Андрюшин Вадимка : другие произведения.

Как приклеить к руке телефон??

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы никогда не задумывались - насколько современно стало идти по жизни, уткнувшись в планшет? Так вот, инструкция - для них!

  Мда задачка не из сложных.. Для этого нам понадобятся:
  Порядок сборки приспособления:
  1. К телефону(или к его чехлу - но это слишком замороченно) с задней стороны, желательно не закрывая крышку аккумулятора и симки прикладываем край резинки. Примечание: резинка целая непорванная и непользованная, образующая кольцо!
  2. Далее берем картонку, обезжириваем её, и равномерно наносим клей, убедившись в отсутствии мусора по окончании на поверхности. Держим её в таком состоянии 5 минут для "привыкания" клея.
  3. Затем приклеиваем картонку к телефону так, чтобы ближний край резинки остался строго по центру картонки.
  4. Прижимаем и держим 10 минут, не взирая на изобретательные и ухищренные уговоры друзей не заниматься ерундой и на вопрошания типа "Что ты делаешь?!" и прочие!
  5. Далее разжимаем руки и убедившись что дисплей не лопнул и ничего не потрескалось кладем под что-нибудь тяжелое и отвыкаем от ошушения в руке мобильника ровно на 24 часа.
  6. Спустя это время можно вытаскивать мобильник из под кирпича или книги, смотря под что ты исхитрился положить, и посмотреть что получилось. А всё очень просто - теперь просто кладем мобильник на ту часть конечности, которая станет его пристанищем. Если это рука например, то кладем его на руку, продев кольцо резинки с мобилкой и обвиваем её несколько раз вокруг руки, не доводя до остановки кровотока данного участка и всё - юзаем на здоровье!
  7. Ну и напоследок стоит сказать что данный способ очень удобен и мобилен в каждодневных мытарствах с доставанием телефона откуда ни возми, что порой неудобно в таких городах как Москва, когда стоишь в метро в вагоне придавленный какой нибудь красоткой, а мобила проволилась в дырку от штанов в сумку улыбчивому соседу, пока ты её пытался достать,чтобы похвастаться или же записать телефон новой знакомой..

    А имея данную конструкцию достаточно просто повернуть руку дисплеем, к себе и в зависимости от ситуации, орудовать либо ртом, либо рукой, ведь всякое бывает - могут так прижать!!!

    Ах да и напоследок.. Если выбрать сверхпрочную резинку, то в случае попытки отъема мобилки отъемщик может удачно спружинить к вам на кулак! Чем поможет вам сохранить время на более приятное времяпрепровождение, чем объяснение полиции устройства данной конструкции и поиска черт знает где своего устройства!

    Ну и на этом всё, всего хорошего!

    ----------------------------------

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"