Андрощук Иван Кузьмич : другие произведения.

Пятая группа. 13-26

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  13 Маленькая С. Рождественский вечер 2k "Поэма" Поэзия
  
  А слабо ему кошке родословную подделать? Юрист же все-таки. Котят с руками тогда оторвут. Хотя, наверное, вот так и становятся на скользкий путь должностных преступлений.
  Трогательная история о том, что и хиппи, и юристы, и даже кошки имеют право на любовь. И не только на человеческую. Но история с заплатками, а то и без, так что выше тройки, увы.
  
  
  14 Лычёва Е.А. Стена 0k "Стихотворение" Поэзия
  
  Жестокий романс. Три.
  
  15 Лычёва Е.А. Когда вы перестанете мне сниться? 0k "Стихотворение" Поэзия
  
  Не то - "как с пьедестала", "выпито немало", "нету сил уже скучать". Но отказ биться об стену и вены вспаривать заслуживает поощрения. Поэтому, скрипя сердцем, четыре.
  
  
  16 Лапина Е.В. От сердца к сердцу... 0k "Стихотворение" Поэзия, Лирика
  
   Если в двух строчках, то
  
  От сердца к сердцу протянулась нить -
  На ней пеленки будем мы сушить...
  
  Спасибо, автор, очень практичное стихотворение, но на выше тройки не тянет.
  
  17 Лапердин Е.В. Ночь в горах 0k "Стихотворение" Поэзия
  
   Более-менее внятные слова, слагающиеся в цельную картинку. Однако, кроме "И ты становилась послушной в моих обнаглевших руках", живых строчек я в нем не вижу. С натяжкой, но четыре.
  
  18 Карде И. Стихи Линды. Разговор 0k "Стихотворение" Поэзия
  
  Живые чувства, но упакованы в штампы - боль в висках, кровавая пена на губах, выстрел в упор... Три.
  
  19 Зозуля А.С. Очень холодно этой зимой... 1k "Стихотворение" Поэзия
  
  Как-то очень мягко, робко, уязвимо... Такой стиль требует абсолютной точности слов, образов, малейшая ошибка, неточность, шаг в сторону - и все разваливается. Три.
  
  20 Зозуля А.С. Зима немного помягчала... 1k "Стихотворение" Поэзия
  
  То же самое, но здесь уже и откровенное "не то". Что значит, например, "Деревья вновь играют снегом, Своей усталостью маня"? Два.
  
  21 Дио-Ген По Ту Сторону Любви 0k "Стихотворение" Поэзия
  
  Дио-гениальным я бы это не назвал. Но весьма и весьма своеобычно. Только мне кажется, что, если там были снежинки со снемужьями, небо блюло не в блю-джинсах, а скорее в шароварах облаков. Четыре.
  
  22 Воронина Т. Подглядывать нехорошо! 0k Оценка:10.00*4 "Стихотворение" Поэзия, Лирика
  Наверное, это была все-таки кошка. За выгнутую спину еще могу понять, но чтобы зеркало фыркало... Все равно пять.
  
  23 Воронина Т. Встречай в понедельник 1k Оценка:9.54*15 "Стихотворение" Поэзия
  
   Пять.
  
  24 Винокур Р. Кто ещё не растратил себя 0k "Стихотворение" Лирика
  
  Мне активно не нравится вживление в текст пусть громких, но чужих вставок. Это как, скажем, на груше дичку прививать. Принимаю цитирование - когда от него отталкиваются , с ним спорят или его развивают. Оценка три.
  
  25 Винокур Р. Далёкой подруге 0k Оценка:9.53*6 "Стихотворение" Лирика
  
  Тоже три по той же причине, хотя сам текст и не провальный.
  
  26 Амид А.В. Капли солнечного шёпота... 0k "Стихотворение" Лирика
  
  Местами немного неуклюже, но все равно пять.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"