Лебедев Andrew : другие произведения.

Ерофеев, как испанский ревнивец и как обосравшийся дежурный мудрец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ерофеев. Его пример - другим наука.
  
  Посмотрел аутодафе Виктора Ерофеева и подумал, что зря он попёрся на эту вполне состоявшуюся порку - а ведь знал, что это будет именно порка - и зря толстого одесского горлопана себе в адвокаты потащил - ему бы (Ерофееву) последовательно играть роль "дежурного мудреца" - "лица канала культура", а он базарного одессита - прям из очереди за "синенькими" на привозе - поволок себе в аблакаты.
  Ну, да не в том суть моих заметок, а в ином, и прежде:
  1. такие передачи замышляются не в недрах мозговых рефлексий тов. Гордона, а в кабинетах на Старой площади, куда вызывают Костю Эрнста и где тому (стоящему по стойке "смирно") говорят - кого вызвать на передачу к Гордону и самое главное - как повернуть эту передачу - пальцем вверх, даруя жизнь, или пальцем вниз. А уж потом - Эрнст вызывает Гордона и "разрешает тому творчески подойти к передаче".
  2. раз уж вызвали Ерофеева, значит ТАК НАДО - на сей момент поменять полюса нравственно-этической и политической ориентации в мозгах интэлихэнции, путем убирания апологетов либеральной культуры, коим и был на ТВ (не писатель, а светильщик собственной морды) испанский ревнивец своего эго - господин Ерофеев.
  3. и это очень важно - ВСЯКОЙ ОБЩЕСТВЕННО ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ФОРМАЦИИ СООТВЕТСТВУЕТ СВОЯ КУЛЬТУРА. Время Ерофеева прошло - его убирают с ТВ (слава Богу, не ссылают в Сибирь снег лопатой убирать). Убирание (задвигание) публичного человека, подсевшего на иглу славы - штука болезненная. Ерофееву сейчас не позавидуешь. Но диву даешься - с одной стороны - вроде как и не дурак... Ну так и и ушел бы по добру - по здорову... Но как цепляется за остатки своего телевизионного времени! Как цепляется - не понимая, что чем дальше - тем хуже будет для него.
  4. магнитные полюса планеты "Россия" сейчас меняют свою полярность. Власть одолела экономические проблемы и теперь добралась до идеологии. Давно пора. Давно пора заняться НАСТОЯЩЕЙ ПРОПАГАНДОЙ и не бояться этого слова - именно ПРОПАГАНДОЙ. Путин понимает, что с нынешними - ПОЛНОСТЬЮ РАЗЛОЖЕННЫМИ МОРАЛЬНО потребителями либерального ТВ - никакой войны не выиграешь, даже если будут у тебя ракеты "Искандер". А поэтому - надо и Ксении Собчак отмыть свой имидж (она - корова священная, ее, как Ерофеева задвинуть нельзя) - и пора ПОМЕНЯТЬ дежурных мудрецов на канале "культура" - заменив Ерофеева на настоящего РУССКОГО ПИСАТЕЛЯ ПАТРИОТА.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"