Левицкий Андрей : другие произведения.

Нашествие-Книга2.3 (голосование!)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Первая глава
  
   Вторая глава
  
  
  
  I. САМОЛЕТЫ (варханские "гранчи"):
  
  . Вообще убрать из книги (в том числе из Терианы во 2-й главе)
  . Оставить гранчи на Териане как фон, но не использовать их непосредственно в дальнейших событиях.
  . Использовать гранчи только в сюжетной линии на Териане (противостояние повстанцев и варханов), но на Земле под куполом никаких самолетов нет.
  . Максар приказывает доставить несколько гранчей через порталы на Землю, самолеты становятся частью оккупационной армии.
  
   ГОЛОСОВАТЬ
  
  
  
  II. ЛАГОЙДА:
  
  . Стал рабом или манкуратом, исчезает из сюжета.
  . Максар использует его как знающего местные условия проводника для поиска и нападения на объединенный отряд Сотника-Юриана.
  . Сбегает от варханов. Гибнет - его загрызает стая горбатых гиен, или крысоеды, или убивают земляне-мародеры.
  
   ПОЗОР ПРЕДАТЕЛЮ!
  
  
  
  III. Место неподалеку от Подольска, где становится лагерем отряд Сотника-Юриана (ВНИМАНИЕ! Множественный выбор!):
  
  . Заброшенная церковь.
  . Ж/д станция.
  . Кладбище.
  . Пристань на реке Пахра.
  . Канализация на городской окраине.
  . Заброшенный завод.
  
   ГДЕ ЖЕ ИМ ПРИСЕСТЬ?
  
  
  
  IV. Если гранчи в романе остаются (в Орде ими распоряжается в основном клан Гронов), должны ли появиться в дальнейшем другие типы летающих машин - к примеру, в распоряжении Ставки могут быть дирижабли, планеры, паропланы.
  
  . Только гранчи, без других летательных средств можно обойтись.
  . Воздушный флот Орде необходим! Дирижабли (авиетки, тяжелые самолеты) появляются на Териане, а в дальнейшем, возможно, и на Земле.
  . "Леталки" есть - но мало, непосредственно в сюжете не участвуют, используются лишь как колоритный элемент фона.
  . Вообще никакие летающие машины, включая гранчи, не нужны!
  
   БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?
  
  
   ТРЕТЬЯ ГЛАВА
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"