Мирный Андрей : другие произведения.

Ангелы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.87*6  Ваша оценка:

  Ну, вот и утро. Пора поднимать своё благородное тело, выползать из уютного гнёздышка; долететь до плиты и заварить кофе; свернуть в ванную комнату за пробуждением, свежестью и чистотой мысли... А ты ведь хотел прийти сегодня... Боюсь встать и расправить крылья, боюсь потерять свой сон, где ты был со мной, где мы вместе летали над спящим городом...
  Звук ключа, открывающего дверь, заставил меня замереть. Знает ли кто-нибудь, как оглушителен и прекрасен этот звук, когда ждёшь? Дыхание остановилось, глаза не смеют открыться, сознание не может поверить в то, что это не сон, улыбка предательски подбирается к устам...
  Ты подошёл неслышно, боясь разбудить меня, присел на полу у кровати и положил подбородок на подушку рядом с моим лицом. Я выдохнул и заворочался, промямлив что-то, будто бы во сне, скрывая счастливую улыбку.
  Можно и не открывать глаза, чтобы увидеть, как умилённо ты улыбаешься, как нежно дотрагиваешься кончиками пальцев до моих волос (наивный! ты думаешь, что волосы мои ничего не чувствуют) и гладишь их неторопясь. Тихо-тихо ты произнёс "Доброе утро, Малыш", чтобы не разбудить...
  Как же мне хочется открыть глаза и впитать свежесть зимнего утра, которым ты так щедро наполнил воздух, заключить тебя в крепкие объятия и расцеловать смеющееся лицо! Эмоции. Если хочешь съесть яблоко с удовольствием, то не стоит запихивать его в рот целиком. Я не забываю о том, чему научился у жизни.
  Ты мой лучший любовник. Лучший, потому что никогда не торопишь счастье, не подстёгиваешь жизнь своими желаниями, пока они не созреют и не приобретут красивую форму. Форму, которую можно назвать любовью или похотью, от чего значение нисколько не изменится - это лишь красивое воплощение желаний.
  Всё-таки я не выдержал: улыбнулся и приоткрыл один глаз.
  - Так мы не спим! Так мы, оказывается, на ласки напрашиваемся! - Подойдя к окну, ты распахнул его. - Рота, подъём!
  - Теперь точно не вылезу, - заворчал я, натягивая одеяло на нос.
  - А пятки пощекотать? - Ты кровожадно подобрался к моим голым пяткам, которые я едва успел подтянуть под одеяло.
  - Ну, не надо! Ну, отстань. Я ещё пару минуток. Закрой окно и подойди, обними меня с добрым утром.
  - Ах, нежностей захотелось. Ну, сейчас я тебе устрою нежности.
  И ты, стянув свитер через голову, подлетел к моему одеялу. Твои крылья обдали меня жаром страсти. Одеяло больше не спасало, и я пошёл в контрнаступление. Схватка над кроватью получилась отменная. Я давно так не боролся с тобой. Разогретые тела сплелись в фантастическом узоре, и наши уста встретились, как-будто нам было трудно дышать друг без друга. Я с трудом отодвинул твоё лицо и посмотрел в глаза, вечно смеющиеся глаза!
  - Боже, Малыш, как же я люблю тебя! Почему мы с тобой так счастливы? Бесконечно!
  Мы сделали ещё два круга и бросились на кровать.
  - А потому, Малыш, что мы Ангелы с тобой. Не забывай об этом. И ты улыбнулся, проведя рукой по моим крыльям.
Оценка: 5.87*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"