Лебедев Andrew : другие произведения.

Скорцезе и Роллинг Стоунз

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    фильм Скорцезе Роллинг Стоунз

  РОЛЛИНГ СТОУНЗ
  "Да будет свет!"
  Фильм Мартина Скорцезе
  
  По-моему, если бы Мартин Скорцезе взялся бы снять фильм про Филиппа Киркорова или Митю Билана, то и эти уроды у него бы получились умными и великолепно значимыми. Но гениальный кинорежиссер (слава Богу) еще не совсем ополоумел и снимать наших мунделей не сподобился и не собирается.
  А вот про более чем легендарных Стоунз, фильм он создал.
  Странное дело, оказывается Скорцезе в свои почти 80 никогда не был на их концертах и вообще на музыке в стиле "ритм" н блюз" не то чтоб не оттягивался, а вообще дышал к рок-н-роллу более чем спокойно. Однако, вот, свела судьба две гениальные силы. Музыкальную и киношную!
  Суки журналюги - гореть им всем в аду, это они затаскали, замылили слова, обесценив их ценность и значение. Кого только не называли эти никчемные дешевки пера и микрофона "легендами рока" ! Всякой третьесортной швали, типа "АВИА" или "НОМа" ради красного словца (что не пожалеют и отца) горазды были присвоить титул чуть ли не генералов-фельдмаршалов того или иного течения или стиля в музыке. Но вот на значимость Роллинг Стоунз эта ИНФЛЯЦИЯ слов никакого влияния не оказала. Они как были, так и остались ....... ЛЕГЕНДАМИ (да простят меня Пушкин с Кавериным за заимствование стильных словечек у ДУРАКОВ от пера).
  Однако, был такой мифический царь Мидас, который если к чему прикасался, то то становилось ЗОЛОТОМ. Скорцезе - своего рода царь Мидас в своей области. Но вот Роллинг Стоунзам становиться золотом необходимости нет никакой, они и так - этакое "rolled gold of eternity". Но тем не менее, в обрамлении границ кадра фильма Скорцезе - Мик, Кит и Ронни заиграли еще ярче и интереснее. Эт-то точно! Настоящим брильянтам выгодно смотреться на благородном бархате скорцезиевского таланта, нежели на дешевой оберточной бумаге ви-джеев Эм-Ти-Ви !!
  И вообще - да здравствует союз ГЕНИЕВ !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"