Tinitol : другие произведения.

Рассуждение о пророках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Классификация и пространные рассуждения о возможностях, плюсах и минусах разных видов пророков и предсказателях.

  Классификация:
  А. По времени.
  1. Ясновидящие - Видят что происходит в настоящем в любой точки мира от силы зависит - дальность видения и возможность преодолевать препятствия и помехи.
  2. Пророки - Возможность видеть будущее. От силы зависит "дальность" видений по шкале времени.
  3. ???( подскажите название) - возможность видеть прошлое. От силы зависит "дальность" видений по шкале времени.
  Б. По управляемости дара.
  1. Спонтанные пророчества. - неуправляемые, отрывочные видения будущего.
  2. Управляемые видения.- возможность при соблюдении каких-то известных условий вызвать видения будущего.
  3. Выбор вероятностей. - возможность просмотреть линии вероятностей. От силы зависит промежуток просматриваемых линий будущего - от настоящего до нужного события.
  4. Изменение вероятностей - Конструирование будущего через изменение настоящего. Возможность видеть изменения от предполагаемых действий.
  5. Конструктор или Творец - создание или изменение настоящего.
  В. По пространству.
  1. Окружающая реальность.
  2. Параллельные реальности.( Писатели)
  
  Советы для начинающих пророков.
  Первым делом зависти дневник и записывать все что происходит в течении дня. Это поможет найти взаимосвязи при спонтанных видениях. И Создаст предпосылки для их перевода в управляемую плоскость.
  Озаботится изучением медитативных практик и трансовых состояний. От обычных статичных медитаций до боевых трансов.
  Провести себя через разнообразные спектры воздействий от физического истощения и предельной усталость до максимально хорошей физической формы. Это возможно позволит зацепить условия срабатывания дара.
  При управляемых видениях постарайтесь изменить течения пророчества в нужную вам сторону - это первый шаг к контролю вероятностей.
  Не злоупотребляйте изменениями будущего возможно создания "тупика вероятностей" когда правильные действия в начале приведут ситуацию к тупику неразрешимых проблем. И помните взмах крыла бабочки в Азии может устроить ураган в Америке =).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"