    (за изображение 
свастики грозит срок до года тюрьмы)..."


За пять лет безработицы я написал около 500 заявлений на работу! 
Прошел различные тесты, в том числе и на архитектора. 
И всегда получал отказ!
Похоже, мои письма автоматически сопровождались письмами немецких спецслужб  о нежелательности принятия меня 
на работу  - как неблагонадежного. 
Этому только одно объяснение - спецслужбы доводят меня до какого-то предела, после которого у меня наступит срыв и 
я совершу какие-то запланированные "криминальные поступки". В результате и мой роман, да и работа немецких 
спецслужб, получат совсем другие "оценки". 

Или этот пресс -  сознательная доводка до самоубийства ... 

Потому-то  мне и организовали в апреле 2013 конфликт с евреями, в частности, с Волковым. Организовали, возможно, через 
Аркадия Дахне и его связи с полицией.
Да, подчеркну еще раз - тяги к суициду я не имею.

"Под колпаком"... 
Вроде, пока жив. Значит, кто-то работает?

Специально зараженный каким- то "вирусом" Windows на моем компьютере.
Продажа мне на курсах WBS Chemnitz диска с учебным Windows  за 30 евро (30 серебрянников).
Откровенный просмотр с момента инсталяции этого Windows на мой компьютер - контроль всей моей деятельности 
с помощью этой программы, всей моей переписки.


Привет всем! Устал посылать вас на ...! 
И тем не менее, за организацию драки с Сергеем Волковым  - особый "посыл"!
Волков знал, что я был пьян. Слушаете даже звуки в квартире? 
Или вообще поставили кинокамеру?


Сознательно организованная дискриминация и пресс в Jobcenter Chemnitz
Похоже, для составления моего психологического портрета и эмоционального срыва...
Hr. Zollner: 
"Курсы переквалификации только для тех, у кого немецкий мутершпрахе!" (родной язык) 
Попытка этого нациста отправить меня, "Доктора", на тест "для дебилов".
Попытка проверки моего интеллекта на примерах типа нижеприведенного:
2+2+2+2= ...   (Варианты ответов: 6, 8, 12, 22 - правильное зачеркнуть)

Постоянная тупая, под дружный смех немцев, дискриминация на курсах как иностранца.
Поразительная тупость немцев, включая и некоторых преподавателей курсов - так называемых немецких "доцентов".
Не знать, что такое Ha (гектар) и читать об этом лекцию! 

Не знать, что такое "квадрат" и не понимать, как находится его площадь! 

Я среди студентов архитектурного не встречал такого дебила, как этот доцент Hr.Hirsch! Какой мудак принял его на 
работу?

Мой безрезультатный поиск работы...
Обещание сотрудника Finanzamt-Mitte Chemnitz Hr. Zimmer:

- Все деньги нам в два раза больше заплатишь и ничего назад не получишь!

Всё, как сказал мне тогда этот нацюга - сбылось. Я так и не получил назад своих денег!
Только потерял на адвокатах.
Воровство моих фирменных денег Jobcenter Chemnitz, заплаченных по закону в Finanzamt, попытки обращений в суд, обманы и 
откровенное нежелание помочь со стороны адвокатов. 
Anwaltskanzlei Frau Sohr из Limbach-Oberfrohna - тварь без слова правды. 
И это адвокат...
Результат - потеря еще больших денег.

Экзамены на курсах ESO - явное воровство (занижение) моих баллов. 
Похоже, через подделку-исправления моих правильных ответов на ошибочные самими преподавателями курсов. 

- Ответы только карандашом!

Коля, списавший все мои ответы, получил нормальный процент. Я - меньше на 20 процентов!
Просмотр даже преподавателями курсов (!) моих Email!
До сих пор не могу понять немецкой логики, как бывший преподаватель ВУЗа


А НА ХУЯ В ГЕРМАНИИ ИНОСТРАНЦАМ НУЖНО ЗАПИСЫВАТЬ СВОИ ОТВЕТЫ ТОЛЬКО КАРАНДАШОМ?

 
Специально отправил пару писем (Email) и засёк странную реакцию "препов". Да изадали очень странные вопросы,
 совпадающие с моими письмами, даже соученики. В частности - гандон Саша Раскин. Пару раз засек, что его вопросы были 
как кем-то продиктованы, да и косвенно  связаны с моей бывшей деятельностью и той частной перепиской.  
Явный стукач...
Пару раз замечал его встречи в моем районе с наркоманами, поволжскими немцами. 
Приезжал на своем золотистом полуфургоне "Mazda". 
Как я успел понять, сам Раскин не балуется. 
Похоже, стукачок успевает работать на всю катушку - и нашим, и вашим...
Заказывает наркоту (интересно, для кого - кто-то в полиции Chemnitz балуется или подбрасывают потом наркоту в чьи-то 
карманы?) и сдаёт потом "оптом" всех продавцов полиции.

Да...
Почему я "поплыл" на допросе в полиции после драки с Волковым? 
Что мне дали в стаканчиках с водой?
Или это был "газ" через принудительную вентиляцию?
А если бы мне стало совсем плохо и потребовалась бы медицинская помощь? 
Что бы врачи обнаружили у меня в крови? 
Или, если бы мне стало совсем плохо, именно это и нужно было немецким спецслужбам?

Полное бесправие, как иностранца.
Подопытный кролик...
Откровенные издевательства официальных органов. 
Но как только я иду на конфликт, на обострение - ситуация сразу меняется. 
Сразу - официоз и "правильность". Охуенно "честные глаза"...
Какая спецслужба мной занимается? 
Какая у них цель?



http://news.mail.ru/politics/13521525/?frommail=1

РАЗВЕДКА В ФРГ ХОЧЕТ РАСШИРИТЬ НАБЛЮДЕНИЕ ЗА ИНТЕРНЕТ-ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ

"Федеральная разведывательная служба Германии (Bundesnachrichtendienst - BND) вслед за американскими коллегами 
планирует расширить наблюдение за интернет-пространством и готова в ближайшие пять лет потратить на эти цели до 100 
миллионов евро, сообщает журнал Spiegel. 

В частности, 
НЕМЕЦКУЮ СЛУЖБУ ВНЕШНЕЙ РАЗВЕДКИ ИНТЕРЕСУЮТ СОЕДИНЕНИЯ С РОССИЕЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПОЙ.

На прошлой неделе разразился скандал вокруг сбора данных Агентством национальной безопасности США. Американец Эдвард 
Сноуден раскрыл СМИ существование программы PRISM, которая позволяет получать прямой доступ к центральным серверам 
компаний Google, Facebook, Microsoft и других. По данным газет Washington Post и Guardian, спецслужбы извлекают с серверов 
аудио, видео, фотографии, СООБЩЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ, которые позволяют отслеживать передвижения людей и их 
контакты.

Как отмечает Spiegel, о секретной программе по расширению интернет-наблюдения глава BND Герхард Шиндлер (Gerhard 
Schindler) сообщил на встрече с комитетом доверенных лиц бундестага, перед которым разведслужба отчитывается по бюджету. 
Программа предусматривает увеличение штата подразделения технической разведки на 100 человек, а также его серьезное 
переоснащение. Первые 5 миллионов евро на эти цели уже выделены BND на 2014 год.

Немецкий закон об ограничении тайны переписки, а также почтовой, телеграфной и иной электросвязи (закон G10) разрешает 
BND проверять до 20% ТАКИХ СООБЩЕНИЙ И СОЕДИНЕНИЙ между Германией и другими странами. По данным издания, 
современные компьютерные и серверные мощности позволяют спецслужбе обрабатывать только 5% телефонных звонков, 
сообщений по электронной почте, обсуждений в Facebook и бесед через Skype.

В 2011 году BND проверила почти 2,9 МИЛЛИОНА sms и email-писем, переданных за границу или поступивших в ФРГ из-за 
рубежа. Среди стран и регионов, сообщение с которыми ОСОБЕННО ИНТЕРЕСУЕТ немецкую разведслужбу, РОССИЯ, ВОСТОЧНАЯ 
ЕВРОПА, африканские конфликтные регионы, Ближний Восток, а также Пакистан и Афганистан, добавляет Spiegel".



Почему всё это происходит именно в Саксонии? 
Месть за ГДР? 
За "оккупацию"? 
Или полная потеря за 45 лет элементарной порядочности, духовности, разрыв с исконно немецкими корнями - принципами 
и идеалами, да и потеря гордости за свой народ?  
В результате - воспитание, как и у нас в СССР, "лагерных социалистических мутантов", только еще в более подлой и 
извращенной форме...

МУТАНТОВ НИЧЕГО НЕ УМЕЮЩИХ, НИЩИХ, ЗАВИСТЛИВЫХ, БЕЗДУХОВНЫХ...

Именно таким уродам всегда нужен кто-то рядом, чтобы ощущать своё превосходство. 
И этими "кто-то рядом"  стали мы - русско-еврейские эмигранты?

Или это общая черта всей современной Германии?

Похоже, меня с момента приезда  "пасли" спецслужбы и постоянно создавали различные ситуации- провокации.
Составляли мой "психологический" портрет - как в "ролевой игре"?
Или "набирали" материал для нужного момента?

Пока не знаю... 

Но подобные истории были со многими эмигрантами - в той или иной форме.
Наша семья была еще защищена от многого, так как я имел деньги.
Но с момента нашего приезда в Meerane, еще до встречи с Bürgermeister"ом, немцы всё знали про нашу семью. 
На вокзале Meerane я спросил у сторожа, как вызвать такси. 
Сторож ответил, что такси у них нет (?!). 
Минут через 20 к нам подъехал джип с хорошо одетым водителем...

Кто-то предупредил немцев. Кто-то что-то рассказал про нас...

Кто? 
Иван Горобец? 
Или его сын Александр? 
Саша ездил в Германию к друзьям отца на "девятке".
Генерал Мещеряков?
Профессор Таукач из КИСИ? 
К нему приезжали гэдээровские немцы и он почему-то попросил меня несколько дней поездить с ними. Как то в машине он 
взял у них  большие деньги и что-то рассказал про меня. 
Я тогда только начал изучать немецкий.
Конец разговора был "Он все равно ничего не понимает".
Или я неправильно тогда понял и он рассказал про моих родственников, а не про знание немецкого?
Таукач был дальним родственником Грекова. Греков знал, кто я. Мы защитились в один день и у нас был общий банкет. 
По пьянке я очень много сказал, даже передал его отцу привет от Гения Агеева. Отец Грекова был майором КГБ СССР  в 
отставке. Приезжал в Киев на защиту сына, ночевал, по памяти, у Таукача.
Дочь Таукача работала в Киеве на телевидении и даже как-то взяла интервью у В.В.Путина... 
Мне она прислала нагловатый Email перед поездкой в Киев, дала "левый" номер телефона...


Ндааа...
Союз немцев и евреев, тридцать серебренников...
Профессор Таукач и немцы из ГДР, заинтересовавшиеся селом Княжья Криниця Черкасской области. Таукач попросил меня съездить 
с немцами в то село и убедить председателя и народ в целесообразности проекта и инвестиций.
Идея была построить пару цехов по переработке сельхозпродукции и несколько домов из "прогрессивных" металлоконструкций. 
Шла, по сути, "разводка" колхоза с целью разорения и последующего захвата собственности - земли и лесов. Захвата под 
соусом благородной западной помощи и внедрения передовых технологий. Нужно было всего ничего - просто "подписаться"
 на немецкий проект и банковские инвестиции. 
Председателем в том колхозе был нормальный мужик.
Я с удовольствием изложил ему своё видение того "сотрудничества" и реального интереса Таукача и немцев. 
Посоветовал "подписываться" только на оборудование и технологии по переработке сельхозпродукции, отказавшись 
от никому не нужных жилых домов из покрытых металлом панелей с эффектом "термоса". 
Да и кредит брать 
только в местной валюте. 
Тогда уже реально шла инфляция - колхоз никогда бы не расплатился с банком и всё, включая и всю собственность и землю,  
досталось бы чужим людям. 
Точнее - еврею Таукачу, его хитровыебанным гэдээровским немчикам и банку-гаранту.
Как я позднее понял, председатель колхоза "услышал" моё мнение - чему я искренне рад.
Да, гэдээровские немцы,  да и извечное желание Запада "помочь" диким славянам.
По памяти - технологии и оборудование по переработке сельхозпродукции были западногерманскими, ну а 
восточные немчики усиленно втюхивали под то действительно полезное сотрудничество свою никому не нужную продукцию.
Жилые дома из металлических панелей в украинском селе...
Профессор же Таукач, почувствовавший запах больших денег, как и все евреи мгновенно забыл о патриотизме и истинной 
роли науки в производстве.

Мдааа...

Или это просто какое-то дешевое кино? 
И меня от истории к истории, от сцены к сцене, от кадра к кадру "ведут по жизни"?
Как то в гостях у Александра Горобца я очень сильно напился и, по просьбе моего отца от офицеров Полтавы закодированно, 
от лица Игоря Горы, передал отцовскую фразу его отцу, Ивану Горобцу 

"Поп, х... тебе в лоб!"

Бывший секретарь обкома КПУ, отвечавший за идеологию,  не мог простить ТАКОГО аспиранту.
Я сказал фразу как бы от третьего лица - от Игоря. Но это не имело значения.
Сашка Горобец, с помощью алкоголя и "химии", в конце 70-ых  трахнул жену Игоря Горы, моего товарища. Игорь дал ему за 
это по роже и ушел на 2 года в армию - сломал себе судьбу.
С женой и ребенком расстался навсегда.
Отец Игоря был полковником в отставке и очень переживал за сына и за внучку. 
Была такая фраза-правило в "органах"

"Никто не имеет право дать в морду сыну Генсека, даже если он сто раз не прав!"

В областном городе сын второго секретаря обкома партии был почти как сын Генсека в Москве...
Или всё-таки отомстил генерал СБУ Мещеряков - за "дочкоёба" и "бревно"?
Мдааа...
Похоже, все эти годы немцы просто "играли" со мной, пытаясь завлечь в криминал, но боясь засветиться и подставиться 
самим. 
Я же был очень осторожен. 
Но кто-то мне и помогал. 
Но зачем бы это делали немцы? 
Каков был бы их интерес? 

И делали ли?

Почему все эти годы странно гибли мои друзья, "пропадали" куда-то люди, хорошо ко мне относившиеся? 
Почему я остался один через 20 лет жизни в Германии? 
Почему погибли Деревянко и Придыбайло? 
Почему умерли Лошаков, Потапенко, Бардин?
Почему многие мои друзья-товарищи заимели неприятности в жизни?
Почему разорился я?

Это не может быть кино! 

МОЖЕТ, ВСЁ ДЕЛО В ФАКТАХ СОТРУДНИЧЕСТВЕ СПЕЦСЛУЖБ ГЕРМАНИИ С КРИМИНАЛОМ, В УБИЙСТВАХ И ОГРАБЛЕНИЯХ ИНОСТРАНЦЕВ, 
В ВЗЯТИИ "ПОД КРЫШУ" ИХ БИЗНЕСА?

Похоже, немецкие спецслужбы откровенно сотрудничали с украинскими и давали им "Заказы" на неугодных людей. А может 
и не только с украинскими - и с русскими и с белоруссами.
Вполне возможно, что и Придыбайло был как-то связан с белорусскими спецслужбами. 
Или так кто-то просто дал "понять" немцам, а его самого просто подставили...
Мдааа...
Впервые немцы засветились, взяв его на "гоп-стоп". Вроде бы случайно встреченные немцы, якобы продавцы русской "Лады", 
вывезли его с еще двумя товарищами в лес и, угрожая пистолетом, забрали несколько десятков тысяч DM. 
Позднее, получая номера на очередную купленную машину, он узнал среди посетителей Zulassungstelle грабителя 
и попытался сделать заявление. 
Сотрудники Amt"а демонстративно отказались вызывать полицию, а грабитель-немец быстро ушел. 

Почему сотрудники Zulassungstelle (в принципе - подразделение полиции) не вызвали полицию?
Может, грабитель был "молодчиком из Zwickau"? 
Или есть еще и другие группы грабителей, действующие и до сих пор?
Или грабители были штатными сотрудниками спецслужб - с правом ношения табельного оружия в гражданской одежде?

ПОХОЖЕ, ИМЕННО ТАК ВСЁ И БЫЛО...

Всё гораздо проще - ограбление совершили штатные сотрудники немецкой полиции с использованием не только 
табельного оружия, но и данных того же Zulassungstelle Chemnitz (полицейской организации по постановке на учет 
автомашин). Именно там они и получали "наводки на клиентов" - вплоть до копий паспортов с фотографиями покупателей 
и копий купчих с записями "Оплачено наличными"...

Мдааа...

Через какое-то время немцы захотели лишить Придыбайло визы в Германию - за якобы совершенное им нарушение правил  
дорожного движения. 
Я обнаружил по визам в паспорте Придыбайло, что в день нарушения правил он даже не имел визы - то-есть не мог быть в 
Германии. Кто-то просто использовал копию первой страницы его паспорта, подобрав для "автора штрафа" фото с 
похожим нарушителем. 
Возможно, это был вообще полицейский фотомонтаж - нарушитель на фотографии из полиции был очень похож на Придыбайло - 
как две капли воды... 
 
ПОЛУЧАЕТСЯ - СРАБОТАЛИ НЕМЕЦКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ?  ЗАВЕДОМЫЙ ПОДЛОГ?

Мы сделали заявление в полицию о несовпадении дня "фото со вспышкой" с днями пребывания в Германии по немецким штампам. 
Дело моментально замяли...
Мдааа...
Или немцы вычислили по его телефонным переговорам, что он получает какие-то инструкции? 
Затем дезинформировали своих "коллег" за рубежом?
Бред...
Кто бы вёл серьёзные разговоры по телефону?
Получается - смерть Придыбайло была местью полиции за заявление в полицию об ограблении и случайно узнанного грабителя...
Неужели белорус Придыбайло вместе с пятью человеками были убиты в Москве сотрудниками российских спецслужб всего
 лишь за то, что в полиции Хемниц Виктор узнал своего грабителя - немецкого полицейского?

ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК, ДВОЕ ДЕТЕЙ И ЧЕТВЕРО ВЗРОСЛЫХ, БЫЛИ УБИТЫ РАДИ "ЧЕСТНЫХ ГЛАЗ" СОТРУДНИКОВ POLIZEI CHEMNITZ?
КАК СЛОЖИЛАСЬ СУДЬБА ДВУХ ЕГО ЗЕМЛЯКОВ, ОГРАБЛЕННЫХ В ТОТ ДЕНЬ ВМЕСТЕ С НИМ?

Живы ли они еще или тоже как-то странно скончались "с подачи" немцев?
Суки немцы...
Сранные эсэсовцы - какими вы были, такими и остались...
Дочери Придыбайло было всего около 3-ёх лет...

ЕВРОПЕЙСКАЯ ДЕМОКРАТИЯ, ЕВРОПЕЙСКОЕ ПРАВОСУДИЕ, ПРАВА ЧЕЛОВЕКА "ПО НЕМЕЦКИ" И СУДЬБА СЕМЬИ ПРИДЫБАЙЛО...

Был случай (не помню уже точно, когда именно) - его сбросили с поезда на территории Польши, пустив газ в купе и украв
 деньги. Он вышел в тамбур разбираться с поляками. Приехал в Chemnitz с разбитой головой. 
Может, в спецслужбах есть система взаимозачетов - немцы убирали кого-нибудь в Европе, а русские или украинские 
спецслужбы на "родной" территории?  Так и убрали в аварии Придыбайло вместе с двумя семьями на въезде в московский 
аэропорт - по договоренности? 
Перед тем случаем он был в отпуске  и позвонил мне. 
Как я понял позже - попрощался. 
Или дал понять, что будет казнен... 
Возможно, что и из-за меня - из-за наших контактов.
Перед этим он как-то был в длительном "запое" в Германии - пил водку и на стоянке Аркадия Дахне вместе с евреями. Потом 
как-то странно рассказал мне, что на стоянке возник разговор обо мне. И что все евреи поливали меня грязью - он был 
единственным, кто выступил за меня. Минчанин Придыбайло был "полуевреем"...
Может, что-то сказал про меня лишнее? 
Мы пару раз с ним крепко напивались в отпуске в Испании, говорили на разные темы...
Да...
Примерно тогда же он мне и рассказал о судьбе своего сына от первого брака.
Первый раз он был женат на еврейке, эмигрировавшей потом тоже в Германию вместе с сыном Придыбайло - на Запад.
Его сын почему-то связался с какой-то сомнительной компанией и его арестовала полиция за попытку продажи наркотиков - 
получил срок.

Случайно ли?
Или, как и в истории с кальяном Никиты - всё было заранее срежисированно и разыграно немецкими спецслужбами?

Да...
Может,  именно Аркашка Дахне донёс кому-то на Придыбайло, а тот засветился, со своей стороны, в разговорах на стоянке? 
Или сработала немецкая прослушка?
А белорусские спецслужбы и дали понять Виктору, что он уже приговорён?
Или всё-таки он был "наказан" евреями, в том числе и "с подачи" Polizei Sachsen? 


ЗА ЧТО?
ПОЧЕМУ БЕЛОРУССКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ НЕ СРАБОТАЛИ, НЕ ЗАЩИТИЛИ ГРАЖДАН БЕЛОРУССИИ?
КАКОЙ ГРЯЗЬЮ НЕМЦЫ ТАК "ПОЛИЛИ" ПРИДЫБАЙЛО, ЧТО В АВАРИИ УБИЛИ СРАЗУ ДВЕ СЕМЬИ - С ДЕТЬМИ?
ИЛИ СЫГРАЛ КОМПЛЕКС ФАКТОРОВ, ВЗАИМОВЫГОДНЫЙ ВСЕМ - И ЕВРЕЯМ, И НЕМЦАМ, И "РУССКИМ" СПЕЦСЛУЖБАМ?
В ХАЙМЕ ПРИДЫБАЙЛО ИМЕЛ СЕКСУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ С ОДНОЙ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ ЕВРЕЙКОЙ И ОНА ИМЕННО 
ОТ НЕГО, АЛКОГОЛИКА, РОДИЛА ДОЧЬ.
ОБ ЭТОМ МНОГИЕ ТОГДА ШЕПТАЛИСЬ.
МОЖЕТ, АРКАДИЙ СПЕЦИАЛЬНО НАПОИЛ НА СТОЯНКЕ ПРИДЫБА И ЕГО, КАК ЧИСТОПОРОДНОГО ЕВРЕЯ, ИНТЕРЕСОВАЛО ТОЛЬКО
 ИНФА О РЕАЛЬНОМ ОТЦОВСТВЕ ТОЙ ДЕВОЧКИ?
И ИМЕННО ЕВРЕИ ПО СВОИМ КАНАЛАМ И ОСУЩЕСТВИЛИ ПРИГОВОР АЛКОГОЛИКУ, ОПЛОДОТВОРИВШЕМУ ЕВРЕЙКУ?
СЛИШКОМ ЖЕСТОКИМ БЫЛО ТО УБИЙСТВО, СЛИШКОМ "РИТУАЛЬНО" ПОКАЗАТЕЛЬНЫМ...

НЕУЖЕЛИ ОПЯТЬ ВСЁ ОРГАНИЗОВАЛИ ЕВРЕИ - ИЗ-ЗА "ЧИСТОТЫ" ГЕНОФОНДА?
А ЕВРЕЙКУ МИЛУ ВООБЩЕ ПРОСТО ПОДСТАВИЛИ ПОД ПЬЯННОГО ПРИДЫБАЙЛО - ЧЕРЕЗ АРКАШКУ ПО ПРОСЬБЕ POLIZEI SACHSEN?


Весь мой опыт жизни в Германии говорит - немцы стараются не светиться сами, всегда привлекают третьи силы...
А если СБУ, немцы и хемницкие евреи потом всё так же связали и с Савчуком - "под Мераба"? 
Типа - замешены в крупном международном криминале?
Савчук был дружен с Аркашкой Дахне и Игорем Грецким (из Харькова). 
Кого ждал тогда Савчук на паркинге?
Не была ли та встреча заранее спланированной - чтобы вывести меня из душевного равновесия и чтобы я сделал заявление в полицию?
То-есть нарушил данное слово Мерабу и подставился "по бандитским понятиям"?

Мдааа...

Придыбайло дал мне понять, что к нему через блатных подвели "левого" человечка - сынка какой-то его знакомой. 
Молодой, чернявый, похожий на цыгана. По памяти, по имени Вадик. Между ними был даже какой-то конфликт из-за денег и 
Виктор не смог настоять на своём - у паренька была "крыша". 
Может, на этом его и взяли блатные - заставили, в том числе, и организовать ту мою "случайную" встречу с Савчуком?
Придыбайло был алкоголиком - по пьянке не контролировал себя...
Впрочем, мог и просто чисто подставиться...
Я рассказывал и Свете про две страховки с разными фамилиями Савчука и про то, что встретил его на паркинге. И что на 
том паркинге я должен был встретиться с Придыбайло.
Может, опять сработала немецкая прослушка и просто передала всё украинцам, с нужными комментариями? 
А те со временем просто "закрыли" Мераба? 
Мераб был как-то связан и с СБУ - возможно, был лично знаком и с генералом Мещеряковым.
Он прокололся пару раз в разговоре со мной в той ночной кафешке - именно при упоминании фамилии генерала Мещерякова.
Или Придыбайло был просто "подведён" ко мне и работал совсем на другую сторону? 
А я и не понял?

Мало фактов...
Версии, версии...

О смерти Придыбайло я узнал, на первый взгляд, вроде бы случайно...
Я шел на скорости по автобану на своём редком по цвету и известном всем покупателям мерсе - заметил сигналы фар 
едущей сзади машины. 
Съехал на паркинг - думал, что с моей тачкой что-то не то.
Подъехала сигналившая сзади фарами машина, из которой вышли знакомые белоруссы.
Они-то и рассказали мне про гибель Виктора и других людей в той странной московской аварии...
Вообще, у меня было немало друзей среди белоруссов. 
Куда делись эти партизаны?
"Батьку" боятся? 

Чего его бояться - до сих пор, как партизан, в кительке парады встречает...

Мдааа...
Почему сел в тюрьму чех Вит из Хомутова - он тоже работал со мной...
Почему моего брата Александра Петрова вместе со Станиславом Столярчуком (Зеленоград, кор. 452 кв. 72) безнаказанно по 
такой же схеме (как и Придыбайло) "взяли" в поезде на территории Польши? 
Пустили в купе газ и забрали все деньги - ничего не боясь?
По памяти - более 10.000 Евро наличными.

Получается, что таки именно немецкая полиция (через архивы Zulassungstelle) являлась наводчиком и заказчиком очень 
многих ограблений и других преступлений на территории всей "примкнувшей" Европы. 
Союз спецслужб "младоевропейцев", функционирующий по принципу:

"ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН - СОЕДИНЯЙТЕСЬ!" 

Думаю, ничего не стоит снять в Zulassungstelle все данные по покупателям-водителям из бывшего СССР. По местному порядку, 
для архива, снимается и сохраняется ксерокопия паспорта человека, купившего машину.
Достаточно скопировать базу данных с фамилиями и номерами паспортов и передать "кому надо". Кто-то же передавал 
полякам фамилии покупателей с наличными деньгами, а заодно и тех, кто приезжал ко мне.
 Потом "нужных" покупателей просто грабили по ночам в польских поездах - грабили спецслужбы. 
Некоторые из успешных покупателей почему-то вообще больше не приезжали в Германию.

Есть ли статистика по странно погибшим в Польше покупателям из бывшего СССР?

Типа, "пьяные русские сами выпадают из вагонов!"
На границе польские таможенники  легко "вычисляли" их и сигналили дальше для гоп-стопа - братве или польским спецслужбам. 
Все наши покупатели прятали деньги - никто не декларировал их на границе.
Но всё же их как-то "вычисляли"...
Мне тогда многие говорили, что догадывались об профессиональности истоков наводок.
Да и двери в купе вагонов, закрытые на ночь, открывали специальным ключом проводников. 

Кто мог получить специальный ключ от проводника? 
Почему проводники в вагонах вообще не боялись последствий? 

Сашка Петров рассказал, что они со Стасом очень крепко спали (пустили газ через вентиляцию?) и даже не слышали, 
что кто-то заходил в купе, обшарил, затем порезал карман Стаса и взял все деньги. 
Два офицера с опытом работы в московской милиции...
Позднее Петрова со Стасом в чем-то обвинили в Польше (задним числом, уже после выезда из этой страны) и они стали 
вообще "невъездными" в Европу. 

Странно...
Александр Васильевич Петров был майором МВД России - начальником отдела кадров милиции города Зеленоград. Раньше 
это была должность офицера КГБ СССР. 
Судя по всему, сегодня подобные должности занимают сотрудники ФСБ России.
Какие преступления могли совершить офицеры КГБ СССР и милиции сразу же после своего ограбления в ночном польском поезде?

Сплошной бред...

Похоже на запланированную операцию поляков - для прикрытия коллег из спецслужб, занимавшихся ограблениями...
Польские бляди ("Где поляк прошёл - там еврею делать нечего!")
Может, его таким способом просто "убрали" от меня по "Заказу" немцев? 
Или в Польше получили "Заказ" из Москвы? 
У Сашки вообще-то не было особых моральных принципов. 
В компании ментов держал всевозможные крыши, в том числе и проституткам. У меня большое подозрение, 
что эта ментовская тварь переспала и со Светкой. 
Он относился к людям, которых не считаешь за особо чистоплотных. 
Способен использовать служебное положение и спецсредства (медикаменты, средства прослушки) и в личных целях. 
Я засекал пару раз по его реакции, что он "слушал" нас в своей московской квартире, когда мы со Светой ночевали там.
Да и вообще не имел и слова правды - постоянно ловил его на лжи.  
А ведь мы двоюродные братья! 
Мне даже как-то позвонила его мама, тётя Тамара, и попросила не иметь с ним больше никаких дел. Вскоре после этого 
звонка она получила инсульт и умерла, парализованная. Чуть позже умер и его родной брат Сергей. 
Может, Сергей что-то узнал от пьяного Сашки и рассказал потом своей матери?

ПОЗДНЕЕ ПЕТРОВ УВОЛИЛСЯ ИЗ МИЛИЦИИ. СТАС ЖЕ, НАОБОРОТ, ДОСТАТОЧНО КРУТО "ПОДНЯЛСЯ"...
СОВПАДЕНИЕ?
ИЛИ НА НЕГО, ПОСЛЕ ЕГО ОГРАБЛЕНИЯ В ПОЛЬШЕ, ПОЛЯКИ СФАБРИКОВАЛИ "ДЕЛО" И ПЕРЕДАЛИ РОССИЙСКИМ СПЕЦСЛУЖБАМ?
А ДЕЛО СТАСА РУССКИЕ ПРОСТО ПРОИГНОРИРОВАЛИ?
ПОЧЕМУ?

Во время поездок Сашки в Германию продукты его больной матери покупал Стас - мент.
Может, "вкачали" что-то в продукты - подняли тёте Томаре кровянное давление?
Как-то Сашка приезжал ко мне в Полтаву на машине. Я попал тогда под ментовскую проверку и Сашка, показав своё 
удостовернение и назвав имя полтавского генерала, по ментовским понятиям просто "послал на ..." полтавских. 
Мы уехали, не дав патрульным ни копейки.
Получается, Москва запланированно работала в паре с Украиной?  
С полтавскими тварями, убившими отца и дядю Фёдора?
Неужели и смерть тёти Тамары связана с  "прослушкой" русских? 
Позднее, через поляков, Петрова лишили вообще права на въезд в Европу. Я узнал об этом уже от немцев.
Может, Сашку таки "заказали" свои - из Москвы?  
Почему-то и ушёл из органов.
Странно, что два высокопоставленных офицера МВД вообще ездили в Германию за машинами. 
Кто дал им разрешение на поездки за рубеж? 
В таких "конторах" вольностей не бывает...
Стас был из Сибири. В Зеленограде его поддерживал поначалу именно Сашка - старший по званию.
Они имели совместный бизнес и после разрыва со мной. Как говорится, ищи врага среди своих...
А через родную кровь не переступишь - по себе знаю.
Позже Стас стал замначальника МВД Зеленограда. Сейчас полковник по званию.
За какие заслуги? 
Стучал на меня и на Сашку одновременно?
Или подставил Сашку и выполнил "задание" с тётей Тамарой?

В общем - хуй его знает, товарищ майор!  
Думайте сами...

Но как могли так просто подставиться двое опытных сотрудников, офицеров МВД в Польше?
КАКОВА РОЛЬ НЕМЕЦКИХ И ПОЛЬСКИХ СПЕЦСЛУЖБ В ЭТОЙ ПОДСТАВЕ?
К Сашке я хорошо относился.
Да и он ко мне, как мне иногда казалось, тоже...

Мдааа...

Почему мне выдали украинский зарубежный паспорт с ошибочно записанным именем  - Andriiy? Окончание имени "...iiy"?
Это сочетание букв вообще не читается и не соответствует моему имени!
Я возмутился, но в киевском паспортном столе мне ответили, что исправить уже нельзя. 

Почему?

Иногда замечал странную реакцию пограничников при проверке моего паспорта. 
Неужели неправильно записанное имя было каким-то кодом-сигналом для проверяющих?
Мой новый немецкий паспорт...
Опять странное сочетание букв и цифр в номере - практически без цифр, с единственной "1"...

Почему?

Даже в паспортах Никиты и Светы цифр побольше. Похоже, таки опять "сигнал"...
Номер моего "внутреннего" немецкого PERSONALAUSWEIS"а  -   LCGR1ХPZP.   
В этом номере всего одна цифра - "1". 
Неужели с какого-то момента я стал для немцев "единственным"? 
Последние буквы в номере моего документа  ...PZP.
Как я понимаю:  ...PZP - Polizeiprüfung. 

Почему? 

Вопрос: А что означает сокращение LCGR... -  в начале номера моего документа?
Какая-то ограниченная "серия" людей с проверкой на гражданство или ограниченная "серия" людей с разрешенным 
воздействием каких-то специальных медицинских препаратов? 
Вернее, психотропных, да и вообще полная безнаказанность действий местных спецслужб?
Пробовал понять: искал по интернету - могут быть варианты, вплоть и до названий психотропных...

Вообще, не понимаю.

Вот я принимаю обычные лекарства от повышенного давления. Почему моих лекарств никогда нет в аптеке, почему их 
ВСЕГДА НУЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ?
Может и в номере моей медицинской страховки стоит какой-то код, позволяющий эсэсовцам делать со мной всё, что им 
заблагорассудится?
Влиять на моё подсознание медикаментозными психотропными средствами, "прокачивать" мои мозги гипнозом?

 
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7e/Muster_des_Personalausweises_VS.jpg

Образец стандартного немецкого внутреннего паспорта. 
НОМЕР PERSONALAUSWEIS"а  -  T22000129.
Примерно такой же номер - с цифрами - и на документах Никиты и Светы.


Кстати, как мне рассказали русские немцы, в их паспортах тоже стоят какие-то знаки-коды. 
И даже их, этнических немцев, по их паспортам пропускают далеко не на все дискотеки в Германии.
Есть дискотеки только для истинных арийцев, только для настоящих  немцев...

Да...
Поляки...
Штрафы, воровство полицией техпаспорта моего автомобиля перед польско-украинской границей.
Вполне возможно, техпаспорт украл тот же экипаж, что убил и мужа-водителя на глазах беременной жены. 
Парень  "летел" с женой в роддом - догнали, остановили, убили...
Застрелили в упор - у жены прямо там произошел выкидыш... 
После того случая были большие волнения на Украине  -  били всех поляков...

Чехи... 
Начальник таможни Marienberg повредил паспорт - срывал иголкой, мудак, мою фотографию...
Или засветился я сам - в разговорах с западноукраинцами по поводу прав?

Украинские таможенники... 
Торговля с поляками прямо на границе, блокировка движения для всех "не местных"... 
На мой протест - открытая угроза подложить мне наркотики в машину при досмотре.
Угроза прозвучала уже после контроля моего паспорта.
Случайность?

Выездное украинское посольство из Berlin в Chemnitz...
Провокация с подачи внештатной сотрудницы посольства - явно организованная украинско-немецкая подстава. 
Fr. Hofmann с каким-то непонятным "евреем" при сдаче последних документов на  гражданство в "выездном" посольстве 
в Chemnitz - последняя попытка подставить меня? 
Я так и не нашел потом этого урода - хотел с ним поговорить, прояснить ситуацию. 
Получается, запланированно организованная украинско-немецкая провокация?
Получается, что все - и немцы и украинцы, почему-то  не хотели, чтобы мне дали немецкое гражданство? 

Почему?

Неужели всё-таки "работали в паре" все эти годы? 
Чего они боялись, если я получу немецкое гражданство? 
Что для них менялось? 

Или эта история была из-за барана?
Посольство Украины в Берлине...
Корректность и интеллект украинских дипломатических работничков...
Очереди на улицах, нагловато быдловатая охрана с кусковатыми погонами, самодовольство толстожопых откормленных 
сотрудничков...
Помимо картины в зале ожидания Посольства в Берлине (лежащий под яблоней в жопу пьяный казак с бандурой в руках) меня 
поразили и методы одного украинского работничка, ныне руководителя Посольства Украины в Бонне Я.В.Барана.
В немецком языке распространён приём точной передачи информации (написания фамилий) по буквам. Связано это с 
похожим фонетическим звучанием и разным написанием ряда букв и их сочетаний. Так, в телефонных разговорах немцы 
каждую букву фамилии очень часто дублируют всегда одними и теми же немецкими именами, начинающимися 
на ту же букву.
Я был шокирован тупостью этого жирного дебила, разговаривающего по телефону на русском языке явно с каким-то своим 
соотечественником. В разговоре человек с фамилией "Баран", наверное, из-за редкости применения этого термина, 
сопровождал написание своей фамилии дублёжем с русскими именами. Всё правильно, всё по немецки - он же уже европеец:

"Моя фамилия БАРАН! 
Диктую по буквам: Б - Борис, А - Антон, Р - Родина..."

Интересно, есть ли хоть один из моих соотечественников, кто еще не знает, как пишется слово "БАРАН"?
Тупая блядь, услышав мой смех, занесла мои данные в компьютер и при  следующем моём визите сотруднички посольства 
просто вышли из комнаты часа на три, перед этим приняв мои документы (оставив меня стоять возле окошка).
У меня тогда жена лежала после операции, нужно было быстро проехать 300 км по автобану и забрать Никиту из садика.
Вот же мстительная тупая блядь, принятая по каким-то связям в дипломатические работники.
Да из-за одной только этой фамилии (от позора!) такие люди вообще не должны приниматься на ряд должностей!
Ведь отбирались же раньше в определённые войска кандидаты по росту, по фигуре, даже по цвету волос...
Это почище хохмы с фамилией русского дипломата Чуркина. 
Но тот хотя бы умный и принципиальный - из принципа лбом любые двери расшибает за интересы России и
 соотечественников. 
Вспомнить только одну "историю" с Катаром...


Мдааа... 
ОДНО СЛОВО - БАРАН!
 

Да...
Немцы - постоянная дискриминация, повышение на меня психологического давления. 
Для чего? 
Провоцировали на проявление агрессии, "выявляли" мою криминальность? 
Или много негативного наговорил про "Осей"?
Проблемы в Zoll, в Finanzamt, в Polizei Chemnitz... 
Porsche-IdentNummer Lübeck Polizeikontroll Hamburg
Начальник Zoll Chemnitz сам лично (!) вызвался оформить мои документы и специально (!) записал с ошибкой номер кузова 
автомобиля - для невозврата мне денег финанцамтом. Контролёр-полицейский под Гамбургом обнаружил это (догадался об 
этом позже, вспомнив его мимку). Позвонил в Zoll Chemnitz, стал что-то выяснять, замялся, покраснел -  потом сказал, что 
все  "о.К." - можно ехать. 
Что это было? 

Систематический сговор различных немецких спецслужб, ставший уже нормой в Германии?  

Иначе как такое возможно за 3 минуты?
Не возьмёт же на себя рядовая шавка такую ответственность просто так - из-за риска потерять работу!
Похоже, в Германии (в Саксонии стопроцентно) это обычная, распространенная практика в "работе" с иностранцами.
Я имею в виду - ложь, обман и подставы иностранцев...
Хорошо, что сотрудники  Zollamt Lübeck обнаружили ошибку. 
Или гамбургский полицейский таки доложил своему руководству о "подставе" саксонцев и те приняли "своё" решение? 
Возможно, что именно так оно и было. Иначе бы и в Любеке просто промолчали.
А я бы потерял около 8.000 EUR на ровном месте. 
И вступил бы в конфликт с двумя "весёлыми" организациями -  Zollamt Chemnitz и Finanzamt Chemnitz.

Саксонцы...

Постоянная прослушка, просмотр и блокировка интересующих меня страниц в интернете, бесцеремонный просмотр всей 
моей личной переписки... 
Постоянное нарушение всех моих личных, да и просто общечеловеческих прав. 
По-подлому, исподтишка, зачастуя скрыто и открыто угрожая, "давя" на всех моих близких...

Стал часто думать, может должен быть и благодарен каким-то немецким спецслужбам? 
Со стороны каких-то их ребят (точнее, со стороны каких-то "особых" спецслужб) отношение ко мне в последнее время явно 
изменилось - в лучшую сторону. 
Я это чувствую.
И скорее всего, "западников".  Не "восточников", не этих продажных! 
Эти только и ждут только моей ошибки да и боятся.
А может, какие-то спецслужбы в Германии и всегда меня подстраховывали? 
Кто-то же и помагал мне - я просто чувствовал это, но пока не знаю точно, кто.
Святых нет. 
Да и "подставить" можно любого. 
Или, "зарядив" мое сознание на воспоминания, немцы и сами не ожидали того, что я вспомню? 
Сильно похоже на правду. 
Или я уже просто сам настолько сильно "засветился" в своих письмах, что они все сами начали меня бояться?

Почему? 

И перед кем я "засветился"? 
Почему меня начали бояться немцы?
Неужели я "засветился" перед какими-то международными спецслужбами, к примеру, перед американцами? 
Слава Богу!

- А вчерась мне была выволочка! ("Письмо на деревню дедушке") 

- Америка! Американцы!! Я люблю вас! Заберите меня с собой! (Фильм "Крестный отец")

- Американцы!  Америкосы!! Заберите Андрейку отсюда! Да и Никиту тоже! Иначе нам полный пиздец!  (Моя реальная жизнь) 


Да...
В Америке мне очень понравилось!
Есть там всё-таки воздух свободы.

ВОЗДУХ СВОБОДЫ...



ххх


2008. АМЕРИКА 
ФИЛЬМ "БРАТ-2"



С. Наговицын 
НА СУДЕ

Ласточки летают низко - мне в суде корячится вышак.
Секретарша-гимназистка исписала два карандаша.
Шевелил судья усами, причитал "На веки посажу!"
Ай разбирайтесь суки сами - я вам слова больше не скажу.

Был июль вторая смена на заводе помню как сейчас.
Кто-то хлопнул бизнесмена и подкинул мне его на баз.
А на утро у забора тормознул знакомый воронок.
И за мной без разговора в камере защелкнули замок...




"Пасти" нас с Олегом Кисилёвым начали с момента нашего прилёта в Америку. 
Точнее, с момента, как на посадке на корочки наших паспортов наклеили красные квадратики. Всем рядом сидящим немцам -зелёные.
Может, Олег не случайно так долго был в магазине, из-за чего мы почти и опоздали на самолёт?
Может, далеко не случайно сорвал потом с паспортов и эти наклейки в самолёте?
Впрочем, в ЦРУ США  знали мою фамилию значительно раньше -  я как-то в Киеве слишком смело подшутил над Нарциссом, 
сыном Президента Тоголезской Республики...
Из-за этого "цветка" с огромным золотым символом солнца на золотой цепи, украшенным в центре зелёным камнем, 
в туалете студенческой общаги КИСИ сотрудниками КГБ СССР был убит электричеством простой работяга - слесарь-
сантехник. 
Сколько раз, лежа на кровати, я обдумывал, где и как лучше хлопнуть его по ушам... 
Один раз (случайно) даже прошел за ним следом из общаги по улице Антонова в КИСИ, где и заметил "наружку". Сообразив, 
что и орден с камнем был "маячком" КГБ или микрофоном - я с сожалением отказался от идеи с "висюлькой". 
Позже, как руководитель его курсовой работы, я убедил Нарцисса спроектировать жилой дом в традиционном африканском 
стиле - с кострищем в центре двора для зажаривания и поедания людей, да и последующих плясок. 

Жюль Верн "Вокруг света за восемьдесят дней", "Дети  капитана Гранта", Патагония... 

Сцены с поеданием пленников...
Иногда думаю, может, я какие-то не те детские книжки читал в библиотеке нашего далёкого таёжного гарнизонного клуба? 
Что же у меня в жизни получается всё как-то "через жопу"?

Куда не посмотри...

Похоже, именно та история с проектом жилого дома и была использована сотрудниками ЦРУ США при составлении моего 
психологического портрета да и прогнозирования поведения в различных созданных ими ситуациях. 
А возможно, и не только или вообще не в ЦРУ...


Человеческая психика устроена так, что мы все время стараемся замечать и запоминать только хорошее, забывая 
"суровую реальность"...


С годами иногда думаю, может того работягу убили вовсе не сотрудники КГБ СССР, а кто-то из "охраны" Нарцисса - его 
соседи "студенты" по этажу? 
По странному стечению обстоятельств на нашем этаже аспирантов-преподавателей поселились еще три темнокожих 
студента - в блоке рядом со входом в общежитие. 
Вообще, до поселения сына Президента Того, этот этаж был только для преподавателей.
Мы, аспиранты, жили по двое, по трое в комнате. Студенты получили по отдельной комнате, некоторые жили с женами 
или просто с подружками...

Правда, все эти поселившиеся студенты были из других стран.

Но не поверю, чтобы сын Президента, приехавший учиться в СССР, остался без присмотра зарубежных спецслужб, в том 
числе и ЦРУ США. Да и подразделений КГБ СССР.
Похоже, ситуацию просто могли и использовать в части давления на Нарцисса да и ухудшения отношений между СССР и 
Республикой Того.
Может, и наше знакомство с Нарциссом позже было кем-то таки использовано?
Послушать бы записи прослушки того периода - разговаривал ли с кем-нибудь Нарцисс или нет?
Мог просто и "засветиться" в своих телефонных разговорах, а выводы уже сделали совсем другие...
Хотя...
По памяти, лежавшему без сознания сантехнику искусственное дыхание делал наш студент Валера, подрабатывающий 
после занятий в общежитии. Они пришли вдвоём с сантехником на  наш этаж что-то ремонтировать. Валера поступил 
в институт уже после службы в армии. Именно его, со странным выражением лица, я и засёк сзади Нарцисса по дороге в КИСИ. 

Совпадение?

Года через полтора после возвращения Нарцисса в Африку в случайном разговоре выяснил, что о "проекте с кострищем" 
знали все студенты архитектурного факультета.
У нас был один студент араб, позже поступивший в аспирантуру. Друг Джавдата Гуссуса.
Я его не любил - он был очень самовлюблён, хитёр и лжив. 
У этого любителя носить на пиджаке значок с портретом Ленина  была невеста из ГДР, переехавшая потом в ФРГ. Как то, 
после встречи с ней, он вернулся из Германии в Киев на BMW 3-й модели. Почему-то гордо проинформировал меня, что 
машину ему подарила невеста.
Очень долго живу в Германии и уверен, что такое не возможно.
Такие подарки не в характере восточных немцев, особенно для потенциальных "женихов". 
По памяти, Хасан не женился на ней. По моему, уехал в Ливан.
Может, машину ему подарили немецкие спецслужбы за информацию об учебе в КИСИ, в том числе и за инфо о сыне 
Президента Того, о нашем с ним миниконфликте и вообще обо мне?

За слитую информацию? 
Впрочем, в КИСИ тогда училось много иностранцев.

Да... 
В дополнение к портрету Нарцисса.
В сравнении с очень многими другими иностранными студентами Нарцисса отличали внутренняя аристократичность и 
интеллигентность. 
Да и уважали его очень многие наши преподаватели.
Он действительно стремился получить знания - учился очень серьёзно.
За проект, несмотря на то, что Нарцисс вокруг "кострища" изобразил скальпы "бледнолицых" (по числу преподавателей 
в группе), мы дружно поставили ему заслуженное "отлично".
Интересно, а как сложилась судьба жены Нарцисса, украинской девушки по имени Наташа?
У меня слишком мало фактов для правильной оценки тех событий. 
Нужны записи прослушки...


Дошутился...
Ой не те я в детстве книжки читал, ой не те...



http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0,_%D0%96%D0%B0%D0%BD-%D0%91%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C

Жан-Бедель Бокасса (фр. Jean-Bédel Bokassa; 22 февраля 1921 - 3 ноября 1996) - президент Центральноафриканской 
Республики с 1 января 1966 по 4 декабря 1976, а затем император Бокасса I с 4 декабря 1976 по 20 сентября 1979, маршал 
(19 мая 1974). Один из самых эксцентричных диктаторов XX века.

Участвовал в панафриканском движении, в частности, в 1968 году стал учредителем Союза центральноафриканских государств, 
куда входили также Демократическая Республика Конго и Чад. 
Во внешнеполитической ориентации колебался между советским блоком, Западом и Движением Неприсоединения. В июне 
1970 года посетил с официальным визитом СССР. Бывший главный кремлевский врач Евгений Чазов вспоминал, что когда 
Бокасса проходил лечение в Москве, он полюбил русскую еду и попросил откомандировать с ним советского повара. Как-то 
повар обнаружил на президентской кухне в холодильнике человеческое мясо и в ужасе бежал в посольство. По некоторым 
сведениям, Бокасса употреблял в пищу лидеров оппозиции, а однажды тайком накормил свой кабинет министров одним из его членов.



В КИСИ было много студентов из Африки. 
Не думаю, что всем им очень нравилось в СССР. 
Были и явно демонстрирующие свою исключительность и недовольство...


Чикаго...
Отстояв минут двадцать перед американским таможенником, очень удивленным, что на наших паспортах разом куда-то 
делись обязательные наклейки, мы наконец то встали на бегущую дорожку и поехали к пункту проката машин.
Обрадованные концом девятичасовых мучений от перелёта Атлантики беззаботно покатили по автобанам, вспоминая 
цитаты из фильмов и прочие "премудрости" об Америке. Сравнивая постройки, машины, скорости, качество дорог с 
Германией и Родиной, наслаждаясь пейзажами,  да и просто болтая между собой о жизни, об ожидаемой сделке, о прибыли - 
о том, о сём...
Мы ехали по какому-то странному, почти пустому автобану.
Испытали шок от количества вздувшихся трупов сбитых машинами оленей, лежавших на обочинах. Посмотрели по карте - 
попали на какие-то дублирующие, на второстепенные, на почти сельские дороги-автобаны. 
Сельская дорога в виде заброшенного автобана...
Или организованный спецслужбами Америки спектакль? 
Русские американцы были очень удивлены рассказом от увиденного нами.

Американская закусочная. 
Хорошо проперченные и очень вкусные жаренные "ножки Буша".
Грязная посуда на наших подносах - куда убрать?
Дружный хохот американских девчонок азиатского происхождения в фирменной униформе закусочной, понявших, что я ни 
бум-бум по английски. Симпатичная девчонка, очень дружелюбно улыбаясь, сама убрала наши подносы.
Сбежал от позора - даже не купив бутылку воды!

Есть таки ментальные отличия от Германии...

Скука в машине.
Жажда...
Отсутствие закусочных на автобане и желание попить... 
Нажал на кнопку "фигурка с подносом" над зеркальцем заднего вида - вдруг откроется дверка холодильника, а оттуда 
вывалится заледеневшая бутылочка?
Как в немецком мерседесе S-Klasse?
Металлический женский голос, судя по тембру, толстой афроамериканки


- У вас все нормально? Вы нажали кнопку "Вызов полиции"!
- Извините! Ошибка!
- Вопрос второму пассажиру - все ок?
- Ок, ок... 


Вежливое и дружелюбное окончание разговора...
Шок от последнего вопроса - откуда они знают, что мы едем вдвоём в машине?
Контроль в аэропорту, записи фирмы проката, 2 мобильника, датчики аэрбаков или  спрятанная в салоне видеокамера?
Наши беззаботные шуточки и смех после необычного и неожиданного контакта с полицией...


- Вот был бы сервис! 
Нажал на кнопочку -  и бежит с подносом официантка в переднике по автобану! 
Или несётся на роликах...

- Притормозите! 
Я туточки - я сзади!
Я - с водичкой! 


Цитаты фраз из фильма "Брат-2", "Тупой и еще тупее" - хохот уставших от самолёта людей, получивших еще один стресс 
от неожиданного контакта с полицией.
"Остроумие" обычных гостей, даже и не подозревающих, что хозяева их подслушивают...


- Поедешь со мной в Америку? 
- Да хоть в Африку.


- Добро пожаловать в США. 
- Сенкью вери мач. Вот уроды.


Колумб Америку открыл 
Страну для нас совсем чужую...
Дурак - он лучше бы открыл
На нашей улице пивную!



Месть американской прослушки в аэропорту при вылете из Миннеаполиса во Франкфурт.
Толстая афроамериканка в  таможенной униформе специально вытащила ручку моего чемодана прямо перед лентой 
конвейера. Я перешел запретную линию и задвинул на место ручку уже уезжавшего на "дорожке" чемодана. Сигнал тревоги, 
остановка конвейера, набежавшая охрана "со знанием русского"...
Дополнительная проверка паспортов и долгая беседа.
Проверка на контакты со взрывчатыми веществами несколько смущенным сотрудником спецслужб,  почему-то неплохо 
говорящим по русски, да и женатым на западноукраинке. 
Показательная "дорога босиком" - без носков и с обувью в руках на виду у всего аэропорта...
Догадавшись, что этот позор связан с вытащенной из моего чемодана ручкой, я по немецки хмуро брякнул "на прощание" 
бочкообразной афроамериканке, туго перетянутой посредине ремнем:

Ordnung muss sein! 
Arbeiten, arbeiten!

И быстренько прошел в нейтральную зону.

Господи!
За что же они все именно нас так не любят?
Что же они в своих, американских фильмах типа "Борат", не проявляют политической корректности по отношению 
к другим народам мира?


С годами все чаще вспоминаю и "историю с маслом" - штраф 12.000,00 долларов США за капли масла в контейнере.
Кто же всё-таки мог всё так организовать? 
Почему мы ничего не смогли доказать?

Смешным мог бы получиться рассказ о приключениях русских в Америке, если бы не одно но...
С самого начала американские спецслужбы знали кто мы и с самого начала организовывали всё так, чтобы мы подставились 
и обратились за помощью к представителям криминала.
Я не знаю, пострадал ли и сам Олег - сотрудничал ли он со спецслужбами США или нет. 
Думаю, что да, что сотрудничал. 
Механик-американец из Канзас Сити подал пару раз какие-то странные  "сигналы". 
Да и сознательно организованное Олегом опоздание на самолёт и сорванные им наклейки с паспортов.
Но количеством песка в мешках, которое мы оплатили для уборки протёкшего масла в одном из контейнеров, можно было 
бы засыпать грязью всю главную площадь того сранного города Канзас Сити! 

Случайность?!

Слишком мало фактов. 
Или много? 
Вернее, достаточно?
Как я понимаю, шефом отделения спецслужб США, "курировавшим" ту нашу поездку, была именно та толстожопая 
женщина-афроамериканка, встреченная нами в аэропорту. Она то и разговаривала с нами по автомобильной рации, желая 
лично протестировать.
Очевидно, оскорбленная подслушанными шуточками и цитатами из фильма "Полицейская академия" о глуповатой 
афроамериканке, весело поющей песенки во время сдачи экзамена на права, лично она и отдала приказ "покарать именем 
американского закона!"
Позже меня поразила сценка в какой-то закусочной с очень толстыми молодыми афрроамериканцами, жадно пожирающими 
чипсы. Мы и тогда дружно заржали.
Чуть позже, в Чикаго, мне на дорогу "выставили" 200-килограммового белого с черными повязками-чулками на менисках, 
облокотившегося на мусорку. Уставшего, якобы не в состоянии двигаться дальше.  По его мгновенному взгляду, взгляду 
униженного человека, я понял - ждал он именно меня.  Потому-то и сделал даже его фото "на память". 
Перед этим разговорились с Олегом в отеле о моём порванном мениске - я бинтовал его эластичным бинтом. 
Но как бы не обижались американцы - количество очень толстых людей это тоже характерная черта  Америки. В Германии 
и на Украине я такого не видел.

Итог:  летом 2008 в Америке сотрудники спецслужб США украли наши 15.000,00 USD.

И я бы очень хотел, чтобы те деньги были нам возвращены - с учетом процентов и штрафа.
И чем раньше, тем лучше - у меня нет денег даже на оплату моей квартиры.


А унижение от ходьбы босиком в аэропорту я сохраню в памяти на всю жизнь!
Впрочем, как и все унижения от немцев в Polizei Chemnitz после истории с Волковым.


Америка, кооректность в бизнесе, телефонные договорённости и письменно заверенный "Договор о сделке"...
Наверное, лучше всё-таки "предохраняться" со всех сторон - записывать и в Договоре абсолютно все условия сделки 
(вплоть до падения в США метеорита) , ну а потом уже, "по англо-американски", пожимать друг другу руки!
Тогда нас, русских, уже точно никто не наебёт - у представителей всех этих ёбанных демократичных стран просто 
физически не останется больше шансов! 

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - Я ЕЩЕ ХОЧУ ХОТЬ В ЧТО-НИБУДЬ ВЕРИТЬ...


Да...
И всё-таки история ничему и никого не учит.
Все мы почему-то наступаем на одни и те же американские грабли.

КАЖДОЕ ПОКОЛЕНИЕ, КАЖДЫЙ ПО СВОЕМУ - СНОВА И СНОВА...
 
Ведь знал же про наёбку с границами НАТО, про устные гарантии Геншера и Беккер лоховатым только на первый взгляд 
Горбачёву и Шеварднадзе!
Ведь всегда понимал, что домȧ в Германии и Швейцарии просто так не дарятся, не говоря уже о реальной возможности 
сняться главным героем в рекламе американской пиццы!

НЕ КАЖДОМУ ДАНО...

И тем не менее, с помощью "друга" Киселёва, построившего дом в Германии, всё-таки попался в алчные лапы ЦРУ ...
Но чему-то таки научился - контракт-то был записан и "на бумажке"!
Хотя...
Ведь с детства,  еще с пятилетнего еще возраста, выезжая с отцом "скупнуться" на берег Тихого океана уже знал, что 
американцы украли нашу Аляску.
Помню как отец, сбив на затылок офицерскую фуражку, хмуро тыкал пальцем в историческую муть океана и цедил сквозь 
зубы:


	- Вон там, на том берегу, тоже была наша Империя...
	Договор подписали, землю передали, а денег до сих пор нет!
	Один геморрой, сынок, от этой Америки...


Даже я, пятилетний, понял, что геморрой и Америка это что-то жуткое и что нас кинули!
Но не спасло меня моё первое, по-детски искреннее чувство горькой утраты - поверил таки и сам американцам...



http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0#.D0.98.D0.BD.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.B5.D1.81.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D1.84.D0.B0.D0.BA.D1.82.D1.8B


Аля́ска (англ. Alaska [əˈlæskə]) - самый большой по территории штат США, на северо-западной окраине Северной Америки. 
Включает одноимённый полуостров, Алеутские острова, узкую полосу тихоокеанского берега вместе с островами 
Александровского архипелага вдоль западной Канады и континентальную часть. Площадь Аляски составляет 1 717 854 км²...


http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0_%D0%90%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B8

Продажа Аляски - сделка между правительствами Российской империи и Северо-Американских Соединённых Штатов, 
в результате которой в 1867 году Россией, за 7,2 миллиона долларов, были проданы её владения в Северной Америке...

Аляска, открытая для Старого Света в 1732 году русской экспедицией под руководством М. С. Гво́здева и И. Фёдорова, была 
владением России в Северной Америке. Сперва она осваивалась не государством, а частными лицами, но, начиная 
с 1799 года, - специально учреждённой монополией - Русско-американской компанией (РАК).

Первым вопрос о продаже Аляски США перед русским правительством поднял генерал-губернатор Восточной Сибири 
граф Н. Н. Муравьев-Амурский в 1853 году, указывая, что это, по его мнению, является неизбежным, и в то же время позволит 
укрепить позиции России на азиатском побережье Тихого океана перед лицом нарастающего проникновения 
Британской империи...

Непосредственно к востоку от Аляски простирались канадские владения Британской империи (формально 
компании Гудзонова Залива). Отношения России и Британии определялись геополитическим соперничеством и подчас были
 открыто враждебными...

Подписание договора состоялось 30 марта 1867 года в Вашингтоне. Договор был подписан на английском и французском языках 
("дипломатические" языки), официального текста договора на русском языке не существует...
Стоимость сделки составила 7,2 миллиона долларов золотом (по курсу 2009 года - примерно 108 млн долларов золотом). 
К США переходили весь полуостров Аляска (по линии, проходящей по меридиану 141? к западу от Гринвича), береговая полоса 
шириной в 10 миль южнее Аляски вдоль западного берега Британской Колумбии; Александра архипелаг; Алеутские острова с 
островом Атту; острова Ближние, Крысьи, Лисьи, Андреяновские, Шумагина, Тринити, Умнак, Унимак, Кадьяк, Чирикова, Афогнак 
и другие более мелкие острова; острова в Беринговом море: 
Св. Лаврентия, Св. Матвея, Нунивак и острова Прибылова - Св. Георгия и Св. Павла...

В пятницу, 18 октября 1867 года в 3:30 пополудни Аляска официально была передана США...
Российская империя продала труднодоступную и необжитую территорию по 2 цента за акр 
(0,0474 доллара за гектар)...

В то же самое время, когда была продана Аляска, одно-единственное трёхэтажное здание в центре Нью-Йорка -
 нью-йоркского окружного суда, построенное "шайкой Твида", обошлось казначейству штата Нью-Йорк дороже, чем 
правительству США - вся Аляска...


К моему глубочайшему изумлению в "wikipedia.org" из статей об Аляске и истории её продажи куда-то пропал материал 
о том, что Российская империя, передав Аляску в соответствии с подписанным договором, фактически так и не получила деньги от США.
Хорошо, что есть еще "не демократические" страны да и интернет...


http://russian7.ru/2013/10/7-tajn-prodazhi-alyaski/


К моменту продажи Аляски дружеские отношения России и Америки достигли своего апогея.  Во время Крымской войны 
Америка неоднократно подчеркивала, что в случае расширения границ конфликта она не будет занимать антирусскую позицию. 
Договор о продаже Аляски совершался в глубокой тайне. Поразительно, но при достаточно высоком уровне тогдашней разведки, 
информация не просочилась к третьим лицам. Лондонская "Таймс" озабоченно писала тогда о взаимной "загадочной 
симпатии", существующей между Россией и США. Недовольство и озабоченность Лондона были обоснованными: договор 1867 
года не только сделал Россию и Соединённые Штаты ближайшими соседями, но и позволил американцам со всех сторон 
окружить британские владения в Северной Америке. На одном из званых обедов в честь русской делегации американский 
генерал Уэлбридж заявил: "Провидение указало, что должно быть два великих полушария, Восточное и Западное. Первое 
должна олицетворять Россия, а второе - Соединённые Штаты!" Конечно, это была хорошая дипломатическая игра, но факт 
остаётся фактом: Россия серьёзно поддержала Америку в её возвышении. Покупка Аляски укрепила Штаты, деньги, оплаченные 
за неё, окупились за короткий срок, стратегический же плюс для США от этой сделки просто невозможно переоценить...


Эдуард Стекль сыграл значительную роль в продаже Аляски. С 1850 года он исполнял обязанности поверенного в делах 
российского посольства в Вашингтоне, а в 1854 году занял должность посланника. Стекль был женат на американке и был 
глубоко интегрирован в высшие круги американского общества. Обширные связи помогли ему осуществить сделку, он активно 
лоббировал интересы своего руководства. Для того, чтобы склонить сенат США к покупке Аляски, давал взятки и использовал 
все свои связи.
Стекль остался недоволен своим вознаграждением в размере 25 тысяч долларов и ежегодной пенсией в 6 тысяч рублей. Эдуард 
Андреевич ненадолго прибыл в Петербург, но после отбыл в Париж. До конца жизни он сторонился русского общества, как и оно 
его. После продажи Аляски у Стекля была дурная слава...


Самая главная тайна продажи Аляски заключается в вопросе: "Где деньги?". Стекль получил чек на сумму 7 миллионов 035 тыс. 
долларов - из первоначальных 7,2 миллионов 21 тысячу он оставил себе, а 144 тысячи раздал в качестве взяток сенаторам, 
голосовавшим за ратификацию договора. 7 миллионов было переведено в Лондон банковским переводом, а уже из Лондона в 
Петербург морским путем повезли купленные на эту сумму золотые слитки.
При конвертации сначала в фунты, а потом и в золото было потеряно еще 1,5 миллиона, но и это было не последней потерей. 
Барк "Оркни" (Orkney), на борту которого был драгоценный груз, 16 июля 1868 года затонул на подходе к Петербургу. Было ли в 
нем на тот момент золото, или оно вообще не покидало пределов Туманного Альбиона, неизвестно. Страховая компания, 
застраховавшая судно и груз, объявила себя банкротом, и ущерб был возмещен лишь частично.
Скорее всего, золота на "Оркни" не было. Во время поисковой операции оно найдено не было. Куда делось - главная загадка 
продажи Аляски...




http://ruparis.ru/who-and-how-to-sell-alaska

30 марта 1867 года в Вашингтоне был подписан договор о продаже Россией Аляски и Алеутских островов Соединенным 
Штатам Америки.


В 1861 году в России было отменено крепостное право. Чтобы выплатить компенсацию помещикам, Александр II был вынужден 
в 1862 году подзанять у Ротшильдов 15 миллионов фунтов стерлингов под 5% годовых. Однако Ротшильдам надо было что-то 
возвращать...
 
...В те годы  Североамериканские Штаты были единственным союзником России. В 1863-64 гг., две русские эскадры под 
командованием контр-адмиралов С. С. Лесовского и А. А. Попова участвовали в военных действиях на стороне федерального 
правительства Севера с целью создания угрозы коммуникациям Великобритании и Франции, поддерживающих Юг,  и тем 
самым, содействовали победе Северян. Поэтому неудивительно, что продать Аляску было решено американским друзьям с тем, 
чтобы она не досталась британским врагам.

Аляска, открытая 21 августа 1732 года  командойрусского бота "Св. Гавриил" под началомгеодезиста М. С. Гвоздева и 
подштурмана И.Федорова в ходе экспедиции А. Ф. Шестакова и Д. И. Павлуцкого, была единственным  крупным владением 
России вне Евразийского континента (кроме того за пределами Евразии России принадлежали Сандвичевы острова и Форт 
Росс)...

Однако и эти деньги России не достались. Русский посол в САСШ (Северо-Американских Соединенных Штатах) Эдуард Стекль 
получил чек на сумму 7 миллионов 035 тыс. долларов - из первоначальных 7,2 миллионов 21 тысячу он оставил себе, а 144 
тысячи раздал в качестве взяток сенаторам, голосовавшим за ратификацию договора. А эти 7 миллионов он перевел в Лондон 
банковским переводом, а уже из Лондона в Петербург морским путем повезли купленные на эту сумму золотые слитки. При 
конвертации сначала в фунты, а потом и в золото было потеряно еще 1,5 миллиона, но и это было не последней потерей.
Барк "Оркни" (Orkney), на борту которого был драгоценный груз, 16 июля 1868 года затонул на подходе к Петербургу. Было ли в 
нем на тот момент золото, или оно вообще не покидало пределов Туманного Альбиона, неизвестно. Страховая компания, 
застраховавшая судно и груз, объявила себя банкротом, и ущерб был возмещен лишь частично.
Тайна гибели "Оркни" была раскрыта уже через семь лет: 11 декабря 1875 года при погрузке багажа на пароход "Мозель", 
отправлявшийся из Бремена в Нью-Йорк произошел мощный взрыв. 80 человек погибли, а еще 120 были ранены. 
Сопровождавшие груз документы уцелели, и уже к пяти часам вечера того же дня следствию стало известно имя владельца 
взорвавшегося багажа. Им оказался американский подданный Вильям Томсон.
Судя по документам, он плыл до Саутгемптона, а его багаж должен был отправиться в США. Когда Томсона попытались 
арестовать, он попытался застрелиться, но умер он лишь 17 числа от заражения крови. За это время он успел дать 
признательные показания. Однако признался он не только в попытке отправить на дно пароход "Мозель" с целью получения 
страховой выплаты за утраченный багаж.
Таким способом он уже отправил на дно почти десяток кораблей.
Выяснилось, что технологии изготовления бомб с часовым механизмом Томсон научился еще во время Гражданской войны в 
США, в которой в чине капитана воевал на стороне южан. Но, будучи капитаном, Томсон не командовал ни ротой, ни 
эскадроном, ни батареей. Служил он в SSC - Secret Service Corps. SSC было первым в мире диверсионным подразделением. 
Его агенты взрывали склады, поезда и корабли северян, нарушая снабжение армии противника.
Однако война кончилась, и капитан разбитой армии оказался не у дел. В поисках счастья он отплыл в Англию, где на него быстро 
обратили внимание тогдашние британские спецслужбы - его навыки не являлись для них секретом. Однажды Томсон был 
арестован за пьяную драку, а в камере к нему подсадили человека, который пообещал ему тысячу фунтов за выполнение одного 
деликатного поручения. Эти тысяча фунтов стоили тогда 4866 долларов или 6293 рубля. На эти деньги в России можно было 
купить имение размером в сто десятин земли, а в Америке - огромное ранчо на тысячу голов скота. В нынешних же деньгах  по 
состоянию  на 8 декабря 2010 года это 326  тысяч 338 долларов.
Выйдя через несколько дней на свободу, Томсон, устроился портовым грузчиком и под видом мешка с углем протащил на борт 
"Оркни" мину с часовым механизмом. Когда до входа в Петербургскую гавань оставалось несколько часов, в угольном трюме 
прогремел взрыв, и "Оркни" пошел ко дну.
Когда задание было выполнено, Томсон получил от этого же человека тысячу фунтов стерлингов и предписание немедленно 
покинуть Англию, подписанное самим премьер-министром Бенджамином Дизраэли.


P.S. Сейчас место затопления "Оркни" находится в территориальных водах Финляндии. В 1975 году совместная советско-финская 
экспедиция обследовала район его затопления и нашла обломки корабля. Исследование оных подтвердило, что на корабле был 
мощный взрыв и сильный пожар. Однако золота обнаружить не удалось - скорее всего, оно так и осталось в Англии.





Задачка из школьного учебника для 5-го класса:

"Из пункта А в пункт В..."

Впрочем, на хуй все эти учебники!
После того, как меня хотели в 4-ом классе отправить в спецшколу за неправильные выводы из прочтённого романа Каверина 
"Два капитана" (в общем - за воровство), я поклялся, что больше не прочитаю до конца ни одной книжки и никогда и никому 
не буду больше верить!  

 "КНИЖЕНЬКИ, КНИЖУЛЕНЬКИ - ВСЕ ВЫ, ВСЕ ВЫ ЖУЛИКИ!"



Да, Аляска...
Похоже, все "наши" тоже с детства помнят, что нас кинули.
Интересную акцию организовал С.Воропаев из США - с предложением вернуть Аляску. Интересно, как сложится его судьба?


https://petitions.whitehouse.gov/petition/alaska-back-russia/SFG1ppfN


До 20 апреля осталось собрать всего 57.850 подписей, чтобы американские власти официально дали ответ на петицию.
Вернуть или нет - не знаю, но ясность нужна. 
Жаль, что я живу не в Америке. 
Интересно, что сказали бы на немецком или американском AH Porsche, если бы я принес заверенный банком чек на всю 
стоимость нового Porsche Cayenne, сел в машину и уехал. 
Ну а сотрудники магазина через какое-то время узнали бы, что банк мой чек не оплатил? 
А ведь правы, правы наши американские земляки!
Ведь по всем международным понятиям нужно не просто вернуть Аляску владельцу, но и еще и штраф взять - за обман и 
предательство. 
А заодно и "туманным альбиносам" клювы укоротить - чтобы не лазили по чужым карманам!

Впрочем, всё это в идеале - так сказать, "по джентельменским понятиям"... 


   	Хоть у неё ни черта не осталось,
   	У неё в кошельке три рубля,
   	Но моя бабушка курит трубку,
   	Трубку курит бабушка моя!


А ведь могла, могла бы и наша бабулька вместо того, чтобы пахать как лошадь после революций и войн, курить да сплёвывать - 
хотя бы раз в своей жизни, хотя бы в день своей свадьбы проехать, как другие, в белом кабриолете и в белом платье...

Ну а с другой стороны - хотя бы еще по старой привычке курит и сплёвывает услышав, как на зарубежных аукционах продают 
засохшие объедки с чужих королевских свадеб!
Или эта информация была передана как предупреждение за напоминание о сговоре США и Великобритании по Аляске?

И торт староват, да и скелет из шкафа вынимать уже не стоит?

И всё-таки какое это счастье, что есть, есть еще "на карте" демократичные страны  с "rule of law" и многовековыми 
джентельменскими традициями!  
Ибо всё время только и думаешь, что кругом одно ворьё и гандоны...


НЕ КАЖДОМУ ГОСУДАРСТВУ ДАНО ПРАВО ПО ПРАВУ ГОРДИТЬСЯ ЭТИМ...



Дядя Федя, дядя Федя...
Шутник...
Как то рассказал мне про "масонские" традиции офицерских союзов, про международные спецслужбы, про кодексы чести и 
способы разрешения конфликтов между офицерами.
По его словам, блюстителями традиций славянских армейских Союзов офицеров были, как это ни странно, болгаре, ну а при 
разборке между офицерами спецслужб рефери выступают англичане.
Смеялся: "Когда тебя полностью достанут спецслужбы - купи "Dunhill International". 
Потратил аж 63 Евро - купил целый блок, чтобы, как говорится, на всех хватило...
Англичане, англичане...
Неужели опять надули, как и с Аляской?
Бедный Андрейка...

НУ НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ!


 
Да...
Ну да храни её Бог до лучших времён - нашу русскую Америку...
Вернусь к своим баранам.

Мдааа...
Германия, иностранцы...
Вообще -то пачка "Dunhill International" стоит везде 6,20 Евро. 
Охуев от простоты саксонской продавщицы специально уточнил цену и сверил с наклейкой, затем заплатил "карточкой". 
Зафиксировав, так сказать, очередное преступление нацистской Германии перед мировым сообществом (так дискредитировать 
в глазах потребителя славную английскую фирму "Dunhill" с чудесным американским табаком "Вирджиния"...)


Да, Америка...
Стоимость погрузки пары частей бетононасоса нам обошлась, по памяти, в 3.000,00 USD. Нужного крана почему-то не нашлось 
во всей той деревенской дыре - столицы штата Канзас Сити. 
Кран приехал из другого города. Пришлось оплатить наличными, помимо 30 минут работы крана, и дорогу в оба конца...
Водитель был явно смущен, когда я попросил квитанцию об оплате. 
Квитанцию он выписал "левую" - без копирки и без штампика печати. 
Копия у нас сохранилась. Интересно, сохранилась ли копия у американцев?
Сохранилась у нас и копия перевода  12.000,00 USD за "уборку масла". 
Интересно, как сотрудники американских спецслужб получили потом свою часть наличными? 
Надеюсь, руководство спецслужб США проведёт тщательное расследование и сделает соответствующие выводы.

КОРРЕКТНОСТЬ АМЕРИКАНСКИХ БИЗНЕСМЕНОВ...

Мы с Олегом три дня участвовали в разборке бетононасоса, хотя продавец должен был разобрать и погрузить в контейнер всё 
сам, до нашего приезда - так, как мы договаривались!
По просьбе спецслужб полностью нарушил условия Договора и организовал течь "моря масла" из насоса перед самым нашим 
отлётом в Германию, когда мы уже ничего не могли проверить и сделать. При этом взял с нас большие деньги "налом" и за 
свою "сверхурочную работу" - не попадал, бедняга, три дня домой вовремя!
Официальный представитель американского завода "Putzmeister" в городе Канзас Сити... 
Американский слесарь Полесов, не имеющий в своём деревенском представительстве фирмы "Поц-не-мастер" не только 
следов элементарного мощения двора, но даже и подъёмника!
Американские бляди - в политике, в бизнесе, во всём...

Всё было как-то не логично, всё как-то срежиссировано - всё как в дешевом американском кино!

Страна контрастов...
 Дружелюбие, корректность и полное выполнение своего Договора при погрузке второго бетононасоса строительной фирмой 
в Миннеаполисе. 



Америка!
Воздух свободы.
"Старший брат"...


И всё-таки в Америке мне очень понравилось!
Есть там что-то другое, что-то не такое, что-то абсолютно новое и поражающее...
Есть то, чего я не видел ни в одной стране Европы.
Кстати, привет необоснованно озлобленной отожравшейся афроамериканке из аэропорта Миннеаполиса.
Не поленилась начальница "спецоперации" - нашла таки время проводить, попрощаться и лично погрузить мой чемодан! 
Ценю...
Но если уж работаешь - нужно действительно стараться ДЕЛАТЬ ВСЁ аккуратно.
Иначе попозже "ручку" могут задвинуть и уже тебе лично.


Я сегодня - не такая...
Я сегодня - ни какая.
Я - какая-то другая!
 


P.S.
По поводу американской демократии, прав человека и полных афроамериканских детей, жадно пожирающих картофельные 
чипсы в закусочной.
После нашего возвращения из Америки моего сына Кирилла, вроде бы случайно, в McDonald'sе Франкфурта ударил по лицу 
обкуренный афроамериканский юноша. Кирилл упал и почти потерял сознание. Его друг Гриша "почему-то" остался сидеть за 
столиком - зарвавшемуся гостю Германии дал по роже "какой-то" немец, сидящий с друзьями за соседним столиком. Кирилл, 
встав с пола, добавил ему ногой. После такой развязки "гость" со своими "единоверцами" быстро покинул дешевую 
американскую закусочную, оставив жратву на столе.


Какие-то мы всё-таки все разные...
Одним можно всё - воровать деньги, бить по лицу не ожидающего человека, сбивать насмерть детей, заказывать убийства ни 
в чем не повинных людей  -  другим нельзя даже смеяться... 


Да...
Олег Киселев...
Sternstraße 20а, 35066 Frankenberg (Eder)...
Стукачок и сотрудничек русских или украинских спецслужб. 
Или и немецких одновременно?
Если да, то кто, как и на каком этапе его "сломал"?
Именно Олег и задавал маршрут в навигаторе, зачастую и тему шуток, частенько выбирал и отели, в которых комнаты 
просматривались спецслужбами и создавались "сценки"...
Меня поразила ночевка в отеле на автобане, который Олег выбрал по каталогу со льготными купонами. При регистрации Олег 
очень дружелюбно, почти по-масонски, переглянулся с симпатичной полной молодой афроамериканкой, ответившей ему 
таким же взглядом. 
При этом с каким-то презрением посмотревшей на меня...
Необычность ситуации заинтересовала меня и примерно через час я вышел спросить у этой девушки, где можно взять лёд. 
Презрения во взгляде было еще больше. 
Поделился своими наблюдениями с Олегом.
Туповато-задумавшееся лицо человека с "честными глазами"...

Неужели все мелкие агентишки в случае чего пользуются этим приёмом?
ИЛИ ВСЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО "БЕРУТ В РОТ"?



Похоже, и заболевание его матери в Германии было далеко не случайным.
Предупреждение...
От кого?
От демократичных немцев? 
Чтобы молчал?



ххх



"Жучки" придут в каждый дом? Французские власти недовольны тем, как спецслужбы следят за гражданами. Французские 
спецслужбы увеличат штат на 500 человек
 
19.06.2013

Французские спецслужбы увеличат штат на 500 человек

Министр внутренних дел Манюэль Вальс недоволен работой местных контрразведчиков и обещал им большие 
перемены.Основная спецслужба, а это Центральное управление внутренней разведки (ЦУВР), будет преобразована в новую 
структуру, как подчеркнул министр, "способную более эффективно" противостоять современным угрозам. Каким именно? 
Кибератакам, способным нанести серьезный ущерб национальным интересам страны, но главным образом - терроризму, 
который все чаще прибегает к акциям индивидуального, изолированного характера. В этой связи здесь вспоминают 
нашумевшее дело "тулузского стрелка", исламиста Мохаммеда Мера, которое выявило изъяны в работе контрразведки, 
в частности, несогласованность действий разных ее подразделений, нехватку технических средств и специалистов.
Главное управление внутренней безопасности (ГУВБ), такое название получило новое ведомство, по замыслу Манюэля Вальса, 
призвано стать своего рода "зеркальным отражением" французской службы внешней разведки, которой при бюджетном 
финансировании традиционно отдается приоритет.
Как уточнил министр, в течение ближайших пяти лет контрразведка будет усилена как техническими средствами, так и новым 
персоналом. Штат спецслужбы, который сейчас насчитывает 3200 человек, увеличат на 15 процентов. Причем новыми 
сотрудниками спецслужбы станут по большей части лица таких гражданских специальностей, как переводчики, лингвисты, 
знатоки диалектов арабского и других восточных языков, аналитики, эксперты в области информатики. Не исключено, что к 
сотрудничеству с контрразведкой, как предполагает еженедельник "Экспресс", на постоянной основе привлекут и хакеров. 
Планируется также пригласить на службу математиков, психологов, экспертов-финансистов. На эти нужды будет выделен 
бюджет в пределах 40-60 миллионов евро.
Изменениям подвергнется еще одна французская спецслужба. Речь идет о подразделении "общей информации", которое в 
основном занимается работой с представителями разных общественных движений, мониторингом радикалов, как правых, 
так и левых, группировок исламистского толка. Оно будет преобразовано в "Территориальную разведку" с новыми структурой 
и функциями, о которых пока не сообщается. И еще один  важный момент. Как заявил Манюэль Вальс, в ближайшее время 
будет создана единая инспекция разведывательных служб, которая призвана обеспечить более надежный контроль за 
внутренней безопасностью в стране. Одновременно с этим повышенное внимание работе контрразведки станет уделять и 
французский парламент, чем займется специальная комиссия по проблематике спецслужб.

США помогали властям Германии следить за немцами

Граждане Германии за последние три дня пережили три потрясения.
Во-первых, они узнали о том, что в рамках программы "Призм" американцы перлюстрировали их корреспонденцию в различных 
социальных сетях, а также на известных интернет-порталах.
Во-вторых, министр внутренних дел ФРГ Ханс-Петер Фридрих публично поблагодарил США за помощь в слежке за немцами. 
В интервью газете "Вельт ам зонтаг" министр негативно отозвался о критике СМИ в адрес США, подчеркнув, что нельзя 
подобным образом "обращаться с друзьями, которые являются нашими важнейшими партнерами в борьбе против терроризма". 
По его словам, Германия зависит от "данных, поставляемых из США".
И, в-третьих, журнал "Шпигель" распространил сведения о новых масштабных планах правительства ФРГ по расширению 
полномочий Службы внешней разведки. В рамках запущенной "Технической программы контроля" планируется кардинально 
перестроить работу по отслеживанию информации в Интернете. Объем перлюстрируемой корреспонденции и активности в 
социальных сетях может вырасти с 5 процентов (на таком уровне он находится сейчас) до 20. На реализацию этой программы 
правительство ФРГ собирается выделить около 100 миллионов евро. Эта сумма должна быть направлена на расширение штата 
сотрудников и модернизацию технического оборудования.
Вице-спикер канцлера Георг Штрайтер разъяснил, что речь идет не об активной слежке за гражданами по образцу программы 
"Призм", а о предупреждении кибератак. Кроме того, по его словам, правительство лишь размышляет о 100-миллионой 
программе, пока на нее в бюджете запланированы лишь 5 миллионов евро. В кабинете министров ФРГ тем не менее нет 
однозначной позиции по планам расширения технических возможностей Службы внешней разведки. Министр юстиции Забине 
Лойтхойссер-Шнарренбергер от партии свободных демократов, традиционно защищавших права граждан на охрану частной 
жизни, подчеркнула в одном из интервью, что в Германии не существует ясных правовых основ для слежки в Интернете.


Комментируя скандал с прослушкой американцев, президент США Барак Обама перешел в контрнаступление на оппонентов, 
лично раскрыв детали действующих программ Агентства национальной безопасности США.
Как заявил хозяин Белого дома в интервью каналу PBS, существующие методы сбора развединформации американскими 
спецслужбами не нацелены на граждан США и не направлены на сбор данных о содержании их телефонных переговоров. 
"Существуют две программы, которые, по всей видимости, раскрыл Эдвард Сноуден. Программа номер один называется "2015", 
и она собирает общую информацию о соединениях через поставщиков услуг, таких как компания Verizon. Например, там 
имеются данные о том, что с моего телефона звонили на другой телефон. При этом нет никаких имен, никакого содержания 
беседы, только время и длительность соединения", - пояснил Барак Обама. По словам президента США, если по каким-то 
причинам телефонным номером заинтересуются спецслужбы или полиция, подозревая его хозяина в связях с террористами, 
то с помощью накопленного массива данных можно "вытянуть" все данные о звонках и вызываемых абонентах, а затем 
передать эту информацию ФБР.
Главными объектами другой шпионской программы с кодовым названием "702", утверждает Барак Обама, являются 
иностранцы, а граждане США могут попасть под электронную слежку только с санкции суда. Данная программа "очень узко 
связана с борьбой с терроризмом, распространением вооружений, кибератакми, а также определенным набором 
идентификаторов - телефонными номерами, электронной почтой и так далее", уточнил президент.


ххх


Или вся проблема в этом моём "романе"?  

И всё было вообще кем-то и когда-то запланировано?
Как-то читал, что перед распадом СССР собирались правители разных стран, руководители различных ведомств, включая 
разведку. 
Спорили о будущем, о демократии, о путях развития наций и государств. 
Слышал, что договорились "обменяться" людишками, вернее, заслать разведчиков в разные страны. Типа "ролевой игры" для 
сравнения эффективности работы разных разведок и сравнения истинных человеческих ценностей в разных государствах...

Задача. 
Кто первым обнаружит "Контролёра"? 
Кого и как потом тот оценит (разрешена контр-игра). 
И так далее...

Неужели меня подставили? 

Неужели я и есть один из тех "неприкасаемых", один из "Контролёров", которые на собственной шкуре оценивают другие 
народы, уровень нравственности и порядочности, уровень государственного устройства? 
Уровень реальной демократии? 
Уровень работы разведки и контрразведки?

Неужели со мной все время просто "играли" спецслужбы разных стран, стараясь повлиять на моё мнение? 
Плюя на меня, на мою семью, на здоровье моих близких? 
На моего сына?
Главным было доказать, что и у других народов и государственных систем тоже "бревно в глазу"? 

А убитых и погибших вам совсем не жаль? 

Суки, а вы не заигрались?
Очень надеюсь, что и "немцы-разведчики" нашли немало гавна на Украине и в России.
Ибо там его тоже реально много. 
Если всё действительно именно так - ну вы и уроды!

Читал, что Леонид Брежнев любил фильм "Крестный отец" и  жалел, что у нас нет такого. 
И что кто-то из офицеров КГБ сказал ему, что у нас есть людишки и покруче. 
И он дал добро на съёмки какого-то фильма-эпопеи.
Юрий Андропов любил книгу "Золотой теленок".
Именно эту же книгу мне подарил Владимир Деревянко.
Вы что там  все, совсем со своим  "кино" охуели? 

Это же моя жизнь!

Или просто не было другого выхода и генерал армии Варенников "вставил" меня в эту программу, чтобы рассказать правду 
об отце и спасти хоть кого-то из нашего рода?

Генерал, генерал...
Неужели нельзя было по другому?

По поводу моего мнения и оценки Германии, Украины и России.
Где грань между патриотизмом и нацизмом? 
Между великодержавным шовинизмом,  нацизмом и патриотизмом? 
Между добром и злом?

Хотя...
Эта разделительная грань находится там, где не наносят вред представителям других народов, где не уничтожают человеческое 
достоинство, где не убивают по национальному признаку, где полуторагодовалый ребенок любой национальности остаётся 
прежде всего ребенком, а не сыном еврейских эмигрантов, которого можно просто связать в больнице...

Для меня мерилом нормальности и ненормальности будет и правда о смерти моих родственников. 
Правда о моей жизни в Германии - о моём сыне, о моей жене. 
Кем нас сделали здесь немцы?
Правда о жизни моих родственников на Украине и в России.
Когда я узнаю всю эту правду полностью, тогда я всё и выскажу. Выскажусь и той стороне, которая отдавала приказы на убийства 
и той, которая пыталась хоть как-то помочь мне.


Когда-нибудь я полностью во всём разберусь...
 
ххх


От кого: "Andriiy Dr. Breus"  
Кому: dr.breus@mail.ru 

7 декабря 2011 12:46


Я много думал, что со мной происходило за эти годы и почему.
Много говорил со своими родственниками, иногда размышлял о вещах, о которых стоит помалкивать. Но это были частные 
беседы с частными лицами.
У меня было несколько объяснений, что со мной произошло в последние три года и почему. Женщина, розыгрыш, шутки 
спецслужб, вплоть до съемок какого то глупого сериала (все варианты глупы и все имеют право на существование). А возможно, 
справедливы все варианты вместе взятые. И все не дотягивают до реальности.
Очень возможно, что кто то управлял моими словами и поступками, постепенно повышая градус интереса ко всей этой хрени. 
Тогда остается одно объяснение - что в какой то момент я буду должен сказать то, что все и так знают или догадываются, но это 
будет сказано каким то "провидцем" и в средствах массовой информации.
Немного киношно, но тоже имеет право на существование. 
Но. 
Это все было по чужому сценарию. 
И второе. 
У меня никогда не было мысли о самоубийстве.
Всем шутникам привет и по традиции - идите все в жопу.

Андрей Бреус



Я понимал, что еще немного и я не выдержу - сойду с ума от постоянного "внешнего давления". От постоянного непонимания 
и предательства родных и близких, да и тех чмошников, кого считал своими друзьями. 
От постоянного тупого пресса официальных немцев, сотрудников различных Amt"ов....
Я не понимал, почему это со мной происходит и за что. 
Все было слишком алогично - не красиво, не профессионально...
Попытался самостоятельно "выйти на контакт" хоть с кем-то, объяснить свою позицию. 
Стал "сливать" информацию про отца, про свое прошлое через интернет - через переписку, отправляя письма на свой же, 
русский Email. 
Я очень надеялся, что на Родине меня помнят и что у меня там есть хоть какие-то друзья...  
Я и не догадывался еще тогда, что все мои беды идут именно оттуда - с Родины. 
Именно там и были преданы и убиты отец и дядя Федор, да и многие другие мои родственники. 
Именно там, на Родине... 
Я видел и понимал, что немцами просматриваются все мои почтовые ящики, прослушиваются все мои телефонные разговоры, 
блокируются интернет-страницы, дающие мне подсказку. 

Это был просто пиздец! 

Я нахожу инфо по прослушке в Германии, внимательно все перечитываю и охуеваю от беззакония немцев и простоты общения 
сотрудника полиции на русском сайте! Инфо слил какой-то русский переводчик, подрабатываюший в немецкой полиции. Через 
час пытаюсь открыть эту "введенную в память" страницу и показать пришедшей домой Свете - страницы больше нет!
Стал писать письма, надеясь, что если меня так откровенно "пасут", то и поддерживает же кто-то из своих. Я очень надеялся, что 
хоть кто-то из моих друзей-соотечественников отзовётся. Немцев я считал за врагов, русских и украинцев - за своих... 
Как в детстве, как в кинофильмах в нашем таёжном гарнизонном клубе, когда все было понятно и просто  - "свой - чужой"...
Но опять в своем Отечестве нет пророка. 
Или всё запутывается так, чтобы я "до конца" ничего не понял?

Ни-ко-го...

Мне просто не оставили другого выхода. 
Да я и сам давно хотел это сделать - рассказать правду об отце.   
До получения немецкого гражданства боялся, что был еще "не защищен", потом - что меня "сломают" и я уже никогда этого 
вообще не сделаю...

Я до сих пор не знаю "Кто есть кто?" 

Я, как в детском сне, иду один босиком  "в "темноте по чужой местности"...
Точнее, как в глубоком детстве - бегу ночью в туалет, поднимаю крышку унитаза и начинаю писать. И вдруг с ужасом ощущаю 
что-то горячее в своей постели... 
 

Нет плохих народов. Но у каждого народа есть очень плохие люди...


ххх


От кого: "Andre Dr. Breus"  
Кому: 01713516013@gmx.de, dr.breus@mail.ru
21 августа 2012


Не знаю, как вы влияете на психику людей. Но впечатлен. За 20 лет жизни в Германии ни разу не пробивался к блядям, тем более 
в отель. Умеете работать. Да и страха такого не испытывал. Даже Email вам послал - все мол шутка, кино, все согласовано. 
Частично так. Но в этом спектакле были игроки, вам неизвестные, да и сценарий ваш подкоррегирован, чего вы явно не ожидали.
Так и не получил ответа на моё предложение договориться. Хотите все решить "по-тихому"? Судя по количеству смертей и 
несчастий в моем роде - опыта вам не занимать. После непонятной подмены лекарства стали пухнуть вены на ногах - неужели в 
паре с немцами работаете? 
Тогда у меня вообще нет шансов. Поэтому попытаюсь изложить свою позицию заранее.
По рассказам отца, его родители были особых кровей. Дед Максим - из реестровых казаков. Бабушка Мария - из очень 
известного "восточного" рода, бежавшего из Турции и "спрятанного" на Полтавщине еще при "царе Горохе" - то-ли курдов, 
то-ли турок (может, езидов).
Многое позже подтвердилось, через интернет и память. Получается, одна из причин несчастий моего рода - в происхождении 
самого рода. По бреусовской линии в 30-х годах многие были раскулачены. Двухлетняя сестра отца умерла от голода. Бежали 
с Полтавщины - кто куда. Кто в Харьков, кто на Донбасс - в пролетарии. Многие выступили против Советской власти. Нашу 
семью спасло родство с семьей Капустян, поддержавшей Советы. Тем не менее в 1948 отец пошел служить государству - учиться 
в военное училище, на летчика-истребителя. Чуть позже дядя Федя - тоже на офицера - морского десантника. Похоже, оба 
имели отношение и к госсекретности. Мне они ничего не рассказывали. Но я видел и понимал, что интеллект отца и его брата 
выше, чем у многих офицеров с военной кафедры. Да и с детства замечал странности. То, что отец не механик по ремонту 
самолетов, я догадывался лет с 5.
Затем что-то произошло. Оба были досрочно уволены из армии. В 1996 ликвидированы. Федор - 22.05.96, отец - 22.07.96. 
Странные смерти, болезни и несчастья в роду Бреус были у многих. Теперь я понимаю, что это была плата за интерес к службе 
Василия и Алексея Капустян. Вероятно, отец с Федором понимали, что их ждет. И решили съиграть в свою игру - через меня. 
С какого то момента мне стало везти, в смысле удачи. В 1985 присвоили звание старшего лейтенанта, затем капитана. 
Аспирантура, кафедра, заграница. Позже понял, что кто-то незаметно помогал мне и после их смерти. Даже в Германии, где меня 
часто подставляли, в том числе под уголовников, я как-то умудрялся выбираться из этого дерьма. 
В 2008 я все-таки подставился. Не без помощи Кисилева, вашего стукача. 
Потерял деньги и бизнес. Много читал - было время. Стал попадать в интернете на страницы, связанные с историей моей семьи 
и с отцом. Может, кто-то специально "организовывал" мне посещение именно этих страниц. Новая информация плюс детская 
память дали неожиданный результат - видение многих событий в совершенно другом ракурсе. 
Посмотрел этот видеоролик. Правду сказал Железнов А.Г., заслуженный летчик СССР 
"Наши летчики - 764 ИАП - воевали в Корее"

http://www.youtube.com/watch?v=nUneiCMc7Ak


В работе Окорокова А.В. "Секретные войны СССР" поразила фотография  "Рис. 124". 
Человек в соломенной шляпе, несмотря на явную ретушь, очень сильно похож на моего отца. Всегда знал, что он не механик. 
Даже по тому, как он меня учил жизни. Я обращался по поводу личного дела Бреус И.М. в различные инстанции - к сожалению, 
никакой реакции. Проще "завалить" всех оставшихся в живых, чем признать какие-то факты. Вы всегда правы - другого просто 
не существует. Прочитал в интернете про евреев-летчиков и расстрелянную в 1950 журналистку. Тоже тема для раздумий, 
учитывая, что у отца почему-то в 1952 поменяно свидетельство о рождении.
Я очень устал от ваших ребусов, прослушек, подстав. Вижу, как разрушается моя семья. О чем жалею - нет еще "машины 
времени". Чтобы и отец и Федор, да и их дядья по матери - Марии Тимофеевне - родные братья Василий Тимофеевич и 
Алексей Моисеевич (?) Капустян вовремя поняли, что нельзя было служить этой власти и этому государству. Читал, что после 
войны немцы выдали одного нацисткого преступника - украинца Ивана Демьянюка, да и то только тогда, когда было ему 
лет 90. А наши убивают родственников своих же разведчиков - тоже офицеров, слуг государства. Да и проф. Г.Е. Владимиров, 
знакомый отца и родственник по женской линии, как-то странно умер. Жаль, что нет еще "другого" глобуса - я бы улетел куда-
нибудь на другую планету, чтобы всех вас, независимо от национальностей, больше никогда не видеть...


ххх


В. Высоцкий
ОХОТА НА ВОЛКОВ

Рвусь из сил, и из всех сухожилий, 
Но сегодня опять, как вчера,
Обложили меня, обложили, 
Гонят  весело на номера...

Идет охота на волков, идет охота.
На серых хищников - матерых  и щенков.
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу и пятна красные флажков...




Очень похоже, что на мой мозг как-то влияют. 
Медикаментозно, гипнозом или электромагнитными волнами. 
По интернету - примерно также проходят допросы на "детекторе лжи" с добавкой психотропно-наркотических веществ типа 
ЛЦД. 
Время от времени я получаю какие-то странные звонки по телефону - "без ответа". 
После нажатия кнопки "приём" у меня иногда сильно меняется настроение, активизируется память и повышается 
подозрительность...
Время от времени у меня как-то сильно возростала половая активность. 
Неужели это была работа Светки - делала меня дебилом в чьих-то глазах? 

Зачем? 

Готовилась к разводу? Отработал своё, как "гой"?  
Да ну, ерунда!
Она тоже меня раньше любила -  я это чувствовал. 
Может, просто поняла, что я что-то знаю и что "куда-то не туда лезу" с отцом и стала бояться этого? Стала заранее готовить 
отмазку, типа 

- Мой муж полный дебил, сексуальный маньяк и вообще давно болен...

Вполне возможно...
Любящие женщины предчувствуют беду. Может, хотела по-своему, по-женски, помочь...
Да я и сейчас ей не безразличен, как бы она не демонстрировала свою независимость,  решительность и обиду. 

Или я ошибаюсь и на меня тогда уже как-то и кто-то влиял? 
Каким-то современным методом?

Похоже, нас обоих опять просто подставили - "загнали в угол".  
Использовали по-максимуму, суки, наши конфликты на фоне безденежья.  
А конфликты-то пошли с 2008 - с кризиса. 

У меня сдавали нервы, зачастую вел себя нервно и некрасиво. Стал много пить красного вина...
Да и много времени тратил на поиски информации по отцу - сидел все время в интернете. 
Но и сторона Манох-Муратовых тоже недалеко ушла. 
Скорее всего, развод - еще один способ отвлечь моё внимание от главного. 
А главное - армейская служба отца и моё желание хоть что-то выяснить.  
Все остальное - манипуляция моим настроением, сознанием, поведением и поступками.
А может, моя семья почему-то боится моего очень негативного отношения к саксонским немцам, моей критичности и 
конфликтности? 
Пока до конца не понимаю...

Да и кризис 2008... 

Меня подставили через Олега Кисилёва. 
Кажется, эта сука "стучит" и русским и немцам одновременно. 
А может и украинцам - он родом из Николаева, учился со мной на архитектурном в Полтаве. 
После того, как я "завалил" свой диплом, именно его работа была послана на Всесоюзный конкурс дипломных работ и ничего 
там не заняла. Именно руководитель его проекта Трегубов и надавил на меня тогда, в 1983, что нельзя из идеологических 
соображений защищать в горкоме КПСС "проект с крестами". 
За счет своего авторитета преподователя и разломал мою идею. 
А на самом деле - продвинул на конкурс работу Кисилёва, своего дипломника.
Читал в литературе про методы КГБ, что существует методика отбора с "детства" подходящих детей для сотрудничества. 
Отец Кисилёва был главным инженером Николаевского судоремонтного завода - завода оборонного значения.
Семья такого человека не могла не быть под надзором и контролем КГБ СССР.
Олег достаточно самостоятелен "по натуре". В тоже время он обладает некоторыми физиологическими недостатками 
(параметрами), да и комплексами. Поведение и поступки такого человека  можно заранее рассчитать и спрогнозировать.
Если исходить из того, что меня из-за отца с самого раннего детства пасло КГБ, то рядом со мной всегда были скрытые стукачи: 
в Полтаве - Сергей Машковский, то в эмиграции - Олег Кисилёв.

Окончательно я всё понял про Кисилёва после нашей поездки в Америку.
Олег подставил нас под проверку спецслужб аэропорта Чикаго. В промежуточном аэропорту  в Париже мы почти опоздали на 
рейс по его вине (сидели до упора в магазине) и проверяющие наклеили нам на паспорта какие-то красные пометки, которые 
Кисилёв оторвал в самолете. На контроле в Чикаго я обратил внимание, что на всех паспортах немцев были эти разноцветные 
пометки, в основном зеленого цвета. Пограничник в Чикаго удивился, что на наших паспортах  ничего нет и что-то "вбил" в 
компьютер.
На обратном вылете нас проверили "по полной" - заставили разуться, пройти по залам аэропорта босиком,  взяли какие-то 
мазки с разных участков нашей кожи - для проверки на контакт со взрывчатыми веществами. 

Случайность?

Не верится. 
Скорее всего - результат нашего опоздания в промежуточном аэропорту и "снятия" наклеек с паспортов. Сами "напросились" - 
попали под проверку и "вбивание" в память компьютера...
Вернее, все наши проблемы организовал именно Олег Кисилёв...

Зачем?

Насосы - течь масла - кидок с деньгами. 
Явная подстава под криминал...
До сих пор не уверен, что именно американец получил все 12.000 US$ за капли масла в контейнере.
Может, для него была премия лишь в размере моих 6.000 US$?
А Олег свои получил назад на счет в банке? 
Или Олег тоже всё-таки пострадал?

Может, вся подстава с насосами нужна была для "вывода" на какой-то новый уровень проверок?
По линии Finanzamt"a и по "криминальной"  -  одновременно?
С одного насоса в Америке якобы потекло масло - с нас взяли дополнительно  за счет шантажа около 12.000 долларов за 
"чистку" контейнера от масла.
Продавец этого насоса подставлял нас последовательно. Думаю, что по просьбе американских спецслужб. 
Он работал один на своём предприятии - на окраине города. Как бы замануха - приезжайте потом, разбирайтесь со мной!
Может считали, что мы связаны с русской мафией и провоцировали нас на "разборку"?
Да и просто на телефонные переговоры с "русским криминалом"?

До сих пор не понимаю до конца и роли Кисилёва.  
Я был категорически против покупки этого насоса. Тем не менее, Кисилёв "подписался" на эту сделку. 

Почему?

Получается, из-за "запланированной" проверки и кидка? 
Тогда вопрос - на чьи спецслужбы он работает?
Кому это было выгодно? 
Похоже, немцам и украинцам. Заодно были задействованы и америкосы...

В том бизнесе с Кислёвым все было как-то не логично. Или подло...
Как в дурном кино.
Все чаще думаю, что, похоже, русские спецслужбы хорошо всё разыграли. 
Меня почему-то все время последовательно "засвечивали" для многих людей и спецслужб. 

Почему?

Неужели просто "подставили", как дурака, под спецслужбы многих стран? 
Розыгрыш?
Вариант возможен. Но как объяснить такое количество смертей в моем роду и рассказы моего отца и дяди Федора?
Похоже, на случай, если мне все же что-то известно про отца  и я начну "петь", рассматривалось несколько последовательных 
вариантов моего "закрытия", вплоть до объявления меня криминальным или придурком...
Роль Кисилёва в моей подставе пока так и не понял окончательно. Возможно, его использовали в тёмную, просчитав его 
характер и возможные поступки и реакцию на разыгрываемые ФСБ или другой спецслужбой ситуации. 
А может и нет. 
Слишком много было совпадений, да и Олег и сам всегда был подловат и не чист на руку.
Похоже, всё было сознательно разыграно через Кисилёва какими-то спецслужбами...


Да, сотрудничество с Кисилёвым.
Болгарин Петров... 
Покупка МВ SL55 AMG из Испании. Кидок продавца-англичанина на испанской стоянке с продажей двух  отремонтированых 
мерсов  лоховатому болгарину Петрову (вторая машина MB S-Klasse)
Он даже около двух лет не знал, что ему продали битый и полностью перекрашенный  SL55 AMG  - я показал ему на следы 
шпаклевки и рихтовки, да и на капли засохшего лака.
В ярости Петров пообещал разобраться с  тем англичанином.
Мерс мы купили очень дешево, но за нал - около 45 000 Евро. Деньги снял со счета Кисилёв.
Через год Кисилёва вызвали в полицию и почему-то поинтересовались мной - якобы я расписался в купчей.
Расписался тогда водитель Олег Петрович - я отказался расписываться за чужие деньги.
Болгарина взяли на границе с крупным налом и он показал купчую и почему-то (по словам Кисилёва) назвал моё имя.
Взяли Петрова через год или два - точно уже не помню. Наличные деньги  хотел сам болгарин - мы думали перевести деньги на 
счет. Он купил новый мерс S-klasse в моём городе, в Chemnitz.
Зачем он возил с собой купчую на машину, которая давно уже была продана на имя "Кисилёв"?
Похоже, меня сознательно подставляли под крупный черный нал и криминал. Парни с Болгарии были очень непростые - я их 
"раскрыл" в общении. Там попахивало наркотрафиком.
Странно. 
С Петровым был один простоватый на вид, но очень серьезный и умный парень, тоже болгарин.
Он показался мне абсолютно нормальным. Почему болгарин Петров захотел меня через время подставить? 
Сделку мы сделали без всяких осложнений и расстались нормально.
По чьей просьбе и с какой целью была организована эта болгарско-немецко-испанская подстава?
Расчитанная на два года вперед? 

Пиздец!


Олег Кисилёв, миллионер Сергей Сырескин из Екатеринбурга, Уве Гембалла... 
Porsche Cayenne Turbo, с заводской стоимостью 100.000 Евро и дополнительным тюнингом, включая увеличение мощности 
двигателя до 700 л.с., еще на 150.000 Евро, заказанный через нас Сырескиным...

Студия дизайна Gemballa была очень сильно раскручена во всём мире. Я был несколько раз на этом заводе и видел в цехах 
машины для Саудовской Аравии, России и Америки. Пару раз разговаривал и лично с Уве Гембаллой. Он с гордостью 
ознакомил меня, как бывший архитектор бывшего архитектора, с дизайнерским идеями прошлого, настоящего и будущего 
своего завода.
Стоимости тюнинга и переделки двигателей баснословно высокие. Но очень многие люди шли на это - платили за тюнинг 
больше, чем стоила сама новая машина c завода.
Одно время на продукцию Gemballa пошло очень много рекламаций. Мне даже на нескольких Porsche не советовали с ним 
работать. В Германии появилась пара своих студий дизайна, ставших чуть ли не официальными партнерами Porsche AG. 
Примерно в то же время Porsche отказался от  гарантий для тюнинговых машин с завода Gemballa GmbH, Leonberg. 
Массированная атака немцев на итальянца Гембаллу?

Статьи об убийстве Гембаллы в ЮАР...

По прессе - всё было как-то связано с русско-чешской мафией.
Я был знаком и с криминальными чехами (Вит, да и другие), да и с криминальными русскими.
Кстати, с Витом меня познакомил Богдан Лешко - владелец "AUTOPOL".
После невозврата денег (Тax Free) Сырескину по просьбе Кисилёва я позвонил на завод и очень резко высказался сотруднику 
Гембаллы. Впрочем, тот сотрудник сам меня спровоцировал на такую гневную реакцию.
Запомнился его вызывающий вопрос, типа "А что вы нам, русские, сделаете?"
Почувствовав подвох я ответил неопределенно, что-то типа "Антирекламу в России".
Но разговор был долгим и неприятным - часть могли и вырезать, а остальное смонтировать.
Почему Кисилёв попросил именно меня поговорить с Гембаллой из-за тех денег? 
Гембалла долг со временем вернул, но разговор-то наверняка был "записан".
В тот раз всю сделку вел сам Кисилёв. Он и разговаривал и заключил контракт да и лично был на заводе.
Прямой связи между проблемами Гембаллы и мной нет, не было и быть не может. 
Но моим телефонным разговором с сотрудником завода заинтересовались бы любые спецслужбы мира - после громкого 
убийства Гембаллы в ЮАР. 
На того клиента (на Сырескина) меня "вывел" Кисилёв. 
Такими клиентами просто так не делятся. 
	 
Почему поделился?

Может, для демонстрации моих связей с русским бизнесом и крупным криминалом? 
Да и для того, чтобы на меня еще раз обратили внимание международные спецслужбы? 
Тогда кто и с какой целью организовал убийство итальянца Уве Гембаллы в ЮАР?
И был ли при этом и коммерческий интерес - убийство конкурента и "запутывание" следа?
Кто-то же организовал производственные проблемы заводу Гембаллы еще перед его убийством.
Слышал, завод Гембаллы потом перекупили и теперь какая-то часть принадлежит и русским...
Если это правда - то история с Сергеем Сырескиным, совладельцем металлургического комбината в Сатках и владельцем 
"миллионного" дома под Женевой может рассматриваться совсем под другим соусом...
А просьба позвонить на завод и выяснить всё с пропажей денег вообще приобретает какой-то вонючий запашок.
Сырескин...
Он об очень многом меня расспрашивал в машине, пока мы ехали из Леонберга в Женеву.
Интересно, имеет ли какое-то отношение тот русский, вложившийся в завод Гембаллы, к группе "Мечел"?

Нда...
Случайность?
Раз случайность...  
Два случайность... 
Какой вывод из ряда случайностей?
Закономерность.
Очень похоже...

ВСЕ  ЭТИ  ГОДЫ  ИМЕННО  СПЕЦСЛУЖБЫ  И  ПЫТАЛИСЬ  ПОДСТАВИТЬ  МЕНЯ  ПОД  "КРИМИНАЛ"...

Брат Олега Кисилёва - Иван Трутень (Питер, Саневский пр-т 4-20). 
Родом из Кременчуга, с Полтавщины. Учился в военном училище в Питере. Хитровыебанный гандон - ни слова правды. Нутром 
чую, что он напрямую связан с русскими спецслужбами. 
Его родной сын работал (служил) на питерской таможне. Занимался и таможней легковых машин. 
"Охотника" как-то странно вставили в Питере на 300.000,00 US$ налом за неправильно растаможенные машины, подставив 
перед этим ворованный мерседес G-класса. 
Красивая схема, но накатанная - не оригинальная.
Явно осуществленная не без чьей-то наводки. Кто-то же знал всю схему таможни Охотника. Да и кто-то же и подобрал 
документы в таможне по "неправильным" машинам.
Плюс обеспечил фирменные бланки да и печати для фабрикации имитированного "Дела".
Не нужно к гадалке ходить, чтобы понять - "Кто?" 
На Охотника открыли уголовное "Дело" по таможне, после уплаты штрафа наличными  - закрыли. 
Обычный мусорской шантаж и кидалово. Или платишь - или зона...
Да и Охотник был не питерский - по памяти, родом из Барнаула. То-есть, без особых связей на "Большой Земле".
Сергей Грешников - наградил Бог фамилией...
Немного позже Охотника вставили еще раз - в Эмиратах, на квартирах стоимостью около 1 миллиона долларов.
По памяти - с иностранным паспортом Охотнику,  торговавшему в своё время водкой в поездах, помог именно Олег Кисилёв
 через своего брата Ивана. 
Интересно, кем и где именно работает один араб - бывший сокашник Ивана Трутня по военному училищу?

Вообще, родственники Олега в Питере очень мутные - я как то раньше на это не обращал внимания. Похоже, что зря. 
Но после развала СССР и все были мутные. Но его  родственнички - случай особый. 

Максим  Трутень (Макс)...
Родной брат Ивана Трутня и двоюродный брат Олега Кисилёва.
Был арестован и отсидел месяцев 6 в финской тюрьме - за  угон 7-ки BMW. 
Взял "напрокат" в Германии машину с микрочипом для определения местонахождения и поехал на ней в Россию. Перед финско-
русской границей его и арестовали. 
Казалось бы, большего дебила трудно встретить. 
Мне сразу показалось странным, что перед этим он не посоветовался с Олегом - с его европейским опытом жизни. Позднее 
понял, что всё было разыграно ФСБ для поднятия "авторитета" Макса и его последующего внедрения в питерский криминал. 
Отсидев в Европе 6 месяцев на кофе, масле и сыре - Макс стал "бывалым"! 
Может, вообще был подсажен в нужную камеру? 
Кисилёв как-то говорил, что его друга Попова кинул какой-то иностранец на партии наркоты. Потом этого иностранца в Европе 
посадили в тюрьму.
Или Макс параллельно проходил какие-то совместные международные тренинги?
В Питере забыковал - стал зарабатывать еще больший авторитет.
Выстрелил из травматики в лицо какому-то юристу - сделал калекой молодого парня, выпускника вуза. 
Откупился за 5.000 US$. Или за 3.000 US$ - точно уже не помню. Мне рассказал об этом в Америке Олег. 
Но всего за 3 или 5 штук баксов? 
За выстрел в лицо юристу?
 
А как же профессиональная солидарность, мусора?

После получения взятки менты дело закрыли, а юрист остался инвалидом на всю жизнь...
Охотник за "посыл на хуй" мента отдал 300.000 US$ наличными.
Макс за покалеченного из пистолета юриста - 3 или 5.
Как говорится - почувствуйте разницу!
Явно повязан через своего брата Ивана с питерскими спецслужбами. 

Авторитет...

Дважды взял деньги "за такси" до аэропорта Пулково - с меня и с прооперированной Светки, хотя я дал ему при отлёте из 
Питера в два раза больше наперёд, чтобы он потом отвёз Свету в аэропорт бесплатно. Я заплатил ему, вроде бы как знакомому, 
брату своего товарища и своему земляку - как обычному таксисту. Отдал 3000 руб  - по 1500 руб за одну ходку. И он взял эти 
деньги - сразу же не выдержал мой экзамен!  Потом, чтобы подтвердить "экзаменационный провал", взял еще раз 1500 
рублей и со Светы, хотя я и оплатил уже всё заранее! 
Блатной... 
Крыса и дешевка.
Семейка Трутней-Кисилёвых... 
Словом "трутень" в толковом словаре Ожегова обозначен в том числе и "Человек, живущий за счёт чужого труда. Жить 
трутнем..."
Ну а кисель он и в Африке хуй знает что...

Гены...

Какого хуя я работал в паре с этим гандоном Кисилёвым? 
Сколько раз порывал с ним отношения - эта сука продолжала мне звонить, когда ему было нужно.
Сколько он украл у меня денег...
Сейчас они, Макс и Олег, работают "в паре" на бетононасосе в Питере. 

Два сапога - пара...

Кисилёв...
В один из приездов в Питер он с гордостью показал мне какую-то ментовскую справку, разрешающую ему делать практически 
любое нарушение на дороге без штрафа и права на задержание со стороны милиции. 
На мой вопрос даже Сашка Петров, бывший тогда начальником отдела кадров МВД московского Зеленограда, с удивлением 
ответил, что о подобных справках он слышит впервые.
На какую-же спецслужбу работают хитровыебанные Иваны и Максы Трутни да и сам Киселёв?

Да...
Догадываюсь, по ряду косвенной инфо и по разговорам с людьми, что в 2008 русские спецслужбы знали заранее о грядущем 
финансовом кризисе. Слишком много эмигрантов в Германии было "кинуто" по одной схеме - ожидаемые сверхприбыли, 
заем-кредитование денег, кризис, банкротство, невозврат денег...
И ничего нельзя сделать и по судам с имеющимися расписками - все людишки "под крышей"... 
Часто думаю, что и я попался на этот "бесплатный сыр в мышеловке". 
И организовано всё было Кисилёвым  не без совета русских спецслужб... 
Или украинских?

Для чего? 

Опять попробовать выявить мои контакты на Украине и в России?
Ожидали, что я полезу в "разборку"? 
Или активизирую свою деятельность в Германии - буду много говорить по телефону, сдавая "всех и вся"?
Или на русских и украинцев стали давить немцы из-за своей бесполезной с профессиональной точки зрения работы?
Да...
Похоже, Кисилёв кинул меня запланировано, использовав шантаж и на Свету.
Не зря именно она, когда я уже отказался ехать с Кисилёвым в Америку и решился на полный разрыв с ним, таки уговорила меня 
на ту сделку. 

Да...
Именно из-за этой твари Светка и потеряла окончательно свой нерв L5 - стала инвалидом после второй операции в Питере. 
До операции нерв еще "прозванивался". После операции аппаратура показала, что он мертв. Операцию сделали просто так, 
чтобы взять деньги. Надрез по швам был сделан "в другую сторону" - безо всякого смысла.
Она тогда попала в какое-то происшествие в Питере. Какая-то полуавария с резким торможением. Видно, после операции в 
спине что-то и замкнуло. Я сразу же занялся поиском денег. После операции нагрузка швов на нерв увеличилась еще больше. 
Нерв умер...
Или сделали всё так специально, чтобы окончательно "угробить" Свету?
Я был внутренне против той операции - смутно ощущал какой-то подвох в интересе хирурга Гуляева. Но он, судя по отзывам 
в прессе, был очень высоким профессионалом. Сделал успешную операцию на голове человека после аварии. 
Получается, он не мог случайно сделать ТАКУЮ ошибку? 

ЗНАЧИТ, ОШИБКА БЫЛА КЕМ-ТО ЗАКАЗАНА?  

Кем? 
За что или с какой целью?
Какой спецслужбой и для чего?
Или врачи решили банально срубить денег? Но так непрофессионально?
Вообще то, неудачной была уже "первая" операция - в Chemnitz. Немецкие врачи уверяли перед операцией, что она несложная. 
На операции (или просто в отделении - уже не помню) был русский врач-анастезиолог.
Именно он после операции подходил к Свете, что-то простестировал, поговорил со Светой и был внешне очень расстроен. 
Сказал, что по симптоматике всё не очень-то и хорошо...

Случайность?

Прожив много лет в Германии и очень многое начав понимать, я с горечью вспоминаю одну историю. За несколько лет до 
операции Света была в магазине "Kaufhof" в центре города.
Там, возле кассы, с ней вступил в контакт какой-то разговорчивый седой немец.
Выяснилось, что он был за пару дней перед оккупацией немецкими войсками в Киеве, скорее всего в команде подрывников-
диверсантов. Тогда мама и бабушка Светы (Мила и Рива) ели успели уехать из Киева на одной из последних машин, с помощью 
их вскоре погибшего мужа и отца. Дедушка Светы был евреем по национальности и офицером Советской Армии. 
Чуть позже без вести пропал под Киевом.
Наверняка в наших "кухонных разговорах" мы неоднократно затрагивали и эту тему. Наверняка нацисты использовали и эту 
информацию в каком-то своём тесте, специально организовав встречу с тем седым немцем.
Светка ему очень резко высказалась, вплоть до того, что она еврейка по национальности, киевлянка и знает, что сделали немцы 
в Бабьем Яру с евреями.
По памяти, высказывалась она настолько резко, что немец убегал от неё, а она чуть ли не гналась за ним вслед.
Я ей сразу сказал, что спецслужбы такого не прощают  - со временем ей как-то отомстят.
Сколько не думаю, до сих пор не могу найти ответа, почему в результате простейшей операции в Германии была покалечена 
моя жена?

ЗА ЧТО НЕМЕЦКИЕ ВРАЧИ СОЗНАТЕЛЬНО ПЕРЕРЕЗАЛИ ИЛИ ПЕРЕДАВИЛИ ЕЙ НЕРВ?

Боюсь, что свою роль сыграла именно та "случайная" встреча с седым эсэсовцем, национальность моей жены и ее взгляд на 
немцев и новейшую историю...
Боюсь, что та встреча и сам "спектакль" были специально организованы нацистами из немецких спецслужб



http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%B9_%D0%AF%D1%80

БАБИЙ ЯР (укр. БАБИН ЯР) - урочище в северо-западной части Киева, между районами Лукьяновка и Сырец. Бабий Яр получил 
всемирную известность как место массовых расстрелов гражданского населения, главным образом евреев, цыган, киевских 
караимов, а также советских военнопленных, осуществлявшихся немецкими оккупационными войсками и украинскими 
коллаборационистами в 1941 году. Всего было расстреляно свыше ста тысяч человек. По оценке ученых Украины, в Бабьем Яру 
количество расстрелянных евреев составило 150 тысяч (жителей Киева, а также других городов Украины, и это количество не 
включая малолетних детей до 3-х лет, которых тоже убивали, но не считали). Ряд исследователей также считает, что убитых 
было БОЛЕЕ 150 ТЫСЯЧ. СПАСЛОСЬ из Бабьего Яра 29 ЧЕЛОВЕК...



За вторую операцию с меня запросили в Питере около 3.000 US$ налом. 
В принципе - не дорого, лишь бы помогло! 
В тот момент у меня не было с собой в Питере наличных - потратился. Позвонил Ивану Трутню - брату Олега. Он перед этим 
провернул какую-то сделку на недвижимости - получил около "ляма зелени". Но на мою просьбу ответил, что если я переведу 
эту сумму на его счет, то он мне её "с удовольствием потом передаст".
Я был в шоке. 
Мы были знакомы и он знал, что Олег тогда "крутил" мои бабки. 
У них есть в Питере еще один брат - врач, друг Гуляева. Позже я и понял, что операция была банальной разводкой из-за денег. 
Она не нужна была Свете. И врачи знали об этом заранее. Потому-то Иван и не дал мне в долг "трёшку". Получается, даже он
 знал, что это было банальное кидалово и подстава. 
Испугался, что после операции и я пойму это и не отдам ему потом его вонючую трёшку...

Россия... 
Какие же вы все бляди!
По логике получается, что той Светкиной операцией Кисилёв как-то расплатился и за своё лечение в Питере.
А если быть совсем честным - все чаще хочется взять пистолет в руки... 

Накануне мне приснился плохой сон - про Кирилла и Свету. 
Приснилось, что они идут пешком с велосипедами в руках и у обоих велосипедов почему-то спущены передние шины - видно, 
где-то прокололи. 
Я рассказал об этом сне Свете, но она не захотела меня слушать. 
На другой день мне позвонил Кирилл и сказал, что попал в аварию. 
Светке та операция тоже счастья не принесла...

Сука Киселёв. 
Напел питерцам, что мы богатые Буратино из Германии и что нас можно кинуть на бабки. 
С подачи спецслужб "кинули на здоровье" Свету. Теперь она имеет инвалидность...
А потом Киселёв, похоже, её и успокоил. Может, подлил ей какую-нибудь "химию" в бокал, когда я улетел в Германию, а она 
была в шоке после операции?
Чтобы потом использовать всё для шантажа?
Не думаю, что этот урод способен заинтересовать нормальную женщину. Он сам даже не в состоянии "снять" девочку в 
ресторане - в Питере при мне вызванивал по телефону Вадика и потом ждал своей очереди. 
Как плюгавый пес на уличной собачьей свадьбе!
Хотя, хули взять с урода (3 см)?
Приняли мы как-то душ по очереди в Америке - я был в шоке...

Тварь...
Ну у меня и земляки, ну и друзья...

Как Светка "повелась" на этого урода? 
"Химия"? Или из-за обиды на мои уговоры отказаться от операции?  
Подумала, что жалею деньги? Обиделась, что я улетел в Германию к Нику, а в Питер прилетела ее мать? 
Но что я, как мужик, мог ей помочь - ни продуктов купить, ни нормально поесть приготовить, ни постирать... 
Я думал, что именно так и будет лучше - проплатил все перелёты, проживание и вообще...
Господи, какая дура! 
Да и вообще, какие все бабы дуры! Все живут одними эмоциями...
Решила  "переспать" с Олегом в знак мести мне с одной стороны, а с другой - из благодарности за помощь с врачами и за 
квартиру, которую Олег дал нам на месяц?  
Вот дура!  
Квартира куплена на украденные из нашей семьи деньги, а Гуляев её просто покалечил за трёшку баксов...

Да...
Расколол я ее с Кисилёвым по методике своего друга - старого вора. Попалась она "на слезинке"...
Волос длинен - ум короток!
Но какая сука Кисилёв! 
Как говорил отец: 

"Покирне теля у двух маток ссэ..."

Расчетливая тварь с физиологическими дефектами...
Да...
В последнее время слишком сильно хочет Олег в Германии остаться. 
Видно, горит земля у стукача под ногами. Понял это по косвенным признакам. 
Да и вообще он редкая блядь по жизни - сколько раз брал у меня деньги в долг, безо всяких процентов, сколько раз я замечал, 
что он "кроит" на наших, вернее, на моих же  машинах! 
Даже его однокомнатная квартира в Питере куплена не без обмана - тогда слишком долго, более года, продавался МВ CL500, 
полностью проплаченный за мои деньги. Олег никогда не отдавал машины под реализацию - всегда только за предварительный 
расчет. Могу предположить, что и за тот CL500 он заранее получил бабки и внёс их за свою квартиру. 
Олег сидел тогда на мели. А мне "пел" целый год, что мы "зависли"...
Позднее он случайно похвастался, что в паре с хуесосом Вильдавским они отдали около 100.000 Евро наркодилерам в Питере 
под 15% в месяц сроком на один год. То-есть - через год получили от наркодилеров около 250.000. 
Интересно, сколько людей погибло за счет этой прибыли?
Ну а за разницу предприимчивый Олежек и купил квартиру в строящемся элитном доме Питера. 
"Крышу" и дилерам и Кисельману держали менты - риска вообще не было ни какого...
В принципе - это (финансирование наркодилеров) тоже могло быть одним из мотивов для такого наезда на меня со стороны 
 спецслужб. Вильдавский с Кисилёвым вполне могли засветить моё имя в телефонных разговорах - как человека, давшего деньги.
Но я, слава Богу, не получил никакого дохода с той их сделки, даже и информирован не был - иначе бы денег не дал.
Впрочем, не просил я и не получил и никаких денег даже за те огромные наличные бабки, которые я дал ему на год без всяких процентов.
Несмотря на то, в немецких банках в то время давали 4,5% годовых...
В то время я еще считал его своим другом.

Версии, версии...
РОССИЯ...

Когда попали в беду в 2008 - эта тварь сразу же спрыгнула. 
Свою "полную долю в минус" он так и не внес. А я взял деньги под тот проект частично в долг и до сих пор не рассчитался. 
Мне срочно нужны были деньги на операцию матери - хотя бы пару тысяч евро, Тварь ответила по телефону:
"Сейчас всем нужны деньги!"
Недавно узнал от Охотника, что тот передал ему тогда 400.000 Евро на бизнес - на покупку земли и строительство домов. 
Вот же блядь николаевская...
А у меня было не мало соображений, что того же Охотника в Эмиратах развели на "лимон зелени"  с подачи именно Киселёва 
и его брата Ивана Трутня. Через трутневского соученичка по военному училищу - друга-араба. Когда-то Сергей и сам поймет это.
Как то он рассказал мне, что опять был в Эмиратах - почему-то попал в полицию и в крови у него почему-то обнаружили 
наркотики. 
Заплатил около 300.000 US$ - только бы уехать без судимости...

Похоже, начал Охотник все правильно понимать и правильно расспрашивать арабов.

А чего мне стоила "ликвидация" нашего совместного бизнеса с Кисилёвым и подсчет убытков! 
Киселёв заявил, что потерял мои листочки с расходами. 
Я из гордости даже не стал и проверять их затраты - все равно доказать ничего не возможно.  
По их словам, не на всё были квитанции - очень многое было проплачено наличными. 
Больше говорить не о чем!  
Конченные суки... 
Да и продажа второго насоса... 
Похоже, Киселёв всё организовал через Диму. 
Насос, выставленный в интернете со стоимостью 120.000 Евро, почему-то продался где-то аж за 80.000 Евро - практически в 
минус...
Я не получил в руки почти ни копейки...
Долг Сашке Петрову в размере 40.000 Евро завис еще на неопределенное время.
Продали насос якобы каким-то иностранцам. Не удивлюсь, если он уже стоит в Питере и Макс Трутень вместе с 
предприимчивым Киселёвым получает теперь "двойную" прибыль. За полгода перед этим Олег предлагал мне именно эту 
схему - первый насос в Питере стал приносить очень большую прибыль. 
Более того. 
Зная хроническое жлобство Кисилёва и как он торгуется при продаже за каждую копейку уверен, что Олежек кинул нас обоих - 
очень сильно меня и не очень Диму (всё-же сосед - всё видит!).
Скорее всего хитровыебанный Олежек через подставных корешей выкупил этот насос сам и отправил его потом в Питер - Максу.


Мдааа...
Два гандона...
Что Кисилёв, что Дима!


Дима...
Dieter Nebert, Sternstraße 15А, Frankenberg Eder... 

Поволжский немец, проработавший несколько лет на AH "Mercedes" в Frankenberg Eder.
Там же они с Олегом и познакомились, там же и сошлись.
После внезапного увольнения Дима стал самостоятельным предпринимателем и окончательно вошел в доверие к Олегу. 
Смог получить несколько сотен тысяч евро кредита в банке. Купил дом рядом с Олегом. 

Безработный получил такие кредиты в банке - скажи такое кому в нашей земле...

Я несколько раз пробовал получить кредит, даже когда стал "немцем по паспорту". 
Мне все время отказывали. А речь шла тогда всего о десяти тысячах евро. И это несмотря на то, что были времена, когда я 
получал от Finanzamt"a по 50.000 Euro в месяц только возврата штоеров (19% от общей стоимости товара) за вывезенные за 
пределы EU машины...
И кто же был "Гарантом" юного Димочки, какая такая "Организация"?
Какое влияние Дима оказал на Олега в нашем общем бизнесе с насосами, как "подстраховал"?
Пару раз я засекал кое-какие странности в поведении этого щенка, явно сотрудничающего с немецкими спецслужбами. 
По молодости лет он слишком самодоволен - не умеет контролировать свои эмоции. Да и от природы слишком глуп и 
самонадеян...
После нашего расчета по долгам, при котором не оказалось очень многих бумаг о тратах Димы, я согласился на свой "минус" 
и пошел курить на балкон.
Димчик выскочил следом и попросил "сигаретку".
Я не стал его спрашивать, еврей ли он?

Итак все ясно - немец из Казахстана!


Кисилёв...
Первый раз немцы "взяли" Кисилёва на экспорте новых джипов Toyota RAV4 - через турка по фамилии Usta, явно 
сотрудничающего с немецкими спецслужбами.
Эта история была известна многим хэндлерам Германии. Тогда эта модель только поступила на рынок и пользовалась 
огромным спросом. Заказ партий автомобилей по 100-300 штук осуществлялся через родственную фирму "такси" турка Усты, 
на которой работало человек 8 турков. Бухгалтером на фирме Usta & Co.  работал  чистый немец Udo Siebott, впоследствии 
открывший свой бизнес. Похоже, он с самого начала сливал всё немецким спецслужбам. 
Плюс прослушка всех телефонных переговоров Олега. 
	
Мы тогда уже общались с Олегом. Может, выявляли и все его контакты, все "каналы"?

Им разрешалось неслыханное - просто подписать контракт и рассчитываться с заводом через какое-то время (время для 
продажи) после получения партий автомобилей в 100, 200 или 300 штук.
Только для этой полутурецкой фирмы "Taxi" в Германии, в целях "рекламы новых автомобилей", сброс был около 25% от 
обычной цены. Плюс возврат 19% MwSt за вывоз товара за пределы EU. Подобные цены своим покупателям не мог предложить 
ни один официальный дилер Toyota в Европе. Несколько машин они продали даже самим немецким дилерам Toyota.
Когда ребятишки заработали очень большие деньги - приехала "случайная" комиссия с завода.
Турок, каким-то образом расчитавшийся с Finanzamt"ом, сохранил свою недвижимость и бизнес. Потерял всё Олег - оказался 
в долгах и под прессом немецких спецслужб. Он попал в какие-то "ножницы", поверив в способность заработать большие 
деньги на разнице таможенных законов разных государств. Перед этим начал строить дом - взял кредит в банке, который 
нужно было каким-то официальным способом выплачивать. 
Ему дали полностью увязнуть. Семья, ребенок, дом в Германии, второй ребенок...

Ну а пара сотен тысяч евро, в принципе "честно" заработанных Кисилёвым и находящихся в общем с Устой бизнесе (налом в 
сейфе Усты), судя по всему, просто осела в чьих то карманах. 
Может и немецких спецслужб... 

Да, через 20 лет жизни в Германии всё меньше верю в случайности.
Во время визита к Олегу заболела его мама. Лежит, парализованная.
Олег выплатил очень большие деньги за лечение - не было или была какая-то не очень "такая" страховка, что очень странно 
для женщины столь преклонного возраста.
В общем, в истории иногда всё повторяется - как с Красным Крестом во время войны.
Обычно немцы относятся к этому вопросу педантично - знаю по приглашениям для своей мамы.
Ну а вспомнив методы своего экзаменатора Herr Pfaif, которому, по словам адвоката, разрешено всё, да и историю неонацистов 
из Zwickau (лично у меня, знакомого с историей Виктора Придыбайло, узнавшего грабителя в полиции, вызывающую только 
смех) напрашивается всего один горький вывод.
Судя по всему в спецслужбах Германии есть особый отдел, занимающийся иностранцами.
В том числе и их финансовой деятельностью. И на каком-то этапе людишки из этого спецотдела крутят свою карусель - кого-то 
убивают, кого-то грабят, у кого-то убивают родственников, у кого-то калечат родственников.
Кого-то, типа Кисилёва, несколько раз последовательно разоряют, ну а он, не понимая сути произошедшего,  продолжает тупо 
работать на Великий Рейх.
В этой стране вообще нет никакого соблюдения законов применительно к иностранцам.

Да...
Кисилёв гражданин России и даже теоретически платить налоги должен именно в России.
Впрочем, по памяти, в Германии есть какой-то закон о количестве дней проживания в год (более полугода) и географии
 завершенности сделки. Я имею в виду, если машина куплена и продана на территории Европы то иностранец должен платить
 налог с прибыли. Но, очевидно, эти тонкости не играют особой роли - спецслужбы должны тренироваться на иностранцах.

Да...
Судя по всему с едой или напитками в самолёте маме Олега могли дать какие-то вещества, провоцирующие критическое 
обострение хронических заболеваний.
Похоже, это распространённый приём всех современных спецслужб.

Вообще, вся та история с нацистами из Zwickau интересна своим цинизмом и ложью только для простого обывателя. 
На самом деле был, похоже, осуществлен запланнированный этап работы немецких спецслужб по прикрытию провала. 
И ежу в лесу понятно, что те самоубийства были очень удобными для официальной Германии. 
По памяти из рассказов дяди Фёдора об обычаях спецслужб - всё видится в несколько ином свете. 
Один из отделов БНД специализируется на устрашении и физическом устранении иностранцев. В основном предпринимателей, 
потенциально способных заплатить "за крышу".
Были убиты несколько турков. Вернее, раскрыты убийства именно этих нескольких турков.
В Германии есть очень большая и сильная турецкая община. Да и сама Турция имеет хорошую контрразведку.
Во избежании огласки и конфликта с Турцией (всё же член НАТО) поступили "по джентельменски" - засветившиеся агенты 
немецких спецслужб совершили самоубийства (или съимитировали их). 

Уцелевшие же сотрудники БНД добросовестно "продолжают дело павших товарищей"...

Очень жаль, что только турецкая контрразведка доказала, что умеет работать и имеет принципы. 
О русских, украинцах и даже о МОССАД такого, к сожалению, не скажешь.


Нда...
Турецко-немецкая дружба и верный расчет спецслужб.
В результате Олег Киселёв сел "на короткий поводок" и начал работать и на спецслужбы Германии.

Случайно?
Или спецслужбы учли факт нашего знакомства и спланировали все заранее?
 
Если всё так, как я думаю, если Олег предал и подставил меня - хочу, чтобы Олег испытал всё, что познал я за последние пять 
лет из-за его предательства.
Нищету, болезни и потерю семьи, отчуждение и проблемы с детьми. 
Всё, как у меня, и всё в четыре раза сильнее!

Хотя Бог и наградил его талантами - механика и строителя. 
Зачем же полез не в свои сани? 
Почему подставил и предал? 
Деньги?
Не понимаю...
В принципе, именно с его многочисленных предательств и воровства и начался мой крах.
Или я всё-таки что-то до конца не понимаю? 
Может, это он банально всё это время "работал" на ФСБ России и о предательстве вообще нет и речи - все было заранее 
спланировано и тонко расчитано? 


	Почему так внезапно и так сильно заболела его мама в Германии?



ххх


"ЛУЧШЕ НЕТ ВЛАГАЛИЩА, ЧЕМ ОЧКО ТОВАРИЩА!"

История со Светкой и с Плоским, точнее, вывод меня из душевного равновесия, тоже очень сильно пахнет гавном.  Кто-то из 
украинских спецслужб продолжает играть со мной, нагибать и гнуть к земле, ничего не стесняясь. Может, использовали мой 
СМС Никите в Киев, в котором я, от злости за очередное предательство "немецких родственничков", сдуру послал "всех на ... "? 

Или это была личная инициатива Плоского? 

Ведь когда-то я, будучи еще аспирантом, обозвал его, в то время уже доцента и ученого секретаря научного совета тогда еще 
КИСИ, за точно такое же письмо другому "рогатому" мужу. 
Наверняка он тоже помнит об этом. 
Никто не забывает личного оскорбления, сделанного публично! 
Светка вполне могла наставить мне рога от злости "за посыл", но зачем Плоский сообщил мне об этом?  Из-за боязни 
засветиться с Мерабом Сусловым перед Первым отделом? 
Сейчас этот пидор работает проректором по науке и международным связям в Киевском университете строительства и 
архитектуры (м.Київ, проспект Повiтрофлотський, 31 комн. 419). 
По памяти, эта лимита жила раньше в Киеве на Борщаговке в квартире своей жены Оксаны - ул. Западная (вул. Захiдна) д.  4 кв. 12.
Ндааа...
На такую должность раньше тщательно проверяли. Испугался своего прошлого, своих связей с криминалом?
Можно было бы просто попробовать "отговориться", да и давно всё это было...  
Или это была сделка с СБУ?
Типа: "Ты - письмишко, а мы - прикроем на многое глазки!"?

Пиздец...
АЛКАН, ВЗЯТОЧНИК И ПОЛНЫЙ ХУЕСОС ПО ВСЕМ МУЖСКИМ ПОНЯТИЯМ   -  ПРОРЕКТОР ПО НАУКЕ И МЕЖДУНАРОДНЫМ
 СВЯЗЯМ КИЕВСКОГО УНИВЕРСИТЕТА...

http://www.knuba.edu.ua/doc/kafedry(photo)/arhitec/arhitecturnihkonstrukciy/1.jpg

Мдааа, Украина...
Похоже,  СБУ решило "обрубить" свой след в Германии - через ввод меня в состояние аффекта...
Причем, обрубить в сговоре с немцами. Взаимовыгода...
Они знали, что я сильно люблю ее.
 Да и мой конфликт с генералом Мещеряковым.

Очень похоже, что именно так...

Разговаривал "на прощание" со Светкой. 
И она, и Мила, и Ник клянутся, что в Киеве не выходила одна из дома и встретиться с Плоским никак не могла. 
Но дело уже не в этом.  
Да и не верю! 
Не верю!!! 
Слишком большое совпадение. 
Вообще, я больше ничего не понимаю и больше не верю своей жене... 
Все, что было в нашей совместной жизни, после этой измены рассматриваю совсем с другой стороны и ужасаюсь своей 
доверчивости! 
Что теперь делать? 
Прожили почти 25 лет вместе. Нику уже 18!
Раньше часто думал уйти из семьи - Светка опередила!  
Кайф не тот... 
Это не поддается никакой логике, наверное, нужно пробовать "решать" сердцем.  
А у сердца один ответ - "опустить" Плоского и думать, как вернуться к Светке. 
Как вернуться? 
Пока не знаю. В сердце - штырь...
Да и не могу с ней долго общаться - сразу ругаюсь матом!
Трахнуть Оксану (жену Плоского) и передать этому хуйлу испачканный в жопе гандон со спермой внутри в конверте? 
Идеально, но как-то по-детски. 
Мне уже давно не 30. Да и номера телефона Оксаны не знаю.
В молодости Оксана была нормальной девчонкой. Как еще она отнесется к моей идее?
Нашла себе мужа...

Суку Плоского теперь действительно нужно опускать "на землю".
Сдам роман в редакцию - это будет моей защитой от СБУ - и съезжу в Киев.
Порежу харю (львиная морда - крест-накрест). Или покалечу.
Потом попробую вернуться к Светке.
И дело уже не только в Светкиной измене или в длинном языке Плоского. 
Дело в чьем-то осознанном и расчетливом предательстве. 

Иногда думаю, а что если её измена случилась позже?  
Уже после того, как я избил её в состоянии аффекта и сломал ей палец? 
Я бил ее кулаками по лицу. Ни одна женщина не простит такого! 
Что тогда делать? Получается - я полный мудак... 
Бедная Света! 
Попала в ситуацию из-за подлости Плоского. 
Да и я...

Вообще, это наши со Светкой интимные и личные дела! Отомстила - значит, было за что...
Какого хуя СБУ организовало то письмишко от Плоского? 
Сломать семью?
Зачем? 
Был же в этом чей-то и какой-то интерес. 
Чей? 
Какой?

Мстит генерал-лейтенант СБУ  Мещеряков? 
С его возможностями и уровнем он бы не стал заниматься грязью из гордости. 
Всё-же офицер...
Или я его идеализирую? Кто же свёл его со Светкой в Одессе, когда я был на "Привозе"?
Брат или СБУ?
Если СБУ - получается, что Светка, живя со мной, продолжала все время с кем-то трахаться?
Почему? 
Шантаж? 
И кто "помогал" ей всё время, чтобы я ничего не видел? Всё-таки СБУ?
Красивых баб много. Почему от неё  "не отстали", даже после замужества? 
Почему Света ничего не говорила мне?

Был какой то расчет, какой-то профессиональный интерес СБУ, о котором я не знаю.
Да и Ольга Медведева как-то странно переспала со мной в 1987-ом  - слишком "рисково" для 16-летней девственницы, дочери 
командира полка... 
Почему решила переспать "за оценку"? Это не ее уровень! Она же не была б...! 
Да и рождена и воспитана была в семье офицера. Не могу понять. 
Может, ее отец-полковник  понарассказывал ей что-то про меня и про Остёр, а молоденькая девчонка и придумала себе что-то, 
нафантазировала?
Или кто-то попросил - кто-то, кому она не могла отказать?
Отец намекал, что мы "непростого" рода. Да и я, после Остра, стал какой-то "мутный"...
Всё-таки как-то странно меня так резко "подняли".
По-памяти, в роду Ольги был очень высокопоставленный офицер НКВД. 
Комиссар...

Германия...
Месть? 
Нет, не думаю...
Из-за мести мне бы давно уже "случайно" пробили башку где-нибудь во Львове.   
Лежал бы потом в больнице и думал - "Кто и за что?". Если было бы ещё чем думать...
Да и Ольга, не понимаю почему, так ничего и не сказала мне о ребёнке.  
Значит, просто плюнула на меня. Или затаилась вместе с родней?
Ольга, Ольга...
Как-то видел её, выходящую из комнаты Плоского с отъебошенными глазами. Поц Плоский символически поднял мне руку  в 
знак приветствия. О чем же она договорилась с евреем по национальности и моим бывшим другом перед трахом?
Доиграетесь, бляди... 
Придёт время - разберусь.

Или была задача "сломать" меня и в аффекте спровоцировать на разборку с Плоским?  
Типа, вот он - криминал! 
Тепло...
То есть, главная таки проблема в "подставленных" немецких спецслужбах? 
Немцы никогда не простят украинцам, что с 1994, особенно с 1996-го, потратили столько средств и времени "впустую" - будет 
международная тёрка. 
И дома им попадёт тоже. 
Они засветились с нацистами из Zwickau. Если выяснится, что саксонские спецслужбы 18 лет напрасно по 
заданию украинцев "пасли" меня и при этом еще и передавали им же материалы своей работы  - пиздец им полный! 
Похоже, немцы вообще были для украинцев в роли бесплатных осведомителей.
А они такие ребята, что никогда не простят предательства и подставы. 
Или всё-таки было взаимовыгодное сотрудничество? 
Все же странно, что мой мерседес купили именно офицеры украинских спецслужб... 
Получается, украинцы сотрудничали с немцами? Иначе как они узнали, что я продаю машину? 
И какого хрена два офицера СБУ приехали в Германию за машинами? 
Подполковник и майор...
Что за вольности такие?
Значит, руководство СБУ отдало приказ забрать "заводской спецзаказ для конторы".
Почему возник конфликт с Аркадием Дахне и почему они попросили у меня помощь?
Им достаточно было показать удостоверения офицеров СБУ и конфликт был бы улажен...
Аркадий отслужил срочную в Советской Армии - не дурак же он связываться с офицерами СБУ? 
Настучать - да. 
Получается, СБУ через конфликт с Аркадием меня просто "активировало"... 
И, по логике, получается,  что Аркадий Дахне, помимо немцев, "дружит" и с нашими...

Тук-стук, стук-тук...

Позднее СБУ организовало и наш конфликт со Светой.
Для чего? 
Было ли это выгодно немцам?
В случае моей разборки с Плоским я, как нервный поц, порезавший лицо профессору, сразу стал бы "криминален". 
Сел бы в украинскую тюрьму. 
И всем спецслужбам, и немецким и украинским, сразу нашлось бы оправдание!

Редкий мудак! 
Имеет тягу к анархизму и терроризму! 
Давно надо было его арестовать - всё мы правильно делали!

Да и от немецких избирателей вопросов было бы поменьше, где их деньги... 
Вообще мне кажется, что в Polizei Chemnitz очень сильно воняет каким-то криминалом.
Похоже, связанным с автобизнесом,  блядями и наркотой. 
Поэтому эти суки и "гасят" меня.
Да и не только в Chemnitz. 
Как-то мне рассказали лет 10 назад историю, что  в Leipzig"e один полицейский на допросе вставил ствол пистолета в рот 
иностранцу и выстрелил - прострелил тому щеку. 
Похоже, подобное отношение к иностранцам давно уже стало общегерманской полицейской практикой. 

Точнее - одним из приёмов "взятия под крышу"  очень прибыльных бизнесов криминальных иностранцев.


"AUTOPOL"...

Каждый день раньше на этой стоянке вроде бы случайно  сидел толстый одутловатый немец по имени Peter - 
сотрудник полиции Chemnitz. Иногда вообще в форме.
Зачем? 
Контролировал бизнес (размер месячной платы полиции), демонстрировал всем, что Богдан под полицейской крышей да и 
выявлял клиентов с большими наловыми деньгами?
Очень логично. Типа, государство платит мало - нужно крутиться самому...
Богдан Лешко. 
Поляк...

"Там, где поляк прошел..."

Человек с охуенно честными глазами. Как-то один знакомый сказал о 17-летней девушке:
 
"Глаза такие честные, что сразу видно - в рот берёт!"

Сколько денег он украл на моих машинах, оставленных ему на "комиссию"...
Забыли, что Вроцлав - это немецкий Breslau, подаренный вам русскими, которых вы сегодня так не уважаете? 
Сколько русских перегонщиков было ограблено на ваших дорогах, сколько в ваших поездах?

Европейцы...

Хотя, не все поляки одинаковые. 
Я очень уважаю Янека из Здуньской Воли, "друга" Богдана!
Янек, по памяти, имел большую автомастерскую где-то на окраине этого города. Делал очень качественные ремонты и покраски 
машин. Брал с меня настолько "по-божески", что я как-то не выдержал и за покраску моего мерса сверх договоренной суммы 
оставил ему и премиальные.

У РАБОТЯГ ЕЩЕ ЕСТЬ СОВЕСТЬ...
 



http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%89%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B8


ВОЗВРАЩЕННЫЕ ЗЕМЛИ 

(также Возвращённые территории; в просторечии Немецкая Польша; польск. Ziemie Odzyskane, Ziemie Zachodnie) - условное 
название для бывших территорий Третьего рейха, большая часть которых была передана Польше по условиям международных 
Ялтинской и Потсдамской конференций в 1945 году, а также в результате двусторонних договоров с СССР в 1945-1956 годах. 
Факт "взыскания" земель в качестве послевоенной репарации имел очень важные социально-экономические последствия для 
Польши и польского народа. Их влияние на польско-германские отношения было и остаётся неоднозначным, так как передача 
земель сопровождалась массовым бегством и/или депортацией этническиx немцев в Германию...

Термин "Возвращённые земли", по замыслу его авторов, должен был отражать славянское и, в частности, польское 
историческое прошлое этих регионов, подвергшихся долгой, в том числе насильственной, германизации в Средние века и Новое 
время. Польша фактически смогла вернуться в свои границы X - начала XI веков, времён Пястовской династии...

Независимая Польша, созданная после 1917 года, не могла собственными силами вернуть западные польские земли, несмотря 
на поражение Германии в Первой мировой (исключение составил небольшой, но стратегически важный Польский коридор). 
Усилия поляков в этот период были направлены на военные конфликты с ещё неокрепшим СССР за так называемые Восточные 
Кресы. Но раздел Польши 1939 года между СССР и Германией положил конец этим планам.

Передачу Польше заодерских земель поддержал в первую очередь сам Советский Союз, чьи войска заняли эти территории в 
ходе Великой Отечественной войны. К советским войскам вскоре присоединились и польские. Лидеры стран-союзников, 
Франклин Рузвельт со стороны США, Уинстон Черчилль со стороны Великобритании и Иосиф Сталин от СССР, выразили согласие 
относительно того, что граница территории Польши должна сместиться на Запад (не определив, впрочем, насколько далеко), 
с изгнанием немецкого населения этих территорий, уведомив о своём соглашении правительства Польши и Чехословакии, 
соответственно. Советские власти воспринимали передачу немецких земель Польше как равноценную компенсацию за 
территории, отторгнутые от Польши в 1939 году, хотя и на востоке к 1947 году СССР вернул Польше Подляшье с Белостоком и 
Надсанье. Общая площадь Польши к 1947 году была всё равно меньше, чем в 1939 году, на 77 000 км² (Бельгия и Нидерланды 
вместе взятые), что отчасти компенсировалось увеличением доступа страны к Балтийскому морю, а также более высоким 
уровнем развития логистической инфраструктуры бывших немецких земель, хотя большая часть важных административных 
и производственных зданий была разрушена в годы войны...

В целом, согласно решениям Потсдамской конференции (июль-август 1945), за которой последовал Советско-польский договор 
1945 (16 августа), к независимой Польше были присоединены восточные области Германии, расположенные восточнее линии 
Одер/Нейсе: Западная Пруссия (часть), Силезия (часть), Восточная Померания и Восточный Бранденбург, бывший Вольный город 
Данциг, а также округ Щецина к западу от реки...




http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B


ВОЕННОПЛЕННЫЕ ПОЛЬСКО-СОВЕТСКОЙ ВОЙНЫ

В результате польско-советской войны 1919-1920-х годов десятки тысяч солдат Красной армии, попали в плен. Данные как об 
общем количестве пленных красноармейцев, так и об умерших в лагерях противоречивы. Польские исследователи оценивают 
общее количество пленных красноармейцев в 80 000-110 000 человек, из которых документально подтвержденными считается 
гибель 16 тысяч человек. Советские и российские источники приводят оценки в 157-165 тысяч советских военнопленных и до 
80 тысяч погибших из их числа. Крупнейшими лагерями, где содержались красноармейцы были большой лагерь в Стшалкове, 
Щипёрно (польск. Szczypiorno), четыре лагеря в Брестской крепости, лагерь в Тухоли...

В фундаментальном исследовании "Красноармейцы в польском плену в 1919-1922 гг.", подготовленном Федеральным 
архивным агентством России, Российским государственным военным архивом, Государственным архивом Российской 
федерации, Российским государственным архивом социально-политической истории и польской Генеральной дирекцией 
государственных архивов на основе двустороннего соглашения от 4 декабря 2000 года впервые достигнуто согласие 
исследователей в отношении количества умерших в польских лагерях красноармейцев - умерших от эпидемий, голода и 
тяжелых условий содержания. Российский профессор Г. Ф. Матвеев предполагает, что в плену умерло 18-20 тыс. 
красноармейцев (12-15 % от общей численности попавших в плен). Польские профессора З. Карпус и В. Резмер утверждают, 
что за весь трехлетний период пребывания в Польше (февраль 1919 - октябрь 1921) в польском плену умерло не более 16-17 
тыс. российских военнопленных, в том числе около 8 тыс. в лагере Стшалкове, до 2 тыс. в Тухоли и около 6-8 тыс. в других 
лагерях. Утверждение, что их умерло больше - 60, 80 или 100 тыс., не находит подтверждения в документации, хранящейся 
в польских и российских гражданских и военных архивах.[4]

Имеются (неподтвержденные из других источников) свидетельства (А. Велевейский в "Газете выборчей" от 23 февраля 1994 г.) 
о приказе будущего премьера генерала Сикорского расстрелять 300 военнопленных без суда и следствия. Генерал Пясецкий 
приказал не брать русских солдат в плен и уничтожать сдавшихся. Речь. по-видимому, идет о приказе командующего 5-й 
польской армии Владислава Сикорского, отданного в 10 часов утра 22 августа 1920 г. о том, чтобы, не брать пленных из 
прорывающейся из окружения колонны Красной Армии, особенно кубанских казаков, мотивируя тем, что конники 3-го 
кавалерийского корпуса Гая во время прорыва в Восточную Пруссию якобы изрубили шашками 150 польских пленных. Приказ 
действовал несколько дней. Особым издевательствам подвергались коммунисты, евреи или заподозренные в принадлежности 
к ним, пленные красноармейцы-немцы расстреливались на месте. Другие пленные зачастую также становились жертвами 
произвола польских военных властей. Широко практиковались ограбления пленных и издевательства над пленными 
женщинами...

В мае 1919 года министерство военных дел Польши издало инструкцию по содержанию в лагерях. Польские власти были 
заинтересованы в благоприятном представлении о Польше под их управлением, поэтому в документе военного ведомства от 
9 апреля 1920 года указывалось, что необходимо "сознавать меру ответственности военных органов перед собственным 
общественным мнением, а также перед международным форумом, который тут же подхватывает любой факт, который может 
принизить достоинство нашего молодого государства...  Зло необходимо решительно искоренить. Армия прежде всего должна 
стоять на страже чести государства, соблюдая военно-правовые инструкции, а также тактично и культурно относясь к 
безоружным пленным". 

Однако в действительности правила гуманного содержания военнопленных не соблюдались...


ххх


Но не все поляки одинаковые...
У меня до сих пор болит сердце, когда вспоминаю о судьбе моего польского седого друга - Антона из Легницы...

Антон Рогало, ул. Шверникова 11, Легница, Польша...

Мы больше не встречались с ним после того, как он рассказал мне, что в тюрьме повесился один из его сыновей. Наверное, 
Антон просто не хотел больше со мной встречаться.
Впрочем, поняв про прослушку, я и сам дал ему понять, что больше не хочу, чтобы он приезжал к нам.

Тогда было очень тяжелое время... 

У людей не было работы, а у тех, кто ее имел - не хватало зарплаты на содержание семьи.
Его сын женился на красивой польской девушке. Сам он часто уезжал из города на заработки.
Однажды, вернувшись домой не вовремя, обнаружил в своей супружеской постели, помимо жены, хозяина закусочной, в 
которой она подрабатывала официанткой. По-моему, турка.
С юмором сказав жене 

"Отдыхай, курва, отдыхай! Ты, наверное, устала..."

он повернулся и навсегда ушел из того дома. 
Через какое-то время Антон проинформировал меня, что он получил очень большой срок за попытку провоза наркотиков через 
голландскую границу и окончил жизнь самоубийством в камере. С тоской в глазах, очень внимательно посмотрев на меня, Антон 
добавил, что он не верит ни в глупость сына с наркотиками, ни в добровольное самоубийство.

Что тут скажешь?

С годами я стал все пересматривать совсем с других позиций.
Антон приезжал пару раз с моим тестем, Евгением Манохой, к нам в хайм и покупал "Лады".
В одну из поездок они купили две "Самары" и погнали их на Украину. Ночевали в Легнице, у Антона дома. Тогда в Польше часто 
грабили транзитчиков на дороге. Друзья сына Антона попросились  подвезти их до приграничного городка. Один из поляков вез 
в подарок сыну игрушечный русский автомат АКМ в коробке, по габаритам и вообще  "один в один" похожий на настоящий. 
Ночью на трассе их попробовали "прижать" три машины с польскими номерами. Земляк Антона, включив свет в салоне, высунул 
в окно игрушечный АКМ и направил его на водителя параллельно едущей машины. Через секунду дорога была свободна.
Приехав в очередной раз в гости Антон со смехом рассказал нам эту историю. Мы тогда жили на верхнем этаже хайма и еще не 
знали о прослушке.
Скорее всего, немцы использовали результаты записи и, несмотря на инфо о игрушке, передали всё польским спецслужбам 
с "нужным" подтекстом.
Думаю, и измена жены сына и наркотики на границе были организованы спецслужбами.
Возможно и какие-то проблемы сына Антона с "братвой" в Легнице - он уехал из Польши на заработки. Да и убийство или 
доведение до самоубийства в голландской камере тоже.
Я не верю, что в голландской тюрьме не ведется посекундная съемка всех помещений.

Думаю, польским правоохранительным органам стоит вернуться к тому "Делу". 
Младоевропейцы...

Помню, меня шокировала информация об убийстве поляка в Канаде спецслужбами аэропорта на глазах у матери. 
Вроде бы ерунда - бывает...
Ну, уставшая и перенервничавшая мать поляка стояла за стеклянной дверью и время от времени махала сыну рукой. 
Ну, часов восемь всего-то и продержали его перед той стеклянной дверью. 
Но орать-то зачем нужно было в демократической стране на сотрудников аэропорта?  
Да и никто его не убивал, вернее, цели такой не ставил. Так, ткнули "по максимуму" электрошокером - что-бы помалкивал. 
Именно так, как я понимаю, и оправдывались канадские спецслужбы за убийство человека с "европейским иммунитетом"...

ИНТЕРЕСНО, ХОТЬ ОДНОГО НЕМЦА, ДАЖЕ НАЦИСТА, ВОТ ТАК "ОТ НЕ ХУЙ ДЕЛАТЬ", ХОТЬ РАЗ УБИЛИ В КАНАДЕ ИЛИ США?

Да, сдуру иногда продолжаю кое-что читать и смотреть в "ящик".
По моему пониманию, идёт усиленная скупка немцами бывших немецких земель на польской территории. Денег у немцев 
много.
Наверное, через какое-то время многие экономные немцы захотят на старости лет купить там участок по дешевке и построить 
себе домик получше.
Наверное, со временем может быть и всякое среди немецкого и польского населения.
Я ни в коем случае не провожу параллелей с Косово и Сербией - политику мне не шейте!


Мне просто очень интересно, когда же поляки в следующий раз вспомнят, что они - славяне...


Все время понимаю, что кто-то просматривает мой компьютер и пытается влиять на меня. 
Может, причина здесь, в Германии?
Потому-то и попытались сделать виноватой передо мной Свету, перед - меня? 
Чтобы спрятать свои саксонско-нацистские подлости за все эти годы?
Может, проблема в каком-то Светкином "попадалове"? 
Может, я что-то "пропустил" по своей жене? И ее где-то под что-то тоже подставили?
Может, еще раньше? А если еще на Украине?
Такое тоже возможно, тоже вариант... 
У нее были какие-то очень мутные курсы за 5 Евро в день...
Странные фотографии для работы (?) 
Слишком вольные для работодателя...
Странные статьи в "ленте.ру" о муже сотрудницы немецкого банка, попавшего в психбольницу из-за своей принципиальности. 
Кто и на что мне намекает?
Саксонские спецслужбы  "подставили" Светку и теперь пробуют "давить" на меня? 

Суки... 
Любите шантаж? 
Я разберусь, я вернусь к этой теме. 

Она встречалась с полицейским, закрывшим ее "дело", из-за якобы украденного платка за 5 Евро. Очень похоже, что именно 
тогда её под что-то и "подставили".

Да и Таня Werner, ее подруга - стопроцентная дрянь! Человек, у которой нет даже и представления о элементарной 
человеческой порядочности.
Как-то она пришла со своими детьми, больными ветрянкой, к нам домой. Через неделю слегли оба сына. Никита тогда был 
совсем маленький и слабый - все время пил антибиотики.
Таня, по моему, еврейка по национальности.

Ее муж Гундя (Gundolf Werner) - беспринципный немецкий размазня, получивший  образование в СССР.  Насколько я его 
успел понять -  20 раз всех предаст! 

Таня предлагала Свете какие-то 15% скидки для Kaufhof"а. Этот магазин как-то странно, по субботам, обслуживает местную 
элиту. Зачем Света ходила туда? Иностранка?
У нас не было тогда свободных денег - зачем они нам были нужны, эти скидки? 
Чтобы вот так звонить, с таким ажиотажем? Мутняк - ни слова правды... 
Что-то не чисто в этом сервисе...


Очень похоже на какую-то подставу или "выбор женщин" для местной элиты. 
Подумать...
"На вопросы одного дурака десять умных не ответят!"


Какое-то дурное кино продолжительностью в целую жизнь.

Как-то загадочно подозрительно, почти все разом, из подъезда выехали многие соседи...
Спецслужбы договорились между собой? 
Кто, с кем и о чем? 

Да...
Около года назад, случайно прочитав в инете статью о Мерабе Суслове, написал Email Плоскому. 
У меня давно было подозрение, что именно в 96-97-ых  после контактов с Мерабом за меня  плотно и взялись немецкие 
спецслужбы.  Спросил у Плоского в письме намёком, где он - "один грузин"?
Похоже, раньше, в аспирантские годы, Плоский был осведомителем СБУ - стучал в нашей институтской компании. 
Иначе бы его, алкоголика и взяточника, давно бы уже выгнали из вуза. 
Потому-то ему и разрешили "общаться с криминалом" - заодно и информировал кого нужно. 
Плоский был очень умён в аспирантские годы. Но лимита - не киевский! После успешной защиты диссертации таки остался 
в Киеве, в КИСИ. Что это ему стоило? Чем платил?

Подставив меня с Савчуком и засветившись с его фальшивым паспортом, именно СБУ и познакомило меня через Плоского с 
Мерабом, тут же зафиксировав наши контакты. Затем всё и передав немцам.  
Подставился и Мераб Суслов. Впрочем, он и так наверняка был в разработке и СБУ и ФСБ.
А я, с титулом "Doktor", стал для немцев представителем крупного украинского криминала в Германии! 

Почему?  

Всё логично, но для чего я был нужен СБУ? 
Получается - из-за убийств отца и дяди Фёдора? 
Из-за их подписок о неразглашении, госсекретности и деятельности "Контролёрами"?
СБУ  водило "за нос" немцев, организовав мне активную разработку в Германии. 
Получали от фрицев все материалы по мне и сверяли с инфо по отцу. Или передавали потом и русским?
Немцы потратили большие средства и кучу времени на эту подставу, потому-то так жестко и прокатили меня по своим аналам-
каналам?!
Что происходит сейчас? 
Немцы поняли, что их банально подставили со мной? 
Что и с моим отцом и со всем моим родом какой-то мутняк? 
Сами всё "раскопали" и решили в ответ трахнуть всех - русских и украинцев?


Ребята, я - за!  
Наконец-то! 
Ебите все друг друга, можете и без подмыва  - а я устал! 
Я не хочу в этом участвовать!
"Идите все на хуй!" - я просто даже устал повторять эту фразу! 
Хочу в отпуск!  
Хочу просыпаться рядом со своей женой и не видеть вас, блядей, никогда!


Письмом  Плоского СБУ явно обрубало мой интерес в отношении Мераба. 
И вводило меня в состояние аффекта из-за семьи - для разрушения семьи. 
Зачем?
Чего боятся в СБУ? 
В чем они замазаны? 
И кого они боятся? 
ЦРУ или МОССАД?


Да...
Сегодня В.А.Плоский - доктор наук, профессор, проректор Киевского национального университета строительства и архитектуры.
По памяти - конченный алкоголик и взяточник, искренне радующийся любому мелкому подношению, любой бутылке водки. 

ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ - АБСОЛЮТНО АМОРАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК...

Как-то в начале 90-ых к работнице нашего общежития КИСИ на Волынской 7 приехал брат из Сибири. Родом из села под Киевом 
- приехал к матери. По памяти - отсидевший. Точнее - только что освободившийся и потому плохо еще ориентировавшийся в 
происходящем. 
У него была очень большая сумма денег в рублях. По памяти - хватало на новую машину  (видно, собрала бригада перед 
освобождением).  Он попросил свою сестру помочь с обменом этих рублей на украинские деньги.
Сестра обратилась к Плоскому. В те дни рванула вверх инфляция - с курсом украинских денег творилось что-то невероятное.
Плоский, со своими приятелями Фёдором и Сашкой Елизаровым, разработали план - пугать сибиряка через сестру местными 
бандитами и, якобы уже заключили договор в банке об обмене денег по фиксированному курсу (согласованному с сибиряком) и 
ждут только поступления этих больших денег в гривнах. В общем  - тянуть время.
План сработал - в течение недели рубль взлетел по отношению к украинской гривне "в небеса".
Съориентировавшийся Плоский быстренько зашел с глуповатой сестрой сибиряка в его комнату и, порывшись в его вещах, в 
чемодане нашел спрятанный пакет с рублями и быстро поменял в ближайшем обменнике на улице, отдав сестре украинские 
деньги в сумме, обговорённой неделей ранее.
Вернувшийся в общагу сибиряк, охуев от предприимчивости Плоского и тупости родной сестры, поставил ей фингал под глаз и
 уехал.
О том, что ее брат только что освободился и что Плоский с Елизаровым и Фёдором его сознательно кинули на деньги, собранные
 бригадой для матери, мне потом в общаге рассказала сестра того сибиряка. 
Я этого не знал - я его ни разу не видел, не разговаривал с ним и вообще думал, что между ними действительно была 
договорённость и что тот парень просто приезжий лох.
Я сразу же проинформировал Плоского и Елизарова, что за сознательный кидок только что освободившегося они заимеют 
большие проблемы с ворами. 
У воров есть свои понятия о чести и своя солидарность, особенно если вопрос касается детей и матери.
Посоветовал и как избавиться от возникшей проблемы - по воровской традиции все грязно заработанные  деньги отдать 
какой-нибудь женщине, воспитывающей маленького сына без его родного отца. 
И сказать, что эти деньги должны быть потрачены только на ребёнка.
Но, по памяти, хитрожопый Плоский подключил к переговорам хитровыебанного авторитета Фёдора, тоже недавно освободившегося.
В общем,  приезжий "сибиряк" своих денег назад так и не получил.
Пиздец...
Стукачок СБУ, украв у освободившегося деньги, прикрылся еще одним освободившимся "авторитетом" Фёдором и ушел от 
ответственности.
Случайность или уже и тогда в Киеве и меня сознательно пробовали замазать в грязь?
Мдааа...
Александр Елизаров, просчитавший ту "операцию", был еврей по национальности и дальний родственник (по женам) Мераба Суслова.
Отсидевший "авторитет" Фёдор, по памяти, в 90-ом крутился в Киеве на площади Космонавтов рядом с братьями Вороновыми, 
Женей и Витей. По памяти - вполне нормальными. Особенно Женя.
В 1996-ом году Фёдор ездил по Киеву на старом оранжевом мерседесе Е-класса (модель  W123).


Мдааа...
Проректор Плоский...

В аспирантуре я дал Плоскому две клички - "Стаканыч" и "Квадрат", применяя их в прямой зависимости от степени его 
алкогольного опьянения. 
"Стаканыч" за тягу к алкоголю и обострённый  нюх на "пьющую" в общаге комнату.
"Квадрат" за привычку, напившись до неприличия, валяться запертым в какой-нибудь комнате до полного отрезвления, 
с лилово-опохмельным лицом и вонючим от пота.
Хотя был очень умен и перспективен! 
Мы даже дружили. Он помог мне перед защитой - "вычитал" текст моего диссера. Я подарил ему на память, перед отъездом 
в Германию,  картину  маслом "Сирень" одной очень талантливой девочки. Мы купили ее на Андреевском спуске. 
Как меня потом Светка ругала!

Виталий Алексеевич Плоский... 
Пороки, поступки, привычки и карьера законченного обсоса.

Бедный университет...  
Заимел проректора и образец подражания для студентов!
Может, он сам проявил инициативу - испугался, что я открыто напишу "Мераб Суслов"?
Случайно увидел в Киеве на улице Свету и поэтому и написал это понятное только для меня одного письмо? 
Цель - чтобы я от унижения никогда больше не писал и не засветил Первому отделу университета связи Плоского с криминалом. 
Нет, вряд ли. 
Ответил он с того же, "служебного" адреса - как для отчета СБУ. 
Мол, сделал...
Должность Плоского сегодня - проректора по международным связям связана с приёмом студентов и с большими деньгами. 
Точнее - со взятками. 
И кандидатуры на эту должность проверяются и утверждается Первым отделом (спецслужбами). 
Да и "дерибан" потом идёт общий - все хотят жить.
Возможно, именно тогда-то Стаканыч и был в резерве "на рост" -  кандидатом на проректора университета. 
На такую должность проверяли раньше особо тщательно.
В принципе, в СБУ тоже не дураки сидят - они никогда и ничего не признают перед немцами. 
Виноватым, по-любому, сделают кого угодно, но не официальных сотрудников СБУ. Кучу таких же мудаков, как и сам Плоский... 
За те полгода (после моего первого письма-вопроса о грузине) он мог неоднократно поговорить со своим куратором из СБУ и 
получить инструкции. Да и ситуация всё время менялась - по мере написания моего романа.

Блядь...

Номер моего телефона давно известен СБУ. 
Да и немцам...
Я ни разу не менял его за все эти годы.
Я несколько раз звонил Мерабу и Федору со своего мобильника, да и другим "красавцам".  
А если они по номеру отправителя "отследили" мой СМС Никите в Киев и организовали то письмишко через Плоского? 
А если Светка была действительно "не причём"?
Даже если Светка, от публичности моего оскорбления, (Ник не читает по-русски - вполне мог дать ей прочитать СМС) пошла и 
"перетрахнулась" с Плоским. Зачем было сообщать мне?
Неприятно, но я понимал, что делал, когда многократно посылал "всех на ...". 
Вернее, догадывался...
Настроение-то давно уже было "уйти из семьи". 

Зачем Плоскому писать мне? Он же знал, что я пойму смысл этого письма!
Мудак погнался "за двумя зайцами"? 
Почему сразу не ответил на письмо, в котором я конспиративно написал "с одним грузином"? Для чего он ТАК написал второе 
письмо - знал же, что я знаю про его подобные письма "рогатым" и открыто в глаза при всех говорил, что не уважаю его за то, 
что он  сдаёт партнерш по сексу мужьям? 
Что это не по-мужски, что так поступают только гандоны и дешевки!  

Неужели я, в аффекте, напрасно избил Светку? 
Вряд ли. 
Сердце говорит - "подъ...бнулась"! 
Может, позже, после драки, но "да"... 
В общем, получила "На будущее!" 

Как в детстве Андрейка. А результат для Андрейки - и подъ...бнулась и съебн...лась...

Плоский явно подставил меня из-за страха засветиться перед органами с Мерабом или по просьбе СБУ. Именно он в 1996 
и познакомил меня с Сусловым, хотя я просил его узнать через земляков-полтавчан координаты Володи Деревянко. 
Прочитал про Мераба  - строительство мебельного центра за 20 лямов в Киеве, знакомства с президентами разных стран... 
Убийство двух сотрудников милиции и криминального авторитета (родственника и партнера по бизнесу) среди белого дня, 
под кинокамеры.
На хрена я был ему нужен со своими 6.500 ДМ?  Почему он за меня "впрягся"? 
Это был не его уровень. 
Неужели СБУ нас обоих банально подставляло под рэкет? А меня еще и "делали выше ростом"?
А немцы поверили... 


СПЛОШНОЕ БЛЯДСТВО, А НЕ РОДИНА!
НУ НИ ХУЯ СВЯТОГО...


Или все наоборот?!
А если, просмотрев мою почту, мои страницы в интернете, именно немцы и дали "Заказ" СБУ на меня в Киев - через Плоского?
Заинтересовавшись моим интересом к Мерабу? 
А те использовали мои связи с Плоским? 
И Плоский написал мне лживое письмо?
Ах вы суки!
Вы же разрушили мою семью!
Потому то все соседи-немцы и намекали мне с СМС, чтобы "замазать" мою семью грязью?
Подавали какие-то странные знаки из окон, как бы намекая на неверность моей жены...


Суки! 
Бляди! 


ххх


28.10.2012 um 17:34 Uhr 
Von:ploskyy@voliacable.com


Привет!
Случайно восстановил старую почту, увидел сообщение.
Где те 90-е? Шо за грузин?  Убей, не помню. Где знакомились?
А чего ето ВИ виделиваетесь? Что за реверанси?
С уважением, Плоский.


ххх


В ответ
30.10.2012 um 06:13 Uhr 
Von:Andriiy Breus 
An:ploskyy@voliacable.com


Плоскому
С  удовольствием прочитал твой Email. Больше года ловил себя на мысли, что парень давно уже вырос и пора наконец-то уйти 
от этой ... Последние две недели откровенно в глаза говорил ей "иди на ...". Неудивительно, что она, по блядской логике, 
побежала к тебе,  да по моей информации, и не в первый раз. Так что в этой части спасибо за помощь - ты дал мне неплохой 
козырь для развода, которым я сумею воспользоваться.
В отношении тебя.
Я никогда не спал с женами друзей. Даже с твоей женой-б... Оксаной, которую отъебали все кому не лень и которая откровенно 
мне предлагала и приходила по ночам. Но каково же было мое удивление, когда я узнал от третьих лиц, что профессор и  
доктор наук, действительно, в отличие от тебя, шестерки,  авторитетный человек и просто мой земляк Костя Лещёв думает, 
что это именно я трахнул его жену. 
Ты и в этом случае, как и тогда в интригах с "грузином" Мерабом Сусловым и с Федором, как последняя дешевка попытался 
за счет подставы меня "и рыбку съесть и на хуй сесть". 
Мудак, неужели ты думаешь, что простому "барыге" позволительно так говорить с бригадиром Савлохи? 
Как же ты глуп, не зря твоя фамилия "Плоский".
Моё мнение - таких, как ты, нужно просто "опускать". 
Тебе для информации. Подобная процедура сказывается не только на одном "опущенном", но и на всей семье вплоть до 4 
колена, до правнуков. "Опустить" тебя можно уже только за то, что ты намеренно "сдал" партнершу по сексу мужу. Надеюсь, 
в скором времени ЭТО (в том или ином смысле) обязательно произойдет, а  уж я приложу к этому весь свой авторитет.

Без всяческого уважения 
Андрей Бреус


ххх


Ни хрена не понимаю!!! 

Не могла Светка предать меня! 

Изменить - да. Думаю, и не раз. Дрянь она в этом плане редкая!
Слишком у нее самолюбивый и гордый характер. Да и мой "посыл" обязывал...
Похоже, из-за своего самолюбия и авантюрности натуры она влипла в какое-то гавно и здесь, в Германии, о котором даже мне, 
мужу, рассказать не решается.
Но предать или по-крупному подставить меня - не верю! Или я чего-то не понимаю. 

Похоже, кто-то "выводит из игры" Свету с детьми, оставляя меня одного в Chemnitz... 
Зачем? 
С одним легче разобраться? 
Неужели меня решили "списать"? 
Почему? 

Засветился с письмом Президенту Владимиру Путину?

Типа, дебил не хочет понимать намёков со всех сторон - продолжает "рыть"? 
Хуёво...

Отец частенько намекал, что его предали "западенцы" - называл фамилию Билецкого...
Неужели и меня все это время подставляли украинцы - разъиграли, как "дурака в шляпе"? 
Не хочу даже и думать в этом направлении... 
Блядь, ну у меня и соотечественнички! 
Ну и земляки!

Но за что?

Если проблема в отце - это был уровень КГБ СССР. 
Украинцы слишком мелкие были в 1950-1970, чтобы так влиять на судьбу отца. 
Или моя жизнь - совместная операция отдельных украинско-русских армейских друзей отца против системы?  
Против "конторы" - против КГБ СССР? 
Как месть - за предательство таких же честных офицеров?
Очень похоже...

Генерал армии Варенников, секретарь Полтавского обкома КПУ Горобец, генерал-лейтенант СБУ Мещеряков...
Все трое были связаны с Германией, все трое в Германии имели очень хорошие контакты.
Но всегда подспудно ощущал, что в Германии меня кто-то и подстраховывает.
Может, я зря огульно "поливаю" всех немцев? 
Нервы, нервы... 

Генерал Варенников в 1985, после проверки в Конотопе, заезжал в Полтаву. 
Через лет 5 отцу выделили вторую квартиру в нашем же доме на 3 этаже.
Неужели всё было рассчитано? На 25 лет вперёд?!
Блядь, в что я "вляпался"? 
Какого хрена из-за меня в 83-ем сорвали погоны с полковника Иванова?
Какого хрена меня в 85-ом "поднял" генерал армии Варенников?  
Какого хрена мне дали "капитана" в 91-ом?
 
Кто же был мой отец на самом-то деле?

Нужно "дойти до конца" с отцом - это самое главное. 
Ответят же мне когда-нибудь - или грохнут. 
Но, как пел отец:  

"Первым делом, первым делом самолёты, ну а девушки, а девушки потом..."

Почему-то отец и дядя Федор сделали ставку именно на меня.  
А они были умнее меня на голову - все предусматривали, все рассчитывали.
Все чаще думаю, что настоящими Режиссёрами в моей жизни были эти двое - отец и Федор. Только они могли ТАК все 
рассчитать, только они ТАК знали мой характер.
Отец выигрывал у меня в шахматы даже на расстоянии - не глядя на доску. 
Похоже, именно он и определил мне судьбу... 
Да и дал "путёвку в жизнь", передав "под крышу" генерала армии Варенникова.

Отец, отец! 
Неужели не было другого выхода?

Если со мной что-то случится, кому-то потом будет очень интересно почитать все это. 
Да и сейчас, кто читает эту муть, явно кайфует! 
А я часто вижу по косвенным признакам, что моя муть явно читается.
Вссался от испуга и смеха, когда около года назад просто так написал на компьютере

"Все понял и через 10 минут  выйду на условленное место!" 

И вышел ночью погулять на улицу. 
Никогда не видел такого движения ночью на нашей улице! 
Ребята, вы из каких спецслужб? Вы "за" или "против"? Хоть намекните!
Хотя, суки всегда договорятся между собой - на то они и суки.  
А может, уже и договорились...
Как-то уж очень сильно и дружно меня все "ебошат" - как говорится, даже без подмыва!

Потом  займусь Светой и Никитой. 
У меня какое-то странное чувство, что кто-то очень сильно давит на них здесь, в Германии. 
А они просто боятся сказать мне об этом - боятся сказать правду. 
Неужели на моих давят нацистские спецслужбы? 
Моя семья "отвечает" за прошлое моего отца и даже не знает об этом...
Хочу им всем помочь  -  всё равно они самые близкие мне люди.
Если будет еще не поздно и если меня оставят в живых.

Обидно за моих, за убиенных...
Давали присягу, служили Отечеству и такая благодарность - в голове не укладывается! Секретность секретностью, но зачем же 
было уничтожать целый род Бреусов? 
Вам жалко было дать нормальную пенсию отцу? 
Чтобы он мог купить джинсы и абрикосы своим сыновьям - Максу и Андрейке?
Решили всех убить? 
Что же это было за государство, что за правители, что за мораль?! 
Кто же убивает верных слуг - офицеров? 
Элиту! 
Наверное, потому-то СССР и распался...

В последнее время начинаю понимать, что среди всех спецслужб (русских, украинских, немецких, чешских, польских т.д.) 
к сожалению нет тех, кто однозначно "белый и пушистый", кто однозначно на моей стороне. Все "меняют по ходу свой окрас", 
все грязно подставляют и плюют на моё человеческое достоинство. Все дерутся на мне, как на шахматной доске, преследуя 
какие-то свои интересы. 

Все быдло!

Интуитивно чувствую, что меня кто-то предал и среди своих -  из членов моей "немецкой" семьи. Или просто использовал для 
достижения каких-то карьерных целей?
Не могу поверить...
Или, наоборот, хотел помочь? 
Может я, как всегда, тороплюсь с оценками? 
Не понимаю...


Иногда думаю, что на всё нужно время. Я всегда плохо разбирался в людях - поспешно. 
Ведь кто-то и помагал мне все эти годы, да и среди немцев тоже.  
Понять бы, "Кто есть кто?". 
Извиниться перед "белыми"  и отъиметь всех "черных"... 
Придёт время и я это сделаю...

Да, киевский период моей жизни. 
Начало 90-ых - безденежье, разгул криминала...
Предпринимательская деятельность некоторых предприимчивых препов...
Виталий Плоский и его кум - бывший гэбэшник, преподаватель КИСИ кафедры русского языка для иностранцев ...
Кафедры, занимавшейся отсевом иностранцев да и выбором богатых, способных дать взятку. Этот кум и был учителем Плоского.
По памяти - гандон редкий. Его сын был замешан в чем-то грязном и он, использовав связи по линии КГБ СССР, прикрыл его.
Мордатенький хитрожопый селянин...
Да и мелькнувший в кафе института Наливайченко и вопросы моего отца об этом человеке. Его инфа, что Наливайченко появился 
в том кафе далеко не случайно - потом заполнил на меня какую-то бумажку-тест о знакомстве.
Слова отца, что Наливайченко стоит в каком-то резерве на рост (на руководство).


Валентин Александрович Наливайченко...- украинский государственный и политический деятель, председатель 
Службы безопасности Украины (2006-2010, с 2014 года)...
После окончания университета с красным дипломом, с сентября 1990 по август 1991 года работал по распределению 
в Киевском инженерно-строительном институте преподавателем русского языка иностранным студентам. Он был назначен 
заведующим отдела по работе с иностранцами[4]...


По институтским слухам, да и пьяной болтовне самого Плоского, препы этой кафедры профессионально занимались поборами 
с иностранных  студентов. И будущий шеф СБУ Наливайченко не мог этого не знать - дерибан в таком бизнесе всегда идёт общий.
Да, немного раньше, в годы моей учебы в аспирантуре, на набережной Днепра в Киеве ночью был убит один наш студент-араб.
На другой день его товарищ-студент принес его желтые почти новые ботинки на нашу кухню - кухню аспирантов и
преподавателей КИСИ.
Как я помню из обычаев восточных народов, та история с ботинками была каким-то символическим намёком-обвинением...
Я возмутился и заставил его забрать обувь убитого с собой.
Ночью, выйдя покурить, снова увидел в углу кухни те почти новые желтые ботинки.



19.01.2015 um 09:04 Uhr 
Von: Andre Dr. Breus 
An: knuba@knuba.edu.ua 


Куликову Петру Мусиевичу
КНУБА

 
 
Здравствуйте, Пётр Мусиевич!
 
Меня зовут Андрей Иванович Бреус.  С 1986 по 1994 я имел отношение к КИСИ - учился в аспирантуре, после защиты работал 
на кафедре основ архитектуры (зав. каф. проф. В.И.Ежов).
В 1994-ом эмигрировал в Германию (жена еврейка).
Так получилось, что с момента переезда в Германию мной очень плотно занимались спецслужбы. По линии матери я дальний 
родственник генерал-полковника Г.Е.Агеева.
Возможно, и это было одной из причин.
Впрочем, особенно ничего на меня у немцев не было. Вполне возможно, именно поэтому мне и создали нестандартную 
ситуацию - от Вашего сотрудника В.А.Плоского я получил Email об измене моей жены (28.10.2012, ploskyy@voliacable.com)
Как говорится - с этого момента ситуация вышла из-под контроля.
Сломал жене руку и сделал легкое сотрясение мозга. Результат - разъехались в разные города, где 17-летний сын в драке 
получил удар ножом.
Через год немецкие спецслужбы организовали мне судимость за драку с эмигрантом, затем еще одно уголовное дело.
Вот такая цепочка событий. Но долг платежом красен.
За эти два года я закончил и опубликовал, в очень сыром виде, роман "Исповедь гоя".
Вполне возможно, что именно из-за моего негативного отношения к Германии и евреям мне всё и организовали.
Но сейчас не об этом.
В этом романе я очень плохо отзываюсь и о Вашем проректоре - В.А.Плоском.
Мы приятельствовали какое-то время. Но его письмо об измене моей жены перечеркнуло все наши отношения и дало мне 
право описать в романе то, что я про него действительно думаю и знаю.
Сегодня Плоский работает проектором по научной работе и международным связям.
Учитывая, что роман в электронном виде опубликован и в ряде зарубежных стран (встречал в инете на идиш, английском, 
немецком, голландском, польском и др. языках), думаю, Вам необходимо знать следующее. В 1990 году Плоский организовал 
воровство денег у одного освободившегося сибиряка, приехавшего под Киев к матери.
В юности я дружил с детьми воров, даже побратался в 1971 году на Дальнем Востоке с сыном вора в законе. За подобные 
вещи (воровство денег у освободившегося заключенного на подарки матери) по воровским обычаям опускают. Эту историю 
я также привел в своем романе, как характеризующую Плоского.
Думаю, Вы понимаете, что в ближайшее время произойдёт с этим проректором.
 
Чисто из уважения ко многим людям из КИСИ я и написал Вам это письмо.
 
Андрей Бреус





Куликову П.М. - лично в руки 
26.01.2015 um 09:55 Uhr 
Von: Andre Dr. Breus 
An: knuba@knuba.edu.ua 


Ректору КНУБА
Куликову П.М.
 
 
Здравствуйте еще раз, Петр Мусиевич.
 
Честно говоря - удивлён. 
Обычно на такие письма хоть как-то реагируют. Хотя бы для того, чтобы собрать полную информацию о своём сотруднике. 
О мотивах игнорирования моего письма не спрашиваю - сотрудничество Плоского с СБУ просматривалось еще в 90-е годы 
(через дружбу с преподавателями кафедры русского языка для иностранцев, в том числе и знакомство с Наливайченко).
Да, наиболее полно мой роман изложен в Самиздате.
 
http://samlib.ru/editors/a/andrej_iwanowich_breus/

Как мне сообщили, на Украине доступ к этой работе  запрещен (блокирован). Но в России и за рубежом с читкой романа 
проблем нет. Ту историю да и всё моё отношение к Плоскому я выразил во второй части романа
 
http://samlib.ru/editors/a/andrej_iwanowich_breus/ispowedxch2.shtml

Так как с Вашей стороны никакой реакции не наблюдается, а на моей груди всё время горит пепел  Клааса - через пару недель 
опубликую еще одну часть материала о былой деятельности проректора по международным связям и научной работе КНУБА.
Речь пойдёт о связях этого дурачка с киевским криминалом - Мерабом Сусловым и неким Фёдором, отсидевшим лет 15 за 
вооруженное ограбление.
Думаю, профессор Подгорный еще помнит этого человека - одно время он ходил в КИСИ вместе с Плоским как на работу.
Да, во время работы в КИСИ я пересекался (преподавал) с сыном Президента Того Нарциссом (имя по памяти) и его 
товарищем Руфино.
Перед отъездом на Родину Нарцисс женился на украинской девушке (Наташе) и на него была совершена попытка наезда 
местного криминалитета (выкуп за жену).
От его товарища Руфино родила вахтёрша нашего общежития Nr.3 на Волынской 7 (Нина).
Перед отъездом на Родину (по памяти, год 92-93) Руфино попросил меня помочь с обменом тысяч 20 долларов. 
Я проинформировал об этом Плоского. Немного позже на Руфино наехал киевский криминал во главе с другом Плоского - Фёдором. 
Ну а Руфино и Нина, на мои вопросы, что у них там происходит, не захотели со мной даже и разговаривать. Перед этим, на 
банкете после своей защиты, я по пьянке проинформировал товарищей по аспирантуре, что по линии матери являюсь 
дальним родственником  заместителя председателя КГБ СССР Г.Е.Агеева, да и о своей юности - дружбе с ворами на Дальнем 
Востоке и в Полтаве. Нам этом банкете был и В.А.Плоский.
Да, помимо того, что я побратим сына вора в законе, я - сын офицера.
Вернусь к истории с ограблением Руфино.
Похоже, Плоский с Федором просто использовали эту информацию (о Г.Е.Агееве) при его ограблении - Руфино не сделал 
никакого заявления в органы о наезде.
 
Ну а всему миру будет очень интересно узнать из моего романа, что будущий проректор в года существования КИСИ был 
осведомителем не только КГБ УССР, но и местных бандитов.
По сути - являлся наводчиком при ограблениях иностранных студентов.
 
Не думаю, что авторитет Вашего учебного заведения выиграет от такой публикации.
Читал в инете, что Вы еврей по национальности (Моисеевич). 
Знаю, что и Плоский имеет еврейские крови. 
Может, именно это и является мотивом для игнорирования моего письма - письма гоя?
Да и делёжка продолжается?
 
 
Примите и прочее
 
Андрей  Бреус
Германия





Африканец Руфино и вахтёрша общежития КИСИ Nr.3 Нина, родившая от него девочку...
Почему с обменом долларов Руфино подошёл именно ко мне - для меня до сих пор загадка.
По памяти, он почему-то не хотел менять доллары в банке (может, уже знал, что уедет из Украины один с дочкой без Нины и 
деньги были отступными для матери? Боялся, что на Нину потом наедут по наводке из банка? Сложная схема).
Он попросил меня найти богатого человека, которому он был готов сбросить всю сумму сразу по довольно льготному курсу.
У меня такого человека в тот момент не было и я проинформировал об этом предложении своего товарища Плоского.
Не знаю, хлопнул ли его Фёдор по наводке Плоского на всю сумму или только на часть (как и отсидевшего сибиряка), но Руфино 
и Нина здоровались со мной после этого с каменными лицами и больше вообще ни о чем не разговаривали.
Я пробовал  выяснить что-нибудь и у Фёдора с Плоским, но и они ушли от разговора.
Не думаю, что моё предположение, что Фёдор "прикрылся" моим родством с Г.Е.Агеевым, ошибочно.
Я знал Руфино - он был человеком с характером. Да и уезжал на Родину.
В общем - при желании мог проинформировать многих людей о наезде на него в студенческом общежитии киевских бандитов.
Да, охуенный авторитет Фёдор, больше года компостировавший мне мозги в разборке из-за Сашки Савчука.
Минут за 30 до встречи с солоховцами возле киевского ЦУМа я встретился с Фёдором на площади Космонавтов.
На встречу Фёдор пришел с одним серьёзным человеком, только что освободившимся.
Но дело не в этом.
При встрече Фёдор неожиданно заявил мне, что я должен сказать солоховцам, что работаю под ним - под Фёдором.
То-есть плачу ему дань.
Я категорически отказался.
Концерт...
Сказал бы заранее - я бы проскочил на машине в Полтаву и встретился с Володей Деревянко, который за все годы даже ни 
разу и не намекнул, что я кому-то и за что-то должен платить...
Хитровыебанный "авторитет" Фёдор тоже знал о моих друзьях с Дальнего Востока.
Да, ту не простую ситуацию возле ЦУМа разрулил тогда именно Мераб Суслов.




Что за учеба у меня была на курсах WBS Chemnitz? 
Мне делали там тесты на интеллект, дискриминировали на национальной почве и, как иностранца, иногда просто 
провоцировали. 
Кто сидел рядом со  мной в аудитории, когда мне стало плохо? (на курсах Bauzeichner в 2011?) 
Тогда, похоже,  меня и "допросили" на детекторе лжи, вернее, "промыли" мозги. И  влияли на меня через наушники, которые 
я надел на себя. 
Электромагнитным полем? 

Суки... 

Я сидел на занятиях и вдруг стал вспоминать и думать о вещах, о которых давно забыл или вообще не интересовался. 
Почему-то стал много думать об отце. 
Было состояние, которое можно охарактеризовать словом "поплыл..."
Похоже, в аудитории был кто-то из спецслужб, как "Контролёр" ситуации на месте. 
Для  правильного проведения и своевременной остановки допроса. 
В какой-то момент я понял, что меня "прокачивают". 
Все сидели с наушниками и каждый что-то смотрел в своем компьютере.
В уме я отпустил пару реплик по присутствующим лицам и обнаружил последовательную реакцию адресатов-соучеников 
на мои шутки. 


Дятлы тупые!
Вы хотя бы свою вазомоторику тренировали! 
Надеюсь, ваши шефы прочитают моё послание и отъимеют вас всех от души - мне будет приятно!


Сопротивляясь, стал давать "в уме" характеристики сидящим рядом  немцам, перемножать какие-то числа, считать этажи и окна 
в соседних домах. 
В общем, делал все, чтобы они не могли "считывать" мои мысли. 
Потом спел про себя песенку

Вставай страна огромная, 
Вставай на смертный бой!
С фашисткой силой темною, 
С проклятою ордой...
 
Наверное, поняв, что я их "раскусил" и просто издеваюсь над ними, гестаповцы врубили рубильник "на максимум".  Внезапно 
мне стало так плохо...
По интернету - до недавнего времени ЦРУ нелегально практиковало подобные допросы в Европе. Неужели и меня "трахнули" 
америкосы? 
ЦРУ?
Для меня, наверное, это был бы единственный шанс на спасение - хоть какая-то международная огласка. 
Ни своим, ни немцам я больше не верю - все суки конченные!

Или МОССАД?!

Лет 10 назад в Киеве я "по-пьянке"  очень о многом поговорил с профессором И.И.Лошаковым, моим научным руководителем. 
Игорь был евреем по национальности. 
Потом как-то странно умер - "сгорели все внутренности". Похоже, отравили. 
По слухам - выпил водки...


Игорь, Игорь... 
Игорь Иосифович... 
ЗАЧЕМ ТЫ ВЛЕЗ В ЭТО?!


После того случая-допроса на курсах WBS у меня и случился нервный срыв.  
Я даже спонтанно, в горячке, решил уехать из Германии - пошел в Arbeitsamt  узнать, как это оформить официально. Был в 
каком-то невменяемо стрессовом состоянии, шатался по улицам, ничего не понимая. 
Тогда несколько человек намекнули мне лечь в больницу (Света, Кирилл, Dr. med. Schanz). 
Что со мной было? 

Наркота? 

Кто и как мог мне ее дать? 
Добавили что-то в термос на курсах или дома, Света? 
Или всё-таки гипноз? Или электромагнитные волны? Или что-то комбинированное?
Какова роль во всём этом Светки и Кирилла? 
На кого они работают и кто ими руководит? 
Почему они выступили против меня? Почему предали? Или не предали?
Или мне это только кажется?
Где работает Кирилл?

Вопрос:  Они за меня или против?

Я до сих пор ничего не понимаю...
Как говорил мой отец:
 
"На вопросы одного дурака десять умных не ответят!"

Внутри себя не верю, что мои меня предали...  
Все время кажется, что завтра проснусь и все эти истории окажутся полным бредом и что всему найдется нормальное, логичное 
объяснение.
И опять в кровати рядом со мной будет спать Светка, а все остальное окажется просто кошмаром, просто дурным кино...  
Опять будем вместе завтракать и ругаться, но всё равно любить друг друга!
Или я ничего не понял о своей жене?

Что за контракты от Мещеряка я по-пьянке подписал в киевской общаге в 87-ом? 
На какую-такую роль, в каком-таком е...учем кино?
Почему Владимир Мещеряков оказывал мне такое внимание? 
Почему хотел, со своей стороны, дружить со мной? 
Какова роль в моей судьбе его брата, генерал-лейтенанта СБУ А.Н.Мещерякова? 
Может, это всё-таки именно он и отомстил мне за "дочкоёба" и за потерю поста замминистра? 
Кто и почему отдал приказ на ликвидацию моих родственников?

Устал я от Родины и от Германии! 
Нигде не чувствовал себя таким свободным, как в Америке. 
Что бы не говорили про эту страну - Америка мне очень понравилась. 
Для чего я, дурак, учил французский в школе?

Хочу в Америку!

Буду богатым - уеду куда-нибудь из Германии. 
Туда, где меня никто не знает.  Туда, где чистый воздух свободы... 
В Швейцарию, в Испанию, в Маями или к Саше в Миннеаполис.
Или к Нарциссу - в Африку. Его отец был Президентом Того. 
Мы договаривались лет через 25 встретиться. 
Надо бы как-нибудь написать ему.


Нарцисс! 
Темнокожий друг! 
Забери меня от этих людоедов в свою дикую Африку...


Юношеская глупость или подлость Нарцисса (убийство сантехника в общаге)...
Возможная подстава или косвенная вина Руффино в том убийстве.
А может и каких-то зарубежных спецслужб, использовавших результаты прослушки. 

Приглашение на работу архитектором в Африку по линии  ЮНЕСКО, похоже, организованное не без участия Нарцисса или его отца. 
Отдал то приглашение в подарок Руфино и уехал в никуда - в нацистскую Германию. 
Нашел в интернете фото - на аэродроме Президент Того и, похоже, Руфино. 
Не сказал мне Руфино, от кого было то приглашение...
Забрал с собой дочку и улетел в Африку, оставив мать девочки на Украине...
Интересно, Руфино стал архитектором или кем-то из охраны Президента Того?

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/12/Gnassingbe_Eyadema_DF-SC-84-10025.jpg

Да, в отличие от Руфино Нарцисс женился на своей забеременевшей белой подруге и уехали они вместе.
Проект индивидуального дома в местных традициях - с кострищем и танцами в центре.
Консультационные звонки-переговоры Нарцисса с отцом - Президентом Государства (моя месть за сантехника).
После тех телефонных переговоров Президента Того с сыном за меня серьезно и взялось КГБ СССР, СБ Украины, ЦРУ США да 
и ряд других европейских спецслужб.  
Отец "Мы тебя специально несколько раз засветили..."
Прощание с Нарциссом и знакомство с его отцом на свадьбе Нарцисса и Наташи в Киеве. 
Спетая в коридоре общаги французская детская песенка о маленьком бумажном кораблике, плывущем по течению ручейка. 

Дошутился...

Надоело все!
Кто и как "активировал" мне мозг? 
Почему я всё время вспоминаю прошлое? 
Почему у меня появилась такая тяга к откровенности - я всегда был "скрытным по природе". 
Почему я рассказал посторонним людям про свои семейные проблемы? 
Как на меня влияют? 
Что за "чип" мне вставили, якобы в сердце, когда у меня было повышенное давление? 
Отслеживают с помощью этого чипа мои перемещения?  
Или и мысли тоже?
Похоже, меня продолжают "иметь". 

Бляди, а как же права человека? 

Или они только для "истинных арийцев"?
Почему я не смог контролировать себя в конфликте со Светкой?
Почему я был в таком аффекте?
Почему я написал "такие" письма родственникам?
Для чего мне все время намекают, что у меня проблемы со здоровьем? 
Мол, подтверди, что "дважды два не четыре"  - мы всё простим и всё будет по старому

Немного секса и кусочек кекса по утрам от жены...

Как они влияют на меня и управляют мной? 
Неужели через "чип"?



За чип, выделенный на деньги американцев, с меня взяли  104,84 Евро. Со Светки за такой же чип - ни копейки. Я не понимаю 
этих немцев, не понимаю психологии саксонских спецслужб...
Ну если уже дали вам задание "окольцевать" меня, то хотя бы выполните его уже чисто!
Вообще, я кайфую от смысла-символов некоторых чисел, к примеру "4" и "8"!


Лицо современной Саксонии - хроническое жлобство...


Нашел в интернете эту инфу о современных методах допроса в США.
Немцы тесно сотрудничают с американцами. Не думаю, что спецслужбы этих стран не обмениваются техническими новшествами 
и методиками.
Живу то я в Германии...


http://psiterror.ru/p/forum/forum_viewtopic.php?32280


"...для переноса информации из ампулы в мозг ... требуется специальная антенна... в человека можно подселить 18 личностей. 
После этого, человек когда приходит в себя, он просыпается и ничего не помнит. "Информация сохранялась у него, но доступна 
была только тем, кто туда закладывал."


Марина Поляченко, научный сотрудник Центральной научно-исследовательской психофизической лаборатории при КГБ СССР
Док. фильм "Зов бездны"


Сокращения

REM = Фаза Быстрого Сна

АНБ = Агентство Национальной Безопасности (США)


Я не знаю сегодня точно, чья именно спецслужба допрашивала и допрашивает меня в Германии. Но методы спецслужб везде 
одинаковые...



http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8


Агентство национальной безопасности (англ. National Security Agency/Central Security Service, NSA/CSS) - разведывательная 
организация Соединённых Штатов. Официально создана 4 ноября 1952 года, считается крупнейшим государственным 
агентством по сбору разведывательной информации.

Отвечает за сбор и анализ зарубежных коммуникаций, их координат, направлений, а также выполняет 
высокоспециализированные задачи по получению информации на основании анализа коммуникационного трафика 
зарубежных стран, что в свою очередь включает существенные объёмы криптоанализа. Отвечает также за защиту 
государственных коммуникационных каналов от действий аналогичных служб других государств по всему миру[1].

По причине своей особой секретности аббревиатуру NSA иногда в шутку расшифровывали No Such Agency ("нет такого 
агентства") или Never Say Anything ("никогда ничего не говори").

Решает задачи получения информации техническим путём, отвечает за все виды электронной разведки, задачи защиты данных 
и криптографии.



http://psiterror.ru/p/forum/forum_viewtopic.php?32280



4. ОПРЕДЕЛЕНИЯ И СОКРАЩЕНИЯ:

4.1. Возрастная регрессия : Акт возвращения прошлого в памяти субъекта через использование гипноза. Воспоминания в памяти 
могут быть очень яркими и реальными в сознании.

4.2. Гипноамнезия : Временная потеря памяти вследствие постгипнотического внушения.

4.3. АНБ : США Агентство национальной безопасности США, Форт Мид, штат Мэриленд.

4.4. ДО : Дежурный офицер.

4.5. Постгипнотическая команда : То же самое, что Постгипнотическое Внушение. Этот термин "Команда" чаще используется, 
когда гипноз принудительно применяется по отношению к субъекту и когда воля субъекта сломана путем лишения ФБС и 
увеличение индекса внушаемости и путем использования медикаментов таких как стимуляторы ЦНС и стимуляторы сердечно-
сосудистого ряда. Воздействие путем экстремального лишения ФБС и выбора химических стимуляторов дело приводит к тому, 
что субъект больше не может сопротивляться " Внушению ", таким образом делая из неё "Команду".

4.6. Постгипнотическое Внушение: Подсознательное Внушение или команда, резидентно находящаяся в субъекте и 
потенциально активная вследствие гипнотического транса или периода прямого доступа к подсознательному мозгу.

4.7. Индекс Постгипнотической Внушаемости: Индекс или рейтинг восприимчивости субъекта и чувствительности к гипнозу.

4.8. Л ФБС : Сокращенно: Лишение ФБС (сна). Субъект, лишенный ФБС имеет множество симптомов, такие как сокращение 
синтеза белка, черные круги под глазами, потеря кратковременной памяти, путаница, импульсивность, ярость, чувство 
разочарования, притупление чувства собственного достоинства, повышенная внушаемость, снижение производительности 
труда, апатия и депрессия. Долговременное лишение ФБС приводит к смерти.

4.9. Скрипт : тщательно подобранная серия слов, расположенная в форме постгипнотического внушения. Скрипт как правило 
состоит из четырех отдельных частей:
(1) идентификатора (название субъекта, описание или другие идентифицирующие факторы),
(2) условие активации триггера или условия в действие условие или условия (когда, что или как будет инициировано внушение),
(3) содержание (то, что триггер будет форсировать в восприятии субъекта),
(4) и продолжительности (когда или при каких условиях он прекратится или закончится). Дополнительные укрепляющие скрипты 
обычно добавляются, чтобы "укрепить" или усилить постгипнотическую команду.

4.10. Сомнамбулаторное состояние : Ненормальное состояние сна, в котором выполняются моторные акты (например, ходьба, 
бег). Это состояние обычно достигается и является предпосылкой для традиционного гипноза.

4.11. Подсознательное внушение: постгипнотическое внушение, успешно доставленное в подсознательный ум субъекта.

5. ОБЗОР ТЕХНИКИ :

5.1. В дополнение к способности видеть и слышать то, что происходит внутри дома людей, транспортных средств, и на работе 
путем использования почти микроскопических цифровых технологий АНБлюдения, АНБ имеет возможность допросить и влиять 
на данного человека, подсознательно без ведома или разрешения данного человека.

5.2.1. Вы когда-нибудь смотрели бейсбольный матч? Вы видели, как принимающий и подающий общаются друг с другом с 
помощью, используя последовательность движений имитирующих почесывания, изменяя положения бейсболок и дёргая себя 
за одежду? Разработка данной техники общения используется АНБ для выявления мимолетной мысли в субъекте И ДЛЯ ТОГО, 
ЧТОБЫ ТАК СКАЗАТЬ "ЧИТАТЬЬ В МОЗГУ". 

5.2.2. Давайте обсудим, как почесывание, дерганье одежды или даже невинный чих могут использоваться для метки мысли. 
Для простоты мы будем называть почесывания, дерганье одежды, чихи, кашель, или непроизвольные спазмы мышц, которые 
выполняются в ходе допроса подсознания "метками для мыслей".

5.3. Постгипнотический Способ доставки :

5.3.1. АНБ сочетает гипноз и метки для мыслей для допроса людей, без того, чтобы субъект осознавал это. "Как может быть 
использован гипноз?" могли бы Вы спросить. Подсознательный ум работает на скорости примерно от 1200 до 1400 слов в 
минуту. Это во много раз быстрее, чем сознательный мозг, который работает на скорости от 250 до 450 слов в минуту. 
Постгипнотический скрипт может быть произнесен на быстрой разговорном скорости около 250 слов в минуту и автоматическое 
записывающее устройство или компьютер ускоряет сообщение до примерно 1200 - 1400 слов в минуту. Помните, что 
происходит, когда вы играете пластинку, записанную на скорости 33 оборота в мин. на скорости 78 оборотов в минуту?

5.3.2. В первые годы существования этой технологии, АНБ первоначально записывало речевое постгипнотическое внушение - 
сообщение на деку и ускоряло ее, ускоряя ленту. Этот процесс являлся трудоемким, требовал, чтобы каждый офицер имел 
прекрасную дикцию и необходимый диалект и был низкого качества вследствие фонового шума, и временных задержек при 
записи и обработке. Он также требовал проведения интенсивного обучения для того, чтобы каждый офицер говорил с той же 
скоростью, так, чтобы полученный в результате "ускоренный" скрипт был выдан на правильной скорости. Сейчас компьютеры 
используются для прикрепления цифровых образцов оптимизированных, идеальных фонем для образования слов, а слова 
ускоряются до правильной скорости доставки. Где присутствуют диалекты, используется отличный набор базовых фонем. Это 
уменьшает объем фактического времени, требуемого для того, чтобы фонема была поставлены до ускорения доставки (подобно 
быстрой перемотке вперед). Это позволяет проигрывать сообщение на более высоких скоростях и снижает способность субъекта 
воспринимать его, как ускоренную речь. 
5.3.4. Подсознательный ум также очень чувствителен. Он может слышать то, что сознательный мозг игнорирует. 
Подсознательным умом можно услышать и различить сигнал даже при наличии фонового шума, такого как волны, автомобили, 
самолеты, и даже когда кто-то другой говорит с Вами в нормальном разговоре. Ваш сознательный ум не услышите ничего, если 
только в доме очень тихо. Если вы очень внимательны, вы можете услышать то, что звучит, как лента низкого тона в режиме 
быстрой перемотке вперед, и в режиме низкой громкости. Это и есть звук ускоренного подсознательного аудиосообщения АНБ.
Затем, восстановить недостающие синусоидальные волны от последовательности звуковых волн и замедлить сообщение для 
различения реального содержания "подсознательного" скрипта сознательным умом будет почти невозможно для среднего 
гражданина. Резюмируя вкратце, у субъекта не будет никаких шансов в анализе сообщения АНБ без следующего:

5.3.5.1. Профессиональное современное записывающее оборудование
5.3.5.2. Цифровая аппаратура для редактирования акустических волн
5.3.5.3. Продвинут инженерные знания науки акустических волн
5.3.5.4. Проведение фонетической и лингвистической экспертиза
5.3.5.5. Теория гипноза и гипнотических скриптов (=сценариев

5.3.5.6. Идеальные условия для записи
Субъект не знает источников этой технологию или саму технологию, у субъекта нет доказательств или свидетельств, только свои 
впечатления, страдания и изоляция.

5.4.1. Метод АНБ прост; они передают своё сообщение о программировании человека через систему аудиовизуального 
электронного наблюдения, установленное в вашем доме, автомобиле, или офисе. Подсознательное сообщение, передаваемое 
вам, могло быть "г-н Джоунз, представьте себе, что Внутренняя налоговая служба США проводит аудит ваших налогов. 
Вспомните время в прошлом, когда вы мошенничали с налогами и когда вы беспокоились о том, что Внутренняя налоговая 
служба может найти у вас в проверке.
Если вы никогда не мошенничали с налогами и вам нечего бояться, то вы почувствуете зуд в мочке правого уха; зуд исчезнет, 
когда вы почешете мочку. Если вы можете быть пойманными в ходе проверки Внутренней налоговой службы, Вы почувствуете 
зуд в левой ноздре вашего носа, который исчезнет после того, как вы дважды потрете его. С вашей точки зрения, вы только что 
думали об мимолётной мысли о ваших предыдущих налоговых декларациях и имели невинный зуд (метку для мыслей).
Но для ДО АНБ вы только что сообщили, что вы когда-либо :
1) мошенничали с налогами, а также : 2) Могла ли Внутренняя налоговая служба поймать вас на проверке.

5.4.2. Это очень упрощенный пример типичного для АНБ допроса.

5.4.3. Целью АНБ является осуществление электронного контроля над всем миром к 2000 г. Это ведомство почти добилось этого, 
но имеются трудности с развитыми высокотехнологичными странами, имеющими ресурсы контрразведки, и которые 
идентифицируют внезапные потоки микроволновых излучений с приемопередатчиков. Система также имеет возможность 
получать "голосовой отпечаток" от любого человека и помещать его на файл. Этот файл может служить для определения 
местонахождения субъекта прикрепления позднее путем сравнения его с аудиообразцами наблюдения в режиме реального 
времени, которые оно получает непосредственно с места нахождения субъекта и до тех пор, пока субъект говорит в 
непосредственной близости от какого-либо приемопередающего устройства.
Если человек осознает, что NSA имеет такую возможность и молчит, NSA периодически эмитирует подсознательный сигнал по 
всему миру, который адресуется данному лицу по имени и вводит его в сон и начинает разговор с ним во сне. После того, как 
человек начинает говорить, отпечаток его голоса будет в конечном итоге идентифицирован почти что в любом месте в мире.

8.2.1.1. Процесс поведенческих изменений АНБ начинается с идентификации и квалификации субъекта. АНБ обычно 
использовало субъектов на основе их общей значимости в настоящее время по отношению к агентству с точки зрения их 
общественной заметности, финансовых ресурсов, политической влиятельности или других разведывательных и 
контрразведывательных причин. Также учитываются дополнительные соображения по сведению к минимуму рисков 
разоблачения, индексу постгипнотической внушаемости субъекта, интеллекту и способности логически мыслить, нравственности 
и предрассудкам, и социальному статусу субъекта и слабости первичных групп поддержки субъекта (семьи). В настоящее время 
недавний доклад, на который ссылается состоявшаяся в марте 26й заседание Бизнес секции Орандж Каунти Реджистер 
Национальной Фонда Сна, сообщает, что 40% американцев сталкиваются с проблемами сна. Эту новость могла бы указывать на 
то, что АНБ расширяет свое влияние на всё большую группу гласности. Как поясняется ниже в этом документе, АНБ всегда 
начинает свой процесс поведенческих изменений с лишения ФБС.

8.2.1.2. После отбора, субъект подвергается длительным периодам лишения ФБС и усиленным постгипнотическим внушениям-
пыткам, которые направлены на то, чтобы сломить волю субъекта, его веру, уверенность в своих силах и моральные ценности.

8.2.1.3. Типичными постгипнотически введёнными бредовыми состояниями, о которых сообщают субъекты, являются 
пощипывания в различных частях теля, о которых думают, что они являются результатом действия микроволновых лучей. 
Тиканье (др. варианты перевода: жужжание, гудение), глухие удары или треск (др. варианты перевода: хруст, скрежет), 
исходящий от стен, потолков, часов, ламп итд. Убеждения, что соседи субъекта действуют против него, либо, что субъекта
 преследуют.

8.3.1.1. АНБ минимизирует риски безопасности за счет использования многочисленных технических способов для 
отрицательного усиления в сознании субъекта. Эти способы делятся на три основные категории: доставки в реальном времени, 
запрограммированные доставки через предварительно запрограммированный компьютер и постгипнотические или "условные" 
доставки. АНБ не использует постгипнотические команды в режиме реального времени исключительно потому, что субъект 
может определить, когда АНБ не осуществляет активный мониторинг, что поднимет вопрос о безопасности, и это было бы 
экономически невыгодно "нянчиться с человеком" 24 часа в сутки.

8.3.1.2. Поведенческие изменения обычно происходит быстрее при использовании непрерывного отрицательного усиления 
непрерывно. Нецелесообразно и экономически невыгодно наблюдать за субъектом постоянно, при условии отправки 
сообщений в реальном времени. Кроме того, использование всех трех моделей доставки скриптов сбивает субъекта с толку, 
приводит к тому, что он считает, что он находится в режиме круглосуточного наблюдения, и максимизирует поведенческие 
изменения со временем, через постоянное давление.

8.3.2. Доставка Подсознательных Внушений в Реальном времени:

8.3.2.1. Реальный масштаб времени означает, что ДО АНБ передает скрипт постгипнотической команды субъекту и наблюдает 
за ответами субъекта. Этот метод используется для подсознательного допроса. Все стандартные постгипнотические скрипты АНБ 
могут доставляться в режиме реального времени. Эта форма доставки может ускорить восприятие "голоса", услышанного в 
голове субъекта, чтобы давать субъектам информацию (истинную или ложную), или приказы в зависимости от целей 
деятельности АНБ.

8.3.3. Доставка Предварительно Запрограммированных Подсознательных Внушений:

8.3.3.1. Центральная Коммутационная вычислительная машина АНБ может передать скрипт для указанного субъекта в заранее 
оговоренное время. Диапазон действия скрипта может быть ограничен одним зданием, большим городом, или большой 
географической территорией (напр. в Северной Америке или Европе). Получая заранее подготовленный скрипт, субъект имеет 
видимо случайно приходящие чувства и мысли, которые не могут быть связаны с обычно повторяющейся ситуацией, такой какую 
ускоряют скрипты, вызываемые событиями.

8.3.4. Доставка Внушений, Вызываемых Событиями (Условными):

8.3.4.2. Этот тип постгипнотически команд наиболее часто используются гипнотерапевтам, чтобы помочь людям бросить курить, 
лучше учиться, либо вообще изменить поведение (поведенческие изменения). В интернете и библиотеках колледжей имеется 
обширная информация об этой форме доставки постгипнотической команды и описание того, как "описать скрипт для этих 
команд" и как использовать их. Пример : Этот скрипт всегда будет побуждать девочку или мальчика не спать с противоположным 
полом : "Вы будете чувствовать себя очень напряженным и не сможете расслабиться, если вы будете целовать, спать с, или 
находиться длительное время в доме вашего (мальчика или девочки) и вы будете чувствовать глубокий мир, когда вы оставите 
их дом, чтобы вернуться к себе домой ". Такого рода скрипты, оставленные без контроля и не удаленные могут причинить 
огромный вред, по мере того, как субъект развивается, и социальные условия и поведение меняются с течением времени.

8.3.5.3. Сценарии допроса представляются субъекту при использовании стандартных подсознательных методов и методов 
сомнамбулистского допроса. Стандартные два типа сценария "Открытые вопросы" (похожие на несколько вариантов ответа с 
ярлыками, заданными для каждого варианта) или "Нет, если не согласен" (ярлык отрицательного ответа при условии, если 
субъект не согласен). Более совершенные методы сценария допроса используются по требованию или исходя из опыта ДО.

8.3.5.4. Наблюдение в реальном времени, стандартные методы подсознательного допроса и методы сомнамбулистского 
допроса используются для определения общего социального статуса субъекта, его способностей, отношений и опыта общения с 
первичными группами поддержки и друзьями.

8.3.5.5. Научное понимание и опыт практического применения в области психологии, гипноза, фармакологии, и анализ проблем, 
рассматриваются как риски в субъекте, которые могут осложнить или сдержать последующее изменение поведенческих 
процессов. Как только субъект идентифицирует используемую технологию, почти невозможно сдержать брешь в системе 
безопасности без того, чтобы не уничтожить субъекта. Большинство убийств (самоубийств), инициируемых АНБ , являются 
результатом идентификации субъектом используемой технологии, или неосторожности со стороны ДО, который управляет 
данным досье.

8.3.5.6. Технология АНБ обеспечивает мощный контроль над субъектом, над окружением субъекта, и над возможностью 
субъекта спланировать и осуществить раскрытие соответствующими государственными учреждениями. Когда субъект 
окончательно готов сделать разоблачение, его физическое и психическое состояния истощено. Способность субъекта делать 
лаконичные сообщения была приостановлена, и субъект уже подготовлен и опорочен в глазах местных и федеральных 
правоохранительных органов, чтобы показания субъекта выглядели сомнительными и ничем не подтвержденными.

8.3.6.2.1. Используются совпадения, чтобы создать ощущение у субъекта, что в его жизни начинаются сверхъестественные 
события. Сочетание постгипнотических команд и предварительной информации, доносимой до субъекта ранее наступающего 
события, которое обнаружила система разведки АНБ, дает субъекту ощущение чувства, что "Бог" или какое-либо другое 
сверхъестественное существо проявляет интерес к его жизни.

8.3.6.2.3. Другой типичный способ, используемый АНБ, касается трагических событий, происходящих с близкими людьми. 
Разведка АНБ получает через местное радиовещание или предварительную информацию с использованием средств 
электронной разведки, что родственник субъекта был ранен или убит. Субъекту направляется постгипнотическое внушение о 
том, что чувство смерти или потери поднимается внутри него и они начинают думать об этом именно любимом человеке. Когда 
они, наконец, получают уведомление по официальным каналам, субъект считает, что он обладает особыми возможностями, 
способностью проникать в иные материи, или связь с Богом, инопланетянами, или другими существами.

8.3.6.3.3. Субъекты, как правило, жалуются на отсутствие сна, беспокойный сон, на то, что начинает просыпаться в каждый час, 
что они просыпаются и не могут заснуть до того часа, когда им надо вставать, что они просыпаются час спустя после того, как 
ложатся спать, и не могут заснуть, и, как правило, не помнят никакой сон. Кроме того, они жалуются на повторяющиеся мысли-
пытки, мчащиеся мысли, и зуд и нечувствительность на лице. Ежедневная усталость, плохое припоминание имен и потребление 
кофеина является типичными явлениями.

8.3.6.4.1. Различные постгипнотические внушения внедряются в субъект после недели или такого же длительного периода 
Лишения ФБС. Содержание постгипнотических скриптов построено таким образом, чтобы субъект выполнял постыдные и в 
других отношениях позорные акты (обычно сексуальные, но всегда асоциальные). Это постыдное поведение используются АНБ 
позднее, чтобы пристыдить субъекта, чтобы он ощущал более низкую самооценку, пониженную веру в свою самодисциплину, 
потребность в прощении от Бога. Это чувство неловкости предоставляет средство для Шантажа или дискредитации субъекта, 
если обнаружено АНБ, и субъект угрожает иным образом АНБ.

8.3.6.6.2. Когда субъект ищет консультации специалистов, результатом будет неверный диагноз с дорогим, неуместным и 
неэффективный лечением.

8.3.7.1. Этот метод является очень серьезным и, как правило, приводит к двух - пятилетней программе. Из-за тяжести страданий, 
субъект обычно постоянно испытывает проблемы по интеграции в нормальную полноценную жизнь и, по сути, помещается в 
больницу или другое лечебное заведение.

8.3.7.2.1. Поскольку Лишение ФБС увеличивается, субъекту приходится зависеть от веществ, стимулирующих Центральную 
Нервную Систему (ЦНС), чтобы компенсировать ухудшение производительности на работе, в учебе, и в межличностных 
отношениях. Это подходит АНБ несколькими способами. Использование наркотических средств (в особенности стимуляторов 
ЦНС) увеличивается индекс внушаемости субъекта. Или, другими словами, постгипнотические команды являются более 
эффективными и субъекту тяжелее сопротивляться импульсам, порождаемыми командами.

8.3.7.2.2. Алкогольные напитки, снотворное и другие лекарства также блокируют стадию ФБС и увеличить раздражительность со 
временем и тем самым еще больше опуская и изолируя субъекта.

8.3.7.7. Журналы и Дневники :

8.3.7.7.1. Большей части субъектов АНБ предписывает вести "Журнал" или дневник, так чтобы субъект мог записывать и 
просматривать чувства, события, наблюдения, и "Божьи указания", которые, как правило, будут недоступными из-за потери 
краткосрочной памяти в течение длительных периодов лишения ФБС. АНБ использует Журналы субъекта по-разному.

8.3.7.9.1. Субъекты имеют более медленную речь, и им требуется больше времени для выражения лаконичных пунктов в 
результате лишений ФБС и других постгипнотических команд, ухудшающих речевую деятельность. Очень незначительное 
потребление алкоголя может усилить ущерб от лишения ФБС и ускорить проявление неотчетливо произносимой речи.

8.3.7.10. Путаница (др. варианты перевода: беспорядок, неразбериха).

8.3.7.10.1. Путаница обусловлена тремя основными источниками; лишение ФБС, специфические постгипнотические команды 
для усиления путаницы, и причиняемое эмоциональное подавление и стресс. Путаница позволяет АНБ постоянно причинять 
ущерб в жизни субъекта без наблюдения в режиме реального времени.

8.3.7.11. Плохая Концентрация :

8.3.7.12. Свободные Ассоциации и расстройства личности :

8.3.7.13. Гнев :

8.3.7.13.1. То, как субъект испытывает гнев, имеет огромное значение. Если субъект позволяет АНБ перенаправить нарастающий 
гнев и гневные выпады к АНБ на другое лицо в форме насилия (неуместной агрессии), АНБ БУДЕТ УСИЛИВАТЬ ВСПЫЛЬЧИВОЕ 
ПОВЕДЕНИЕ ПОСРЕДСТВОМ ПОСТГИПНОТИЧЕСКИХ КОМАНД.

8.3.7.14. Мании :

8.3.7.14.1. Мании используются для дискредитации свидетелей, а также как дополнительный источник для страха, запугивания 
и путаницы.
Мании могут составлять, но не ограничиваются развивающимися у субъекта теориями заговора коллег и друзей, убеждениями, 
что Ангелы или Демоны общаются или посещают их, убеждениями, что субъект испытывает ощущения от микроволновых пушек 
или внушений (др. варианты перевода: имплантатов), верованиями в сверхъестественные события и т.д.

8.3.7.15. Аудио галлюцинации :

8.3.7.15.1. Субъекты часто сообщают о том, что слышат щелчки в стенах, звуки шагов в доме, звук, как будто кто-то пытается 
открыть дверь, сверление в двери и т.д.

8.3.7.16. Голоса в Сознании Субъекта:

8.3.7.16.1.1. Осознание голосов в сознании субъекта обеспечивается различными способами, с использованием сообщений с 
внушением в реальном масштабе времени и предварительно запрограммированных и посредством методов внушения замены 
существительного.

8.3.7.16.2. Постгипнотическое внушения замены существительного :

8.3.7.16.2.1. Субъект может иметь постгипнотическое внушение, которое меняет форму местоимений в сфере внутреннего 
мышления субъекта. Результатом является то, что субъект осознает, что кто-то говорит ему сделать что-то почти в каждой мысли. 
Пример: субъект думает : "Я должен идти сегодня в церковь". При постгипнотической замене существительного субъект 
испытывает следующие внутренние мысли : "Вам следует идти сегодня в церковь!"
Заметьте, что, при имплантации постгипнотической команды в подсознание субъекта продумывать местоимение "ты" вместо "я", 
субъект будет считать, что он направляется голосом, даже если большая часть внутреннего содержания является его 
собственными естественно возникающими мыслями. Это подсознательное внушение может быть использовано в комбинации 
 с другими внушениями для увеличения восприятия субъектом угроз, страха, и, следовательно, паранойи.

8.3.7.21.1.1. Тактильные галлюцинации могут быть более длительными и используются для того, чтобы сообщать желаемое 
направление субъекту как правило после допроса в в реальном времени. Типичные поведенческие сигналы, дающий начало 
реакции, выдаваемые АНБ, проявляются в виде :

8.3.7.21.1.1.1. Временного ощущения давления на верхушку указательного пальца правой руки (символизирующего Веру или 
Имей Веру).

8.3.7.21.1.1.2. Временного ощущения давления в верхней части указательного пальца левой руки (символизирующего нет Веры 
или "обман Сатаны").
 
8.3.7.21.1.1.8. Временного ощущения давления на ягодицы (символизирующего "Плохое отношение" или "субъект ведет себя как 
осел").

8.3.7.21.1.1.9. Временного ощущения давления на верхушку члена или клитор (символизирующего безнравственные мысли 
подобно тому, как субъект думает / производит действия со своим пенисом или клитором).

8.3.7.21.1.1.10. Временного ощущения давления в барабане левого уха (символизирующего "не слушай").

8.3.7.21.1.1.11. Временного ощущения давления на правое ухо барабана (символизирующего " слушай").
	



Гипнотизёры в автобусах...
Седое чмо в черном пальто, женщина-немка на автобусной остановке перед отъездом в Полтаву, немец с фонариком, 
заглядывающий в мусорки, "снятый" с рейса армянин в автобусе "Kaufmann". 

"Проколы" двух женщин в "31" и мужщины в "21" автобусах 19.11.2013...
Внутреннее чутьё подсказывает, что сделал какую-то большую ошибку, что меня и всю мою семью в очередной раз подставили 
немцы...
Что в каких-то моих отношениях с семьёй я в очередной раз прошел "точку невозврата"...

Перед этим я был в полиции и попытался сделать заявление об моём избиении.
Забрав бумаги и моё удостоверение женщина почему-то пошла к полицейскому начальству.
Договорившись на 21.11. 13 -  поехал вTechniker Krankenkasse, затем в больницу - собрал выписки, подтверждающие соучастие 
в полиции в моём избиении. 
Скорее всего все это видели немецкие спецслужбы по своим компьютерам - через мою фамилию.
Сидя в автобусе я почувствовал, что кто-то "прокачивает" мои мозги и пытается влиять на меня.  Я вычислил сразу двух женщин. 
Не знаю, "кто есть кто", - кто и на на чьей стороне был.
Судя по всему, поволжская немка, похожая на якутку формой лица и разрезом глаз, да и одеждой, обладала значительно 
большим талантом, чем вторая женщина. Или была хитрее.
Вторая женщина, сидящая ко мне спиной" "поплыла" под моим воздействием. 
Или мне "помогла" якутка?
Второй женщине я мысленно и подал очень неприличную команду. Повторив ее несколько раз и мысленно представив 
физиологические последствия - сконцентрировал взгляд на ее затылке. Она резко оглянулась и с ненавистью посмотрела мне 
прямо в глаза.
Я еще раз повторил "команду" и послал ее мысленно подальше.
На ближайшей остановке она выскочила из автобуса.
Якутка была счастлива...
Я попробовал воздействовать и на нее,но похоже, она "самоизолировалась".
Похоже, якутка в России прошла ту же "школу гипноза" , что и вторая женщина, но была значительно сильней и работала на 
немецкие спецслужбы.
Может, вышедшая пыталась блокировать воздействие якутки на меня, а я этого не понял?


Я не знаю, кто "за", кто "против" меня...
Но не нужно на меня влиять - буду выявлять и унижать всех, не зависимо от национальности!
Вокруг меня столкнулись группировки двух государств  - немецкие и еврейские спецслужбы.
А может, и не только...

Левин...
Врач-психиатр по профессии, имеющий знания по гипнозу и медикаментам - по психотропным.
В городе есть аптеки, в которых работают русские. Есть и врачи, способные любому выдать больничный и выписать любой 
рецепт. Граммотный спец может составить нужную "смесь".
В разговорах с несколькими женщинами обратил внимание на то, что его боятся - внутренне очень напрягаются при одном 
только упоминании его имени.
Похоже, у  него нет никаких моральных устоев и внутренних принципов - приспособленец.
У меня сложилось ощущение, что этот неизвестно чей сотрудник (чьих спецслужб) использовал свои знания и при 
изнасиловании женщин.
У него было какое-то бюро-помещение в нашем районе под "крышей" немцев.

Зачем?

Может, помимо помощи еврейским эмигрантам в адаптации были и другие цели?
К примеру, по просьбе немецких спецслужб параллельно "прокачивал" мозги эмигрантов?
Да и из своих, личных интересов?
Его дочь странно хорошо пристроилась в немецком отделении "ГАЗПРОМ"а".
Кто пристроил? 

В Германии ничего не бывает случайно...

Способности в парапсихологии - реакция Левина на мой внутренний ответ - "посыл-команду".
Тронул странновато спину - такое ощущение, что показал, что с женщины снимает одежду.
Похоже, не зря у меня сложилось впечатление, что он насиловал женщин.
Мы встретились с ним перед этим глазами - он выходил с площадки Lessingplatz, а я шел смотреть квартиру в угловом доме. 
Внутренне меня что-то поразило, на что-то я обратил внимание, помимо открытой ненависти в его взгляде. Из-за взгяда я его 
мысленно и "послал". 
А через пару дней вспомнил, что дней 10 назад видел возле моего дома дочку евреев, любителей помыться и побриться в 
туалете бассейна. Я был хорошим рисовальщиком в молодости. У них есть что-то общее в овалах и чертах лиц. 
Лиц этой девушки и Левина. 

Интересно, пересекались ли ее мать и Левин где-нибудь раньше?



Развить тему парапсихологии.
Мои способности по передаче мысли (передатчик-приёмщик) "под вдохновение"
Явное усиление этих "способностей" при половом воздержании и табакокурении (заядлый курильщик, много раз пытавшийся 
безуспешно бросить - не курил с 1994 года...)

История с билетом на выпускном экзамене в средней школе.
В то лето я все время с друзьями играл во дворе в карты. Какие экзамены? 
Знал всего один билет - номер "4". Мысленно послал команду с номером и "картинкой-стулом" экзаменатору - он тронул рукой 
один перевернутый квадратик. 

Сдал на "отлично"...


Иван, да и др.


ххх


Где же был отец с 1952 по 1957? 
Почему был делегатом на московском фестивале молодежи? За какие заслуги перед Родиной?
Делегировали официально или был там, как офицер спецслужб? 
В 1966, в какой-такой полугодовой командировке он получил ранение головы? 
Где? 
По датам - во Вьетнаме. Или в Египте. Или... 
Или ... его знает, товарищ майор!

Почему человеку, начавшему службу в армии в 1948 (учебой  в военном лётном училище)
дали пенсию и льготы  "Участника Великой Отечественной войны"?



http://www.airwar.ru/history/locwar/bv/sovegipet/sovegipet.htm

"Советская политика на Ближнем Востоке 40-50-х годов богата неожиданными поворотами. 
В 1948 году, когда встал вопрос о создании независимого Государства Израиль, именно позиция СССР в ООН обеспечила 
беспрепятственное прохождение данной резолюции. 
В ходе начавшейся практически сразу арабо-израильской войны Сталин дал добро на отправку в Палестину людей, прошедших 
горнило Великой Отечественной. В израильской армии того периода существовали "советские" танковые батальоны, а в ВВС 
числилось несколько летчиков и множество "технарей", ранее служивших в советских ВВС...
...Уже к концу 1955 года в Египет через посредничество Чехословакии было поставлено большое количество оружия и военной 
техники, а в числе прочего - примерно 200 новейших реактивных истребителей и бомбардировщиков.
... на высшем уровне было принято решение о массовой отправке в страну советских и чехословацких летчиков-инструкторов. 
Причем, советские военнослужащие (согласно постановлению Совета Министров СССР ? 1763-954 от 29 сентября 1955 года) 
отправлялись не напрямую, а опять-таки через Чехословакию. Поэтому многие египтяне, служившие тогда в ВВС, и поныне 
уверены, что все иностранные инструкторы были исключительно чехами.
...Ввиду важности поставленной задачи для выполнения "правительственного задания" отбирались только лучшие летчики, 
многие из которых имели опыт Кореи, были инструкторами в летных училищах или заводскими летчиками-испытателями. Таким 
образом, большинство современных самолетов египетских ВВС в 1955-56 годах пилотировали либо чехословацкие, либо 
советские летчики. Естественно, что им волей-неволей пришлось принять участие и в начавшейся 29 октября 1956 года второй 
арабо-израильской войне..."


ххх


http://holocaust-museum.org.ua/articles/arkhiv-nomerov-za-2009-god/noyabr-2009-god/article-133.htm

"Тайна еврейских офицеров". Казнь Мирры Железновой в 1950.

"23 ноября 1950 г. В сталинских застенках была казнена журналистка Мириам (Мирра) Айзенштадт (дев. Казаринская). 
Литературный псевдоним - Железнова. В чем же была вина этой женщины? 
За какую "измену Родине" ее арестовали?
В середине 1945 г. Именно она первой опубликовала в газете "Эйникайт" списки Героев Советского Союза - евреев. Оказалось, 
что к концу войны этого звания удостоились 135 евреев. Списки из газеты перепечатала европейская и американская пресса. 
Сто тридцать пять Героев Советского Союза - евреи! Это был невероятно высокий процент для полумиллиона солдат и офицеров 
- евреев, сражавшихся на фронтах Великой войны, но это в корне меняло иерархию межнациональных отношений: вслед за 
русским народом-победителем шел маленький, на треть истребленный, но не сломленный еврейский народ - Герой.
Вот этого Мирре Железновой и не простили, затаившись до поры  в апреле 1950-го ее арестовали. На единственном допросе 
20 мая 1950 г. Публикация цифры 135 стала одним из главных, предъявленных ей обвинений. В ее деле, по воспоминаниям 
дочери, которая видела позже протокол того допроса, есть только одна страница и приговор "к высшей мере"...



Копия свидетельства о рождении отца...
Выдана в том же 1950 году. С пропавшей национальностью родителей...
Почему?



Из прочитанных биографий ряда космонавтов на летчика истребителя в 50-ые годы учили всего два года (24 месяца).

	ТЕМА ДЛЯ РАЗДУМИЙ...

В 1948 поступил в киевское военное училище на лётчика-перехватчика (или истребителя).
Был лучшим на курсе. Через два года переведен в Харьков, где начальником училища был трижды Герой Советского Союза 
Иван Кожедуб. 
Именно генерал Кожедуб и руководил секретной бригадой советских летчиков в Корее и в Китае, часть из которых он и сам 
лично подготовил в своём училище. Да и письмо сокашника отца по харьковскому училищу с инфой, что в 1952-ом училище не 
выпускало техников по обслуживанию самолётов...
1950 год - дело Мирры Железновой.
Отца перевели из летчиков в техники, из Киева в Харьков, в том же 1950-ом...
Свидетельство  выдано 22 мая 1952 года...
В 1952, перед окончанием училища, почему-то поменяли свидетельство о рождении именно в Харькове. 

Вопрос: Почему в Харькове?

Если документ был испорчен - поменяли бы "при" или "после" поступления в киевское училище. 
В дубликате свидетельства пропали национальности родителей отца. 
Почему? 
И только ли национальности? 
А если другими были и чьё-то имя, отчество и фамилия? 

Версии, версии...


"ИВАН НИКИТОВИЧ КОЖЕДУБ (8 июня 1920, село Ображиевка, Глуховский уезд, Черниговская губерния, Украинская ССР - 8 августа 
1991, Москва, СССР) - советский военный деятель, лётчик-ас времён Великой Отечественной войны, наиболее результативный 
лётчик-истребитель в авиации союзников (64 победы). Трижды Герой Советского Союза. Маршал авиации (6 МАЯ 1985).
Псевдоним во время боевых действий в составе Группы советских военных специалистов в Корее - Крылов..."

Сегодня уже не помню, когда именно я был призван на переподготовку в Конотоп. Вполне возможно, что осенью именно 1985-го.
Всего лишь через два года после производства в лейтенанты и сдачи тестов в Конотопе мне личным приказом генерала армии 
присвоено звание старший лейтенант...

По поводу старого свидетельства звонил в тот Харьковский ЗАГС, выписавший дубликат. 
Сотрудница ответила, что оригинал свидетельства, независимо от степени сохранности, точно находится в архиве и все можно 
выяснить, так как архив существует с 1950 года и с этого же года сохраняются все документы. 
Но на письменный запрос получил ответ, что национальности деда и бабушки не было и в оригинальном свидетельстве. 
Как это не было? 
Почему лгут? 
По телефону, не разобравшись о ком шла речь, сотрудница ответила правду. 
Но на письменный запрос, найдя документы отца и увидев гриф "секретно", написала ложь?
Может, настоящая фамилия отца вообще не БРЕУС?

http://ok.ru/profile/565760480685



ххх


Dr. Andre Breus			09.10.2012
Lessingstraße 15
09130 Chemnitz / Deutschland
Паспорт-?  CCR42NWN5


ЗАГС Октябрьского района г.Харьков	
61071  Харьков / Украина
Проспект Ильича, 7



Уважаемые Дамы и Господа!

В 1952 году в Вашем ЗАГСе было выдано "восстановленное" свидетельство о рождении   ЯЕ ? 992110 на имя Бреус Иван 
Максимович (родился 20 мая 1930 года, место рождения - село Шиловка Решетиловского района Полтавской области), 
о чем в книге актов вашего РайЗАГСа (Октябрьского района г. Харьков) сделана соответствующая Запись за ? 357 от 22.05.1952 - 
см. Прилож. 1
К сожалению, в новом документе отсутствуют национальности родителей ребенка - 

Бреус Максима Остаповича и Бреус Марии Тимофеевны.

Прошу Вас уточнить национальности, а также правильность написания фамилии-имени-отчества родителей и предоставить 
копию (ксерокс) хранящегося у Вас оригинала "Свидетельства о рождении" Бреус Ивана Максимовича .
Относительно владельца "Свидетельства о рождении" ЯЕ ? 992110 сообщаю, что мой отец, Бреус Иван Максимович, умер 
22.07.1996 в г. Полтаве - см. Прилож. 2
Основанием для этого частного запроса является моё личное желание выяснить истинную национальность семьи Бреус для 
последующей корректировки ряда документов. 
С 2012 года я являюсь гражданином Германии (см. Прилож. 3,4 - копии моего паспорта и "Свидетельства о рождении").  
Если на основании моего нового гражданства Вы не можете ответить мне лично, прошу мотивировать отказ для моего 
последующего обращения в Посольство Германии в Киеве.
В случае высокой стоимости пересылки писем в Германию прошу ответить на мой
Email:  dr.breus@gmx.de

Заранее благодарен 
Dr. Andre Breus (урожд. Андрей Иванович Бреус)	

Приложения:
1.	Копия "Свидетельство о рождении Бреус Иван Максимович" 
2.	Копия "Свидетельство о смерти Бреус Иван Максимович"
3.	Копия "Свидетельство о рождении Бреус Андрей Иванович"   
4.	Копия паспорт Dr. Andre Breus 


ххх


Von: Жовтневий вiддiл ДРАЦС  
An: dr.breus@gmx.de 
23.11.2012 

Уважаемый  Бреус Андрей Иванович !

Получив Ваше заявление от 09.10.2012 года   относительно получения сведений о правильности написания фамилий, 
собственного  имени, отчество и  национальности  родителей, Октябрьский отдел государственной регистрации актов 
гражданского состояния регистрационной службы Харьковского городского управления юстиции  сообщает  о наличии актовой 
записи о рождении на Бреус Ивана Максимовича ( а/з? 357 от 22.05.1952 года ) .   Согласно словаря справочника "Наукова 
думка " стр.319  Русское " е " передается через украинское " е " в таких случаях - в середине слов, то есть необходимо 
указывать Бреус  .

        Сведения о    национальности родитетей  в актовой записи  отсутствуют. 

Одновременно сообщаем , что согласно п.13  Постановления  о Порядке ведения Государственного реестра актов гражданского 
состояния граждан от 22.08.2007 года ?1064  Октябрьский отдел государственной регистрации актов гражданского состояния 
регистрационной службы Харьковского городского управления юстиции высылает выписку о рождении на Бреус Ивана  
Максимовича и его неофициальный перевод  Главному  управлению юстиции в Харьковской области  для дальнейшей 
пересылки  в компетентный орган Германии .

С Уважением Октябрьский ЗАГС  г Харкова
т. 376-22-24


ххх


Возможно, перевод из летчиков в техники был связан с "чисткой" учебных заведений от евреев. Но я никогда не слышал ничего 
конкретного, что мы евреи по его линии. Он не смог бы спрятать обиду от перевода в техники из-за национальности - сказал 
бы мне. Или намекнул.
Хотя отец частенько и посмеивался на эту тему.

 "Никто не знает своих корней..."

Да и всегда дружил с евреями.
Может, перевод в техники был "операцией прикрытия"? 
Под "шумок прессы" отца перевели из лётного училища на киевской Соломенке в Харьков, в Чугуевское училище. А там  
инкогнито, по спецпрограмме, завершили подготовку "лётчика-перехватчика" по профессии, но "техника" по документам? 
Да и вроде как "еврея" по национальности (точную национальность отца я до сих пор не знаю). 
А может, из-за созвучия украинско-еврейской фамилии специально и убрали национальность, чтобы наоборот стал "евреем"? 
Или проблема была в национальности его мамы?
Официально, по документам, отец доучивался в Харькове. Но по его рассказам  - часто был 
где-то на побережье Черного моря.

Еще один мутняк... 

ФОТОГРАФИИ ОТЦА...

http://ok.ru/profile/565760480685

Фото из личного дела с явно просматривающейся искусственной ассиметрией лица.
Фото из книги Окорокова "Секретные войны СССР" и лицо отца - человека в шляпе.
Фото с Григорием Нелюбовым и тремя девушками.
Фото с арбузом и спиной гэбэшника.
Сергей Сафронов...            
Отец с двумя друзьями-лейтенантами. Отец в центре - с белым шарфиком. Говорил, что был лидером. 
Фраер...
Слева на этом снимке человек,  очень похожий на Сергея Сафронова. Если представить, что этот человек слева был потом 
подвержен пластической операции и сопоставить с лицом Сергея Сафронова, то стоит обратить внимание и на шрам на верхней 
губе, на левой щеке и на какую-то сильную схожесть основных форм и пропорций лица, особенно глаз...


Прикол 1. 
Если внимательно присмотреться, на обоих фото "Сафронова" заметен легкий вертикальный шрам (как "заячья губа") от нижней 
части ноздревой перегородки носа до серединной впадинки верхней губы. След удара или какой-то операции. 
Сначала подумал - оптический обман. Или плохое качество фото. 
Но этот шрам заметен сразу на 2-ух фотографиях...
Отец как-то смеялся, что у одного его друга в училище были такие уши, что ему их оперировали - перешили.
Получается, Сафронову?

Прикол 2. 
"Крылышки" слева на кителе Сафронова, выше значка об окончании училища. Посмотрел по каталогу - эмблема классности 
инженерно-технического состава - "двойные молоточки". 

Как и у моего отца на других фото...

Можно классифицировать и значок - название и год окончания училища. Я делал это.
Летчик-перехватчик в кителе с "крылышками" техника, в кителе "в обтяжку".
Техник в шарфике летчика-перехватчика и в кителе без значков, в кителе "на вырост"...


На групповом фото отец очень молодой и худой. 
Скорее всего, тогда еще не был женат на маме. 
Наверное, это одна из первых пермских фотографий отца. Или не пермских?
Похоже, сделана сразу же после окончания лётного училища - форма совсем новая...
Хотя...
У обоих "боковых" офицеров кителя хорошо подогнаны по фигуре - без складок, да и погоны ровно лежат на плечах - без изломов.
На Сафронове китель вообще "в обтяжку", без единой складочки! Линия погон, в сравнении с другими, ушла за спину, 
"петлицы" на воротнике слишком высоко приподняты.
А на отце, вполне возможно, вообще чужой китель. 
Явно большего размера (морщится на теле), погоны "заломаны", "линия" кармана неровная...
Кителёк явно не "подогнан". Сфотографировался в чужой одежде? 
Белый шелковый шарф - атрибут летчиков, чтобы не натиралась шея... 
Пришел, как элемент формы, еще с первой мировой.
Был символом формы советских летчиков-перехватчиков в 50-ых. Часто использовался как характерный символ одежды 
летчиков в литературе и в кинофильмах.
В частности, в очень известном, изданном в 1953 году, романе Тома Вулфа "Нужная вещь".

Почему лицо отца подретушировано? (Брови, ямочка на подбородке, овал лица...)
Почему отец, техник по ремонту самолетов по профессии, в белом шарфике лётчика?
Что за вольность такая?
Почему за оскорбление моего отца в разговоре со мной, курсантом, в течение 2 часов по личному приказу Министра обороны 
СССР  были сорваны погоны с полковника Иванова? 
Почему простили оскорбление "сукой" командира учебного полка, полковника?
Почему мне простили плевки на плац на построении - на глазах генерала, командующего киевским военным округом?


А ЕСЛИ ОНИ ПОМЕНЯЛИСЬ С САФРОНОВЫМ КИТЕЛЯМИ ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО ФОТО?
В ЗНАК УВАЖЕНИЯ И ПРИЗНАНИЯ МОЕГО ОТЦА - КАК ЛЁТЧИКА, КАК АССА?
МАЛЬЧИШКИ...
ОТЦУ БЫЛО ОБИДНО ЗА КИТЕЛЬ ТЕХНИКА И ОНИ "ПО СВОЕМУ" СДЕЛАЛИ ЕМУ ПОДАРОК?



ТРИ МУШКЕТЕРА...



Нам было двадцать, сыновьям России,
Готовым грудью встать за всю страну...
Виновных нет. Мы сами напросились
На неофициальную войну.
Мальчишки, не судите Бога ради!
Мы думали, нам крупно повезло, -
С приятелем летать в одном отряде
Бок о бок, так сказать,
К крылу крыло...
На стол все документы и награды,
И с этого мгновенья ты - никто...



Сделать бы профессиональную экспертизу этих двух фото...
Линия носа (ноздрей) Сафронова чуть более "хищная", чем у офицера на групповом фото.
Но по прическе, по глазам, по линии губ да и по другим параметрам сходство есть.
Возможно, сделали пластику - подтянули кожу "сзади", подправили уши, чуть-чуть нос...
Сафронов тоже 1930 года рождения, как и мой отец. 
На записях Егошинского кладбища в Перми отсутствует точная дата его рождения (?). 


http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B3%D0%BE%D1%88%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B1%D0%B8%D1%89%D0%B5

САФРОНОВ, СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ (1930 −1 мая 1960) - летчик-истребитель, участвовавший в операции по перехвату 
американского самолета-шпиона У-2, пилотируемого Гари Пауэрсом"...


Только год рождения - "1930". Как и у моего отца. Еще один "мутный"...
Или автор статьи в wikipedia.org специально убрал полную дату рождения - может, чтобы на на Сергея Сафронова обратили 
внимание?
Или наоборот, чтобы не нашли по записям "Актов гражданского состояния"?
Может, он вообще не Сафронов? Вернее, фамилия почему-то была изменена?
И не только у него одного?


http://www.youtube.com/watch?v=nUneiCMc7Ak

Нашел в интернете ролик с информацией о захоронении Сафронова. 
На памятнике написана дата рождения - 25.3.1930. 
Фото Сафронова на памятнике плохо отождествляется с широко известным фото.
Плохое качество фотографии или "работа" времени?

В фильме на этом ролике его бывшая жена сказала очень интересную фразу о политическом аспекте трагедии. Перед этим, 
по ее словам (см. ролик), в 764 ИАП разбились 4 летчика:
 
Архипов, Костенко, Голубков, Кравченко...

Сафронов даже сказал перед своей гибелью 


"НО КТО ЖЕ СЛЕДУЮЩИЙ?"


Жене Сафронова посоветовали всё забыть и больше не интересоваться этим. 

"Дело политическое..."

Почему?
Из-за фамилий и фото в личных делах?!
А если их всех попросту решили внаглую "убрать"? 

Но почему???


В ЧТО ТЫ ВЛЯПАЛСЯ, ОТЕЦ?!


Часто думаю, а что если всё же был какой-то сверхсекретный отряд лётчиков-ассов?
И этих лётчиков позже, по какой-то политической причине, просто всех ликвидировали? 
К примеру, за участие в войне КНР против США? 
Да и против США в других странах.



ВЕРНЕЕ, КТО-ТО ИХ ПРОСТО ПРЕДАЛ - ПРОДАЛ ВСЕХ СПЕЦСЛУЖБАМ США.
ПРОДАЛ И ФАМИЛИИ, И ФОТОГРАФИИ...
И ЭТОТ "КТО-ТО" ИМЕЛ ДОСТУП К ЛИЧНЫМ ДЕЛАМ ВСЕХ ОФИЦЕРОВ ВС СССР.


ИЛИ ВСЯ ПРОБЛЕМА В ИЗРАИЛЕ?



ххх


8 января 1976-го в день смерти Великого Мао (передали по "Голосу Америки") я поздно вечером встретил на улице в Полтаве 
какого-то сумасшедшего, который пристал ко мне, хватал за руки и что-то "нёс" про смерть вождя. Дома рассказал об этом 
случае отцу. Он очень сильно испугался - расспрашивал, как выглядел тот человек, видел ли я его раньше и т.д. 
Через пару дней поинтересовался, не встречал ли я того человека еще раз.
Попросил рассказывать о всех замеченных мной странностях.


ИЗ-ЗА НЕПОНЯТНО-НЕПРИВЫЧНОЙ РЕАКЦИИ И ИСПУГА СВОЕГО ОТЦА Я И ЗАПОМНИЛ ТОТ СЛУЧАЙ НА ВСЮ ЖИЗНЬ...

Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"