Вал Андрей : другие произведения.

Теория строения вещества и её практическое применение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь рассмотрена теория изначального создания вещества и её практическое применение.08.11.09

      Теория строения вещества и её практическое применение.
  База.   Каждая звезда сама создает в своей системе свою периодическую систему и необходимые для её существования условия. Все параметры учитываются при её (системе звезды) формировании. Звезда задает исходники веществ. При этом часть исходников могут выступать в роли катализаторов. При взаимодействии исходники при участии катализаторов могут образовывать новые вещества. Некоторые из них могут стать исходниками.
  Следствия
   Что же из себя представляют исходники? Они являются основой любого вещества, гарантами его целостности. Их можно представить в виде одной из дорожек одежной молнии, в которой каждый зубчик имеет свою сложную форму и отвечает за определенные свойства вещества, только сцепление у них может происходить не с одной стороны, а по всему диаметру. Чем больше зубчиков, тем сложнее устройство вещества. Для получения нового вещества две дорожки должны объединиться. При этом не обязательно их длина должна быть одинакова. Получившееся вещество изменит свои свойства в зависимости от того какими свойствами стали обладать зубцы которые объединились с зубцами короткой дорожки. Зубцов, которые объединились с центральным может быть много, но не бесконечно. При определенном для данного свойства количестве происходит распад центрального зубца.
   Вроде бы всё просто, но есть одно большое НО. Не могу исходники просто так объединяться. То есть определенное количество веществ они образуют. В результате чего и появляются дорожки, то есть стабильные вещества. И всё. Любое другое объединение получается нестабильным, временным. Для скрепления дорожек необходимо использовать исходники, которые могут выполнять роль катализаторов. Чем сложнее вещество надо получит, тем большее количество катализаторов необходимо.
   По своему воздействию катализаторы делятся на степени воздействия:
  1. Временная,
  2. Нестабильная
  3. Плавкая.
   В чем их разница между этими степенями?
  Временная - может скреплять зубчики имеющие разные свойство непродолжительное время. Или катализатор сам воздействует на вещество, временно изменяя его свойства.   Нестабильная - может изменять свойство вещества путем скрепления (склеивания) зубчиков, но такое вещество стабильно только в определенных условиях. Т.е. оно подвержено стороннему воздействию. Для его стабильности его необходимо изолировать от поражающих факторов, которые могут привести к растворению катализатора.   Плавкая - может объединять зубчики разной конфигурации путем разрушения (расплавления) форм обоих зубчиков в месте объединения. При это катализатор частично разрушается, а оставшаяся его часть становится единым целым в образовавшемся зубчике. В результате появляется новое стабильное свойство вещества.
   Катализаторы могут иметь разную форму. Твердую, жидкую, газообразную и волновую.
   Для получения элемента изначально использовались элементы имеющие свойство катализатора.
   Практическое применение   Для быстрого передвижения по поверхности достаточно обработать данную поверхность катализатором временной степени в результате воздействия которого данная поверхность примет свойства позволяющие скользить по ней с наименьшим сопротивлением.
  Тоже самое действительно и для перемещения сквозь вещество. Будь оно твердое, жидкое или газообразное.
  Например для того что бы сбить летающий объект достаточно изменить катализатором временной степени свойство воздуха перед ним (сделать его более твердым) или свойство его обшивки (разрушить имеющийся в ней катализатор нестабильной степени). В обоих случаях катастрофа неминуема.   И обратное для того что бы защитить летающий объект от постороннего воздействия достаточно воздействовать на окружающую среду катализатором временной степени изменяя её свойства на необходимые. Это можно использовать не только для защиты но и для уменьшения сопротивления и для увеличения скорости.
  Можно разработать горючее, которое абсолютно безвредно. Данное горючее начнет выполнять свою роль непосредственно в двигателе под воздействием катализатора временной степени.
  Вещество приводящее в движение объект изначально может вообще не иметь жидкого или газообразного состояния.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"