Андрейчикова Ольга Анатольевна : другие произведения.

Не все мужики сволочи...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Не все мужики сволочи...
   В клубе грохотала новомодная музыка , а в темноте не видно было лиц. Ритмично в такт двигались фигуры, световые эффекты меняли цвета. Глаза Лоры искали подругу среди незнакомых людей на танцполе. Опять Натала куда-то запропастилась, на звонки не отвечала. Все время так, не сидится ей на месте. Договорились ведь- вместе пришли, вместе и уйдем! Лора собралась было к гардеробу на выход, проталкиваясь через выплясывающую молодежь, как ритмы хип-хопа сменились мелодичной медленной музыкой из хитов 90-х. Дорогу ей внезапно преградил высоченный парень, смуглый с зачесанными назад волосами. Даже в сумраке дискотеки было видно как блестели его волосы.
   -Можно пригласить вас на танец? - томно спросил красавчик
   -Я не танцую и ,вообще, я подругу должна найти, буркнула себе под нос Кларисса.
   -Один танец с прекрасной незнакомкой и я исполню любое ее желание,- настаивал новый знакомый , взяв Лору под локоть.
   Лора засмущалась и неохотно поддалась уговорам.
   -Артур! А ваше имя можно узнать?- представился жгучий брюнет, явно не посторонний в этом гламурном местечке.
   -Кларисса.- потупила взор девушка и кавалер опытно и непринужденно закружил ее в медленном танце, будто всю жизнь только и занимался, что танцевал.
   Артур оказался очень пластичным и атлетически сложенным человеком. Кларисса чувствовала себя неловко, словно корова на льду. Ноги ее почти не слушали будто ватные , двигалась она невпопад, не в такт, а руки стали влажными.
   -Вы здесь в первый раз ? Я здесь всех знаю. Контингент один и тот же. Тусовщики!- деланно презрительно скривил чувственные губы Артур.
   -Да. Подруга вытащила. Говорит, этот клуб самый популярный в городе, и музыка хорошая- попыталась поддержать разговор Лора.
   Но медленный танец закончился и они стояли посреди зала. Танцующие бешено задергались под новые ритмы. Артур потянул девушку за руку ближе к сцене, объяснив, что там у него столик. А столики там предназначались, со слов Наталы, для друзей владельца клуба и его самого.
   -Присаживайтесь, Кларисса, сейчас я что-нибудь соображу нам выпить. Вы что предпочитаете?- заискивающе поинтересовался завсегдатай клуба. Может "Алую Розу"-очень вкусный коктейль, он ассоциируется у меня с вкусом алых ваших губок...,-он улыбнулся так, что сердце ее ушло в пятки и там осело.
   -Меня подруга искать будет, я переживаю за нее- сопротивлялась натиску Артура девушка.
   -Меня достаточно один раз попросить, я же джентельмен. Любой каприз прекрасной дамы будет исполнен! А вы , Ларочка, очень красивая и имя у вас необыкновенное- при этом он набирал на своем сотовом чей-то номер и быстро отдавал указания, слов она не разобрала. Было очень шумно.
   -расслабляйтесь и ни о чем не думайте. Пусть этот вечер вам запомнится надолго!- Артур прошептал ей на ухо.
   Лора не успела присесть за столик и пригубить ярко-розовый переливающийся коктейль, как к ней подсадили неизвестно откуда взявшуюся подругу Наталу.
   -Где ты была, подружка? Я тебя везде искала- затараторила Лорка
   -Ну ты даешь, подруга, прибедняется все! Ко мне никто не подходит, не знакомится...Знаешь, кого подцепила? ХОЗЯИНА КЛУБА- по слогам громко прокричала Натала и испуганно огляделась по сторонам.
   -А я никого и не цепляла, он сам подошел, говорит, сразу заметил - надула обиженно губки Лорка.
   В это время у сцены Артур о чем-то договаривался с ди-джеем.
  
   Завершив переговоры, он подошел к разгоряченным девушкам.
   Представился Натале,сообщил, что рад ее снова видеть в стенах его
   Заведения, что было ей особенно приятно, ведь была она здесь лишь раз.
   -Вам, наверное, подруга уже дала понять, что это приятное место, я надеюсь, принадлежит мне?- обратился он к Лоре.
   -Да, сказала, а это что-то меняет?- неожиданно для самой себя "ощетинилась" девушка. Ей не нравилось, когда подчеркивали разницу в классовой принадлежности.
   -Нет, вы не так поняли! Девушки, цену хотел себе набить, чтоб посерьезнее в ваших глазах выглядеть- нашелся Артур .И тут же ретировался, объяснив- дела. Но девушки могут оставаться здесь столько , сколько пожелают- все включено, Артур исчез в гуще людей на танцполе.
   -Вот везуха-то!- восторгалась Натала,- давай оторвемся, что зажалась? Пошли танцевать- разошлась бойкая подруга, неунывающая и без комплексов. Лорка продолжала сомневаться, ей
   Казалось все происходящее странным. Наталка тем временем вскочила и стала крутить своими полными бедрами возле их столика гордо озираясь вокруг. В этот момент к сидящей Лоре подсели двое мужчин с презентабельным видом. Один очень полный с лысой яйцеподобной головой в костюме, сидящем на нем как презерватив. Другой ,наоборот очень худой, выглядевший как подросток от обилия прыщей на лице и с очками на носу. Не спрашивая разрешения присоединиться, тут же заказали водку и закуску. Официант мгновенно расставил четыре рюмки, графин с водкой, тарелки с салатами и горячим, налил в бокалы сок. Толстяк, похожий на шрека, попросил Наталу присесть таким тоном, что возражения не принимались. Девушкам пришлось поднять стопки за тост, произнесенный немощным очкариком " За прекрасных дам!"-до дна! Все выпили. Разлили еще. Лора попыталась возразить, но "ШРЕК" заявил, что ломаться нынче не актуально., все выпили еще и закусили. Лорка подумала, что эта компания совсем не поднимает ей настроения и толкнула Наталку локтем в бок:
   -Нам нужно в туалет- констатировали девушки.
   -Нет, красавицы, еще выпьем, потом белый танец- схватил "ШРЕК" за руку Клариссу своими бревноподобными пальцами. По его губам стекал жир, лоснился пот на лбу и висках, его вид вызывал нескрываемое отвращение у обеих девушек.
   Девчонки оцепенели, каждая на своем месте. Отдых из приятного неожиданно превращался в вынужденный корпоратив с непредвиденными последствиями, как в плохом фильме ужасов. На сцену в это время выскочили несколько полуголых девиц, облепленных страусиными перьями, они прыгали, безумно размахивали ногами в разные стороны, совершая непонятные па. Кавалеры отвлеклись от своих избранниц на этот вечер, уставившись на действо сценическое. Бойкая Натала тут же схватила свою сумочку, пнула туфелькой по ноге под столом подругу, та тоже подцепила сумку.
   -Мальчики. Выпьем за вас!- мальчики машинально наполнили стопки, не отрываясь от зрелища и залпом выпили. Девчонки воспользовавшись паузой рванули к выходу.
   -Ищи номерки, они у тебя ,бери одежду в гардеробе и беги на улицу! А я в туалет, отвлеку внимание на себя- кричала на бегу Натала.
   Охранник преградил ей дорогу к туалету.
   -Вы хотите уйти? Тогда расплатитесь по счету!
   -Какому счету? Я с Артуром. Мне надо в туалет, носик припудрить. Выйду и разберемся- оттолкнула перепуганная, но не растерявшаяся девушка охранника. Забежала в дамскую комнату и закрылась изнутри. Лишь бы Лорка успела выбраться, за ней вроде никто не увязался. Она подскочила с этими мыслями к огромному стеклопакету в туалете. В этот момент одна из кабинок открылась и оттуда вывалилась полупьяная девица, направившись неуверенной походкой к двери на своих высоченных каблуках.
   -Эй, помоги подруга, вляпалась, свалить надо!- зашептала уверенным голосом Натала.
   -Ты че! Кинула что ли кого? Э...так не пойдет! Делись, тогда я тебя не видела- заявила виновница ее срывающегося побега.
   -Ладно, сегодня твой день! Отвлеки охранника, на выходе меня пасет...-Наталка ожесточенно рылась в своей сумочке, пытаясь найти кошелек, там еще оставалась какая-то заначка. Вытащив пятьсот рублей одной купюрой, она вручила пьяной соучастнице, посильней рванула на себя оконную ручку и выпрыгнула с бельэтажа на улицу, вон из этого зловещего места с хозяином-сутенером и богатыми маньяками.
   Хорошо, что осень теплая, без одежды верхней можно было продержаться достаточно долго, Лорка стояла на остановке, напротив клуба с их куртками, ее била нервная дрожь.
   -Я же была права, Наталочка, что здесь мы не встретим никого приличного. Неизвестно, где бы мы сейчас были! Хороший клуб, мужики крутые- передразнила Лора подругу.-Больше не буду тебя слушать!
   -Лорик! Выбрались же! Теперь будем деньги копить. Поедем в Египет, курорты покорять, Нинка рассказывала- там такие мужики!- Наталка мечтательно закрыла глаза.
   Девушки поймали машину и возбужденно обсуждая свое приключение, поехали на попутке домой.
  
  
  
   ======
   Натала и Кларисса были полной противоположностью друг друга, с разными интересами и взглядами на жизнь, наверное, именно поэтому с детства дружили. Дополняя друг друга своими качествами , бескорыстно доверяли свои и иногда чужие секреты, делились последними впечатлениями и получали новые. Вместе им было не скучно, но не той , ни другой не доставало рядом крепкого мужского плеча. Они, как большинство самодостаточных женщин России, которые научились зарабатывать деньги и самостоятельно содержать себя, своих детей, родителей и при этом хорошо выглядеть, а равного себе во все человека найти не могли. Мужчина сильный духом и физически, образованный, увлеченный не только чужими юбками, способный зарабатывать и обеспечивать семью,и при всех этих достоинствах еще и свободный- нынче ценный музейный экспонат. Можно сказать, уникальный артефакт, за которым охотятся женщины.
   Ларочка,высокая, с природными шикарными внешними данными, кареглазая стильная шатенка с горделивой осанкой и неприступным видом. Она знала себе цену и держала марку, умела себя преподнести, но при этом оставалась с близкими людьми простодушной и внимательной. Мужчины роняли слюни, глядя ей вслед, и не более. Даже при такой внешности, знании двух языков, престижной работе, изобилии мужчин вокруг, Лара оставалась одинокой.
   Наталка, поноватая, невысокая, серглазая, всегда в хорошем настроении, оптимистка и хохотушка. Она вечно меняла стили одежды и прически, а также цвета волос. Постоянно искала себя в жизни и обучалась всевозможным профессиям. По жизни она была большим экспериментатором и выдумщицей. В любой компании Наталка была желанным гостем, где сразу оказывалась в центре внимания, при всей своей не очень привлекательной, по стандартным меркам, внешности. От Наталки веяло надежностью и уверенностью за будущее, как от ГАЗПРОМа....
   На день рождения Наталке подарили модную книгу про визуализацию желаний, и как с помощью этой визуализации устроить личную жизнь. Писатель-психолог-астролог Глафира Прудникова советовала в своем шедевре вырезать из гламурных журналов и проспектов, понравившиеся картинки, воплощающие желаемое и развешивать в своем доме на видных местах. И ждать! Подруги, сидя дома, визуализировали, глядя на глянцевых фотомужчин, фотодома и умопомрачительные пляжные пейзажы на плакатах, иномарки размером один к сорока пяти, и ждали! А те в свою очередь подмигивали им со стен, но ничего не менялось. Они по прежнему оставались одинокими... Нинка - их общая подруга, посоветовала отличного психолога. Принимает на дому, берет недорого, но в жизни после нескольких сеансов, все по полочкам расставляется и новая, незаметная нам доселе дверь, открывается в светлое другое будущее. Без этого чудо-психолога мы, якобы эту дверь не видим!
   Натала и Лора посетили волшебницу, опустошив личный бюджет на 10000 рублей каждая, а дверь в новую жизнь так и не обнаружили.
   -Наверное, мы уже совсем запущенные, для нужны какие-то радикальные меры- предположила Натала.
   -Нинка рассказывала, что есть курсы, где учат как подмигивать понравившемуся мужчине, как первой к нему подойти и завести разговор так, чтоб он захотел продолжить знакомство. Что-то вроде курса начинающих гейш. Даже чай научат по особому заваривать и разливать, мужики ведутся на это!- не успокаивалась Лора.- Пойдем, может это наш шанс!
   -Тебе не кажется, что прежде чем чай заварить и принести на подносе, надо еще найти- кому?- скептически спросила Натала.
   В результате, в течении месяца, по три раза в неделю вечерами, подруги заваривали зеленый чай, разливали его, согнувшись в три погибели, в маленькие чашечки. Ходили с книгами на голове, тренировали мышцы вагины, наполняя ее мега-энергией, привлекающей мужчин. Учили каждый свободный вечер заданное на дом задание в виде каких-то, не очень понятных по смыслу, заклинаний - молитв, которые должны ту самую энергию сохранять внутри женщины и удерживать. При посещении данных занятий, подруги заметили, что мышцы их пресса поднакачались, а процедуры чаепития стали раздражать даже дома. Мужчины же по прежнему не обращали внимания на наших гейш. Если раньше девушек хотя бы приглашали на чай- кофе- потанцуем, водка- пиво- ,полежим, то сейчас, видимо от избытка мега-энергии, мужчин раскидала взрывная волна.
   Однажды на работе, проходя мимо курилки с грудой чашек на подносе, после очередного совещания шефа, Лора услышала разговор женщин. Одна из них восторженно декламировала, как подцепила крутого мужика в магазине по продаже автозапчастей. Кларисса как метеор перемыла все чашки, и бегом к телефону, с видом героини из фильма "Иван Васильевич меняет профессию", которая звонила Галочке с последними новостями о Якине:
   -Алло! Наталочка, ты знаешь куда мы пойдем с тобой на выходные?
   -Куда?- раздраженно спросила Натала, нервно забивая в компьютер очередной заказ клиента, она работала официанткой в ресторане.
   -В магазин автозапчастей...придется, конечно, проштудировать статьи в инете, что там чаще всего ломается в этих машинах!- тихо,
   Как заговорщик, шептала Лорка.
   -А мест поприличней ты не можешь предложить? Хотя...-Натала помолчала- В крутой клуб мы уже сходили!
   -Ладно, работай, до вечера! Сейчас нарою местечко, где-нибудь в центре, где покупатели посостоятельней, целую, пока!- и Лорка бросила трубку.
   Вечером того же дня подруги вовсю прорабатывали план по штурму магазина запчастей для Мерседесов, Фольксвагенов, Опелей. Решено было представляться владелицами Опель-астра, у которого полетел топливный насос. Сказано-сделано!
   План действий в их понимании выглядел таким стройным и ладным, что без состоятельного мужчины, разбирающегося в автослесарном деле, да еще и отзывчивым, было нереально уйти.
   А у этого мужчины обязательно найдется не менее состоятельный ,отзывчивый и приятный во всех отношениях друг.
   В субботу с утра пораньше девушки надели свои лучшие парадно-выходные наряды, подходящие для промозглой затянувшейся осени и соответствующие, по их особому мнению, для похода в магазин за запчастями. Приехали по заданному адресу, и долго переминаясь с ноги на ногу, не решались зайти. Наталка, как всегда, решилась первая:
   -Короче, я захожу первая, с умным видом сразу к продавцу, буду отвлекать на себя! А ты приглядишься, походишь, приценишься...
   -Я не смогу! К чему я прицениваться то буду?- включила заднюю скорость Лора.
   -К свечкам каким-нибудь , ну, я не знаю...о! К тормозным колодкам! Тебе они не помешают!- нашлась Натала, и схватив за рукав подругу, потащила ее к входу.
   Придав, насколько возможно это было сделать, непринужденный и раскованный вид, походкой знающего , что хочет, человека- направилась Натала к продавцу:
   -Вам что-то подсказать?
   -Да, топливный насос!
   -Для какой машины? Какого года ? Какой сборки?
   -О, боже! Опель-астра, новенькая совсем, серебристая такая!
   -Ясно ,- невозмутимым тоном произнес продавец. -А документы есть какие-нибудь с собой?
   -Только паспорт!- и Натала быстро достала его из сумочки.
   -Меня не интересует, девушка, ваше семейное положение и регистрация, дайте мне техпаспорт на машину, -продавец слегка побагровел и напрягся.
   -А! Одну секундочку....,- стала судорожно искать в сумке то, чего там никогда не было Натала, с мыслями, как выкрутится из этого дурацкого положения.
   Продавец, молодой симпатичный парень, раздраженно барабанил пальцами по прилавку со всякими гайками, болтами, свечками, ключами под стеклом.
   -Понятно,- решил прервать комедию продавец на самом интересном месте,- вам нужно узнать дома год выпуска машины. И если она действительно новая, то действует гарантия, позвоните в обслуживающий автосервис и ваши проблемы будут решены! До свидания!- молодой человек даже не счел нужным выслушать ответ. Он демонстративно повернулся с приветливой улыбкой к входящему в магазин мужчине.
   Ларе повезло больше. Найдя ее у каких-то чехлов и детских кресел для машины. Натала застала подругу, слушающую увлеченно рассказ неизвестного молодого человека про какую-то сумасшедшую поездку за город, как в пути отвалилось колесо с его машины, а запаски не было. Натала не понимала о чем могла спросить у него лара, что он начал такой подробный рассказ-отрывок из личной жизни.
   -Ларочка, нам нужно идти. Извините!- отвела подругу она в сторону.
   -Может вас подвести? Я на коне,- предложил приятный незнакомец. Натала сразу подметила отсутствие на правой руке ненужного предмета в виде обручального кольца. Это колечко всегда нежеланно на руке мужчины для одинокой женщины, исключение- если этот мужчина является твоим отцом или братом!
   Девушки уселись на заднее сидение шикарного мерседеса, черного, блестящего и гордились собой и своим неожиданным успехом. Парень за рулем травил анекдоты, байки из жизни. Он так много всего видел и знает!
   -Кстати, Володя,- обернулся через плечо этот улыбчивый и располагающий к себе молодой человек,- вас куда, девчонки?
   -Нам? Э...если можно, фитнесс-клуб " Геркулес" на Лиственной улице.
   -Куда прикажете, милые дамы! Почему такие красивые и одни? Неужели некому помочь, машину ремонтировать не женское занятие! - возмутился мужчина- герой их дня.
   Ларочка только собралась с мыслями ответить, как у Володи зазвонил телефон.
   -Да! Да, Георгий Викторович! Понял! Да! Сделаю! Через 10 минут буду...- чеканил по-армейски водитель Володя.
   -Барышни. Сейчас тормозну и быстро выскочили, на мосту останавливаться нельзя! Андерстенд? Шеф звонил...
   Машина резко затормозила, и Володя небрежно,- вылезаем, матрешки, че уставились, давайте быренько!
   Девушки повыпадали из мерседеса, как надоевшие шлюхи, а шикарная тачка рванула с места и облили их напоследок шквалом грязи из-под колес. Лора тихо всхлипывала, Натала же пыталась затащить ее на бордюр,вдоль пешеходной части на мосту. Она гораздо быстрей возвращалась к реальности.
   ==========
  
  
   Вечером девчонки сидели на кухне в хрущевке Клариссы, которую подарили той родители на окончание института. Однокомнатная, крохотная, но уютная квартира была важным приоритетом в судьбе одинокой женщины. Хотя бы есть где вечерами посудачить с подругами, впить любимый мартини с грейпфрутовым соком и пожаловаться друг другу, какие все мужики сволочи! Обсуждение было в разгаре, бутылка мартини стояла початая под столом, планов на воскресение не было. В дверь позвонили. На пороге стояла зареванная соседка Нинка, поругалась с бойфрендом, не поздравил с годовщиной дня знакомства, вот взяла и выгнала.
   -А он-сволочь, ушел, да еще дверью хлопнул! - навзрыд плакала Нинка.
   -Везет же некоторым!- в один голос произнесли Кларисса и Натала.
   -В чем везение? Мы уже сколько вместе?! А он не помнит даже когда у меня день рождения! Дальше то что?- не унималась Нинка.
   -Сейчас ведь подберет особа, которой будет все равно , помнит он годовщины. Юбилеи, дни рождения, был бы рядом!- предостерегли подружки.
   -Ну и пусть! Найду другого!- разошлась обиженная девушка.
   -Мы уже лет пять все ищем. Нормальные мужики давно все наперечет и в красную книгу занесены,- Натала давила на слабую психику всех присутствующих.
   Присутствующие через некоторое время дружно рыдали втроем.
   Стенания прервала Лора:
   -Девочки, а завтра ведь еще один выходной?
   -Есть предложения?
   -Есть!- загадочно улыбнулась Лора. У меня знакомая одна постоянно в "Геркулес" ходит, здесь недалеко. Там есть бассейн, сауна, тренажерных залов два, и несколько для аэробики. Степа и всякого разного. Говорит , мужиков- тьма и все приличные, серьезные, не алкаши подзаборные! Может рванем завтра? Там пробный день бесплатно.
   -А это вариант! Не подцепим никого, так для здоровья польза.
   В воскресение с утра пораньше наложили на себя боевой раскрас, оделись в спортивный прикид, будто образ жизни- их стиль. О, спорт- ты мир, дружба, любовь!!! С этим девизом девчонки предстали перед администратором фитнесс-клуба.
   Молоденькая девушка, загорелая и накачанная, улыбнулась посетительницам и повела их в обзорную экскурсию. Показав все достопримечательности, объявила , что только две из предложенных услуг- бесплатно, массаж- тоже отдельная услуга.
   Девушки поразились красотой и обилием здесь мужских тел.Только запах пота немного подпортил впечатление. Пустяки! Девчонки быстро переоделись в трико и облегающие майки. Подошедший привлекательной наружности инструктор первым делом замерил новичкам пульс и назначил соответствующий комплекс упражнений, зависящий от желаемого результата. Кто-то спину прокачивает, кто-то ягодицы подтягивает, кто-то трицепсы-бицепсы увеличивает. У тренажеров для этих групп мышц привлекательных бодибилдеров было наибольшее количество.
   Но все усилия обратить на себя внимание были тщетны, реакции мужчин не последовало даже, когда Нинка сняла сняла майку и осталась в полупрозрачном бюстгалтере.
   -Они тут все импотенты, и если любят кого-то. То собственное тело! Посмотрите, как в зеркало любуются собой! - Нинку задело такое положение вещей до глубины души.
   -Так, в душ, а потом в бассейн!- скомандовала Наталка,- вода-это так возбуждающе!- девчонки засмеялись и выскочили из зала с качками-импотентами.
   В бассейне их ждало еще большее разочарование. Все дорожки были заняты цветастыми купальниками, а разноцветные шапочки , как в синхронном плавании, повернулись дружно на звук хлопнувшей двери, из которой появился инструктор по плаванию, в синих шортах и со свистком на шее. Вся орава русалок одновременно загалдела и наперебой стала что-то спрашивать у вошедшего. Девчонки переглянулись и поняли, плававшие в бассейне тоже побывали в качалке. Куда мир катится? Скоро на мужиков, как на дичь охотиться будут , с арканами, капканами, лассо и прочей атрибутикой ! Натала предложила последний вариант. Так, для самоуспокоения- массаж! Прямо в купальниках и тапочках подруги прошли в кассу, оплатили каждая по часу массажа и воодушевленные предстоящей процедурой, проследовали по указателям в полуподвальное помещение с узкой и невзрачной дверью. Внутри была располагающая . интимная обстановка с барчиком, телевизором, мягкими удобными креслами и кушеткой за ширмой. Из потайной двери неожиданно ,словно джин из бутылки, возник Аполлон Бельведерский- собственной персоной. Девушки сидели в креслах с раскрытым ртом. Ну, просто, мачо, а не массажист! Парень загорелый в соляриях, с мощной грудной клеткой и выделенными квадратиками брюшного пресса, грациозной походкой подошел к клиенткам и раздал им по одеялу и белоснежной, пахнущей лавандой, простыне. Предложил пройти за занавеску Ларочке.
   Покинутые подругой девушки. Зашептались, как всегда их Лорке повезло! Профессиональными движениями массажист разогрел все тело Клариссы, от кончиков пальцев ног до затылка. Она стонала от блаженства. Девчонки завидовали, уткнувшись в журналы, нервно перелистывая их. Массажист же продолжал приятные манипуляции с телом подопытной, находящейся на седьмом небе от кайфа.
   -Какая у вас татушка чудная,- внезапно вернул с небес на землю Лору молодой бог. И кожа такая бархатная, мягкая, как у Клеопатры,- продолжал подкатывать Аполлон. Лора молчала , не зная .что ответить и лишь бы не спугнуть наживку.
   -А вы замужем?
   -Нет,- сердце девушки учащенно забилось.
   -А дети есть?
   -А думаете нам уже пора поговорить о детях?
   -Нет, вы не подумайте- мне просто интересно, такая красивая, неужели свободна?! Может друг есть?- не унимался Бельведерский.
   -вам не кажется, что вы слишком любопытны для массажиста!- от этих вопросов, походящих на допрос у следователя, Лоре разонравился и массажист и массаж, тем более, что по времени он подходил к концу.
   -А что, если вас и ваших подруг вечером я приглашу где-нибудь поужинать, отдохнуть? Вы не против?- аккуратно поинтересовался массажист.- Я могу захватить друга.
   -Мне надо подумать, спасибо,- дала шанс Лора.
   -Надеюсь, до вс тречи. Возьмите мою визиточку и дайте знать, если надумаете. Я освобождаюсь сегодня в восемь вечера,- и он улыбнулся обезоруживающей улыбкой голливудского актера.
   Лорка быстро спровадила Нинку на массажный столик, а сама вывела из комнаты Наталу:
   -Клиент созрел, вечером зовет нас посидеть где-нибудь. Ты как? Телефон оставил, зовут Никита. Друга возьмет,- смотрела вопрошающе Лорка на подругу.
   -Даже не знаю, что и сказать! Он какой-то нереально красивый, тебе не кажется?- уже опасалась неудач и разочарований Натала.-С другой стороны , попытка- не пытка. Посоветовавшись, девушки решили не дожидаться Нинку, а бежать домой, наводить марафет и готовиться к предстоящей встрече. Да и не маленькая , сама дойдет, а в кавалерах она не нуждается, пусть со своим разберется!
   Позвонив сразу же Никите, договорились о встрече. Он обрадовался и предложил заехать за ними куда угодно. Девушкам было угодно, чтоб их забрали из дома. В такую слякоть своим ходом, кошмар! Никита оказался на редкость пунктуальным, ровно 21.00 он отзвонился, что ждет внизу в машине, намекнул, что ждет с нетерпением. Девушки не то, что выбежали из подъезда- они вылетели, окрыленные удачей в предвкушении приятного продолжения знакомства. Когда уселись в БМВ, там на переднем сидении уже восседал друг Никиты, не мене интересный, вдобавок ко всему, еще и мулат.
   -Обалдеть! Твой-то каков, Наталка!- защебетала на ухо подруге Лорка,-ой, держись!
   Никита представил приятеля: Алекс,- познакомьтесь! Мы поедем в клуб на наш выбор, ок?
   -Полностью доверяем вашему вкусу,- обрадовались подруги, что не надо думать и принимать решение.
   Клуб находился в спальном районе, в котором Лора была пару раз по работе, а Натала не имела представления даже, где вообще она сейчас находится. Но ухажеры были такие галантные и явно не бедные, соответственно место, куда они сейчас войдут, окажется более романтичным. Пока же романтичным было только название заведения: " Голубой Дельфин". На входе девушек пристально изучили взглядом и не только охранники, облапали одежду без стеснения и пошарили в сумочках. Не найдя ничего подозрительного, не хотя пропустили оригинальную четверку, при чем мужчин, к удивлению и молчаливому возмущению барышень, даже не досмотрели. Девушки предположили, что эти ребята на входе- знакомые Никиты и Алекса.
   - Боже мой! Какая красота!,- подруги были потрясены увиденным. По стенкам плескалось бирюзовое море, из волн которого выбрасывались и резвились силиконовые голубые дельфинчики на ниточках, как живые. Потолок был словно куполом цирка, с подсветкой , мишурой и такой же формы. Пол был выложен плиткой, на которой были изображены странные знаки, вроде наскальных доисторических надписей. Народу было много , в основном мужчины, все обнимали и целовали друг друга при встрече. Подругам пришлась по душе эта теплая и непринужденная атмосфера в клубе. Управляющий клуба, а именно так он себя представил, предложил вновь пришедшим столик у сцены и попросил поторопиться, так как через несколько минут начнется шоу, которое, как он пообещал не оставит равнодушным никого из присутствующих. Молодые люди усадили своих гостий за столик и попросили извинения за то, что вынуждены ненадолго удалиться, хотят, мол, сюрприз подготовить. И исчезли....
   Не прошло и 20 минут, как занавес на сцене распахнулся, кто-то выпустил несколько хлопушек с серпантином, зрители захлопали. Свет в зале медленно погас, как в кинотеатре. Резко возникшее световое желтое пятно на сцене осветило все того же управляющего, умело и привычно исполнявшего роль конферансье. Он театрально развел руки и поставленным голосом провозгласил, натянув на лицо голливудскую улыбку от уха до уха:
   - Несравненные Никита и Алекса! Встречаем наших звездочек! Милашки мои!- и шоумен послал пока еще невидимым девушкам воздушные поцелуи и исчез. В это мгновение зазвучала песня в исполнении " Квин"- "Шоу должно продолжаться" и на сцене появились две, невероятной красоты. Девушки. Они были одеты в вечерние наряды, серебристый и переливающийся - на блондинке и золотистый- на чернокожей брюнетке. Длинные перчатки в тон платьев подчеркивали прелесть их тонких изящных запястий, шеи их закрывали перья боа. Туфли имели высоту каблука сантиметров 15, но выступающие прелестницы стали лихо на них выплясывать поставленный танец. Периодически девушки проделывали акробатические элементы, выписывали странные балетные па с претензией на эротику. Неожиданно в центре сцены появился непонятно откуда шест, разрисованный под палочку гаишника, и девушки под рев публики ловко взобрались на него , зацепившись ногами повисли головой вниз. Оголив при этом все, что было под великолепными платьями. Зрители ликовали, Натала и Лора были в шоке. Во время перерыва между выступлениями за столиком девушек появились их запыхавшиеся ухажеры:
   - как вам наше шоу?
   - Великолепно! Классно! -зааплодировали подруги .- Неужели, эти страстные красотки-вы? - недоумевали от преображения их новых знакомых, девушки.
   - Нам самим нравится! Спасибо...- несколько жеманно ответили ребята. Поднесли напитки, чокнулись " за любовь" и выпили. После произнесенного тоста мужчины поцеловали друг друга в губы. Девушкам стало не по себе. Никита очень просто и естественно обнял друга и пояснил:
   - Мы Геи.Я очень люблю его, а он- меня. Если б мы могли- то давно бы поженились!- и Никита снова поцеловал любимого.
   Подружек откровенно передернуло. Но Алекс продолжил6
   - Мы ищем девушку, которая родит нам ребенка. Ларочка очень подходит нам по всем данным. Мы пробили. Мы люди состоятельные и готовы щедро платить...за наше будущее...Соглашайтесь, Ларочка, вы очень долго не будете ни в чем нуждаться!
   - Куда же вы ?- кричал вслед убегающим Лоре и Натале Аполлон Бельведерский.- Вот видишь, Алекса, какие женщины пошли! Одни клуши и колхозницы. Ни грамма женственности и благоразумия- закудахтала высоким контральто Никита. Тем временем Кларисса и Натала ехали в такси домой, находясь в шоковом состоянии, и радовались тому, что на этот раз их выходу на свободу никто не препятствовал и даже не мечтал изнасиловать.
   - А шоу ведь было красивое?! Правда? -прошептала неуверенно Лара
   -Да! Умеют же люди ...а шоу то действительно продолжается!!!- и девчонки весело засмеялись.
  
   =======
  
  
   Не успели путешественницы зайти к Лоре домой, как примчалась соседка Нинка.
   -Рассказывайте, - с порога бросила она.
   - Отстань, Нинок! Лучше фильм поставь...про большую и чистую любовь...на сеновале- девчоки смеялись уже втроем. Потом, сидя на тахте и завернувшись в огромный клетчатый плед, они раз в 150 дружно просмотрели " Легенды Осени" с молоденьким Брэдом Питом, так же дружно потом всхлипывали и рыдали в 150 раз. Ночью им приснился, конечно же он. Кто же еще?
   Незаметно в город пришла зима. Жизнь шла своим чередом. Работа-дом-дом- работа. Изредка наши героини совершали вылазку в кино или в ресторан " Две палки" по соседству с заманчивым названием, и совсем редко , для придания разнообразия- дискотека для тех, кому за 30. Однажды в декабре месяце позвонила Натале ее одноклассница, разумеется бывшая. Ольга. Они давно не общались, поэтому звонку ее Натала была удивлена.
   - Привет! Дорогая моя, ты там замуж еще не выскочила?
   - Нет , за кого?- пролепетала Натала сонным голосом.
   -Ну и отлично! Помнишь моего брата Лёньку?
   - Помню, конечно, по нему тогда все девчонки в нашей школе сохли, и я в том числе...,- перенеслась на миг в прошлое Натала
   - Натал, короче, брат женится во второй раз, просил меня мальчишник организовать, понимаешь? А когда на мальчишнике одни мальчишки, извини за каламбур, это не очень интересно,
   - вещала Ольга в трубку.
   -А я тут при чем?
   -При том! Едем за город! Коттеджи на 2 дня, лыжи, санки, посиделки, все такое...А из барышень нужны свои проверенные, без бл..ства, понимаешь? Жены у некоторых дома ревнивые! Будет парочка холостых- многозначительно закончила доклад Ольга.
   - Так у меня еще Ларка и Нинка, обидятся...
   - а! Поняла, у тебя семеро по лавкам!- расстроилась одноклассница
   - Да, они так же мне близки и дороги, как если б были моими детьми,- пошутила Натала
   -Ладно, бери с собой великовозрастных детишек и поехали! В выходные будем уже на Пуховой Горе. Позвоню, целую -обрадовалась Ольга. Лорку и Нину не пришлось долго уговаривать. Все соскучились по активному образу жизни. На шести машинах добрались до места назначения. Природа обалденная, вид захватывал дух. Равнины перемежались с возвышениями. Замерзшие озера, сосна вокруг них склонялись под тяжестью снега, который был до того белый, что резал глаза. От свежего морозного воздуха кружилась голова. Один склон предприимчивые бизнесмены обустроили как горнолыжный спуск, протянули подъемник, поодаль расположились, на менее крутой горке, саночники и ватрушечники со сноубордистами. Отдыхающих было немеренно. Розовощекие дети валялись и кувыркались на специально обустроенной площадке. Подругам понравилось место и компания тоже пока не портила настроения. Компания состояла из двенадцати мужчин, как двенадцать апостолов, возглавлял мужскую братию Ленька и пять барышень. Неравноправие, конечно, но нам больше достанется внимания, думали девушки.
   В коттедж заселились один, спиртное и еда с собой, остальное было все, кроме достаточного количества койко-мест, которых было всего пять на первом этаже, а если постараться, еще шесть на втором. Одну ночь можно и не ложиться! Натала выделила друга Леньки, Ольга доложила, что разведен, детей нет, работает прорабом на стройке. Лицо доброе, взгляд робкий, сам пухлый и плотный, дородный такой мужичок. Началось застолье. Шурик, так его звали, один ухаживал за девушками, даже расположился за столом с краю, чтоб по первому требованию прекрасных дам метнуться на кухню и принести желаемое. Лоре не нравился никто-мужланы, без признаков интеллекта, сообщила она Нинке. Нина согласилась. Немного посидели, выпили, съели по шашлыку, пошли кататься на лыжах. Натала билась изо всех сил, то падала, то охала, то просила поддержать, то подтолкнуть, чтоб сконцентрировать все внимание Шурика на себе. Он был неприступен, уделял внимание всем девушкам в равной степени.
   -На очередном застольном перерыве с раскрасневшимися лицами,
   Отдыхающие уже были более раскрепощенные. Наметились пары
   на сегодняшний вечер. Ольге подмигивал женатый Вадик, хотя она
   сама была замужем и вырвалась сюда, потому что муж был
   командировке. Нинку обхаживал малолетний брат Вадика, относительно, конечно, ведь Нинке 34, а ему 24. Но провести вечер в руках горячего молодого любовника Нинка была не прочь. В этой тусовке Лорка тоже ни на что серьезное не рассчитывала, она приехала отдыхать от города, дышать свежим воздухом и приблизительно известный состав Леньки она знала заранее-рабоче-строительный с фирмы, где Ленька была начальником участка. Инженеры, прорабы, монтажники, отделочники Лорку не интересовали, особенно не местные, которые здесь тоже присутствовали. Она их сразу выделила по говору и откровенно игнорировала. Наталка продолжала усердно биться за единоличное внимание Шурика, периодически подливая водочки, стараясь не делать перерыва. Прораб Шурик оказался стойким оловянным солдатиком, спиртное не влияло на его состояние. Он стал чуть веселее и чуть разговорчивее. Натала попросила составить ей компанию подышать воздухом. Накинув куртки и шапки они вышли на веранду, уже настала ночь. Небо усыпано звездами, чистое и темное. Месяц взирал на них снисходительно. Мороз пощипывал кожу. Неожиданно Шурик произнес:
   -У меня на сердце мороз и холод, такой же как и сейчас...
   -А если я способна отогреть твое сердце,-предположила Натала и прильнула к Шурику.
   -Это вряд ли!-грустно заметил пухляк Саша.
   -Может попробуем...,-Натала улыбнулась и дотянувшись до лица Шурика, встав на цыпочки, поцеловала его. Он не ответил взаимностью, губы его были мягкие, влажные и холодные, будто восковые. Наталка даже отпрянула.
   -Я же говорил! - обреченно проговорил мужчина.
   -Давай пари!- Если за ночь я не найду к тебе ключик и не отогрею, то завтра выхожу за тебя замуж, буду стирать, убирать, обеды готовить. Плохо что-ли? Детей у меня нет, материальных трудностей тоже!
   Шурик неожиданно быстро согласился и посмотрел на Наталу как на сумасшедшую, но поцеловал ее в щеку, взял под руку и провел ко всем остальным. После этого нелепого пари, Саша не отходил от Наталы ни на секунду. Она была довольна, не мытьем, так катаньем добилась своего. Мальчишник был в самом разгаре. Кто-то голосил в караоке песни Высоцкого. Кто-то отплясывал в соседней комнате "танго втроем". Кто-то уже расположился у унитаза в обнимку со стульчиком. Кто-то, в том числе и Лора, спорили на тему- быть ли на Украине в НАТО. Шурик и Натала выпили еще водочки, закусили и взявшись за руки быстро поднялись по крутой лестнице на 2 этаж, нашли самое укромное местечко. Натала недолго думая начала срывать одежду со своего героя, расцеловывая его везде где только можно и нельзя, он неловко пытался ответить. Шурик помог и ей распеленаться. Они стаояи голые напротив друг друга, Натала разгоряченная применила все известные ей ласки и теории, то была тигрицей, то нежной кошечкой, пока силы не оставили ее. Она заплакала, первый раз в ее жизни, чтоб мужчина совсем не хотел ее. Шурик накинул на ее плечи свою рубашку, быстро натянул на себя штаны и гордо заявил: "Завтра едем заявление подавать! Пари я выиграл!". Натала поняла, что он не шутит. Перестала плакать заулыбалась, и они упали обнявшись на кровать. До самого утра он гладил ее по истосковавшемуся по ласкам телу. С утра они рванули в ЗАГС, при чем спешил и торопил Шурик, но в воскресение ЗАГС не работал! Они этого еще не знали. По дороге он решился ей все рассказать:
   -Я не могу так с тобой поступить! Я импотент, провалился в прорубь зимой на рыбалке, долго лечился, жена бросила. Три года один. Кому я такой нужен? Натала мне на спор наплевать! А если всерьез, без пари, вышла бы за меня замуж?
   -То есть, ты все таки меня хочешь, но не можешь? Правильно я поняла?
   -Как-то так!
   -Тогда держись! От Розарио Агро еще никто не уходил!,- засмеялась Натала.
   "И тебя вылечат, и меня вылечат". Шурик очень понравился девушке, а она сразу запала ему в душу. Они были похожи на парочку телепузиков, вечно улыбающиеся, шустрые, неунывающие пухлые оптимисты. Лора была рада за подругу. Шурик и Натала действительно подали заявление в другой день, через 3 месяца все те же действующие лица гуляли на свадьбе новой ячейки общества.
   Наталка еще больше откормила жениха, затаскала по психологам, которые утверждали, что причина его заболевания не физическая, а психологическая. Неизвестно, кто был прав, но любовь может все, даже способна изменить мужское бессилие. Натала все-таки отогрела Шурика, правда в сроки не уложилась, но они были счастливы. Я не знаю, что нужно делать, чтоб встретить свою любовь? Разрабатывать стратегии, пользоваться запахами-феромонами, менять наряды, один сексуальнее другого, чтоб привлечь мужчину? А может надо быть готовым поделиться своей любовью, открыть для этого сердце и душу, а не ждать, что придет кто-то и одарит тебя всем тем, чего ты ждешь. Любите сами, спешите делиться своей добротой, нежностью, ведь мужчины ищут того же, сказать не могут. Поэтому женщина-голова, все же!!!
   Лоре грустно теперь было возвращаться в свое пустынное и одинокое логово. Нинка помирилась со своим женихом. Наталка звонила каждый день со своими рассказами о том, что сделал Шурик, что сказал и какой он чудесный муж.
   Основным развлечением было-просмотр в полном одиночестве фильмов по ДВД. В один из вечеров, укутавшись в плед, поставив в плеер диск с новой мелодрамой, Лара приготовилась перенестись в мир грез и иллюзий. Только нажала на play. Как свет погас, при чем в во всей квартире. И почувствовался запах паленого. Видимо проводка, предположила девушка, пробираясь впотьмах на кухню за свечками.
   -Вечер удался!-вслух сетовала она.-Алло! Аварийку вызвать можно? Свет погас, ой, наверное проводка горит! Приезжайте, пожалуйста, поскорее! Я одна, совсем, страшно!-рыдала в трубку на ухо диспетчеру аварийной службы электромонтеров..Девушке пришлось час коротать на кухне перед свечами с бутылкой коньяка Московский. Когда приехали дежурные электрики, Лора уже была навеселе, один из них посветил на нее фонариком, заметив, что она очень красивая. И удивился, что совсем одна в столь поздний вечер.
   -Не ваше дело!-встала в позу красотка Лара, подбоченясь.
   -Здесь работы на пару часов, заявил старший из электриков, замкнуло проводку под обоями, надо новый провод кинуть. Серж, развлеки даму, а я в машину за инструментом.
   Сережа по хозяйски расселся на кухне, включил фонарик, напра-
   вив на потолок, положил его посреди стола.
   -Чем угощать будешь, хозяйка? Ночь все-таки, сейчас с напарником седьмые сны бы видели,-укорил заплаканную Лору наглый самодовольный электрик.
   -Работа у вас такая! Могу предложить коньяка, но...вам нельзя...!-съязвила девушка, демонстративно убирая бутылку со стола.
   -Вы мне не начальник, да я и не за рулем, мне на чуток можно,-упрашивал ее Сережа.
   -По технике безопасности не положено!-прекратила она все посягательства но ее коньяк.- А ты наглец!- все больше злилась Лорка.
   - Я никогда особого приглашения не жду, привык все брать в свои руки и судьбу свою делать сам, - с этими словами он сгреб непокорную и строптивую барышню в маленьком черном платье своими огромными ручищами. Легко подхватив на руки, отнес ее на кухню, где уже наспех накрыл стол из принесенных угощений, и усадил в кресло, чмокнув в благоухающую макушку непринужденно. На столе, к удивлению Лоры, были не сардельки с квашенной капустой, а суши и роллы , черная икра в банке, рыба разного посола и копчения и хорошее вино. Угадал ее пристрастия этот странный электрик. Она посмотрела на Сергея заинтересованно.
   - Ты необыкновенная! Я с того дня только о тебе и думаю! Давай встречаться! Я же вижу-ты не против!- их губы притянулись , как два магнита. Что это был за поцелуй?! Ах...проникновенный, страстный и сногсшибательный, в буквальном смысле!
   Идиллию прервала Нинка с Пашей, которые приперлись с тортом отметить очередной, один из многих, их совместный праздник, заодно скрасить одиночество их любимой соседки. Каково же было удивление этой сладкой парочки, когда на кухне ими был обнаружен и застигнут врасплох мужской субъект, который чувствовал здесь себя весьма вольготно. Сережа пожал руку Павлику:
   -Сергей, будущий муж Клариссы!- представился он и подмигнул своей будущей жене. Глаза Лоры светились от счастья...
  
   ***********
  
   Девушки, не замыкайтесь в себе, оглянитесь вокруг, верьте в любовь. И она сама найдет вас! Люблю вас всех! Будьте счастливы!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"